8.5

最新版本:8.7 近7天:8.5 Android:8.6 iOS:7.5
  • Jih332

目前氪了一点点点点,玩起来体验还可以了。但这只能说明这游戏还算“比较良心”,并不能说明这是个好游戏。

总体来说,这游戏完全就是最常见的卡牌游戏的套路。所有系统都围绕数值建立。每天各种活动各种任务,做完了领各种奖励,用来提升各种数值。当然这也确实是这类卡牌游戏的核心。不过有几个意见我想特别说明一下:

1. 为什么一定就要弄土掉渣的人物缘分?弄了这么个缘分系统基本上就把阵容固定死了。如果不同阵容下的两个侠客技能搭配起来会有不错的效果呢?但是不好意思,不用同一阵容下的侠客属性就比别人少很多,再新奇的搭配套路都没用。尊重原著我没意见,但是弄这么个缘分系统完全就是降低了游戏可玩性。让这个游戏从一个可以“看策略,看搭配”的游戏变成了一个完完全全的数值游戏。不过或许人家本来就只想做一个数值游戏吧。

2. 为什么一定要弄成竖排站位?有些辅助的技能效果是给对位的敌方加debuff,那意思是加了debuff后还得辅助自己慢慢把对面扣死咯?做成九宫格站位不好吗?辅助加debuff,输出跟上一顿暴打。九宫格站位自由度高,换一下站位有时候就能有很好的效果。再做一些技能来切后排啥的,不是美滋滋吗?虽然这种设定在卡牌游戏里也算是老套了,但是我还是更倾向于这种。

不过现在游戏都已经出了,就这样玩着吧。优点的话我觉得动画和人物立绘做的都还不错,没有奇奇怪怪low穿地表的特效,技能的动画效果看上去还算比较舒服。祝越来越好吧。

• 阳光般の温暖

0氪金玩家,45级。来说下体验吧,古龙武侠基础,很多熟知的武侠人物。

西门吹雪,萧十一郎,小李飞刀,好像是这三个?首充三选一,这三个英雄根骨比别的英雄高。一般首充党都会选一个为核心培养自己的阵容。

我是0氪金,就远了自己喜欢的丁鹏,楚留香,一点红为核心玩。

游戏福利很多,送很多元宝,元宝可以抽卡买福利等。

也有剧情和配音,技能有的也比较炫,最主要的是竖屏,这点很好,有时候玩别人以为我没在玩游戏,嘿嘿。

基本游戏内容,各种副本活动也都可以体验到,还是不错的。唯一缺点就是交互性不高,这也是卡牌类通病,目前为止没和任何玩家有过交流……

英雄培养材料基本都能刷到,但是不氪金就会很慢,这也能接受。

最后就是英雄培养系统太复杂,好多需要培养的,除了装备经验等级,这些基本的,还有装备淬炼,神器专属强化,凝元等等好多项。不过总得来说目前我觉得天梯的策略性不够,基本还是评分碾压的态势,这点需要改变。否则过了新鲜感,就是一堆数据了……

• 王桃花

怎么说呢,我玩了大掌门三天了。好累,打到第十二章打不过了,战斗力才11万。怎么办😱,我是小李子,叶开,阿飞,傅红雪,白飞飞少了两个(快活王沈浪)。唉,有点难受,好评的是土豪和平民差距变小,有点爆缸。携手码:11b07cb9

• 花落落

嗯……这个名字一看就是那种烂大街的骗钱手游……然而我发现我真的是错了!很好玩的游戏啊,也不是很氪 每天充6块钱拿个连充奖励就行,充第二天就送橙卡 前面送的元宝也多 10连必有橙卡 我有一次爆了两张橙卡 前期阵容很容易就组起来了,后面强化啊 突破啊 不着急就不花钱慢慢玩 都会有的 想充钱爆肝的可以尽情充 还是比较物有所值的 不会像其他游戏 几百几千扔进去什么也没有

不过这游戏总让我觉得没什么人玩 世界没人聊天 都是刷邀请码的 联盟里也是 都没人说话的 我都怀疑除了我 都是AI……

最后我想问问有联盟大佬带我冲新区么……

• odysseyk

基本上和大掌门1区别不大,收集闯关强化刷刷刷。现在活动比较多,不氪金暂时也能够比较愉快的玩耍,肝度就看个人了,目测每天两个小时能够完成基本的日常内容。说实话没有特别吸引人的点,奈何武侠重度中毒,古龙重度中毒,基本还是停不下来。

顺便意思一发携手码:1157903d,没填的小伙伴们可以互助一波。

• 遥远的梦

目前来说游戏还可以,传统卡牌还是比较适合在手机玩的,不用跟moba类一样一直拿着手机,一刻都离不开。前期福利也比较多,希望少点充充充的活动,两极分化太严重的话始终会走向衰败,例子太多了。

只是有一点,玩偶跟魔教在中午很尴尬,12点是个刚吃饭或者临近吃饭时间,哪有时间玩游戏?希望这点调整一下。

这个时间点确实尴尬,12点真是一言难尽啊

• 遥远的梦

对啊,打完又是红包,拍卖,然后紧接魔教,然后拍卖,这时间段哪有那么多时间

我的携手码

11ebfa10

总体感觉:

竞争性不强,意思是0氪估计问题不大

招式的风格很喜欢,很有古龙的味道,气氛营造的不错,尤其是大招,我很喜欢!!!

那些硬扯来的关系也还行,不过说实话,楚留香,铁血大旗,沈浪这些人之剑的关系能在神秘一点就好了

补充一点:李寻欢的眼神,燕南天的霸气,西门的决战紫禁之巅~帅翻了

• BiuBiuBiu

玩了6天,我一定能继续玩下去,其实年30的时候我给自己准备了几个游戏,这个我准备先玩一个月再来评论

• 如山间清爽的风

就冲你说大招不错 我下载看看

• BiuBiuBiu

原来现在西门组才是最强的么…那个变态燕大侠,永远不死…真是嫁衣神功…太牛了,我可怜的小李…

• 提利昂

临近节日moba类玩的真的心累,寻思着换游戏,想来想去还是想玩回以前的卡牌(大掌门1,少三,放三,全民主公什么都玩过),正好看到刚出的大掌门2就下来看看,一口气玩了8.9天,感觉还是以前卡牌的感觉贼爽,对微氪零氪都挺好的,因为元宝的途径有很多,开区的高v倒不一定持续占据高位,持续充值倒也是一种方法,活动大多凭充值换资源,不充也可以买一些折扣资源,玩下去是没问题的。PS:1.就是每天投入的时间都很多,不然差距拉开的很快。

2.联盟管理工资过高的问题,官方人员也算及时的在贴吧说明情况和改动方向,赞!

• 忘小川

看到这个评分我很欣慰,不枉我玩了三个号,搭配三种阵容。只是,真的,好累……

希望大掌门,能继续掌下去!

活动感觉比较少,估计两个小时也就可以下线了,过年了,你们不准备出些福利吗,亲!

人物获取几率比太多卡游强多了

一个首充,运气爆表两天就可以固定出阵容了

人物,画风,很棒。

关键是,古龙迷,无法抵抗。

氪金,是为了迅速获取资源

那个侠客令,不是你氪金牛逼就能包揽的,哈哈!看到很多氪金大佬骂娘,我心甚慰!

总而言之,这是一款好游戏,目前并没有发现类似生死格斗无限那种逼氪的活动。

沈璧君画卡,不是说必须氪金才能获取,反正我有头像框了,我也没氪,开服四连冲,拿到紫装结束,一本万利感觉鸡肋,一万多元宝!但是买的人好多,二服要1500了,作为平民的我,享受土豪开发的福利。

开服周任务,有人做完了吗?不包括充值任务的,有人做完了吗?

希望公测之前,官方把此游继续打磨,让穷玩家富玩家和谐共处。两极分化严重的游戏注定活不长,太多前车之鉴就不一一道出了。

追加评论,固定阵容已经腻歪!一个月,疲劳度呈直线上升……

贡献了七百个铜板,煮酒论剑尚可,至于天梯赛猜选模式,无力吐槽,感觉非常鸡肋。

体验到此结束,该耍都已经耍过,继续下去无非已是一堆数值,或许,卡牌已经末路,最后的挣扎吧!

把有限的生命堆砌在无限的数据上。不记得是有多久没有闻过太阳的味道,从去年七月份开始,从一个虚拟走进另一个虚拟,是该再见了!

是该有生之年,做些生动活泼的事!

• 你家隔壁的基佬

个人感觉挺不错,算是同IP里个人玩过最好的游戏了。嘻嘻。网易的不行惹。

氪金看个人,不氪也可以玩。

这个游戏并没有逼得太紧,嘻嘻。

还有本可儿的邀请码:11681d99。

麻烦各位帅哥美女加一哈。

本可儿长期在线的。

• 蓬蒿人丶

头一次玩元宝多到花不完的国产游戏。。。???

• ZzzzHo

啥时候开下个区啊,别的渠道服都一天一个,怎么官服反而不更新新区啊😂

• angu88

邀请码1109646d

小伙伴们携手同行

• 我喂我自己袋盐

真的不会写内容,挺好玩的

---------------

做的都十分令人满意

不过有一点我不太理解

快活王的日常我没搞懂

有的时候能冲过去三个有时候四个

这个是什么机制呢?

还有一点就是

李寻欢是不是有点强的过分了

战力高出3万多西门打不过李寻欢

对方只要搞出一套保阿飞的阵容就可以

上来先秒掉一人

太狠了

还有强烈建议大家练练手速在玩

每天中午的玩偶和魔教打出的侠客令我一个都抢不到红包( Ĭ ^ Ĭ )

我觉得我的手速已经不慢了

已经三天没有拿到侠客令了

伤心

最后希望掌门二能坚持做下去并且越做越好

我的话说完了

谢谢大家

• Jimmy

吹雪可能和小李打不是很好打,建议你把一个单体放在小李对位侧面,在他的正面放一个不是合璧的角色看看能不能打得过

• 💯

11c533a2

• 嘻嘻哈哈先生

我20万,对面17万,李寻欢和我最强的西门吹雪对位,然后就输了

• 快多好小康[玫瑰]招聘1585

小李前面放沈浪,沈浪发完大招有无敌一回合,而且你的出手速度要比小李快!这游戏讲究策略

• 脱毛的天使

现在是11郎有bug 经常打不动 差你20W战力给你虐了

• 细语轻歌

在卡牌游戏里算良心了,不用氪,或者微氪就行,抽卡碎片都比较容易,就是战力提升跟副本进度完全不符。

稍微氪一下金也能玩,还行

• 星寒

略有瑕疵,比如活动时间,界面玩法优化不够好。总体很棒,大家都能愉快的参与进游戏。硬质量,良好玩法,合理机制。

• Jimmy

对于这款游戏我认为还是可以给五星的。也请大家看我说的对不对,欢迎朋友们在下方一起讨论。

首先,这类游戏我从初中就开始玩了,在我最早的印象里我叫mt在这类游戏里是非常经典的,最早玩的时候有一张紫卡就能跟同学们吹一个星期,但渐渐的这个游戏变了,氪点太多,作为学生的我们实在是玩不起了,便又打开电脑玩起了cf。(那会儿cf也没什么英雄级哈哈)

在这之后这类游戏也因为mt的成功变得越来越多dota传奇(随说一个横版游戏,但换汤不换药),放开那三国,三国无双等等层出不穷。我也草草玩了那么几个,但都没有了当年最初玩mt时合成的那种心动,但我最近接触到了这款游戏,又有了那么一些小的触动,虽然这个游戏节奏非常快,在两个六块钱下,基本上两天我就能组出一套很好的阵容了,可以说微氪或者不氪也是能玩的,(因为你侠魂殿刷新太好得角色了)而这游戏真正充钱是冲的vip等级,你等级越高,你一些任务数量上限就越高,获取资源就更多,比别人玩的就更快。总体来讲这个公司对于氪与不氪之间的界限还是分的很清楚的,希望你们继续保持,最后希望大掌门2这股清流不要急于无脑赚钱。

• 安闲

还不错,元宝挺多的

• 秀毅

找游戏刷新界面,看到了大掌门2(眼睛一下子亮了)很早之前就玩过大掌门,2刚出也接触过。算是一个我玩过这么多游戏里,能记住的一个游戏吧😊四星怀念