RAID HQ

RAID HQ

5.3
  • 砌下落梅如雪乱

游戏需要谷歌全家桶,第一次进去需要***,后面可以不用,卡了再开下***就行

融合卡牌,射击,经营模拟,

①卡牌,反正就是走市场上都有的套路,开卡,晋级,总共4种颜色卡牌,最好应该是传奇,听说这是最高vip才有的,毕竟花钱才最强总要体现的,卡牌分类参照炉石卡牌的等级,传奇,史诗,以此类推

②射击,这是我很不满意的一点,所以扣一星,一开始开可以躲子弹,后面根本没有闪避空间,到头来还是得靠卡牌本身的强度,游戏性下降了

③模拟,跟海岛奇兵阿,coc阿,差不多,只是因为有三个进攻点,所有需要分配规划考虑很多一点

④画面还是不错的,流畅性这可以,进攻方面和海岛奇兵很相似

暂时就这样吧,给四星(其实应该是三星半左右)

Jun

这款游戏刺激畅爽的动作类射击游戏!但是玩到一段时间感觉会腻😰

• 砌下落梅如雪乱

很多敌人的子弹没有闪避的空间,技术性就下降了,这游戏虽然有射击元素,但大体还是模拟经营加卡牌,都是耗时间的,所以不能连续玩,不然确实容易腻

• Jun

😄 看起来你玩了很长时间啊!内容很仔细!

• 砌下落梅如雪乱

还是要感谢tap能让我找到好多喜欢的游戏,所以玩了也要认真评论,好好维护这个软件的氛围

• Jun

感谢你,怎么关系对我们平台!我们也会为了各位玩家会努力,而发展的。再次感谢支持我们 TapTap,关心 TapTap!

• Dash

美术很棒但玩法感觉就是个低劣模仿海岛奇兵的数值游戏,包了弹幕射击的皮,但是远没有海岛奇兵的核心玩法好玩。大量弹幕是无法通过操作躲掉的,违背了弹幕游戏的设计初衷,这种恶意的数值压迫让我很讨厌。

兵种属性相克做得非常生硬,给我的感觉就是硬要做更多东西给玩家数值培养,并感觉不到对玩法有什么帮助。

防御自己的海岛系统也是一样,做了一堆数值养成坑,但是并没有决策的乐趣与博弈。

可惜了这套美术…

• 易龙一号

试玩专业人员

• Name?

智商

• z_Zhe.

这就是你给一星的理由,自己喜欢就五星不喜欢就一星。真是任性。总比你心动自己研发的游戏要强吧。

• Fangfeixiyu

抄的coc风格,但是弹幕玩法和养成模式有点违和,而且弹幕难度较大,躲避范围较小,结合颜色的克制关系,一些关卡对特定颜色的角色需求较大,这也就导致卡关出现,实在有点糟蹋了这么好的美术表现,策划可以全部开了

• 心如薄荷天然凉

进去过两次游戏,第三次就一直卡那个刚进游戏的进度条上面了,还会弹出一个英文框,具体看不懂😨求解决,还有就是商店的问题,谷歌三件套也装了,就是进不去

• 沉醉不知路。

如上所述,游戏画面不错,但是游戏性查的太多,作为一个弹幕游戏,任务身上不是判定点,而是全身判定,弹幕根本躲不开。我没***,没法进行任务,没往下玩

• 猫叔

塔防,弹幕射击,经营,华丽的画面,让人热血沸腾的攻防战,隐隐约约还玩出了海岛奇兵的感觉。。

• Reast

商店死活进不去 求帮助

• 哈哈

垃圾游戏,打都打不开,刚点进去秒退

• zyb

什么情况啊?我等了半天不动,一直在下载内容先给个2星。

• 找个工作

更新以后没法玩了,老是提示网络错误,希望解决。开发商不管玩家的死活。玩了一个月,全完了。

• Jason

更新一个小时卡在一半不动,退了多次还不如第一次,这游戏太折磨人

• 千

为什么玩不了

• 阿博么 👿

又是一个黑屏游戏!不晓得是我手机问题还是怎么了?表示不能玩。。能不能维护下。。

• 范范

不知道好不好玩先给五颗星正在下载就是下载有点慢

• WILBERT.ME

同样求更新,游戏还不错。

• 桐生一马

游戏已经更新到最新版本了,是不是游戏内还有热更新啊?

• WILBERT.ME

说是有更新版本额,然后用谷歌商店更新不了

• 。

这个是最新版么

• 贝尔.滑稽尔斯

这不是小小大战争吗?

• 。ima

要更新啊啊啊啊啊

• 奥比克

进去以后下载好慢

• 玛德智障

加载半小时了。。。。还没好