神位纷争

神位纷争

5.9

带图2 长评294 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩317 画面优秀313 操作流畅149 物超所值67 音效动听51 运行稳定性1315 操作体验512 画面视觉232 玩法设计172 游戏平衡143 氪金付费125 UI设计89 资源获取50 故事情节44 日常肝度44
KuKuSee
评价分为五部分,好玩之处、难玩之处、缺点、建议、最后概括
====先费两句话====
好的地方可以吹爆,不好的地方让人退坑
1分扣给服务器与次元,1分扣给匹配机制
本人已卸载,永不回坑。
但建议大家入坑体验,根据游戏体验做决断
====好玩的地方====
1、首先游戏方式,对于玩过GVS的玩家来说会十分顺手,对于其他玩家上手需要时间,但是并不困难。
2、建模和立绘,舔就完事了,说那么多干嘛,黑丝白丝长腿裸足,贫胸***恰到好处。少女御姐各种都有,大叔正太van恶之源
3、剧情,剧情将最早steam版的剧情重写,现在是全新的剧情,作为一个鸽子写手看得出来是很用心的,给文案点赞
4、配音,中配日配都有,中配也许听起来很尬,但是确实很用心了。日配的话总之不尬就是了
5、氪金,所有角色都可以肝出来,而且并不是很难。并且所有角色都有着自己的特色,没有单纯的强弱一说。
6、角色强度,每隔一段时间就会根据角色胜率调整角色强度,十分用心。
====难玩之处====
1、控气,任何一款动作游戏,都会因其独特机制而难精通。神位纷争的独特机制就是“气”,闪避、冲锋、跳跃、飞行全需要“气”,气没耗完就恢复中需要一瞬,耗完恢复需要一段小停顿,停顿就是别人杀你的机会
2、合作,神位纷争目前感觉主打2V2,1V1排位暂时不存在。那么这时候就会出现一个问题:队友。团队游戏自然需要相互帮助,帮助队友给敌人硬直,帮助追击或者脱离。但是你永远也无法保证你的队友是不是个独狼。(这一部分将在缺点中延续讲述)
3、飞天,飞天可以说是这个游戏中最难学最精华的东西。在高处的攻击会有额外的诱导性能加成,可以在别人的锁定范围外打人,但是落地却有硬直而且正下方一个圆锥区域内自己无法锁定双刃剑,萌新选择时请小心。(咱学会飞天骑脸后再没用过,破坏游戏环境,如果你跟顶级对手打就放心的用,因为对面也会)
4、还有好多,说不完了
====缺点====
1、服务器或是网络,作为一个长期游戏玩家,自认为自己的网络环境还是不错的,无论是pc打LOL、OW、风暴、CSGO、吃鸡、彩6、DOTA都没有感到延迟存在,手机型号为i7plus128G,4G网络带目前市面上大部分手游都是最高画60帧无卡顿(超过50pin就有明显感觉的)。但是在玩这个游戏的时候,无论用Wi-Fi还是4G,我个人的pin几乎保持在80左右,时不时会跳到200、300,然而官方建议pin在40以下,哦吼!对于一个在线对战的动作游戏,别说200pin,80pin都让人难以操控,非常容易被抓空档。所以不知道究竟是我家的光纤是假货、还是我的手机是假货╮( ̄▽ ̄"")╭。
常驻pin倒还好,还会经常出现:今天20pin干净打两把,然后玩到一半突然300pin,ok,神位纷争退出,游戏卸载。
2、匹配机制,匹配机制是一个非常迷的东西,我会再分小点来说,以分段落为标志
a、萌新对远古造物。匹配机制在人多的时候还好,人一少就会出现类似于青铜撞进王者堆这种情况。全场四个人,除了你全是神位(本游最高段位),这种情况遇见不下50次,没有游戏体验。
b、单排撞双排。延续难玩之处,有人觉得队友坑自然要选择双排,但是也有热衷于单排的玩家,于是就会出现两个单排玩家遇到黑车。最绝望的是与上方情况重合,你全队黄金段位,还是算路人,对面却是王者带大师,OK,送就完事了。(其实有机会打赢,很渺茫而已)
3、次元之力。应该也是服务器或者网络问题的延伸。具体形容一下就是我和你隔着800里,你的普通攻击能打1米,然而我却在八百里外被你把我的头给盘圆润了。次元之力,不仅体现在近距离攻击上,远程技能也会出现,好比我妈朝我丢了个橘子,我不想吃给躲开了,那橘子落到地上后一个闪现就飞进了我嘴里,还超级酸。解决方法很简单,卸载退坑。
====建议====
1、土豆是用来吃的,不是用来做服务器的
2、还请尽快作出角色试玩系统
3、请求优化匹配机制,让黑车遇黑车,大神对大神,萌新对萌新,不要出来一锅乱炖,捞着谁谁就上。
4、排位1V1请安排一下吧
5、人物做看板娘时,中配或者日配总有一方话语和嘴型相差太远,至少话音起嘴巴动,话音停人也静
6、请多做些宣传,是个好游戏,值得一玩。
====最终总评====
当今抽卡大环境中少见的动作PVP,非常值得尝试,可以在不经意间杀掉你的一整天。游戏内克敌的成就感也非常明显。
无论我个人评价如何,请入坑玩一玩,再决定是走是留
2月28日
没游戏玩了,下回来试了一下,看到稳定18pin可高兴死我了,然后排位,次元斩继续,ok,卸载改评,2星,不能再多了。
19年9月6日
安卓开测了,测试为纯pve,ios继续放置play。怎么说呢,一直在pvp摸爬滚打的内测玩家终归有些小情绪。猜想可能是无法完善贵游对网络的极高要求而做出的让步,将网络高要求的pvp改动为弱要求的pve。其实鸽了这么久,5G已经问世,说不定很快就将普及,对于网络这一方面应该会带来许多便利之处,希望不要去除对网络要求较高的PVP,或者是保留待定,根据日后情况再说,毕竟安卓开测之前,游戏的所有数据都是为PVP改良而来了,突然转型,难免太过唐突。
虽然消失了很久,但看到微笑的努力与放手一搏的想法,改4星观望哦。不过希望能够在其他平台上与玩家多一点沟通。
19年11月7日
永别了
任氏 : 求账号和安装包
从二测开始关注这个游戏,二测流出的剪短视频中透漏出的大多是贫穷,但是它的玩法还是吸引了我。我没有玩过高达,只是因为它有一种pvp版崩崩崩的感觉。于是我在toptop上预订了这个游戏。三测开始了我有很多建议要吐槽的就在这里说说吧。
首先要说打击感一定要有呀,什么是打击感?打击感是格斗游戏的灵魂呀!音效特效都得加呀!同志!
神位的天赋系统有自己的特点,但是老实说我摸索了半天才知道这玩意可以往后划(不知道有多少萌新跟我一样死活找不到怎么解锁大招),其次因为技能可以搭配所以这个天赋里面加强该项技能的天赋点会浪费(强迫症表示很难受)所以你们为什么不能直接把天赋全改为给(xx)系加成呀,还有(xx)系的分类可以适当多一点,每次点天赋还要翻回去看前面一页的技能名字还要保存真的麻烦。
然后是灵契有点dnf技能树的感觉,但是貌似跟pvp没啥关系我就不多说了。灵印这个鬼东西不用我多说大家都应该知道这东西其实就是铭文(反正我就这么叫打我呀)可能是因为角色战斗中状态过多导致这铭文乱七八糟的效果一大堆(冲刺,飞行,跳跃,上浮,行走,闪避等等)作为一个萌新我专门让一个大佬给我好好科普了一下才明白。(哦tmd原来是这样呀!
接下来到了商店,提到商店先谈货币,你游买东西用的东西是真的多[卡莫(这玩意是金币吧喂),灵泊(跟永远的七一个吗?画面画风制模跟战斗过场确实有点眼熟),耀晶(钻石好吧),萤玉(有一种第五人格灵魂碎片的感觉),灵印碎片(铭文碎片没跑了吧)]总之希望要么精简一下要么货币能干什么最好点上面的货币图标有个简介也好呀(●°u°●)​ 」。
下面是一个游戏的灵魂,抽奖[氪金之源]一点开补给(对就是这里像崩崩崩)你就会发现卧槽这里有三个分类六种补给,爽翻了好吗!然后你就好好的沉浸在头像框的海洋吧(≧ω≦)。一个卡莫池,一个灵泊池,俩耀晶池,俩推图送卡池。[原谅我用池来称呼,fgo玩多了]所以你们为什么非要搞那么多货币呀!强烈建议精简。
上面谈到了头像框问题,说实话我唯一抽到的金色是个头像emmmm。我不太你游对品级的定位,蓝色出了个皮肤搞得我心里都没有波动,你们怎么骗氪(你们不骗氪就没钱发工资做游戏,我拿什么玩你告诉我)奖池这个东西一定要抓紧玩家心理来吸引消费这个还要我教吗?头像框和头像可以有但是要掌握好度,但是抽头像框这类我是不太认可。[希望是因为内测东西少迫不得已拿来凑数的,毕竟最后自定义头像才是玩家想要的。酷炫的头像框可以作为成就奖励或者少量出现在奖池。]
这里是关于“情报”说实话我没怎么看,我猜这可能是关于剧情的问题。虽然部分玩家向往pvp但是不可否认一个游戏的成功跟游戏的剧情还是有较大联系的(崩坏这个游戏的成果跟他们用心的剧情和世界观还是分不开的)我做了剧情的任,务剧情应该是下了功夫的,虽然我对这个游戏背景的认知还是有点模糊(所以候补生是干嘛的呀?是ai吗搭载在不同的从者者身上?反正候补生打架都不出手的全靠从者上?)但是想来这个情报收集也是会有它独特的作用的。不过它错就错在又出现在我可爱的奖池里了,希望和头像框是一个原因。
接下来是剧情关卡的问题,这个完成成就送东西是一个比较成熟的体系我就不多评论了,但是你这个任务我得吐槽一下,虐我千百遍呀,相信不少人的1000伤害被艾抢了。然后是濒死杀一人,拜托我就是想让他打我到濒死,难道艾也不打他?还有开大杀一人,老实说我铭文配好旁边有艾抢伤害的情况下这怪他活不到我气满。(这才只是我遇到的,因为我强迫症不满三星不看下一关,后面什么任务我不清楚但是这几个足够卡住我了。)当我发现还有困难的时候,我就知道怪的血量伤害估计又高了一大截,但是并不会有更多彩蛋了。pve一定要让人有兴趣玩呀,不要为了省事只增强怪的血量伤害。反正我是不想刷困难的。于是我想开下一章节,想必你们也知道星数不够ヽ(‘⌒´メ)ノ,这里我想可能是剧情还不多为了卡住我们的进度,毕竟这还只是三测对吧。期待剧情部分还能有所改进吧。
人物支线剧情(我叫它穆间物语没人反对吧)我超喜欢这个,能够更深入了解人物增加厨力(骗氪)必不可少,反正死宅都希望自己老婆更丰满一些(各种方面上的)。[艾是我的不服来战]。
每日挑战(舰b?)反正能稳定获得材料我觉得挺好。材料貌似是给灵契用的,点灵契能方便刷剧情图还是点个赞吧。这材料还要给我的池子撑场面呢(*`へ´*)哼!
最后谈谈界面,聊天界面必须增加私聊,聊天界面必须增加私聊,聊天界面必须增加私聊,重要的说三遍。好友界面查找麻烦列出来找到的人是几级好吗?直接问是否添加我都不知道找对了吗?还有设置界面,这个操作真的得改,我不止一次把冲刺当攻击了,有毒呀。没有自定义,麻烦固定键位让我们自己设置一下吧。拜托了( •̥́ ˍ •̀ू )
以上是我对这个游戏的建议吐槽和殷切期望。我能感觉到游戏制作者下的功夫和心血,晚上12点反馈bug时也有客服礼貌回应。我真的希望这个游戏变得更好。这是我第一次下决心为一个我付出过真心的游戏写一篇掏心的话,我不知道什么套着美少女皮的高达游戏,我只想让这个游戏的人物都有血有肉,想这个游戏能达到大家都说挺好玩。
现在这些字是我在12点反馈完bug之后的有感而发,就像我对客服说的希望这个游戏加油一样。在此感谢我在官方七群的好友叶子,是他给了我激活码,也是他指导我了解了许多游戏教程里没有的东西。同时支持我写下了这些。希望微笑公司能尽快完善这款题材优秀的游戏,而我们玩家也不用在对自己说什么“才三测还早呢,公测一定会有改变”之类的话了,以上都是我个人观点不喜勿喷,同感点个赞好了,要是有个回复更是感激不尽了。
最最后多嘴一句你们界面选项框的特效会改的吧!会改的吧!
UZN
——超长厕纸警告——
我是一个高达vs系列对战游戏的爱好者
那一段时间,bngi的氪金对决,作为史上第一部移动端高达vs,以国内代理的方式登场。这本该是天朝抢先的划时代意义作品,却正如其名一样,变成了一部氪金就能变强的竞技类游戏。
那之后很多玩家都在期待,何时才能有一部真正的移动端vs作品
偶然的机会,我在自己呆的某个高达vs群听到了微笑科技打造了一款类vs型游戏的消息。其实在这之前就听到过微笑科技在募集vs系列玩家帮助打造新游戏。
而这款游戏,就叫《神位纷争》,一款acg风的类vs游戏
于是我在taptap找到了它,熟悉的武装,气槽系统,很快让我确定这就是我期待的那款游戏为它写了大量文字表达对它的期待(下附)。那种喜悦感无异于一个听到《王者荣耀》消息的moba爱好者
微笑的互动与承诺同样很积极,公平竞技,买断制角色,符文系统只会使角色的玩法更加多样...打消了我对这款游戏的顾虑。让我天真地去相信:
前所未有的,属于国人的,可以和财团b叫板的vs,真的要来了
盼星星,盼月亮,终于等到了公测的那一天。显然我并不孤单,相当多的玩家也在期待这款游戏,当然也有很多和我一样的vs系列玩家。在开服的那一刻,我记的很清楚,我第一次参加的封测盛况空前,甚至挤爆了taptap的服务器
然而事情却并不尽如人意,游戏的问题层出不穷
过于imba的绿弓,穿墙和诱导过于强大的照射,一瞬间的黄锁,奇怪的倒地追击,都告诉我这款游戏和我想象中的有那么些不同,游戏面世的表现并不理想
但,至少我和我认识的玩家,像白宵子,豌豆,加奈等人都玩比较开心。常用的几个角色都有它的无赖之处,在巨大的不平衡中我们找到了一种微妙的平衡,在白宵子的帮助下我也顺利成为了一名菜鸡神位(最高段位)。山酱(微笑面向玩家的窗口工作人员)也相当积极的听取玩家们的意见,官方也很有诚意的做了好几次更新,大家小小的失望无法掩饰对这款游戏更大的期待,第一次封测就这么结束了。
然而再大的期待也无法挖掉,至少是埋在我心里的,不安的种子,它还是慢慢的发芽了
在这之后的几次测试里,一些在之前就提了相当多次的问题依然没有解决(最明显的就是一些武装过于强大的诱导)。更致命的是在这些问题没有修复的前提下,还增加了诸如大招,新角色等新要素,使平衡性越来越糟糕。虽然此时官方的态度依然很积极,更新修复,玩家调查。但所有的努力却都是治标不治本。再加上vs系列本身就有对新人不太友好的缺陷,《神位纷争》很快变成了《熟人纷争》
而因为个人原因,和这款游戏的颓势,我慢慢地淡出了《神位纷争》的圈子,淡忘了这款游戏。
一年多过去了,我已经从第一次接触神位的大四学生,变成了一名工作一年的社畜。而这款游戏,再一次回到我的视线。
虽然根据群友的描述,和直觉,我已经猜到了会发生什么事。但我依然很固执的,安装了《神位纷争2.0》
而就在那一瞬间,名为不安的参天大树,终于结了果...
在其他游戏就闻过的,熟悉的铜臭味,熟悉的ui,只有熟悉的bug,还属于曾经的那款游戏...少女们的脸庞我本应相当熟悉,而事实上我倒像是一个烂柯人...
我不知道其他新玩家对如今的这款游戏是怎么想的,但至少我已经没有权利再去评价这款游戏了。因为我已经不能再斗胆敢说我了解这款游戏。也就是说我不会再去改变我的评分,但我的态度已经很明显了。那个给我大学最后的日子里带来快乐的《神位纷争》已经不复存在了
再见,神位纷争,恐怕这次真的是再也不见了...
———————————附:游戏刚开测时的评论———————
能给6星真想给6星
按照pv的情况来看,这款游戏的系统借鉴的是在日本相当有人气的某达VS系列。想要先体验一下的可以在psp模拟器上下一个某达VS某达next plus耍耍,这款游戏成型后的玩法应该和它相差不大
如果该游戏的平衡性,系统,氪金点(这个很重要)等设计调整的合理的话,它的可玩性,合作性和竞技性将会是“空前绝后的高”。毕竟某达vs在日本街机厅投币量也是名列前茅的,可谓是国民级某达游戏
声明一下我绝对不是官方的水军,只是一个略有资历的vs玩家,因不满隔壁某锋VS而转投希望于这款手游,希望它不会让我失望。“随时随地和全国各地的玩家对决”应该是所有vs玩家的梦想吧
总而言之,如果这款游戏与我的想象出入不大,可以保证,它绝对会是一款好游戏。
内测玩了一下的感觉
呃....不得不说和我想象的出入有点大啊,不好意思可能误导了一下各位
推进槽的显示有点奇怪,有时候明明还剩一点点(红色),却无法进行推进,真的要显示直接显示空槽就可以了
然后最最大的致命伤:连段不稳定,人物各种闪现。基本上实战很难打出一套稳定的连段,连到一半对面就开始各种闪现乱跑,这个是很影响游戏体验的
11时有对方明明cost已经减完却没有结束的bug
不得已必须减1星了,希望下个版本能够改进
官方微笑科技 : 说起来确实有点害羞,我们游戏在战斗体验方面确实有参考您所提及的游戏系列。我们对这一顶级品牌心怀敬畏:这确实是一种非常有趣的玩法!希望我们在手机游戏平台对这种「团队动作竞技」的尝试能够让您获得乐趣。 另外,既然您提及了游戏的运营方式,在此可以大概先说明:游戏未来的收费体系将会偏向于角色和皮肤的直接购买解锁,辅以无属性加成的装饰品的抽取系统等。《神位纷争》无意设置针对角色本身数值的成长培养系统或是碎片收集系统,不过还是设置了有微量加成的「灵印」系统,需要玩家通过游戏时间去累积资源进行收集。 感谢您对我们游戏的期待,也希望您作为格斗游戏老玩家,能够为《神位纷争》的战斗手感等方面的体验给出专业玩家的建议和反馈!我们将虚心听取意见,不断完善产品。 「谢谢指教!」
第一次写长评。
B服短暂体验归来。个人认为是款不错的游戏,至少我能看到制作组在用心做游戏,而不是像隔壁某零界交错。
这个暑假,我体验了太多开服的游戏,大多顶着美少女养成的噱头,内容却还是千篇一律的卡牌。然后制作组进行着所谓的创新。却永远摆脱不了游戏性的问题。
不是所有游戏都是隔壁fgo,你们的ip没有这么强的厨力的
我有时候真的很想说,哪怕是死宅的钱也没这么好赚的...
终于,我看到了这款游戏。
除了三蹦子外,难得的有心做游戏内容的制作组。
当然,我不想拿这款游戏和三蹦子做比较。毕竟差距确实是有。
那么,终于开始评价了。
先说好的。
游戏的角色是直接买的,类似王者荣耀的形式,而非世面上大部分游戏的抽卡。这种形式对于脸黑玩家非常友好,毕竟大不了做肝帝(但是游戏内确实有抽卡部分,但是我不知道抽出来的东西干啥用的...)
每个角色有6个技能,每次出场可以选择3个。所以可以选择不同技能的连段应对不同情况。
可以根据自己的打法风格对天赋进行不同选择。
因为有冲刺选项,可以进行的微操作空间很大。(可以等远程的炮击接近是秒冲刺躲避)
总体而言,游戏的操作空间是很大的,每个人都可以延伸出一套适合自己的打法。
然后...在说了半天其实只表达了一个优点的好评后,可以开始比较长的差评了。
游戏的优化问题,打击感太差,很多时候无法判定是否打中了。动作的僵直太大了一点(虽然似乎是因为游戏可以打断僵直而故意的,但是还是太明显了),毕竟人机操作流畅度比我好一万倍。而且似乎要求配置挺高的。看游戏内频道挺多说卡的。
然后是游戏内可以选择却不存在的中文配音,麻烦早点上线。(现在听日语配音的游戏听多了,反而喜欢中文配音,顺便麻烦到时候配音的自然一点,不要有明显棒读感,蟹蟹)
然后是视角问题,在训练场内其实存在一种观战视角,在那种视角下,眼睛的舒适感会好很多...现在的这个视角在玩位移多的角色是真的很晕(我现在还晕着呢๑_๑)
游戏的角色系统有点繁杂(灵塑,天赋,还有类似符文的东西...)说实话,作为一个新游戏,这样容易流失玩家。
然后是网络问题,pvp模式下经常出现网络延迟的情况,特别是2v2。
然后是希望对局时间再长一点,经常出现快打死的时候加时赛然后被翻。(顺便好多人打不过🐶着拖加时的,很烦)
剧情方面....是不是因为制作组比较关注pvp,剧情真的好...蠢啊。。。把一大堆日轻的经典套路混在一起蒙混过关嘛...也不知道能不能改。
希望制作组明确一下是做pvp还是剧情。有时候太贪心对新游戏而言并不是好事。两头抓最后都没弄好的例子也不是没有
总之,这款游戏有潜力,但是能不能成功,就要看制作组的努力了。
梦魂落叶 : 顺便说一下挺多人吐槽的近战和远程的问题。 说实话,在玩过一会儿后,真的没有特别突出的克制关系。靠的还是连招和微操作
江湖再变,此时已不再是肝帝的天下,而是氪佬的,此时我和六位大佬站在决胜台等待这一个人的到来,一刻钟后,一个影子从我们的眼前飞过,瞬间,影子变成一个人,我们二话不说,突然发功打向那个人,让我们没想到的是,这个人没有抵抗,也没有反击,我们眼看已经打中他了,却不曾想他竟然又化身成了影子,此时我感到背后一阵凉,想都没想先用气将功凝成,在转身瞬间发功 哼哼哼,这就是肝帝的实力? 六个大佬听到声音,转身一看 我知道你是谁,此时一个大佬说道 哦?那你说说看 你就是江湖人称的氪大侠,打败过无数肝帝,在我们肝帝家族里几乎每个人都认识你 没错,你们不是要找人决斗吗 我来和你们决斗,此时他正在聚气 我浑身一颤,这 这 这就是氪金的实力?我们还只会运气,就连我们这最强的大佬也不过是刚学会聚气,当然,他要是在我们肝帝家族里,也是数一数二的,毕竟,没有几个现在会聚气,虽然刚学会,但是如果在,氪金掏个粪排行榜里,根本就不会进榜。 此时我们最厉害的大佬站了出来, 我起码会一点聚气,你们离远点,小心伤到你们。 我看到了他身上慢慢的散发出一种光,。难道这就是聚气? 氪佬发功了,肝帝发功怼他,怎奈实力悬殊,我们只听到一声巨响,肝帝应声倒地 氪佬走到他面前,肝帝一脸不服, 为什么?为什么?为什么?为什么我起早贪黑,没日没夜,茶思饭想的肝,耳边总是回绕着一句话,没工作,没工作,没工作......................................为什么我一直肝都斗不过你只氪了一年的大佬? 哼哼?大佬?不敢当,我也只不过是敢在你们这些肝帝的面前当大佬,我只不过是氪金掏过粪排行榜最后一名,此时肝帝含着悔恨的眼睛倒在了地上,氪佬说,既然你们已经看到我的实力了,那我也就不打了 是何人在争斗...................第一章 完
好久没关注神位了 不太清楚最近又出了啥岔子 体验得明天进到游戏才好讲
只是 总感觉现在这头像没有以前那么具有冲击力了(笑)
————————————————
体验了一会 说真的 有点儿失望
优化感觉跟以前比没太大变化 不过当然 我的手机也确实有些过时 可能只是我手机的问题
真正的问题在于 感觉有很多东西都是越改越差了
好比如那看着感觉莫名奇怪的模型 以前的模型可能没这么精致 但起码看着舒服 不会感觉有太大问题 现在这个我还以为自己进错了游戏
好比如ui 真的 有种很强烈的既视感 让人一看就想起某游 具体是哪个就不用我说了
好比如技能 我是个米拉玩家 而且也成功的通过送的卷抽到了米拉 结果我进界面一看… emmm 虽然我也忘得差不多了 但是少了些技能我是看得出来的 现在在只使用单角色的情况下 不计觉醒 能够用的主动技能只剩三个… 就刚好填满技能槽这样… 实则以前上挑之前(还是之后?)是可以再接一个技能的(但我太久没打忘了接什么了) 现在我总感觉有点奇怪 感觉是被人逼着带离剑了 其实带离剑也行 我也挺喜欢启明离剑银莲之火打远程消耗的 可你又不给我带银莲 非要我切人触发? 本来以前的技能系统好好的 你确非要学蹦蹦蹦 何必呢?
总而言之 第一天体验极差 但是我还会慢慢尝试点别的东西 希望神位在给我带来惊吓的同时也能给我惊喜
稍过几天后再来看看 看在以前的神位上先四星挂在这
——————————————————