属性膨胀(Inflation RPG)

属性膨胀(Inflation RPG)

Inflation RPG

8.7

8.7

• 晓白

肝了一上午😂简单说说吧。

这个游戏还不错,要点策略性,每次转生(就当是转生吧想不出什么词来描述)时要想好。

加点推荐新手,HP一半,攻击防御各四分之一

连击爆率什么的,后期再管。

开始的时候我是 1LV打一次 25打一次 75刷到一百七打175然后往右过桥有220 300的,沙漠地带可以去法老陵墓(完全我自己取都名字别介意hhh)讲真这里怪超有钱,运气好25次战斗可以刷50万,当然前期没装备还是不要来了这里毕竟是1222 1333 2200的 里面有个770的运气好能刷到女妖。

1上面770的boss 大概要求五千血三千攻三千防,过了可以加五次战斗(还是几次来着不记得了)然后上去就能进圣殿820左边880右边930,刷好属性后大概1000多级去打1200的刷到2000出头可以刷2000boss那里,先不要打boss。如果你打小怪比较轻松就能过boss死亡划不来。

目前我知道4个boss770 2000 2200 5200 12400 目前最远探索到这里,有点累了已经hh

现在已经不想玩了x最远探索到了三万多,能买都装备都买了,战斗次数实在不够往下了。

能刷钱了就去刷,刷出好装备。

多去地图显示额外???的地方 刷出带金太阳的怪和女妖就有几万几十万的钱然后买装备买宝珠,这样出生就能干2000的龙然后直接干5200的眼睛,四个属性(风火木水)打完战斗次数不剩10的话估计走不远了

吸血项链什么的我是没刷到他们说的,我是买的。

• 田野下青木嗳霜

我玩了几个小时了,特意前来刷条评论,这游戏最先开始感觉好难玩,但越到后面越快,主要是装备,而装备又是因为金币,刷金币就去右边,那地方怪物给钱多,里面有个场景,进门1222,打的过你就爽了,打不过慢慢来,里面怪物爆的装备也都挺好的,那地方爆率高,据说有可以吸血的项链,至少我还没有刷出来。下面和左边就是用来过渡的,首先你可以去下面过渡,然后是右边,感觉没什么?但喜欢冒险的也可以去看一下,说不定有什么隐藏地图,可以回来告诉小编。估计能打的过boss了,就一定打了,可以加步数。前期可能会很郁闷,后期越几千级打怪也许会爽吧!我觉得还好,就是不断的刷那件吸血的太折磨人了,但确实要厉害一定要在那边刷。加点方式前期选择上面三个,用5/2.5/2.5的加,也就。是后面那两个按键,一个是用一半,还有一个all是全部你们应该知道吧!还有就是刷钱的时候打的过了,就别这样加了,全加最后一个,刷钱必备,加的越多钱越多,暴击也越好。至于宝石,我觉得要刷钱了就放加最后一个属性的,不刷可以先买生命,因为便宜,而且性价比也还行,然后攻击,前期没攻击不好打,当然,你玩到后面应该也就差不多自己知道怎么搞了,后面的我也没体验过,要说的就这么多,希望有更多的人玩吧!也希望这游戏能换一种形式搞成多人对战,应该会很好的,毕竟这种形式还挺好的。

• ギリギリeye!

加点:

无吸血项链:HP50% ATK25% DEF25%

有吸血项链:HP25% ATK50% DEF25%

加点的时候那两个选项一个HALF是把当前剩余的属性点的50%加上去,第二个ALL则是剩余全部。

所以无吸血就是HP点一下HALF然后在点一下ATK的HALF之后DEF就是ALL

那么有吸血就是ATK点一下HALF然后在点一下HP的HALF之后就是DEF的ALL。

这是众多大佬总结出的加点方式,比较实用,连击和暴击太看脸,不稳定。

这个游戏没有吸血完全是两个游戏,前期必须刷到4%的吸血项链,最好去出生点右边的LV2222,LV777,LV1333,LV1222。出现???这个的时候会有可能遇到一只身上有红段子的妖娆女怪,她就会掉吸血项链(有概率)。

人物选择:

在获得天赋点之后,人物选择会变成4个人一组分开,如果选择2-2的人物那么他会获得HP,ATK,AGI均为1(这只是比喻)的加成,若选择1-1的角色,那么他的加成就是ATK,AGI为2的加成。

角色最好只玩一个,因为后面提升人物等级很难,每次使用一个人物进行游戏,结束后该人物会获得最终等级相等的经验,比如结束后等级为50000级,那么那个人物就加50000级经验,到一定的时候会提升人物的等级。

总的来说这游戏就是不停的刷钱刷装备,后期比较枯燥o(╯□╰)o

• 豪指春雄

还可以,就是玩法有点单调,需要堆大量的时间来重复劳动,如果能有其他模式就好了,比如弄个随机地图,另外如果有小地图系统(加上探索系统,能看出那些地方走过哪些没走过,到20000以上的就不容易迷路了),小地图点开可以观察奖励区域,这样就不怕错过了。话说吸血项链我居然连续打到三个,还顺带掉了个0血不死项链,不过好像是有几率的。就是在沙漠区域那里刷,出了问号奖励一定要过去试试,刷出哈比(鹰身女妖)不论是正常的还是红色的应该都有几率掉,可以贴着2222上缘刷

• 豪指春雄

妈的迷宫好难,带三个减少会战的戒指慢慢走了好久最后还是搜地图了,主要如果是要24900刷剑的不要打迷宫boss否则强制传送,而且新图强得一塌糊涂

• Gray

玛德欧洲人,让我这种连吸血项链都刷了40局的非洲人怎么活?再说刷了十几遍以后地图都背回了,这个地图也不复杂

• 一盆草的游戏梦

明天的更,这里是一盆草@_@

属性膨胀是比较好玩的,就是 我 勇者 打级和装备。很耐玩,5千多的大佬。(实则慌得吓哭,其实稳如老苟。突然窜出大鸭蛋(滑蛋):利国家生死以!)这个游戏跟上部一样(坚定脸)!产商的良心:不好意思,贴图没换。没玩上一步de去玩玩。(好玩的,挂鸡类游戏)

游戏评价:BGM:聋的传人,贴图踉(错字,懶得换233。奇怪,为什么要说明)上部一样(炒冷饭)

好了,今天就到这里了。8888

• 果酥

这个游戏会让人上瘾来着…当然也是短暂的来着,游戏体验也就是刷刷刷,让人爽嗨?大概这样,这也是这游戏的亮点。但是玩的越久就会越枯燥,(这游戏枯燥度很快的)游戏内容一成不变,后面和前面感觉并没有什么差距,虽说游戏可以走各种流派,收集各种各样的武器什么的,但游戏整体还是一般般来着(个人看法)

虽说是这样,但这游戏可以拿来爽一爽,也很消耗时间来着,(当然我所说的耗时间也没那么夸张…)可以尝试体验一下,指不定你正好喜欢呢?

• 樱逝丶流年

完美地贯彻了“更快(升级),(属性)更高,(变得)更强”的奥运精神。是游戏的一大特色

但是游戏内容刚开始挺有意思,玩到后面感到太重复,让人感到枯燥。一句话形容就是:拼了老命刷等级,时间到了回桌面,拖家带口带装备,重开又回解放前!!😓

吐槽:玩了这款游戏就像卓别林主演的摩登时代,万恶的资本主义蔓延,当标准化分步生产进入工厂,工人们受到压榨,每天都重复几个动作,总有一天要发疯。

顺带吐槽王LJ的万恶资本家嘴脸,压榨NPC的血液,群众的眼睛是雪亮的。😜

• Dhawk

前期最好在右边的2222区域一直刷,有???奖励的时候一定要去,因为能爆出4%的吸血项链。之后买用金币能买到的最好的装备,然后就可以无脑的往前推了。还有在一个20000+lv(我忘了)的boss的地方向下走有九头蛇,有几率爆出很好的饰品。还有在刷钱的时候最好把饰品栏都解锁买+幸运的宝珠,那样刷钱会很快的。还有装备栏也要解锁。分为跑图装备(加移动速度和减少遇怪的饰品,每样带三个)和打怪装备(正常的刷怪装)如果钱够的话还可以再开个栏当作刷钱装(饰品栏全带幸运)。感觉自己能打过的就一直用跑图吧。打不过的时候在换打怪装备步步为营吧。

• 嫩牛五方

很棒的游戏,不知不觉就消磨了一天的时间了,关于游戏,有几点想说的,装备系统不够完善好装备全靠RP,希望能出个出售和合成。地图太少,打完四神过完天梯下一区域居然是死路,希望能出个小地图或者地图类的道具。关于战斗,点连击越级打boss拼运气还是挺好的,就是输了就扣挑战次数让人无法忍受,并且挑战失败是不是有DEBUFF?输一次感觉属性都降低了一半多了。

• 长安逸

这游戏需要刷钱,先随便玩几次然后买装备接着可以的情况下上来就往右走然后打个几次然后就在右面那图右边1000多级的地方刷钱买装备,之后装备好点可以开始往上打完boss之后往右走先升升级然后在右图右下角有个2000多级的小房间打不过boss可以先在门口撞墙遇怪刷钱这里前期钱最多,属性点在打的过的前提下剩下的全加最后一个可以使打怪获得金钱增加,前期基本就这样了,这游戏个人觉得还是有点意思的,角色个人建议选又上角的貌似天赋出现后加的金钱多~

• 未命名

怎么说呢,一开始我往右边走,是300多级的区域,然后在右一点就是一千多级的区了,我知道一开始往左边走的话有400,600多级的区,但是我走回去的话会遇到怪,也就是说会消耗掉限定的打怪次数,我300多级在1级的区遇到怪,浪费了次数,就不完美了,强迫症表示不能忍。。。。。。

综上3星

• 刷卡上车不接受支付宝

打几盘拿到比较好的剑盾,然后攒钱买个3000功的红宝石就可以一级挑175.然后裸杀770,打一图boss直接向右了。

• ジャンヌ・ダルクAlter

给新手的建议 前期加luc刷钱买装备买宝石 推荐买2级攻击力宝石 2级的生命宝石 7000块的钻石

等到买齐之后 就可以越级挑战boss 我现在1级可以秒杀300的怪物 后期继续刷钱 把钱刷起来你打就不困难了

最后一点 奖励每天都要用

• 堕天圣黑猫

不錯的遊戲,每次重生基本累計一件裝備,有些等級高的區域掉金不如一些低等級區域,找好目標再決定如何刷金吧,不要死亡啊,明白自己極限吧

• 猫叔

最关键的是要看它后面的奖励内容,敌人血量减半的时候,越级都能打,碰到金钱翻倍的时候,就是级别再低也不要错过。有能力的话尽量早地冲击boss吧,因为会给你带来天赋lv的增加、

• Sicro Rin

极品装备,一秒刷爆,皇城pk,胜者为王,快来这个游戏体验一刀999级的快感(*゚∀゚)

• 繁华

单挑boss,怒刷装备。一刀999级。没错就是这个游戏。以前玩过挺长一段时间中毒。开长场打完第一张图的boss就去右边那张图刷钱。。买好装备。。后面的图就比较好推。。等到了迷宫那些地图比较耗时间。。受不了的还是可以看看攻略。。不说了。。我要下载从新玩了。。以前打玩完四个神兽就没地图了。。不知道有没有更新。。

• DKPKPK

从八点玩到现在……刷久了枯燥,单机嘛~不过还是肝到手机没电了😂深刻体会到了钱难挣这一游戏中心思想,有时间还是搬砖的好_(:з」∠)_

• 所长别开枪是我

也就是把属性各数据改大一万倍,成长基数也增加,哪怕是初始状态建号就1万级,也还是要沿着萌新的路子走,也还是要不停的做任务打怪再升级再培养各方面能力,然后又打更高的怪。

瞬间100级也不能直接去怼boss啊!

这个创意是怎么想出来的?为了意淫么?看着有100级就能忽视是脆弱萌新的事实了?顿时感觉天晴了雨停了我又觉得我行了,忍不住就要去怼各种boss和怪了

• 狼顾之才丶彬

2万多级了,稍微有些腻,但是过程玩的还是很开心的。个人的倾向是少点血量,多点攻击和连击,追求快节奏少和怪物纠缠,还有就是点幸运,利益最大化嘛。

• 桐生一马

爽快程度真是爆表级别,不过就是人物有点太小了,新手引导做的比较模糊,还要要自己摸索玩法,但,熟悉游戏后刷级根本停不下来。

• 是玉贵不是王贵

超爽超安利

但是!为什么!我!百度!告诉我!打完3个boss会到第二层!而我!没跳!

是我出bug了还是游戏本身的问题。。如果我顺利去了第二层。。应该就是5星了。。刷了好几次都没到二层。。有点崩溃了