倩女幽魂

但还是好评

因为在电台里遇见了傻桑

因为那些素不相识却待你如初的人

―――――――――――――――――――――――

先说游戏体验:负五星!

在倩女里

我没伴侣没朋友没徒弟

帮派活动也是遇上就参加

拜过两个师父

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第一个号拜的是个女侠客

师父人很好 上来就送我东西(那时候我还是个萌新\(//∇//)\)记得有紫装,但萌新还没弄懂。后来因为临近中考,手机被没收,甚至都没有来得及和师父说一声(因为是玩的是渠道服,然后没登录账号,后来想找也找不到了)。。。如果师父能看见,请原谅徒儿。

第二个号我拜的是男画魂(他是一个连师徒任务都不会做的假师父)

……ぅ……ぅ……ぅ……ぅ……ぅ……ぅ……ぅ……

第一个号玩的可以说是十分孤独了,帮派都没进,整天就是琢磨怎么赚钱买房emmmm我就冲着家园系统来的,不记得玩到多少级了大概是80 90的样子,作为一个一心买房的佛系玩家,被迫弃坑d(ŐдŐ๑)

……ぅ……ぅ……ぅ……ぅ……ぅ……ぅ……ぅ……

第二个号只玩到69,因为什么弃坑呢?大概是突然觉得索然无味了(60多的时候进了个排名前十的帮派,虽然我觉得它名字好……土,但还是认认真真的做任务,现在有时间些了,尽量每天做完活动。记得有一次,我在帮派求助填货,当时我大概是进了4.5天的样子,然后一个什么来着在那说……这是昨天新进来的学徒……我:???!我还特意找了下,就我一个学徒。当时真的是日了狗,我这么低调吗???还有一次,是个什么活动来着,当时组了个团,放眼过去就我一个69,其他都是100+其实我特认真,想好好玩ヾ(Ő∀Ő๑)emmm,后来我在被踢了n次后深思熟虑退帮了)

游戏体验极差!请问你们是如何做到人丁兴旺???貌似我不是一个内向的人哇!

Й――Й――Й――Й――Й――Й――Й――Й――Й―

画风:三星

背景音乐:三星

剧情:三星

网易在这些方面上都是很用心的啦

£*£*£*£*£*£*£*£*£*£*£*£*£*£*£*£

佛系玩家一枚

不冲榜不求爆鬼

哪怕是让我在杭州金陵走上半小时都没问题!

入坑需谨慎!

如果不是佛系玩家入坑请准备好软妹币

(我办张月考已是极限)

请选择新区,去老区会有很多人问你你是谁的小号emmmmm我被问了无数次,而且老区大多数是半死不活了,更甚者是死区,而且老区貌似瞧不起新人????帮派没人收 组队特难组 装备没得买

随便一个都是100+

话说这游戏的年龄层是不是都是20 30哇

能肝不说,老是在世界遇见带娃的?还很亲切的喊我妹妹???

四星评价❤

• Destiny药药

突然间刷到了这个游戏,有些感慨,现在大概都已经弃坑一年左右了叭.....那时候手机还比较渣,每次带...完了叫什么都忘了!就那个肥肥的在野外那个,从一开始的什么都不会,到学会带各个活动一条龙,手机卡的要死很多时候都抢不到,而且那时候还是上学期间,其实很多活动也都蹭不到,只能多氪点金维持生活这样子,后来发现了自己是个麻瓜玩家,我就经常溜达去那些排名稍微低一点点的帮派,认识了一些朋友,我还记得那个帮派的名字叫白马川川,排名前二十的公会我基本也都去玩过,只有这个最让我印象深刻....那时候他们还老说大神你和谁谁谁在一起吧,可惜直男兄弟我有女朋友,所以连在游戏里面都不好交侠侣怕不好意思

还有我唯一的瓜皮徒弟,原谅我现在只记住了她的真名( ‘-ωก̀ )比我还专业,就是战力不高,不过现在应该已经很厉害了hh

最后最后是从游戏开始就遇到一直玩到我弃坑的一位姐姐,孟婆送糖,可惜我那时候用的是朋友的手机号玩的,他的手机号已经没在用了,我也没重新创号上线找她了,不知道还记不记得我,上次和她联系好像还是半年前心血来潮上个线就为了说句我要高考了没时间玩啦(虽然我只是因为想弃坑了)

柳岸春晓 By GT陌上人如玉

——————————分割线

差点忘了正事儿了!我想说的是,突然好想回坑玩,虽然不知道能坚持多久,主要还是个娱乐玩家,有没有一起来找个新区娱乐娱乐,这次不想氪金了,就想交群朋友一起打发时间(当然这只是我目前的想法hhhh)

• 是丸子呀。

去年八月末入坑,到今年2月24弃坑。玩了也有小半年了。倩女是我第一个游戏,不是端游情怀玩的倩女,也不是冲着电视剧来的。

刀客,129级。强化12,70绝技。

上面评论说了,画质制作实在精良,活动也很多,一条龙,宝图任务,师门,守财,吉星,采薇,高昌迷宫,关宁校场,周末的门派闯关,十世镜,大盗追击。还有帮花,联赛,行酒令,寇岛等等的帮会活动。一开始是觉得挺好玩的,挖图运气好能挖出金刚钻和绝技,我后来结拜的大哥是我们区第一个挖藏宝图挖出来绝技的,还是魅者的100绝技。

关于幸运值问题,个人觉得真心没用。会爆鬼始终会爆,不爆的你多高幸运值一样不爆。我幸运值250多,爆了12个鬼,爆率不好不坏,我一个朋友幸运值260才爆了一个鬼,(手动摊手)

关于卡级问题,真心觉得没必要。会玩的都不会卡级。等级上去了才有可能爆高级装备。卡109的不说,毕竟109升级修为得达到85才可以,问题是卡89的一大堆,竟然还有卡69的(摊手)完全不知道他们怎么想。

关于强化问题,的确有人靠着三张月卡强到15,就是因为一直冲级卖经验换元宝,再者爆鬼多,银两元宝双合力的确可以上15。问题是你得有耐心,系统要爱你。我冲了有一千,花钱强化到12用了两百多,剩下的八百多都花在洗装备,月卡上了(洗装备真心是坑啊喂!)

关于装备问题,89以前装备随便带就可以了。不要洗!前期都是过渡!我的武器都是100多级才换的。我有朋友现在129了,带的109武器仍旧不给打孔,金刚钻一直攒着。其实也有道理,到了后期,到了137鬼就没有了,现在全区都是109的鬼武器,到后期还是得换137,估计想着有了137武器才打孔吧,毕竟到头了。但是这样的人少之又少,谁会愿意被虐呢。

今年年初会有大更新,出偃师职业。说句真心话,这个游戏耗时间耗精力,特别是耗钱。我们区就三个大鸟,充值八万八就有了。游戏特别坑钱,真心话。绝技还特别不好开。同样我一个朋友,开书就开了五六千,一本都没开出来,想想也是心疼。

玩到现在真心是不想玩下去了,特别是现在又出了家园系统,又是坑钱玩意儿。任务每天都不少,而且任务时间分配在白天各个时间段,意味着你基本要一天都吊在游戏上。

最后真想说,游戏里和现实没差多少,什么奇葩都有。

我这三颗星,一颗是给画质,剩下的两颗是给我的帮会和游戏里的朋友。

我看了往后一些评论,说,那些说游戏不好玩的,是因为不懂帮会情谊。

我想说,我正是因为舍不得帮会舍不得朋友,才最后又在游戏里待了一个多月最后才弃游不玩。游戏是好弃,但朋友却一直都在没能弃掉的。

还是会特别怀念之前一起下副本,帮会里天天插科打诨没个正形、晚上偶尔求老司机带一条龙、偶尔下线忘记有任务还会有给你打个电话催你上线进队的日子。

• 婦嫵

这个游戏已经弃了三年。。

此琴你还好吗?我现在可厉害了,这种类型的游戏都会玩了,现在再回到这个游戏的话,也不会一进入地图就被野怪拍死 也知道奶自己了 知道有副本这个东西了 知道铜币怎么得到了 也没有那么幼稚了 你还是大神,在我心中是在排行榜上也是

然后你人呢?我走了那几个月之后,我在空间里面留了联系方式 你没来找我 只有一个人来找我了 我打听你的消息 她告诉我 你已经a了 我回去的时候发现你转了职业 名字还变了 那个女孩子还是和你一起了 但是最后和她在一起的还不是你 我依旧在你送的鲜花榜上 但是我发现已经物是人非了 我的亲友也是全部消失了 列表当中也只是灰色头像 也包括你

我尝试了各种这种类型的手游,一直都是没有玩懂 现在我厌了 我想要回到最开始的地方 如果可以的话,我真希望有一天会出现一个和你一样ID的人 他和你有着共同的性格 我们一起携手共江湖

有缘江湖见

此琴只为一人抚

• 寒露

补充一下,如果想找游戏性很强或者公平竞技的游戏就不用下载了。实际上到后期就是每天任务,氪金肯定强(大部分国产rpg都这样吧)。但是能认识很多朋友,妹子们很有爱ヾ(❀╹◡╹)ノ~

============

TapTap的版本好老,下完还要再更155M!

虽然这是网易的老一套手游我还是玩了超久。

先说缺点:

1.人物模型、时装其实没有特别好看,不是很精细。

2.是个需要每天日常的游戏,要挂机一段时间,不过在我接受范围内吧。

3.操作性不是特别的强,副本挂机任务挂机,当然打群架就不能挂机了,不过也是技能点点点,不怎么需要走位什么的。

再说优点:

1.职业设置挺完善的,八大职业男女都有,据说还在做更多职业,这个在手游rpg里算是选择面很广的了,而且可以转职变性。

2.交互系统特别好,帮会活动很多,能认识很多小伙伴。话说我曾经玩过三个月以后A了五个月,再回来发现大部分老人都还在——我特别惊讶于这点。很多手游开服半年的玩家流失率都很高,但是倩女留人还是挺厉害的。

3.月卡真心实惠有用!强烈建议买月卡。

4.平民玩家也有空间,我就一个号,A之前挣了4000w,全是卖紫装卖宝图材料什么的积累起来的,虽然很多人都说幸运没什么用但我觉得有用,推荐大家能堆一点是一点。而且物价一直挺平稳的,五个月之前我们服宝图1w一张现在9k一张……准备回来玩的时候我也很忐忑的想我的遗产是不是一文不值了,我一个辣鸡109黄光是不是不能玩了,然后发现并木有,4kw在我们服还是能买很多东西,以及关宁可以混到积分第一什么的。当然有翅膀的大神变多了,等级上限也高了~

最后跟大家讲点作为微氪玩家(至少买了月卡)个人经验吧,土豪请无视!!

1.比较推荐玩109级,这个级别人数不少,装备不太贵,组任务方便,关宁也不会太残暴。坏处就是帮会战可能打不了主场,不过没关系咱们还可以打副战场(>_<)

2.门派挑战必打,每天打一发要不了两分钟,450积分就是一个金刚钻啊,用买的可要400多w巨款啊(我们服)

3.尽量堆幸运,不赘述了。挂低价都卖不出去的紫装拆紫冰卖,多打boss多掉紫装积少成多,一条打满。话说我的几个鬼都是一条掉的。

4.不要花钱买金刚钻或者东陵玉这些贵重宝石,金刚钻用门派积分换,贵重宝石用如意宝箱出的杨武令开元宝买的箱子。可以节约好多钱。

4.不推荐用100灵玉换57w,那是土豪干的事。如果你真的很缺银两,用关宁积分开如意宝箱出的钥匙,开商城的贵重宝石箱子,再买掉。扣掉手续费也比你100灵玉换57w的比例高,具体开什么划算看自己区宝石的物价。

5.有计划的用元宝~比如未来有大量洗装备的打算可以先每周买完限购的净瓶念珠,尽管你还没买到你想要的装备,多屯一点以后要用的东西。因为元宝每天有888啊!尽量不要用灵玉去换元宝~

总的来说这游戏对月卡党还是比较友好的,只要你肯慢慢玩很多东西都会有的。最重要的是心态要好,以及明确对自己的定位,不要乱砸钱之后又后悔~更不要为了变强让自己天天吃泡面。我玩游戏的习惯是控制每月的投入,在不影响生活的情况下玩得开心~

• 雏月

问下定时活动多不多啊,一天大概要在线多长时间?

• 寒露

三个多小时吧,主要一条龙要挂一个多小时,关宁半小时,其实也可以选择性的做。周二晚上两场帮战,时间会久一点。当然这些活动不是每个人都会去做

• 雏月

谢谢-_-||我选择养老

• 。。。

你好

• 今夜不设防

你好,大神 方便加个好友么?看你点评还是蛮详尽的 我的QQ是137867796~

• 沉迷于吸嘉的魅灵

前年六七月入坑,第一个号是魅者,因为cn里有魅这个字233,玩了一年半多了,退坑时136级,当时换了个手机渠道服号找不到了…也是玩的游戏多了就弃了…现在还记得第一个拜的师父情义永恒,但当时我太皮了带我打副本都不去,后来他还收了个奶妈师弟,等级比我升的快还比我听话,说带不动我_(:3」∠❀)_…就…解除关系了…后面我一直不死心去他们公会内部打听过,找人过,世界发过喇叭,监狱也找过,也买过一个能找人的道具,只想说对不起…我不去打副本真的不是故意的…也会听话的鸭,后来魅者这个号我就弃了,换了个奶妈号打了很久吧…也有结拜但一直没有拜过师…不过我还是谢谢倩女!_(:з」∠)_

• 无情的刺猬、

是剧情流的即时战斗可挂机式游戏。

尝试了一下。发觉这是一个用来打发时间的游戏,有些粗糙。

因为没玩过端游。所以并不清楚端游怎么样。现在来看。手游并不出彩。

虽然可能被人嫌弃,但是我还是要说下对游戏的感觉:

画面上。人物模型其实稍有些粗糙。画面的过渡切换感觉生硬。

剧情上。主线十分正常,过度比较流畅。支线任务参差不齐。部分支线任务是完全娱乐向的。部分是走剧情的。(一条龙任务真的神烦)

配音上。感觉稍微有一部分配音有些夸张。大体上是不错的。喜欢国人的配音。

战斗上。人物移动可以用摇杆或者点地面。人物技能的释放,起手比较生硬。所有技能都会消耗mp(普攻类也是)。这个游戏可以一键寻找目标刷怪,非常便捷。前期刷任务,剧情无需手动。设置技能回血回蓝,一直点任务一键刷吧。后面难度提升还有组队任务就要手动下了。(我要说的是,在地图里,移动的碰撞体积真的很尸)

交易所。欧非气流集中地。可能对大佬有点用处吧。

装备上。装备众多,爆率喜感。(说实话,装备有点无趣)

游戏氛围,不错,帮会什么的永远都是游戏的凝聚点。但是也请理性,注意分寸。

总的来说,就如官方所言,这个游戏是休闲向,以休闲为目的。大家要理性玩耍,不要一直沉浸在刷的海洋(补充:游戏内含有矿物质水军)。

对于游戏肯定是有各有各的萝卜,各有各的菜。就游戏,论游戏。

文明礼仪,和谐讨论。个人观点,非水军。

• 琛

没什么游戏测评 就是玩游戏几年的历程 说说和矮子的相遇 没意思又狗血 别看了

倩女幽魂是一个贯穿了我青春的游戏 从我初中开始玩 还记得我那时候第一个服 午夜兰花

新手的我玩起来很有热情 还拜了个89级的新手师父 师父什么都不懂 连我这个魅者为什么不能像异人一样召唤宝宝都不懂😂废话 那是因为我不是异人啊 当然不能召唤五六个宝宝 多少年了 一直记得

其实这个师父对我也挺好的 之后不玩游戏了 我们在q也联系 压力大的时候还一起玩过小游戏 虽然俩人经常吵架 但是我觉得当时还是挺喜欢我吧 断断续续联系到了大学 大学我们就完全没交集了 因为我是学设计的 居然想让我免费来一套vi 想什么呢 占便宜也不带这么占的 比直接和我要钱还难受 手动再见

然后高考过后的假期我又去玩了 还结了婚 认识了一群人 非常热闹 但是也不是我最深刻的回忆 然后那段感情be了 我be的事儿不少 真没啥感触 弃游去玩了天刀剑三反正每次玩都不是自己一人玩 都会有绑定 和倩女无关的不提 说后面的

在我和剑三情缘死情缘之后我弃了剑三 很久很久我都是玩的单机 后来我觉得我需要人陪了 莫名其妙去下了倩女手游 认识了薄雾 我叫他6矮子 毕竟方士一米六 毕竟他和我切磋从来没赢过 不服也得憋着 当然 他很乖

初遇印象最深的是假期的我睡觉睡到中午 醒来看见他给我发消息 说你快上来 我爆鬼了 正好你用的着给你留着 我就想这个人怎么这么招人疼呢 实际上那时候我们认识也就一个月 然后我就把他划入我的地盘了

我感谢所有没有其他目的的好意 无论多大多小

我们当时都是89小号 我觉得如果是我先爆鬼了 我够呛能够想到留给他 所以挺令我感动的 毕竟我也不是萌妹子 是一个一无所有的小号还是个大老爷们

我们结下了深厚的友谊 他人很好 能听我叨逼叨我玩游戏这些年发生的各种失败感情 其实我也挺烦的 为什么感情不是付出了真心就能得到同等的尊重体谅 感谢他一直的倾听

我们都有挺多徒弟 都是妹子 妹子们都很可爱 和帮会里的人天天争论我俩攻受 实际上所有人我们师父哈哈也说把他交给我了 别嘴硬了

我们徒弟都一起带 而我是万年不变的司机 天天听着队伍里的师父师爹师兄之类真是热闹极了 我师弟也说薄雾就从了我吧哈哈 什么节操 我们这种宅节操什么是不存在的 我玩了挺久游戏 什么不懂♂啊

其实玩游戏的人大概心里都有一块空没有着落 一个晚上我师弟和我讲了他和他媳妇的奔现史 不过现在还有异地 我当时也是挺唏嘘的 异地挺不容易 希望他们能有一个美好的将来

然后倩女玩了挺久 每天游戏都是有意思的 渐渐的 朋友退游的越来越多 列表一拉头像大多数都不再亮了

我是挺有情怀也可以说挺念旧的人 好的回忆我会记得很久 所以在还记得旧友时不太能认识新人 从我我每次散伙都会换游戏可以看出来

我在尽力的挽留自己 但是渐渐的这个游戏对我来说还是有点繁重了 没劲了 我退出了这个游戏

但是我和薄雾的联系从来没断 薄雾后来和我一起玩了很多游戏 光网易的就什么天谕阴阳师镇魔曲决战平安京楚留香什么什么 别的还有ff14啊记不清了 反正有我就有他 他是我的巨轮 我也再也没找过别人 没想过再在别的游戏结什么婚

后来我结婚了 结婚对象是他 不知从什么时候开始我们热衷于扮成一对 我从来没觉得性别是什么问题 毕竟茫茫人海遇见合拍的人就已经很不容易了 为什么要加上那么多附加条件呢

我们开着奇异的玩笑 保持着微妙的距离

其实我挺后悔的 他是一个好孩子 他的人生比我简单许多 我总觉得我霸占了他最好的大学时光 我虽然就比他大一岁 但是真觉得自己是无恶不作 啊不对 反正是皮上了天 我的内心十分奔放 甚至没点b数 反正有个十分没劲儿的灵魂 我很幸运遇到了他 同时觉得他太倒霉怎么遇见了我 毕竟我啊 哈哈怎么喜欢人还需要学习

他睡觉了 晚安 先写这些 什么时候想起来再继续 毕竟我也不知道怎么就突然想起了一开始

看到这里的人你无不无聊啊 别问结局 生活还继续呢 只能说现在挺好

头像是我俩 楚留香虽然画面比倩女好 但是还是觉得没倩女好玩啊

还是感谢感谢倩女幽魂吧 给你五星了 别看了真没了 晚安

• 阳光般の温暖

你好,平民选什么职业好混

• 琛

甲士吧 人少需求量大 还有召唤类职业比较好组队 但是同样装备秘籍是最贵的

• 心۩墓

卧槽,我尽然看完了,你的感情史

• 乚

现在还在坚持的不都是情怀吗 倩女幽魂也好 剑三也好还有一起其它的游戏都是情怀啊

• 心爱的美人🌸

这该死的爱情qwq祝99

• 新生大贤者

对于我来说,唯一一款脱坑又回来,脱坑又回来反复多次的游戏,从端游到手游,从三个门派,到如今的五大门派,每个职业都各具特色,而且又有鲜活的性格与出身,每个人都是不平凡的,然而每个人却又是不被上天照顾的。又爱又恨,简单淳朴,复杂多变,矛盾与平衡的交点碰撞。我主要玩男偃师,其实对于我来说,20多个人物我基本都体验过,有人玩游戏是为了杀人,有人玩游戏是为了消遣时间,而我,只是想亲自体验一把一个有血有肉有感情一般的故事。有时候甚至感觉,他的命运不就是我的现实写照啊?纯真美好,敢爱敢恨,他们的故事多少次感动哭了,我重温了一遍又一遍,一次次的经历都我有不一样感受。剧情是那样的真切,直到我所有的人物都体验了一遍,我才猛然发现,所有的故事都是有它存在的道理,有它存在的意义,甚至连时间都是周密的。或许,有一个背后默默辛劳的编剧吧。他们的故事是那样的动人,当初只是悠闲好奇,才回去慢慢的品味的,然而深受感动的便是他们,那群可爱的人儿。再回首恍然如梦,可是他们却有血有肉的存在于我的心中。话说,这款游戏女玩家真的好多,很多人都找到了真爱。我祝福他们,然而我大概是地图党吧,在倩女的世界里,跑遍各大山脉,各处仙境,上天入地。拍张照片,发帖吧,写诗作词,收藏自己的成果。体验人物为他们写传记,很小伙伴们讲述他们的故事。如果说玩游戏看到了一点点剧情,其实,他们的剧情多的是。每一个行为都是有原因有目的的,并且,他们都有一个共同点,那就是善良。每当经历女异人花渐隐的剧情,都不知道要哭多少次,配上背景音乐,着实想分一部分生命去帮她完成心愿。还有外表冰冷内心火热的男偃师檀无心,即使生命最后一刻,即使血液停止了流淌,心脏停止了跳动,即使..真的变成了怪物..我也要活下去啊!我还有那值得守护的人,那个唯一在我灰暗的世界给我烛火般光亮的她,即是是多么的微弱,我也不能让她熄灭。幸福就在眼前,我一定要回去啊!是的,没能回去。。魂魄飞了回去,他为她打造了绝世的傀儡,虽然跟本人已无差异,可是却不能说话,不能开口说一句我爱你。后边感人的剧情是要100级以后。孟婆为他提出建议,化回人形,坎坎坷坷的,后边不知具体了。而女医生紫萍其实只是装作不知道,柔弱的心不仅仅单纯善良,而且善解人意的,甚至,她的名字都有来历,她的年幼时都有故事。太多了绝对不亚于一部完美的小说了。细致入微。玩的久了,谁又没有一群小伙伴,陪你聊天打副本,开开玩笑,切磋琢磨。这游戏虽然不是单机游戏,可是真的好大,建议玩的时候看看内存够不够。配置较低的手机可能也能玩,不过卡的厉害。对于我来说,一千多块的vivo完美运行。至于那些运行有问题的,还是去网易游戏官网上下载吧。因为好多个版本,好多代理服务器的,比如腾讯代理的,vivo账号服的,等等。进入的时候,如果显示QQ或者微信登录的,那就是腾讯了,如果其他的固定方式,那就是别的代理。下载了看图标就知道了,有一个应用宝图标或者腾讯标志的那是腾讯的。什么都没有的,一般是各路代理服。网易正规服的都带个网易的小标志。

• W

个人看来这游戏其实还是很不错的。

首先是它的社交性,在游戏里你可以拜师,结拜,甚至结婚…(据说育子系统也要上线了),还有帮派,这些都能帮助你找到好友,有了好友,仇敌,这游戏才不像单机游戏,才会有更多的乐趣。我呢,拜了个师父,很早以前她就弃坑了,又入了现在的帮会,天天都被一个妹子拖着我的尸体做一条,守财,采薇,大盗,剧情…(她比较傻,吉星翻车翻的不要不要的…),因此我在游戏中的时间算是花的比较少了,一般都挂着机。

其次游戏的音乐,剧情,画风真的很精致,古风。倩女幽魂中的那些装备名字,石之灵名字也比较考究,例如:叶梦得之落花舞、知己、前缘、了生死、顺流转、识本心…等等,还有科举考试的一些问题都涉及一些文学知识,当然,也有比较逗比的问题,给你四个相同的答案让你随意选,然鹅对的只有其中一个选项…

我所在的服务器是一个开了两年的老服,大神们仍然很用力地冲榜,战力第一已经是我的两倍多了…但是,佛系玩家自然有佛系玩家的玩法,整天被拖着打怪,联赛,寇岛,做完任务,闲下来就回家园摆弄一下装修。高昌我是从来都没有去过的,每次高昌完,世界上一片骂战…看着好恐慌…

幸运值这问题也无所谓了,两年28个鬼好像也很不错了。

这游戏还教会了我各种代码…字体颜色代码,下划线代码,加粗代码,表情代码…我真棒。#223

• 吃柚子的影子

玩了也有一年多了,从混服玩到官服,中间因为没有时间有4个月左右没有玩,社交方面做的不错。

但是爆鬼爆紫开绝技的几率真心低到想哭(ᗒᗣᗕ)՞一年多两三个号总共就爆了20多个紫还几乎都是垃圾紫,鬼和绝技一个都没有,存款从来没有超过200万银两,连个家园都买不起(╯`□′)╯~ ╧╧

这个游戏很耗时间耗钱,日常任务花费的时间较长,因为有些任务是分时段的所以要想做完任务就要几乎一整天的时间,在线每天都是挂机一条清日常,任务不够丰富,画质和场景挺好的,风景不错。

中间有四个月左右没玩,本来是打算直接弃坑的,但是会想念游戏里的那些朋友,会想念逗比师傅,蠢萌徒弟,那个每天都充满活力的帮会,然后一个没忍住就又下了游戏,回倩女之后突然感觉很陌生,世界上是陌生的人,帮派那里空空的,好友头像很多都是灰的,只有一两个亮着,翻了翻帮派列表发现没有以前自己的帮会,好在是和现实的朋友一起回归游戏又刚好闲着无聊就又开始玩起了倩女╮( •́ω•̀ )╭

有一天发现以前的帮主上线了,兴冲冲的发了一大段消息,结果回复是此号已换人(。•́︿•̀。)

这个游戏认真的来说,不是很好,单一,没有新意,巨坑!但是倩女有自己一套独特的社交模式,游戏里还有一群人,不管游戏怎么不好,始终会让你感谢这个游戏,因为有群人通过这个游戏带给了你感动和温暖!

现在的状态就是有时间上游戏就和朋友组队看看风景,清下任务,答下行酒令,也不知道还会玩多久。

• 岁月

充钱挖宝图 炒人参果你会玩吗?

• 安思乐

为什么要写证件号。

• 泪菰茗

emmmm 我能说我一个萌新 出了个90的红色+8幸运法宝吗~

• Outlier

/握手 我也是一年多没爆过一个鬼,心疼我升五鬼的那些钱(ㅎ.ㅎ)

• 喜欢你的笑

一个月换一个区!每个区冲三个月卡,结束了都能卖个1.5E!

• 想当王者的喵

这是我玩的第一款角色扮演手游,当时是因为看了微微一笑很倾城,高考以后开始玩的,萌新一个什么也不懂,然后随便找了一个名字好听的服就进了,后来才明白这是旧服,拜了一个师父,一个女刀客,因为她不嫌弃我完全是萌新,不是小号,我自己也是一个女刀客。她经常喊我“图图”,后来我才明白这是徒弟的意思,不过我从来没有喊过她“狮虎”,我觉得卖萌不适合我(๑òᆺó๑)

我跟着师父进了帮派,没怎么发言,但是挺羡慕大家在帮派里聊天的那种氛围。师父对我完全是放养型的。师父有几个结义的朋友,有时候师父会拉我进队一起刷怪,还让我加了她们的好友。师父有一个侠侣,我叫他师公,有时候我做任务会遇到他们两个在一起赏风景,后来他们结婚了,我去参加了他们的婚礼,送了好几个礼物(我攒的钱基本上都花了,接着我变得很穷很穷T_T),帮派里的人也都来了,送了好多心形烟花,我把这一幕幕都截了屏,至今还存在我的手机相册里。记得师父是晚上十一点的婚礼,从十点家人就催着我睡觉,我只好坚持到婚礼结束就下线了。

后来我就一直在思考还要不要坚持玩下去,我告诉了师父,师父说你可以组一个固定队或者找一个侠侣,我说自己比较坑,上线不固定,还是不要了吧。后来大一开学我又找师父说解除师徒关系吧,我要弃坑了,我刚解除了关系,师父就邀请我入队,然后又带着我绑定了师徒,她说没关系,然后我们聊了好多,我知道了原来她也是大一新生,跟我一样在军训,她的那些结义的朋友都是大一的,包括师公,他们似乎是现实中认识,或者是面基了,然后。。。

然后就没有然后了,我还是弃坑了。后来大概一个多月后我又下载上线了一次,发现我还是她的徒弟,我在地图里跑了一圈,发现好多都是帮派里见过的id,我在师父上线前卸载了。

现在我玩了好几种角色扮演类的游戏,觉得最好玩的还是倩女,因为真的有一种江湖,虽然江湖无我。

• 放慢心跳🌸

入坑倩女端游手游差不多三年了吧

总体来说

这个游戏社交方面做得很好

地图精美 活动很完善

说白了就是啥都好

但是!

它非常非常氪金

你不肝不氪想玩转这个游戏很难(我就是因为这个退游的)

倩女是中国2017游戏吸金量前五(端游没有氪上千上万玩不动)

而手游说实话失去了端游的趣味性 但它加入了许多新的元素

网易游戏除了第五 我最喜欢的就是倩女

咳咳

系统各种机制逼着你氪金 如果是学生党的话 我不建议玩倩女(使你堕落)

而上班族(边上班边偷偷打游戏)我建议玩偃师或者异人(偃师前期碾压异人 后期异人打爆偃师)方便挂机

我也不瞎扯啥(怕被喷)

这个游戏的好坏自己评定

• 小✘生~\

玩了有大半年了,玩了两个区,可能是因为喜欢肉,所以都玩了甲士。玩第一个角色时感觉这游戏没什么意思,所以随便玩玩,后来遇见了他们,我们一起玩的挺高兴的,然后我们一起在当时的新区重新开始征途,记得我们的名字是邪丶xx 来着,现在想起来2333。不知道重什么时候开始,他们一个接一个的消失了,我也没有再玩下去的动力了,最后还是退坑了。在这里劝告入坑的新人们,一个人玩真没有什么意思。。。。

• Susie

倩女是我第一个接触的大型网游,第一次玩的时候什么都不会,稀里糊涂做了一条,稀里糊涂跟带一条的队长浅浅进了依依建的帮会,(≖_≖ )一条还有各种任务都是浅浅她们带我,貌似当时我还挺自豪来着,因为玩的甲鱼,(呃,因为只有甲鱼有披风觉得特别酷来着)剧情什么的都得需要我(ಥ_ಥ) 不过当时我太菜了,打个剧情都能死好几次(¬_¬)我自己还觉得我还很能抗,后来我在世界喊的结拜,执念当时私我我还嫌弃他来着,捂脸,我68级嫌弃他42级等级低…私我的还有三个人来着,不过好久远的事我都记不清了,记得执念大概是?他很土豪?!郁闷,跟我最爱的浅浅订婚了后来。唉,当时帮里虽然人不多,可是每天都感觉很热闹,江南总爱追着我和浅浅打,还有那个人超级好的毒奶粉,当时人家剧情都刷完了我还硬是拉着他打了五次剧情,还有帮里第二个女甲鱼小蚱蜢(¬_¬)因为我是帮里第一个女甲鱼,那时候玩的时候好纯粹,没充钱,战力很渣,但是很快乐,后来的后来。帮会合帮了,他们都走了,我也走了( •̥́ ˍ •̀ू )因为好想他们,一上线就有种物是人非的凄凉感,后来换区,再换区,又换区,充钱,充钱,再充钱…可是那种快乐再也没找到过,我想,我后来玩的那一年,大概都在找第一个区的影子吧。后来当然也有故事,我有了侠侣,有了帮会,有了朋友,风单,飞飞,初雪,还有那个中途逃跑的跑跑,还有桃花,真的很对不起他们,自己当时大概脑子抽筋了,换区了,侠侣被我气跑了(¬_¬)qq都把我删了,好吧我大概一起对不起的就是他吧,他总是什么事都听我的,我说什么就是什么,什么都依着我惯着我,拥有的时候不珍惜,后来没有了才觉得珍贵…我都想掐死我自己,no作no死就是说的我。唉,现在的我终于能做到完完全全脱坑了,(๑•̀ω•́๑)不过虽然不玩了,倩女在我心中依然是最好的

• 墨染

怎么说呢,想当初玩倩女不管是手游还是端游都是因为电视剧。作为一个玩不明白还硬着头皮玩的老玩家,玩了一年了也没爆个鬼!我真的是见鬼了!我脸就这么黑?希望弃坑1年回来能出个鬼。唉。。。。。。。。

是的又是我我又来评论了

(PS:把之前那条删掉了)

好的我算是见识到了我有多非了哭唧唧

我同学高昌出了个红色强混钟(手动挥手)

卖了4500w,然后她加上之前赚的钱买了本悬壶(科科,我现在都还买不起四边静【怨念脸】)

事实证明了这游戏

欧的人总能有出头的日子

非的人……我选择抱欧皇的大腿

(假装自己不羡慕)

家园真的吃钱还吃时间,为什么老是有人能通过钩爪飞进我那重重障碍包围的菜地(打不过啊QAQ129级15套的),我和我同学的家园才快9级

还有一点…在落霞云归看见一个叫何以丶的109魅者撩汉不要理啊QAQ,我同学拿我号撩汉去了mmp

感觉一屁股风流债,我都不敢上线了

脸黑就多睡觉,梦里啥都有【摊】

• 西江

哇正常的,我出了个奶妈用的尺子也一样买不起悬壶,但是我买得起四边o(´^`)o

你后面那半句心灵打击´_>`

• 这个世界

这是回合制游戏吗

不是的哦

• 燃冬

哈哈哈哈哈哈玩了一年高昌还没见过红法宝,but作为一个89小奶妈攒了半年多终于有悬壶了哈哈哈哈哈哈_(:_」∠)_

• 滚球君

在TapTap上看见了倩女,有很多感触,心里面也有些难受,通过这游戏我认识到了很多好朋友,不过也是我自己的问题我和他们都走散了,弥勒,红颜,如果你们能看到的话请允许我跟你们说声抱歉,今年一月底我再次回坑,希望能和你们再会,可能会再会吧

• 人之初 性本恶

从小学玩端游到现在高中玩手游 断断续续经历了很多,怎么说呢,回不到最初的端游倩女给我的感觉了,最近有去网吧玩了端游,改的我完全不会玩了,手游开始是蛮开心的,也很期待但是后来发现明天只能循规蹈矩刷副本挣经验挂机,剧情完全就不需要去理解反正没什么卵用(给我的就是这种感觉)而且氪金贼严重,慢慢的也就不想玩了。退游了,也感谢网易爸爸最初端游创造的那几个门派,给我了很多印象深刻的回忆♡

萧若兰和冷月心,最喜欢的人物,尤其是射娘,第一次玩端游就喜欢上她了,很好看,霸气我感觉有自带的一种气质(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩反正除了奶妈玩了就只玩射娘了哈哈哈

再说男角色呀,叶葬花很帅,但是还是最喜欢男魅啦啦啦啦啦!!!!

小学那会儿一直吃的就是射娘和男魅这对儿cp直到发现官方设定竟然是女刀(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

唉说了这么多也只能是回忆

属于我的,和老玩家的回忆

不过很看好网易爸爸哈哈哈加油!

手游剑侠世界和楚留香都超级期待的,尤其楚留香!简直经验到我!

• 筱鱼是条懒鱼

不算老玩家的玩家来写一波评论

只有四个月的游龄,不算很长。是个小氪玩家,总共也要上千了。

一星给游戏,二星给社交。游戏本身的游玩性质其实一般,很久之前玩过端游,算是有点情怀在,所以去玩的手游。除了主线,69级后的活动也就是每天重复着日常活动,有一些无聊。副本里需要走位和操作,这可能是唯一考究你技术的地方了,并且个人觉得也蛮容易的。没有捏脸蛮遗憾的,希望官方早点推出这个系统

这游戏我最喜欢的地方就是社交,一直以来的游戏体验基本都是单机党。这里是比较少有的那种温馨大家庭的感觉。这也是我一直以来不想弃游的地方。帮会,朋友,固定队,侠侣,他们都在,不想丢下他们一个人离开。我觉得这一点是很多手游所不能做到的。