巅峰战舰

巅峰战舰

7.5

带图15 长评52 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩149 画面优秀94 物超所值60 操作流畅33 音效动听21 福利丰富7 平衡性佳7 轻松护肝7 画面视觉56 运行稳定性43 游戏平衡22 玩法设计20 资源获取12 日常肝度11 操作体验9
小灰灰
现代化战争硬核风格海上游戏。体验了几把后,还是有几点要说一说的。
1.玩法:战争还要什么玩法,那就是消灭敌人达到目的,占点,歼灭,狩猎,赏金,具体目的不同总的来说就是消灭敌人。玩了几个小时下来手感最好的就是巡洋舰,发射炮弹速度快,机动性好,还有能起到关键性作用的鱼雷。操作这一块教程一过基本都懂,个人感觉很好上手,但是有一点,鱼雷的速度是很慢的,基本只能在中近距离起到作用,远距离敌人稍微一动即使你预瞄了也打不中。
2.画面:现代简约风,不过画面什么都个人认为不是很重要,渲染太多可能会导致战场卡顿对战斗起到副作用。不过游戏的画质可以自行调整全部拉高之后还是很精致的。
3.内容:游戏内的战舰还是很全的,巡洋舰,战列舰,驱逐舰,潜艇,航母,基本来说巡洋舰与驱逐舰相似,依靠高机动性消灭敌人,战列舰可以看做一门重炮关键时刻出手一击毙敌,潜艇航母不用说了战略单位。但是作为现代战争战斗中我们还是需要不停调整策略,战斗中点击地图我们可以看到有许多的信号供我们与队友沟通已达到快速取胜的目的。
4.一些小tips.战斗过程中尽量与队友一起行动,这点很重要。开局时,尽量与队友沟通不要乱撞,把战列舰做到两边平均分配,尽量把阵容摆的平均一点不要一边很强一边太弱而被敌人从某一点攻破而让敌人冲进来。理想情况下应该在抱团的情况下。驱逐舰在最外面,巡洋舰在中间,战列舰在后排,整体一起向前推进基本,不失误预算大部分人能平推。最最重要的一点与队友沟通好。
5.建议:希望地图多出一点地形图,可以是有许多暗礁也或者只有一条峡谷两军在峡谷交战。把游戏多优化优化几方战舰设置一个防止撞击设计,我发现我和队友的战舰碰上后我们两个的模型重叠了,希望把这一点优化优化。
游戏到底怎么样还得自己去尝试,听别人说再多也只是听别人说而已,多的不说,就这样吧。
落枫编辑部替补 : 这个模型重叠只有人机,和敌方战舰不能撞这个是不能改的,因为有些指挥官和宠物的技能就是撞战舰,详情请看战备里的勋章
落枫
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我稍微看了一下底下的评论,大部分都是小白,准备入坑的新人也可以借鉴一下我给的指南
1:非常非常非常重要的一点(三个非常足以提现了吧)萌新千万不要乱花金币,有好多萌新刚入坑还玩不明白,然后导致浪费了许多的金币和其他资源,还有就是拿到普通五星船不要用金币去买不够的升级资源,这里我给各位萌新把船分为四类强度
第一类:普通强度就是研发里面的船包括金币研发(普通工具船)
第二类:军需强度顾名思义就是军需里面的船,这类船如果是微氪和零氪玩家,我可以这么跟你们说,把军需设定为自己的最高目标
第三类:氪金强度这类船基本上都是某些铸造船的前置船,是比军需船强一点点的
第四类:铸造船必须拿到前置船才可铸造,同时铸造船也是游戏内的顶级船(零氪和微氪想想就行了)但是也有例外,如果有个好舰队,你拿到法戈,前卫,空想的2000张图纸也是同样可以铸造的
军需是平民玩家的信仰,但是我不建议大家在没活动的时候抽,一年有三次大活动活动会有随机折扣和倍率(活动详情请注意官方通知),抽军需一定要抽同一系的同一类别(如:航母军需的航母)就必须一直抽航母,不可以中途换成航母武器和航母成员,更不可以换成其他系,因为这个会给你留一个保底,第一次抽14次左右就出了,出船以后,接着抽同系武器(如比如把航母抽出来了,那就开始抽航母武器)然后将这一系武器全部抽出来才可发展其他系(如果不愿意听我的你号废了别来找我)上述情况氪金大佬除外(毕竟氪金大佬有钱一次养几个系也是可以的)
2:武器
武器是非常重要的毕竟可以直接影响到你的输出,萌新千万要记住千万不要刻意去升级R武,有些萌新都认为R武特性多很厉害,其实不然,A武特性也多,但是伤害就要比R武高出好几个档次,所以A武是很强的,(温馨提示:培养A武需要的银币会非常多)同时A武升10阶时需要9张图,并不是一张
3:箱子/资源
建议不要拿到箱子就开,看清楚是随机箱还是任选箱(也可以攒着一起开),任选箱我不建议随便选一个就开了,可以等到需要的时候再开,还有一个就是军需折扣箱,可以等到活动时再开,这样可以花费更少的金币,其次就是红色的改建箱,建议有军需战舰,其次获得的比较多再开始改建改建所需材料数量下方图片有,可以自行借鉴。
4:荣誉点
荣誉点可以通过打天梯获得,这个真的是非常重要,这个用来换指挥官回忆页(简称指挥官碎片)一个碎片6000荣誉点,40个碎片合成一个指挥官,指挥官对于萌新有特别重要的作用
5:活动
这个其实我觉得不用我说,但是又害怕萌新走弯路所以还是说一下(别讨厌我话多),每天可以打一下酒馆(在战备里)每天可以领3次豆子一次1000,在自身豆子<1000时才会给,每天打一场也可以吃吃低保,奖励活动里领(酒券积累到一定程度可以换武器和配件)
每天中午12:30有首领一定记得打打了就有奖励,只要打了,就算你只有一点伤害也会有100金币,然后伤害再高在根据排名发另外的奖励
还有就是每天一定要打一次个人生涯(以前打过的也行),领取奖励去活动里领
还有无尽,好一点的舰队每天晚上都会带,以及各种战役也是
如果舰队比较好,那么每天要记得打远征,每天都可以领远征箱子会随机给你三样东西,可能会是图纸也可能会是别的(具体详情请自行看游戏内的展示)
还有些舰长不知道每天任务和白嫖的东西在哪里,所以我来给你们放图了哦,这些每天金币的获取可能会和自己的有些出入,不能确定每周就能领这么多
基本上萌新的注意事项就这些,还有什么,后续再补充😘
人世间 : 我V7了,乱花的金币估计过百万了,请问我还有救吗,回游礼包我领了几十个了😂
核桃大大
该用户已注销 : 已误伤友军,赶紧换上敌军的衣服埋了(手动滑稽)
同学给我安利过这个游戏,当时我还在玩雷霆海战,现在想想我觉得我可能得罪过他才会被安利这个……说点正经的,这游戏我只是大致试了一下,到了三星军港,和雷霆一个毛病,地图太小,不过我们有特色啊,画质比雷霆差,感觉建模就像mc的mod中的军舰一样,开船感觉就跟没物理引擎一样,比开车还强,开车我都不能原地转向,战列废的要死,航母攻击方式挺有意思但是体现不出航母立体作战的能力,飞机好像高度不能变,很容易撞山上,空投补给和维修中心就是个笑话,其实航母连自己都不一定能修,驱逐各种强无敌,舰船即使不更换装备自带装备也不还原历史,古鹰应该是六座单装主炮和两座三联雷,1937年才更换成双联主炮和四联雷,游戏中1921年的古鹰却自带的是三座双联装炮,这是青叶级的配置,而且青叶级用的是两座四联雷而非游戏中的双联,更换主炮我没意见,但是不同主炮座圈大小不一很明显没有考虑进去,氪金啥的就不说了,大概是腾讯的三点五倍坑,每天过来看看评价还挺不错的
————————————————华丽的分割线————————————————
真不知道我是哪根筋短路又去试了一下,感觉不还原历史的还不之是武器装备,舰船航速也很不还原,亚特兰大改满后也就能开到27节,驱逐领舰就这航速怕不是要被驱逐落下三条街,少了两座炮我就当你是后期改造过的奥克兰级,但那两组四联雷哪去了?独立开起来也是慢的出奇,不知道改满后咋样,反正克爹妹妹的舰体飚这么慢绝对对不起克爹,没有机库和飞机少的话,我要是还在玩雷霆大概还能接受,毕竟雷霆的独立连舰攻都没有,反正这游戏完全让我找不到给分的理由
深海院长亚码头 : 现在雷霆我也已经弃了去玩舰盟了,舰盟是个好游戏,虽然刷多了感觉我就跟舰盟水军一样
灰风
之前一直有人吐槽国产手游都是LJ都是乐色,我之前也这样以为 直到我发现了这款名为癫疯战舰的游戏。
不得不说,这真的是难得的国产好游戏,说国产游戏只会抄袭和坑钱的这款游戏成功打脸,这么好的游戏,必须五星。
分割线-----
不知道为什么这么多人黑这个游戏,或许游戏做好了总会遭人嫉妒吧,人红是非多。不得不说,这是我玩过最好的星战游戏了,游戏天马行空,让你驾驶宇宙飞船徜徉在浩瀚无垠的星河里。领略那些超先的光速粒子武器。
人类是一种会进步的生物,他们的目标远不止于地球 从攀登高山 到成功发射第一颗人造卫星。人类从未停止探索,尤其是对宇宙的探索。
因此这个游戏应该是发生在8102年,人类已经成功研发出各类新式宇宙飞船,以及各种超光速武器。并且靠自己强大的舰队征服了宇宙,为了纪念人类探索并且征服宇宙的丰功伟绩,这款游戏应运而生。
你以为你游就这样弄一个直接在宇宙中的星战游戏,不,那样你太看不起癫疯战舰了。癫疯战舰不像主流星战游戏,直接把舰队拉到浩瀚宇宙,那样就显得太随波逐流,太低俗了。因此如此优秀的癫疯战舰肯定不会跟风。因此你游致敬经典,致敬传统,将游戏的把星战搬到了海面上,毕竟人类最先在海面拥有的舰队,如果没有那时候的舰队,怎来今天的星河舰队?因此游戏并没有天马行空的把故事架设在宇宙,而是回归本源,回到了海上,毕竟那是人类起源的地方啊!不跟风好评!
你游为了平衡性,调整了舰船属性,毕竟能以超光速飞行的舰队如果还原本来的速度是多么不合理,于是你游调整了属性,大幅度削弱了宇宙战舰的航速,但是又还原了历史,比如游戏里光速炮弹,光速***,有些人连这个都喷,星战游戏光速武器不是很正常吗?还有洗人吐槽复活航母无限机库,你们真肤浅,那是从虫洞接着补充了新的战舰和飞机!因此,平衡性好评!
你游也无比良心,毕竟8102年的超先科技几万几十万卖给你们坑么,贵么,你游这根本就是在做赔本买卖啊,你们只知道他一年赚一个亿,可是你们知道他每年都要给外星人交几万亿的专利费吗?这样良心你们还喷。
而且游戏为了怀旧,没有把宇宙战舰原原本本的还原,而是致敬过去,致敬历史,因此推出来了二战一战水面战舰来怀旧,情怀好评!
综上所述,必须五星好评!
海战狂人 : 高级黑,还给五星我也服了!
雪映^ω^移城 188 : 这是一个0级VIP匹配到8级VIP的傻x游戏!这是一个带有金色船员的傻x游戏!这是一个要升级进阶装备,而且进阶等级是tm的10级的傻x游戏!这是一个巡洋舰会隐身的傻x游戏!……还有很多很多严重变态扑街骗氪的内容我就不说了,谁玩谁知道!