RAGNANIA
Editor’s choice

Total Ratings:

4.7

• 御宅xl

优点:

日常给的石头比较良心二三天就能肝个十连

卡池爆率较高

秘典基本能肝

缺点:

pvp服务器不稳定

玩家30级前与30级后体验差距较大

修罗和困难副本无掉落

排名赛刷新机制仍然存在问题

没有秘典图鉴,无法预览未拥有角色的技能和外观

• 水木山云

玩法机制太矛盾了,走上了隔壁氪金对决的烂套路。

——————————————————————

格斗+抽卡直接把游戏逼进了死胡同,新人不充钱前期练度太低不可能拥有足够的意志力坚持到后期,除非当单机玩不碰pvp,但排位pvp却又是你游的主要玩法……

——————————————————————

安卓区的最后一次测试我也玩过,那时候游戏的确是没有足够的氪金系统,但我当时用的小米6有点玩不动pvp,实在太卡了,之后也就是现在我换了红米k20p照样会卡(都是流量环境下)说白了也就是优化差,真就和氪金对决一样,恐怕不是四千左右的手机都带不动高画质。

———————————————————————

养成与格斗的矛盾,游戏品质过低就光着两个属性就已经足够把任何游戏拉下深渊,而且你游居然也有外挂!这个真的把我惊到了(烂成这样居然都有人为他做外挂)无限氣槽和无cd,我碰到的就是这样的鬼畜菲,上蹿下跳的和大头苍蝇有得一拼,我就搞不懂他为啥不开个一击秒杀(ಡωಡ)

———————————————————————

还有一些就是上面问题所引发的连带缺陷了,养成使得萌新和肝帝,氪佬之间的差距过大。排位的平衡机制没有减轻这方面的压力反而让大部分萌新被对面无限连击气到秒删游戏(感觉还不如直接被对面三两下秒了轻松,你只能看着自己操作的喜欢的角色被对面连的动弹不得却死活不黄锁倒地,直到血条全空)技能的down值太低了,普攻倒是碰两下就黄锁倒地了,这就让远程缩逼大幅度出现,活生生玩出gvs的即视感,这方面还没氪金对决合理。

神位纷争鸽了这么久恐怕连官方自己都放弃了,测试时的操作系统还挺不错的但现在正式上线却改成了烂大街的风格,真的是鬼才操作,说不定官方只想捞一波快钱了走人了?

• 请问。。。额

这游戏我是果断卸载的,就像你说的一样

0-0

我一千六的手机可以带动啊

• 水木山云

对,只能带得动,而不是玩的爽。

• 0-0

我全开最高挺流畅的,可能是你的问题吧

• 12year。

流畅和掉帧是两码事 如果追求极致帧率的话 确实优化不到位 如果你们看帧率的话就知道怎么回事了 855+都60-55左右波动 虽然不大 但确实会有不舒服的地方

• 幻想乡の乡长

当初第一眼在ios游戏堆中看见的乐土,现在在安卓游戏堆中看见的悲哀……

神位我玩了没多长时间,是ios开服开始玩的。

如果问有什么游戏我不希望它的要素变得更多更齐全的话,我当然会回答"没有"。但是现在看到在安卓上公测的神位后,我沉默了。它改动过大以至几乎面目全非,只有人物面容和动作模型还留有一点回忆。

在得知了上线送百连的时候我一脸懵……(百连?是新系统哦?还可以教人登dua郎?)然后网友消息——这游戏不是主打pve了吗?…………我:???

接着上线,一蹦出来的新手教程我还饶有兴趣地过了,(不用开局迫害萨拉真是太好了)但是仍然有疑问:有了属性相克有了抽卡接下来还该有啥来着?

战 斗 力(噔噔咚)

虽然吧先前的pve也有相应升级属性啥的,但绝不需要抽卡,每天日常晃晃打打也就过了。现在的战斗力相差大却还有谜の爬位战。(电脑ai做得过于低能)就显得很多余。但是后面的关卡战力不高还是过不去,投入过大负担过重。(我再也不骂剧情更新慢了!停一下我打不过了!)

有位带哲学家说过,成长的方向越多就越难以精通。(别思考是谁了,我编的)

3段神性128蓝石头,蓝石头主线副本刷,刷初见才有,没有学过的技能pvp也无法使用。

这坑爹呢这是!在?技能5选3呢?(其实玩萨拉我到宁可全都带)金币每日活跃度4位数送,打主线得到的矿2位数分解,究 极 提 纯 の 黑 科 技?

符文去除,嗯,再也不用为符文该咋配烦恼……等等!我的射击引导加强呢?!

抽不到萨拉的萨拉党心灰意冷(米拉能送真棒)然后肝爆了碎片(这里好评差评掺半)

别的游戏人均ssr我会嫌弃它太肝或者太做作,神位我竟然觉得理所当然(废话,以前不分稀有度)

战斗……

从前:碎步天下第一。我躲!我躲!有本事让我擦弹啊!终于摸到了……(东方玩家并感)

现在:我气咋没满着?我好难受!算了,完美回避,完美回避,直接冲脸锤!诶你这第四个技能哪儿来的?

气的回复机制巨大更改同时闪避也多了擦弹期,只能说各有优劣吧。(我还是想要立回)但是技能的改动对每个人物的使用与战斗体验影响太大了。

从前:开开心心上线,鼻青脸肿下线

现在:平常心上线,被爆气电锯一锯一条命。嗯?(警觉.jpg)风筝开赖,打赢。高高兴兴下线。

不知道是不是数据问题,这个锁显然出问题了,pve乱晃,pvp该锁不锁。

“众所周知这是一款附带游戏的聊天软件”是当时我在ios经常调侃的,还有“聊天纷争”“熟人纷争”的名号。现在的聊天有了图书管理员的表情包那是极好的(所以说啥时候有她的好感系统?现在连骚扰都不让了,遗憾(误)但是广告鸽是真的牛啤,建议加黑名单。

好感系统

众所周知好感度会影响战斗力.jpg。我不反对这种设定,但是我不会在意这种设定,就目前而言这个好感除了传记我并不能看出什么影响,因为我是跳过党,除了之前玩神位的时候。这也正是为什么我不去讨论剧情的原因。(都是我老婆,那好感度就都该是满的*中镖身亡)

说的东西零零碎碎,打的分数不伦不类,玩着游戏不算太累,只能祈祷不用受罪。最后几句纯属是水,压个韵才显得高贵。

(呼,还真是我第一次写这么长的评论*大概。总之现在安卓公测的神位只能说平庸而不像我在ios看到它的第一眼那么出尘。)

• 追风少年
    Played game for 33 minutes

画质不行,动作不够流畅,一个拿弓的角色普通攻击竟然是上去近战,角色应该分远程和近战。(希望技能和人物定位可以再丰富一点)放大招的时候释放动作,是为了站着挨打吗。最后希望能多增加一些角色,也希望游戏越做越好。

• 神隱之人

不知道该说什么,总之非常失望,曾参加过前两次内测,感觉非常不错,一直期待公测,可是到了公测怎么感觉像是换了个游戏呢?以前思考如何搭配技能,符文,不停的在训练场里练习尝试,就为了打一套高额连击伤害。不断的肝金币,就只想把老婆买到手。

现在,除了游戏人物还有些熟悉,其他的都是一脸懵逼。

需要抽奖出圣痕,武器,角色需要碎片进阶,费那么大劲做出这样的游戏,不如直接做成卡牌养成游戏得了,再改个名字,别用神位纷争这个名字,这样的话,我的期待就不会变成失望了。说实话,心里真的难受,有种呼吸困难的感觉。明明听到要公测的时候是那么开心,下定决心要把菲肝到手,预下载完了就想上线玩,没事就上线看看服务器开没开,结果,等上线了居然这样的,真是。。。唉~

嘛,就这样了,神位,再见了,希望还有再见面的机会。

• 序

我觉得pvp攻击判定很奇怪,有时候感觉打人跟没打到一样

• 腊肉韭菜包

剧情有点让我随时随刻在出轨的感觉😒把玩家放在第一视角挺不好弄的,像我一刻都没有对目前的女主角有任何好感(:3_ヽ)_这类游戏就怕编剧以为玩家没见过异性然后可劲的腻歪,让角色丧失了自己的性格,要不你们加几个男角色吧,我去跟他们拜把子去🙄

操控有不跟手的感觉,特别是起手像被海浪挡着一样😌人物能蹦哒老高的设定我挺喜欢,多了一个可以操控的纬度!

就我而言目前最恶心嗯是聊天频道的广告问题,代充广告满天飞这种必须得到遏制!

然后是人物性格吧,目前还只对擅闯民宅的小妮子印象比较深,其他的以后再说吧

后面的是历史评论

我是新人,是听说山海战记的运营故事后来的,恰巧我一来就在停服维护,那我先放个五星到时候看体验再慢慢减吧😂看维护公告感觉工作人员还是在干正经事

• Diesirae

这游戏我一开始是别人推荐玩的,看着那个什么酷玩推荐说操作借鉴高达VS的就来试试了(←高达游戏忠粉【例如众所周知的敢达“氪金”对决和模拟器就能玩到的Gvgnp〈高达VS高达NP版本〉】)

然后见着操作的确很像敢达的所以比较容易上手,PVE里蛇皮砍怪飘逸的很,然后想起那个讲解视频里说是主打对战的所以就在被窝里硬是等到了11:00进去玩匹配

结果刚玩匹配给我的感受就是:

“nwnmd匹配呢?嗎旳对面飘的要死打都打不中不仅如此还被对面持续风筝打,近身战更不用说我直接就是闸总发言wdnmd,一套上来我满血被打的几乎半血残血,玩毛?你确定你这是给人玩的?你确定这就是所谓的主打对战竞技的?”

当时看这情况我真的直接觉得干脆不如回敢达争锋对决玩去了,这个匹配是真的不仅被风筝还被虐的要死,1V1不仅碰不到对面还被对面摁着打到亲妈都不认识,2V2也是完全不知道我在哪我是谁谁在打我而且不仅如此还是有时两个人同时双锁我完全打不下去,2V2一连五六局下来除了有一局对面有些挂机了就打赢了其他全是被摁着打到亲妈都认不出来,官方你能不能改一下这些现况,虽然抽卡方面我觉得可以但其他真的没什么想说的了

gvg里不是就压根不敢随便格..都是射么

• Diewaffe

你要是想要变强我倒是有办法,要官方解决你被人暴打的问题很难...这游戏很劝退的

• 阿雅

gvg不敢随便格挡你在开玩笑?

• Diewaffe

我觉得,你刚玩确实会这样...这种游戏没有啥把握应该都不太敢上去近身格斗的...都是射了打硬直快速垫步接射击再垫步然后接近近身格斗的。

除了一些机子有近身抓取技能的,克里斯艾露恩这样的,他们才是可以不用靠射击来接近的...

22里面的话要频繁的切锁确定两个敌人的位置,如果有人上天很高了拉你视野就切另一个因为这个人没威胁了。

我也不知道你到底什么问题的,看你评论大概就是这些问题

• Diewaffe

你刚玩这游戏可能对这游戏有一些误解,虽然这游戏很多地方做的乱七八糟。但是可玩性还是有的,我有办法用几个技巧让你变强。但是没办法接受你不会打却反过来怪游戏问题的地方...

• ENS、鹏

这游戏太好玩了,PK没有平衡,你进游戏就升级,千万不要打pk,等你满级了进PK场往哪里一站你就可以吃饭去了,吃完回来你打对面一下就秒了。多好玩

• 小猪佩琪不服来干

浪费了我一个小时下载加上理解游戏,最后发现这游戏还浪费了我1.8G的流量,我这种崩坏三都要开顶配的人再玩这个,属实是折磨自己,人物的脚都没挨着地,影子有瞎子才看不见的锯齿,虽然看起来飞来飞去很炫酷,但是停下来仔细一看就是渣渣,一星看在pvp还凑合,补上两颗星看在送百抽的态度,虽然百抽让我爽了,但是游戏体验还是头疼

• Zincum

pve的锁定有点恶心人了,简直在乱飘,不知道有没有什么解决办法。菲的模型明明在地上走,但是看影子感觉在飞,应该是个bug,希望改一下。不知道其他玩家有没有有时候方向键失灵的情况,我是经常发生,可能机型或者屏幕原因吧(?)

• 晓-九爷

虽说不是端游过来的,但是神位的威名也了解过!

游戏十分👌(指端游)

手游加上pve整体也算过得去,但是少了那个味道。

剧情可以接受

打击感一般,飞行系统绕的我好晕๑_๑。

让我们一起小飞机PiuPiuPiu吧!

下面是一个孩子和他妈***对话

妈妈,孩子我不是和你说过别玩这个游戏么?

孩子,但,但是爱丽西斯是我老婆啊!

妈妈,那你就带着你老婆去pve转悠吧!

孩子,不,不要。主要还是靠着PVP升战力和升级啊,剧情也需要等级的,就得去PVP啊,莫得选择!

妈妈,去也可以,但是能不能别乱飞,一天天的夏姬八飞的!

孩子,可是,如果我不飞的话,他就打我,老疼啦

妈妈,你非要和氪金大佬比什么,乖,听话和我去玩pve。

孩子,我不,我觉得我端游PVP打得挺好的。

妈妈,端游手游能比?!端游原汁原味,手游非要加上pve,而且PVP变得不充钱玩不下去,除非你氪金。

孩子,不,打死不氪金!我就要PVP,哪怕肝一天都赢不了我也要玩,爱丽西斯我老婆,为了老婆奋斗!

妈妈,行吧行吧,犟不过你!

• 酱油君

2v2模式要怎么样才能进,点了没有反应,再点就提示你已在房间中,请先退出房间,然后就只有退出才能进其他模式,是等级不够还是其他什么情况,娱乐模式是人机还是有玩家对战,建议如果是玩家加入语音功能,还有好友资料基本看不到啥信息,就一名字加UID然后排名,有pve也不错,感觉可以两者兼顾,pve如果可以借鉴MMO的话就太帅了,团体副本,多人副本,人物后期可以捏脸,装备也可以做精良点,每个装备装上去之后可以立马像换装一样,可以借鉴一下暖暖,既然角色有觉醒,也可以借鉴一下传统角色觉醒模式,比喻说地下城,既然是pvp特色,技能描述可以再清楚些,话说有霸体吧,角色漂移加速还是挺赞的,

• 沐白苏

游戏画质不错,打击感还可以!但是我觉得人物设计不算太好,人物攻击时总是出现卡顿!就是真人匹配和游戏关卡没得玩!弄的玩家毫无体验性!先说真人匹配吧,1v1完全打不过!开飞行模式放远程技能几乎击中率为零,只要一和对手近身就被摁在地上揍!每次对局的对手我感觉困难到死!1v1打不过就算了,2v2也是如此………。游戏关卡的战斗力比玩家游戏人物战斗力都高!打不过只能刷关,但刷关仅仅首通奖励较好,下几次刷就没啥了!这些就先放下,每一局金币就两百多,我突破一个武器和升级武器等级都要好几千!我还是希望开发团队把每局奖励升高一点吧!关卡战力高的没法玩!第一章就这样…😂!这个游戏我一点都没氪,十多次十连抽,我不知道是我运气不好,还是系统中奖率低?抽武器基本上都是三星!反正一个五星人物都没有!😭先评1星吧!行了,不说了…(已退坑!)

• 袭击幼幼!李天一

先说说感想吧。

神位纷争2.0简直令人失望,大失所望。

从内测到如今公测的样子我看的清清楚楚的,从原本的角色靠肝打架全靠硬核技术的时代,到现在的各种装备骗氪抽卡PVP神仙打架的游戏体验,我只想说凉了是真活该!

至于为何我还给你们4星?别误会,这是给神位纷争HD的,跟你们安卓组的半毛钱关系都没有。

关于跳票补偿的问题我不想说什么,毕竟当初的晶耀确实不比如今的白恩石值钱这点无可厚非。

但是!剧情怎么就变成了现在这个样子?一个连脸都没有的所谓“候补生”竟然当着我的面把老婆们都泡走了?还TM的开后宫呢?!整个就一三流种马文的套路还真的能搬上游戏当主线?那我真是服了你们。

我还记得最初的爱丽西斯是和真理奈搞百合的,神秘的菲大姐姐也一直都等待着我们去揭开属于她的真相,腹黑老板米娜迦和天然呆店员嘉黎的互动也非常吸引我,然而现在给我看的这个剧情......呕!

原剧情多好多有灵性?你们怎么就是不明白?!

然后呢,动作系统我不做评价,毕竟是跟原始版本各有优劣的东西,但是我个人并不喜欢。

可最关键的是关于安卓与IOS混服的问题......这WD***哦?!合着把安卓组开出来就是给IOS大佬当沙包用的?如果你们用的还是以前的PVP系统那我倒是无话可说,毕竟神位恶屠是氪再多钱都无法超越的存在,但如今的样子,是谁氪得多谁就能秒人,谁氪得多就是大爷?你做给谁看呢?!太不把玩家当人看了吧?!

这么差的游戏体验还想人给你氪钱?抱歉我做不到,steam上的HD我还会氪,但你这安卓服的?呵呵,再也不见!

从战斗上来说,

这游戏和普通arpg最大的区别,

及唯二的优点就在于飞行和远程攻击。

如果不能把这两点给做到极致,

很难在同类游戏中脱颖而出。

飞行是gvg的移动的移动方式,

那种飞翔的快感在众多arpg手游中独此一家,

这也是为什么玩了400多小时崩3又在玩战双的我依然喜欢这游戏的最重要一个原因。

据说原本这是主打对战的游戏,

我没玩过内测,但亲身经历了同样是对战游戏的dolls order的关服之后,不得不佩服这个团队的远见和勇气。

当然遭到内测玩家的唾弃也是必然的了,

希望能挺住。

然而,不到一年时间的重做,

这游戏注定存在许多问题:

1.反人类的鉴定中心

2.超长前摇却又没有无敌的大招

(虽说可以通过换人取消前摇,但不就浪费了大招的动作设计了吗?)

3.没有帮助菜单

4.关卡初次通关后没有通关掉落

5.影子是马赛克

6.通关要求释放5次登场技耗时过长

7.pvp对延迟要求极高,200ms就无法移动了

8.下午领体力的时间段非常不合理

9.友情体力限送(限领就可以了,限送有啥意义呢,送了不回咋办)

10.每日任务打10次主线太肝,而且没有扫荡

11.每日任务自由度低,几乎没得选,只能做完(还是太肝的问题)

除了问题,还有个硬伤,就是pve缺乏核心玩法。

塔内探索是个好苗子,但目前似乎没有被作为重点开发。

飞行和远战系统的存在,也就是空战要素的加入,意味着可以依靠操作无伤通关,因为无需在意霸体和闪避间隔。

装备只是加快速度和增加容错率而已。

这就意味着游戏可以拥有高难度本,

高难度本的存在意味着视频教程的出现,

同时也就意味着更高的传播率,

就像崩三各式各样的战场视频一样。

既然有能力重做,相信你们也有能力大改。

希望早日能看到这游戏的完全体,

至少不要被淹没……

对了还有一个优点,

就是剧情中玩家的代入感非常强,

而不是像崩三和战双那样几乎可有可无的存在。

不过有些关键画面没有做CG有点遗憾。

加油。

• 黒ちゃん

喔……纠正一下,“远程攻击”想说的是远近混合的攻击模式。别的游戏的角色要么远战,要么近战,这个游戏则是所有角色有远有近。当然了空战类应该的都这样,比如AGA。

• 拨云见日☀

放大的时候,放慢所有人的动作,就好了?

• 黒ちゃん

嗯这是其中一个解决方案,放慢了还可以给个特写,美滋滋

• 爻☆歌

兄弟,你那个及时对战有没有一直显示在房间中,这个怎么解决?

• 黒ちゃん

我在海外pvp延迟太高了没法玩就几乎没玩过_(:з」∠)_所以不知道你说的情况……

• 闻道者

这种3D 的手机格斗游戏还是比较有趣的吸引力也很好,不过不管是PVP还是PVE 和其他的3D 手游和2.5D 的手游比起差好多,PVP 体验糟糕平衡太差,PVE 锁定视角打一群怪操作更难受,然后1市面上基本所有的比较好的PVP 游戏都没有把PK角色当养成的来玩的吧。人家都是符文之类,你养成这要这个要哪个,还规日期定日期才能获得浪费玩家激情,养玩这个又要养那个,菲菜都不是这样隔的,完了好久神性技能解锁了一进PVP 被电锯一刀999秒了,不退坑打一星才奇怪。

• 笑猴子

没有参加过过之前的测试,只大概说一下安卓新玩家的感受。

这个锁定系统是在PVE里是真的难受,就不能在设置里多一个取消自动切换锁定的选项吗?这游戏远程是真的强,打怪的时候,还没进远程怪的身,锁定就自动切换到近程怪的身上。

• 康娜·潘多拉贡
    Played game for 30 minutes

美工方面还行,但是游戏的打击手感真的太难受了,还有这莫名其妙的游戏机制:打怪的时候自己乱锁定,搞的游戏画面一只转来转去,打的心情一下子没有了。还有其它一些细节上的问题 我就不多说了。

• 原来都是🐷

ipad因为不常用,现在只有在安卓手机上玩游戏,常见的问题就是数据互通,所以一再犹豫要不要重玩这个游戏,最终我选择了下载安装。手残还没打PVP,不过在聊天里经常看到有人说远程强,玩PVE也能发现,远程的普通攻击也能打掉僵直条。其实可以改为在高速移动的时候受到远程攻击僵直条下降的少一点或者只有部分远程技能能打掉僵直条会更好,不然感觉新手被放风筝真的很难翻盘。

• 雨铭

上线百连的梗就不提了好叭。说说自己的感受。

产出与消耗不成正比,不知道数值怎么安排的。让玩家充钱买金币?

玩家养成前期需要大量金币,抱歉我没找到产出入口。别说那个沙雕开金币包的系统的,简直就***设计。

你给我的我收了,这很正常。但你给我的,好像还是我求着让你给我的。这就***了。一次三个,每次5s。收益百金币以下,消耗两千金币起步。妈耶,小说都不敢这么写好么。

本来就是给玩家的,干嘛搞这么复杂?你还不如每个本掉点,其余让玩家直接买呢。

在说说战斗,我差点吐了。。。

动作效果都可以,视角搞得我晕头转向。玩着玩着想起蹦蹦蹦,下来玩完。。蹦蹦蹦区别不大,人家一直地上跑,偶尔几个飞的。

你这倒好,全程飞,视角疯狂满屏旋转。看的人头晕,别说可以锁定什么的。

你的锁定一直锁最近?那还不如别锁了。

锁定不能切换,然后。。死了嗯。

飞行的能量不应该我想用就用,不想用就不用嘛?

进入战斗自动开启,想关掉还直接瞬移。用完直接当沙包挨打。又一个沙雕玩法。

优点嘛,战斗流畅还行,技能动作效果也不错。收集养成这块深度也够。剧情?那是啥?我去看三蹦子了,你随意叭。

总之,靠百联提数据的游戏都不咋滴是真的。次流提起来了,三流,提起来了。七留,月留呢?

总之,弃坑不玩再见。

Related Events