巅峰战舰

3.1

3.1

Android:3.1
  • 彳

我喜欢这游戏的操作手感,说实话我一星都不想给,这游戏不是一般人能氪的起的,看着人家的v10大红船,在看看我的活动送的白银克利夫兰好歹是五星船,在人家看来就是一块回发光的木板,养不起,要养得五星船港,哪有时间玩这低配克利夫兰,炮都是从别的船上卸的,玩着丢不丢人。一联炮直接就冒火比塑料都脆,跑的买没人战列快,那是巡洋舰,各指标中等有雷有炮,跑的没战列快我我寄吧玩。氪个100的那是啥啊,纸票子都算不上。算了,卸了,玩不起

• 凉、

好游戏,必须五星,在这里,你可以体会到原历史上“原汁原味”的舰船,装356航速28节的密苏里。精致的玩具船模,游戏还有一堆彩蛋 比如莫名少炮塔的怀俄明,356的密苏里。彩蛋都这么多,可见游戏厂商多么用心,在这里,你可以用万吨巨舰体验原地360º旋转的快感,体验用船漂移的快感,恕我直言,在我万吨巨舰360º原地旋转面前一切秋名山老司机都是渣。可以体验怀俄明装上460的快感,什么苟大和,什么众生平等炮,我怀俄明让你体会五级装460吊打你的快感,而且顶级的物理游戏引擎,让你真正无视物理法则进行游戏,万吨巨舰原地漂移、转圈不再是梦想。在这个游戏你会发现,如果只充钱,而没有技术,你照样可以吊打一切,多好啊,让你提前知道钱有多重要,让你更好的立足社会,一个游戏可以做到这一点多么好啊,80%船都要氪金,这样才能让你专心玩一条船,游戏无形中让你练技术,如果氪金买可以帮你压缩伙食费,让你知道怎么省钱吃饭,如何勤俭持家,再看看隔壁战舰联盟,90%船都免费,让人没有任何氪金的欲望好吧,没有欲望怎么勤俭持家,生活花钱还不大手大脚?再说了历史上话几个月几年外加几千万美金造出来的船我几千人民币几万人民币一个怎么了?我就问你怎么了?英雄船就是要BT,不然怎么对得起冲的钱?好歹对得起船啊(滑稽),而且每打一局都要燃油,打完就没了,让你自动防沉迷。想继续玩。没燃油玩什么玩,氪金买啊,不说了,如此良心的游戏,不五星对不住自己啊

• 记忆中丶谁把流年搁浅

大家都去玩战舰联盟吧,比这游戏良心多了

• 那&兔

同意,这是土豪的游戏,而且好假,什么扶桑4个炮,什么战列炮塔转的比巡洋还快

• 彳

活动送的五星白银克利夫兰,人家那战列跑都比咱这巡洋快,打出来的炮弹都不分散,幸好是队友,对面的直接战列突脸跟你对这开炮

• 1148062029

手感和玩法三颗星吧,两颗星不见了是因为太氪了,这款游戏只能作为战舰世界闪电战国服没有出来之前又不想玩亚服那些玩家的替代品。

• hgx100

CV没有副炮(战列倒有),一旦被近身就只能被锤,飞机攻击还需要自己瞄准;炮弹速度不变,锤人通常在5km内进行,(命中,殉爆,沉船,众生平等);特权不够,武器不行,技术来凑(我:特权0菲尼克斯;敌:特权3亚特兰大);希佩尔快艇(50节以上航速的重巡);强迫氪金意图明显(98块的厌战);某些时候50米内看不到人,更有60节驱逐,40节潜艇(机动性极强,硬抗460),对空扫射一轮击落数架飞机的巡洋以及搭载装填速度极快的鱼雷的某舰

• 凹凸曼

第一点,巅峰一天的确有几十金币,然而金币战舰就是垃圾,大不如军需战舰,而抽军需战舰要V6几率还特么贼低,保底十万金币出

第二点,好的战舰散布好CD还短,而且还要抽武器最好的武器也是军需A炮还特么要V6,抽完自己需要的军需A炮保底十万

第三点,三件套好的战舰属性好,垃圾的战舰三件套属性就是废物骗金币还特么要三四万金币,

第四点,这游戏托已经爆出来了,那些托一个金币码就十万金币,还特么开黑打你逼你充钱和他们打,不然就等着被托打爆吧,而且这游戏还有机器人。

第五点,技能升级要不少硬币,还要技能书,技能要求还特么贼多氪金要几万金币,五星船员不能买,四星也不能,四星要打好久才能换,五星是氪金活动才有的,一个氪金活动一个五星船员,五次活动保底三千块,

第六点,材料很难出,要么氪金买,保底两万金币,而且材料还是销量的。

以上几点没有十几万别想毕业。

• 一切犹如梦幻

舰萌玩家看到抽军需船还有军需抽A炮表示一脸震惊

• 凹凸曼

我也是联盟玩家,不过巅峰这游戏就是一坨屎

我记得很早以前你还说癫疯好,不过现在看出来了吧

其实癫疯本来可以挤的别的海战游戏活不下去,本来宣传到位,snh48袁老师都请过来了,画面当时看也还可以,又是首先抢占了市场。但是自己实在太坑,就知道坑钱不好好做游戏,最后逼走一群人,之后部分玩家转到了wowsb舰盟和猎手,剩下的一部分彻底告别此类游戏,怕是现在这些游戏人数加起来可能还不如全盛时代的癫疯多。拖垮了自己,还拉黑了整个行业。

我没说过,抱歉

• 微笑中透露着贫穷

这个游戏非常不科学,只适合娱乐,建议想玩的人氪个终身卡和98直充就够了

游戏有多坑大家都知道,我就自己吐槽了

1.由于游戏中同类型船的武器通用,所以就有怀俄明能有460大炮,而北卡一开始只有356(开发商理科老师听了想打人)

2.火力能有三个主炮塔,多炮塔神教的怀俄明与伊势只有三个主炮塔(开发商文科老师听了想打人)

3.游戏存在品阶机制,一共十阶,品价越高解锁的武器越多,这就需要你先攒进价的核心再去研发船(个人建议),否则你就开个2个炮塔的亚特兰大去战斗吧(骗钱堪比腾讯)

4.这游戏的游戏建模做得非常“历史”非常“认真”,我看了都哭了(随便找个大学生都能做得更好)

5.重点是这游戏的魔法视野探测系统,战列水面探测距离没驱逐高,而且游戏没有开火惩罚,奇葩的一幕发生了,一队没有驱逐的人被对面有驱逐的一对集火到死也不知道对面人在哪里(这里体现了开发商跟本不知道“站的高看的远”和战列舰舰桥上的那个旋转的东西是什么,脑子是个好东西可惜开发商真的没有)

总之这游戏就是个认真历史党与休闲娱乐小学生党互相撕以及RMB玩家屌打一切的深得国产游戏吸金套路的游戏

• 微笑中透露着贫穷

隔壁雷霆海战也是个有升级系统以及后期银币需求巨大的坑钱游戏,而且瞄准系统是坏的,想玩类似于战舰世界的手游建议你们玩战舰联盟

• 雪映^ω^移城 188

雷霆虽然也是氪 但是可以肝出来 这游戏能肝出来吗?我匹配的一局匹配到一个8级的大佬 我当时腿脚发软,浑身无力!人家就一个炮塔打你三分1的血还带暴击着火的!怎么玩?

• 巅峰战舰

您说第一,怀俄明出来也不是直接就是460哟,武器通用是因为我们希望大家能够能好的体验游戏,而不是每获得一艘新战舰都要重新去配置武器。而不同炮弹问题这个也是因为我们需要在保证游戏的乐趣基础呢,品阶的问题,大部分的武器都能够在战舰低阶就开放出来,而低阶材料是非常容易获得的。探测距离的话,这个是对于整个游戏的玩法而言了,如果战列舰拥有了超远的探测,那么其他战舰都将失去存在的意义了,正因为有了这样的机制,才让游戏能够拥有丰富多彩的战术搭配呢

• 微笑中透露着贫穷

作为一个游戏,乐趣性和平衡性固然是首要因素这我是不会去质疑的,可作为一个海战游戏我希望开发商能多考虑些现实性,海战中确实是战列舰是王者,可是可以通过开火惩罚以及加强其他船的隐蔽来间接制约战列舰的强大性,其二您说的武器问题,这种机制确实可以提高乐趣,可这也使得一个战舰的威力只取决于炮塔数量(我知道装填时间有差异)

总之来说作为一个海战游戏,由于其与现实世界的关联便要求开发商要比其它游戏更注重历史与真实性,对于您与您的开发团队所制作的海战游戏,说得好听点叫独树一帜,不好听点叫海战游戏中的耻辱(话可能说重了,可是大部分巅峰战舰玩家的平均智商与海战常识实在是低得可怜)

你跟游戏说科学?你没毛病吧?

• wangADC

讲道理,这游戏我开服就玩了,冲了个vip4,但是从端午节以后实在玩不下去了,vip我能忍,送船我也忍了,可是你搞出个不符合历史设定的鬼船干嘛?而且tm驱逐舰炮射程和战列舰一样,鬼了,氪金牛逼是不?劳资不奉陪了!当时群里一下子走掉一半以上的人,都说玩不下去,没出那个之前,游戏还有点平衡性,现在彻彻底底的谁氪金谁牛逼,好好一款游戏,运营硬是作死,那我们也没办法,只能当冲的钱打水漂了

• 幽幽子

小伙子,花钱买游戏,比游戏里氪金更划算,

• 巅峰战舰

不同的战舰,也有有不同的定位,您说的端午节的龙舟,这是以炮驱定位的一艘驱逐舰,这样的战舰在主炮上的优势较大,其他方面却并没有特别的长处,如果不是特别喜欢炮驱这样的类型,更多的玩家也并不会使用这艘战舰。正所谓是青菜萝卜各有所爱,而并不是一手遮天孤独求败。

• 默哀坠落

惊了╭(°A°`)╮,炮驱什么时候这么吊了?

• H.M.S.Renown

历史?怀俄明6炮塔12门炮,阿肯色6炮塔12门炮,这鸟游戏瞬间削掉一半

• 手机用户14207870

垃圾

• きずな 。

这船开着跟玩极品飞车似的。。。

• 14762941@Social

什么都有充钱 一艘船不充几百块钱都没法玩

• 彳

而且是光养一艘,这要是各舰种都养个顶配的话几千都下不来,要不算零件,不天天肝爆率都感人

• 丹青

以前的巅峰比现在的好多了,由于我删了,好长一段时间没玩。突然有一天,想再次玩玩海战游戏,立马想到了巅峰,我下载并重新创了一个新账号,发现舰船多了不少,令我很开心。可我玩了17天,却发现了一大堆的问题,如下:

1.我战列舰(还剩个5000左右的血)在前方打得好好的,突然冒出一个一艘吹雪,我知道有鱼雷,准备避开歼灭它,当它靠近我时,没放鱼雷,令我很疑惑,准备歼灭它时,它立马就放下两个水雷就走了,我还没反应过来,就**死了。

2.用航母,使用鱼雷机打击巡洋,放下去,两发全中,当初还挺开心,以为击沉了,却**发现没沉,而且鱼雷的伤害还没有驱逐的高。

3.还是航母,你一个独立这么大一个甲板,就只有5架飞机,你逗我呢?你看过哪次战役航母只有5架飞机来打?让我更气的是,其他航母和独立的舰载飞机的数量完全不同。本来升个军港就不容易,你们这么做不就是让我们看投RMB么?

其他我就不说了,这游戏根本不再是之前的巅峰了,要玩海战游戏的,建议去战舰联盟。

• 卡比

一分给过去的巅峰战舰,一分给过去的快乐

从内测玩起,到端午黄金龙船退坑,氪金要素太多,没钱你都打不过别人,说是可以肝出高级装备,可是一局才几个金币?一条高级氪金船所花的金币得打多少局才攒得到?给别说有燃油系统在,当初黄金龙船就是氪金玩家才拿得到,200多局不氪金买燃油根本拿不到船。

现在回来玩几天,发现人家一轮齐射秒杀我,我打了两轮炮才打掉人家1/5血,这个该咋玩?刚出时除了鱼雷多发命中或者殉爆,还有什么方法能秒人?

公测一出充值888送潜艇的活动还历历在目,现在这游戏果然变成氪金吊打平民的游戏了,平民多久才有十级船?就算肝出十级船人家氪金大佬比你多十艘,还是不同舰种的,上面的装备大佬随便一条船都能吊打你

洛阳-龙魂那一次,燃油根本不够,这一次的重庆也是

根本不可能到手

• 云云云云叶

还有武器,你肝半年都最多四星封顶,最多一个两个五星,然后你氪金,半分钟吊打老玩家。别人打你十下你只需要六七下←_←对啊,增加了氪金玩家的容错率,但是你老玩家呢?

一个五星炮2000up你在逗我呢。

我是一个氪金总额在1.1-1.3k的玩家。到头来,什么都没有。这游戏你不氪很多,你完全没什么可玩性。

• 加菲猫

给一星是因为没法给0星,巅峰这游戏是垃圾中的垃圾,次品中的次品,真不知道制作团队怎么想的,游戏里常规战斗20燃油一次,让不让人活了,各种违背常理船,黄金的,白银的你怎么浮起来的啊。

各种五花八门的VIP,不氪金根本没法玩,一氪金,个个都是大佬,完全没有公平可言。你游什么火控打一轮中一轮,科学吗?还炮弹涂装你当打仗放烟花啊!堂堂战列舰,昔日的海战王者被你氪金驱逐舰虐得团团转,明明十颗鱼雷都不会沉,吃你几颗就死了,搞什么?你游各种战舰秒加速秒减速,开个战列舰像开车一样,转弯时船体不倾斜就不说了这么小的转弯半径,你没翻是怎么做到的,你游物理引擎有毛病吧!二战名舰被你们改得五花八门,你想减炮台就减,想加就加,你当搭积木啊,副炮位置全都不对,主炮全是MK7,驱逐主炮全是127,你游多做几个模型会死啊!还有小船扛大炮你是怎么做到的?沙恩霍斯特,战巡耶,战巡耶!!!你怎么把460放上去的,你游全是无后座力炮?其他毛病多的是,不说了,你们不用说以后改进,改进啥啊,在娱乐的基础上尽量真实,你们怎么想的,不真实还有娱乐性?别改进了,停服吧

,别祸害第一次玩海战游戏的萌新了!

致你游用心做宣传,用脚做游戏的黑心团队!最后再送你游团队一句话:想要做出好游戏,你必须先学会尊重历史,去兑现你游海报上真实还原历史的宣传语,其次的,才是游戏体验,你游现在已经差到完全没有公平可言的地步了,你们对得起你们亲口说出的10V10公平竞技吗?

• 加菲猫

官方你想好,你要回帖就给个合理的解释,不要来在娱乐的基础上尽量真实,这话我不爱听,你若不会做游戏,不了解历史,数学物理都没学好,就承认吧

• 小丑鱼尼莫

关于黄金的,白银的,现在唯一的解释就是,上层建筑是黄金,白银的,船底还是普通的木头

圈钱的游戏 不充钱还好 一充钱都是v5-8 玩毛线 被打的连北都找不到 充完钱就后悔

• 埋葬?

怕不是镀金

• 云云云云叶

我是1k+氪玩家←_←

mmp什么垃圾游戏。你tm就算氪了1k+也没有什么东西。辣鸡游戏

• 愿使君安

非常棒的玄幻游戏。

首先光能炮提前让你进入太空时代,还停留在二战时期的海战游戏已经输在起跑线上了是不是?

第二点,完美的氪金系统助你超神,当然你5门460的豪华天城下个版本有可能就沦为镇港摆件,想继续当爹其实很简单,你需要再氪一点。

第三点,非常还原历史的建模。ec1942年在半人马星的太平洋上爆发了半人马星人有史以来最大规模的星战,勇敢的通海阀国人穿梭时空来到远在数万光年外的地球学习如何让自己的战舰变得更为强大。终于他们从一家名为互愚的公司学习到了强大的奥义——上传奇涂装!

黄金俾斯麦应运而生!

那些无脑黑你们知道通海阀国人有多努力吗?知道互愚的游戏有多还原历史吗?

你们真是够了!

综上,一款优秀的玄幻游戏离不开爱它的玩家们的支持!互愚爱你们!就算在风口浪尖也愿为了五毛就辛勤劳动的你们!

另外,那些死不氪金的吃土玩家们,请不要占用服务器资源,谢谢!😏😏😏😏

• 深海院长亚码头

同学给我安利过这个游戏,当时我还在玩雷霆海战,现在想想我觉得我可能得罪过他才会被安利这个……说点正经的,这游戏我只是大致试了一下,到了三星军港,和雷霆一个毛病,地图太小,不过我们有特色啊,画质比雷霆差,感觉建模就像mc的mod中的军舰一样,开船感觉就跟没物理引擎一样,比开车还强,开车我都不能原地转向,战列废的要死,航母攻击方式挺有意思但是体现不出航母立体作战的能力,飞机好像高度不能变,很容易撞山上,空投补给和维修中心就是个笑话,其实航母连自己都不一定能修,驱逐各种强无敌,舰船即使不更换装备自带装备也不还原历史,古鹰应该是六座单装主炮和两座三联雷,1937年才更换成双联主炮和四联雷,游戏中1921年的古鹰却自带的是三座双联装炮,这是青叶级的配置,而且青叶级用的是两座四联雷而非游戏中的双联,更换主炮我没意见,但是不同主炮座圈大小不一很明显没有考虑进去,氪金啥的就不说了,大概是腾讯的三点五倍坑,每天过来看看评价还挺不错的

————————————————华丽的分割线————————————————

真不知道我是哪根筋短路又去试了一下,感觉不还原历史的还不之是武器装备,舰船航速也很不还原,亚特兰大改满后也就能开到27节,驱逐领舰就这航速怕不是要被驱逐落下三条街,少了两座炮我就当你是后期改造过的奥克兰级,但那两组四联雷哪去了?独立开起来也是慢的出奇,不知道改满后咋样,反正克爹妹妹的舰体飚这么慢绝对对不起克爹,没有机库和飞机少的话,我要是还在玩雷霆大概还能接受,毕竟雷霆的独立连舰攻都没有,反正这游戏完全让我找不到给分的理由

• fyegh

我们的战舰特别强,你看,百变的炮塔,460,406,356随意搭配!再看,好看的涂装,炫彩的炮弹!强力的飞机,贴身放雷超强的!极快的弹速,四秒飞二十公里 ,强强强!我们还有丰富的vip系统,上上下下共十级,十级还送黄金大船,彰显你氪金后的尊贵!我们的战斗很“公平”,驱逐可以单挑战列,酷炫漂移,战列上的雷达做了弱化处理,平衡了各种战舰中的差别,保证了游戏的公平性(•̀ω•́)。

我们的配件系统也很为大家着想,例如装甲带,可以免去一次造成死亡的伤害,给玩家更多的容错率!

再跟大家说个我玩这游戏故事:一天,我开着装着三门406的格奈玩天梯,一开始,我开全速,但无论如何都追不上我方50节的洛阳龙魂。两分钟后,我右前方发现有一艘敌方巡洋,我正在瞄准他,突然,我的船沉了,怎么回事?原来是我左方20公里出现了一艘带着四门460的黄金俾斯麦,他在三秒之内瞄准了我,炮弹又在四秒之内炮弹飞跃20公里把我炸了我默默退出游戏,哇!这真是“刺激”啊!

• 静水先生

1.这游戏,在去年十月份前算得上是业内最好的战舰类游戏,相对公平,氪金也不是太严重,这是我给星的理由。

2.但这款游戏却存在着相当多的bug,我也卡过bug,也不说这游戏的bug了,也不提这游戏氪金严不严重。

光说这“癫疯战舰”自身的硬伤:普通船没几个,金币船也没几个,活【氪】动【金】船一大堆,打个20油的一盘,全场就我一个普通船,就我一个平民玩家,就我一个四星船【别的都是五星的。】

战列舰就这三四个炮?居然不分战列舰和战列巡洋舰?还是光速炮弹?穿甲弹什么用但没有,一轮齐射的高爆弹直接打死一个。又不殉爆又不暴击的,你就回去了,回去了。但所有的战列都是瞎子,没有雷达,【话说是怎么被触发“雷达被破坏,无法进行侦测”的】

巡洋舰有不分重巡和轻巡,克利夫兰和圣地亚哥,亚特兰大是同一个船模,请问它们都是亚特兰大级?燃烧弹又是什么鬼?什么用但没有,就是可以造成持续性的失血而已,p用。也是瞎子。

驱逐舰有是什么情况?开车?跑那么快,

潜艇只能下潜半米,而这半米无视所有炮弹,厉害厉害。

航母贴脸放鱼雷,尤其是那些氪金船。

3.不尊重历史,这个有很多人都在说,我就懒得说了。

4.感觉还好【个p】这【laji】游戏就是氪金太严重,浪费时间。

只给一星。

• 北冥有面其名干脆

不是特别出色的游戏,一分给工作人员的辛苦,一分给这个游戏的特色。

这个游戏是绝对不是布衣玩家的游戏。

VIP系统算是毁掉这个游戏的根本原因,最高VIP8要冲8000“软妹币”虽说送的福利并不是很多,但是到达一定VIP等级后会开启平民玩家根本看不到的界面,没错就是军需。在军需几乎什么炮什么船只要花钱都可以得到。这是一个看武器的游戏,是极大的对一些技术至上的玩家是不公平设定(别人一轮齐射一艘船沉了,自己的一轮齐射半管都不到)。

再者就是“小霸王服务器”无论你是4G网络还是Wifi几乎都会卡的不要不要的。

最后怎么说呢,毕竟现在又有新的类似这样的游戏出来了。只能说这款游戏水很深,入坑前请三思。

• 厌世

第一句话就错了 VIP8是5000块钱,不是8000。

第二个问题,随便充到V3-V4每天燃油几乎就用不完了,参与活动就可以得高级武器,靠燃油积累材料。

至于网络问题 电信4G和WIFI状况下 没出过什么状况。

• 吾之名为绅士

移动联通卡出屎

• 巅峰战舰

平民也有平民的玩法哟,积攒兑换舰队炮,以及金币获取等多种方式,也能够获得最高级的武器的

• Big Germany.

呵呵,平民5星武器非常难,金币买2w一个,战功也是上万,打一局运气不好也就1到2金币和几十战功

• Big Germany.

就算到满级,也没有多少金币,并且紫色升船材料基本就刷不出来了

• 凛

我想说,你们的历史还原的太。。。扭曲了。

伊势顶着航空甲板还不能放飞机?拜托!当年伊势拆两门主炮改成航战就是为了放飞机啊!

拿骚的六门主炮怎么只剩四门了?当年德国海军就是为了每边都有四座主炮能够同时开火而设计成那样的啊!

威尔士亲王的四联装主炮呢?

我的天啊,我的扶桑能安460mm主炮了!区区大和!

我的天啊,我的战列舰能飚到40节航速!天啊!

还有,大和呢。一款战舰手游没有大和还玩个什么劲。最强战列舰被你们吞了吗?

先吐槽这么多吧。

• 巅峰战舰

大大您好,战舰都会慢慢出的哟,您不用太着急的,我们会陆续推出更多的新船让大家进行体验,此外游戏内数值仅针对游戏体验,和现实无关的呢

• 凛

那你们也要好好还原啊。

• 巅峰战舰

日后咱们一定会多多注意,尽可能的保证给到大家更加真实的游戏还原

• 原地爆炸的NVIDIA显卡

补一下楼主的话,阿肯色和怀俄明都是六门双联装主炮,到了这全成了三门了,你一个航空战列舰却没飞机,这就蛋疼了

这是我玩了一年看到的情况,剩下的慢慢发掘

• 原地爆炸的NVIDIA显卡

你把原舰样貌保留下来,然后均匀分配一下每个舰炮的威力,这样又能尊重历史,又能给玩家更好的体验

• 吴克

在2016年的一个早上,我来到血战太平洋为氪金大佬们做现场的送人头表演,我说,氪金大佬们,谁愿意给我伊势送个人头啊,只听见聊天栏里传来一句:我来!,这时候呢,我一看,氪金大佬们战舰当中钻出来一个吹雪!哇!

只见他全舰上下用的都是大佬们金色品牌的装备,特别显眼!

我一把就把他爆♂起火来,我说氪金大佬你叫什么名字啊,他说他叫光头,今年他三岁。

这个小光头呀,非常喜欢我,绕着我呀,非要给我丢雷,我说好好好好好,别着急啊,我当时我就说了一句:“你敢给我丢雷?”他也跟着我学了一句,学的非常像!

之后就把三管五连雷丢给了我。

然后,就没有然后了。

————分————割————线——

最后祝(lj胡愚)早日倒闭。

愿来世战舰联盟见