轻点发布我的评价
主要是在板子上打的,游戏时长就当看个乐呵。
当时冲动消费了小伙伴之后就觉得挺魔幻的。
你游的游戏打歌界面为什么这么花??背景是彩虹天空note也跟着花里胡哨,背景是高空抛物note也跟着变黑……知道的觉得这算个音游,不知道还以为你游核心玩法是大家来找茬儿。ios买舞台背景要花60……哈?你游判定和节奏大师差不多,我追求和节奏大师差不多的打歌体验要花60,就离谱。
刚才看到有人拿喵斯背景来说事……人喵斯能调亮度,你游的背景亮度调节我是没找到在哪。知道的给我指一下,我立马把这星给你添上。
你游选曲真不算讲究。音游曲不多就算了,骑上小摩托这样的玩意儿也能选?建议出拉黑名单,电子歌姬有些人是真的听不进去(就是我本人)
说话语气可能不太对,轻喷,请。
轻音游玩家,入坑完全是因为喵赛克那个高评分,最开始因为没有钱买音乐包退坑了一段时间(……)后来听说跟妄想症联动,立马回坑一口气买了永远的小伙伴加一个星尘节拍器,节拍器真是太可爱啦!(虽然总miss被星尘瞪(。)喜欢打一些感兴趣的歌但结果九九八十一万神纪都是我这个轻度玩家打不起的歌(……)判定很灵敏,但拯救不了我的手残(?)今天来写评论主要是突然有了个奇怪的想法,为什么喵赛克不考虑跟隔壁忘川风华录联动一下!?已经开始脑补打《万象霜天》的时候星尘疯狂瞪我的亚子了(……)当然我也只是畅想一下,具体要不要联动还是要看官方想法啦~其他的倒是没什么意见,就是关于这次跟妄想症联动的《七重痼病》我感觉之前打的hard谱面跟现在好像有点不同???是我的错觉吗?
暂时就这些,想到了就再来补充。
难得找到一个有不少中文V家歌曲的音游。毕竟对于我这种手残党来说比起挑战魔王曲 玩音游的目的更多是想听歌吧哈哈
非常的好玩!俺是被新年打折吸引入坑的,玩过的音游有邦邦屁股肉喵斯,喵赛克这个界面有些节奏大师的感觉,说不出来,就是那种老游戏的复古感吧。
曲非常多,有我初中时候非常喜欢的的曲子!很多经典曲都有!还有很多联动!
再说它的操作,拇指玩家不要轻易尝试in难度,很窒息,经常有三押的,比如一个长条旁边平行的俩键,当然那种拇指可以一边配合食指的大佬随意,只是感觉它那种键位很密集。然后喵赛克的速度是每把开始的时候都可以调整的,只是它速度本身有点快,个人感觉喵赛克6速可以当邦邦7-7.5速的感觉。最后,喵赛克没有粉键[滑键]!!!!!!手忙脚乱爬爬人狂喜!
非常推荐!
玩的pc端的,也就四五个小时。无赖电脑太菜了,所以来手机端玩了。首先说一说判定吧,说实话我很不习惯这个3d界面note下落速度不是匀速的快要到底是最大速度给预判时机带来不便。pc端可以把界面修改为2d界面就很舒服。手机端要改界面要花至少36大洋我就很无语。但要恰钱的嘛。我也不说啥。但是看了看,就没有2d的界面😶。还有那个节拍器,属实是被坑了。没看仔细,以为买了也可以换界面。结果就买了个能动的头。我不理解为啥能买那么贵。在音游这节拍器我觉得没啥用,反而分散注意力。其他方面都很棒,难度适中,歌曲也好听。封面画风也好看!
真的是好炫又好帅又好可爱又好沙雕…,谱面花样太多了我太可了,然后因为学生党所以还没有买包,我就通关所有的免费的就好啦!以后会一直玩的,和屁股肉的梦幻联动我也爱了爱了!画面很清晰,就是每次打完机械的那个谱面我就会犯晕,不是头晕而是看东西往上飘,可能是场景的原因