大掌门2

大掌门2

8.7

带图4 长评31 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩224 物超所值131 画面优秀106 福利丰富38 轻松护肝37 音效动听17 剧情跌宕14 设定独特7 操作流畅6 运行稳定性56 玩法设计46 氪金付费43 日常肝度42 故事情节12
深呼吸
携手江湖携手码11abe196。你懂的。
发个简单的攻略镇楼
【开局篇】
开局的阵营选择一直是新玩家最大的困惑,如果不打算开局氪个几千块的话,可以考虑用我说的方法选择,比较省钱省时间。
由于游戏前期送的元宝很多,一般第一天玩下来,获得的元宝是足够玩家两次十连的,所以如何确定开局阵营就可以从这两次十连中确定了。因为一般第3次十连会必出一个合璧阵容,再加上首充和每日充值会送你一个绝世合璧阵容。所以一般根据第1次第2次抽到的角色就可以确定你应该选择哪个阵营更省钱了。如果前2次没有抽到阵营的核心角色的话,可以考虑重新玩个号再抽。(当然,这是费时间的方法。虽然后面橙卡不怎么值钱,玩家自己定夺吧。)后面我会把主流阵容写出来,所以不知道哪些是核心角色的玩家不用急。
【阵容篇】
由于这几天关于阵营的强弱非常激烈,我也就不过于介绍阵营了。每个阵营的主流阵容我会写出来,各位自己选择便是。
西门组:
⒈西门、叶孤城、燕南天、燕十三、谢晓峰。
⒉西门、叶孤城、孟星魂、小蝶、谢晓峰。
小李组:
⒈李寻欢、阿飞、快活王、云梦、王怜花。
⒊李寻欢、阿飞、沈浪、白飞飞、王怜花。
十一组:
⒈十一郎、沈璧君、石观音、水母、楚留香/丁鹏。
⒉十一郎、沈璧君、楚留香、中原一点红、石观音/逍遥侯/丁鹏。
【培养篇】
培养顺序基本为:
绝世—副将—绝世合璧—副将合璧—单飞角色—掌门。
培养方向为:
绝世:全攻为主。
副将:一般都是肉,所以以血为主。
绝世合璧:血攻为主。
副将合璧:肉或者攻击为主,根据角色区分。
掌门:同上。
【七日活动篇】
说完了阵容,我们再来讲讲前期的日常消费及开服活动吧。
首先是七日活动:
由于这个活动因为每个人的氪金水准不同,难度也不同。而且更不方便发大量的任务截图刷屏,便不好太过详细的介绍。于是便给各位玩家说点技巧吧。
⒈七日活动的任务数有198个,而玩家只需要完成185个即刻拿到全部奖励。所以个别实在太难的任务,普通玩家可以选择忽略掉。尽可能的去完成其他任务。
⒉七日活动中的每日折扣商品都可以购买,绝对不会亏的。(当然,以存元宝为乐的可以无视)
⒊七日活动中部分任务,例如单独角色的突破等级,装备精炼等级,修炼等级等等。要求都比较高,玩家可以先把所有资源供给一名角色,完成然后后可以花少量元宝重生后再平均分配。
⒋七日活动结束后并不是结束,而是个开始。后面还会有半月活动。(七日活动加强版)
【日常消费篇】(此篇会消费一定元宝,以存元宝为乐的玩家可以无视):
⒈体力和精力开服前七日每日买完,七天之后根据自身条件降低或继续买完。
⒉经验道具可以买1-2个。(灵芝和参悟书)
⒊箱子可以买5-10个。(非洲人量力而行)
⒋精铁可以买到40元宝,土豪可以买到60元宝。
⒌探索令每天买光,行侠可以考虑买5-10个或者不买。
⒍在卡关的刷图的时候,每天的核心魂魄关可以考虑重置一次50元宝去刷。(个人觉得50元宝拿1-2个魂是不亏的。)
⒎每日盟会点晴最好点5-10次以上。(后期缺帮贡缺到死。)
⒏前期缺银两的情况下可以每天购买5-10次银两。
⒐每周的会员折扣前期必买,后面根据情况选择性购买。
⒑每天门派探索出来的西域商人出售的折扣精铁可以买。元宝种子必买。
⒒每天门派探索出来的角色,如果是自己用的阵容角色必买。(便宜太多了)
情若能自控 : 感谢大佬攻略
嘟嘟吧啦吧啦【已封禁】
看了一下评论区,好多人只是再说前期怎么玩,怎么才能提高功力,提高等级,玩这游戏28天了,刚刚结束我们区的第一次青衣楼,我们区只有11人拿到青衣楼绝世书,为什么,好多人的回答是并不知道要存元宝,好多人觉得前期给那么多元宝,以后肯定不会缺元宝,并不是,65级后,你如果还像前期那样玩,每天体力,元气全买满,你只会负收入,个人建议,60级前体力/元气买满,60级后,体力/元气每天买十个,65级后体力/元气,每天买5个。开区第25天时,务必要存够20万元宝,如果您不想氪金太多而且想要跟上等级/功力的节奏,基金必须买, 青衣楼,青龙活动前。应该会有两次基金活动,每次288,请务必买,不买你会后悔的,如果您是零氪玩家那就无视基金活动就好了! 如果青衣楼活动在青龙活动前,消费大概是青衣楼18万元宝,青龙10万+元宝! 切记,这游戏三次十连足够了,不要太多十连抽。 60级时会出现暗器,先合成一个紫色暗器用来过渡,就不要再浪费暗器精华了,暗器阁刷出橙色暗器必买,不管是消费暗器精华,还是元宝,暗器精华获取极为困难,所以请不要浪费暗器精华! 血战石头不要乱用,两套橙装足以,绝世一套,绝世合璧一套,68级后红装会非常缺乏石头,请务必不要浪费! (携手码1127f6b4)感谢帮忙填写
李寻欢上阵:李寻欢/阿飞/公子羽/燕南飞/叶开/王怜花/
李寻欢侠缘阵:快活王/沈浪/熊猫儿/傅红雪/上官金虹/姬无命/
萧十一郎上阵:萧十一郎/沈璧君/铁中棠/水灵光/楚留香/逍遥侯/
萧十一郎侠缘阵:薛衣人/丁鹏/天枫十四郎/中原一点红/连城璧/石观音/
西门吹雪上阵:西门吹雪/叶孤城/张三丰/木道人/燕南天/怜星/
西门吹雪侠缘阵:赵晓峰/孟星魂/燕十三/邀月/陆小凤/慕容秋荻/
嘟嘟吧啦吧啦【已封禁】游戏二三事 : 在说一下三位绝世的优缺点吧,65级前,极限小李无视一切。65级后极限萧十一郎走上巅峰,70级后,极限西门大招清场!小李过图拿先手是最容易的,但是由于小李是单体攻击,所以很难拿高星,基本都是单星过关,小李在PK方面也是非常强的,但65级后就会非常容易被针对,不管是在过图还是PK都会变弱,十一郎在专属装备重铸三后开始迎来强势期,专属装备重铸三流血被动伤害增加,这个伤害是非常高,高到恐怖,不管是推图还是PK都非常强势,70级左右红装,异兽,等等。会提高非常可观的攻击力以及伤害加成,使得西门伤害不在不足,如果在先手的情况下,西门大招清场是非常容易见到的现象,不管是推图,还是PK,西门都是巅峰的,剑神之名当以! 当然在选择使用哪位绝世方面是不用担心的,60级后会出现化身符,你可以使用化身符灵活的更换阵容,前中后期哪位绝世强势,您就化身为谁!化身符将帮助您制霸全服!
双越埋名
工资已经停了就不说了 这次元宵的活动 客观的分析一下吧 评价星星减一 能拿绝世书本来是个好活动 (我不说但是) 100元宝一个爆竹 (10分)
然后5000分能买绝世书 这个设定挺好的 对于前期攒了元宝或者会节省资源的玩家来说5000分 不难 问题就在于 这个爆竹不止100元宝 你会越买越贵 我已经不用说下去了 我只能说策划思维清奇 你完全是站在了玩家的对立面 告诉我们 要么咸鱼的玩下去 靠运气去获取甲书 除了这个or v13 你们中低v and 0氪 想靠活动? no way !!!
01~10,每次100元宝
101~120,每次600元宝
121~200,每次800元宝
201~无穷,每次1000元宝
各位大佬 掂量着办
提醒想好好玩的各位每次跟着活动充一点 除非你预算足够咯 直接上 v13 然后慢慢养吧
还有攒元宝是重点
然后还是希望这个游戏能长远的走下去吧
……………………………………分割………………………………
看见工资的设定 我默默的放下了要充v14的手 到时候看策划怎么说吧 改是肯定要改的
……………………………………分割………………………………
好游戏 就算不怎么氪也可以慢慢玩下去 福利也多 我v9顺便附上牵手码 11e154ff 会玩很久很久
反正这会儿游戏上不去就好好写一段话好了
①这是想对玩家说的话:
现在卡牌类游戏基本上都是一个样 而选择权还是在你自己手上
个人觉得那些说什么骗氪的纯粹是无理取闹
或者说是想口吃胖的快餐型玩家
首先这个游戏福利很多 推图和活动送的元宝都不在少数 首充的自选 第二天送的甲人 第7天的自选 ……在这我就不一一列举了
总之 如果你对这个游戏产生了兴趣 前期就凑够一套阵容是很容易的(推图、活动送的元宝抽出来人了 然后根据侠缘、英雄定位自己搭配想要的阵容 自选缺谁补誰)玩卡牌 不就是怕前期阵容不确定 卡不好弄 然后浪费大量资源吗?凭这一点我就可以说这个游戏很良心!
②这是对游戏的一些看法:
卡牌游戏的套路路人皆知 但是这个游戏就是讨我喜欢 画风好 特效叼 音乐 额……单一
玩法虽然多样但是并非非氪金玩家就不能参与 这也是我喜欢的一点
神器啊 专属啊 只要你要下去0氪都可以有 获取速度也能接受 (说完这一点基本其他的也不用说了)
哦 对!!! 还 护 肝!!!
③这是对游戏的一些建议:
⒈也许是我眼瞎吧 我真的找不到设置按钮在哪里 我真的想把音乐声音关小点 比啥子声音都大 还有可以设置一个真气技和合击技动画的开关键
⒉来个整合按钮咯 那么有意境(恭维你的)的主界面上被那么多小图标挡上了 让人很不清爽啊(摔)
⒊给个回雁峰提示咯 ⒋把后面剧情加上动画咯
⒌甲乙功法or残章(我就不说武器了)的开出概率提升高点咯
⒍想出来再加
⒎ 同6
④个人感受:
这个游戏适合大部分类型的玩家 是个良心游戏
然后这个游戏真的骗氪 我才两天就v9了 明天可能v10 后天可能就v11了 所以新来的宝宝赶紧卸游戏跑路啊 (骗你的 其实是太符合自己口味了没忍住 充到v9的元宝倒是还没花多少 买了各种礼包下来算了算还多出小几千元宝 笑死 所以我现在有5w元宝在仓库闪呀闪)
另外
西门吹雪天下第二
最后 QAQ我晓得其实没人看 我就是打发这个bug时间 好了 我去看游戏好了没 溜了
官方观众 : 近期会有更新,调整工资~我们会收到玩家意见后安排修改的,感谢继续支持~
唉,顿足,顿足,顿足啊,这种战斗方式。。。打了人还biu的一声跳回去太违和了,还你一下我一下的,真是受不了了,可惜了那么好的美工了。
为什么不能改成即时战斗的呢?可以设定成依次入场,战斗前可以设定顺序,入场需耗费气势点,每个角色气势点耗费各有不同,气势点由场中战斗产生,产生速度由场中角色状态决定,角色状态大约可以设定为:死战,奋战,决战,对战,避战等,角色状态附加由角色性格及场上实力对比几率产生,角色状态又相应的影响角色的实力发挥。设定角色内力值,可以加力对普攻及招式进行伤害加成,并对最终伤害结果有决定性的影响(可以想象一下同样的招式在普通人与武林高手之间的区别),以及对移动速度,防御,闪躲,格挡均有影响(想象一下,什么是武林,唯内力不可缺),角色攻击均有有效范围,情义技也要双方在一定范围内才能发动(可以设定亲密度,亲密度高的更容易在战斗中相互靠近),根据角色状态可以触发不同的战斗姿态(如亲密度高的双方均附加死战状态时会几率背靠背的战斗),去掉那些华而不实的光影效果吧,这是武侠不是魔幻,可以保留因为加力而产生的光影效果,光影的大小因加力的多少决定,光影的颜色因内功的不同而决定,也不要一加力就全身发光,攻击时攻击部位发光,防御时受击部位发光等等,总之还是让它有一定的逻辑性吧。
写了这些也不知道有不有人看,管他呢,这就是我心中的武侠,游戏先卸了,再看吧。
官方柒柒 : 亲爱的玩家您好~~谢谢您宝贵的意见,你的建议我们都仔细地记录了,我们一定会将玩家游戏体验放到第一位的,在后续的内容添加中,我们保证会越做越好,希望您也能一直支持我们~~
红尘君
光看名字笔者还不知道这个《大掌门2》具体是个什么类型的游戏,进去以后才发现,这里面所有的角色都是古龙著作武侠小说里面的人物,几乎涵盖了他作品里所有主要角色。看着真的很怀念,小时候每天哭着喊着要看“绝代双骄”、“小李飞刀”等武侠电视剧的日子还记着,还偷偷的去小书店买那种特别旧版本的小说回来看,在很多人的记忆里都有这样的时刻吧!
这个游戏看起来就是很传统的回合制角色扮演游戏,相比以前的游戏,这款游戏的画风包括画面设计都是传统模式,不过整体画质更好,人物生动感也更强。色调搭配也很好看,鲜艳但不至于看的眼花缭乱。因为游戏是穿插着剧情故事来,在不同的地点和关卡,都会结合一些原有小说里面的故事情节,爱恨情仇、人物纠葛都用很简单的对话来展现。
这款游戏很注重战斗的玩法,所有的进程都是需要通过战斗来推进,包括各种物品道具的获得,不得不提一句,这游戏奖励也太丰富了吧!不仅是战斗奖励和任务奖励,刚开始新手进入游戏就会有各种福利,拿到手软好不好,笔者上来就来了个弟子十连抽,开心到飞起,这样就大大减少了玩家氪金的程度。主要的通关除了战斗,需要的准备也是有很多玩法,比如弟子的获取和培养,如果品质过低还可以分解,完全不会浪费资源。玩家通过提升自身战斗力来进行更多的战斗,还有PVP的对决,选出谁是真正的武林霸主。
从游戏模式到故事背景都是完整也很丰富,其实大方面看会发现,它主要就是围绕着战斗和怎么样进行更高级的战斗来游戏,并没有太宏大的格局。但是游戏如果能在一个主点上发散做的多样有趣,那比起什么都放在一起却做得乱七八糟要更好。不求多但求精!