巅峰战舰

Installed by 49694 people Followed 19979 times

Total Ratings:

2.4

• wangADC
    Played game for 40 minutes

讲道理,这游戏我开服就玩了,冲了个vip4,但是从端午节以后实在玩不下去了,vip我能忍,送船我也忍了,可是你搞出个不符合历史设定的鬼船干嘛?而且tm驱逐舰炮射程和战列舰一样,鬼了,氪金牛逼是不?劳资不奉陪了!当时群里一下子走掉一半以上的人,都说玩不下去,没出那个之前,游戏还有点平衡性,现在彻彻底底的谁氪金谁牛逼,好好一款游戏,运营硬是作死,那我们也没办法,只能当冲的钱打水漂了

• 异次元的萌新

小伙子,花钱买游戏,比游戏里氪金更划算,

• 巅峰战舰

不同的战舰,也有有不同的定位,您说的端午节的龙舟,这是以炮驱定位的一艘驱逐舰,这样的战舰在主炮上的优势较大,其他方面却并没有特别的长处,如果不是特别喜欢炮驱这样的类型,更多的玩家也并不会使用这艘战舰。正所谓是青菜萝卜各有所爱,而并不是一手遮天孤独求败。

• 默哀坠落

惊了╭(°A°`)╮,炮驱什么时候这么吊了?

• H.M.S.Renown

历史?怀俄明6炮塔12门炮,阿肯色6炮塔12门炮,这鸟游戏瞬间削掉一半

• 手机用户14207870

垃圾

• 德莉莎世界第一可矮
    Played game for 22 minutes

难得的国产好游戏,说国产游戏只会抄袭和坑钱的这款游戏成功打脸,这么好的游戏,必须五星。

分割线-----

不知道为什么这么多人黑这个游戏,或许游戏做好了总会遭人嫉妒吧,不得不说,这是我玩过最好的星战游戏了,游戏天马行空,让你驾驶船徜徉在浩瀚无垠的星河里。

这个游戏应该是发生在8102年,人类已经成功的靠自己强大的舰队征服了宇宙,为了纪念人类在宇宙里的战绩,这款游戏应运而生。

不像主流星战游戏,直接把舰队拉到浩瀚宇宙,你游却不这么做,反而致敬经典,致敬传统,把星战搬到了海面上,毕竟人类最先在海面拥有的舰队,如果没有那时候的舰队,怎来今天的星河舰队?因此游戏并没有天马行空的把故事架设在宇宙,而是回归本源,回到了海上,毕竟那是人类起源的地方啊!不跟风好评!

你游为了平衡性,调整了舰船属性,毕竟能以超光速飞行的舰队如果还原本来的速度是多么不合理,于是你游调整了属性,大幅度削弱了宇宙战舰的航速,但是又还原了历史,比如游戏里光速炮弹,光速***,有些人连这个都喷,星战游戏光速武器不是很正常吗?还有洗人吐槽复活航母无限机库,你们真肤浅,那是从虫洞接着补充了新的战舰和飞机!因此,平衡性好评!

你游也无比良心,毕竟8102年的超先科技几万几十万卖给你们坑么,贵么,你游这根本就是在做赔本买卖啊,你们只知道他一年赚一个亿,可是你们知道他每年都要给外星人交几万亿的专利费吗?这样良心你们还喷。

而且游戏为了怀旧,没有把宇宙战舰原原本本的还原,而是致敬过去,致敬历史,因此推出来了二战一战水面战舰来怀旧,情怀好评!

综上所述,必须五星好评!

• 下弦之月
    Played game for 20 minutes

操作相比其它海战游戏简便了不少,更像是fps,游戏机制简单易懂,早期宣传也不错,所以人挺多

军迷的所唾弃的换炮设定,我认为嘛。。。其实这游戏面向的又不是军迷,而是几乎对战舰历史一窍不通的小白,根本不在乎这些

再说游戏嘛,游戏性是最主要的,公平才是正确√还原太多历史也不一定是好事

()算了我还是喷吧

游戏性?没有!机制简单,所以也不像wows那么多战术配合,技术再强也体现不出来!还不如氪金买460实在!

公平?没有!拜这改炮设定所赐,同样一个船,平民用白板305,土豪用满配460!战斗力相差十几倍之多,家里没矿的玩个p!

• ~
      ~

这个游戏操作确实很舒服 但是对于贫民玩家来说,毫无游戏体验,充钱低于20万只有被吊打的份

• 海天琳琅:航向落日の孤船

原来这里也有你

• ???

猜猜一个3星武器升到10阶满级需要多少银币,几百万?那4星呢,5星呢?不敢想象,而且进阶的图纸还不算到一个武器培养难度里,光最容易得到的银币就……连个4星武器都不舍的给,说什么银币,10阶5星武器,我看我是疯了

• 变形金刚

还行吧,四级武器我这个零氪玩家也有。

• 可畏

舰b玩家?

• 微笑中透露着贫穷

这个游戏非常不科学,只适合娱乐,建议想玩的人氪个终身卡和98直充就够了

游戏有多坑大家都知道,我就自己吐槽了

1.由于游戏中同类型船的武器通用,所以就有怀俄明能有460大炮,而北卡一开始只有356(开发商理科老师听了想打人)

2.火力能有三个主炮塔,多炮塔神教的怀俄明与伊势只有三个主炮塔(开发商文科老师听了想打人)

3.游戏存在品阶机制,一共十阶,品价越高解锁的武器越多,这就需要你先攒进价的核心再去研发船(个人建议),否则你就开个2个炮塔的亚特兰大去战斗吧(骗钱堪比腾讯)

4.这游戏的游戏建模做得非常“历史”非常“认真”,我看了都哭了(随便找个大学生都能做得更好)

5.重点是这游戏的魔法视野探测系统,战列水面探测距离没驱逐高,而且游戏没有开火惩罚,奇葩的一幕发生了,一队没有驱逐的人被对面有驱逐的一对集火到死也不知道对面人在哪里(这里体现了开发商跟本不知道“站的高看的远”和战列舰舰桥上的那个旋转的东西是什么,脑子是个好东西可惜开发商真的没有)

总之这游戏就是个认真历史党与休闲娱乐小学生党互相撕以及RMB玩家屌打一切的深得国产游戏吸金套路的游戏

ps:你游居然还活着(≖_≖ )

• 微笑中透露着贫穷

隔壁雷霆海战也是个有升级系统以及后期银币需求巨大的坑钱游戏,而且瞄准系统是坏的,想玩类似于战舰世界的手游建议你们玩战舰联盟

• 雪映^ω^移城 188

雷霆虽然也是氪 但是可以肝出来 这游戏能肝出来吗?我匹配的一局匹配到一个8级的大佬 我当时腿脚发软,浑身无力!人家就一个炮塔打你三分1的血还带暴击着火的!怎么玩?

• 巅峰战舰

您说第一,怀俄明出来也不是直接就是460哟,武器通用是因为我们希望大家能够能好的体验游戏,而不是每获得一艘新战舰都要重新去配置武器。而不同炮弹问题这个也是因为我们需要在保证游戏的乐趣基础呢,品阶的问题,大部分的武器都能够在战舰低阶就开放出来,而低阶材料是非常容易获得的。探测距离的话,这个是对于整个游戏的玩法而言了,如果战列舰拥有了超远的探测,那么其他战舰都将失去存在的意义了,正因为有了这样的机制,才让游戏能够拥有丰富多彩的战术搭配呢

• 微笑中透露着贫穷

作为一个游戏,乐趣性和平衡性固然是首要因素这我是不会去质疑的,可作为一个海战游戏我希望开发商能多考虑些现实性,海战中确实是战列舰是王者,可是可以通过开火惩罚以及加强其他船的隐蔽来间接制约战列舰的强大性,其二您说的武器问题,这种机制确实可以提高乐趣,可这也使得一个战舰的威力只取决于炮塔数量(我知道装填时间有差异)

总之来说作为一个海战游戏,由于其与现实世界的关联便要求开发商要比其它游戏更注重历史与真实性,对于您与您的开发团队所制作的海战游戏,说得好听点叫独树一帜,不好听点叫海战游戏中的耻辱(话可能说重了,可是大部分巅峰战舰玩家的平均智商与海战常识实在是低得可怜)

• 帕傻拜

所以就可以瞎jb搞了? 你没毛病吧 你战舰怎么不去天上飞啊

• 凹凸曼

第一点,巅峰一天的确有几十金币,然而金币战舰就是垃圾,大不如军需战舰,而抽军需战舰要V6几率还特么贼低,保底十万金币出

第二点,好的战舰散布好CD还短,而且还要抽武器最好的武器也是军需A炮还特么要V6,抽完自己需要的军需A炮保底十万

第三点,三件套好的战舰属性好,垃圾的战舰三件套属性就是废物骗金币还特么要三四万金币,

第四点,这游戏托已经爆出来了,那些托一个金币码就十万金币,还特么开黑打你逼你充钱和他们打,不然就等着被托打爆吧,而且这游戏还有机器人。

第五点,技能升级要不少硬币,还要技能书,技能要求还特么贼多氪金要几万金币,五星船员不能买,四星也不能,四星要打好久才能换,五星是氪金活动才有的,一个氪金活动一个五星船员,五次活动保底三千块,

第六点,材料很难出,要么氪金买,保底两万金币,而且材料还是销量的。

以上几点没有十几万别想毕业。

• 一切犹如梦幻

舰萌玩家看到抽军需船还有军需抽A炮表示一脸震惊

• 凹凸曼

我也是联盟玩家,不过巅峰这游戏就是一坨屎

我记得很早以前你还说癫疯好,不过现在看出来了吧

其实癫疯本来可以挤的别的海战游戏活不下去,本来宣传到位,snh48袁老师都请过来了,画面当时看也还可以,又是首先抢占了市场。但是自己实在太坑,就知道坑钱不好好做游戏,最后逼走一群人,之后部分玩家转到了wow***舰盟和猎手,剩下的一部分彻底告别此类游戏,怕是现在这些游戏人数加起来可能还不如全盛时代的癫疯多。拖垮了自己,还拉黑了整个行业。

我没说过,抱歉

• 那一份wu知

...氪金手游...注意...这个根本不是海战手游...是个氪金游戏...

――第一..这个游戏一点都不尊重历史...战列都能装460...各种炮的模型乱用...炮弹光速...炮塔阉割...不区分轻重巡...各种飙船...辣鸡换炮机制...武器可以升级...需要进阶...船只也需要升级...不满级没有所有武器...涂装.旗子.贴画还加关键属性...***没有安全距离...除了驱逐.别的船都是瞎子...航母飞行员不会拉升...舰攻可以贴脸扔雷....船只1节速度2秒不到180度转向.....................太多了...列举不完...请自己体会...

――第二...vip系统...最高vip10...只要充钱...你就能变得更强...

――第三...燃油(体力)系统...

――第四...辣鸡策划...活动全部向钱看起...充钱比赛...排行榜...还和土豪玩文字游戏...上午这个活动充钱最多会获得船只...下午奖励就变了...

――第四...优化辣鸡...移动4g...wifi...都卡到爆...

总结...就是个辣鸡游戏...

• 海战游戏忠粉
    Played game for 4 minutes

✘全宇宙最坑爹、最下流、最无耻、最卑鄙、最不要脸的海战手游,没有之一,只有唯一。

如果你年薪没有百万或者家里没有矿劝你不要下载。😭😭😭

✘五花八门的各种奇葩战舰和花里胡哨各种皮肤涂装,模型被简化的一塌糊涂,还特么真实还原二战,还你尼码隔逼呀!👎👎👎

官方号称全球化200多人团队倾力打造,糙倪马的就打造出这闭样!简直就是海战手游的耻辱,海战手游首推:♥【战舰联盟】。———————————————————————————

◢不是我想黑你游,咱们说话是有理有据的:———————————————————————————

01【百分之九十以上都是特殊战舰】

要想得到这些特殊船并且升满,船体、火炮、成员、技能、部件等等至少需要20万人民币!😳😳

✘五星研发战舰只有几艘即:长门、北卡、科罗拉多1940,现在随便出艘新船都是它马的特殊船。

一艘一战时期造的战列巡洋舰金刚,居然被列为五星战舰并美其名曰的进入军需开始坑人。金刚在别的游戏不过是个三级研发船而已,而在你游却高高在上。

✘还有纽约这种烂船居然也能排五星,***这么说怀俄明、阿肯色和扶桑都是六炮塔也可以进五星了!😡你它妈脑残策划为什么不把纽约也做成三炮塔排进三星呢?这垃圾船是在墨西哥级前面制造的,怎么排它也应该排在墨西哥后前面!———————————————————————————

02【战舰模型和历史严重不符】

怀俄明、扶桑原本都是6炮塔被你游削成3炮塔,伊势即使改成航空战列也有4炮塔,居然也被肖成3炮塔,并且只排三星而且还特么没有航空飞机。我想问你特么的把人家改成航空战列干嘛?你们特么的不想装飞机那特么就改回战列原型,不要以航空战列的模型出现在游戏里。

✔历史上伊势是扶桑的升级版,伊势是在扶桑的基础上改进后再制造的,在你游伊势居然被排3星而扶桑排4星,你们特么的有点历史知识好不!👎👎👎———————————————————————————

03【最最恶心就是特么的那个龙船】

✘策划你特么是脑袋被门挤了还是被驴踢了,还是特么的吃毒奶粉和地沟油长大的?你们不是说真实还原二战的吗?你们***在赛龙舟呀?😡😡

✘其次就是各种花样百出令人恶心的皮肤船,一艘新船出来必定会出黄金白银、黑珍珠、流光、梦魇、紫晶等恶心系列!👎👎👎还有就是各种花样炮弹和***跟放烟花一样,整个海战场面弄的跟***梦幻游戏一般,我去倪踏马的真实还原二战!😡😡———————————————————————————

04【所有战列、巡洋、驱逐的炮塔都是一个模样】

不分国籍,并且还特么的可以换炮,沙恩、格柰森特么是战巡,战巡耶!

💁沙恩历史上口径只有283毫米,在你游直接可以换成460口径,沙恩满载排水量只有37000多吨,而460火炮单座炮塔总重量就有2700多吨了!我就问你是怎么浮起来的?弹药仓是怎么装460口径炮弹的?三门火炮齐射的后坐力船是怎么不翻的?你它马的给我解释解释。😱😱😭😭

✘曾经你游三笠都可以扛460严重歪曲历史。😭三笠耶!前无畏舰标准排水量15000多吨,我踏马的就问你是怎么托起两门重达5500吨的460火炮?

✘你游驱逐舰不管历史上是几连装***到你游统统都是三连装***,四连装在你游就是五星***了,还特么的接近三万金币一个,折合人民币快3000了!

本森、弗莱彻本来都是两座五连装***被你们给吃啦!😭😭———————————————————————————

05【所有船的副炮也全都是一个模样】

✘所有战列的副炮不但都是一个模样而且位置全都不对,全部被安装到甲板上来。😂有的副炮甚至把主炮围的水泄不通,主炮一转动就可以刮到副炮,在你游居然神奇般的可以转动而且刮不到,如描述有夸张请查看天成3号炮塔,而且副炮也特么的可以换。😄———————————————————————————

06【百分之九十的船都有自己的专属套装】

✘这些涂装不能通用,也就是你高额购买的涂装只能用在这一艘船上。😓之前涂装还能用涂料兑换现在只能用金币购买,涂料只能兑换一些无用的垃圾涂装,而且刷了涂装居然能神特么的增加射程和暴击之类的属性。👏👏👏———————————————————————————

07【最坑爹的就是军需中心和心动抽奖两个超级无底洞】

✘尤其那个军需中心,并且还是要你充到V6才给你开放的。也就是说那些很多特殊船你要不是V6玩家,你还没有获得资格。

抽一次2000多金币折合人民币200多块,掉落的全是他马的垃圾,彩票500万也才需要2元来博,而你游一轮就是200多人民币。

✘巅峰的关键词就是《随机》和《有机率》这两个巨坑能坑的你直接破产,能让你家人和朋友同事直接怀疑你在吸 毒。———————————————————————————

08【氪金套路太深太深】😖

✘基本上七天一个活动,动不动这个起航那个起航,要么就来个充值比赛,要么就是消耗金币比赛。

威尔士亲王之前充到V8赠送,俾斯麦累计充值到10万金币赠送,现在是累计充值20万金币赠送黄金俾斯麦,这两艘船在别的游戏无非就是个八级研发船而已,在你游成了顶级战舰了,如果你游出蒙大拿与大和那不是要上天的节奏呀!———————————————————————————

09【坑爹的升级机制】

一艘船需要进阶十次才能满级,每进阶一级需要升级10次,合计需要升级100次,且需要巨额的银币和不同级别所需配件。

✘九和十阶配件最难获得尤其是十阶配件,一个配件折合人民币180元左右,分别是:装甲钢、引擎核心、舵机、雷达核心,每一个需要五到六个配件升级。一艘船升满级如果靠现金购买大约需要一两千人民币,你说这套路有多深?😡😡😡———————————————————————————

10【各种坑爹的升级】

✘主副炮升级、***升级、***升级、防空炮升级、防空机枪升级,飞机升级、部件升级、技能升级、成员升级、指挥官升级。

✘每一个武器升级和船体一样,需要进阶十次每进阶一次需要升级10次,一共也需要升级100次,且需要耗费巨额银币和大量图纸,而且九和十阶图纸也是最难得到,购买相当昂贵。😭😭———————————————————————————

11【官方会说这些材料可以战斗获取】

理论上没错,但是按照你游的掉落机率你需要向上天再借500年,每天至少要刷几百场。本人刷了一万多场才凭借掉落的材料升满一艘船体,只是升满一艘船体而已!

✘还有技能需要升级、成员需要升级、部件需要升级,主炮需要升级、副炮需要升级、防空需要升级,所有的这些升满需要上千亿的银币,如果靠人民币购买配件与图纸又要你花费好几万人民币?你说这氪金套路有多深?———————————————————————————

12【坑爹的五星制】

✘火炮没有五星被虐,副炮没有五星被虐,防空没有五星被虐,***没有五星被虐,***没有五星被虐,飞机没有五星被虐,成员没有五星被虐,技能没有五星被虐,部件没有五星被虐,指挥官没有五星被虐等等等等……———————————————————————————

13【坑爹的战列舰视野】😢

👉在大海上人的肉眼都不止看五六公里,更何况那个时候已经有雷达了!一艘驱逐在十公里范围内不停洗你,我去倪马的人家能打我而我却看不到对方,***的驱逐射程不过十来公里,在瞭望塔靠肉眼看不到十几公里吗?瞭望塔就没有望远镜吗?这特么的符合逻辑和事实吗?策划你特么的脑子里都是屎吗?———————————————————————————

14【坑爹的贴脸***】

👉航空飞机能贴着你的脸放***,你特么的扔的是炸弹还是***呀?***扔到水里起伏不需要距离吗?我去倪马的!———————————————————————————

15【瞎几把乱排星】

✘相隔30多年的舰龄能排在同一个星级,金刚和纽约相比密苏里、俾斯麦这些船都是30多年前一战时候建造的,*** 尼 马的全都排五星。

还有很多很多很多,以后有空再补充。———————————————————————————

👻欢迎来◢战舰联盟◣,以上说的在联盟统统都没有,金币船都没有几个。

✔巅峰特殊船在联盟大部分都是免费研发分别如下:

👏👏①德系:俾斯麦、格奈森瑙、巴伐利亚、拿骚、H39、H42、希佩尔。

👏👏②美系:弗莱彻、基林、巴尔的摩、得梅因、法戈、纽约、伍斯特、衣阿华、密苏里、蒙大拿、埃塞克斯、中途岛、企业。

👏👏③日系:秋月、岛风、高雄、伊吹、大淀、金刚、天城、大和、赤城、加贺、翔鹤、信浓。

👏👏④英系:伊丽莎白、纳尔逊、英王乔治、胡德、狮、L3、斐济、贝尔法斯特、海王星、米诺陶斯———————————————————————————

在巅峰前前后后充的不多不到2000,只有一艘黑珍珠长门。而在联盟只充值了四五百就得到巅峰里面的所有特殊船,除了巅峰出的联盟没出除外。

🙏🙏最后奉劝各位: 珍爱生命,远离巅峰🙏🙏

• 输入昵称
    Played game for 40 minutes

简直是辣鸡中的战斗机,官方还有脸虚假宣传还原历史,脸皮太厚了,那是什么稀饭画质还敢说真实??战列舰原地转向,开船就和开车一样,策划是从小饿坏了吧这么缺钱?不氪金完全玩不下去,我以前还跟个傻子一样硬是玩到了“5星军港”,呵呵,满级解锁的船都还没金币船多,恶心死了

• 超凡贰肆
    Played game for 30 minutes

建模差到了极点,不看名字根本认不出来这是什么东西,画面也糟糕透顶,手感更是爆炸,至于游戏本身更是个胡乱堆数据的玩意,里面的船数据与真实的船毫无关系凤凰城的十门152炮到你这边变成了两门127炮,官方给出的说法是:我们没说这是个历史的游戏啊,呵呵,可以的,一星,最烂海战手游

• ꧁老柠꧂
    Played game for 5 minutes

1星给付出,1星给玩的时间

2星扣给大氪金(其实需要扣三星),2星扣给模型简化

就算是游戏,你也起码要从真实做起吧,船上少炮台,少机枪位,为什么不尊重历史?以后玩你游的人只会越来越少。你m的,这屑游越来越会c了,充10万现在在这游戏里都不怎么牛批了,新人别再来了,去试试战舰联盟和战舰世界,它们随机挑一个部分都比巅峰战舰强100倍

!!!

• BB-39亚利桑那号
    Played game for 33 minutes

抱歉巅峰纯属移植国产充钱类手游模式,要不然没那么多人弃坑,当年弃坑后回去看了一下,服务器写着火爆,其实空了一半,大佬全走了,就剩些小学生在勉强维持,舰队成了养老院365天全天下线,认识的大佬、萌新好友全都全天下线,匹配净是人机,根本不会操作,而且这游戏里有托,一个礼包码30000金币,还有官方修改器,以及外挂,而且官方吹嘘服务器火爆,大概是全天下线的玩家号把服务器挤的“火爆”了吧?!游戏内各种骗氪,充钱买艘船不到半年就给你削成辣鸡,然后官方出个充值才可参加的活动退出个更强的充值船,而且很多充了值运气不好一艘好船没有,而且巅峰的玩法真的“可行”的话其他海战手游的玩法是什么?为什么只要和巅峰在一个应用商店里的商店内都比他火爆?还有没玩过战舰联盟、战舰世界闪击战、海前、战舰猎手、雷霆海战就不要乱说,要是巅峰那套模式真的可行为什么就他自己用?而且巅峰的图片涉嫌虚假宣传,盗图,你看那宣传图片和实际界面简直是天差地别…

• 书海扬帆

充钱堪比腾讯,随便充个十几块,个个都是大神,四星五星随便拿。还有,我上次刚拿到一艘四星船,结果居然没有三星船好用。技能,涂装加属性就算了,你个航母飞机居然不会拉升!而且,有些地方还可以穿模,看都看不到人,炮也打不进去。一上来研发的战舰居然才有两三门炮,必须满级才可以。还有,这个游戏居然不可以改名!一两秒就可以转个180度也太牛了吧,只要不停转,敌人基本上打不到你。这个游戏的优化也贼差,只要你到乡镇上,不管多少G流量都卡。用3G以下的流量就卡得要命!...还有很多缺点你们自己脑补吧。

• 一生装X王老二

属实搞不懂这游戏怎么进推荐的

策划脑子怕是被驴啃没了

三笠抗nm460玩呢?

埃塞克斯一个航母你给我整两个主炮?

驱逐追着战列舰打?

还nm赢了?

还有主页满天的狗托和氪金

互娱你就是这么做海战的?

别叫巅峰战舰了叫巅峰星战吧

• hgx100
    Played game for 2 minutes

CV没有副炮(战列倒有),一旦被近身就只能被锤,飞机攻击还需要自己瞄准;炮弹速度不变,锤人通常在5km内进行,(命中,殉爆,沉船,众生平等);特权不够,武器不行,技术来凑(我:特权0菲尼克斯;敌:特权3亚特兰大);希佩尔快艇(50节以上航速的重巡);强迫氪金意图明显(98块的厌战);某些时候50米内看不到人,更有60节驱逐,40节潜艇(机动性极强,硬抗460),对空扫射一轮击落数架飞机的巡洋以及搭载装填速度极快的***的某舰

• chloe

我的舰攻乃舰爆,头顶秒丢***超级强!大和460也就三门炮,我扶桑6门460是两个大和。驱逐航速都没我战列快,能跑上50节。***?不存在的,我驱逐吃8发都不死。航妈很厉害?躲得远远的?汝可知道40公里跨山炮?巡洋装甲380,战列你能拿我怎么样?飞机再多又如何,我驱逐照样在你下面浪。

以上的做法如果做到?你需要几个软妹就可以了~

• 巅峰战舰

游戏内的平衡是我们始终不断的目标,首先,驱逐舰的航速在同等强度的情况下,肯定都是比战列要快的,这是战舰的特点,而吃***不死这样的说法,大概是指驱逐的配件等附加了额外的技能或属性,但是都是会在一定范围内的,不会强大到破坏整个游戏的平衡圈,至于后面您的疑问句,驱逐不怕飞机,对于飞机和驱逐而言,仿佛是一场追捕赛,驱逐使用所有的手段,去规避飞机的***或轰炸,而飞机则想思索着去预判驱逐的走位来进行精确的打击,这其实是非常有意思的,游戏内存在非常多的操作技巧,建议您可以和朋友进行探讨一下,相信一定能够了解到更加丰富的游戏乐趣

• chloe

...我飞机开过来驱逐都追着我飞机打,有些战列航速真的是非常快,而且炮能打得很远,都没看到船,所以,平衡之类的,请做得再好一些吧。其实也是挺支持这游戏的

• Lexington

你家这游戏扶桑有6门炮?

• 吊儿郎当也是一种态度

平衡是你们目标?“公平”不存在的

• 冠军

吹牛哪学的?快教教我,我好把战舰联盟的制作者逗乐

• 幻♚萧少🍃

这是我玩过的最lj的游戏,没有之一。

关于那些建模,射程其他的什么一系列的问题,相信玩过的(即使你不懂)都会感到十分恶心。也玩了几天,军港升星,到四星,四星零件一个得100多小时,想想五星吧……各种浪费时间。经营模拟类(庄园生产)我也玩过,最长的 生产 几乎没见过超过24小时的。主页面各种充钱,充钱买钻,礼包,勋章……各种坑钱

首充…………带回家 。打一把看起来像是参加了一场时装秀,各种颜色的船,眼花缭乱的,还有头顶的烟花,真tm漂亮(我们这边过年过节禁烟花) 。感谢这款游戏,让我能欣赏烟花的美丽。还有一艘金子做的龙舟(笑出猪叫) 银币,那个就不说了,应该有好几(十)亿了 ,然而你升一艘五星船,家里没矿是不行的 可能刚进去觉着,把把赢,还挺牛逼;等级一高被氪金玩家吊打,然后下一局,你一定是Mvp(除非你挂机什么的)因为你输了以后,下一把百分之百是人机;呵,垃圾。给高了对不起自己良心,也不想给什么满星(能骗一个是一个)不道德 评分这么低是有原因的

给新人的就一个字:跑,两个字:快跑,三个字:赶紧跑

总之跑就完了

• 丹青

以前的巅峰比现在的好多了,由于我删了,好长一段时间没玩。突然有一天,想再次玩玩海战游戏,立马想到了巅峰,我下载并重新创了一个新账号,发现舰船多了不少,令我很开心。可我玩了17天,却发现了一大堆的问题,如下:

1.我战列舰(还剩个5000左右的血)在前方打得好好的,突然冒出一个一艘吹雪,我知道有***,准备避开歼灭它,当它靠近我时,没放***,令我很疑惑,准备歼灭它时,它立马就放下两个***就走了,我还没反应过来,就**死了。

2.用航母,使用***机打击巡洋,放下去,两发全中,当初还挺开心,以为击沉了,却**发现没沉,而且***的伤害还没有驱逐的高。

3.还是航母,你一个独立这么大一个甲板,就只有5架飞机,你逗我呢?你看过哪次战役航母只有5架飞机来打?让我更气的是,其他航母和独立的舰载飞机的数量完全不同。本来升个军港就不容易,你们这么做不就是让我们看投RMB么?

其他我就不说了,这游戏根本不再是之前的巅峰了,要玩海战游戏的,建议去战舰联盟。

• 列克星敦――CV洗地时间

嗯……我应该算是第一批公测玩家,15年刚出来时画质,战舰的模型和渲染,游戏体验都比现在好多了,今天忽然想起重新想起了,下了一下……港口是冰川,逗我呢跑南极啦(ノ=Д=)ノ┻━┻

还有那个画质是什没鬼(ノ=Д=)ノ┻━┻

总之,其他的在下面的评论里也可以看到,这个游戏已经不是15年的了,整个游戏感觉就像在倒退一样。

• BanB1945

不不不,游戏画质还是2015年的,氪金能力却是N年后的

• YAMATO

画质是2015年的,氪金是科幻级别的😂😂

• 幽灵骑士

的确如此,同为第一批公测玩家,那时候的游戏数据什么的要好多了。前不久准备回归一下,一进去,哇塞各种花里胡哨的活动闪瞎我的眼。而且战场战舰感觉因为以前好了。不过也可能是我玩战舰世界玩多了吧?

• 十五度嘉年华

我也是15年公测玩家,现在这个游戏都变成辣鸡氪金游戏了

• 天蓝色的守候

我也是15年的,可以一个好游戏变成了垃圾

• 风居住的街道

你游画质就渣呗,密苏里号战列舰356三联说出去不怕人笑话。人密苏里还在夏威夷港停着呢还没拆解你都敢随便给人改,侵权考虑过吗,人wow新出一艘战舰还要实地考察,你怕是都不知道字典里有没有真实这个词汇吧。对于你游根本不应该出现在TT这个平台上,评分我只能呵呵了。上述所言完全不是针对英雄互娱。难道你游想看到你的小朋友玩家跟人聊天的时候说我密苏里是356(可笑),不给小孩子疏导正确的价值就算了,也没必要骗人吧。还有你游说是次时代海战手游,怕是没听过名叫warworld的公司,没听过叫wow的游戏吧。总之,1星也不想给,今早退出TT,万分感谢。

• 吊儿郎当也是一种态度

大家不要下此游戏,氪金非常严重。什么黄金船啦,白银船啦,比我们普通船牛逼多少倍,还有我问你下它们是怎么漂起来的?大家如果想玩海战游戏请去隔壁下载祖龙的战舰联盟,那个真的完全靠技术,不靠氪金,而且福利多多。

最后真心祝福战舰联盟越做越好。

还有祝福英雄互联早日关门大吉!

居然比腾讯天美还氪金。撒逼英雄互联,就tm是一个无良奸商。

Discover Superb Games