巅峰战舰

巅峰战舰

20723 人安装
2.8
  • 海战游戏忠粉

全宇宙最坑爹的海战手游,如果你年薪没有百万劝你不要下载,五花八门的各种奇葩战舰,和花里胡哨各种皮肤涂装,还特么真实还原二战,还你尼码隔逼呀!简直就是海战手游的耻辱,海战手游首推:战舰联盟。

1/百分之九十以上都是特殊战舰,五星研发战舰只有三艘即:长门、北卡、科罗拉多1940,现在随便出一艘新船都是特殊船,一艘一战时期造的战列巡洋舰金刚,在你游居然被列为五星战舰并美其名曰的进入军需开始坑盟新。金刚在别的游戏不过是个三级研发船而已,而在你游却高高在上。

纽约居然也能排五星,***的这么说怀俄明和扶桑都是六炮塔也可以进五星了!你它妈脑残策划为什么不把纽约也做成三炮塔排进三星呢?这垃圾船是在墨西哥级前面制造,怎么排它也应该排在墨西哥后面呀!艹

2/战舰模型和历史严重不符,怀俄明、扶桑原本都是6炮塔被你游削成3炮塔,伊势即使被改成航空战列人家也有4座炮塔,在你游居然也被肖成3炮塔,并且只排三星而且还特么没有航空飞机。我想问你那你特么的把人家改成航空战列干嘛?你们特么的不想装飞机那特么就改回战列原型,不要以航空战列的模型出现在游戏里。历史上伊势是扶桑的升级版,先造了扶桑之后在扶桑的基础上改进又造了伊势,在你游居然伊势排3星扶桑排4星,你们特么的想怎么改就怎么改呀!

3/最最恶心就是特么的那个龙船,策划你特么是脑袋被门挤了还是被驴踢了,还是特么吃毒奶粉和地沟油长大的?你们不是说真实还原二战的吗?你们他妈的在赛龙舟吗?

其次就是各种花样百出令人恶心的皮肤船,一艘新船出来必定会出黄金白银、黑珍珠、流光、梦魇、紫晶等恶心系列的!还有就是各种花样炮弹和鱼雷跟放烟花一样,整个海战场面弄的跟你妈梦幻游戏一般,我***真实还原二战!

4/所有战列、巡洋、驱逐的炮塔都是一个模样不分国籍,并且还特么的可以换炮,沙恩、格柰森特么是战巡,战巡耶!历史上口径只有283毫米,在你游直接可以换成460口径,想过沙恩和格子的感受吗?想过大和的感受吗?曾经你游三笠都可以扛460严重歪曲历史,驱逐舰不管历史上人家是几连装鱼雷到你游统统都是三连装鱼雷,四连装在你游就是五星鱼雷了,还特么的接近三万金币一个折合人民币快三千了!本森、弗莱彻本来都是两座五连装鱼雷被你们给吃啦!

5/所有船的副炮也全都是一个模样,并且被你游全部安装到甲板上来,有的副炮甚至把主炮围的水泄不通,主炮一转动就可以刮到副炮,在你游居然神奇般的可以转动而且刮不到副炮,如描述有夸张请查看天成3号炮塔,而且也是特么的可以换炮。

6/百分之九十的船都有自己的专属套装且不能通用,也就是你高额购买的涂装只能用在这一艘船上。之前涂装还能用涂料兑换现在涂料已经是然并卵,只能用金币购买,涂料只能兑换一些无用的垃圾涂装,而且刷了涂装居然能神特么的增加射程和暴击之类的属性。

7/最坑爹的就是军需中心和无底洞的心动抽奖,巅峰的关键词就是“随机”和“有机率”,这两个巨坑能坑的你直接破产,能让你家人和朋友同事直接怀疑你在***。

8/氪金套路太深太深,基本上七天一个活动,动不动这个起航那个起航,要么就来个充值比赛,要么就是消耗金币比赛。威尔士亲王之前充到V8赠送,俾斯麦累计充值到10万金币赠送,现在是累计充值20万金币赠送黄金俾斯麦,这两艘船在别的游戏无非就是个八级研发船而已,在你游成了顶级战舰了,如果你游出蒙大拿与大和那不是要上天的节奏呀!

9/坑爹的升级机制,一艘船需要进阶十次才能满级,但每进阶一级需要升级十次,合计需要升100次,且需要巨额的银币和不同级别所需配件,九和十阶配件最难获得尤其是十阶配件,一个配件折合人民币180元左右,分别是:装甲钢、引擎核心、舵机、雷达核心,每一个需要五到六个配件升级。

10/还有坑爹的主副炮升级、鱼雷升级、水雷升级、防空炮升级、防空机枪升级,飞机升级、每一个武器升级和船体一样,需要进阶十次每进阶一次需要升级十次,一共也需要升级100次,且需要大量银币和图纸,而且九和十阶图纸也是最难得到,购买相当昂贵。

11/官方或许会说这些材料可以战斗获取,理论上没错,但是按照你游的掉落机率你需要向上天再借500年,每天至少要刷100场,本人刷了一万多场才凭借掉落的材料升满一艘船体。只是升满一艘船体而已,还有技能需要升级、成员需要升级、部件需要升级,主炮需要升级、副炮需要升级、防空需要升级,所有的这些升满需要几百亿的银币和几万元人民币购买配件与图纸?你说这氪金套路有多深?

12、坑爹的战列舰视野,在大海上人的肉眼都不止看五六公里,更何况那个时候已经有雷达了!一艘驱逐在十公里范围内不停洗你,我***的人家能打我而我却看不到对方,狗日的驱逐射程不过十来公里,在瞭望塔靠肉眼看不到十几公里吗?瞭望塔就没有望远镜吗?这特么的符合逻辑和事实吗?策划你特么的脑子里都是屎吗?

13/坑爹的贴脸鱼雷,航空飞机能贴着你的脸放鱼雷,你特么的扔的是炸弹还是鱼雷呀?鱼雷扔到水里立刻就浮起来的吗?策划你是智障吗?当年甲午海战就是因为离敌舰太近导致鱼雷还没浮起来从船底穿过去了,还有就是当年日本偷袭珍珠港就是因为珍珠港水深过浅,特地把鱼雷改装尾翼加上木板为的就是使鱼雷扔下去不会沉太深。但在你游这些物理现象根本不存在。

还有很多很多很多,以后有空再补充,欢迎来战舰联盟,以上在联盟都没有,欢迎查看本人对联盟的评价。

• 枫绫璟夜

刚去玩了评分高达9的战舰联盟,10分钟后我来这打五星好评,别问我为什么,高兴!

或许骗氪首充什么的没有没有联盟厉害,战舰联盟那种像个二次元卡牌的血条与打击感,给你个萌萌的画风再来个波光粼粼闪瞎眼的水面,分分钟出戏好吧?两游戏都开的最高画质,一个天一个地,还是喜欢这种铁血风格!硬汉手游真男人

_____

当然以上我只是作为路人的看法,海战游戏之前完全没了解也没兴趣了解,可能在那个圈子里的人来说这游戏是个笑话没有战舰联盟什么什么,但玩游戏不是入军圈,谁能说玩这类游戏的新人能对这些了解的很多人可能像我一样叫不出这些那些战舰的名字,而有些大佬可能就是玩了类似碧蓝航线二次元化或这类真实模拟海战才有了兴趣继而了解的。我不了解也不想了解只想知道哪个游戏好玩哪个让我认为有趣,也不要看了我或其它人的评论就决定了对游戏的看法,毕竟各有所爱。

巅峰战舰,好玩,且看评分被那么自以为了解海战游戏的大佬拉低了,但游戏不是专门给那些人玩的,每个人都有权利玩,谁说这游戏不像而联盟却真实呢,真给你当个舰长估计舰队还没启航就乱了,游戏而已只要能让我找到快乐就是一个好游戏,不要看它的评分高低,下面的评论也只能给你参考而不能干预你的思想、这游戏反而让我感受到了心目中对海战的感觉,或许与现实不符,但不妨碍它是个好游戏

最后一句:坑不坑爹无所谓,贫穷也限制不了我的想象力,若我被氪金大佬打的心态炸的就去虐人机专注pve(虽然没被打爆过),只要感觉对就好

• Invincible hear

没错,巅峰节奏快,操作感,打击感强。战舰联盟只是朵奇葩。所谓物极必反,海战游戏太真实反而会无趣。

• 微笑中透露着贫穷

这个游戏非常不科学,只适合娱乐,建议想玩的人氪个终身卡和98直充就够了

游戏有多坑大家都知道,我就自己吐槽了

1.由于游戏中同类型船的武器通用,所以就有怀俄明能有460大炮,而北卡一开始只有356(开发商理科老师听了想打人)

2.火力能有三个主炮塔,多炮塔神教的怀俄明与伊势只有三个主炮塔(开发商文科老师听了想打人)

3.游戏存在品阶机制,一共十阶,品价越高解锁的武器越多,这就需要你先攒进价的核心再去研发船(个人建议),否则你就开个2个炮塔的亚特兰大去战斗吧(骗钱堪比腾讯)

4.这游戏的游戏建模做得非常“历史”非常“认真”,我看了都哭了(随便找个大学生都能做得更好)

5.重点是这游戏的魔法视野探测系统,战列水面探测距离没驱逐高,而且游戏没有开火惩罚,奇葩的一幕发生了,一队没有驱逐的人被对面有驱逐的一对集火到死也不知道对面人在哪里(这里体现了开发商跟本不知道“站的高看的远”和战列舰舰桥上的那个旋转的东西是什么,脑子是个好东西可惜开发商真的没有)

总之这游戏就是个认真历史党与休闲娱乐小学生党互相撕以及RMB玩家屌打一切的深得国产游戏吸金套路的游戏

• 微笑中透露着贫穷

隔壁雷霆海战也是个有升级系统以及后期银币需求巨大的坑钱游戏,而且瞄准系统是坏的,想玩类似于战舰世界的手游建议你们玩战舰联盟

• 雪映^ω^移城 188

雷霆虽然也是氪 但是可以肝出来 这游戏能肝出来吗?我匹配的一局匹配到一个8级的大佬 我当时腿脚发软,浑身无力!人家就一个炮塔打你三分1的血还带暴击着火的!怎么玩?

• 巅峰战舰

您说第一,怀俄明出来也不是直接就是460哟,武器通用是因为我们希望大家能够能好的体验游戏,而不是每获得一艘新战舰都要重新去配置武器。而不同炮弹问题这个也是因为我们需要在保证游戏的乐趣基础呢,品阶的问题,大部分的武器都能够在战舰低阶就开放出来,而低阶材料是非常容易获得的。探测距离的话,这个是对于整个游戏的玩法而言了,如果战列舰拥有了超远的探测,那么其他战舰都将失去存在的意义了,正因为有了这样的机制,才让游戏能够拥有丰富多彩的战术搭配呢

• 微笑中透露着贫穷

作为一个游戏,乐趣性和平衡性固然是首要因素这我是不会去质疑的,可作为一个海战游戏我希望开发商能多考虑些现实性,海战中确实是战列舰是王者,可是可以通过开火惩罚以及加强其他船的隐蔽来间接制约战列舰的强大性,其二您说的武器问题,这种机制确实可以提高乐趣,可这也使得一个战舰的威力只取决于炮塔数量(我知道装填时间有差异)

总之来说作为一个海战游戏,由于其与现实世界的关联便要求开发商要比其它游戏更注重历史与真实性,对于您与您的开发团队所制作的海战游戏,说得好听点叫独树一帜,不好听点叫海战游戏中的耻辱(话可能说重了,可是大部分巅峰战舰玩家的平均智商与海战常识实在是低得可怜)

• 帕傻拜

所以就可以瞎jb搞了? 你没毛病吧 你战舰怎么不去天上飞啊

• 深海院长亚码头

同学给我安利过这个游戏,当时我还在玩雷霆海战,现在想想我觉得我可能得罪过他才会被安利这个……说点正经的,这游戏我只是大致试了一下,到了三星军港,和雷霆一个毛病,地图太小,不过我们有特色啊,画质比雷霆差,感觉建模就像mc的mod中的军舰一样,开船感觉就跟没物理引擎一样,比开车还强,开车我都不能原地转向,战列废的要死,航母攻击方式挺有意思但是体现不出航母立体作战的能力,飞机好像高度不能变,很容易撞山上,空投补给和维修中心就是个笑话,其实航母连自己都不一定能修,驱逐各种强无敌,舰船即使不更换装备自带装备也不还原历史,古鹰应该是六座单装主炮和两座三联雷,1937年才更换成双联主炮和四联雷,游戏中1921年的古鹰却自带的是三座双联装炮,这是青叶级的配置,而且青叶级用的是两座四联雷而非游戏中的双联,更换主炮我没意见,但是不同主炮座圈大小不一很明显没有考虑进去,氪金啥的就不说了,大概是腾讯的三点五倍坑,每天过来看看评价还挺不错的

————————————————华丽的分割线————————————————

真不知道我是哪根筋短路又去试了一下,感觉不还原历史的还不之是武器装备,舰船航速也很不还原,亚特兰大改满后也就能开到27节,驱逐领舰就这航速怕不是要被驱逐落下三条街,少了两座炮我就当你是后期改造过的奥克兰级,但那两组四联雷哪去了?独立开起来也是慢的出奇,不知道改满后咋样,反正克爹妹妹的舰体飚这么慢绝对对不起克爹,没有机库和飞机少的话,我要是还在玩雷霆大概还能接受,毕竟雷霆的独立连舰攻都没有,反正这游戏完全让我找不到给分的理由

• 加菲猫

给一星是因为没法给0星,巅峰这游戏是垃圾中的垃圾,次品中的次品,真不知道制作团队怎么想的,游戏里常规战斗20燃油一次,让不让人活了,各种违背常理船,黄金的,白银的你怎么浮起来的啊。

各种五花八门的VIP,不氪金根本没法玩,一氪金,个个都是大佬,完全没有公平可言。你游什么火控打一轮中一轮,科学吗?还炮弹涂装你当打仗放烟花啊!堂堂战列舰,昔日的海战王者被你氪金驱逐舰虐得团团转,明明十颗鱼雷都不会沉,吃你几颗就死了,搞什么?你游各种战舰秒加速秒减速,开个战列舰像开车一样,转弯时船体不倾斜就不说了这么小的转弯半径,你没翻是怎么做到的,你游物理引擎有毛病吧!二战名舰被你们改得五花八门,你想减炮台就减,想加就加,你当搭积木啊,副炮位置全都不对,主炮全是MK7,驱逐主炮全是127,你游多做几个模型会死啊!还有小船扛大炮你是怎么做到的?沙恩霍斯特,战巡耶,战巡耶!!!你怎么把460放上去的,你游全是无后座力炮?其他毛病多的是,不说了,你们不用说以后改进,改进啥啊,在娱乐的基础上尽量真实,你们怎么想的,不真实还有娱乐性?别改进了,停服吧

,别祸害第一次玩海战游戏的萌新了!

致你游用心做宣传,用脚做游戏的黑心团队!最后再送你游团队一句话:想要做出好游戏,你必须先学会尊重历史,去兑现你游海报上真实还原历史的宣传语,其次的,才是游戏体验,你游现在已经差到完全没有公平可言的地步了,你们对得起你们亲口说出的10V10公平竞技吗?

• 加菲猫

官方你想好,你要回帖就给个合理的解释,不要来在娱乐的基础上尽量真实,这话我不爱听,你若不会做游戏,不了解历史,数学物理都没学好,就承认吧

• 小丑鱼尼莫

关于黄金的,白银的,现在唯一的解释就是,上层建筑是黄金,白银的,船底还是普通的木头

圈钱的游戏 不充钱还好 一充钱都是v5-8 玩毛线 被打的连北都找不到 充完钱就后悔

• 埋葬?

怕不是镀金

• 云云云云叶

我是1k+氪玩家←_←

mmp什么垃圾游戏。你tm就算氪了1k+也没有什么东西。辣鸡游戏

• 〖While Light〗

USS Independence的飞机一共只有6架

三星四星一个天上一个地下

军港更是分水岭

一大堆稀饭我嘞个去啊

Why does the independent aircraft carrier have no radar?

Why does the bomber don't fall?

算了算了关了吧

• fyegh

这个游戏的战舰特别强,你看,百变的炮塔,460,406,356随意搭配!再看,好看的涂装,炫彩的炮弹!强力的飞机,贴身放雷超强的!极快的弹速,四秒飞二十公里 ,强强!我们还有丰富的vip系统,上上下下共十级,十级还送黄金大船,彰显你氪金后的尊贵!我们的战斗很“公平”,驱逐可以单挑战列,酷炫漂移,战列上的雷达做了弱化处理,平衡了各种战舰中的差别,保证了游戏的公平性(•̀ω•́)。

我们的配件系统也很为大家着想,例如装甲带,可以免去一次造成死亡的伤害,给玩家更多的容错率!

我说一说我的实际故事:我开着装着三门406的格奈玩天梯,一开始,我开全速,但无论如何都追不上我方50节的洛阳龙魂,我明白这是官方为了节省我们宝贵的时间,以及为了驱逐玩家的平衡而做的。三十秒后,我右前方发现有一艘敌方巡洋,我正在瞄准他,突然,我的船沉了,怎么回事?原来是我左方20公里出现了一艘带着四门460的黄金俾斯麦,他在三秒之内瞄准了我,炮弹又在四秒之内炮弹飞跃20公里把我炸了,我默默退出游戏,又默默地想:这不正是“优胜劣汰”吗?我心生感悟!

这游戏贼刺激了,我爱上这款游戏了!

• 静水先生

1.这游戏,在去年十月份前算得上是业内最好的战舰类游戏,相对公平,氪金也不是太严重,这是我给星的理由。

2.但这款游戏却存在着相当多的bug,我也卡过bug,也不说这游戏的bug了,也不提这游戏氪金严不严重。

光说这“癫疯战舰”自身的硬伤:普通船没几个,金币船也没几个,活【氪】动【金】船一大堆,打个20油的一盘,全场就我一个普通船,就我一个平民玩家,就我一个四星船【别的都是五星的。】

战列舰就这三四个炮?居然不分战列舰和战列巡洋舰?还是光速炮弹?穿甲弹什么用但没有,一轮齐射的高爆弹直接打死一个。又不殉爆又不暴击的,你就回去了,回去了。但所有的战列都是瞎子,没有雷达,【话说是怎么被触发“雷达被破坏,无法进行侦测”的】

巡洋舰有不分重巡和轻巡,克利夫兰和圣地亚哥,亚特兰大是同一个船模,请问它们都是亚特兰大级?燃烧弹又是什么鬼?什么用但没有,就是可以造成持续性的失血而已,p用。也是瞎子。

驱逐舰有是什么情况?开车?跑那么快,

潜艇只能下潜半米,而这半米无视所有炮弹,厉害厉害。

航母贴脸放鱼雷,尤其是那些氪金船。

3.不尊重历史,这个有很多人都在说,我就懒得说了。

4.感觉还好【个p】这【laji】游戏就是氪金太严重,浪费时间。

只给一星。

• 超弩级时雨

非常棒的玄幻游戏。

首先光能炮提前让你进入太空时代,还停留在二战时期的海战游戏已经输在起跑线上了是不是?

第二点,完美的氪金系统助你超神,当然你5门460的豪华天城下个版本有可能就沦为镇港摆件,想继续当爹其实很简单,你需要再氪一点。

第三点,非常还原历史的建模。ec1942年在半人马星的太平洋上爆发了半人马星人有史以来最大规模的星战,勇敢的通海阀国人穿梭时空来到远在数万光年外的地球学习如何让自己的战舰变得更为强大。终于他们从一家名为互愚的公司学习到了强大的奥义——上传奇涂装!

黄金俾斯麦应运而生!

那些无脑黑你们知道通海阀国人有多努力吗?知道互愚的游戏有多还原历史吗?

你们真是够了!

综上,一款优秀的玄幻游戏离不开爱它的玩家们的支持!互愚爱你们!就算在风口浪尖也愿为了五毛就辛勤劳动的你们!

另外,那些死不氪金的吃土玩家们,请不要占用服务器资源,谢谢!😏😏😏😏

• T·Wrath·Satan

只有三星,画质,可玩度,还有基友的推荐各占一分。当初游戏一出没多久,基友就兴冲冲地拉我进去,本来不想玩的,耐不住他的骚扰(?)外加上宣传画面还不错,于是就进去了,把教程过掉后,2星pvp里用最初的战列舰教对面的凤凰城各种做人,到了三星后有了驱逐(小学生赛高!)就和朋友开黑,2驱逐1战列套路对方,现在想起来还觉得很爽,过了一段时间后觉得无聊了就不玩了,但基友还在坚持着,又过了不久,扛不住他的苦苦相逼,我又入回坑了,一登录就送了一堆东西,什么五星的零件钢板,限时船,之类的。

本着下了就要玩几局的原则,就开了一局匹配,加载时发现,wq对面怎么这么多VIP?wq胡德?wq提尔比茨?什么鬼?怎么都没见过(当时有限时的巴伐利亚),一进去没多久就被对面驱逐给点了,然后在看不见的绝望中被对面轮死,好吧,不能怂,又来了几局后,我只能痛苦的承认:VIP很吊,特别是那些v7,v8的。表示不服的玩3星船,然后,wq这亚特兰大怎么这么伤?谁家的吹雪?鱼雷一发让我只剩丝血!然后一气之下又卸了!

后来听说出航母了,我就好兴奋地又下了,一局双方只能出一艘不说结果还是个鸡肋,轰炸没伤害,鱼雷能弄残,除了能全图探索外,就一废物(这是指三,四星的航母)。

最后,游戏是好游戏,但能不能不要那么氪啊?壕和平民的差距不是一般的大,还有,把该死的燃油系统去掉吧,新手七天就因为不够燃油很难全完成!

• 巅峰战舰

看完了您的评论,感觉是非常的有意思的,您也说到了好几个点,第一是弃坑回来后别人太强,这个呢,不单单是vip的问题,还有别人花费了更多时间的原因呢,当然,匹配的机制我们也会不断的优化他,争取给到大家一个更好的匹配环境;第二个就是您说的航母,航母确实起飞次数有限,但是他的用途也是不可替代的,单次投弹的伤害较高,飞机速度较快,能够辅助进行点亮,这些都是他独特的作用,您也可以和伙伴多多交流一下呢

• Alex-MK02

算了算了这游戏没救还不如关了

• T·Wrath·Satan

说那么多有什么用?你还不如自己去零氪玩玩自己做的游戏,体会一下什么叫碾压!

• 脏席子

请您自己去游戏里体会一下快乐,不氪金,自己的游戏应该会挺好玩吧

• 六块钱骨头汤

首先,这是一款非常棒的游戏,你们为什么说他不好呢。

想想看,黄金俾斯麦四座三联460多么霸气,多么真实,小学生利器,为什么总有人黑他呢。

再看看燃油系统,哦~多么真实啊,你的船开出去不需燃油吗?花软妹币买油不对吗?你真实世界用银币买油啊。

再看看活动,哦~完美,人生就像一场竞赛,为了赢在起跑线花一点点软妹币又何妨,真是不懂你们这些人┑( ̄Д  ̄)┍

舰攻贴脸扔雷怎么了,没装保险不行吗?人家这是高度还原没装保险的鱼雷。还有你们经常喷的驱逐贴脸放鱼雷,你真实情况下放鱼雷还有条线引导你?

还有那个建模的问题,不是都说了高度还原嘛,那些资料片上的图像不都是不清楚的嘛┑( ̄Д  ̄)┍

再来说说换炮,难道战舰不可以换炮吗?(´Д`)?

涂装也没问题啊,迷彩色难道不是加隐蔽的吗?船员看了也会心情大涨,属性上去难免的嘛┑( ̄Д  ̄)┍

你们说炮弹魔法,船员会戏法不行吗,打出去魔法炮弹,有迷惑敌人的作用┑( ̄Д  ̄)┍

总而言之,这真的是一款完美的海战(魔法)游戏,真是不知道为什么没人玩(´Д`)

• 凹凸曼

第一点,巅峰一天的确有几十金币,然而金币战舰就是垃圾,大不如军需战舰,而抽军需战舰要V6几率还特么贼低,保底十万金币出

第二点,好的战舰散布好CD还短,而且还要抽武器最好的武器也是军需A炮还特么要V6,抽完自己需要的军需A炮保底十万

第三点,三件套好的战舰属性好,垃圾的战舰三件套属性就是废物骗金币还特么要三四万金币,

第四点,这游戏托已经爆出来了,那些托一个金币码就十万金币,还特么开黑打你逼你充钱和他们打,不然就等着被托打爆吧,而且这游戏还有机器人。

第五点,技能升级要不少硬币,还要技能书,技能要求还特么贼多氪金要几万金币,五星船员不能买,四星也不能,四星要打好久才能换,五星是氪金活动才有的,一个氪金活动一个五星船员,五次活动保底三千块,

第六点,材料很难出,要么氪金买,保底两万金币,而且材料还是销量的。

以上几点没有十几万别想毕业。

• 一切犹如梦幻

舰萌玩家看到抽军需船还有军需抽A炮表示一脸震惊

• 凹凸曼

我也是联盟玩家,不过巅峰这游戏就是一坨屎

我记得很早以前你还说癫疯好,不过现在看出来了吧

其实癫疯本来可以挤的别的海战游戏活不下去,本来宣传到位,snh48袁老师都请过来了,画面当时看也还可以,又是首先抢占了市场。但是自己实在太坑,就知道坑钱不好好做游戏,最后逼走一群人,之后部分玩家转到了wow***舰盟和猎手,剩下的一部分彻底告别此类游戏,怕是现在这些游戏人数加起来可能还不如全盛时代的癫疯多。拖垮了自己,还拉黑了整个行业。

我没说过,抱歉

• 诳楚安汉

作为老玩家,说些心里话。

巅峰战舰最为人所诟病的就是氪金和平衡,但这是任何一个游戏都避不过的事。

的确,巅峰战舰的活动十次至少有五六次和充值,金币消耗有关,但是不充值这游戏你照样能流弊啊 本人V1,氪了6块钱,就图他那每天60燃油补给;目前五星军港,只有一艘最上勉强算是可以,主玩巡洋,不搞专属涂装,每天常规打舰队物资,够了就换280mm五星炮,目前有俩,常规给的功勋换4星炮,之前玩克利夫兰6炮齐射伤害在6000-12000左右;单排天梯1600,靠高转向搞死过不知多少高V。之前路人局遇到德意志7黑,我没敢正面刚,绕后踹了3人屁股,3杀0死。

我是典型的非RMB玩家,能砸的只有时间,常规一局完了有几率得到一小堆金币×5,我一个月刷了1200多个,昨天心动10连刚刚抽到最上,也是平生第一次,之前借由改版领军衔金币补给来了个心动加贺1935的50连,脸黑,得了10几天限时,气得差点删号,但还是咬着牙玩下来了。

一句话,氪金有氪金的玩法,不氪金也有不氪金的玩法,有钱就搞军需,没钱就打靶凑金币搞心动。欧根、布吕这么6,遇到恰巴耶夫和最上还不是看技术,运气不好还会被亚特兰大一轮抬走,天梯里这样的事海了去了;重庆22+Km的射程,还不是近视?把握好绝对安全距离(自称敌方探距与自己探距间的那个差值为 绝对安全距离 ,即你看的到打的到,而别人看不到的这个距离),重庆天龙都干的给过。

给四星是因为巅峰战舰的确是可以不氪金也能流弊的游戏,不给五星则是因为他们不走心的魔幻疯,尤其是策划老郭的那句“可以扬我国威啊”(不懂梗就去贴吧问),绝了真是;另外就是付出与收入不成正比的成就系统,别的都还在可以接受的范围内。

• 余莫

其实主要是炮什么还可以换,还可以分星级?

• 诳楚安汉

毕竟是个搜集向网游,我觉得也能理解和接受

• 巅峰战舰

非常感谢您对游戏的支持和坚持,您的评论我能够看得出是非常用心的一字一字打出来的,也能够感受到您对巅峰战舰的真挚,我们一定会更加的努力,不知道您有没有什么建议,有的话可以提出来,我们会认真帮忙记录

• 诳楚安汉

1、UI问题还没解决?现在在仓库里还是有一使用物品就跳回最左边的情况;

2、之前很多玩家举报的“隐形鱼雷”还是存在啊,莫名其妙就挨了几条,不看右上角击杀图标都不知道自己怎么死的;

3、游戏优化再努把力吧,我才买的华为P10PLUS玩这游戏开最高画质,用4G网也才20-30FPS,有时还略卡,我想应该不是我手机的问题吧;

4、讲道理,出牛逼新武器等等之类的装备(比如涂装)可以,但以前的也应该加强点吧?至少,别削(比如赤色彗星);

5、最上怎么还没涂装,后出来的哥伦比亚都有了,还有T22,另外,这俩也没有任务;

6、V4也没有军需?

7、新的武器分级有些过了吧?A、B、C、D外加T和未改动武器里,非RMB玩家只能玩玩D和T,新出的某些武器伤害、炮速和BUFF简直上天了,结果还削了舰队武器,两极分化不是件好事吧;

8、建议设置拒收某队员语音这一功能,熊孩子坑人就算了,还有喷子扯着麦骂队友,挺糟心的。

暂时就这些 。

• 巅峰战舰

第一个问题这个由于系统上部分原因,是一个较为复杂困难的地方,我们在思考一个更合适的方式来修改他,我们一定会尽快优化这个问题

第二个说隐形鱼雷的问题,船的视角只有一部分,鱼雷从视距外出现的话是看不见的,除非是开的鸟瞰视角,如果说鸟瞰视角也没有,那么一般来说应该是网络问题,如果都不是欢迎您能够录一个视频看看

第三个优化问题是我们持续不断努力的方向,这个放心,我们会不断努力,一天做的比一天更好的

第四个这个自然是的,并不是每一次都一定比以前的强呢,都会存在有强有弱的

第五哥专属涂装和任务都是会陆续开放的,这个不用太着急哟

第六个没有达到要求呢,具体要求在特权中能够看到的,特殊活动时,也会限时降低要求呢

第七个问题我们也在不断的持续观察目前的数据情况,会根据实际情况不断优化调整的

第八个这个建议会帮您记录的

• 丹青

以前的巅峰比现在的好多了,由于我删了,好长一段时间没玩。突然有一天,想再次玩玩海战游戏,立马想到了巅峰,我下载并重新创了一个新账号,发现舰船多了不少,令我很开心。可我玩了17天,却发现了一大堆的问题,如下:

1.我战列舰(还剩个5000左右的血)在前方打得好好的,突然冒出一个一艘吹雪,我知道有鱼雷,准备避开歼灭它,当它靠近我时,没放鱼雷,令我很疑惑,准备歼灭它时,它立马就放下两个水雷就走了,我还没反应过来,就**死了。

2.用航母,使用鱼雷机打击巡洋,放下去,两发全中,当初还挺开心,以为击沉了,却**发现没沉,而且鱼雷的伤害还没有驱逐的高。

3.还是航母,你一个独立这么大一个甲板,就只有5架飞机,你逗我呢?你看过哪次战役航母只有5架飞机来打?让我更气的是,其他航母和独立的舰载飞机的数量完全不同。本来升个军港就不容易,你们这么做不就是让我们看投RMB么?

其他我就不说了,这游戏根本不再是之前的巅峰了,要玩海战游戏的,建议去战舰联盟。

• 那一份wu知

...氪金手游...注意...这个根本不是海战手游...是个氪金游戏...

――第一..这个游戏一点都不尊重历史...战列都能装460...各种炮的模型乱用...炮弹光速...炮塔阉割...不区分轻重巡...各种飙船...辣鸡换炮机制...武器可以升级...需要进阶...船只也需要升级...不满级没有所有武器...涂装.旗子.贴画还加关键属性...鱼雷没有安全距离...除了驱逐.别的船都是瞎子...航母飞行员不会拉升...舰攻可以贴脸扔雷....船只1节速度2秒不到180度转向.....................太多了...列举不完...请自己体会...

――第二...vip系统...最高vip10...只要充钱...你就能变得更强...

――第三...燃油(体力)系统...

――第四...辣鸡策划...活动全部向钱看起...充钱比赛...排行榜...还和土豪玩文字游戏...上午这个活动充钱最多会获得船只...下午奖励就变了...

――第四...优化辣鸡...移动4g...wifi...都卡到爆...

总结...就是个辣鸡游戏...

• 凉、

好游戏,必须五星,在这里,你可以体会到原历史上“原汁原味”的舰船,装356航速28节的密苏里。精致的玩具船模,游戏还有一堆彩蛋 比如莫名少炮塔的怀俄明,356的密苏里。彩蛋都这么多,可见游戏厂商多么用心,在这里,你可以用万吨巨舰体验原地360º旋转的快感,体验用船漂移的快感,恕我直言,在我万吨巨舰360º原地旋转面前一切秋名山老司机都是渣。可以体验怀俄明装上460的快感,什么苟大和,什么众生平等炮,我怀俄明让你体会五级装460吊打你的快感,而且顶级的物理游戏引擎,让你真正无视物理法则进行游戏,万吨巨舰原地漂移、转圈不再是梦想。在这个游戏你会发现,如果只充钱,而没有技术,你照样可以吊打一切,多好啊,让你提前知道钱有多重要,让你更好的立足社会,一个游戏可以做到这一点多么好啊,80%船都要氪金,这样才能让你专心玩一条船,游戏无形中让你练技术,如果氪金买可以帮你压缩伙食费,让你知道怎么省钱吃饭,如何勤俭持家,再看看隔壁战舰联盟,90%船都免费,让人没有任何氪金的欲望好吧,没有欲望怎么勤俭持家,生活花钱还不大手大脚?再说了历史上话几个月几年外加几千万美金造出来的船我几千人民币几万人民币一个怎么了?我就问你怎么了?英雄船就是要BT,不然怎么对得起冲的钱?好歹对得起船啊(滑稽),而且每打一局都要燃油,打完就没了,让你自动防沉迷。想继续玩。没燃油玩什么玩,氪金买啊,不说了,如此良心的游戏,不五星对不住自己啊

• wangADC

讲道理,这游戏我开服就玩了,冲了个vip4,但是从端午节以后实在玩不下去了,vip我能忍,送船我也忍了,可是你搞出个不符合历史设定的鬼船干嘛?而且tm驱逐舰炮射程和战列舰一样,鬼了,氪金牛逼是不?劳资不奉陪了!当时群里一下子走掉一半以上的人,都说玩不下去,没出那个之前,游戏还有点平衡性,现在彻彻底底的谁氪金谁牛逼,好好一款游戏,运营硬是作死,那我们也没办法,只能当冲的钱打水漂了

• 幽幽子

小伙子,花钱买游戏,比游戏里氪金更划算,

• 巅峰战舰

不同的战舰,也有有不同的定位,您说的端午节的龙舟,这是以炮驱定位的一艘驱逐舰,这样的战舰在主炮上的优势较大,其他方面却并没有特别的长处,如果不是特别喜欢炮驱这样的类型,更多的玩家也并不会使用这艘战舰。正所谓是青菜萝卜各有所爱,而并不是一手遮天孤独求败。

• 默哀坠落

惊了╭(°A°`)╮,炮驱什么时候这么吊了?

• H.M.S.Renown

历史?怀俄明6炮塔12门炮,阿肯色6炮塔12门炮,这鸟游戏瞬间削掉一半

• 手机用户14207870

垃圾

一星给客服

在2016年的时候第一次看到这个游戏还是内测,公测我也玩了,然后,端午节时出了个黄金洛阳,我就感觉到这个游戏肯定很快不行了,后来我找到了另一款战舰游戏(海军最前线),画质一般,也有DIY系统,但它的真实性不是你游可比的,再后来我又被朋友骗回来可当我走完新手教程后发现巅峰已经不是原来的巅峰,而游戏的真实性也降低到了极限,航母的鱼雷机贴脸放鱼雷,什么鬼啊!还不如把鱼雷改成炸弹罢了,拿骚的炮塔后两个被吃了!还有那金闪闪的贴图是什么东西,金子?那它在战场上不是第一个被集火的吗!还有最重要的是氪金玩家比平民玩家的差距太大了,要么学隔壁舰萌(划掉)盟,只有砖石船,你可以说,我们也有钻石船,但隔壁的舰盟钻石船要弱于普通船,而你游,钻石船比普通船牛到哪去了,讲个笑话,扶桑装460炮,要大和干嘛⊙∀⊙?我希望你游可以改变:)

• 巅峰战舰

感谢您的评论,您说的问题,主要是说真实性,但是这个问题依然是那个说法,一定得是在保证游戏的乐趣上,尽可能的保证真实,这是基础条件,这样就能解释您很多问题了。另外,关于您说涂装贴花之类的,如果您不是很喜欢目前的,也可以提提建议您更喜欢什么样的呢

• 星辰大海

起码花纹要少一点,不要那么金闪闪的:)黄金船少一点:)

• 巅峰战舰

后续我们一定会多多注意这方面的问题,争取给大家带来更好的游戏体验

• 卡比

钻石船比金币船弱?刚买的晓不服,lady还是很强的,虽然跟金币船差不多

• 星辰大海

额,可能是我不会玩吧⊙∀⊙!

我当时玩的时候,我被那令人无语的蜜汁战列舰视野吓住了,为什么离敌舰很近才发现,完是让战列舰毫无用处,舰上的人全是瞎子吗?那么近基本可见好吗?那么大一艘舰船!还有航母为什么没有自动投弹?这不破坏平衡吧!还有这飞机数量,以及伤害感人啊!这投弹区域为什么是圆的?容易投中吗?还有鱼雷机的数量太少了,数量太少使鱼雷容易躲过。还有飞机像饼干。游戏中各种加成皮肤特效舰船等仿佛再说:“不氪金你还想玩游戏?”还有这燃油设定简直坑,一天玩不了几次 。我建议想玩战舰的玩家去玩战舰联盟,我不希望有人随便说我是联盟的托。我是曾在巅峰和联盟呆过的玩家,我是用我在两款游戏中的体验来写的评论。还有这军港升级就是在坑人啊,那么久l!

• 时光无情,永不停息

TMD英雄还我账号,我TM的充到VIP8也是当时几年前还行,但最近就一直没玩,现在重新登录不上,TM吞了我的钱啊,这分明就是抢钱啊!这可谓“骗一波就跑的节奏”你还期待我再给你冲钱?不愧是2.9分的垃圾神作,垃圾中的轰炸机!你丫就等着自家飞机把自己炸沉吧!挂载的炸弹也不是普通的炸弹,是核弹!而且也不是普通的核弹,是能毁灭地球的氪金核弹!这些战舰也被改的乱七八糟不说,炮弹的速度更是快到惊人,还有,你家驱驱能和战列刚炮?学学隔壁的《战舰联盟》吧,看看人家,即不是轰炸机也不是战斗机,只是艘小快艇,却受众多玩家喜爱。

最后祝您(英雄互娱♂)早日倒闭。