傲气雄鹰

2529 人预约

9.1

9.1

• Wusname

很好玩,就是初期飞机赶紧有一些不太能跟上手速

玩了几天渐渐上手了。

大概写一些升级装备的建议吧:

首先主要升主炮,主要是因为主炮便宜而且重要,

其次升磁石,大概买到第二级就差不多,

然后是翼炮,翼炮是相当于扩大了攻击范围,这个比较贵,升的程度视情况而定,

护甲可以适当升级,不过既然这个游戏死亡也可以过得战利品,护甲就不算非常重要的。

之后可以买火箭导弹,这个辅助很厉害,输出高而且关键时刻可以拦截来不及打的敌人。

刷钱关卡在初期建议是第二关,或者第一关的二阶段,比较简单而且收钱不少。

• 西门吹许

一款非常棒的***游戏。

画风炫酷,各种爆炸,各种特效,哒哒哒哒,冒蓝火。非常的漂亮,高大上,丛林的效果和水面波痕的效果都非常好。

音乐则是让人血脉贲张的电子月,非常的劲爆。让人肾上腺激素爆表,射击和爆炸的音效也让人虎躯一震。

游戏的新手教程很迷,一开始的飞机吊炸天,结果见到了个大飞机。然后被一个激光炮打死了,然后就变成特别垃圾的小飞机了。血量低的一逼,攻击力也不高。射速也慢的一逼。不过这都是可以升级的。但是升级的造价有点过于高。

游戏的操作也很简单,只需要按住飞机进行移动即可,飞机会自己攻击。松开手指就会进去入子弹时间,当然。自己的移动和攻击速度也会变慢。

总之,这是一款非常不错的***游戏,我很中意。

• 烟花

😂😂从推荐,到我认识这款游戏,这两天一直在玩。好难啊。第一关我就打了半天,现在卡在第四关了,武器也才升了一点点,反正都是死出来的,这游戏真的可以0氪金,但是还是要氪金支持一下的。

·游戏画面非常好,我也不太清楚是什么时候的游戏,说是2014,但总感觉不像是2014的游戏啊🤷🏻‍♀️。反正给我的感觉,非常炫酷,不像某雷战机,满屏幕的花里胡哨的东西,看的眼疼。

·难度也有,这里面不像别的***,这款,没有什么大招吃,没有什么多厉害的武器给你吃,只有武器强化,你吃再多敌人掉的那个强化,只会让武器射速变快,其他没有,也并不会让武器多几个导弹之类的。

·很有意思的是,这款并不是有命数限制的,但也算是命数限制,命的确只有一条,但是他是有血量的,并不是被击到就死,这是真的好,照顾手残党了。

·你要升级武器的话,真的要很肝,狂吃星星⭐,狂刷关卡,反正我现在升到第三个武器,而且,才第三格,不知后续怎么样,反正我一直在肝,😂着迷了。

对了对了,他那个还有卡牌收集,战机暂时只看到这一款,不知道后面会不会还有别的战机,反正蛮期待的。不说了,我又要去肝了。🤷🏻‍♀️

• 操偶仆从

我来拉低评分了。

世面上的***游戏很多,这款的ui和机制都是最好的。

但很多极度影响游戏体验的东西。它们可能是无法避免的,但不代表它的存在我可以容忍。

我们玩触屏游戏,手指必须占据一定空间。因此手指一直在屏上游戏开发时留出一些空间是必须的。比如音游的击键区,王者荣耀的角落ui

但这款游戏很恶心的一点是,敌人会在手指的盲区出现。

子弹从下方和飞机从下方飞出来时,pc我可以上下左右移动,手指如何移动?

游戏提供了手指和飞机分离的模式。但手指无论在哪里,一定会有敌人从哪里出来。这个一定是指高级房,四面八方都是子弹,基本手指在哪边就中哪边的。

同样敌军飞机从后面和侧面出来也令人十分难受。这飞机子弹稀疏的很,横着飞都能从我的满攻速子弹中飞出去。

虽说是个僵尸游戏了,我也没钱让公司大改了。只能氪一点,希望你们,稍微改好一点,咋样?

• 。。。哈哈

当然 我玩过这个版本的原始版本 上学前班的时候就在玩 是我接触的的第一个触屏手机游戏(手机自带傲气雄鹰)当时很特别喜欢玩 就是那种手机要卸下电池充电(知道是什么等级的手机了吧)……

现在这个 完美的还原了那个老版本的所有 还添了些东西 音乐也还原地很完美

我写评论主要想把老的拿出来对比一下

以前的好像是有七八关(我没打通过 我爸知道有多少关 那是他的手机)现在有多少关我忘了 好久没玩 好像多了几关

曾经的 第六关敌人无敌(就是打不动 你只能躲着过关 你能开炮)现在的是第五关还是第四关(忘了)是敌人发射一个蓝球球 只要你走位风骚 不被球球碰到 就没事 当然碰了也没多大关系 除非你是刷分的

现在的视觉效果在现在来看 很棒 真的是优秀

以前的视觉效果当然在以前也很一流了 这也是傲气雄鹰最大的优点

以前的呢 要一次性通关可以复活(几次忘了 不超过四次 原地复活)死亡后 要从第一关从打 现在的呢,,,不说了

以前的每关难度跨越不大所以你有能力一次性通关 像现在这样 你过了上一关 下一关不知道要刷星刷多久才能过

,第一次发长评论 献给幼年

好吧就说这么多 我也一下子说不出来更多的了

还有重装上阵版本的老版本(以前没玩过的) 我最近在玩 也还原的很好

第一次长评论 多多关照

愿傲气雄鹰永存

愿经典永存

• 肥而不腻

玩过IOS版本的,画面特别惊艳,氪金也不是很影响游戏平衡性,还是具有一定挑战性的,非常不错

• 风の湮

优点:画质很好(真的很好)

缺点:开局武器不全(就算给套垃圾点的装备先用着也行啊这就一个小机枪这不是明摆着让人漏刀吗偏偏星章又需要100%击破)

判定体积过大(整个飞机都是判定区,莫名其妙就擦伤了,更坑爹的是被擦伤以后吃心加满血不算无损)

不是很建议纯技术党游玩(想秀也秀不起来啊,飞行有延迟,判定区还特别大)但对技术不是那么好的玩家来说,升级飞机增加血量的设定也许比固定的几条命要划算……

• 一辉

除了升级有点慢之外,这游戏可以说是最好的飞机射击游戏了。

当初是冲着画面下载的,感觉比同类的细节都要精致,尤其是BOSS战舰震撼的出场方式,从头顶上划过的感觉给人很强的压迫感。

不过一开始不懂哪里可以刷魂,感觉自己的战力不够,在前几关浪费了大量时间。

这里给新手一个建议,想刷星星升武器,就熬到第5关,第5关不能开枪,但是会爆大量星星,一趟下来就够升级一种炮的了,而且还随着难度收益直线上升。不过缺点是需要提前适应一下关卡,因为需要一直躲避,开始会有点难,熟悉套路就能无伤过了。

• 小林家的大怪兽

飞行射击类的游戏一直是受广大玩家喜欢的,各类飞行射击游戏让人应接不暇,傲气雄鹰便是其中的佼佼者,时隔十年,傲气雄鹰携带着更好的画面再次回归。

游戏里有海洋,森林等多种场景,而且游戏的3D立体效果特别好,光影也处理得很到位,颜色搭配十分鲜艳,我就是看见一张图游戏截图而玩这个游戏的。

游戏玩法依然是操控飞机,是的,只需要操控飞机前后左右移动,其他按键都没有,这让我能有更多注意力放在躲避子弹上,松开手指就是暂停,相当于子弹时间。游戏沿途可以收集星星,星星用于升级我们的战机,还有我们能拯救被困的友军,把飞机靠在他们上面,几秒钟后就解救成功,注意过程中不能移动,最好选个空档期,敌人的子弹是没有长眼的。

游戏特别好玩,就是有点肝,升级需要大量的星星,卡关了就多打几次打过的关卡,刷点星星。还有收集卡片解锁飞机,太难咯。

• 俺素竹子

这个***游戏都快让我找不到缺点了。(/滑稽)太完美了,各个方面。

画面就不用说了吧,一进去海平面加载过程就能看到了,岩石、海水、灯塔。多惊讶一个120多M的游戏居然能做到这种画面质量。

BGM一开头有一种街机的感觉,就像打雷电一样2333,很棒,后面一段也很带感。

UI采用全蓝色彩,感觉带来一股科技感,而且少少几个按钮,界面简洁。

然后谁能告诉我打爆飞机爆出来的类似军衔的那东西到底是啥,拾取后会有一个挺酷的旁白声,酷酷的呢。

然后就是手指离开减速设定,特别棒!一开始还纳闷一个单机,怎么没有暂停按钮呢,索性锁屏,手指刚离开屏幕,游戏就停滞下来了。这个设定直接让我给这游戏打了个满分~

• DEATH·生化之力

如果你没买激光护盾大炸弹的话你爆出来的就是射速,一共十层,只限当前一局有效

• 冰释之后

缺点,呵呵看看东方就知道什么叫缺点了。为什么东方厨窝在b站呢?

• 二喵喵喵子

在以前我在游戏机里玩过的飞机打怪物(像素点的那种),再到4399里面玩的雷电(可能这是盗版),再到腾讯上面的全民飞机和雷霆战机(现在听说雷霆战机坑钱坑得一匹),再到现在的傲气雄鹰和傲气雄鹰重装上阵,一个个经典的飞机游戏在我脑中回荡。傲气雄鹰这个飞机游戏与其他飞机游戏不一样的就是,画面特别漂亮好看,而且很耐玩,也不是说很肝,每一关的画面都刻画得极其完美了;而且还有个收集卡片的东西,作为收集癖的我真的特别喜欢!!!好啦这是一款十分不错的飞机游戏,五星推荐一波!

• JoKer

2017年1月:

玩了好久了,我给5555星好评。画面音乐打击感都很好。难度略高,但是正因如此才够我们攻克。接下来就剩下几关的高难度达成了。

2017年5月20日:

什么?TapTap这里换成东品游戏代理的版本了啊。之前是原版的1.4版。现在东品游戏代理的可以内购,推荐购买双倍星星,三四五关刷星星。我就不重新玩了😂太费时间了。这游戏难度很高,我没有双倍星星纯手打把把所有东西都升级了,卡片也都拿了,就差六七八九关的最高难度的成就了……那些成就太难了啊~…………玩着玩着也懒得去弄了,但是游戏也一直没有删掉。

建议:可以去购买双倍星星,前期三四五关刷星星,升级顺序推荐 生命(一会儿就满了)→主炮(永远的主力)→导弹(强力的辅助)还有什么我忘了😂反正这几个优先 翼炮最晚考虑~

• huahua8893

画面:8.5/10

游戏性:7/10

手感:7/10

优秀的老牌飞行射击游戏,游戏本身的优点非常明显,画面一流、细节一流、手感优秀、关卡丰富,但缺点也很明显,可供培养的武器或项目只有常规的几种,缺少丰富有趣的武器/子弹可供发掘或培养,深感遗憾

• 汐霜っ

表示之前玩过,当时觉得这款游戏真的很好玩,可以说是竖版空战类游戏的代表了。(๑`・ᴗ・´๑)

首先游戏的画质真的是超级好看,虽然看起来优秀画质所需的配置一定会很高,但是这款游戏是一个列外,渣机都可以完美运行。(´・ω・`)特效什么的也做的非常好,特别是爆炸效果和闪电,看起来很真实。

还有就是游戏的暂停设定很有创意啊,不是与常规的游戏一样在左右上角设置一个专门的按键。这款游戏的暂停就只需要把手指从屏幕上放开就行了,还可以放特殊技能。(´・ω・`)

游戏还融合了卡牌元素,它可以在关卡内随机获得。不同的卡牌有着不同的增益,比如攻击,战机数量上限,升级时间增益等等这些的。(*/ω\*)

这款游戏可以说一代神作了,不过呢,他好像是重制版(´・ω・`)

• 欢乐马

这游戏画面一流,声音一流,效果一流!作为免费的单机***游戏能做到这样真心不错了!

前期起手没装备是要反复刷星升级,有耐心的可以慢慢刷,没耐心的直接氪,

我现在把武器都刷到二级了,进度才打通第四关,只有第一关拿满了15星,二三关都是十星,因为画面好效果棒,感觉这样慢慢玩可以玩很久,拉屎的时候玩一把还不是美滋滋。

总体来说,比那些逼氪游戏良心太多了。那些打四星以下的,你们能给我推荐一个综合性各方面比这个更好玩的***游戏吗?

• 争如作青羽

优点:游戏内容不必多说 挺好的而且一直喜欢这种类型的游戏,本来想给一星但是看在游戏的面子上给了二星。

缺点:氪金买了永久双倍星星但是没有到账,付款完成没有反应(这中间夜重启了几次游戏没有反应)而且拨打东品公司的电话无人接听,我不是空口说白话他们公司的电话是02989298317。

我明天会继续拨打他们客服的电话。

最后劝诫大家内购需谨慎,不要花冤枉钱!

玩了一个月终于解锁最后一关了🎉,暂时不想再碰这个游戏了……游戏还是很具挑战性,配乐画面都属上乘,请开着音效玩耍。不想被广告打扰禁止程序联网即可,广告给的星星很少。每关有三个难度,弹幕越发密集,敌人hp越发的厚。不管是最后关头死掉还是阴沟里翻船,经常让我想摔手机…但是,通关的瞬间确实爽,特地来赞一下👍。注:急性子、暴脾气、强迫症、收集癖请珍爱生命,自行远离。

• 我~就是我

08开学第一台手机诺基亚3230第一次玩的第一个飞行游戏!傲气雄鹰 作弊密码是抗日战争时期的年分。现在有多少手玩玩家懂我们这些玩不了动作游的老年手残的痛

• Mr.-CHEN.

表示用诺基亚时玩过(作弊码还真不知道……)

• gary1105

游戏本身很好玩,但是机制有些问题,第三关还是第四关的时候,需要前面满星才能解锁,无伤对我这个手残来说相当困难,另一个条件100%全清对于低攻速的前期来说几乎不可能,需要不断重复重复再重复的刷前面关卡来升级武器才能完成,虽然是单机游戏却有种在玩腾讯游戏的感觉。

• 叶澜

傲气雄鹰系列真的是弹幕射击系列中的拔尖水平了

我相信玩过的都会觉得好玩

就像我最近一直就在玩重装出一样虽然前期发育真的慢的可以但是只要你有耐心真的可以让你感受到上瘾的感觉喜欢的可以自己下载体验一下喔!