治愈系水母养成游戏

9.3

• 手机用户20892207

养了120多天然后手机被偷了,希望可以出个游戏记录吧

• 白栀花

女孩的水母死掉了,很久很久了。

一个女孩,一天忽然听到了别人说那个男孩喜欢她,从那天起,女孩开始养了一只水母,起名叫饭团。

男孩不善于表达自己的心思,每天只给女孩发一条日常,女孩缺少安全感,很少回复男孩,直到日子一天天久了,女孩也开始回复男孩一条日常,久了之后,两个人开始聊很多,后来女孩发现可能自己对男孩也有了一些萌动,直到听到另一个大大咧咧的女孩打听来的八卦,脸上不以为意的女孩,心里开了花,那天她看到了这个游戏,于是下了下来,开始养水母。

养了饭团后,他们的日常还是互相发几条消息,偶尔会热闹的聊天,再后来,屏幕对方的两个人都像傻子一样对着屏幕傻笑。她的朋友跟她说,男孩不适合她,男孩的性格和圈子与女孩完全不是一个世界的,怎么可能在一起,女孩犹豫了一下,看了看饭团,无忧无虑地在自己的领地游来游去,朝着自己的食物坚定地游动。女孩盯着屏幕,想了很久,下了很大的决心,决定不放弃,后来男孩向女孩表白女孩同意了。两个人,在一起,女孩游戏手残,男孩偶尔在女孩玩游戏的时候在耳畔说一句菜,并捏了捏女孩的脸,女孩鼓起腮帮子向男孩表示不服,然后静静看着男孩打游戏,两个人也会甜甜的牵手。

可是在无数次女孩最脆弱的时候,男孩选择了当一个旁观者,女孩哭过以后,看看自己的饭团,想了想以后可能会不一样,耳畔的声音越发地刺耳,那天女孩去找男孩,问他是不是根本不是真心的,那天男孩却说,他不适合和别人谈恋爱,还是不在一起了。那天,女孩明白了一个道理,越是得到的越容易,越是不珍惜。男孩从来没有了解过女孩,也不知道女孩的水母。在那天以后,女孩大概放弃了对别人的喜欢以及那只叫饭团的水母。

那只水母已经死掉了,不过也就几百天而已。

• xxxxxx,

像养多肉一样需要时间,bgm配上画面都会给人一种淡淡的治愈(致郁?)感

bgm可以换,每个都挺好听的。

光可以调,调到喜欢的光线配上喜欢的bgm可以看水母飘啊飘看好久

什么都不用想很轻松(身体被掏空)

水母可以往你点的方向移动。

刚养了一天不知道长大是什么样的

长大应该非常好看,长大之后再来评论

不过增长速度非常非常需要耐心

慢慢记录好了

对了我的多肉好像好几天没有浇水了

-4.26我的海蜇挂了(◍ ´꒳` ◍)

不是说好四天喂一次吗

(或者我记错了)

我也就这两天忙没有记得去喂食啊。。。

• 重楼

怎么感觉到了一种淡淡的哀伤

bgm配上蓝色的画面就是会有一点忧郁的感觉

• lady lu

多肉是自己养的吗?不要经常浇水呀(இωஇ )

• xxxxxx,

也是一个游戏,汉化版叫电子盆栽

按我仙人掌都能养死的样子来看,如果养多肉会特别惨😵

• 重楼

不会的,这个多肉你隔天去挨个浇点水就好啦

• 凉音♪

我渐渐苏醒

发现我身处于一个巨大的长方形的水箱子里

箱子外面的人看着我

我好喜欢他啊

他还给了我食物呢!

我游来游去表示我对他的感谢

如果我能说话

我一定一定要告诉你

我喜欢你

谢谢你

能遇见你......

真的是太好了......

再见

----------------------------------分割线----------------------------

游戏静谧空灵,BGM也很优美宁静,水母在清澈的海水中翩翩起舞,游戏要求不高,很适合空闲时玩,就是水母一次只能养一只,不能多养,背景不能动,也没有珊瑚,海草什么的。

• 露娜来拿蓝

在我连续养死了四只小海蜇之后,我决定卸载掉这款游戏拯救更多的小海蜇😂

作为放置类,的确是非常省心、操作非常简单、存在感非常低,以至于我都想不起来我手机里有这一款游戏😅

后来我想是不是因为我把它跟其他app放在了一个分组所以我看不到它,但是当我把这个游戏放到主界面上微信的旁边,我依旧能够在我每天点开一万次微信的时候顺利的无视掉这个可爱的小海蜇图标😐

果然我无法成为一个定期喂养可爱的小海蜇看着这个小生命慢慢长大并露出母性微笑的文艺女子

• August 29th.

超級喜歡的一款養成遊戲,

海蜇非常可愛.

你點哪儿它就游到哪儿,

有時候沒反應點兩下就好了.

每一種光都很好看,我慣用第二種.

BGM一共有9首,每首都很好聽.

(很適合晚上睡覺時,在手機沒電的情況下打開,一邊充電一邊聽著Bgm漸漸入睡.)

功能不多,且衹能養一只海蜇.

而且還是固定品種,

如果品種能多樣化一些就好了.

畢竟這樣受眾更廣,

(水母好看的品種還有很多很多,

還有會變色的水母.)

Ps.本軟件叫海蜇(水母的一種)養成大概就是專注于海蜇這種品種吧..但是海蜇也有黃斑海蜇,棒狀海蜇,沙海蜇啥的.都挺好看的.

如果可以同時養多只海蜇就好了,

但不是在一起養,每都只都有獨立的空間,

左右滑動或者上下滑動來到另一個海蜇那兒什麼的.

以上為個人的一些小建議.

總之還是五星好評!

希望不要放棄這款遊戲,真的很棒.

(資金問題的話其實可以弄個捐贈系統啥的,不逼氪.)

• Мир-сироты

不知道是怀着什么心情下的这个游戏,一般来说是无视但偶尔会上去看看…开始水母真的好小第一眼都没找着在哪(躲到第一天的字样后面了啊(╯‵□′)╯︵┴─┴),长的也很慢一天才几零点零零零几毫米???差点养的没耐心不过反正不用肝放着倒也不错,无聊的时候试过把屏幕铺满洋洋洒洒的饲料看小水母飘来飘去(?)吃出一条路来hhhhhhhh,对了不换水的话屏幕会越来越绿233333,目前14%虽然很想换水但还是忍住了(别忍住啊喂!)不知道到0%的时候会多绿呢(不是)。

• 乌托邦少女

|・ω・`)我是从隔壁养过多肉又跑来养水母的人……

不得不说,这真是一款懒人必备的好游戏啊!(*/∇\*)

领养以后放在那里两三天不管它也依然会顽强生长。真是一个好水母!(๑•̀ㅂ•́)و✧

光源和背景音乐都有多种选择。所有的背景音乐听起来都安静又温柔,让人觉得治愈(话说我好想要所有背景乐的音源)。

光源里有一种类似追光,每次我用那个的时候,感觉我的小水母都在害羞而仓皇逃跑或者说是怕被我做成醋拌海蜇[笑]。不过你放心,我不吃醋拌海蜇哒!(。・ω・。)ノ♡

我给它取名叫做Blue。是蓝色 也是忧郁。

它总会顺着我指尖点过的地方游动。

你好啊,Blue。

蔚蓝深海,只你一个。

你会觉得孤单吗。

• 竞技熊

游戏界的一股清流。

如果你有时间的话,养一只小水母吧。

只要隔几天喂食换水一下就可以了,小水母很顽强的。

游戏里可以换多种灯光和BGM背景音乐,或隐藏操作界面到观赏模式。

看水母一丝丝的慢慢长大会觉得很心焦,特别是看到别人的大水母时感觉就更强烈了。

友情提示不要把醋涂抹在手机屏幕上,避免直接或间接引燃烟火。

• 丿永灬恒C

在旧手机上养了449天,每天晚上喂吃的换水,出门旅游也带着旧手机。直到刚才打开手机时发现app消失了(ಥ_ಥ) 因为是旧版本没有什么编号...所以回来重新下一个养吧,唉

顺便一提~记得养到第365天的时候水母已经非常大了,小食物从角落掉下来时水母会在那卡半天吃不到23333 所以系统会提示说“水母太大了,更换一个大点的水缸吧(ಡωಡ) 不能上图有点可惜

• 我没钱

我的第三只水母也有三百多天了…手机被班主任收了毕业才拿得回来T_T

• 大魔王洛雪

2017年7月6日下午13:21领养了阿白

大概是个记录x

当成农药李白白来养的2333(*๓´╰╯`๓)♡

小小一坨好萌的bgm也超棒!

如果能养两只就好了呀,感觉阿白好孤单的/再养一只就叫阿鹊( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

今后也请多指教!

——第二天——

今天阿白21.4mm辣,每天差不多1.4mm嘛

最喜欢bgm4,莫名觉得它很配海洋的感觉,温柔又忧郁的呢

• 白熊氏

不知道怎么就找到这么一个游戏惹,嗯本来就喜欢水母啊,看见养水母更是激动不住,一股脑先下再说,去论坛那边看了看着这养手机📱里的东西也会死,这货还会吃多了?而且很能养几百天啊嘎!方正各种事,但是!我还是要玩玩,并且拟了一个大计划和水母酱养在一起hhhhhhhhhh好期待啊

………………~…~…~~~~~~~~~~~~~~~~分割线

三个月后

(›´ω`‹ )后来我忘了水母的存在,好几天后已经死了

水母生前叫Ov

我把游戏卸载了

又五个月后又下载了

继续养水母吧

2018.4.20

• 元夕子

很久以前开始喜欢水母,看到这个游戏之后就喜欢上了。然而因为是住校学生党,养的第一只水母开学后就挂了。悲痛之余我又养了一只,开学了就软磨硬泡让母上帮我养。一个学期过去了,我的小水母又回到了我的手上(数据转移真方便)。希望这个可以做成动态壁纸那样,就可以每天都看到小水母了。——来自昼夜晨昏早晚日期星期...都不分的放暑假的学生党

• 清流酱

养了好多天,前来报到。

果然我的小水母和别人的差距很大,它灰常地小

╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭

画风★★★★★

不得不给五星,因为它的灯光真的没什么可以挑剔的,我觉得很好看,而且画质精美。小水母确实我很喜欢,超级害怕连着好几天忘了。

放置★★★★★

没有比这个更放置的游戏了,基本上几天点开一次,可玩性不高,但是过程很重要,我觉得到最后你的水母特别大的时候,你心里一定特别甜。

音乐★★★★

真的会让你安静下来的音乐,有时候一颗烦躁的心就是听着音乐和看着水母的游动慢慢安静,平静,这个游戏很治愈。

广告这个我想扣一星的,后来想了想,如果断了网也没广告了,可以忍受。

爱我的小水母,它的名字叫饭饭。(. ❛ ᴗ ❛.)

(╯‵□′)╯︵┻━┻不准说名字不好听,我是一个吃货~

清流酱摁爪子●v●

• 陌上花开

我把游戏下载了

水母小小的呢

好像才20来毫米?

她呀,会游到我手指所触之处

会因为我的投食激动的朝水面上去

背景音乐很美

不过听多了觉得有点偏致郁

我开始担心那只小小的水母

不,不对,她已经长大10毫米了呢

她不会晕吗?独自一只水母在这仅仅一个手机屏幕大小的小水缸里生活着,会不会,有点儿抑郁……?

我才发现一件事

她已经十天了

我的意思是,她已经满十天了

要不要起一个名字呢?

“海蜇”

她和其它千千万万的小水母有着一样的称呼

十天了

送一个惊喜给她吧!

夏千寒

决定 取消

你看呀小水母

你的新名字……

好吧……

夏千寒乃我心爱之人的名字

养这只小水母也只是一时兴起

真是一个不负责的坏主人呢……

饱食度:百分之五

不好意思饿到你了……

水干净度:百分之三十

哎呀一定很脏吧……

夏千寒死亡了,重新养一只小水母吧!

60㎜……?没有了呢

好心疼哦……

心疼一只带着我媳妇名字的小水母不见了……

啊啊啊我就是个坏人吧!!

游戏总体不错啦四天一喂食七天一清洁

很棒的挂机游戏呢

时不时就来看看好啦

当然不要隔太久……

比如我……

• 游好闲。

文笔不错

• Mr.Z

咋下的啊,,,

• 陌上花开

下一个谷歌空间,再在谷歌空间里面下一个doge应用管理器,然后在谷歌空间里面下载这款游戏,可以在谷歌空间里面玩,也可以用应用管理器导出apk再安装在手机上玩

• 香菇鱼饼

哦,其实不是特别喜欢玩养成类的游戏,然而如果有养成类的游戏我能一直玩下去的话,说明这个游戏我很喜欢ღゝ◡╹)ノ☆

bgm不像深海水族馆,它可以换不同的音乐,(* ॑꒳ ॑* )⋆* +☆

能换灯光效果 +☆

而我不喜欢的是只能养一个水母 -☆ (*꒦ິ⌓꒦ີ)

重点是!

它可以改名字!!! +☆

发现它能改名字以后我马上改成了[乔纳森乔斯达]

所以每次打开游戏就看到

[乔纳森乔斯达成长了……]

(*꒦ິ⌓꒦ີ)

这个就有点不知道该怎么形容了呢…

总之,画面效果再配上bgm个人感觉很棒棒哒(* ॑꒳ ॑* )⋆*

今天的jojo也有好好长大呢!

• 王耀

从评论和论坛看下来忍不住发评论了。

我家poco已经存活70天了(ノ)`ω´(ヾ)

名字由来是一首歌。

是mafu(嗯…没打错吧…)唱的₍ ⸝⸝· ᴥ ·⸝⸝ ₎

因为这首歌是童话风很适合治愈系的。

对了,poco还有个小名叫老铁(ノ)`ω´(ヾ) ​​​是的,老铁。

——我是帅气的分割线——

本来是想卸载掉装其他游戏的,但看到养了一年的dalao我还是把它留下来了。

不过是不是我的错觉…

我家poco身上透着绿Σ(°Д°;

不过,只要习惯登录游戏看看,就不会轻易死了嘛(。☌ᴗ☌。)

我已经将poco删了,因为没内存不足。

但我还是会记得有一个这样可爱的小水母。

或许我会和它再相见。

poco存活85天。

• 卷来卷去

很抱歉!之前忙于其他事情,导致我忘了我的小水母!(´;︵;`)

本来想静静地养着它的,没想到还没满一个月就夭折了阿(´;ω;`)

不过作为一款放置类游戏它还是很出色的,特别是BGM,光效。

我觉得最有趣的是它把水母成长的尺寸实时反应出来,这让人很有成就感!

• 贤妮

养了39天啦,刚刚突然发现嘟嘟身上有了些斑点↖(^ω^)↗

在它还是很小很小的宝宝的时候我开始养它,

一开始小心翼翼地想它会不会吃太多撑死,水能有多混浊呢=@~@=

从20mm长到30mm觉得怎么长的那么慢,太慢了@(—-—)@

40mm那么小的一个小肉丁长大了一倍了呢,好嗨森,嘟嘟快长大吧└(^O^)┘

50mm啊~又长大了呢,最开始估计是一半的一小半吧

⊙ω⊙

60mm它小时候好像是迷你版的,感觉好Q啊~

(☆_☆)

70mm慢慢长吧嘟嘟,不知不觉就那么大了呢

看着它慢慢长大,心里还有丝丝成就感呢\^O^/

偶尔我会看着它发呆好久,会想它会不会孤单呢,为什么不能多养一个陪它呢?不过没关系,嘟嘟还有我呢(* ̄︶ ̄*)

我家嘟嘟才是最可爱的(ˉ(∞)ˉ)哼唧