8.8

Android:8.8 iOS:7.1 近7天 :7.7
  • 忘小川

看到这个评分我很欣慰,不枉我玩了三个号,搭配三种阵容。只是,真的,好累……

希望大掌门,能继续掌下去!

活动感觉比较少,估计两个小时也就可以下线了,过年了,你们不准备出些福利吗,亲!

人物获取几率比太多卡游强多了

一个首充,运气爆表两天就可以固定出阵容了

人物,画风,很棒。

关键是,古龙迷,无法抵抗。

氪金,是为了迅速获取资源

那个侠客令,不是你氪金牛逼就能包揽的,哈哈!看到很多氪金大佬骂娘,我心甚慰!

总而言之,这是一款好游戏,目前并没有发现类似生死格斗无限那种逼氪的活动。

沈璧君画卡,不是说必须氪金才能获取,反正我有头像框了,我也没氪,开服四连冲,拿到紫装结束,一本万利感觉鸡肋,一万多元宝!但是买的人好多,二服要1500了,作为平民的我,享受土豪开发的福利。

开服周任务,有人做完了吗?不包括充值任务的,有人做完了吗?

希望公测之前,官方把此游继续打磨,让穷玩家富玩家和谐共处。两极分化严重的游戏注定活不长,太多前车之鉴就不一一道出了。

追加评论,固定阵容已经腻歪!一个月,疲劳度呈直线上升……

贡献了七百个铜板,煮酒论剑尚可,至于天梯赛猜选模式,无力吐槽,感觉非常鸡肋。

体验到此结束,该耍都已经耍过,继续下去无非已是一堆数值,或许,卡牌已经末路,最后的挣扎吧!

把有限的生命堆砌在无限的数据上。不记得是有多久没有闻过太阳的味道,从去年七月份开始,从一个虚拟走进另一个虚拟,是该再见了!

是该有生之年,做些生动活泼的事!

• Jih332

突然想吐槽一下,萧十一阵容是不是有点强了?伤害高不说,楚留香偷气加盾嘲讽真的是无敌啊。。

目前氪了一点点点点,玩起来体验还可以了。但这只能说明这游戏还算“比较良心”,并不能说明这是个好游戏。

总体来说,这游戏完全就是最常见的卡牌游戏的套路。所有系统都围绕数值建立。每天各种活动各种任务,做完了领各种奖励,用来提升各种数值。当然这也确实是这类卡牌游戏的核心。不过有几个意见我想特别说明一下:

1. 为什么一定就要弄土掉渣的人物缘分?弄了这么个缘分系统基本上就把阵容固定死了。如果不同阵容下的两个侠客技能搭配起来会有不错的效果呢?但是不好意思,不用同一阵容下的侠客属性就比别人少很多,再新奇的搭配套路都没用。尊重原著我没意见,但是弄这么个缘分系统完全就是降低了游戏可玩性。让这个游戏从一个可以“看策略,看搭配”的游戏变成了一个完完全全的数值游戏。不过或许人家本来就只想做一个数值游戏吧。

2. 为什么一定要弄成竖排站位?有些辅助的技能效果是给对位的敌方加debuff,那意思是加了debuff后还得辅助自己慢慢把对面扣死咯?做成九宫格站位不好吗?辅助加debuff,输出跟上一顿暴打。九宫格站位自由度高,换一下站位有时候就能有很好的效果。再做一些技能来切后排啥的,不是美滋滋吗?虽然这种设定在卡牌游戏里也算是老套了,但是我还是更倾向于这种。

不过现在游戏都已经出了,就这样玩着吧。优点的话我觉得动画和人物立绘做的都还不错,没有奇奇怪怪low穿地表的特效,技能的动画效果看上去还算比较舒服。祝越来越好吧。

天马时空GM

竖排站位也是有布阵的哦,也有出手顺序滴~感谢支持~^^

• 墨染锦年*红颜乱

多谢试毒,告辞

• Jih332

我没说竖排站位不能布阵啊。只是九宫格站位自由度更高。另外今天我数了一下,我们区排行榜前20里有16个萧十一,你怎么看?萧十一郎外传吗这是

• 双越埋名

小李伤害溢出严重 西门吃大后期 再来看看十一 十一只需要和沈打出合璧就能打出有效巨额伤害 不用担心伤害溢出 且可以跟对面主c对位硬刚 重点来了 这样的一个组合 6个人的阵营 你甚至只需要养他们两个(极限玩法) 就可以了 并且 由于极限玩法的存在 这套阵容的亲民性(0氪-高氪)和竞技性 副本性 都很不错 ……

最后还是要说 西门吹雪天下第二

• 双越埋名

作为一个玩了一个月 v10 61级 西门阵容 的玩家来看 阵容来看 小李真的不合适 要选就 西门 11

• 明智光秀

我这人很懒很少写评论的。只给我觉得不错。但感觉还差点什么的游戏写。本来以为我接下来写评论的游戏会是楚留香。。但却不是。楚留香已经再往我之前电话里跟他们说的方向改了,我也就不去多说了。反而是这款卡牌。恩。。玩了两天有点意思。

先说说优点吧,前期剧情(比如轻功追赶,燕南天登场等)和各种动态界面(抽卡。。武林通鉴打开瞬间,弟子喝醉瞬间等)逼格高,很中二我喜欢!门派玩法休闲有趣,每一个项目都环环相扣绝不是漫无目的的种菜,探索。部分合体技潇洒华丽赏心悦目,前期对新手非常友好,送的元宝足够弄到一套橙卡阵容了。总的来说是一款玩法丰富,诚意和良心兼顾的武侠类卡牌精品。

接下来提些目前想到的意见和建议。

1.初期剧情各种高逼格的演出后面几乎没有了。。变成了传统卡牌的先嘴炮再开打模式。。希望将一些重要boss战能保持前期剧情的演出效果。

2.我前面说的是部分合体技表现效果好,那么还有一部分呢?只是简单的两个人各放各的必杀而已,相当敷衍,希望重新设计让所有合体技都保持在同一档次的演出效果上(石观音的合体技一定要加你懂的擦边球特写)。

3.合体技很华丽的同时单人必杀效果就很一般了,求加强(当然只用针对紫卡橙卡做些调整,动作可以不变,加些镜头缩放,屏幕震动,收招前的角色眼神或者面部特写等应该会好很多)

4.掌门技希望增加种类针对每种转职设计一个吧。

5.求加入一键升级一键强化等便捷功能。。一个个点有点烦。

6.卡牌现阶段全是古龙的。。但是剧情中看到很多金庸里角色的影子。。以后有考虑弄到版权后也加进来吗?那到时候可热闹了。

7.bgm不够耐听,主界面既然有日夜变化,白天用大气点的,晚上用安静优美点的曲子吧。

先这么多吧。。等级不高一些高级功能还来不及体验。只说了些很表面的体验意见美术方面居多,请贵公司的美工们再加把劲,我喜欢你们的骚气设计!

• 双越埋名

工资已经停了就不说了 这次元宵的活动 客观的分析一下吧 评价星星减一 能拿绝世书本来是个好活动 (我不说但是) 100元宝一个爆竹 (10分)

然后5000分能买绝世书 这个设定挺好的 对于前期攒了元宝或者会节省资源的玩家来说5000分 不难 问题就在于 这个爆竹不止100元宝 你会越买越贵 我已经不用说下去了 我只能说策划思维清奇 你完全是站在了玩家的对立面 告诉我们 要么咸鱼的玩下去 靠运气去获取甲书 除了这个or v13 你们中低v and 0氪 想靠活动? no way !!!

01~10,每次100元宝

101~120,每次600元宝

121~200,每次800元宝

201~无穷,每次1000元宝

各位大佬 掂量着办

提醒想好好玩的各位每次跟着活动充一点 除非你预算足够咯 直接上 v13 然后慢慢养吧

还有攒元宝是重点

然后还是希望这个游戏能长远的走下去吧

……………………………………分割………………………………

看见工资的设定 我默默的放下了要充v14的手 到时候看策划怎么说吧 改是肯定要改的

……………………………………分割………………………………

好游戏 就算不怎么氪也可以慢慢玩下去 福利也多 我v9顺便附上牵手码 11e154ff 会玩很久很久

反正这会儿游戏上不去就好好写一段话好了

①这是想对玩家说的话:

现在卡牌类游戏基本上都是一个样 而选择权还是在你自己手上

个人觉得那些说什么骗氪的纯粹是无理取闹

或者说是想口吃胖的快餐型玩家

首先这个游戏福利很多 推图和活动送的元宝都不在少数 首充的自选 第二天送的甲人 第7天的自选 ……在这我就不一一列举了

总之 如果你对这个游戏产生了兴趣 前期就凑够一套阵容是很容易的(推图、活动送的元宝抽出来人了 然后根据侠缘、英雄定位自己搭配想要的阵容 自选缺谁补誰)玩卡牌 不就是怕前期阵容不确定 卡不好弄 然后浪费大量资源吗?凭这一点我就可以说这个游戏很良心!

②这是对游戏的一些看法:

卡牌游戏的套路路人皆知 但是这个游戏就是讨我喜欢 画风好 特效叼 音乐 额……单一

玩法虽然多样但是并非非氪金玩家就不能参与 这也是我喜欢的一点

神器啊 专属啊 只要你要下去0氪都可以有 获取速度也能接受 (说完这一点基本其他的也不用说了)

哦 对!!! 还 护 肝!!!

③这是对游戏的一些建议:

⒈也许是我眼瞎吧 我真的找不到设置按钮在哪里 我真的想把音乐声音关小点 比啥子声音都大 还有可以设置一个真气技和合击技动画的开关键

⒉来个整合按钮咯 那么有意境(恭维你的)的主界面上被那么多小图标挡上了 让人很不清爽啊(摔)

⒊给个回雁峰提示咯 ⒋把后面剧情加上动画咯

⒌甲乙功法or残章(我就不说武器了)的开出概率提升高点咯

⒍想出来再加

⒎ 同6

④个人感受:

这个游戏适合大部分类型的玩家 是个良心游戏

然后这个游戏真的骗氪 我才两天就v9了 明天可能v10 后天可能就v11了 所以新来的宝宝赶紧卸游戏跑路啊 (骗你的 其实是太符合自己口味了没忍住 充到v9的元宝倒是还没花多少 买了各种礼包下来算了算还多出小几千元宝 笑死 所以我现在有5w元宝在仓库闪呀闪)

另外

西门吹雪天下第二

最后 QAQ我晓得其实没人看 我就是打发这个bug时间 好了 我去看游戏好了没 溜了

携手江湖携手码11abe196。你懂的。

发个简单的攻略镇楼

【开局篇】

开局的阵营选择一直是新玩家最大的困惑,如果不打算开局氪个几千块的话,可以考虑用我说的方法选择,比较省钱省时间。

由于游戏前期送的元宝很多,一般第一天玩下来,获得的元宝是足够玩家两次十连的,所以如何确定开局阵营就可以从这两次十连中确定了。因为一般第3次十连会必出一个合璧阵容,再加上首充和每日充值会送你一个绝世合璧阵容。所以一般根据第1次第2次抽到的角色就可以确定你应该选择哪个阵营更省钱了。如果前2次没有抽到阵营的核心角色的话,可以考虑重新玩个号再抽。(当然,这是费时间的方法。虽然后面橙卡不怎么值钱,玩家自己定夺吧。)后面我会把主流阵容写出来,所以不知道哪些是核心角色的玩家不用急。

【阵容篇】

由于这几天关于阵营的强弱非常激烈,我也就不过于介绍阵营了。每个阵营的主流阵容我会写出来,各位自己选择便是。

西门组:

⒈西门、叶孤城、燕南天、燕十三、谢晓峰。

⒉西门、叶孤城、孟星魂、小蝶、谢晓峰。

小李组:

⒈李寻欢、阿飞、快活王、云梦、王怜花。

⒊李寻欢、阿飞、沈浪、白飞飞、王怜花。

十一组:

⒈十一郎、沈璧君、石观音、水母、楚留香/丁鹏。

⒉十一郎、沈璧君、楚留香、中原一点红、石观音/逍遥侯/丁鹏。

【培养篇】

培养顺序基本为:

绝世—副将—绝世合璧—副将合璧—单飞角色—掌门。

培养方向为:

绝世:全攻为主。

副将:一般都是肉,所以以血为主。

绝世合璧:血攻为主。

副将合璧:肉或者攻击为主,根据角色区分。

掌门:同上。

【七日活动篇】

说完了阵容,我们再来讲讲前期的日常消费及开服活动吧。

首先是七日活动:

由于这个活动因为每个人的氪金水准不同,难度也不同。而且更不方便发大量的任务截图刷屏,便不好太过详细的介绍。于是便给各位玩家说点技巧吧。

⒈七日活动的任务数有198个,而玩家只需要完成185个即刻拿到全部奖励。所以个别实在太难的任务,普通玩家可以选择忽略掉。尽可能的去完成其他任务。

⒉七日活动中的每日折扣商品都可以购买,绝对不会亏的。(当然,以存元宝为乐的可以无视)

⒊七日活动中部分任务,例如单独角色的突破等级,装备精炼等级,修炼等级等等。要求都比较高,玩家可以先把所有资源供给一名角色,完成然后后可以花少量元宝重生后再平均分配。

⒋七日活动结束后并不是结束,而是个开始。后面还会有半月活动。(七日活动加强版)

【日常消费篇】(此篇会消费一定元宝,以存元宝为乐的玩家可以无视):

⒈体力和精力开服前七日每日买完,七天之后根据自身条件降低或继续买完。

⒉经验道具可以买1-2个。(灵芝和参悟书)

⒊箱子可以买5-10个。(非洲人量力而行)

⒋精铁可以买到40元宝,土豪可以买到60元宝。

⒌探索令每天买光,行侠可以考虑买5-10个或者不买。

⒍在卡关的刷图的时候,每天的核心魂魄关可以考虑重置一次50元宝去刷。(个人觉得50元宝拿1-2个魂是不亏的。)

⒎每日盟会点晴最好点5-10次以上。(后期缺帮贡缺到死。)

⒏前期缺银两的情况下可以每天购买5-10次银两。

⒐每周的会员折扣前期必买,后面根据情况选择性购买。

⒑每天门派探索出来的西域商人出售的折扣精铁可以买。元宝种子必买。

⒒每天门派探索出来的角色,如果是自己用的阵容角色必买。(便宜太多了)

• 罗马的石头

说句实话,这游戏有毒,玩了它以后基本就没12点以前睡过,本以为FGO长草期可以歇一下肝的...

游戏本身素质不错,玩法也多样,推图、论剑、血战、武林盟主、门派收菜等都蛮有趣,人物立绘和界面比大掌门1强了不少,福利也不错,经常看见攒元宝的月卡党攒下十多万元宝(攒元宝真的会上瘾的哈哈)。我玩的手游不多,但市面上的武侠卡牌类游戏真没有见到几个,大掌门2算是同类题材中的佼佼者了吧。

不过游戏的缺点也比较明显,肝与氪就不说了,有点不同的是很多卡牌类游戏如FGO氪的都是人物,大掌门2氪的是功法和培养人物的资源。V13的一本绝世功法带来的是质的提升,而绝世功法目前除了氪金并没有其他途径可以获取。另外目前换阵营成本太高,前期定了用小李西门还是11的阵营后就基本不可能再换,流动性差,每次更新后都有人弃坑。虽然据说马上要出弟子转换功能,但第一不知道转换成本多高,是否能给平民换阵营的空间,第二如果平衡做不好会容易造成严重的同质化,即某队伍强势时区里会清一色该队伍,那么就是拼谁钱多谁资源堆的多了。希望策划能好好想想,多做做测试,多站在玩家角度考虑吧。

总得来说给四星吧,扣一星是自己感觉之前元宵活动有点失败,5000积分换一本绝世书算下来等于充了个V13,但两本绝世有何意义?我们区有个大佬为了排名第一可得那本绝世书自选充了8000多块软妹币加花光了攒的20万元宝。我自己V11 ,手里10万+元宝,这个活动碰都不敢碰的...

最后发个神秘代码 11e86143,25级之前在活动页面携手江湖中输入,会有一份奖励。最重要的是我也可能会有一份奖励(笑)

• 不污不转身

绝世武功开箱子和日常抢残章会出的,就是看脸,我V6,但是手上已经4本绝世武功

• 罗马的石头

额,我指的是小李西门11他们仨的专属武功,不是箱子能开出来的橙书

• 墨韵

这游戏就没个礼包什么的么?萌新表示,豹子头零冲路过。

• BlueMarS

作为一个卡牌游戏老玩家,从我叫MT到放3都有涉猎(不过没玩过大掌门1)。很明显大掌门的游戏策划和之前的这些游戏策划一脉相承,回归经典卡牌游戏模式。氪金系统,战力培养模式,以及卡牌收集都和前辈游戏很像,让我这种玩惯了养老修仙卡牌的人感觉很舒服~

先说说优点:竖屏操作满分(已经很久没有竖屏操作过了),人物合体技满分(强不强是一个版本的事情,但是帅不帅是一生的事情),特效90分(被紫禁之巅圈粉入坑),开服福利满分(开局12加30,完美入手剑仙剑神),居然还有qq农场满分(笑),比11连多1连满分,语音/音乐细节满分等等之前的评论都有推荐提及。

当然优点很多,缺点也很多:部分人物和原著小说人物实力不符扣分(比如霍天青/老实和尚,实力与陆小凤相当,结果却是个紫,因为没有猪脚光环嘛~),人物因为刚刚开服有点少,且只有古龙的小说人物扣分(开场那个扫地僧和郭靖让我白开心一场),人物缘份混乱扣分(按道理来说凑齐一套应该可以保证人物缘基本开满,结果因为人实在少的/强行加缘,导致现在凑缘很纠结很复杂)

实力预测一波游戏发展~金庸世界会逐步加入,开放时装,开放更多资源系统,开放红色侠客,开放小说人物转换等等。

扣一星是因为游戏中期卡关卡的实在厉害,而且居然不能极限养单将(关卡会强制要求你上满6个~),缘分有点乱。(以后估计会改)

还是蛮好玩的,期待版本更新迭代会快一点~

• 如果有一天

11b6dc0d 携手码

• Zura

携手码11d9a0be

• 心悦俱乐部

恭喜你预测失败,大掌门2只有古龙授权,是古龙的版权哦~官方表示以后也不会出现金庸的内容~

• BlueMarS

那就难受了呀,找这个样子初期已经3核钦定了~以后那些个小说里面其他的人物加进去就是个坑啊~

• 我们去偷红苕吧

几天开一次新区?

• 庞大大大大大大大大大

我来评价一下吧。目前玩了一个月,

1 画面,绝对是目前卡牌游戏最好的之一,另一个画面不错的是放置xx,但是每天只能挂机太无聊了

2 游戏内容,放眼整个卡牌游戏界,都大同小异,跟别公司的差不多,三个阵营,每个阵营一个老大(西门吹雪,李寻欢,萧十一郎),领着五个小弟闯荡江湖。日常大约一小时能做完,然后就定时上线收菜活动什么的了

3 氪金 怎么说呢,任何游戏说不氪金那都是不可能,kfs都是想拼命从你腰包捞钱,我自己本身就充到了v15,这游戏做的好的一点的是对小r什么还挺友好,每天送的元宝不少,粗略统计5000左右,每天慢慢熬存元宝,时不时出一些大型基金188或者288,然后可以慢慢存元宝等绝世书活动。只要不是想着越战打高v,慢慢玩,佛系一点收收菜还是可以的。氪金点在于一些活动出的累计充值和单笔充值,充值大多数不是为了元宝,而是为了充值送的东西

4 游戏滚服情况比较严重,这点在卡牌游戏里很常见,目前ios2天开一个区,每个区平均能有100左右活人就不错了 期待合区

5 今天更新了,西门吹雪得到了大幅度增强.使得以前的小李门,十一门从新变成三族鼎力的局面,一代版本一代神,相信小李和11能熬过这段西门强势期

6 我最想吐槽的就是晚上12点做日常,吗的强迫症,不做完不想睡,希望策划看到能改下日常时间

• Jimmy

对于这款游戏我认为还是可以给五星的。也请大家看我说的对不对,欢迎朋友们在下方一起讨论。

首先,这类游戏我从初中就开始玩了,在我最早的印象里我叫mt在这类游戏里是非常经典的,最早玩的时候有一张紫卡就能跟同学们吹一个星期,但渐渐的这个游戏变了,氪点太多,作为学生的我们实在是玩不起了,便又打开电脑玩起了cf。(那会儿cf也没什么英雄级哈哈)

在这之后这类游戏也因为mt的成功变得越来越多dota传奇(随说一个横版游戏,但换汤不换药),放开那三国,三国无双等等层出不穷。我也草草玩了那么几个,但都没有了当年最初玩mt时合成的那种心动,但我最近接触到了这款游戏,又有了那么一些小的触动,虽然这个游戏节奏非常快,在两个六块钱下,基本上两天我就能组出一套很好的阵容了,可以说微氪或者不氪也是能玩的,(因为你侠魂殿刷新太好得角色了)而这游戏真正充钱是冲的vip等级,你等级越高,你一些任务数量上限就越高,获取资源就更多,比别人玩的就更快。总体来讲这个公司对于氪与不氪之间的界限还是分的很清楚的,希望你们继续保持,最后希望大掌门2这股清流不要急于无脑赚钱。

• 狐狸sama

策划一刀把孟星魂削废了 就是不给你们极限流玩家活路

• 爱玩不玩-玻璃渣

玩了3天了

周卡12

月卡30

首充6元

我已经服务器前500了

当然,这还是我没有肝的情况下

老实说

这游戏最舒服的地方在于无门槛的让我体验到了卡牌收集搭配的乐趣

而且,游戏要花钱的地方真不多

毕竟,福利超级多,而且各种商场限购,哈哈哈

现在27级,10万功力,不知道什么水平。

不过,被低2万功力的人吊打也是存在的,毕竟,我特么真被这样弄过

当然,我也被欧皇的西门吹雪和叶孤城陆小凤中原一点红。。。

唉,反正就是厉害的不要不要的角色按在地板上摩擦

不过,游戏真的很有趣。

新手教程棒棒哒!

对于我而已,最重要的是

1 教程舒适

2 无违和感

3 咸鱼养老月卡,有小钱时候周卡。欧皇和氪金大佬以及肝帝可以当做英雄去学习,毕竟游戏没有让这些大佬不停地摩擦我,输了也有东西嘛

4 福利多

5 拿的起,放得下,随时可以丢一边边做事

6 我喜欢武侠小说,还有神特么玩金庸梗,是的,我想知道桃大是不是老大?

第一眼感觉很惊艳,可能没玩过类似的游戏,画面,打斗酷酷的,一天之后……我觉得我可能玩的是页游,两天之后,各种充值VIP烦不胜烦,三天之后……好吧,弃坑了,

给我的总体感觉就是页游套路,

首冲,基金卡,累充,限时充,各种充,VIP,基本市面上有的圈钱点这里都有。

我看了下评论……貌似好评的都是大佬,可能这游戏压根儿就不是给我们这种微氪的人玩的吧。不好意思,走错门了

• 阳光般の温暖

0氪金玩家,45级。来说下体验吧,古龙武侠基础,很多熟知的武侠人物。

西门吹雪,萧十一郎,小李飞刀,好像是这三个?首充三选一,这三个英雄根骨比别的英雄高。一般首充党都会选一个为核心培养自己的阵容。

我是0氪金,就远了自己喜欢的丁鹏,楚留香,一点红为核心玩。

游戏福利很多,送很多元宝,元宝可以抽卡买福利等。

也有剧情和配音,技能有的也比较炫,最主要的是竖屏,这点很好,有时候玩别人以为我没在玩游戏,嘿嘿。

基本游戏内容,各种副本活动也都可以体验到,还是不错的。唯一缺点就是交互性不高,这也是卡牌类通病,目前为止没和任何玩家有过交流……

英雄培养材料基本都能刷到,但是不氪金就会很慢,这也能接受。

最后就是英雄培养系统太复杂,好多需要培养的,除了装备经验等级,这些基本的,还有装备淬炼,神器专属强化,凝元等等好多项。不过总得来说目前我觉得天梯的策略性不够,基本还是评分碾压的态势,这点需要改变。否则过了新鲜感,就是一堆数据了……

• 龙渊阁落花

11F37DE8

开始之前先发个推荐码,新手可以在活动页面输入携手推荐码获得一些物资奖励。

正式评论如下:

1、如果有6星,我会给这个游戏7颗星!

2、游戏刚开始的剧情和画面都很不错,特别是一些过场的动画,很用心,必须说这点很吸引我;

3、对玩家十分友好,开服送大量的物资,哪怕不氪照样可以玩的很爽;

4、略微重肝(磨时间),玩法和各种能力提升系统非常多,但好处是每个系统到达一定程度后都可以快速略过动画,这点很赞;

5、有个类似魔兽G团的拍卖系统,叹为观止。

总体评价,良心之作,值得你玩一宿!

至于氪金方面,我会发布在评论上。

• 龙渊阁落花

11F37DE8

推荐码置顶。

这个游戏的氪金系统非常良心,500元就可以到vip7,一套主角缘分装备。相比某些一个星期就来个活动逼你氪个648的来说,已经非常好了。

氪金建议:

小氪:68块。买个一本万利,直接vip3,升级装备有几率暴击,可以省钱。(过气装备材料全部返还,低级装备随便打造)

中氪:500块vip7,给一套(4件)主角缘分紫色装备,前期快速碾压,解决装备荒。

重氪:4000块vip12,给一套橙色装备。

再往上的大佬不用看我的攻略了。

中氪500建议328+98+68,每天会送vip等级,两天刚好够。

• .

放置某兵么哈哈哈

• 浪漫土耳奇

从玩家的角度讲

游戏前期给我的感觉是很NICE

0氪前2天基本每天都能拿3-4K的元宝

2800一次十连保底+系统送的甲级卡,

2天可以全橙卡上阵,运气好的话还可以连2套合璧

传统卡牌游戏现在并不多,对于上班族来说,我还是比较喜欢传统卡牌,可以打发零碎的时间

不像mmo玩游戏比上班还累,不像moba半小时基本不能放开手操作

但是,由于前期的福利奖励太多,会让很多有付费欲望的玩家止步不前,比如我是一个想氪月卡的玩家,月卡每天的收益是250元宝,我每天推图上线领奖励,一天的收益也有1000元宝,相比之下 月卡的收益并不是很理想,这也是卡牌游戏的尴尬之处,上来就氪金,玩家觉得你坑。上来就送金,玩家没有付费。

提个小建议 装备强化:点击5次强化之后会有1.5S左右的延迟反应时间(每件装备都强到底真的很累)建议开放一键强化

感谢您的喜爱^^

• 小颠婆

携手码11271f95

啥时候官服开新区啊,好不容易今天休息没新区,几天没开了。

• 非常时期

门派演武怎么得不到经验,我燕南天演武了两天,什么经验都没有,比如今天我获得了20多万经验,去收获了,再去看根本没有

• 天马时空GM

弟子等级比较高时,演武获得的经验确实比较少,最好是提供游戏截图或者视频,这样我们可以更直观的排查问题~~

• hhj

一看就是没拿到金庸版权全出的古龙人物,刚开始说实话还觉得挺惊艳,因为对从坑门1过来的老玩家,甲装有保底甲武功有保底,平民玩家也能一身甲装真是太幸福不过了,而且画面精美,出了弟子重生,江湖失败不掉体力等良心改动。但是玩着玩着发现这些东西的强化真是个天坑,好吧,好歹甲装甲武也算点击就送了,在坑门1里基本都是大佬的专利,这点材料坑我还是能接受的。然后发现这游戏的套路充值真是有一套,一本万利分着等级来,每天礼包红点都点不掉,我算是比较铁公鸡的,被他骗着骗着居然冲到了v10(请收下我的膝盖),关键是充了那么多,所谓的绝世武功见都没见到,你说大家都算是甲武功,我那么多次开箱子就一次也开不到?好好好,你绝世武功是压箱底给(pian)大r(qian)的,那起码多出几本不一样的吧,玩了两个月五本磨刀四本龙凤,我倒是呵呵了,你说这是真随机,我信你妹啊!知道大r玩腻了想换阵容,给开放绝世武功转换,我们这种小r就死活不管了?对,我们这种屁民与你何干是吧。清明节的充值活动,就算把活动充值全充了,还拿不到低保奖励,讲真的,拿面镜子照照你们自己那副吃相,我宁愿充钱玩消消乐去

天马时空GM

确实没有金庸版权,武功书可能真的是掌门的运气不好,后续可能会出武功书互相转换,敬请期待~

• 中二小林

哇,五鹿刀四龙凤,兄弟,你这人品,我第一次见这么非的

• 抠脚小孩

都v10了,还没一本甲级武功兄弟,你怕是非洲来的,我v5人手一本,核心人物都是人手两本

• hhj

嗯,我期待了17天,你们又给我两本磨刀,我真的谢谢你们啊

• 时间的光

我玩了快3个月,战力380万,橙色武功出了15本,但是3绝世组合的专配武功一本没有,这个确实是有点过了。。我们区有那种武功的基本都是v12以上的,所以,你懂的。。。

• 张家顾小荃的夫君

金庸和古龙作为我们这一代人的童年真的在我心里有很高的地位。而关于武侠的游戏我也完了不少,尤其是这种卡片收集类的。但大掌门2真的是个好游戏。原因如下:

1:人模很棒,尤其是焦叔的李寻欢。很帅很童年。

2:画质不错,虽然这种游戏画质都差不多。

3:玩法很多,虽然这类游戏玩法基本都是这样,但大掌门2依旧有所创新,很棒。

4:人物技能很好,羁绊玩的很熟练。剧情也不错还经常乱入几个查先生的作品人物,很用心。

5:最关键的一点,不是很骗氪,是真的不是。而且12级可以直接跳过战斗画面,真的很好,不会像以前那样玩着玩着就睡着了,很棒。

要说缺点的话就是人物不是特别全,希望能出现更多的人物,如果可以最好吧查先生作品里的人物也能放进来。毕竟令狐冲和张三丰都出来对吧。。

作为一名微氪玩家,不敢说能为这个游戏的发展做多大贡献,至少我能玩到关服。也希望游戏能越做越好。

(对了,那个羁绊技能的名字最好改改,尤其是那个紫禁之巅。。虽然是剧情但还是少了点意思,希望能有所考虑(๑•̀ㅂ•́))

• 〖脩〗

这游戏完全可以不氮金就可以玩的啊,我不明白那些人什么充不充的我开局10连抽到楚留香就准备做萧十一阵容,(第一个抽到什么就做什么阵容的别拼运气在抽了很伤的)。元宝买掉商城的鸡,装备盒,武功盒,丹药。每天都买完。

然后把其余不需要的侠客全部分解去侠客殿,我选的是十一沈璧君,楚留香加一点红,最后丁鹏。除了他们的魂魄其他的不买,当然也可以随自己选择侠客。大概第五天人物全搞定了。全区排名也在50以内。充不充随自己选择可以说是挺良心了,前期元宝只要不随便10连够用的。我全弄完70多级还剩下3000多元宝。搞不明白你们说这半天到底哪儿不好?非要那种翅膀游戏才行?