8.6

• 爱德华,艾尔利克

既然优点缺点都有人说了,那我来说说这游戏的攻略。

1:7次十连大概就能确定你第七天要选那个绝世了,大概可以凑6个缘分左右(加战力贼多的那种)

2:侠魂殿刷出出战弟子和缘分弟子最好还是搞到手,只要还有点资源的话,前期不搞后期缺死。优先培养绝世弟子(登录七天的三人)再培养防御高的,能抗的。

3:不要瞎jb搞阵容啊!阵容很大一部分被缘分牵制住了,这也就导致了搭配变得单一,但是如果没有缘分加成,又会举步维艰。参考1,看看7次十连出什么货,凑出怎样的缘分来搭配阵容。

4:凑出一套可以成型的阵容之后,差不多就不需要十连了,这个时候我们需要侠魂殿,元宝拿来搞战斗力(精炼石,武功,专属武器,),还有攒着,前期送的多,后期花销大,佛系玩家凑元宝搞武功装备可以耗死土豪玩家。

5:侠客令前期买一两个就好了,毕竟1500元宝还拼手速...半个月左右这玩意就没什么人要了,其他令牌同理。

6:元宝可以氪满装备箱子,出紫色装备的概率还是蛮大的,但是没必要氪满武功箱,因为出高级武功的概率等于你合成武功的概率,没事就去合成武功,到时候了自然高阶武功手到擒来。

7:主角是个好东西,不要觉得主角前期很弱,只是个蓝色/紫色品质,养起来了好用的雅痞,毕竟群攻八卦掌在那里,推图血战起很大作用。

8:叫花鸡和元气丹花元宝搞满,千年灵芝有元宝可以搞满,不过一天氪两个就够了,武器箱子4个,存着,等多了开出货概率更高,武功没必要氪,毕竟每天夺秘籍有送。

9:三大绝世里,小李门推图血战舒服,适合所有时期期(小李门2了解一下?),西门论剑PVP舒服,推图血战极其难受,适合中后期,现在几乎从最强变成信仰了呜呜呜。萧十一郎后期吊强,但是前期是真的拿不上台面。

瞎bb也就这样吧...建议去贴吧看看dalao们的帖子,比我这个详细很多,而且也有三绝世具体的阵容配置,让你少走很多弯路。总体来说,这游戏可肝可氪,我见过一天满v的dalao傲视群雄,也看到过微氪中氪吊打土豪玩家,游戏还是比较良心的,吃相上除去节假日外还是优惠多的(节假日就开始了嚯嚯嚯)对于我们这样放假的学生党来说:“肝就完事了。”

• 宁缺

看到这个评分我很欣慰,不枉我玩了三个号,搭配三种阵容。只是,真的,好累……

希望大掌门,能继续掌下去!

活动感觉比较少,估计两个小时也就可以下线了,过年了,你们不准备出些福利吗,亲!

人物获取几率比太多卡游强多了

一个首充,运气爆表两天就可以固定出阵容了

人物,画风,很棒。

关键是,古龙迷,无法抵抗。

氪金,是为了迅速获取资源

那个侠客令,不是你氪金牛逼就能包揽的,哈哈!看到很多氪金大佬骂娘,我心甚慰!

总而言之,这是一款好游戏,目前并没有发现类似生死格斗无限那种逼氪的活动。

沈璧君画卡,不是说必须氪金才能获取,反正我有头像框了,我也没氪,开服四连冲,拿到紫装结束,一本万利感觉鸡肋,一万多元宝!但是买的人好多,二服要1500了,作为平民的我,享受土豪开发的福利。

开服周任务,有人做完了吗?不包括充值任务的,有人做完了吗?

希望公测之前,官方把此游继续打磨,让穷玩家富玩家和谐共处。两极分化严重的游戏注定活不长,太多前车之鉴就不一一道出了。

追加评论,固定阵容已经腻歪!一个月,疲劳度呈直线上升……

贡献了七百个铜板,煮酒论剑尚可,至于天梯赛猜选模式,无力吐槽,感觉非常鸡肋。

体验到此结束,该耍都已经耍过,继续下去无非已是一堆数值,或许,卡牌已经末路,最后的挣扎吧!

把有限的生命堆砌在无限的数据上。不记得是有多久没有闻过太阳的味道,从去年七月份开始,从一个虚拟走进另一个虚拟,是该再见了!

是该有生之年,做些生动活泼的事!

• 商角唱久

很久以前玩过大掌门1,现在出2了抱着来看看的想法,还不错,画面什么都有提高,喜欢古龙的小说,然后现在里面出的侠客虽说有些不太符合原著,但也做的不错了,我们玩家是支持这种游戏的。以下是我对这个游戏的一些看法,不喜勿喷。

优点

1.游戏玩法还不错,不氪金能玩,活动福利什么的都不错

2.古龙小说人物还原度较高,有强弱,但较为合理。

3.有运气成分,比如开武功箱子装备箱子,但是其他途径也可以获得

4.剧情可以跳过,可以扫荡,之前玩大掌门1的时候还在上学,现在工作几年了,想玩的手游是耗时间也不耗时间的那种,至少有些东西你不能像隔壁某抽卡游戏那么肝,上班都挺累了,玩游戏再跟上班似的1怎么玩

缺点

1.游戏优化一般,某些地方个人觉得很差。以前玩大掌门1的时候画面不好,界面卡,现在2了,界面画面都有进步,这也是吸引我的原因之一,但是有时候界面点的yuanfen时候会卡顿,偶尔闪退(也许是我手机问题)希望优化好点

2.开服太快,开服还是别太快吧,玩家本来不多,一个服务器后面剩下玩家真的少,开服太快容易死区

3.聊天系统,聊天系统很差,点开界面很卡,再一个就是聊天系统让玩家之间的交互差,很麻烦,私聊都要确认几次,不能做个私聊界面出来嘛?联盟和时间聊天也差,基本没人说话,点开太麻烦,还卡。偏单机,讲真聊天系统是我觉得最差的,之后希望能改进

4.缘分系统,缘分系统导致的问题就是大家阵容固定,你西门十一小李送了,是绝世,然后大家就得围绕这几个绝世去配缘分,阵容都差不多,缘分可以有,但是这个缘分影响太大了,导致玩家没有选择,基本都得围绕一个核心,而且是确定的去配缘分,可玩性大大降低。这是抽卡游戏,那么它应该有更多的阵容去让玩家去尝试去收集,现在固定了就使得许多侠客是没有用的,上不了场。

5.侠客数量,毕竟古龙还是那么多主角,这些知名度高的现在出来无可厚非,后面也许会加,但是阵容固定导致的问题就出现了,还是之前说的,阵容应该有多样性,之后希望可以做的更好

我是真心希望这游戏可以做下去,有自己的想法有开发潜力,但需要改进的地方很多,玩家数量有限。五星是希望你们能做的更好,氪金点有但可氪可不氪,我喜欢的游戏我都会氪一点支持一下,再一个我喜欢古龙的小说,希望能多还原原著,将其做的更好。五星支持。

• 苏卿儿

看了一下评论区,好多人只是再说前期怎么玩,怎么才能提高功力,提高等级,我觉得这群人是想毁了这款游戏,我玩这游戏28天了,刚刚结束我们区的第一次青衣楼,我们区只有11人拿到青衣楼绝世书,为什么,好多人的回答是并不知道要存元宝,好多人觉得前期给那么多元宝,以后肯定不会缺元宝,并不是,65级后,你如果还像前期那样玩,每天体力,元气全买满,你只会负收入,个人建议,60级前体力/元气买满,60级后,体力/元气每天买十个,65级后体力/元气,每天买5个。开区第25天时,务必要存够20万元宝,如果您不想氪金太多而且想要跟上等级/功力的节奏,基金必须买, 青衣楼,青龙活动前。应该会有两次基金活动,每次288,请务必买,不买你会后悔的,如果您是零氪玩家那就无视基金活动就好了! 如果青衣楼活动在青龙活动前,消费大概是青衣楼18万元宝,青龙10万+元宝! 切记,这游戏三次十连足够了,不要太多十连抽。 60级时会出现暗器,先合成一个紫色暗器用来过渡,就不要再浪费暗器精华了,暗器阁刷出橙色暗器必买,不管是消费暗器精华,还是元宝,暗器精华获取极为困难,所以请不要浪费暗器精华! 血战石头不要乱用,两套橙装足以,绝世一套,绝世合璧一套,68级后红装会非常缺乏石头,请务必不要浪费! (携手码1127f6b4)感谢帮忙填写

李寻欢上阵:李寻欢/阿飞/公子羽/燕南飞/叶开/王怜花/

李寻欢侠缘阵:快活王/沈浪/熊猫儿/傅红雪/上官金虹/姬无命/

萧十一郎上阵:萧十一郎/沈璧君/铁中棠/水灵光/楚留香/逍遥侯/

萧十一郎侠缘阵:薛衣人/丁鹏/天枫十四郎/中原一点红/连城璧/石观音/

西门吹雪上阵:西门吹雪/叶孤城/张三丰/木道人/燕南天/怜星/

西门吹雪侠缘阵:赵晓峰/孟星魂/燕十三/邀月/陆小凤/慕容秋荻/

• 苏卿儿

在说一下三位绝世的优缺点吧,65级前,极限小李无视一切。65级后极限萧十一郎走上巅峰,70级后,极限西门大招清场!小李过图拿先手是最容易的,但是由于小李是单体攻击,所以很难拿高星,基本都是单星过关,小李在PK方面也是非常强的,但65级后就会非常容易被针对,不管是在过图还是PK都会变弱,十一郎在专属装备重铸三后开始迎来强势期,专属装备重铸三流血被动伤害增加,这个伤害是非常高,高到恐怖,不管是推图还是PK都非常强势,70级左右红装,异兽,等等。会提高非常可观的攻击力以及伤害加成,使得西门伤害不在不足,如果在先手的情况下,西门大招清场是非常容易见到的现象,不管是推图,还是PK,西门都是巅峰的,剑神之名当以! 当然在选择使用哪位绝世方面是不用担心的,60级后会出现化身符,你可以使用化身符灵活的更换阵容,前中后期哪位绝世强势,您就化身为谁!化身符将帮助您制霸全服!

• 苏卿儿

携手码不要忘记填啊,请务必填写我的携手码,我们区青衣楼是在26天时出的。青龙还没出,据估计会在30天左右出青龙,两次活动将消耗大量元宝,但是会获得大量资源,这些资源是平时无法获得的!请务必参加这两次活动! 不参加你就可以换区了,不管你前面排行榜如何。只要你没有参加这两次活动,你的号就是废了!(青衣楼/青龙两次活动每个月月末都会出,)

• 苏卿儿

还有就是选择弟子的资源分配,绝世>绝世合璧>红将>红将合璧>掌门>单飞>援助。 极限玩法和均养玩法,极限就是极限绝世弟子,百分之80资源给绝世弟子,剩下的百分之15给绝世合璧,百分之5给红将,其他人不给资源。 均养就是把资源平均分配, 极限与均养的差距在于均养在先手值,功力方面都大于极限,但在同功力的情况下。均养玩家战胜极限玩家的可能性为零,例如均养玩家功力为一百万,极限玩家功力为80万的情况下,极限玩家可以轻松取胜!

一、每周活动:

周一 藏经阁活动 (9次橙和尚)周二江湖魂魄+装备掉落活动(存体力,会有江湖神秘谢礼,随机给10,88,888元宝)周三夺取残章活动(200次这个活动最好是不要做,留元气周日用)周四守卫中原活动(存行侠令)周五江湖闯荡灵芝(180次这个活动最好是不要做,留体力周二用)周六血战翻倍活动,周日论剑概率翻倍活动(可以存元气)

• 苏卿儿

甲级武功档次排行(不考虑缘分)绝世甲书三本:飞刀神诀/割鹿刀诀/剑神秘录:攻击/攻击/攻击百分比。属性一样的三绝世书,极致攻击加成。一流甲书五本(攻2防3):迎风一刀诀:攻击/攻击/暴击。顶级攻书,绝世标配。修罗阴煞功:攻击/气血/暴击。顶级攻书,仅次于迎风。嫁衣神功/无敌宝鉴:气血/气血/闪避。顶级防书,肉盾无敌。明玉神功:气血/气血/抗暴。顶级防书,肉盾无敌。二流甲书三本(攻2防1):剑意:攻击/气血/命中。次级攻书。龙凤武经:攻击/气血/破招。次级攻书。无相宝典:气血/防御/抗暴。次级防书。三流甲书四本(混合属性):凤舞九天:防御/攻击/招架。除了给陆小凤使用外,最垃圾的橙书。基础防御毫无意义,招架要堆上去,又神奇的给了攻击。流云飞袖功:防御/气血/ 命中。除了给沈璧君、石观音使用外,最垃圾的橙书。基础防御毫无意义,又神奇的给了命中。魔刀诀:攻击/防御/破招。没有重点的橙书,凑合用。飞仙剑诀:气血/防御/命中。没有重点的橙书,不过也不算太差。偏向防书。

• Jih332

突然想吐槽一下,萧十一阵容是不是有点强了?伤害高不说,楚留香偷气加盾嘲讽真的是无敌啊。。

目前氪了一点点点点,玩起来体验还可以了。但这只能说明这游戏还算“比较良心”,并不能说明这是个好游戏。

总体来说,这游戏完全就是最常见的卡牌游戏的套路。所有系统都围绕数值建立。每天各种活动各种任务,做完了领各种奖励,用来提升各种数值。当然这也确实是这类卡牌游戏的核心。不过有几个意见我想特别说明一下:

1. 为什么一定就要弄土掉渣的人物缘分?弄了这么个缘分系统基本上就把阵容固定死了。如果不同阵容下的两个侠客技能搭配起来会有不错的效果呢?但是不好意思,不用同一阵容下的侠客属性就比别人少很多,再新奇的搭配套路都没用。尊重原著我没意见,但是弄这么个缘分系统完全就是降低了游戏可玩性。让这个游戏从一个可以“看策略,看搭配”的游戏变成了一个完完全全的数值游戏。不过或许人家本来就只想做一个数值游戏吧。

2. 为什么一定要弄成竖排站位?有些辅助的技能效果是给对位的敌方加debuff,那意思是加了debuff后还得辅助自己慢慢把对面扣死咯?做成九宫格站位不好吗?辅助加debuff,输出跟上一顿暴打。九宫格站位自由度高,换一下站位有时候就能有很好的效果。再做一些技能来切后排啥的,不是美滋滋吗?虽然这种设定在卡牌游戏里也算是老套了,但是我还是更倾向于这种。

不过现在游戏都已经出了,就这样玩着吧。优点的话我觉得动画和人物立绘做的都还不错,没有奇奇怪怪low穿地表的特效,技能的动画效果看上去还算比较舒服。祝越来越好吧。

天马时空GM

竖排站位也是有布阵的哦,也有出手顺序滴~感谢支持~^^

• 墨染锦年*红颜乱

多谢试毒,告辞

• Jih332

我没说竖排站位不能布阵啊。只是九宫格站位自由度更高。另外今天我数了一下,我们区排行榜前20里有16个萧十一,你怎么看?萧十一郎外传吗这是

• 双越埋名

小李伤害溢出严重 西门吃大后期 再来看看十一 十一只需要和沈打出合璧就能打出有效巨额伤害 不用担心伤害溢出 且可以跟对面主c对位硬刚 重点来了 这样的一个组合 6个人的阵营 你甚至只需要养他们两个(极限玩法) 就可以了 并且 由于极限玩法的存在 这套阵容的亲民性(0氪-高氪)和竞技性 副本性 都很不错 ……

最后还是要说 西门吹雪天下第二

• 双越埋名

作为一个玩了一个月 v10 61级 西门阵容 的玩家来看 阵容来看 小李真的不合适 要选就 西门 11

• 月下孤雁俦

其实这还真是我第一次写长评,就贡献给我喜欢的武侠吧🎉

大掌门2是我挺喜欢玩的一个游戏,如果说为什么的话,其实它的玩法跟普通的卡牌游戏差不了太多,都是最普通的那种,但是它够良心,我冲了几十块吧也就,就能玩得很舒服,不会太肝也不会太氪,而且它的画风我很喜欢,人物可爱不失美感,招式设计得也很不错,挺炫酷的。最满意的可能就是对于江湖前几章那种剧情互动了,真心希望大大们多多改善,在后面那些章也穿插一些,后面这种互动就很少了。接下来说一些美中不足吧

1、第一点,也是最重要的一点,就是人物,人物太少了,导致套路配合就那么几个,让人玩得很不尽兴。

我之前看到有的人评论说加入金庸温瑞安等大家的小说我觉得也不妥,因为体系不同,温派武侠的武力值一直低于古派和金派,而金派武侠又是相对于温派和古派的高武,放在一起很难持平。

我觉得大掌门2的人物可以设置的更合理一点,就拿陆小凤传奇里的霍天青来讲,我个人认为他可能没西门吹雪强,但真的相差无几,把他放到甲级侠客中就很好,游戏中有太多无用的乙级侠客了,而这些乙级侠客在小说里的表现其实还是比较强力的,而把这些侠客放到甲级,在不需要费脑筋增加新人物的同时还可以丰富玩家可以选择的套路

2、还是说的人物,其实我觉得可以适当的把缘分加成削弱一点,因为就我来说,我喜欢萧十一郎跟谢晓峰还有阿飞,可因为缘分问题我没法把他们放到一起,所以就只能玩两个号甚至三个号,每天切换来切换去真的好累

3、我觉得大掌门2其实完全不需要像寻常手游那些分几百个区,如果说是为了配合新人加入游戏的那个七天奖励,我觉得完全可以把开服七天换成新人七天,让新人不管加入哪个区都可以得到福利也就可以了,当真觉得可以把现有的区合一合,让活人多一些,说白了,大家都有攀比心理嘛,你跟一大堆活人攀比总好过跟一群机器人或者跟前三十的人攀比,到时候充钱和游玩也有动力的多

天马GM

亲爱的玩家您好~感谢您的宝贵意见,您的建议我这边进行记录了。后续我们会不断改进,请您继续支持大掌门2~~

• 月下孤雁俦

而且要补一句,强烈希望削弱三位主侠客的能力,如果你想做古龙的游戏,就必须要知道,萧十一郎,西门吹雪和李寻欢并非无敌的存在,有很多人都可以超过他们,而且就游戏性来讲,现在论剑有大把的人无脑堆主侠客,阵容里得其他人弱的如鸡,然后主侠客一挑五一挑六,这有什么意思

• M heart

25级前填携手码11119102有礼包领

• 明智光秀

我这人很懒很少写评论的。只给我觉得不错。但感觉还差点什么的游戏写。本来以为我接下来写评论的游戏会是楚留香。。但却不是。楚留香已经再往我之前电话里跟他们说的方向改了,我也就不去多说了。反而是这款卡牌。恩。。玩了两天有点意思。

先说说优点吧,前期剧情(比如轻功追赶,燕南天登场等)和各种动态界面(抽卡。。武林通鉴打开瞬间,弟子喝醉瞬间等)逼格高,很中二我喜欢!门派玩法休闲有趣,每一个项目都环环相扣绝不是漫无目的的种菜,探索。部分合体技潇洒华丽赏心悦目,前期对新手非常友好,送的元宝足够弄到一套橙卡阵容了。总的来说是一款玩法丰富,诚意和良心兼顾的武侠类卡牌精品。

接下来提些目前想到的意见和建议。

1.初期剧情各种高逼格的演出后面几乎没有了。。变成了传统卡牌的先嘴炮再开打模式。。希望将一些重要boss战能保持前期剧情的演出效果。

2.我前面说的是部分合体技表现效果好,那么还有一部分呢?只是简单的两个人各放各的必杀而已,相当敷衍,希望重新设计让所有合体技都保持在同一档次的演出效果上(石观音的合体技一定要加你懂的擦边球特写)。

3.合体技很华丽的同时单人必杀效果就很一般了,求加强(当然只用针对紫卡橙卡做些调整,动作可以不变,加些镜头缩放,屏幕震动,收招前的角色眼神或者面部特写等应该会好很多)

4.掌门技希望增加种类针对每种转职设计一个吧。

5.求加入一键升级一键强化等便捷功能。。一个个点有点烦。

6.卡牌现阶段全是古龙的。。但是剧情中看到很多金庸里角色的影子。。以后有考虑弄到版权后也加进来吗?那到时候可热闹了。

7.bgm不够耐听,主界面既然有日夜变化,白天用大气点的,晚上用安静优美点的曲子吧。

先这么多吧。。等级不高一些高级功能还来不及体验。只说了些很表面的体验意见美术方面居多,请贵公司的美工们再加把劲,我喜欢你们的骚气设计!

• 双越埋名

工资已经停了就不说了 这次元宵的活动 客观的分析一下吧 评价星星减一 能拿绝世书本来是个好活动 (我不说但是) 100元宝一个爆竹 (10分)

然后5000分能买绝世书 这个设定挺好的 对于前期攒了元宝或者会节省资源的玩家来说5000分 不难 问题就在于 这个爆竹不止100元宝 你会越买越贵 我已经不用说下去了 我只能说策划思维清奇 你完全是站在了玩家的对立面 告诉我们 要么咸鱼的玩下去 靠运气去获取甲书 除了这个or v13 你们中低v and 0氪 想靠活动? no way !!!

01~10,每次100元宝

101~120,每次600元宝

121~200,每次800元宝

201~无穷,每次1000元宝

各位大佬 掂量着办

提醒想好好玩的各位每次跟着活动充一点 除非你预算足够咯 直接上 v13 然后慢慢养吧

还有攒元宝是重点

然后还是希望这个游戏能长远的走下去吧

……………………………………分割………………………………

看见工资的设定 我默默的放下了要充v14的手 到时候看策划怎么说吧 改是肯定要改的

……………………………………分割………………………………

好游戏 就算不怎么氪也可以慢慢玩下去 福利也多 我v9顺便附上牵手码 11e154ff 会玩很久很久

反正这会儿游戏上不去就好好写一段话好了

①这是想对玩家说的话:

现在卡牌类游戏基本上都是一个样 而选择权还是在你自己手上

个人觉得那些说什么骗氪的纯粹是无理取闹

或者说是想口吃胖的快餐型玩家

首先这个游戏福利很多 推图和活动送的元宝都不在少数 首充的自选 第二天送的甲人 第7天的自选 ……在这我就不一一列举了

总之 如果你对这个游戏产生了兴趣 前期就凑够一套阵容是很容易的(推图、活动送的元宝抽出来人了 然后根据侠缘、英雄定位自己搭配想要的阵容 自选缺谁补誰)玩卡牌 不就是怕前期阵容不确定 卡不好弄 然后浪费大量资源吗?凭这一点我就可以说这个游戏很良心!

②这是对游戏的一些看法:

卡牌游戏的套路路人皆知 但是这个游戏就是讨我喜欢 画风好 特效叼 音乐 额……单一

玩法虽然多样但是并非非氪金玩家就不能参与 这也是我喜欢的一点

神器啊 专属啊 只要你要下去0氪都可以有 获取速度也能接受 (说完这一点基本其他的也不用说了)

哦 对!!! 还 护 肝!!!

③这是对游戏的一些建议:

⒈也许是我眼瞎吧 我真的找不到设置按钮在哪里 我真的想把音乐声音关小点 比啥子声音都大 还有可以设置一个真气技和合击技动画的开关键

⒉来个整合按钮咯 那么有意境(恭维你的)的主界面上被那么多小图标挡上了 让人很不清爽啊(摔)

⒊给个回雁峰提示咯 ⒋把后面剧情加上动画咯

⒌甲乙功法or残章(我就不说武器了)的开出概率提升高点咯

⒍想出来再加

⒎ 同6

④个人感受:

这个游戏适合大部分类型的玩家 是个良心游戏

然后这个游戏真的骗氪 我才两天就v9了 明天可能v10 后天可能就v11了 所以新来的宝宝赶紧卸游戏跑路啊 (骗你的 其实是太符合自己口味了没忍住 充到v9的元宝倒是还没花多少 买了各种礼包下来算了算还多出小几千元宝 笑死 所以我现在有5w元宝在仓库闪呀闪)

另外

西门吹雪天下第二

最后 QAQ我晓得其实没人看 我就是打发这个bug时间 好了 我去看游戏好了没 溜了

• 红尘君

光看名字笔者还不知道这个《大掌门2》具体是个什么类型的游戏,进去以后才发现,这里面所有的角色都是古龙著作武侠小说里面的人物,几乎涵盖了他作品里所有主要角色。看着真的很怀念,小时候每天哭着喊着要看“绝代双骄”、“小李飞刀”等武侠电视剧的日子还记着,还偷偷的去小书店买那种特别旧版本的小说回来看,在很多人的记忆里都有这样的时刻吧!

这个游戏看起来就是很传统的回合制角色扮演游戏,相比以前的游戏,这款游戏的画风包括画面设计都是传统模式,不过整体画质更好,人物生动感也更强。色调搭配也很好看,鲜艳但不至于看的眼花缭乱。因为游戏是穿插着剧情故事来,在不同的地点和关卡,都会结合一些原有小说里面的故事情节,爱恨情仇、人物纠葛都用很简单的对话来展现。

这款游戏很注重战斗的玩法,所有的进程都是需要通过战斗来推进,包括各种物品道具的获得,不得不提一句,这游戏奖励也太丰富了吧!不仅是战斗奖励和任务奖励,刚开始新手进入游戏就会有各种福利,拿到手软好不好,笔者上来就来了个弟子十连抽,开心到飞起,这样就大大减少了玩家氪金的程度。主要的通关除了战斗,需要的准备也是有很多玩法,比如弟子的获取和培养,如果品质过低还可以分解,完全不会浪费资源。玩家通过提升自身战斗力来进行更多的战斗,还有PVP的对决,选出谁是真正的武林霸主。

从游戏模式到故事背景都是完整也很丰富,其实大方面看会发现,它主要就是围绕着战斗和怎么样进行更高级的战斗来游戏,并没有太宏大的格局。但是游戏如果能在一个主点上发散做的多样有趣,那比起什么都放在一起却做得乱七八糟要更好。不求多但求精!

天马GM

亲爱的玩家您好~~谢谢您宝贵的意见,你的建议我们都仔细地记录了,我们一定会将玩家游戏体验放到第一位的,在后续的内容添加中,我们保证会越做越好,希望您也能一直支持我们~~

• 曲终人散更在前

拱一拱,红尘君,我来了,进驻Tap Tap

• 。。。

逐日韩信捅破天

• Lion.🍁

推荐你去玩一玩 汉家江湖(இωஇ )很好玩的

• 巴德的木灵

红尘君,我曾经想过不再点开你的帖子,可是真香,总是忍不住想喷你,要不是你最后一个帖子,我估计我还是会,继续喷你吧。

• Mr.Fan

TapTap偶遇熟人,你可能不认识我,我开始对你很了解呢,红尘出品必属废品,先牌后看已成习惯🙃

携手江湖携手码11abe196。你懂的。

发个简单的攻略镇楼

【开局篇】

开局的阵营选择一直是新玩家最大的困惑,如果不打算开局氪个几千块的话,可以考虑用我说的方法选择,比较省钱省时间。

由于游戏前期送的元宝很多,一般第一天玩下来,获得的元宝是足够玩家两次十连的,所以如何确定开局阵营就可以从这两次十连中确定了。因为一般第3次十连会必出一个合璧阵容,再加上首充和每日充值会送你一个绝世合璧阵容。所以一般根据第1次第2次抽到的角色就可以确定你应该选择哪个阵营更省钱了。如果前2次没有抽到阵营的核心角色的话,可以考虑重新玩个号再抽。(当然,这是费时间的方法。虽然后面橙卡不怎么值钱,玩家自己定夺吧。)后面我会把主流阵容写出来,所以不知道哪些是核心角色的玩家不用急。

【阵容篇】

由于这几天关于阵营的强弱非常激烈,我也就不过于介绍阵营了。每个阵营的主流阵容我会写出来,各位自己选择便是。

西门组:

⒈西门、叶孤城、燕南天、燕十三、谢晓峰。

⒉西门、叶孤城、孟星魂、小蝶、谢晓峰。

小李组:

⒈李寻欢、阿飞、快活王、云梦、王怜花。

⒊李寻欢、阿飞、沈浪、白飞飞、王怜花。

十一组:

⒈十一郎、沈璧君、石观音、水母、楚留香/丁鹏。

⒉十一郎、沈璧君、楚留香、中原一点红、石观音/逍遥侯/丁鹏。

【培养篇】

培养顺序基本为:

绝世—副将—绝世合璧—副将合璧—单飞角色—掌门。

培养方向为:

绝世:全攻为主。

副将:一般都是肉,所以以血为主。

绝世合璧:血攻为主。

副将合璧:肉或者攻击为主,根据角色区分。

掌门:同上。

【七日活动篇】

说完了阵容,我们再来讲讲前期的日常消费及开服活动吧。

首先是七日活动:

由于这个活动因为每个人的氪金水准不同,难度也不同。而且更不方便发大量的任务截图刷屏,便不好太过详细的介绍。于是便给各位玩家说点技巧吧。

⒈七日活动的任务数有198个,而玩家只需要完成185个即刻拿到全部奖励。所以个别实在太难的任务,普通玩家可以选择忽略掉。尽可能的去完成其他任务。

⒉七日活动中的每日折扣商品都可以购买,绝对不会亏的。(当然,以存元宝为乐的可以无视)

⒊七日活动中部分任务,例如单独角色的突破等级,装备精炼等级,修炼等级等等。要求都比较高,玩家可以先把所有资源供给一名角色,完成然后后可以花少量元宝重生后再平均分配。

⒋七日活动结束后并不是结束,而是个开始。后面还会有半月活动。(七日活动加强版)

【日常消费篇】(此篇会消费一定元宝,以存元宝为乐的玩家可以无视):

⒈体力和精力开服前七日每日买完,七天之后根据自身条件降低或继续买完。

⒉经验道具可以买1-2个。(灵芝和参悟书)

⒊箱子可以买5-10个。(非洲人量力而行)

⒋精铁可以买到40元宝,土豪可以买到60元宝。

⒌探索令每天买光,行侠可以考虑买5-10个或者不买。

⒍在卡关的刷图的时候,每天的核心魂魄关可以考虑重置一次50元宝去刷。(个人觉得50元宝拿1-2个魂是不亏的。)

⒎每日盟会点晴最好点5-10次以上。(后期缺帮贡缺到死。)

⒏前期缺银两的情况下可以每天购买5-10次银两。

⒐每周的会员折扣前期必买,后面根据情况选择性购买。

⒑每天门派探索出来的西域商人出售的折扣精铁可以买。元宝种子必买。

⒒每天门派探索出来的角色,如果是自己用的阵容角色必买。(便宜太多了)

• 罗马的石头

说句实话,这游戏有毒,玩了它以后基本就没12点以前睡过,本以为FGO长草期可以歇一下肝的...

游戏本身素质不错,玩法也多样,推图、论剑、血战、武林盟主、门派收菜等都蛮有趣,人物立绘和界面比大掌门1强了不少,福利也不错,经常看见攒元宝的月卡党攒下十多万元宝(攒元宝真的会上瘾的哈哈)。我玩的手游不多,但市面上的武侠卡牌类游戏真没有见到几个,大掌门2算是同类题材中的佼佼者了吧。

不过游戏的缺点也比较明显,肝与氪就不说了,有点不同的是很多卡牌类游戏如FGO氪的都是人物,大掌门2氪的是功法和培养人物的资源。V13的一本绝世功法带来的是质的提升,而绝世功法目前除了氪金并没有其他途径可以获取。另外目前换阵营成本太高,前期定了用小李西门还是11的阵营后就基本不可能再换,流动性差,每次更新后都有人弃坑。虽然据说马上要出弟子转换功能,但第一不知道转换成本多高,是否能给平民换阵营的空间,第二如果平衡做不好会容易造成严重的同质化,即某队伍强势时区里会清一色该队伍,那么就是拼谁钱多谁资源堆的多了。希望策划能好好想想,多做做测试,多站在玩家角度考虑吧。

总得来说给四星吧,扣一星是自己感觉之前元宵活动有点失败,5000积分换一本绝世书算下来等于充了个V13,但两本绝世有何意义?我们区有个大佬为了排名第一可得那本绝世书自选充了8000多块软妹币加花光了攒的20万元宝。我自己V11 ,手里10万+元宝,这个活动碰都不敢碰的...

最后发个神秘代码 11e86143,25级之前在活动页面携手江湖中输入,会有一份奖励。最重要的是我也可能会有一份奖励(笑)

• 不污不转身

绝世武功开箱子和日常抢残章会出的,就是看脸,我V6,但是手上已经4本绝世武功

• 罗马的石头

额,我指的是小李西门11他们仨的专属武功,不是箱子能开出来的橙书

• 鸠酒

刚A,就来评论一下

游戏不氪金也能玩,这是重点

1.阵容搭配 贴吧有 最常见的就是三套 因为绝世和缘分 所以基本固定了阵容 这个看你十连 基本就可以定下来了 当然你也可以自己认定一套 这个无所谓

2.装备盒子。 装备盒开出整件装备的概率很大,可看情况购买

3.武学盒子。我个人不建议买多少 一天买个2个倒也可以 前两个是20元宝一个 第三个是40 为什么不建议呢 因为你基本开不出金残页 这个估计是有前置的 就是可能是你需要累积夺章或合章多少以后才能出一个 或者就是 一定时间内出一个 买这个不如多夺夺残页。

4.烧鸡和回精力的丹药 前期可以买满 后期看你情况

5.修炼资源 丹药等等 建议优先绝世弟子 就是 李 西 萧三人

6.血战等日常 每天尽量抽空做完 这游戏集体活动没多少 无非就是12点的人偶和联盟

7.侠名 需要令升级 可用玉佩换 前几个还好 后面的需要很多的量 建议 直接中午时拍卖行里秒

8.武魂殿 可刷出人物碎片 整人物 和突破丹修炼丹

9.门派 门派可以探索 有机会出富饶之地 偶遇侠士 偶遇山贼 西域富商 铸剑什么的 富饶之地收 泉水打免费的 侠士看你情况收不收 前期缺阵营人物或许可以收一下对应的 铸剑铸完免费四次就好 富商买种子

10.拜访 拜访可得到你回答的对应的人物碎片

11.喝酒 醉了以后可以翻倍属性 所以可以先喝醉意多的 然后喝一瓶高数值酒量的酒 我建议先叠酒量

活动很多 玩着玩着就会懂的

这游戏不氪金也能玩 毕竟元宝什么的 一直会送

我之所以弃坑 主要是因为我那个区 人不多 玩着玩着没什么意思了

• 雨幕

写点玩这个游戏会遇到的最常见的问题和最基本的注意点给新手玩家,如果大家觉得我所写的东西有所帮助的话请帮忙填一下邀请码(携手码1116b7bb,日常活动-携手江湖里填写)我们都能领到奖励。

首先这游戏有三个主流阵容:李寻欢,西门吹雪,萧十一郎。

李寻欢阵容的特点是容易越战斗力击败其他玩家也容易被越战,全靠排兵布阵来针对别人,江湖,血战,PK都不错适合小R或者非R玩家。

西门吹雪只适合土豪,同战力PK不占优势,江湖一般,血战很弱,强在土豪玩家资源碾压别人PK非常稳定,别人几乎无法越战,无法针对。

萧十一郎江湖,血战都不错,但最近几次更新对11很不友好,PK比较乏力,我是不太喜欢这个组合,但也还是可以玩的。

然后就是充值和花费元宝的问题

充值方面月卡,周卡,一本万利,基金是最合算的(刚开的新区没有基金)。如果还想继续充值建议开区充到v7(总共500)拿到一套紫装比较合适,这游戏千万不要开区的时候充

太多,因为不划算,前14天过了,会有很多更合算的充值活动,慢慢的续充到V13最好。

元宝花费方面开区建议5次10连抽抽卡,这个千万别多抽,一般元宝抽光了离弃游就不远了,通过侠魂殿两三天就能凑齐想要的阵容。

然后商店里叫花鸡,补元丹建议每天买满,银两最多5次,后期会溢出,玄兵机甲盒4个,武功箱子两个,高级参悟书一本,顶级精铁前两个星期可以把30元宝的买完,之后每天5个就行。其他打折的物品也参考这些。

这个游戏千万不要为了一时的排名把元宝都花了,核心是存元宝等待闯王,青衣楼,青龙三大活动。

很多问题一言两语说不完,但以上这些可以给新手玩家一个大致的思路,大家可以到贴吧看看更多的攻略。

最后希望大家填写一下邀请码(1116b7bb),感谢各位老哥了!

• 雨幕

为什么我发的东西显示不出来。。。

• DinYanG

加油

• 雨幕

有空了,继续写一点。

关于阵容的问题

先说小李组吧,小李组前期建议上阵小李,阿飞,沈浪,白飞飞,王怜花。沈浪合璧招式释放后可以受两次攻击无敌,不给任何资源也能有不错的效果,所以前期带上他是最好的选择。等公子羽出来后等到燕南飞突破到8即可用公子组换下沈浪组。

西门组的常规阵容是西门,叶孤城,怜心,张三丰,木道人,燕南天援助。

萧十一郎组是11,沈璧君,铁中棠,水灵光,楚留香,一点红援助。也可以上阵楚留香,一点红,水灵光。

• 四里散章

坚持不下去了,留个纪念

这是个好游戏,但太肝了

不仅仅是对我这穷x来说,对壕也是

我现在是战力前五,论剑前十,第一名大概高我一个星期的等级,这大概可以说明他的vip等级高我hin多hin多。然而,若是他一个星期不玩,等我到了那个等级,我战力肯定比他高,且在不被针对的情况下碾压他。

所以啊,太肝了

渐渐对生活感到迷茫,失去方向

经常夜半醒来,不知所措,

只是念起魔教仍猖獗肆虐,天下第一门又争斗未止,(说明该换下下刷新时间了)

头发掉了好多,也没变强,唉

总感觉情况不对,原来,手动补

[滑稽][滑稽][滑稽][滑稽]

饭饼饼

感谢掌门这段时间对游戏的坚持和喜爱,希望掌门能在未来的哪一天突然想起江湖武侠梦时,还能记得曾经为之努力的《大掌门2》,随时欢迎掌门回归!

• BlueMarS

作为一个卡牌游戏老玩家,从我叫MT到放3都有涉猎(不过没玩过大掌门1)。很明显大掌门的游戏策划和之前的这些游戏策划一脉相承,回归经典卡牌游戏模式。氪金系统,战力培养模式,以及卡牌收集都和前辈游戏很像,让我这种玩惯了养老修仙卡牌的人感觉很舒服~

先说说优点:竖屏操作满分(已经很久没有竖屏操作过了),人物合体技满分(强不强是一个版本的事情,但是帅不帅是一生的事情),特效90分(被紫禁之巅圈粉入坑),开服福利满分(开局12加30,完美入手剑仙剑神),居然还有qq农场满分(笑),比11连多1连满分,语音/音乐细节满分等等之前的评论都有推荐提及。

当然优点很多,缺点也很多:部分人物和原著小说人物实力不符扣分(比如霍天青/老实和尚,实力与陆小凤相当,结果却是个紫,因为没有猪脚光环嘛~),人物因为刚刚开服有点少,且只有古龙的小说人物扣分(开场那个扫地僧和郭靖让我白开心一场),人物缘份混乱扣分(按道理来说凑齐一套应该可以保证人物缘基本开满,结果因为人实在少的/强行加缘,导致现在凑缘很纠结很复杂)

实力预测一波游戏发展~金庸世界会逐步加入,开放时装,开放更多资源系统,开放红色侠客,开放小说人物转换等等。

扣一星是因为游戏中期卡关卡的实在厉害,而且居然不能极限养单将(关卡会强制要求你上满6个~),缘分有点乱。(以后估计会改)

还是蛮好玩的,期待版本更新迭代会快一点~

• 如果有一天

11b6dc0d 携手码

• Zura

携手码11d9a0be

• 心悦俱乐部

恭喜你预测失败,大掌门2只有古龙授权,是古龙的版权哦~官方表示以后也不会出现金庸的内容~

• BlueMarS

那就难受了呀,找这个样子初期已经3核钦定了~以后那些个小说里面其他的人物加进去就是个坑啊~

• Aiden🔥✨

游戏时间150天,论剑稳定前二十,小氪大概2~3k,现在区活人约四五十,可能更少,期待合区。

这是一个熬的游戏,氪金不一定厉害,厉害的是持续玩和持续氪。不氪想排名比较前是很难的。区里4个盟到现在剩1个,活人基本上都在里面了。

关于氪金个人觉得最划算的时买基金,能满足日用的同时还能攒很多。其余都不用买,壕随意。这游戏是要攒元宝的,别觉得几万元宝很多,一本自选黄书18万元宝左右可以感受一下。基本上就是攒元宝等青楼活动。

最开始是看朋友玩,他玩了半个月,玩了个小李组,一看这个tm贴图不就是焦恩俊吗,技能特效还是比较在线的。前期特效和流程剧情都挺好,有点闯荡江湖的感觉,后期就下线了。题材挺喜欢的,不过当时在玩永7,这边也就随便玩玩。玩的11狼,唯一的带妹组。顺便一提,我朋友已经弃坑一个月了。声称每天不用做日常特别轻松。游戏到后面已经不是坚持了,是tm执念。

攻略没什么好说的,我自己是做日常为主,每日活动有一点调整。买10鸡10丹2红装备箱(有段时间满鸡满丹满藏剑想想真是浪费),门派内的打扫一遍去一个高级好友家种元宝。5论剑5残章,血战打到上不去就随便打打。天下第一门,藏兵全橙刷完,前期打不过找个朋友带。名人榜次数用完。把能吃的资源都吃了就没了。大概半个多小时。

运营上还是比较听取玩家(氪金)意见的,有些减负的点都更新了。特别是藏兵和连环寨,tm不能一键真的很烦的。

本身不是热门游戏,同区的玩家越玩越少,想排得靠前还是很有希望的。坚持就是胜利。对胃口的话觉得还是挺有趣的。

能继续玩的点:

有个朋友和你玩

攒元宝等青楼

数据养成

tm执念

• 庞大大大大大大大大大

我来评价一下吧。目前玩了一个月,

1 画面,绝对是目前卡牌游戏最好的之一,另一个画面不错的是放置xx,但是每天只能挂机太无聊了

2 游戏内容,放眼整个卡牌游戏界,都大同小异,跟别公司的差不多,三个阵营,每个阵营一个老大(西门吹雪,李寻欢,萧十一郎),领着五个小弟闯荡江湖。日常大约一小时能做完,然后就定时上线收菜活动什么的了

3 氪金 怎么说呢,任何游戏说不氪金那都是不可能,kfs都是想拼命从你腰包捞钱,我自己本身就充到了v15,这游戏做的好的一点的是对小r什么还挺友好,每天送的元宝不少,粗略统计5000左右,每天慢慢熬存元宝,时不时出一些大型基金188或者288,然后可以慢慢存元宝等绝世书活动。只要不是想着越战打高v,慢慢玩,佛系一点收收菜还是可以的。氪金点在于一些活动出的累计充值和单笔充值,充值大多数不是为了元宝,而是为了充值送的东西

4 游戏滚服情况比较严重,这点在卡牌游戏里很常见,目前ios2天开一个区,每个区平均能有100左右活人就不错了 期待合区

5 今天更新了,西门吹雪得到了大幅度增强.使得以前的小李门,十一门从新变成三族鼎力的局面,一代版本一代神,相信小李和11能熬过这段西门强势期

6 我最想吐槽的就是晚上12点做日常,吗的强迫症,不做完不想睡,希望策划看到能改下日常时间

• 会YY的黄瓜

居然在tap看见这个游戏!还这么高分!

新手攻略啥的就不说了,重点吐槽游戏。

这个游戏本来是还行,但是逼氪严重,不充钱真的很难玩下去的,,,本人玩了了大半年,ios服的,当时天天玩,帮会里大佬超级多,微信群里天天聊游戏,后面战力第一的大佬充了近20万后在群里说了一句游戏没意思了,送号了……

大佬都这么牛逼的吗…

最近游戏我也弃坑了,前前后后也充了2000左右吧(本人穷屌丝,这个是玩过充钱最多的手游了)天梯稳定前20,运气好能进前10(人都走完了)不玩了原因是后期太无聊,,重点是后面(90级以后)想换英雄想换整容的话特别难,化身符是不够用的,就得花钱。每次更新都是充钱活动,记得之前好不容易弄完一套完整的毕业了(开局没有绝世书坚持下来),后面又出了红将,红书,红装备,又是无止境的刷刷刷,存元宝等一波活动,然后又是一个轮回…这个应该也算是国产手游后期的通病吧,坑得差不多了,就会出新的坑钱的来…

不想花钱的真的别玩这个游戏,那些说不花钱也一样玩的不要相信,除非你真有大把时间浪费在这个上面(重点还得看脸好不好)。

• Jimmy

对于这款游戏我认为还是可以给五星的。也请大家看我说的对不对,欢迎朋友们在下方一起讨论。

首先,这类游戏我从初中就开始玩了,在我最早的印象里我叫mt在这类游戏里是非常经典的,最早玩的时候有一张紫卡就能跟同学们吹一个星期,但渐渐的这个游戏变了,氪点太多,作为学生的我们实在是玩不起了,便又打开电脑玩起了cf。(那会儿cf也没什么英雄级哈哈)

在这之后这类游戏也因为mt的成功变得越来越多dota传奇(随说一个横版游戏,但换汤不换药),放开那三国,三国无双等等层出不穷。我也草草玩了那么几个,但都没有了当年最初玩mt时合成的那种心动,但我最近接触到了这款游戏,又有了那么一些小的触动,虽然这个游戏节奏非常快,在两个六块钱下,基本上两天我就能组出一套很好的阵容了,可以说微氪或者不氪也是能玩的,(因为你侠魂殿刷新太好得角色了)而这游戏真正充钱是冲的vip等级,你等级越高,你一些任务数量上限就越高,获取资源就更多,比别人玩的就更快。总体来讲这个公司对于氪与不氪之间的界限还是分的很清楚的,希望你们继续保持,最后希望大掌门2这股清流不要急于无脑赚钱。

• 幽道子

游戏总体来说不错,但社交太少,也太肝,而且很多强制选择,最后一定要升主角