大掌门2

大掌门2

8.7

带图4 长评31 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩224 物超所值131 画面优秀106 福利丰富38 轻松护肝37 音效动听17 剧情跌宕14 设定独特7 运行稳定性56 玩法设计46 氪金付费43 日常肝度42 故事情节12 画面视觉8 UI设计6
深呼吸
携手江湖携手码11abe196。你懂的。
发个简单的攻略镇楼
【开局篇】
开局的阵营选择一直是新玩家最大的困惑,如果不打算开局氪个几千块的话,可以考虑用我说的方法选择,比较省钱省时间。
由于游戏前期送的元宝很多,一般第一天玩下来,获得的元宝是足够玩家两次十连的,所以如何确定开局阵营就可以从这两次十连中确定了。因为一般第3次十连会必出一个合璧阵容,再加上首充和每日充值会送你一个绝世合璧阵容。所以一般根据第1次第2次抽到的角色就可以确定你应该选择哪个阵营更省钱了。如果前2次没有抽到阵营的核心角色的话,可以考虑重新玩个号再抽。(当然,这是费时间的方法。虽然后面橙卡不怎么值钱,玩家自己定夺吧。)后面我会把主流阵容写出来,所以不知道哪些是核心角色的玩家不用急。
【阵容篇】
由于这几天关于阵营的强弱非常激烈,我也就不过于介绍阵营了。每个阵营的主流阵容我会写出来,各位自己选择便是。
西门组:
⒈西门、叶孤城、燕南天、燕十三、谢晓峰。
⒉西门、叶孤城、孟星魂、小蝶、谢晓峰。
小李组:
⒈李寻欢、阿飞、快活王、云梦、王怜花。
⒊李寻欢、阿飞、沈浪、白飞飞、王怜花。
十一组:
⒈十一郎、沈璧君、石观音、水母、楚留香/丁鹏。
⒉十一郎、沈璧君、楚留香、中原一点红、石观音/逍遥侯/丁鹏。
【培养篇】
培养顺序基本为:
绝世—副将—绝世合璧—副将合璧—单飞角色—掌门。
培养方向为:
绝世:全攻为主。
副将:一般都是肉,所以以血为主。
绝世合璧:血攻为主。
副将合璧:肉或者攻击为主,根据角色区分。
掌门:同上。
【七日活动篇】
说完了阵容,我们再来讲讲前期的日常消费及开服活动吧。
首先是七日活动:
由于这个活动因为每个人的氪金水准不同,难度也不同。而且更不方便发大量的任务截图刷屏,便不好太过详细的介绍。于是便给各位玩家说点技巧吧。
⒈七日活动的任务数有198个,而玩家只需要完成185个即刻拿到全部奖励。所以个别实在太难的任务,普通玩家可以选择忽略掉。尽可能的去完成其他任务。
⒉七日活动中的每日折扣商品都可以购买,绝对不会亏的。(当然,以存元宝为乐的可以无视)
⒊七日活动中部分任务,例如单独角色的突破等级,装备精炼等级,修炼等级等等。要求都比较高,玩家可以先把所有资源供给一名角色,完成然后后可以花少量元宝重生后再平均分配。
⒋七日活动结束后并不是结束,而是个开始。后面还会有半月活动。(七日活动加强版)
【日常消费篇】(此篇会消费一定元宝,以存元宝为乐的玩家可以无视):
⒈体力和精力开服前七日每日买完,七天之后根据自身条件降低或继续买完。
⒉经验道具可以买1-2个。(灵芝和参悟书)
⒊箱子可以买5-10个。(非洲人量力而行)
⒋精铁可以买到40元宝,土豪可以买到60元宝。
⒌探索令每天买光,行侠可以考虑买5-10个或者不买。
⒍在卡关的刷图的时候,每天的核心魂魄关可以考虑重置一次50元宝去刷。(个人觉得50元宝拿1-2个魂是不亏的。)
⒎每日盟会点晴最好点5-10次以上。(后期缺帮贡缺到死。)
⒏前期缺银两的情况下可以每天购买5-10次银两。
⒐每周的会员折扣前期必买,后面根据情况选择性购买。
⒑每天门派探索出来的西域商人出售的折扣精铁可以买。元宝种子必买。
⒒每天门派探索出来的角色,如果是自己用的阵容角色必买。(便宜太多了)
情若能自控 : 感谢大佬攻略
嘟嘟吧啦吧啦【已封禁】
看了一下评论区,好多人只是再说前期怎么玩,怎么才能提高功力,提高等级,玩这游戏28天了,刚刚结束我们区的第一次青衣楼,我们区只有11人拿到青衣楼绝世书,为什么,好多人的回答是并不知道要存元宝,好多人觉得前期给那么多元宝,以后肯定不会缺元宝,并不是,65级后,你如果还像前期那样玩,每天体力,元气全买满,你只会负收入,个人建议,60级前体力/元气买满,60级后,体力/元气每天买十个,65级后体力/元气,每天买5个。开区第25天时,务必要存够20万元宝,如果您不想氪金太多而且想要跟上等级/功力的节奏,基金必须买, 青衣楼,青龙活动前。应该会有两次基金活动,每次288,请务必买,不买你会后悔的,如果您是零氪玩家那就无视基金活动就好了! 如果青衣楼活动在青龙活动前,消费大概是青衣楼18万元宝,青龙10万+元宝! 切记,这游戏三次十连足够了,不要太多十连抽。 60级时会出现暗器,先合成一个紫色暗器用来过渡,就不要再浪费暗器精华了,暗器阁刷出橙色暗器必买,不管是消费暗器精华,还是元宝,暗器精华获取极为困难,所以请不要浪费暗器精华! 血战石头不要乱用,两套橙装足以,绝世一套,绝世合璧一套,68级后红装会非常缺乏石头,请务必不要浪费! (携手码1127f6b4)感谢帮忙填写
李寻欢上阵:李寻欢/阿飞/公子羽/燕南飞/叶开/王怜花/
李寻欢侠缘阵:快活王/沈浪/熊猫儿/傅红雪/上官金虹/姬无命/
萧十一郎上阵:萧十一郎/沈璧君/铁中棠/水灵光/楚留香/逍遥侯/
萧十一郎侠缘阵:薛衣人/丁鹏/天枫十四郎/中原一点红/连城璧/石观音/
西门吹雪上阵:西门吹雪/叶孤城/张三丰/木道人/燕南天/怜星/
西门吹雪侠缘阵:赵晓峰/孟星魂/燕十三/邀月/陆小凤/慕容秋荻/
嘟嘟吧啦吧啦【已封禁】游戏二三事 : 在说一下三位绝世的优缺点吧,65级前,极限小李无视一切。65级后极限萧十一郎走上巅峰,70级后,极限西门大招清场!小李过图拿先手是最容易的,但是由于小李是单体攻击,所以很难拿高星,基本都是单星过关,小李在PK方面也是非常强的,但65级后就会非常容易被针对,不管是在过图还是PK都会变弱,十一郎在专属装备重铸三后开始迎来强势期,专属装备重铸三流血被动伤害增加,这个伤害是非常高,高到恐怖,不管是推图还是PK都非常强势,70级左右红装,异兽,等等。会提高非常可观的攻击力以及伤害加成,使得西门伤害不在不足,如果在先手的情况下,西门大招清场是非常容易见到的现象,不管是推图,还是PK,西门都是巅峰的,剑神之名当以! 当然在选择使用哪位绝世方面是不用担心的,60级后会出现化身符,你可以使用化身符灵活的更换阵容,前中后期哪位绝世强势,您就化身为谁!化身符将帮助您制霸全服!
白小纯
看到这个评分我很欣慰,不枉我玩了三个号,搭配三种阵容。只是,真的,好累……
希望大掌门,能继续掌下去!
活动感觉比较少,估计两个小时也就可以下线了,过年了,你们不准备出些福利吗,亲!
人物获取几率比太多卡游强多了
一个首充,运气爆表两天就可以固定出阵容了
人物,画风,很棒。
关键是,古龙迷,无法抵抗。
氪金,是为了迅速获取资源
那个侠客令,不是你氪金牛逼就能包揽的,哈哈!看到很多氪金大佬骂娘,我心甚慰!
总而言之,这是一款好游戏,目前并没有发现类似生死格斗无限那种逼氪的活动。
沈璧君画卡,不是说必须氪金才能获取,反正我有头像框了,我也没氪,开服四连冲,拿到紫装结束,一本万利感觉鸡肋,一万多元宝!但是买的人好多,二服要1500了,作为平民的我,享受土豪开发的福利。
开服周任务,有人做完了吗?不包括充值任务的,有人做完了吗?
希望公测之前,官方把此游继续打磨,让穷玩家富玩家和谐共处。两极分化严重的游戏注定活不长,太多前车之鉴就不一一道出了。
追加评论,固定阵容已经腻歪!一个月,疲劳度呈直线上升……
贡献了七百个铜板,煮酒论剑尚可,至于天梯赛猜选模式,无力吐槽,感觉非常鸡肋。
体验到此结束,该耍都已经耍过,继续下去无非已是一堆数值,或许,卡牌已经末路,最后的挣扎吧!
把有限的生命堆砌在无限的数据上。不记得是有多久没有闻过太阳的味道,从去年七月份开始,从一个虚拟走进另一个虚拟,是该再见了!
是该有生之年,做些生动活泼的事!
牛大骨 : 携手码11b3acb5
邹大大
三绝世选择:十一,小李均可,平民别碰西门,不玩绝世就玩小凤 中氪v5起步,大氪v10起步,零氪剩者为王!
不管氪不氪金,只需要三次十连就好,多了浪费
七天任务和半月任务:可以堆到第七天完成,但是不是特别建议,任务随缘完成,第七天在去搞定185。除了秘籍35和修炼全七重难以完成,其他均可。切记『7天绿色装备留着,半月蓝色装备留着,紫色人物留着
鸡丹:拉满
银两:前期缺银两可以一天买5次 千年灵芝:一天20一个
玄机兵甲盒:25,25,50,50一天两个或者四个区别不大
高级武功箱:20,20,40,40,前期可以一天买四个快点开到橙色武功,后期一个不买
高级参悟书:50一本一天只买一个
顶级精铁:前五个10元宝必须买
武决宝匣:第一个50元宝可买可不买
觉醒石:10元宝一个,这东西有多少都不够用,平时不建议干买,主要是配合青龙爬分时购买。
探索令:一天五个或者十个
行侠令:建议每天买十个150元宝
论剑商店:三绝士魂魄和培养丹每天都要买满,这两个是必需品,培养就不用说了等级高了之后多少培养丹都不够用,换三绝世魂魄是因为70级开了金兰多少个甲级弟子都不够用,一个绝世能买100金兰,武魄珠看个人情况,缺的时候可以买怎么都不亏。
血战商店:除了橙装和红装其他一律不买。前期可以给主力换一套橙装,酱油穿蓝装紫装都可以,富于出来的都给主力觉醒神铸。
天下第一门商店:修炼丹每天必买,很重要!弟子魂魄和觉醒石都是在修炼丹有富裕的前提下酌情购买,有的玩家前期一直不买修炼丹,被同期同战力高内力的吊打很吃亏的。
联盟商店:全买
PS:开区别忘了填写结伴码:11c4f8ec3 11c4f8ec3
有500元宝,让你提前十连
邦枝葵2021大赏 : 大佬这个结伴码是几区的啊
唉,顿足,顿足,顿足啊,这种战斗方式。。。打了人还biu的一声跳回去太违和了,还你一下我一下的,真是受不了了,可惜了那么好的美工了。
为什么不能改成即时战斗的呢?可以设定成依次入场,战斗前可以设定顺序,入场需耗费气势点,每个角色气势点耗费各有不同,气势点由场中战斗产生,产生速度由场中角色状态决定,角色状态大约可以设定为:死战,奋战,决战,对战,避战等,角色状态附加由角色性格及场上实力对比几率产生,角色状态又相应的影响角色的实力发挥。设定角色内力值,可以加力对普攻及招式进行伤害加成,并对最终伤害结果有决定性的影响(可以想象一下同样的招式在普通人与武林高手之间的区别),以及对移动速度,防御,闪躲,格挡均有影响(想象一下,什么是武林,唯内力不可缺),角色攻击均有有效范围,情义技也要双方在一定范围内才能发动(可以设定亲密度,亲密度高的更容易在战斗中相互靠近),根据角色状态可以触发不同的战斗姿态(如亲密度高的双方均附加死战状态时会几率背靠背的战斗),去掉那些华而不实的光影效果吧,这是武侠不是魔幻,可以保留因为加力而产生的光影效果,光影的大小因加力的多少决定,光影的颜色因内功的不同而决定,也不要一加力就全身发光,攻击时攻击部位发光,防御时受击部位发光等等,总之还是让它有一定的逻辑性吧。
写了这些也不知道有不有人看,管他呢,这就是我心中的武侠,游戏先卸了,再看吧。
官方柒柒 : 亲爱的玩家您好~~谢谢您宝贵的意见,你的建议我们都仔细地记录了,我们一定会将玩家游戏体验放到第一位的,在后续的内容添加中,我们保证会越做越好,希望您也能一直支持我们~~