TapTap Android 站

轻点发布我的评价

默认

4 天前

游戏时长 4分钟

✘全宇宙最坑爹、最下流、最无耻、最卑鄙、最不要脸的海战手游,没有之一,只有唯一。
如果你年薪没有百万或者家里没有矿劝你不要下载。😭😭😭
✘五花八门的各种奇葩战舰和花里胡哨各种皮肤涂装,模型被简化的一塌糊涂,还特么真实还原二战,还你尼码隔逼呀!👎👎👎
官方号称全球化200多人团队倾力打造,糙倪马的就打造出这闭样!简直就是海战手游的耻辱,海战手游首推:♥【战舰联盟】。———————————————————————————
◢不是我想黑你游,咱们说话是有理有据的:———————————————————————————
01【百分之九十以上都是特殊战舰】
要想得到这些特殊船并且升满,船体、火炮、成员、技能、部件等等至少需要20万人民币!😳😳
✘五星研发战舰只有几艘即:长门、北卡、科罗拉多1940,现在随便出艘新船都是它马的特殊船。
一艘一战时期造的战列巡洋舰金刚,居然被列为五星战舰并美其名曰的进入军需开始坑人。金刚在别的游戏不过是个三级研发船而已,而在你游却高高在上。
✘还有纽约这种烂船居然也能排五星,***这么说怀俄明、阿肯色和扶桑都是六炮塔也可以进五星了!😡你它妈脑残策划为什么不把纽约也做成三炮塔排进三星呢?这垃圾船是在墨西哥级前面制造的,怎么排它也应该排在墨西哥后前面!———————————————————————————
02【战舰模型和历史严重不符】
怀俄明、扶桑原本都是6炮塔被你游削成3炮塔,伊势即使改成航空战列也有4炮塔,居然也被肖成3炮塔,并且只排三星而且还特么没有航空飞机。我想问你特么的把人家改成航空战列干嘛?你们特么的不想装飞机那特么就改回战列原型,不要以航空战列的模型出现在游戏里。
✔历史上伊势是扶桑的升级版,伊势是在扶桑的基础上改进后再制造的,在你游伊势居然被排3星而扶桑排4星,你们特么的有点历史知识好不!👎👎👎———————————————————————————
03【最最恶心就是特么的那个龙船】
✘策划你特么是脑袋被门挤了还是被驴踢了,还是特么的吃毒奶粉和地沟油长大的?你们不是说真实还原二战的吗?你们***在赛龙舟呀?😡😡
✘其次就是各种花样百出令人恶心的皮肤船,一艘新船出来必定会出黄金白银、黑珍珠、流光、梦魇、紫晶等恶心系列!👎👎👎还有就是各种花样炮弹和***跟放烟花一样,整个海战场面弄的跟***梦幻游戏一般,我去倪踏马的真实还原二战!😡😡———————————————————————————
04【所有战列、巡洋、驱逐的炮塔都是一个模样】
不分国籍,并且还特么的可以换炮,沙恩、格柰森特么是战巡,战巡耶!
💁沙恩历史上口径只有283毫米,在你游直接可以换成460口径,沙恩满载排水量只有37000多吨,而460火炮单座炮塔总重量就有2700多吨了!我就问你是怎么浮起来的?弹药仓是怎么装460口径炮弹的?三门火炮齐射的后坐力船是怎么不翻的?你它马的给我解释解释。😱😱😭😭
✘曾经你游三笠都可以扛460严重歪曲历史。😭三笠耶!前无畏舰标准排水量15000多吨,我踏马的就问你是怎么托起两门重达5500吨的460火炮?
✘你游驱逐舰不管历史上是几连装***到你游统统都是三连装***,四连装在你游就是五星***了,还特么的接近三万金币一个,折合人民币快3000了!
本森、弗莱彻本来都是两座五连装***被你们给吃啦!😭😭———————————————————————————
05【所有船的副炮也全都是一个模样】
✘所有战列的副炮不但都是一个模样而且位置全都不对,全部被安装到甲板上来。😂有的副炮甚至把主炮围的水泄不通,主炮一转动就可以刮到副炮,在你游居然神奇般的可以转动而且刮不到,如描述有夸张请查看天成3号炮塔,而且副炮也特么的可以换。😄———————————————————————————
06【百分之九十的船都有自己的专属套装】
✘这些涂装不能通用,也就是你高额购买的涂装只能用在这一艘船上。😓之前涂装还能用涂料兑换现在只能用金币购买,涂料只能兑换一些无用的垃圾涂装,而且刷了涂装居然能神特么的增加射程和暴击之类的属性。👏👏👏———————————————————————————
07【最坑爹的就是军需中心和心动抽奖两个超级无底洞】
✘尤其那个军需中心,并且还是要你充到V6才给你开放的。也就是说那些很多特殊船你要不是V6玩家,你还没有获得资格。
抽一次2000多金币折合人民币200多块,掉落的全是他马的垃圾,彩票500万也才需要2元来博,而你游一轮就是200多人民币。
✘巅峰的关键词就是《随机》和《有机率》这两个巨坑能坑的你直接破产,能让你家人和朋友同事直接怀疑你在吸 毒。———————————————————————————
08【氪金套路太深太深】😖
✘基本上七天一个活动,动不动这个起航那个起航,要么就来个充值比赛,要么就是消耗金币比赛。
威尔士亲王之前充到V8赠送,俾斯麦累计充值到10万金币赠送,现在是累计充值20万金币赠送黄金俾斯麦,这两艘船在别的游戏无非就是个八级研发船而已,在你游成了顶级战舰了,如果你游出蒙大拿与大和那不是要上天的节奏呀!———————————————————————————
09【坑爹的升级机制】
一艘船需要进阶十次才能满级,每进阶一级需要升级10次,合计需要升级100次,且需要巨额的银币和不同级别所需配件。
✘九和十阶配件最难获得尤其是十阶配件,一个配件折合人民币180元左右,分别是:装甲钢、引擎核心、舵机、雷达核心,每一个需要五到六个配件升级。一艘船升满级如果靠现金购买大约需要一两千人民币,你说这套路有多深?😡😡😡———————————————————————————
10【各种坑爹的升级】
✘主副炮升级、***升级、***升级、防空炮升级、防空机枪升级,飞机升级、部件升级、技能升级、成员升级、指挥官升级。
✘每一个武器升级和船体一样,需要进阶十次每进阶一次需要升级10次,一共也需要升级100次,且需要耗费巨额银币和大量图纸,而且九和十阶图纸也是最难得到,购买相当昂贵。😭😭———————————————————————————
11【官方会说这些材料可以战斗获取】
理论上没错,但是按照你游的掉落机率你需要向上天再借500年,每天至少要刷几百场。本人刷了一万多场才凭借掉落的材料升满一艘船体,只是升满一艘船体而已!
✘还有技能需要升级、成员需要升级、部件需要升级,主炮需要升级、副炮需要升级、防空需要升级,所有的这些升满需要上千亿的银币,如果靠人民币购买配件与图纸又要你花费好几万人民币?你说这氪金套路有多深?———————————————————————————
12【坑爹的五星制】
✘火炮没有五星被虐,副炮没有五星被虐,防空没有五星被虐,***没有五星被虐,***没有五星被虐,飞机没有五星被虐,成员没有五星被虐,技能没有五星被虐,部件没有五星被虐,指挥官没有五星被虐等等等等……———————————————————————————
13【坑爹的战列舰视野】😢
👉在大海上人的肉眼都不止看五六公里,更何况那个时候已经有雷达了!一艘驱逐在十公里范围内不停洗你,我去倪马的人家能打我而我却看不到对方,***的驱逐射程不过十来公里,在瞭望塔靠肉眼看不到十几公里吗?瞭望塔就没有望远镜吗?这特么的符合逻辑和事实吗?策划你特么的脑子里都是屎吗?———————————————————————————
14【坑爹的贴脸***】
👉航空飞机能贴着你的脸放***,你特么的扔的是炸弹还是***呀?***扔到水里起伏不需要距离吗?我去倪马的!———————————————————————————
15【瞎几把乱排星】
✘相隔30多年的舰龄能排在同一个星级,金刚和纽约相比密苏里、俾斯麦这些船都是30多年前一战时候建造的,*** 尼 马的全都排五星。
还有很多很多很多,以后有空再补充。———————————————————————————
👻欢迎来◢战舰联盟◣,以上说的在联盟统统都没有,金币船都没有几个。
✔巅峰特殊船在联盟大部分都是免费研发分别如下:
👏👏①德系:俾斯麦、格奈森瑙、巴伐利亚、拿骚、H39、H42、希佩尔。
👏👏②美系:弗莱彻、基林、巴尔的摩、得梅因、法戈、纽约、伍斯特、衣阿华、密苏里、蒙大拿、埃塞克斯、中途岛、企业。
👏👏③日系:秋月、岛风、高雄、伊吹、大淀、金刚、天城、大和、赤城、加贺、翔鹤、信浓。
👏👏④英系:伊丽莎白、纳尔逊、英王乔治、胡德、狮、L3、斐济、贝尔法斯特、海王星、米诺陶斯———————————————————————————
在巅峰前前后后充的不多不到2000,只有一艘黑珍珠长门。而在联盟只充值了四五百就得到巅峰里面的所有特殊船,除了巅峰出的联盟没出除外。
🙏🙏最后奉劝各位: 珍爱生命,远离巅峰🙏🙏

海战游戏忠粉 回复: J.C : 我不玩但是我就是喜欢吐槽咋滴!
全部276 条回复
游戏时长 64分钟

之前一直有人吐槽国产手游都是LJ都是乐色,我之前也这样以为 直到我发现了这款名为癫疯战舰的游戏。
不得不说,这真的是难得的国产好游戏,说国产游戏只会抄袭和坑钱的这款游戏成功打脸,这么好的游戏,必须五星。
分割线-----
不知道为什么这么多人黑这个游戏,或许游戏做好了总会遭人嫉妒吧,人红是非多。不得不说,这是我玩过最好的星战游戏了,游戏天马行空,让你驾驶宇宙飞船徜徉在浩瀚无垠的星河里。领略那些超先的光速粒子武器。
人类是一种会进步的生物,他们的目标远不止于地球 从攀登高山 到成功发射第一颗人造卫星。人类从未停止探索,尤其是对宇宙的探索。
因此这个游戏应该是发生在8102年,人类已经成功研发出各类新式宇宙飞船,以及各种超光速武器。并且靠自己强大的舰队征服了宇宙,为了纪念人类探索并且征服宇宙的丰功伟绩,这款游戏应运而生。
你以为你游就这样弄一个直接在宇宙中的星战游戏,不,那样你太看不起癫疯战舰了。癫疯战舰不像主流星战游戏,直接把舰队拉到浩瀚宇宙,那样就显得太随波逐流,太低俗了。因此如此优秀的癫疯战舰肯定不会跟风。因此你游致敬经典,致敬传统,将游戏的把星战搬到了海面上,毕竟人类最先在海面拥有的舰队,如果没有那时候的舰队,怎来今天的星河舰队?因此游戏并没有天马行空的把故事架设在宇宙,而是回归本源,回到了海上,毕竟那是人类起源的地方啊!不跟风好评!
你游为了平衡性,调整了舰船属性,毕竟能以超光速飞行的舰队如果还原本来的速度是多么不合理,于是你游调整了属性,大幅度削弱了宇宙战舰的航速,但是又还原了历史,比如游戏里光速炮弹,光速***,有些人连这个都喷,星战游戏光速武器不是很正常吗?还有洗人吐槽复活航母无限机库,你们真肤浅,那是从虫洞接着补充了新的战舰和飞机!因此,平衡性好评!
你游也无比良心,毕竟8102年的超先科技几万几十万卖给你们坑么,贵么,你游这根本就是在做赔本买卖啊,你们只知道他一年赚一个亿,可是你们知道他每年都要给外星人交几万亿的专利费吗?这样良心你们还喷。
而且游戏为了怀旧,没有把宇宙战舰原原本本的还原,而是致敬过去,致敬历史,因此推出来了二战一战水面战舰来怀旧,情怀好评!
综上所述,必须五星好评!

海战狂人 : 高级黑,还给五星我也服了!
全部60 条回复
UXXI : 隔壁雷霆海战也是个有升级系统以及后期银币需求巨大的坑钱游戏,而且瞄准系统是坏的,不过现在雷霆海战叫做窝窝屎闪击战。想玩类似于战舰世界的手游建议你们玩战舰联盟
全部82 条回复
没有更多内容了