巅峰战舰

巅峰战舰

3.0

3.0

• 海战游戏忠粉

全宇宙最坑爹的海战手游,如果你年薪没有百万劝你不要下载,五花八门的各种奇葩战舰和花里胡哨各种皮肤涂装,模型被简化的一塌糊涂,还特么真实还原二战,还你尼码隔逼呀!简直就是海战手游的耻辱,海战手游首推:战舰联盟。

1】百分之九十以上都是特殊战舰,五星研发战舰只有三艘即:长门、北卡、科罗拉多1940,现在随便出一艘新船都是特殊船,一艘一战时期造的战列巡洋舰金刚,在你游居然被列为五星战舰并美其名曰的进入军需开始坑盟新。金刚在别的游戏不过是个三级研发船而已,而在你游却高高在上。

纽约居然也能排五星,TMD这么说怀俄明、阿肯色和扶桑都是六炮塔也可以进五星了!你它妈脑残策划为什么不把纽约也做成三炮塔排进三星呢?这垃圾船是在墨西哥级前面制造,怎么排它也应该排在墨西哥后面呀!

2】战舰模型和历史严重不符,怀俄明、扶桑原本都是6炮塔被你游削成3炮塔,伊势即使被改成航空战列人家也有4座炮塔,在你游居然也被肖成3炮塔,并且只排三星而且还特么没有航空飞机。我想问你那你特么的把人家改成航空战列干嘛?你们特么的不想装飞机那特么就改回战列原型,不要以航空战列的模型出现在游戏里。历史上伊势是扶桑的升级版,先造了扶桑之后在扶桑的基础上改进又造了伊势,在你游居然伊势排3星扶桑排4星,你们特么的想怎么改就怎么改呀!

3/最最恶心就是特么的那个龙船,策划你特么是脑袋被门挤了还是被驴踢了,还是特么吃毒奶粉和地沟油长大的?你们不是说真实还原二战的吗?你们他妈的在赛龙舟吗?

其次就是各种花样百出令人恶心的皮肤船,一艘新船出来必定会出黄金白银、黑珍珠、流光、梦魇、紫晶等恶心系列的!还有就是各种花样炮弹和鱼雷跟放烟花一样,整个海战场面弄的跟你妈梦幻游戏一般,我去倪踏马的真实还原二战!

4/所有战列、巡洋、驱逐的炮塔都是一个模样不分国籍,并且还特么的可以换炮,沙恩、格柰森特么是战巡,战巡耶!历史上口径只有283毫米,在你游直接可以换成460口径,想过沙恩和格子的感受吗?想过大和的感受吗?曾经你游三笠都可以扛460严重歪曲历史,驱逐舰不管历史上人家是几连装鱼雷到你游统统都是三连装鱼雷,四连装在你游就是五星鱼雷了,还特么的接近三万金币一个折合人民币快三千了!本森、弗莱彻本来都是两座五连装鱼雷被你们给吃啦!

5/所有船的副炮也全都是一个模样,并且被你游全部安装到甲板上来,有的副炮甚至把主炮围的水泄不通,主炮一转动就可以刮到副炮,在你游居然神奇般的可以转动而且刮不到副炮,如描述有夸张请查看天成3号炮塔,而且也是特么的可以换炮。

6/百分之九十的船都有自己的专属套装且不能通用,也就是你高额购买的涂装只能用在这一艘船上。之前涂装还能用涂料兑换现在涂料已经是然并卵,只能用金币购买,涂料只能兑换一些无用的垃圾涂装,而且刷了涂装居然能神特么的增加射程和暴击之类的属性。

7/最坑爹的就是军需中心和无底洞的心动抽奖,巅峰的关键词就是“随机”和“有机率”,这两个巨坑能坑的你直接破产,能让你家人和朋友同事直接怀疑你在***。

8/氪金套路太深太深,基本上七天一个活动,动不动这个起航那个起航,要么就来个充值比赛,要么就是消耗金币比赛。威尔士亲王之前充到V8赠送,俾斯麦累计充值到10万金币赠送,现在是累计充值20万金币赠送黄金俾斯麦,这两艘船在别的游戏无非就是个八级研发船而已,在你游成了顶级战舰了,如果你游出蒙大拿与大和那不是要上天的节奏呀!

9/坑爹的升级机制,一艘船需要进阶十次才能满级,但每进阶一级需要升级十次,合计需要升100次,且需要巨额的银币和不同级别所需配件,九和十阶配件最难获得尤其是十阶配件,一个配件折合人民币180元左右,分别是:装甲钢、引擎核心、舵机、雷达核心,每一个需要五到六个配件升级。

10/还有坑爹的主副炮升级、鱼雷升级、水雷升级、防空炮升级、防空机枪升级,飞机升级、每一个武器升级和船体一样,需要进阶十次每进阶一次需要升级十次,一共也需要升级100次,且需要大量银币和图纸,而且九和十阶图纸也是最难得到,购买相当昂贵。

11/官方或许会说这些材料可以战斗获取,理论上没错,但是按照你游的掉落机率你需要向上天再借500年,每天至少要刷100场,本人刷了一万多场才凭借掉落的材料升满一艘船体。只是升满一艘船体而已,还有技能需要升级、成员需要升级、部件需要升级,主炮需要升级、副炮需要升级、防空需要升级,所有的这些升满需要几百亿的银币和几万元人民币购买配件与图纸?你说这氪金套路有多深?

12、坑爹的战列舰视野,在大海上人的肉眼都不止看五六公里,更何况那个时候已经有雷达了!一艘驱逐在十公里范围内不停洗你,我***的人家能打我而我却看不到对方,狗日的驱逐射程不过十来公里,在瞭望塔靠肉眼看不到十几公里吗?瞭望塔就没有望远镜吗?这特么的符合逻辑和事实吗?策划你特么的脑子里都是屎吗?

13/坑爹的贴脸鱼雷,航空飞机能贴着你的脸放鱼雷,你特么的扔的是炸弹还是鱼雷呀?鱼雷扔到水里立刻就浮起来的吗?策划你是智障吗?当年甲午海战就是因为离敌舰太近导致鱼雷还没浮起来从船底穿过去了,还有就是当年日本偷袭珍珠港就是因为珍珠港水深过浅,特地把鱼雷改装尾翼加上木板为的就是使鱼雷扔下去不会沉太深。但在你游这些物理现象根本不存在。

还有很多很多很多,以后有空再补充,欢迎来战舰联盟,以上在联盟都没有,欢迎查看本人对联盟的评价。

• 微笑中透露着贫穷

这个游戏非常不科学,只适合娱乐,建议想玩的人氪个终身卡和98直充就够了

游戏有多坑大家都知道,我就自己吐槽了

1.由于游戏中同类型船的武器通用,所以就有怀俄明能有460大炮,而北卡一开始只有356(开发商理科老师听了想打人)

2.火力能有三个主炮塔,多炮塔神教的怀俄明与伊势只有三个主炮塔(开发商文科老师听了想打人)

3.游戏存在品阶机制,一共十阶,品价越高解锁的武器越多,这就需要你先攒进价的核心再去研发船(个人建议),否则你就开个2个炮塔的亚特兰大去战斗吧(骗钱堪比腾讯)

4.这游戏的游戏建模做得非常“历史”非常“认真”,我看了都哭了(随便找个大学生都能做得更好)

5.重点是这游戏的魔法视野探测系统,战列水面探测距离没驱逐高,而且游戏没有开火惩罚,奇葩的一幕发生了,一队没有驱逐的人被对面有驱逐的一对集火到死也不知道对面人在哪里(这里体现了开发商跟本不知道“站的高看的远”和战列舰舰桥上的那个旋转的东西是什么,脑子是个好东西可惜开发商真的没有)

总之这游戏就是个认真历史党与休闲娱乐小学生党互相撕以及RMB玩家屌打一切的深得国产游戏吸金套路的游戏

ps:你游居然还活着(≖_≖ )

• 微笑中透露着贫穷

隔壁雷霆海战也是个有升级系统以及后期银币需求巨大的坑钱游戏,而且瞄准系统是坏的,想玩类似于战舰世界的手游建议你们玩战舰联盟

• 雪映^ω^移城 188

雷霆虽然也是氪 但是可以肝出来 这游戏能肝出来吗?我匹配的一局匹配到一个8级的大佬 我当时腿脚发软,浑身无力!人家就一个炮塔打你三分1的血还带暴击着火的!怎么玩?

• 巅峰战舰

您说第一,怀俄明出来也不是直接就是460哟,武器通用是因为我们希望大家能够能好的体验游戏,而不是每获得一艘新战舰都要重新去配置武器。而不同炮弹问题这个也是因为我们需要在保证游戏的乐趣基础呢,品阶的问题,大部分的武器都能够在战舰低阶就开放出来,而低阶材料是非常容易获得的。探测距离的话,这个是对于整个游戏的玩法而言了,如果战列舰拥有了超远的探测,那么其他战舰都将失去存在的意义了,正因为有了这样的机制,才让游戏能够拥有丰富多彩的战术搭配呢

• 微笑中透露着贫穷

作为一个游戏,乐趣性和平衡性固然是首要因素这我是不会去质疑的,可作为一个海战游戏我希望开发商能多考虑些现实性,海战中确实是战列舰是王者,可是可以通过开火惩罚以及加强其他船的隐蔽来间接制约战列舰的强大性,其二您说的武器问题,这种机制确实可以提高乐趣,可这也使得一个战舰的威力只取决于炮塔数量(我知道装填时间有差异)

总之来说作为一个海战游戏,由于其与现实世界的关联便要求开发商要比其它游戏更注重历史与真实性,对于您与您的开发团队所制作的海战游戏,说得好听点叫独树一帜,不好听点叫海战游戏中的耻辱(话可能说重了,可是大部分巅峰战舰玩家的平均智商与海战常识实在是低得可怜)

• 帕傻拜

所以就可以瞎jb搞了? 你没毛病吧 你战舰怎么不去天上飞啊

• 🏠🏦⛪⛲🏪🏧

癫疯的氪金机制无极限,就是个无底洞黑的不能再黑!想在癫疯生存唯一的办法就是不停的充钱!研发战舰和氪金战舰对轰只有死!平民玩家不可能生存下来!战舰的那个进阶机制,把一艘战舰进到满阶需要不计其数的金币银币!然而进阶不仅需要金币银币还要配件,要想得到一个高级配件需要无数场战斗来完成然而这只是一个配件下面还有一堆战舰部件需要升级当你把战舰进阶完了还有武器成员没升呢!!这么算下来平民玩家根本不可能继续玩下去!然而这只是研发战舰。研发战舰即使升满级依然被氪金船秒掉,也就是说曾经的努力全部白费!!我fake。如果你认为你购买一条氪金船就够了那就大错特错!因为你的所谓的氪金战舰在下个活动中就极有可能成为被虐对象!也就是说你需要不断充钱来保持你不被虐虐同时需要不停地充钱升级船只!也就是说你玩这款游戏不画个十几万想玩?不可能的!尼玛你巅峰的坑钱机制全宇宙超神!是超神级氪金游戏!是氪金游戏中的究极版!如果癫疯只是氪金我就忍了然而事实远不止于此!这游戏不仅氪金还肆意扭曲历史!我他妈的就想问怀俄明的多炮塔神教为毛在你这里就变成3炮了?!那三座炮塔呢???被你神隐了???为毛伊势的4炮改成了三炮???那座炮塔也被你神隐了???为什么伊势是长门升级版在你巅峰这里长门却比伊势级高???为什么你一个一战纽约被你改成了五星战列比大和都牛逼?!你巅峰不进乱改建模而且战舰还能换武器!纽约竟然能换装460!!!你TM的策划组脑子是不是被驴踢了?!还有你确定你巅峰发射的是炮弹?!那他妈的分明是烟花!!!不仅如此,你巅峰的万吨大船还能360度大转弯,前进倒退瞬间完成你TM的装的是电磁发动机吧!还有你那一堆紫晶,黄金,白银,流海是咋浮起来的?!靠靠魔力?靠神力?那我就问问你游是啥游戏?科幻游戏?我呸,是魔幻!呸,是玄幻射击,是互娱独创,全世界仅此一家!所有物理定律再这全部失效!你巅峰大肆扭曲历史,对历史名舰进行黑化,英雄互娱你就是个脸比城墙还厚的贪财奴,就是一个为了钱不惜一切代价的贪财奴!你癫疯战舰就是中国游戏界的耻辱,游戏界的毒瘤!!有你在中国的游戏发展要被后拉十几年!!你癫疯就是道德的沦丧!!!最后祝互娱早早倒闭!

• 深海院长亚码头

同学给我安利过这个游戏,当时我还在玩雷霆海战,现在想想我觉得我可能得罪过他才会被安利这个……说点正经的,这游戏我只是大致试了一下,到了三星军港,和雷霆一个毛病,地图太小,不过我们有特色啊,画质比雷霆差,感觉建模就像mc的mod中的军舰一样,开船感觉就跟没物理引擎一样,比开车还强,开车我都不能原地转向,战列废的要死,航母攻击方式挺有意思但是体现不出航母立体作战的能力,飞机好像高度不能变,很容易撞山上,空投补给和维修中心就是个笑话,其实航母连自己都不一定能修,驱逐各种强无敌,舰船即使不更换装备自带装备也不还原历史,古鹰应该是六座单装主炮和两座三联雷,1937年才更换成双联主炮和四联雷,游戏中1921年的古鹰却自带的是三座双联装炮,这是青叶级的配置,而且青叶级用的是两座四联雷而非游戏中的双联,更换主炮我没意见,但是不同主炮座圈大小不一很明显没有考虑进去,氪金啥的就不说了,大概是腾讯的三点五倍坑,每天过来看看评价还挺不错的

————————————————华丽的分割线————————————————

真不知道我是哪根筋短路又去试了一下,感觉不还原历史的还不之是武器装备,舰船航速也很不还原,亚特兰大改满后也就能开到27节,驱逐领舰就这航速怕不是要被驱逐落下三条街,少了两座炮我就当你是后期改造过的奥克兰级,但那两组四联雷哪去了?独立开起来也是慢的出奇,不知道改满后咋样,反正克爹妹妹的舰体飚这么慢绝对对不起克爹,没有机库和飞机少的话,我要是还在玩雷霆大概还能接受,毕竟雷霆的独立连舰攻都没有,反正这游戏完全让我找不到给分的理由

• 阳光少年

作为一个去年暑假爆肝此游戏的玩家

我只想说我自己的感想

第一次玩巅峰,是在电脑模拟器上,那时候我偶然玩了一个叫做《雷霆海战》的游戏,却不知道名字,最后误以为是巅峰战舰,变下载下来。这就是我们的偶遇。

初期还是很好玩,很有斗争感,很策略,几乎动动脑和玩家配合就可以,看到什么筑舰也没想那么多,几乎冲钱的我都没参加。至今记忆犹新的还是我在巅峰的一星.二星军港的斗争。

后来升了三星,慢慢发现他的险恶,我知道了天梯赛,那个模式用普通武器和科技树里的船根本赢不了;我也知道了用亚特兰大(三星炮巡)打克罗地亚(充钱炮巡)的艰难,而在那时,我的信念,只是升四星军港。那时候,我开始了驱逐舰生涯,开始用走位阴人。航母我试过,设计不妥,本来是一个海军游戏,却偏要开飞机,我到希望设计成战舰联盟那样。

后来关注了公众号,每天去签到领钱,这样就是公众号里面讲解一些知识,我看到别人去打舰队的战役,并且一个人用鞍山通了整个战役。我想他打得没我厉害呀,看到后面才知道这就是个推销武器的广告。但是我这个人不服气,既不想充钱,因为钱本来也不是自己赚的,又想去打通这个舰队战役,于是一遍一遍的用次去换,招揽舰队里面的各个豪杰,但是一次又一次的都失败了,我想没有高级武器很可能这辈子都过不去这个舰队战役了。偏偏这个时候,巅峰战舰又开了其新节目,就是袁腾飞老师讲海军历史,这个时候也培养我对海军的兴趣,也培养了我对巅峰战舰的情怀。那时候支撑我走下去的只有信念。

升了四星军港开始欢欣不已,终于可以买我在三星的时候期盼不已的波特号驱逐舰。那是一个领头舰,主要是点视野用的,火力不怎么强大,但是也算可以。主要的是自己也卖不起那个驱逐舰了。(用金币研发)在一次的愤怒中,我发现以及数根本不能取代那些充钱玩家付出的RMB,我怼不过那些高级的军舰,我的战列舰中永远也瞄不准对面的驱逐舰,我的飞机永远也投不准鱼雷和炸弹,我的潜艇永远都被那些高级的水雷炸翻。。。我真的忍不住了

我把它卸载了

我试了别的海战游戏,除了战舰联盟比较好之外,其他的我觉得都没有巅峰战舰好。我觉得我找不回从前那些在一星,二星军港中打拼的快乐。找不回我的策略带来的胜利的喜悦了。

其实战舰联盟的节奏比巅峰战舰慢多了。我也特别的不适应。只要换一个代理商,只要不是英雄互娱代理我觉得这游戏那么越走越红。就是氪金毁了一切。。。

四星扣给氪金,一星给游戏性,一星给情怀……

• 。。。

巅峰战舰是一款垃圾到极点的游戏,理由如下:

1.严重氪金,玩过的平民玩家都知道,这游戏你不冲个几万块钱都没有立足之地,不充钱的话基本上就是被虐,平民玩家连一点存在感都他妈没有,以前一个准将号要五万块钱,现在你又出个少将号,要八万块钱,开发商你缺钱么?

2.根本不尊重历史名舰,像伊势,怀俄明,阿肯色,扶桑,这些全是六炮战列舰,怎么就剩三个炮塔了?其余的你他妈吃了?就那个一战时建造的纽约号战列舰,你都能放到五星战列里,我承认中国曾经是有过重庆号巡洋舰,但重庆蟠龙和重庆天龙你又是怎么造出来的?无中生有。

3.战列舰视野,战列舰的都他妈是瞎子么?玩战列是都能看到地图的尽头,驱逐舰就在你眼前愣是看不到,只能显示个灯泡,最后还被驱逐打死了,开发商***么?

4.战舰的机动性,你家的驱逐舰能开到五六十节的航速?那机动性跟漂移似的,打都打不准,有个叫海王星的巡洋舰,机动性高的都尼玛可以当驱逐使了,你要是造的出来,我还不得对你为中国海军的发展说声谢谢

5.你那些无中生有,千奇百怪的涂装也是够恶心人了,你也不睁开你那狗眼自己看看,,一个贵的涂装一百块,这样下来,涂装就得画上几千

6氪金活动,每回出个铸舰活动,都有一堆疯子上万的往里砸钱,就为得几个船,几个武器,心动抽奖你运气不好的话,花上万金币也未必得到船

总之巅峰战舰就是这样一个疯狂氪金,一群疯子砸钱的游戏,肯定还有其他的我没提到,如果你想玩,你可以试试,肯定会有土豪虐你

最后,祝癫疯战舰早日下架!

• レミリア スカ—レット

海王星是英国的图纸轻巡

• レミリア スカ—レット

不过一看这游戏就不好

• BOEING 747

说实话,现在玩到少将,一分未花,有2门406在北卡上,这游戏你想不充钱玩个十年都玩不起来,闲钱多往里砸你一天就是大神

• 。。。

对了,顺便说一句,最近总有癫疯战舰的大佬去三星场和四星场屠幼,当然一星,二星场也不例外,萌新最好别遇到他们。

• 。。。

某些氪金的疯子专拿圣地亚哥,鹰,摩尔曼斯克,基佬夫等船屠幼,更可气的是,他们居然把俾斯麦的380mm主炮装在无畏号上。。。

• 加菲猫

给一星是因为没法给0星,巅峰这游戏是垃圾中的垃圾,次品中的次品,真不知道制作团队怎么想的,游戏里常规战斗20燃油一次,让不让人活了,各种违背常理船,黄金的,白银的你怎么浮起来的啊。

各种五花八门的VIP,不氪金根本没法玩,一氪金,个个都是大佬,完全没有公平可言。你游什么火控打一轮中一轮,科学吗?还炮弹涂装你当打仗放烟花啊!堂堂战列舰,昔日的海战王者被你氪金驱逐舰虐得团团转,明明十颗鱼雷都不会沉,吃你几颗就死了,搞什么?你游各种战舰秒加速秒减速,开个战列舰像开车一样,转弯时船体不倾斜就不说了这么小的转弯半径,你没翻是怎么做到的,你游物理引擎有毛病吧!二战名舰被你们改得五花八门,你想减炮台就减,想加就加,你当搭积木啊,副炮位置全都不对,主炮全是MK7,驱逐主炮全是127,你游多做几个模型会死啊!还有小船扛大炮你是怎么做到的?沙恩霍斯特,战巡耶,战巡耶!!!你怎么把460放上去的,你游全是无后座力炮?其他毛病多的是,不说了,你们不用说以后改进,改进啥啊,在娱乐的基础上尽量真实,你们怎么想的,不真实还有娱乐性?别改进了,停服吧

,别祸害第一次玩海战游戏的萌新了!

致你游用心做宣传,用脚做游戏的黑心团队!最后再送你游团队一句话:想要做出好游戏,你必须先学会尊重历史,去兑现你游海报上真实还原历史的宣传语,其次的,才是游戏体验,你游现在已经差到完全没有公平可言的地步了,你们对得起你们亲口说出的10V10公平竞技吗?

• 加菲猫

官方你想好,你要回帖就给个合理的解释,不要来在娱乐的基础上尽量真实,这话我不爱听,你若不会做游戏,不了解历史,数学物理都没学好,就承认吧

• 小丑鱼尼莫

关于黄金的,白银的,现在唯一的解释就是,上层建筑是黄金,白银的,船底还是普通的木头

圈钱的游戏 不充钱还好 一充钱都是v5-8 玩毛线 被打的连北都找不到 充完钱就后悔

• 埋葬?

怕不是镀金

• 云云云云叶

我是1k+氪玩家←_←

mmp什么垃圾游戏。你tm就算氪了1k+也没有什么东西。辣鸡游戏

• 德莉莎世界第一可爱

难得的国产好游戏,说国产游戏只会抄袭和坑钱的这款游戏成功打脸,这么好的游戏,必须五星。

分割线-----

不知道为什么这么多人黑这个游戏,或许游戏做好了总会遭人嫉妒吧,不得不说,这是我玩过最好的星战游戏了,游戏天马行空,让你驾驶船徜徉在浩瀚无垠的星河里。

这个游戏应该是发生在8102年,人类已经成功的靠自己强大的舰队征服了宇宙,为了纪念人类在宇宙里的战绩,这款游戏应运而生。

不像主流星战游戏,直接把舰队拉到浩瀚宇宙,你游却不这么做,反而致敬经典,致敬传统,把星战搬到了海面上,毕竟人类最先在海面拥有的舰队,如果没有那时候的舰队,怎来今天的星河舰队?因此游戏并没有天马行空的把故事架设在宇宙,而是回归本源,回到了海上,毕竟那是人类起源的地方啊!不跟风好评!

你游为了平衡性,调整了舰船属性,毕竟能以超光速飞行的舰队如果还原本来的速度是多么不合理,于是你游调整了属性,大幅度削弱了宇宙战舰的航速,但是又还原了历史,比如游戏里光速炮弹,光速鱼雷,有些人连这个都喷,星战游戏光速武器不是很正常吗?还有洗人吐槽复活航母无限机库,你们真肤浅,那是从虫洞接着补充了新的战舰和飞机!因此,平衡性好评!

你游也无比良心,毕竟8102年的超先科技几万几十万卖给你们坑么,贵么,你游这根本就是在做赔本买卖啊,你们只知道他一年赚一个亿,可是你们知道他每年都要给外星人交几万亿的专利费吗?这样良心你们还喷。

而且游戏为了怀旧,没有把宇宙战舰原原本本的还原,而是致敬过去,致敬历史,因此推出来了二战一战水面战舰来怀旧,情怀好评!

综上所述,必须五星好评!

• 长萌天下第一\(//∇//)\

这游戏我是去年在应用宝上发现的,当时看了介绍感觉很有趣,因为直到现在国内大多战舰手游基本上是回合制的,像这种可以操控战舰的还是第一次见,下载玩了1年后感觉只有7个字来形容这游戏:垃圾中的战斗机!!我现在就谈谈这游戏为何垃圾。首先,不氪金玩不下去,我有一次运气好,抽了个永久的恰巴耶夫,然后升阶时发现一个材料居然要234个金币!相当于23元RMB,一个就这么贵,零氪玩家还玩个锤子,再加上还要升武器,船员等。而且你船升满也不一定能与土豪玩家匹敌啊。活动大多是氪金的,什么全民铸舰啊,充值多少多少给奖励啊,不充个几千还是别想了。(我玩tx的游戏福利比这个多得多,而且回归奖励也丰富,在这游戏里我回归只有几个配件)游戏里的战舰大多靠活动,普通船,氪金船少得一批。其次,这游戏十分“符合”历史,怀俄明居然只有3门主炮,扶桑作为伊势的前级,居然在游戏里比伊势还高个等级,什么鬼?还有正航飞机怎么这么少,比战舰世界里的轻航还少!独立才3架,玩个屁!还有很多战舰的炮都与历史上的不符,只不过因为我退游太久忘了。还有这狗屁的换炮系统,我扶桑换6门460岂不美哉?而且这游戏的炮还分稀有度,土豪一门黄金炮过来你可能直接就炸了,你一轮齐射过去可能还打不掉他一半的血。最后,我祝愿狗熊互娱越来越差,没有大公司的能力但氪金比大公司屌10000倍。不说了,一星给回忆。

• 那一份wu知

...氪金手游...注意...这个根本不是海战手游...是个氪金游戏...

――第一..这个游戏一点都不尊重历史...战列都能装460...各种炮的模型乱用...炮弹光速...炮塔阉割...不区分轻重巡...各种飙船...辣鸡换炮机制...武器可以升级...需要进阶...船只也需要升级...不满级没有所有武器...涂装.旗子.贴画还加关键属性...鱼雷没有安全距离...除了驱逐.别的船都是瞎子...航母飞行员不会拉升...舰攻可以贴脸扔雷....船只1节速度2秒不到180度转向.....................太多了...列举不完...请自己体会...

――第二...vip系统...最高vip10...只要充钱...你就能变得更强...

――第三...燃油(体力)系统...

――第四...辣鸡策划...活动全部向钱看起...充钱比赛...排行榜...还和土豪玩文字游戏...上午这个活动充钱最多会获得船只...下午奖励就变了...

――第四...优化辣鸡...移动4g...wifi...都卡到爆...

总结...就是个辣鸡游戏...

• fyegh

这个游戏的战舰特别强,你看,百变的炮塔,460,406,356随意搭配!再看,好看的涂装,炫彩的炮弹!强力的飞机,贴身放雷超强的!极快的弹速,四秒飞二十公里 ,强强!我们还有丰富的vip系统,上上下下共十级,十级还送黄金大船,彰显你氪金后的尊贵!我们的战斗很“公平”,驱逐可以单挑战列,酷炫漂移,战列上的雷达做了弱化处理,平衡了各种战舰中的差别,保证了游戏的公平性(•̀ω•́)。

我们的配件系统也很为大家着想,例如装甲带,可以免去一次造成死亡的伤害,给玩家更多的容错率!

我说一说我的实际故事:我开着装着三门406的格奈玩天梯,一开始,我开全速,但无论如何都追不上我方50节的洛阳龙魂,我明白这是官方为了节省我们宝贵的时间,以及为了驱逐玩家的平衡而做的。三十秒后,我右前方发现有一艘敌方巡洋,我正在瞄准他,突然,我的船沉了,怎么回事?原来是我左方20公里出现了一艘带着四门460的黄金俾斯麦,他在三秒之内瞄准了我,炮弹又在四秒之内炮弹飞跃20公里把我炸了,我默默退出游戏,又默默地想:这不正是“优胜劣汰”吗?我心生感悟!

这游戏贼刺激了,我爱上这款游戏了!

• 静水先生

1.这游戏,在去年十月份前算得上是业内最好的战舰类游戏,相对公平,氪金也不是太严重,这是我给星的理由。

2.但这款游戏却存在着相当多的bug,我也卡过bug,也不说这游戏的bug了,也不提这游戏氪金严不严重。

光说这“癫疯战舰”自身的硬伤:普通船没几个,金币船也没几个,活【氪】动【金】船一大堆,打个20油的一盘,全场就我一个普通船,就我一个平民玩家,就我一个四星船【别的都是五星的。】

战列舰就这三四个炮?居然不分战列舰和战列巡洋舰?还是光速炮弹?穿甲弹什么用但没有,一轮齐射的高爆弹直接打死一个。又不殉爆又不暴击的,你就回去了,回去了。但所有的战列都是瞎子,没有雷达,【话说是怎么被触发“雷达被破坏,无法进行侦测”的】

巡洋舰有不分重巡和轻巡,克利夫兰和圣地亚哥,亚特兰大是同一个船模,请问它们都是亚特兰大级?燃烧弹又是什么鬼?什么用但没有,就是可以造成持续性的失血而已,p用。也是瞎子。

驱逐舰有是什么情况?开车?跑那么快,

潜艇只能下潜半米,而这半米无视所有炮弹,厉害厉害。

航母贴脸放鱼雷,尤其是那些氪金船。

3.不尊重历史,这个有很多人都在说,我就懒得说了。

4.感觉还好【个p】这【laji】游戏就是氪金太严重,浪费时间。

只给一星。

• 超弩级时雨

非常棒的玄幻游戏。

首先光能炮提前让你进入太空时代,还停留在二战时期的海战游戏已经输在起跑线上了是不是?

第二点,完美的氪金系统助你超神,当然你5门460的豪华天城下个版本有可能就沦为镇港摆件,想继续当爹其实很简单,你需要再氪一点。

第三点,非常还原历史的建模。ec1942年在半人马星的太平洋上爆发了半人马星人有史以来最大规模的星战,勇敢的通海阀国人穿梭时空来到远在数万光年外的地球学习如何让自己的战舰变得更为强大。终于他们从一家名为互愚的公司学习到了强大的奥义——上传奇涂装!

黄金俾斯麦应运而生!

那些无脑黑你们知道通海阀国人有多努力吗?知道互愚的游戏有多还原历史吗?

你们真是够了!

综上,一款优秀的玄幻游戏离不开爱它的玩家们的支持!互愚爱你们!就算在风口浪尖也愿为了五毛就辛勤劳动的你们!

另外,那些死不氪金的吃土玩家们,请不要占用服务器资源,谢谢!😏😏😏😏

• Ares

我在官方网站上下载过,贴吧也经常逛,里面很多玩家都表示非常氪金,进入游戏主界面到处都是什么充值广告,比如什么“328元送啥船”,几千块送指挥官,但是作为老玩家的我可以很负责任的告诉大家,这些船其实是过气的抽奖船,那些老氪金玩家淘汰了的船,以及还要你花费更多的精力和金钱去培养,并且这游戏对技术的要求不高,主要还是体现在船上(包括:主炮、防空炮、副炮、成员、指挥官等)当然样样都要氪金,除非非常肝才行,但是也只能得到次等的物品。再来说说人气,里面主要还剩一些老玩家,萌新一两天就跑了的那种,游戏大部分时间就是被老玩家虐和打机器人,只要输了就强制匹配人机,这样保证有50%的胜率,并且玩家也比较少,经常排位要几分钟等待 然后几分钟结束游戏,再来聊聊官方服务,游戏服务器是经常有问题的,贴吧几乎天天有人在骂服务器(不是水军),奖励也是经常出现BUG,而且客服服务态度也是非常敷衍,只要有问题就说要等待技术人员什么的,结果就无下文。。。当然只要充值满一万就有专门的客服(这个也分级)为你服务,这个相对态度要好。最重要的一点,里面游戏数据特别不安全(包括氪金)只要退出抽奖船,就意味着这船就已经淘汰了,进入游戏就会发现,船的弹道、起火率等暗数据遭到削弱。上个月撑了两年的我退坑了,希望提醒一下有意下载的玩家,合理安排时间,健康游戏。

• 丰之余

两年前开始玩,玩了一年多后卸了,早期玩的人还挺多觉得有点意思,后来上了五星进了全服前十的舰队越来越觉得这玩意就是靠钱砸起来的。拿小号跟我一起组队打低端局的大佬都说我战列甩炮技术好,但是到了五星场上,我这个VIP1拿着死活升不满的研发船完全就是拖油瓶,后来人少了低端局也都是大佬刷任务,新手就没啥能赢真人的机会,毕竟都是人机。

• T·Wrath·Satan

只有三星,画质,可玩度,还有基友的推荐各占一分。当初游戏一出没多久,基友就兴冲冲地拉我进去,本来不想玩的,耐不住他的骚扰(?)外加上宣传画面还不错,于是就进去了,把教程过掉后,2星pvp里用最初的战列舰教对面的凤凰城各种做人,到了三星后有了驱逐(小学生赛高!)就和朋友开黑,2驱逐1战列套路对方,现在想起来还觉得很爽,过了一段时间后觉得无聊了就不玩了,但基友还在坚持着,又过了不久,扛不住他的苦苦相逼,我又入回坑了,一登录就送了一堆东西,什么五星的零件钢板,限时船,之类的。

本着下了就要玩几局的原则,就开了一局匹配,加载时发现,wq对面怎么这么多VIP?wq胡德?wq提尔比茨?什么鬼?怎么都没见过(当时有限时的巴伐利亚),一进去没多久就被对面驱逐给点了,然后在看不见的绝望中被对面轮死,好吧,不能怂,又来了几局后,我只能痛苦的承认:VIP很吊,特别是那些v7,v8的。表示不服的玩3星船,然后,wq这亚特兰大怎么这么伤?谁家的吹雪?鱼雷一发让我只剩丝血!然后一气之下又卸了!

后来听说出航母了,我就好兴奋地又下了,一局双方只能出一艘不说结果还是个鸡肋,轰炸没伤害,鱼雷能弄残,除了能全图探索外,就一废物(这是指三,四星的航母)。

最后,游戏是好游戏,但能不能不要那么氪啊?壕和平民的差距不是一般的大,还有,把该死的燃油系统去掉吧,新手七天就因为不够燃油很难全完成!

• 巅峰战舰

看完了您的评论,感觉是非常的有意思的,您也说到了好几个点,第一是弃坑回来后别人太强,这个呢,不单单是vip的问题,还有别人花费了更多时间的原因呢,当然,匹配的机制我们也会不断的优化他,争取给到大家一个更好的匹配环境;第二个就是您说的航母,航母确实起飞次数有限,但是他的用途也是不可替代的,单次投弹的伤害较高,飞机速度较快,能够辅助进行点亮,这些都是他独特的作用,您也可以和伙伴多多交流一下呢

• Alex-MK02

算了算了这游戏没救还不如关了

• T·Wrath·Satan

说那么多有什么用?你还不如自己去零氪玩玩自己做的游戏,体会一下什么叫碾压!

• 脏席子

请您自己去游戏里体会一下快乐,不氪金,自己的游戏应该会挺好玩吧

你自己玩玩自己的游戏,试试自己零氪能玩吗?

• 肖程午

呃……这游戏其实挺好玩的,就是有些人物不太健康,还有那花里胡哨的东西太多了,能不能弄的简便一点,什么军需中心、签到……一堆按键弄的人晕头转向。希望改进!

• 无澜SW

玩了很久<我可能是傻>一星

策划令人服气的骗氪手段一星

两年游戏荒,本人死肝活肝零氪玩到五星军港,心动单抽了一个加贺。。打天梯完全靠抽的限时船。。

真的,到高级场都是神仙对局,就看那边氪金大佬更强。。当年的莫里。。絮库夫。。大黄蜂。。。。光辉。。。一个比一个不科学。。

比如驱逐比飞机快,潜艇比驱逐快,三星房四星房全五星武器的屠幼大佬比比皆是。。

五星武器不氪靠肝是不可能的,一艘普通船主武器四星还能靠天梯分肝,副武器还有五星只能花钱抽或者超级贵直接买。。不敢想象的价格。。

其实游戏有好的地方,比如分工的导向,比如dd开视野反潜封锁,巡洋抓dd给bb上debuff,bb抗线输出站点,还有潜艇航妈。。一直到四星场可以说还能玩,但五星<不氪金的五星和氪金的五星不是一个星级>因为各种各样的神仙大佬的存在,完全失去控制了呀。。。。

我两年的经验让我可以在其中摸鱼甚至偶尔拿了好的限时船还能carry一下,我现在都佩服自己。。。

ps:氪金从四位数起氪哟,不然几乎没效果<几率,几率23333>

最后,欢迎来玩<<<战舰联盟>>>

用户名:无澜SW

欢迎来猴山快乐玩耍<滑稽>

• 六块钱骨头汤

首先,这是一款非常棒的游戏,你们为什么说他不好呢。

想想看,黄金俾斯麦四座三联460多么霸气,多么真实,小学生利器,为什么总有人黑他呢。

再看看燃油系统,哦~多么真实啊,你的船开出去不需燃油吗?花软妹币买油不对吗?你真实世界用银币买油啊。

再看看活动,哦~完美,人生就像一场竞赛,为了赢在起跑线花一点点软妹币又何妨,真是不懂你们这些人┑( ̄Д  ̄)┍

舰攻贴脸扔雷怎么了,没装保险不行吗?人家这是高度还原没装保险的鱼雷。还有你们经常喷的驱逐贴脸放鱼雷,你真实情况下放鱼雷还有条线引导你?

还有那个建模的问题,不是都说了高度还原嘛,那些资料片上的图像不都是不清楚的嘛┑( ̄Д  ̄)┍

再来说说换炮,难道战舰不可以换炮吗?(´Д`)?

涂装也没问题啊,迷彩色难道不是加隐蔽的吗?船员看了也会心情大涨,属性上去难免的嘛┑( ̄Д  ̄)┍

你们说炮弹魔法,船员会戏法不行吗,打出去魔法炮弹,有迷惑敌人的作用┑( ̄Д  ̄)┍

总而言之,这真的是一款完美的海战(魔法)游戏,真是不知道为什么没人玩(´Д`)

• 凹凸曼

第一点,巅峰一天的确有几十金币,然而金币战舰就是垃圾,大不如军需战舰,而抽军需战舰要V6几率还特么贼低,保底十万金币出

第二点,好的战舰散布好CD还短,而且还要抽武器最好的武器也是军需A炮还特么要V6,抽完自己需要的军需A炮保底十万

第三点,三件套好的战舰属性好,垃圾的战舰三件套属性就是废物骗金币还特么要三四万金币,

第四点,这游戏托已经爆出来了,那些托一个金币码就十万金币,还特么开黑打你逼你充钱和他们打,不然就等着被托打爆吧,而且这游戏还有机器人。

第五点,技能升级要不少硬币,还要技能书,技能要求还特么贼多氪金要几万金币,五星船员不能买,四星也不能,四星要打好久才能换,五星是氪金活动才有的,一个氪金活动一个五星船员,五次活动保底三千块,

第六点,材料很难出,要么氪金买,保底两万金币,而且材料还是销量的。

以上几点没有十几万别想毕业。

• 一切犹如梦幻

舰萌玩家看到抽军需船还有军需抽A炮表示一脸震惊

• 凹凸曼

我也是联盟玩家,不过巅峰这游戏就是一坨屎

我记得很早以前你还说癫疯好,不过现在看出来了吧

其实癫疯本来可以挤的别的海战游戏活不下去,本来宣传到位,snh48袁老师都请过来了,画面当时看也还可以,又是首先抢占了市场。但是自己实在太坑,就知道坑钱不好好做游戏,最后逼走一群人,之后部分玩家转到了wow***舰盟和猎手,剩下的一部分彻底告别此类游戏,怕是现在这些游戏人数加起来可能还不如全盛时代的癫疯多。拖垮了自己,还拉黑了整个行业。

我没说过,抱歉

• 丹青

以前的巅峰比现在的好多了,由于我删了,好长一段时间没玩。突然有一天,想再次玩玩海战游戏,立马想到了巅峰,我下载并重新创了一个新账号,发现舰船多了不少,令我很开心。可我玩了17天,却发现了一大堆的问题,如下:

1.我战列舰(还剩个5000左右的血)在前方打得好好的,突然冒出一个一艘吹雪,我知道有鱼雷,准备避开歼灭它,当它靠近我时,没放鱼雷,令我很疑惑,准备歼灭它时,它立马就放下两个水雷就走了,我还没反应过来,就**死了。

2.用航母,使用鱼雷机打击巡洋,放下去,两发全中,当初还挺开心,以为击沉了,却**发现没沉,而且鱼雷的伤害还没有驱逐的高。

3.还是航母,你一个独立这么大一个甲板,就只有5架飞机,你逗我呢?你看过哪次战役航母只有5架飞机来打?让我更气的是,其他航母和独立的舰载飞机的数量完全不同。本来升个军港就不容易,你们这么做不就是让我们看投RMB么?

其他我就不说了,这游戏根本不再是之前的巅峰了,要玩海战游戏的,建议去战舰联盟。