倩女幽魂

倩女幽魂

6.1

6.11995个评价
带图24 长评54 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩178 画面优秀148 剧情跌宕35 物超所值30 音效动听27 运行稳定性127 画面视觉75 玩法设计75 日常肝度57 故事情节15 操作体验15 UI设计7 广告频率6 游戏平衡3 外挂问题3
回廊影
算上渠道服,共2000+
(仅代表个人看法)
倩女是我最早接触的一款仙侠类,创过非常多的号,也就图片里这个画魂玩的时间长一点。
倩女几个职业几乎都玩过(新的没玩,很早退游了)
游戏整体个人觉得就是前期跟剧情,升角色等级,修为,然后攒银两。然后就是组队刷本,挂机刷本。后期加入帮派打一些帮派活动,也有奖励拿。
倩女吧,后期是真打不过氪佬的,一身金光,满屏鬼紫,仙家法宝,灵兽啥的。欧佬就不讲了,不过应该也没有那么欧的吧?(装备鬼>紫>红>蓝,剩下什么黄的白的新手期穿穿,不过好词条也能后期解锁店铺挂上去卖)
讲一下医师,俗称的奶妈(男性好像被叫奶爸)就还是有好多小姐姐选的,有分主奶流和主毒流,前面一个肯定好养活,但是后期技能书是真的贵(也许我没钱)
医师可以奶人复活人毒人,而且软甲装备转换成服装样式也好看的(曾经捡过白色软甲穿就为了看样式)组队刷本不会不要(现在不清楚,也许世道变了,但是刷本奶肯定要的吧)
别的不太记得了,结婚系统有是有,就是需要一个情定三生才能订婚,或者比武招亲,成功了它会送一个,然后要到一定好感才能结婚,挂机刷好感真的能崩溃,但可以每天组队刷本,不过不想刷的话,就氪金买一个商城里面那个直接加好感的,个人觉得挺贵的。
然后还有家园,不过你要去买地契才能有,可以上玩家店铺买,杭州也有卖的,玩家店铺的一般都是有级别了,卖挺贵。
本来之前玩还没有飞升这玩法,后面开始有了,倩女原来满级是150,现在150级后会打个飞升任务,可以世界喊话找大佬帮(等级不记得了,有160吗,我就记得150)然后飞升成功,所有的都要再重新来,技能升级,修为重新弄,就真能玩到那程度的,再飞个升重生一下的,也就当长草期的消遣吧?
总结:休闲玩家无所畏惧,但个人感觉也就前期新鲜一点,强度党或者热爱PVE且不氪金玩家,图个乐就行。倩女我个人觉得还是属于很氪的游戏,不过里面还是有部分人蛮有趣的。
无痕 : 我关宁百连斩有一半是人机就挺无语的
一乂
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
16年入坑,18年退坑,现在来看看,感慨万千,当时记忆立马涌现出来,当初是真的很喜欢,挺怀念当初游戏的日子,记忆最深的就是那时的天宫和大牢还有婚礼场景,晚上的时候,人特别多,等级低的时候经常好几个人(虽然并不认识)在天宫引怪到走廊上,把挂机的人的打si了... 再还有大牢 最为深刻,经常跟游戏好友去路边找挂机的人打,只为红名进大牢,进去了要在线几十个小时或使用道具减刑才能出来,那时候大牢真的人多到爆,满屏的名字,看不见人,还记得有两间牢方,里面不能用技能,门口场地可以,还时不时刷新boss,叫妙手空空(好像是这个名字),然而有些极端的高战力大佬在外边开红,出去就被sha,然后里面的人就合力打他😂
还有那时的大家都...怎么说呢,就是跟现在的不一样,就算是素不相识的也能在天宫这种休闲场所嗑几句,做几个动作玩起来,还有过年过节的时候,一起组过队或大路上公屏上的陌生人在我梦岛留言过节快乐、新年好,因为我玩游戏不怎么加好友,有玩的好的就那么几个,当看到留言,那感觉真的很暖,这些都是现在的倩女没有的,一切都变了。 倩女给我的感觉和其它游戏不一样,可以说倩女是我的白月光了
说了这么多,给被皓衣行吸引的萌新说“快跑”!确实好玩,那也是在几年前好玩了,现在在同类型手游中它真的不行,又肝又氪,以前要是没钱可能连等级都升不了,现在不知道还是不是
另外这个游戏时长只是我官服的时长,当初被封号就在官服玩了一段时间,主要还是玩的渠道服...
————————————
上个月回坑,你大爷的,一看到2017年被封的号就来气,当时莫名其妙就被关进了水牢,我当时就爆了个鬼,上架易市就下线了,一上线就被关了,还连带着同账号不同区的号也给关了,虽然后来重新创了号,但还是不一样了,那个号承载了太多回忆,被你说封就封了,去网上搜了西湖水牢,很多人说申诉屁用没有,客服说一些有的没的,冲个648才能出去,我充你大爷,我就是要白嫖,垃圾wy
毛线 : 时代变了吧。你说的那种游戏氛围,也只有前几年会有。
红尘君
要说《倩女幽魂》手游的崛起,少不了和《微微一笑很倾城》影视作品的影游联动,这也算是网易作为游戏厂商最成功的一次营销案例,当初随着《微微一笑很倾城》的热播《倩女幽魂》手游也直接冲进了畅销前三,还稳定了相当长的时间。当然最让倩女玩家热衷的就是随着这次联动不少的女玩家涌入,很多倩女男玩家是否能从游戏中找到女朋友,估计得像电视剧中一笑奈何的大佬级别才能有吧。
《倩女幽魂》前有端游后新作手游,其实都是属于网易独立游戏部的游戏产品,端游我不多提来谈论这款《倩女幽魂》手游,从前作只有的三个门派发展到五大门派,每个门派都有着自己的特色招式和特点,剧情人物上也刻画的十分到位。而像这类手游有的玩家玩成了绝世高手,而有的玩家玩成了休闲生活谈恋爱。
从游戏本身来说在剧情上《倩女幽魂》的文案功底还是很造诣的,能够抓住一些细节让人看完之后很有感触。而操作上很多玩家觉得不比当下的一些重竞技手游,没有太多的操作性过于无脑拼数值,其实在副本中还是需要玩家又一定的走位和操作,简单的堆积数值那是真的没玩到深刻的点。《倩女幽魂》另外的一个特点就是社交性,帮会、好友、侠侣之间发生的故事都会给玩家一种留念,其实我一直对于这类游戏都会玩成一个单机游戏,可能也是源于我自身的性格。所以每次看到《倩女幽魂》中别的玩家之间的互动,那些人情冷暖的故事还是觉得很羡慕的。
很多玩家最为吐槽一点的就是《倩女幽魂》的氪金程度,其实在这类游戏中满级之后才是正确打开游戏的方式,到了后期基本上就是每天任务,没有主线给你的福利以及经验,如果想要变强自然是要付出一些时间或者是充钱,但前提是你想要在《倩女幽魂》的排行榜上排上名。但有人喜欢休闲养老找亲友,有人喜欢拉帮结派打群架屠榜,我不能给《倩女幽魂》的氪金程度下个定义,但我只能说这款游戏它没逼着你充钱,你不充钱也是能玩的。
《倩女幽魂》与其说是一款游戏不如说是另一种人生过程,没有人一出生就能够轻而易举获得自己想要的,只要在这个游戏中能够耐下心不断研究,你想要的东西该有的东西都会有,最主要的是玩家自己知道究竟想在《倩女幽魂》中得到什么。
Silence原神首发限定 : 飓风赵信e三人
网瘾少女 回复 手机用户73556947 : 当时玩的时候谁知道还分渠道服官服的?而且渠道服也有很多大佬,骑龙的到处都是。没见过吧?呵呵