大掌门2

大掌门2

8.6

8.6

• 庞大大大大大大大大大

我来评价一下吧。目前玩了一个月,

1 画面,绝对是目前卡牌游戏最好的之一,另一个画面不错的是放置xx,但是每天只能挂机太无聊了

2 游戏内容,放眼整个卡牌游戏界,都大同小异,跟别公司的差不多,三个阵营,每个阵营一个老大(西门吹雪,李寻欢,萧十一郎),领着五个小弟闯荡江湖。日常大约一小时能做完,然后就定时上线收菜活动什么的了

3 氪金 怎么说呢,任何游戏说不氪金那都是不可能,kfs都是想拼命从你腰包捞钱,我自己本身就充到了v15,这游戏做的好的一点的是对小r什么还挺友好,每天送的元宝不少,粗略统计5000左右,每天慢慢熬存元宝,时不时出一些大型基金188或者288,然后可以慢慢存元宝等绝世书活动。只要不是想着越战打高v,慢慢玩,佛系一点收收菜还是可以的。氪金点在于一些活动出的累计充值和单笔充值,充值大多数不是为了元宝,而是为了充值送的东西

4 游戏滚服情况比较严重,这点在卡牌游戏里很常见,目前ios2天开一个区,每个区平均能有100左右活人就不错了 期待合区

5 今天更新了,西门吹雪得到了大幅度增强.使得以前的小李门,十一门从新变成三族鼎力的局面,一代版本一代神,相信小李和11能熬过这段西门强势期

6 我最想吐槽的就是晚上12点做日常,吗的强迫症,不做完不想睡,希望策划看到能改下日常时间

• 张家顾小荃的夫君

金庸和古龙作为我们这一代人的童年真的在我心里有很高的地位。而关于武侠的游戏我也完了不少,尤其是这种卡片收集类的。但大掌门2真的是个好游戏。原因如下:

1:人模很棒,尤其是焦叔的李寻欢。很帅很童年。

2:画质不错,虽然这种游戏画质都差不多。

3:玩法很多,虽然这类游戏玩法基本都是这样,但大掌门2依旧有所创新,很棒。

4:人物技能很好,羁绊玩的很熟练。剧情也不错还经常乱入几个查先生的作品人物,很用心。

5:最关键的一点,不是很骗氪,是真的不是。而且12级可以直接跳过战斗画面,真的很好,不会像以前那样玩着玩着就睡着了,很棒。

要说缺点的话就是人物不是特别全,希望能出现更多的人物,如果可以最好吧查先生作品里的人物也能放进来。毕竟令狐冲和张三丰都出来对吧。。

作为一名微氪玩家,不敢说能为这个游戏的发展做多大贡献,至少我能玩到关服。也希望游戏能越做越好。

(对了,那个羁绊技能的名字最好改改,尤其是那个紫禁之巅。。虽然是剧情但还是少了点意思,希望能有所考虑(๑•̀ㅂ•́))

• Ark76522

在常见构架的基础上,还是做出了一点突破。虽然吃相也不好看,但是对哪怕一点点的打破常规给予认同。5分是高了,希望继续努力。

• Regret

肝与氪之间自己选择,消磨时间的好游戏,古龙游戏党的好去处

• 汪

好玩⊙▽⊙

• hhj

一看就是没拿到金庸版权全出的古龙人物,刚开始说实话还觉得挺惊艳,因为对从坑门1过来的老玩家,甲装有保底甲武功有保底,平民玩家也能一身甲装真是太幸福不过了,而且画面精美,出了弟子重生,江湖失败不掉体力等良心改动。但是玩着玩着发现这些东西的强化真是个天坑,好吧,好歹甲装甲武也算点击就送了,在坑门1里基本都是大佬的专利,这点材料坑我还是能接受的。然后发现这游戏的套路充值真是有一套,一本万利分着等级来,每天礼包红点都点不掉,我算是比较铁公鸡的,被他骗着骗着居然冲到了v10(请收下我的膝盖),关键是充了那么多,所谓的绝世武功见都没见到,你说大家都算是甲武功,我那么多次开箱子就一次也开不到?好好好,你绝世武功是压箱底给(pian)大r(qian)的,那起码多出几本不一样的吧,玩了两个月五本磨刀四本龙凤,我倒是呵呵了,你说这是真随机,我信你妹啊!知道大r玩腻了想换阵容,给开放绝世武功转换,我们这种小r就死活不管了?对,我们这种屁民与你何干是吧。清明节的充值活动,就算把活动充值全充了,还拿不到低保奖励,讲真的,拿面镜子照照你们自己那副吃相,我宁愿充钱玩消消乐去

大掌门2官方

确实没有金庸版权,武功书可能真的是掌门的运气不好,后续可能会出武功书互相转换,敬请期待~

• 抠脚小孩

都v10了,还没一本甲级武功兄弟,你怕是非洲来的,我v5人手一本,核心人物都是人手两本

• hhj

嗯,我期待了17天,你们又给我两本磨刀,我真的谢谢你们啊

• 时间的光

我玩了快3个月,战力380万,橙色武功出了15本,但是3绝世组合的专配武功一本没有,这个确实是有点过了。。我们区有那种武功的基本都是v12以上的,所以,你懂的。。。

• 野路子大侠

挺好玩的,希望后续能保持。

游戏的内核其实有点单调,基本就是无脑刷刷刷,套路啥的都比较固定了,越往后也就是,,,

总体很棒,推荐了解一下

• 小齐

刚玩不到五分钟,说下感想,主要是因为画面才下载,这个是实话,但是进入游戏,亮点一,人物模型确实符合武侠设定,并且配音也很有特色,不是那种念稿的样子。二是我没想到,玩过很多纸片人打架的游戏忽然看到人物有招式表达出来是什么心情,真的太出乎意料,技能虽然只是看出场这么几个人,但是感触很深!再有,不知道其他人玩的时候看到燕南天出场的这种设定,像不像我一样,心中叫好。我就是看到这忍不住先放下游戏来这评论,我觉得就算游戏后期如何变化不谈,光凭我这五分钟的体验,日后的充值,我肯定不会赖账,必须要对得起你们制作游戏的用心,我会一直关注和支持你们的,希望这个游戏只是你们的一个小小的开始,以后会获得更大的成功!

• 杰

玩法新,内容丰富,节奏明快

• 燃灯大湿

新大掌门画面精致,特效细节不错,剧情和动态特效也很好,原画立绘看得出出自不同的画师,但也不错,地图ui也很舒服,唯一的问题就是玩法老套,缺乏游戏性。本来我是想再来学习一下有没有比较好的氪金解决方案,但这款游戏里的氪金设计十分套路,一个都不想用。在当下游戏市场环境下,可能这样的游戏在传统渠道能做一波收入,然后很快就可能凉了。如此游戏在TapTap应该不会受到欢迎。

大掌门2官方

哈哈,非常感谢得到同行的一部分认可;

当然也非常失落于被吐槽的部分,的确当前创新难度很高,尤其商业化部分。我们后面也会不断尝试,争取能带给大家一些新的感觉。

最后,可能这种题材、这种玩法无法得到TapTap大部分用户的欢迎,那就服务好已经来到的玩家吧,哈哈,有些人因为情怀而来,有些人因为玩法而来,最终,希望大家收获的,都是一份“新的情怀”

加油,共勉。

• 妹特斯

玩的都是情怀

EID

诶再找有没有好玩的游戏。。。无聊啊

• 这你还不明白吗

支持!

• 时间的光

我仿佛听见有人在那里轻唱:我看他起高楼,我看他宴宾客,我看他楼塌了。。。

• 落尘

氪金设计十分套路,,那应该基本凉了

• 穆清

游戏质量非常好了,过场和人物画的很精致,剧情在同类中也算出类,不花钱也可以玩的很好这一点很棒。只是太繁琐了点,要做完日常得花很多时间而且这些地方多数没什么乐趣可言,长时间下去是很难留住玩家的,毕竟即使是一天到晚玩游戏的人也不喜欢做些毫无意义的事吧!

• QQ用户11190482

感觉不错,很好玩

• 劉叡祁

玩过一,被当时的画面劝退了,虽然不是非常的外貌派,但是大掌门1的时候,已经有很多立绘非常不错的卡牌游戏,但由于我的确钟爱武侠游戏,所以还是玩了一段时间,这个一段时间其实很短。后来还是因为画面放弃! 现在出二了,画面上升了很多,虽然还是非常老套的游戏机制,老套到你可以看到很多游戏的影子。那又如何呢,毕竟也是为了武侠而来,所以留下来继续体验,因为其他游戏也一样。不是吗。如果喜欢武侠,又正好喜欢卡牌那种不太费时间,那么,你可以试试!至少我是这样开始我的大掌门2大侠情缘的。

大掌门2官方

感谢您的支持!我们会不断完善游戏的~

• J1
      J1

需要携手码的小伙伴11a67807,领取奖励哦

• 压倒山的雾

不知道官方看不看评价,但是我是真的有话要说,一个新手教程持续30分钟+,在此期间你想点什么都不让,什么功能都不允许你探索,是真的烦,和提线木偶一样,能不能改进改进,比如我狂点屏幕其他位置,你好歹取消一下这一步引导啊,烦!

大掌门2官方

首先感谢掌门对游戏的支持,前期引导的目的是为了让新手玩家更快的了解游戏,让玩家有更好的剧情代入感,至于引导过长的问题,我们也在不断的优化改进,给玩家更好的游戏体检~

• 烈♂日

• 寄我深情

劝退➕1

还不错 就是比较克

• 刘敏

虽然只玩了几天感觉真的很不错,福利多,玩法也多,出了那个又臭又长的新手教程!

• Hxx

画面不错,技能和角色也不错,其他活动什么就很老套了,我高中就是类似的模板,现在好多年过去了,还是照搬,感觉国产游戏策划都是一个学校出来的,真的白瞎了美工的付出了。

游戏勉勉强强吧,不过画风真的好喜欢啊,对新接触手游的可能有吸引力,充钱玩也会很有快感,但我就是玩不下去,希望大掌门3能有所改变

• Henry。

画面还不错,先给四星观望,前天下了一个叫第六天魔王的游戏玩了两天,冲了50,刚开始进入发现题材还不错,内容剧情啥的看着还不错,冲了50开始玩发现三章以后剧情没了…然后就是骗钱,玩到20章发现和几个月前安卓玩过一个犬夜叉一模一样他妈就是换了一个皮..顿时心情不好了直接卸载了..说这么多是因为我玩了一小时这个游戏让我看到了那两个的影子…模式几乎相同,好的是目前玩到五章剧情是全的,还有送vip经验至少我觉得还是挺有诚意,目前三区玩玩看下状况…不是太氪四区开了重玩。希望不要吃相太难看。

• 丶小孩FLY

我只能这样说了,你的前面有着元气封神,全民英杰传的尸体,如果你想成为好游戏,请别开服来一堆充值活动,应该设置点鼓励玩家,完成能力之内就会有奖励的活动,我也玩过一段时间的大掌门1,还是蛮期待的,最后一句别让玩家等待到最后变为厌恶,我希望是真的好游戏,一个不来坑钱。不来套路的游戏体验

大掌门2官方

首要要感谢您的提醒!

当下时代,每天都有不同的游戏在抢夺着大家的时间,我们深知,与您的这次相见是有多么不易,所以,格外珍惜!

如果您看到我们游戏开服飞快,请相信,这一定是游戏火爆导致的,因为,我们要走长线运营,服务器生态无比重要。

毕竟,纯正的武侠需要最真实的江湖,没有人,何谈江湖呢!

• 不拉链的男人

能给个确切的公测时间吗

• 大掌门2官方

我这里也没有收到确切的时间点,所以没办法告诉掌门哈~

• 心若为城

看截图就知道没什么创新

• 〝 轻铭

服务器开的快只可能是想吸开服的钱,仅此而已,真正好的游戏,廖廖几个区,玩的人还是很多。摊手

• 元宝

可惜不复以往,掌门1玩了一年半,2代感觉太啰嗦了,虽然音乐不错,但是太聒噪了,罗里吧嗦一堆配音,还是喜欢一代淡淡的音乐风格,江湖热血在心中,一味的在表面加些DuangDuangDuang的特效意义不大,给个五星吧毕竟我也是参加过第三次华山论剑的老玩家,这游戏不怎么肝但是氪。其实为何不出一款大掌门的挂机版呢,人物画风好一点来个模型,保肝重氪放置游戏其实更适合这些续作,毕竟都成年了没那么多时间肝在上面了

大掌门2官方

感谢玩家提出的宝贵意见,我们会继续优化,让玩家体验到更好的游戏

• 元宝

来自iOS86区锋芒毕露的元宝帮–元宝最可爱,并问候老大陈总及帮里的各位兄弟,好想念以前共同奋战的日子