8.7

• 爱德华,艾尔利克

既然优点缺点都有人说了,那我来说说这游戏的攻略。

1:7次十连大概就能确定你第七天要选那个绝世了,大概可以凑6个缘分左右(加战力贼多的那种)

2:侠魂殿刷出出战弟子和缘分弟子最好还是搞到手,只要还有点资源的话,前期不搞后期缺死。优先培养绝世弟子(登录七天的三人)再培养防御高的,能抗的。

3:不要瞎jb搞阵容啊!阵容很大一部分被缘分牵制住了,这也就导致了搭配变得单一,但是如果没有缘分加成,又会举步维艰。参考1,看看7次十连出什么货,凑出怎样的缘分来搭配阵容。

4:凑出一套可以成型的阵容之后,差不多就不需要十连了,这个时候我们需要侠魂殿,元宝拿来搞战斗力(精炼石,武功,专属武器,),还有攒着,前期送的多,后期花销大,佛系玩家凑元宝搞武功装备可以耗死土豪玩家。

5:侠客令前期买一两个就好了,毕竟1500元宝还拼手速...半个月左右这玩意就没什么人要了,其他令牌同理。

6:元宝可以氪满装备箱子,出紫色装备的概率还是蛮大的,但是没必要氪满武功箱,因为出高级武功的概率等于你合成武功的概率,没事就去合成武功,到时候了自然高阶武功手到擒来。

7:主角是个好东西,不要觉得主角前期很弱,只是个蓝色/紫色品质,养起来了好用的雅痞,毕竟群攻八卦掌在那里,推图血战起很大作用。

8:叫花鸡和元气丹花元宝搞满,千年灵芝有元宝可以搞满,不过一天氪两个就够了,武器箱子4个,存着,等多了开出货概率更高,武功没必要氪,毕竟每天夺秘籍有送。

9:三大绝世里,小李门推图血战舒服,适合所有时期期(小李门2了解一下?),西门论剑PVP舒服,推图血战极其难受,适合中后期,现在几乎从最强变成信仰了呜呜呜。萧十一郎后期吊强,但是前期是真的拿不上台面。

瞎bb也就这样吧...建议去贴吧看看dalao们的帖子,比我这个详细很多,而且也有三绝世具体的阵容配置,让你少走很多弯路。总体来说,这游戏可肝可氪,我见过一天满v的dalao傲视群雄,也看到过微氪中氪吊打土豪玩家,游戏还是比较良心的,吃相上除去节假日外还是优惠多的(节假日就开始了嚯嚯嚯)对于我们这样放假的学生党来说:“肝就完事了。”

• 忘小川

看到这个评分我很欣慰,不枉我玩了三个号,搭配三种阵容。只是,真的,好累……

希望大掌门,能继续掌下去!

活动感觉比较少,估计两个小时也就可以下线了,过年了,你们不准备出些福利吗,亲!

人物获取几率比太多卡游强多了

一个首充,运气爆表两天就可以固定出阵容了

人物,画风,很棒。

关键是,古龙迷,无法抵抗。

氪金,是为了迅速获取资源

那个侠客令,不是你氪金牛逼就能包揽的,哈哈!看到很多氪金大佬骂娘,我心甚慰!

总而言之,这是一款好游戏,目前并没有发现类似生死格斗无限那种逼氪的活动。

沈璧君画卡,不是说必须氪金才能获取,反正我有头像框了,我也没氪,开服四连冲,拿到紫装结束,一本万利感觉鸡肋,一万多元宝!但是买的人好多,二服要1500了,作为平民的我,享受土豪开发的福利。

开服周任务,有人做完了吗?不包括充值任务的,有人做完了吗?

希望公测之前,官方把此游继续打磨,让穷玩家富玩家和谐共处。两极分化严重的游戏注定活不长,太多前车之鉴就不一一道出了。

追加评论,固定阵容已经腻歪!一个月,疲劳度呈直线上升……

贡献了七百个铜板,煮酒论剑尚可,至于天梯赛猜选模式,无力吐槽,感觉非常鸡肋。

体验到此结束,该耍都已经耍过,继续下去无非已是一堆数值,或许,卡牌已经末路,最后的挣扎吧!

把有限的生命堆砌在无限的数据上。不记得是有多久没有闻过太阳的味道,从去年七月份开始,从一个虚拟走进另一个虚拟,是该再见了!

是该有生之年,做些生动活泼的事!

• Jih332

突然想吐槽一下,萧十一阵容是不是有点强了?伤害高不说,楚留香偷气加盾嘲讽真的是无敌啊。。

目前氪了一点点点点,玩起来体验还可以了。但这只能说明这游戏还算“比较良心”,并不能说明这是个好游戏。

总体来说,这游戏完全就是最常见的卡牌游戏的套路。所有系统都围绕数值建立。每天各种活动各种任务,做完了领各种奖励,用来提升各种数值。当然这也确实是这类卡牌游戏的核心。不过有几个意见我想特别说明一下:

1. 为什么一定就要弄土掉渣的人物缘分?弄了这么个缘分系统基本上就把阵容固定死了。如果不同阵容下的两个侠客技能搭配起来会有不错的效果呢?但是不好意思,不用同一阵容下的侠客属性就比别人少很多,再新奇的搭配套路都没用。尊重原著我没意见,但是弄这么个缘分系统完全就是降低了游戏可玩性。让这个游戏从一个可以“看策略,看搭配”的游戏变成了一个完完全全的数值游戏。不过或许人家本来就只想做一个数值游戏吧。

2. 为什么一定要弄成竖排站位?有些辅助的技能效果是给对位的敌方加debuff,那意思是加了debuff后还得辅助自己慢慢把对面扣死咯?做成九宫格站位不好吗?辅助加debuff,输出跟上一顿暴打。九宫格站位自由度高,换一下站位有时候就能有很好的效果。再做一些技能来切后排啥的,不是美滋滋吗?虽然这种设定在卡牌游戏里也算是老套了,但是我还是更倾向于这种。

不过现在游戏都已经出了,就这样玩着吧。优点的话我觉得动画和人物立绘做的都还不错,没有奇奇怪怪low穿地表的特效,技能的动画效果看上去还算比较舒服。祝越来越好吧。

天马时空GM

竖排站位也是有布阵的哦,也有出手顺序滴~感谢支持~^^

• 墨染锦年*红颜乱

多谢试毒,告辞

• Jih332

我没说竖排站位不能布阵啊。只是九宫格站位自由度更高。另外今天我数了一下,我们区排行榜前20里有16个萧十一,你怎么看?萧十一郎外传吗这是

• 双越埋名

小李伤害溢出严重 西门吃大后期 再来看看十一 十一只需要和沈打出合璧就能打出有效巨额伤害 不用担心伤害溢出 且可以跟对面主c对位硬刚 重点来了 这样的一个组合 6个人的阵营 你甚至只需要养他们两个(极限玩法) 就可以了 并且 由于极限玩法的存在 这套阵容的亲民性(0氪-高氪)和竞技性 副本性 都很不错 ……

最后还是要说 西门吹雪天下第二

• 双越埋名

作为一个玩了一个月 v10 61级 西门阵容 的玩家来看 阵容来看 小李真的不合适 要选就 西门 11

• 明智光秀

我这人很懒很少写评论的。只给我觉得不错。但感觉还差点什么的游戏写。本来以为我接下来写评论的游戏会是楚留香。。但却不是。楚留香已经再往我之前电话里跟他们说的方向改了,我也就不去多说了。反而是这款卡牌。恩。。玩了两天有点意思。

先说说优点吧,前期剧情(比如轻功追赶,燕南天登场等)和各种动态界面(抽卡。。武林通鉴打开瞬间,弟子喝醉瞬间等)逼格高,很中二我喜欢!门派玩法休闲有趣,每一个项目都环环相扣绝不是漫无目的的种菜,探索。部分合体技潇洒华丽赏心悦目,前期对新手非常友好,送的元宝足够弄到一套橙卡阵容了。总的来说是一款玩法丰富,诚意和良心兼顾的武侠类卡牌精品。

接下来提些目前想到的意见和建议。

1.初期剧情各种高逼格的演出后面几乎没有了。。变成了传统卡牌的先嘴炮再开打模式。。希望将一些重要boss战能保持前期剧情的演出效果。

2.我前面说的是部分合体技表现效果好,那么还有一部分呢?只是简单的两个人各放各的必杀而已,相当敷衍,希望重新设计让所有合体技都保持在同一档次的演出效果上(石观音的合体技一定要加你懂的擦边球特写)。

3.合体技很华丽的同时单人必杀效果就很一般了,求加强(当然只用针对紫卡橙卡做些调整,动作可以不变,加些镜头缩放,屏幕震动,收招前的角色眼神或者面部特写等应该会好很多)

4.掌门技希望增加种类针对每种转职设计一个吧。

5.求加入一键升级一键强化等便捷功能。。一个个点有点烦。

6.卡牌现阶段全是古龙的。。但是剧情中看到很多金庸里角色的影子。。以后有考虑弄到版权后也加进来吗?那到时候可热闹了。

7.bgm不够耐听,主界面既然有日夜变化,白天用大气点的,晚上用安静优美点的曲子吧。

先这么多吧。。等级不高一些高级功能还来不及体验。只说了些很表面的体验意见美术方面居多,请贵公司的美工们再加把劲,我喜欢你们的骚气设计!

• 双越埋名

工资已经停了就不说了 这次元宵的活动 客观的分析一下吧 评价星星减一 能拿绝世书本来是个好活动 (我不说但是) 100元宝一个爆竹 (10分)

然后5000分能买绝世书 这个设定挺好的 对于前期攒了元宝或者会节省资源的玩家来说5000分 不难 问题就在于 这个爆竹不止100元宝 你会越买越贵 我已经不用说下去了 我只能说策划思维清奇 你完全是站在了玩家的对立面 告诉我们 要么咸鱼的玩下去 靠运气去获取甲书 除了这个or v13 你们中低v and 0氪 想靠活动? no way !!!

01~10,每次100元宝

101~120,每次600元宝

121~200,每次800元宝

201~无穷,每次1000元宝

各位大佬 掂量着办

提醒想好好玩的各位每次跟着活动充一点 除非你预算足够咯 直接上 v13 然后慢慢养吧

还有攒元宝是重点

然后还是希望这个游戏能长远的走下去吧

……………………………………分割………………………………

看见工资的设定 我默默的放下了要充v14的手 到时候看策划怎么说吧 改是肯定要改的

……………………………………分割………………………………

好游戏 就算不怎么氪也可以慢慢玩下去 福利也多 我v9顺便附上牵手码 11e154ff 会玩很久很久

反正这会儿游戏上不去就好好写一段话好了

①这是想对玩家说的话:

现在卡牌类游戏基本上都是一个样 而选择权还是在你自己手上

个人觉得那些说什么骗氪的纯粹是无理取闹

或者说是想口吃胖的快餐型玩家

首先这个游戏福利很多 推图和活动送的元宝都不在少数 首充的自选 第二天送的甲人 第7天的自选 ……在这我就不一一列举了

总之 如果你对这个游戏产生了兴趣 前期就凑够一套阵容是很容易的(推图、活动送的元宝抽出来人了 然后根据侠缘、英雄定位自己搭配想要的阵容 自选缺谁补誰)玩卡牌 不就是怕前期阵容不确定 卡不好弄 然后浪费大量资源吗?凭这一点我就可以说这个游戏很良心!

②这是对游戏的一些看法:

卡牌游戏的套路路人皆知 但是这个游戏就是讨我喜欢 画风好 特效叼 音乐 额……单一

玩法虽然多样但是并非非氪金玩家就不能参与 这也是我喜欢的一点

神器啊 专属啊 只要你要下去0氪都可以有 获取速度也能接受 (说完这一点基本其他的也不用说了)

哦 对!!! 还 护 肝!!!

③这是对游戏的一些建议:

⒈也许是我眼瞎吧 我真的找不到设置按钮在哪里 我真的想把音乐声音关小点 比啥子声音都大 还有可以设置一个真气技和合击技动画的开关键

⒉来个整合按钮咯 那么有意境(恭维你的)的主界面上被那么多小图标挡上了 让人很不清爽啊(摔)

⒊给个回雁峰提示咯 ⒋把后面剧情加上动画咯

⒌甲乙功法or残章(我就不说武器了)的开出概率提升高点咯

⒍想出来再加

⒎ 同6

④个人感受:

这个游戏适合大部分类型的玩家 是个良心游戏

然后这个游戏真的骗氪 我才两天就v9了 明天可能v10 后天可能就v11了 所以新来的宝宝赶紧卸游戏跑路啊 (骗你的 其实是太符合自己口味了没忍住 充到v9的元宝倒是还没花多少 买了各种礼包下来算了算还多出小几千元宝 笑死 所以我现在有5w元宝在仓库闪呀闪)

另外

西门吹雪天下第二

最后 QAQ我晓得其实没人看 我就是打发这个bug时间 好了 我去看游戏好了没 溜了

携手江湖携手码11abe196。你懂的。

发个简单的攻略镇楼

【开局篇】

开局的阵营选择一直是新玩家最大的困惑,如果不打算开局氪个几千块的话,可以考虑用我说的方法选择,比较省钱省时间。

由于游戏前期送的元宝很多,一般第一天玩下来,获得的元宝是足够玩家两次十连的,所以如何确定开局阵营就可以从这两次十连中确定了。因为一般第3次十连会必出一个合璧阵容,再加上首充和每日充值会送你一个绝世合璧阵容。所以一般根据第1次第2次抽到的角色就可以确定你应该选择哪个阵营更省钱了。如果前2次没有抽到阵营的核心角色的话,可以考虑重新玩个号再抽。(当然,这是费时间的方法。虽然后面橙卡不怎么值钱,玩家自己定夺吧。)后面我会把主流阵容写出来,所以不知道哪些是核心角色的玩家不用急。

【阵容篇】

由于这几天关于阵营的强弱非常激烈,我也就不过于介绍阵营了。每个阵营的主流阵容我会写出来,各位自己选择便是。

西门组:

⒈西门、叶孤城、燕南天、燕十三、谢晓峰。

⒉西门、叶孤城、孟星魂、小蝶、谢晓峰。

小李组:

⒈李寻欢、阿飞、快活王、云梦、王怜花。

⒊李寻欢、阿飞、沈浪、白飞飞、王怜花。

十一组:

⒈十一郎、沈璧君、石观音、水母、楚留香/丁鹏。

⒉十一郎、沈璧君、楚留香、中原一点红、石观音/逍遥侯/丁鹏。

【培养篇】

培养顺序基本为:

绝世—副将—绝世合璧—副将合璧—单飞角色—掌门。

培养方向为:

绝世:全攻为主。

副将:一般都是肉,所以以血为主。

绝世合璧:血攻为主。

副将合璧:肉或者攻击为主,根据角色区分。

掌门:同上。

【七日活动篇】

说完了阵容,我们再来讲讲前期的日常消费及开服活动吧。

首先是七日活动:

由于这个活动因为每个人的氪金水准不同,难度也不同。而且更不方便发大量的任务截图刷屏,便不好太过详细的介绍。于是便给各位玩家说点技巧吧。

⒈七日活动的任务数有198个,而玩家只需要完成185个即刻拿到全部奖励。所以个别实在太难的任务,普通玩家可以选择忽略掉。尽可能的去完成其他任务。

⒉七日活动中的每日折扣商品都可以购买,绝对不会亏的。(当然,以存元宝为乐的可以无视)

⒊七日活动中部分任务,例如单独角色的突破等级,装备精炼等级,修炼等级等等。要求都比较高,玩家可以先把所有资源供给一名角色,完成然后后可以花少量元宝重生后再平均分配。

⒋七日活动结束后并不是结束,而是个开始。后面还会有半月活动。(七日活动加强版)

【日常消费篇】(此篇会消费一定元宝,以存元宝为乐的玩家可以无视):

⒈体力和精力开服前七日每日买完,七天之后根据自身条件降低或继续买完。

⒉经验道具可以买1-2个。(灵芝和参悟书)

⒊箱子可以买5-10个。(非洲人量力而行)

⒋精铁可以买到40元宝,土豪可以买到60元宝。

⒌探索令每天买光,行侠可以考虑买5-10个或者不买。

⒍在卡关的刷图的时候,每天的核心魂魄关可以考虑重置一次50元宝去刷。(个人觉得50元宝拿1-2个魂是不亏的。)

⒎每日盟会点晴最好点5-10次以上。(后期缺帮贡缺到死。)

⒏前期缺银两的情况下可以每天购买5-10次银两。

⒐每周的会员折扣前期必买,后面根据情况选择性购买。

⒑每天门派探索出来的西域商人出售的折扣精铁可以买。元宝种子必买。

⒒每天门派探索出来的角色,如果是自己用的阵容角色必买。(便宜太多了)

• 罗马的石头

说句实话,这游戏有毒,玩了它以后基本就没12点以前睡过,本以为FGO长草期可以歇一下肝的...

游戏本身素质不错,玩法也多样,推图、论剑、血战、武林盟主、门派收菜等都蛮有趣,人物立绘和界面比大掌门1强了不少,福利也不错,经常看见攒元宝的月卡党攒下十多万元宝(攒元宝真的会上瘾的哈哈)。我玩的手游不多,但市面上的武侠卡牌类游戏真没有见到几个,大掌门2算是同类题材中的佼佼者了吧。

不过游戏的缺点也比较明显,肝与氪就不说了,有点不同的是很多卡牌类游戏如FGO氪的都是人物,大掌门2氪的是功法和培养人物的资源。V13的一本绝世功法带来的是质的提升,而绝世功法目前除了氪金并没有其他途径可以获取。另外目前换阵营成本太高,前期定了用小李西门还是11的阵营后就基本不可能再换,流动性差,每次更新后都有人弃坑。虽然据说马上要出弟子转换功能,但第一不知道转换成本多高,是否能给平民换阵营的空间,第二如果平衡做不好会容易造成严重的同质化,即某队伍强势时区里会清一色该队伍,那么就是拼谁钱多谁资源堆的多了。希望策划能好好想想,多做做测试,多站在玩家角度考虑吧。

总得来说给四星吧,扣一星是自己感觉之前元宵活动有点失败,5000积分换一本绝世书算下来等于充了个V13,但两本绝世有何意义?我们区有个大佬为了排名第一可得那本绝世书自选充了8000多块软妹币加花光了攒的20万元宝。我自己V11 ,手里10万+元宝,这个活动碰都不敢碰的...

最后发个神秘代码 11e86143,25级之前在活动页面携手江湖中输入,会有一份奖励。最重要的是我也可能会有一份奖励(笑)

• 不污不转身

绝世武功开箱子和日常抢残章会出的,就是看脸,我V6,但是手上已经4本绝世武功

• 罗马的石头

额,我指的是小李西门11他们仨的专属武功,不是箱子能开出来的橙书

• 鸠酒

刚A,就来评论一下

游戏不氪金也能玩,这是重点

1.阵容搭配 贴吧有 最常见的就是三套 因为绝世和缘分 所以基本固定了阵容 这个看你十连 基本就可以定下来了 当然你也可以自己认定一套 这个无所谓

2.装备盒子。 装备盒开出整件装备的概率很大,可看情况购买

3.武学盒子。我个人不建议买多少 一天买个2个倒也可以 前两个是20元宝一个 第三个是40 为什么不建议呢 因为你基本开不出金残页 这个估计是有前置的 就是可能是你需要累积夺章或合章多少以后才能出一个 或者就是 一定时间内出一个 买这个不如多夺夺残页。

4.烧鸡和回精力的丹药 前期可以买满 后期看你情况

5.修炼资源 丹药等等 建议优先绝世弟子 就是 李 西 萧三人

6.血战等日常 每天尽量抽空做完 这游戏集体活动没多少 无非就是12点的人偶和联盟

7.侠名 需要令升级 可用玉佩换 前几个还好 后面的需要很多的量 建议 直接中午时拍卖行里秒

8.武魂殿 可刷出人物碎片 整人物 和突破丹修炼丹

9.门派 门派可以探索 有机会出富饶之地 偶遇侠士 偶遇山贼 西域富商 铸剑什么的 富饶之地收 泉水打免费的 侠士看你情况收不收 前期缺阵营人物或许可以收一下对应的 铸剑铸完免费四次就好 富商买种子

10.拜访 拜访可得到你回答的对应的人物碎片

11.喝酒 醉了以后可以翻倍属性 所以可以先喝醉意多的 然后喝一瓶高数值酒量的酒 我建议先叠酒量

活动很多 玩着玩着就会懂的

这游戏不氪金也能玩 毕竟元宝什么的 一直会送

我之所以弃坑 主要是因为我那个区 人不多 玩着玩着没什么意思了

• 商角唱久

很久以前玩过大掌门1,现在出2了抱着来看看的想法,还不错,画面什么都有提高,喜欢古龙的小说,然后现在里面出的侠客虽说有些不太符合原著,但也做的不错了,我们玩家是支持这种游戏的。以下是我对这个游戏的一些看法,不喜勿喷。

优点

1.游戏玩法还不错,不氪金能玩,活动福利什么的都不错

2.古龙小说人物还原度较高,有强弱,但较为合理。

3.有运气成分,比如开武功箱子装备箱子,但是其他途径也可以获得

4.剧情可以跳过,可以扫荡,之前玩大掌门1的时候还在上学,现在工作几年了,想玩的手游是耗时间也不耗时间的那种,至少有些东西你不能像隔壁某抽卡游戏那么肝,上班都挺累了,玩游戏再跟上班似的1怎么玩

缺点

1.游戏优化一般,某些地方个人觉得很差。以前玩大掌门1的时候画面不好,界面卡,现在2了,界面画面都有进步,这也是吸引我的原因之一,但是有时候界面点的yuanfen时候会卡顿,偶尔闪退(也许是我手机问题)希望优化好点

2.开服太快,开服还是别太快吧,玩家本来不多,一个服务器后面剩下玩家真的少,开服太快容易死区

3.聊天系统,聊天系统很差,点开界面很卡,再一个就是聊天系统让玩家之间的交互差,很麻烦,私聊都要确认几次,不能做个私聊界面出来嘛?联盟和时间聊天也差,基本没人说话,点开太麻烦,还卡。偏单机,讲真聊天系统是我觉得最差的,之后希望能改进

4.缘分系统,缘分系统导致的问题就是大家阵容固定,你西门十一小李送了,是绝世,然后大家就得围绕这几个绝世去配缘分,阵容都差不多,缘分可以有,但是这个缘分影响太大了,导致玩家没有选择,基本都得围绕一个核心,而且是确定的去配缘分,可玩性大大降低。这是抽卡游戏,那么它应该有更多的阵容去让玩家去尝试去收集,现在固定了就使得许多侠客是没有用的,上不了场。

5.侠客数量,毕竟古龙还是那么多主角,这些知名度高的现在出来无可厚非,后面也许会加,但是阵容固定导致的问题就出现了,还是之前说的,阵容应该有多样性,之后希望可以做的更好

我是真心希望这游戏可以做下去,有自己的想法有开发潜力,但需要改进的地方很多,玩家数量有限。五星是希望你们能做的更好,氪金点有但可氪可不氪,我喜欢的游戏我都会氪一点支持一下,再一个我喜欢古龙的小说,希望能多还原原著,将其做的更好。五星支持。

• BlueMarS

作为一个卡牌游戏老玩家,从我叫MT到放3都有涉猎(不过没玩过大掌门1)。很明显大掌门的游戏策划和之前的这些游戏策划一脉相承,回归经典卡牌游戏模式。氪金系统,战力培养模式,以及卡牌收集都和前辈游戏很像,让我这种玩惯了养老修仙卡牌的人感觉很舒服~

先说说优点:竖屏操作满分(已经很久没有竖屏操作过了),人物合体技满分(强不强是一个版本的事情,但是帅不帅是一生的事情),特效90分(被紫禁之巅圈粉入坑),开服福利满分(开局12加30,完美入手剑仙剑神),居然还有qq农场满分(笑),比11连多1连满分,语音/音乐细节满分等等之前的评论都有推荐提及。

当然优点很多,缺点也很多:部分人物和原著小说人物实力不符扣分(比如霍天青/老实和尚,实力与陆小凤相当,结果却是个紫,因为没有猪脚光环嘛~),人物因为刚刚开服有点少,且只有古龙的小说人物扣分(开场那个扫地僧和郭靖让我白开心一场),人物缘份混乱扣分(按道理来说凑齐一套应该可以保证人物缘基本开满,结果因为人实在少的/强行加缘,导致现在凑缘很纠结很复杂)

实力预测一波游戏发展~金庸世界会逐步加入,开放时装,开放更多资源系统,开放红色侠客,开放小说人物转换等等。

扣一星是因为游戏中期卡关卡的实在厉害,而且居然不能极限养单将(关卡会强制要求你上满6个~),缘分有点乱。(以后估计会改)

还是蛮好玩的,期待版本更新迭代会快一点~

• 如果有一天

11b6dc0d 携手码

• Zura

携手码11d9a0be

• 心悦俱乐部

恭喜你预测失败,大掌门2只有古龙授权,是古龙的版权哦~官方表示以后也不会出现金庸的内容~

• BlueMarS

那就难受了呀,找这个样子初期已经3核钦定了~以后那些个小说里面其他的人物加进去就是个坑啊~

• 雨幕

写点玩这个游戏会遇到的最常见的问题和最基本的注意点给新手玩家,如果大家觉得我所写的东西有所帮助的话请帮忙填一下邀请码(携手码1116b7bb,日常活动-携手江湖里填写)我们都能领到奖励。

首先这游戏有三个主流阵容:李寻欢,西门吹雪,萧十一郎。

李寻欢阵容的特点是容易越战斗力击败其他玩家也容易被越战,全靠排兵布阵来针对别人,江湖,血战,PK都不错适合小R或者非R玩家。

西门吹雪只适合土豪,同战力PK不占优势,江湖一般,血战很弱,强在土豪玩家资源碾压别人PK非常稳定,别人几乎无法越战,无法针对。

萧十一郎江湖,血战都不错,但最近几次更新对11很不友好,PK比较乏力,我是不太喜欢这个组合,但也还是可以玩的。

然后就是充值和花费元宝的问题

充值方面月卡,周卡,一本万利,基金是最合算的(刚开的新区没有基金)。如果还想继续充值建议开区充到v7(总共500)拿到一套紫装比较合适,这游戏千万不要开区的时候充

太多,因为不划算,前14天过了,会有很多更合算的充值活动,慢慢的续充到V13最好。

元宝花费方面开区建议5次10连抽抽卡,这个千万别多抽,一般元宝抽光了离弃游就不远了,通过侠魂殿两三天就能凑齐想要的阵容。

然后商店里叫花鸡,补元丹建议每天买满,银两最多5次,后期会溢出,玄兵机甲盒4个,武功箱子两个,高级参悟书一本,顶级精铁前两个星期可以把30元宝的买完,之后每天5个就行。其他打折的物品也参考这些。

这个游戏千万不要为了一时的排名把元宝都花了,核心是存元宝等待闯王,青衣楼,青龙三大活动。

很多问题一言两语说不完,但以上这些可以给新手玩家一个大致的思路,大家可以到贴吧看看更多的攻略。

最后希望大家填写一下邀请码(1116b7bb),感谢各位老哥了!

• 雨幕

为什么我发的东西显示不出来。。。

• DinYanG

加油

• 雨幕

有空了,继续写一点。

关于阵容的问题

先说小李组吧,小李组前期建议上阵小李,阿飞,沈浪,白飞飞,王怜花。沈浪合璧招式释放后可以受两次攻击无敌,不给任何资源也能有不错的效果,所以前期带上他是最好的选择。等公子羽出来后等到燕南飞突破到8即可用公子组换下沈浪组。

西门组的常规阵容是西门,叶孤城,怜心,张三丰,木道人,燕南天援助。

萧十一郎组是11,沈璧君,铁中棠,水灵光,楚留香,一点红援助。也可以上阵楚留香,一点红,水灵光。

• Aiden🔥✨

游戏时间150天,论剑稳定前二十,小氪大概2~3k,现在区活人约四五十,可能更少,期待合区。

这是一个熬的游戏,氪金不一定厉害,厉害的是持续玩和持续氪。不氪想排名比较前是很难的。区里4个盟到现在剩1个,活人基本上都在里面了。

关于氪金个人觉得最划算的时买基金,能满足日用的同时还能攒很多。其余都不用买,壕随意。这游戏是要攒元宝的,别觉得几万元宝很多,一本自选黄书18万元宝左右可以感受一下。基本上就是攒元宝等青楼活动。

最开始是看朋友玩,他玩了半个月,玩了个小李组,一看这个tm贴图不就是焦恩俊吗,技能特效还是比较在线的。前期特效和流程剧情都挺好,有点闯荡江湖的感觉,后期就下线了。题材挺喜欢的,不过当时在玩永7,这边也就随便玩玩。玩的11狼,唯一的带妹组。顺便一提,我朋友已经弃坑一个月了。声称每天不用做日常特别轻松。游戏到后面已经不是坚持了,是tm执念。

攻略没什么好说的,我自己是做日常为主,每日活动有一点调整。买10鸡10丹2红装备箱(有段时间满鸡满丹满藏剑想想真是浪费),门派内的打扫一遍去一个高级好友家种元宝。5论剑5残章,血战打到上不去就随便打打。天下第一门,藏兵全橙刷完,前期打不过找个朋友带。名人榜次数用完。把能吃的资源都吃了就没了。大概半个多小时。

运营上还是比较听取玩家(氪金)意见的,有些减负的点都更新了。特别是藏兵和连环寨,tm不能一键真的很烦的。

本身不是热门游戏,同区的玩家越玩越少,想排得靠前还是很有希望的。坚持就是胜利。对胃口的话觉得还是挺有趣的。

能继续玩的点:

有个朋友和你玩

攒元宝等青楼

数据养成

tm执念

• YIYU

11abb3e6 一起携手

• 庞大大大大大大大大大

我来评价一下吧。目前玩了一个月,

1 画面,绝对是目前卡牌游戏最好的之一,另一个画面不错的是放置xx,但是每天只能挂机太无聊了

2 游戏内容,放眼整个卡牌游戏界,都大同小异,跟别公司的差不多,三个阵营,每个阵营一个老大(西门吹雪,李寻欢,萧十一郎),领着五个小弟闯荡江湖。日常大约一小时能做完,然后就定时上线收菜活动什么的了

3 氪金 怎么说呢,任何游戏说不氪金那都是不可能,kfs都是想拼命从你腰包捞钱,我自己本身就充到了v15,这游戏做的好的一点的是对小r什么还挺友好,每天送的元宝不少,粗略统计5000左右,每天慢慢熬存元宝,时不时出一些大型基金188或者288,然后可以慢慢存元宝等绝世书活动。只要不是想着越战打高v,慢慢玩,佛系一点收收菜还是可以的。氪金点在于一些活动出的累计充值和单笔充值,充值大多数不是为了元宝,而是为了充值送的东西

4 游戏滚服情况比较严重,这点在卡牌游戏里很常见,目前ios2天开一个区,每个区平均能有100左右活人就不错了 期待合区

5 今天更新了,西门吹雪得到了大幅度增强.使得以前的小李门,十一门从新变成三族鼎力的局面,一代版本一代神,相信小李和11能熬过这段西门强势期

6 我最想吐槽的就是晚上12点做日常,吗的强迫症,不做完不想睡,希望策划看到能改下日常时间

• 会YY的黄瓜

居然在tap看见这个游戏!还这么高分!

新手攻略啥的就不说了,重点吐槽游戏。

这个游戏本来是还行,但是逼氪严重,不充钱真的很难玩下去的,,,本人玩了了大半年,ios服的,当时天天玩,帮会里大佬超级多,微信群里天天聊游戏,后面战力第一的大佬充了近20万后在群里说了一句游戏没意思了,送号了……

大佬都这么牛逼的吗…

最近游戏我也弃坑了,前前后后也充了2000左右吧(本人穷屌丝,这个是玩过充钱最多的手游了)天梯稳定前20,运气好能进前10(人都走完了)不玩了原因是后期太无聊,,重点是后面(90级以后)想换英雄想换整容的话特别难,化身符是不够用的,就得花钱。每次更新都是充钱活动,记得之前好不容易弄完一套完整的毕业了(开局没有绝世书坚持下来),后面又出了红将,红书,红装备,又是无止境的刷刷刷,存元宝等一波活动,然后又是一个轮回…这个应该也算是国产手游后期的通病吧,坑得差不多了,就会出新的坑钱的来…

不想花钱的真的别玩这个游戏,那些说不花钱也一样玩的不要相信,除非你真有大把时间浪费在这个上面(重点还得看脸好不好)。

• Jimmy

对于这款游戏我认为还是可以给五星的。也请大家看我说的对不对,欢迎朋友们在下方一起讨论。

首先,这类游戏我从初中就开始玩了,在我最早的印象里我叫mt在这类游戏里是非常经典的,最早玩的时候有一张紫卡就能跟同学们吹一个星期,但渐渐的这个游戏变了,氪点太多,作为学生的我们实在是玩不起了,便又打开电脑玩起了cf。(那会儿cf也没什么英雄级哈哈)

在这之后这类游戏也因为mt的成功变得越来越多dota传奇(随说一个横版游戏,但换汤不换药),放开那三国,三国无双等等层出不穷。我也草草玩了那么几个,但都没有了当年最初玩mt时合成的那种心动,但我最近接触到了这款游戏,又有了那么一些小的触动,虽然这个游戏节奏非常快,在两个六块钱下,基本上两天我就能组出一套很好的阵容了,可以说微氪或者不氪也是能玩的,(因为你侠魂殿刷新太好得角色了)而这游戏真正充钱是冲的vip等级,你等级越高,你一些任务数量上限就越高,获取资源就更多,比别人玩的就更快。总体来讲这个公司对于氪与不氪之间的界限还是分的很清楚的,希望你们继续保持,最后希望大掌门2这股清流不要急于无脑赚钱。

• 最后的温存

五星好评。

给五星好评最主要的原因在于,游戏里对氪金的程度把控。当然也许是我玩的时间太短了 今天刚玩,但就卡牌、装备获取方面个人觉得还是挺人性化的。毕竟前期投入十连的元宝主要就是看一下出来的卡牌最接近哪个阵容,装备最开始丙级也能用一段时间,对于一些游戏来说已经很良心了。

不过这游戏有些肝啊...今天下午啥也没干,从下午上班直接玩到下班..emmm。被老板发现后成功安利老板,免去扣工资之苦,这可能是我在公司做的最英明的决定233

希望后面剧情也能和最开始一样多谢剧情,纯文字连配音都没有总感觉吸引力没那么大。

• 十二浮雪

歌不错,比罗大佑唱的好听

• 爱玩不玩-玻璃渣

玩了3天了

周卡12

月卡30

首充6元

我已经服务器前500了

当然,这还是我没有肝的情况下

老实说

这游戏最舒服的地方在于无门槛的让我体验到了卡牌收集搭配的乐趣

而且,游戏要花钱的地方真不多

毕竟,福利超级多,而且各种商场限购,哈哈哈

现在27级,10万功力,不知道什么水平。

不过,被低2万功力的人吊打也是存在的,毕竟,我特么真被这样弄过

当然,我也被欧皇的西门吹雪和叶孤城陆小凤中原一点红。。。

唉,反正就是厉害的不要不要的角色按在地板上摩擦

不过,游戏真的很有趣。

新手教程棒棒哒!

对于我而已,最重要的是

1 教程舒适

2 无违和感

3 咸鱼养老月卡,有小钱时候周卡。欧皇和氪金大佬以及肝帝可以当做英雄去学习,毕竟游戏没有让这些大佬不停地摩擦我,输了也有东西嘛

4 福利多

5 拿的起,放得下,随时可以丢一边边做事

6 我喜欢武侠小说,还有神特么玩金庸梗,是的,我想知道桃大是不是老大?

• 阳光般の温暖

0氪金玩家,45级。来说下体验吧,古龙武侠基础,很多熟知的武侠人物。

西门吹雪,萧十一郎,小李飞刀,好像是这三个?首充三选一,这三个英雄根骨比别的英雄高。一般首充党都会选一个为核心培养自己的阵容。

我是0氪金,就远了自己喜欢的丁鹏,楚留香,一点红为核心玩。

游戏福利很多,送很多元宝,元宝可以抽卡买福利等。

也有剧情和配音,技能有的也比较炫,最主要的是竖屏,这点很好,有时候玩别人以为我没在玩游戏,嘿嘿。

基本游戏内容,各种副本活动也都可以体验到,还是不错的。唯一缺点就是交互性不高,这也是卡牌类通病,目前为止没和任何玩家有过交流……

英雄培养材料基本都能刷到,但是不氪金就会很慢,这也能接受。

最后就是英雄培养系统太复杂,好多需要培养的,除了装备经验等级,这些基本的,还有装备淬炼,神器专属强化,凝元等等好多项。不过总得来说目前我觉得天梯的策略性不够,基本还是评分碾压的态势,这点需要改变。否则过了新鲜感,就是一堆数据了……