Inflation RPG

Inflation RPG

9.5

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩50 日常肝度9 运行稳定性7 玩法设计6 画面视觉2 广告频率1 资源获取1 UI设计1
我玩了几个小时了,特意前来刷条评论,这游戏最先开始感觉好难玩,但越到后面越快,主要是装备,而装备又是因为金币,刷金币就去右边,那地方怪物给钱多,里面有个场景,进门1222,打的过你就爽了,打不过慢慢来,里面怪物爆的装备也都挺好的,那地方爆率高,据说有可以吸血的项链,至少我还没有刷出来。下面和左边就是用来过渡的,首先你可以去下面过渡,然后是右边,感觉没什么?但喜欢冒险的也可以去看一下,说不定有什么隐藏地图,可以回来告诉小编。估计能打的过boss了,就一定打了,可以加步数。前期可能会很郁闷,后期越几千级打怪也许会爽吧!我觉得还好,就是不断的刷那件吸血的太折磨人了,但确实要厉害一定要在那边刷。加点方式前期选择上面三个,用5/2.5/2.5的加,也就。是后面那两个按键,一个是用一半,还有一个all是全部你们应该知道吧!还有就是刷钱的时候打的过了,就别这样加了,全加最后一个,刷钱必备,加的越多钱越多,暴击也越好。至于宝石,我觉得要刷钱了就放加最后一个属性的,不刷可以先买生命,因为便宜,而且性价比也还行,然后攻击,前期没攻击不好打,当然,你玩到后面应该也就差不多自己知道怎么搞了,后面的我也没体验过,要说的就这么多,希望有更多的人玩吧!也希望这游戏能换一种形式搞成多人对战,应该会很好的,毕竟这种形式还挺好的。
为想而行 : 加油(ง •̀_•́)ง初始阶段已过