魔法拼图

• 九通 李媛媛

超级喜欢拼图

• Manux Lee

沉迷其中不能自拔

为数不多被父母允许涉猎的游戏之一:“拼图没什么不好的”

图片风格多变,画风很符合我的口味

风景 生物 油画甚至现代艺术

最让我感到新鲜的是每月的图片包

虽然住校生只有周末才能愉快的拿起手机

每个星期回家把之前的图片玩一下

每开一局都充满期待

好喜欢这种乍一看一头雾水但是花上几分钟享受一副绝美的图片让人不得不叹服的感觉

很容易沉迷 建议玩的时候旁边放一块表#(滑稽)

游戏时的广告位置不佳,容易手滑点到;浪费了我写作业的时间(好吧这其实是我的责任) 扣一分,给四分

• 撩妹

很棒,不过终究是虚拟没实体,缺了点手感。而且有个小技巧,就是相邻的拼图遇到的时候会自动拼在一起,如果不知道该怎么拼,可以挪一堆拼图出来,然后随便选其中一块上下挪动,让它与相邻的自动连接。这样少了一点动脑筋的功夫,没有真拼图难,稍稍扣一星。

另外,这游戏容易玩着玩着就勾起了去买真拼图的欲望。至少我是这样,购物车依旧躺了三副1000拼图了。

其他都很完美。

• 猫叔

最近特别沉迷的游戏。

甚至是设计不那么合理的广告都无法阻止我对它的喜爱之情。

看到一个评价说没有绘画风格,

其实是有的,

玩了一段时间级别上去之后,

很多新的拼图包会解锁给你。

一个小狐狸和大熊在河边钓鱼的卡通风格拼图深得我心。

最高可以拆成630个图块,

分成八个区域依次拼接,

每个区域都会有个“边”,

所以只要不是选择旋转,

难度还是可以轻松完成的,

很多图包需要购买,

但是每个月也会赠送当月拼图包,

这个包也是制作精良的30张图呢~

支持本地图片的拼图制作,

准备拿TapTap的开机画面做一套630块~

笑。

• -硫碳

一款让人重新爱上拼图的游戏。

不用担心好不容易拼出来的图家里没地方放,或者觉得拼出来的图没用所以干脆不玩拼图。这款游戏能满足大部分现实拼图过程中所能获得的乐趣。

游戏可选难度,也可选是否旋转碎片。也有按键能直接筛选出边框碎片首先进行拼凑。也不用担心选择碎片多的进行玩耍会看不清,会一部分一部分地进行游戏。

能把游戏做成如此接近现实拼图已然很棒了。拼图爱好者可以入。当然,质感什么的还是现实拼图好啦。

• 神经病  ☀  会发光 ๑

666本来现实中就经常买拼图 有了这款真的是觉得找到知音 拼图本身就是很烧脑 看个人的想法了 朋友说玩这款游戏觉得它那个预览很然并卵哈哈哈~所以个人建议能有一个背景可以预览得更清楚些可能会比较让其他人玩得更舒心

• Ying

打不开,点击图标就显示已结束运行。

………………………………………………………………………………

6月27日修改:

现在能打开了,初始加载有点慢,***后顺利进入游戏,之后就没事了。

操作非常方便,因为是横屏玩儿,广告条在最右侧,个人没觉得碍事,也没误点过。选最大片数后,实际拼的时候是把一整张拼图自动分成若干部分分别拼的,设计很合理,难度也不那么高了。

图片很好看,付费图包有两种,充值买和游戏内金币购买。感觉凑金币买也挺难的。

• 粉红豚

五星好评,安卓系统的手机能找到的良心拼图游戏!

但是不得不说,太耗电了,我的手机比较垃圾,很容易发热,卸载又安装了好几次……最后还是卸载了……

温馨提示一下玩日历包的小姐姐们:先拼一个最简单的,这样再次打开就能打开背景了。没有背景很难拼难的啊……

• 空幻

这游戏有毒,我很喜欢拼图,以前小时候经常去4399小游戏里玩,大了以后,电脑都用来玩大型游戏了,这种小游戏就再也没玩过了,手机上其它的要么品质差 要么不过瘾,这款游戏除了大量的官方图之外(虽然需要用游戏货币或钱购买,但还是很不错的)还有玩家上传的图,很多都可以当壁纸,质量非常棒,玩的非常过瘾,所以,5星好评

• Jennis 朱志翔

来广告中的游戏,真的不错。五星好评。bgm不错。以前最喜欢玩拼图,现在有这游戏了,还有很多拼图材料。我一般玩70多拼图的,可以消磨时间,闲暇时间玩下。刚开始一头雾水,但后来越来越多连接在一起的了,就渐渐简单了。五星好评

• 小嬴砸(๑ºั╰╯ºั๑)

这个游戏的精髓完全在背景音乐,真的真的超级好听!好想知道BGM是什麽_(:_」∠)_

每一幅拼图精美的画面搭配上悠扬的钢琴小提琴的旋律。音乐给人的那种强烈的代入感,让人全身心的投入到拼图里去,仿佛自己就沉浸在拼图展现的那个世界里。音乐由舒缓到轻快,正好与拼图开始的放松到结束时的愉悦相照应,恰到好处。

玩拼图不就是为了给无聊的时间加入些色彩吗!

游戏的设计与画面都很精致啊,部分收费也不要紧,光是免费的那些就可以玩很久啦。

音乐真的让我欲罢不能!!!!太赞了o(≧v≦)o

• Seven丶

Σ(ŎдŎ|||)ノノTapTap居然有这游戏 我也是黑暗料理那看广告下载的😂第一次点不开 开了***然后还是点不开 第三次才下载的。。广告里面的女神好好看!背景音乐很赞 下午泡杯茶 一边喝一边玩 很恰意。还有那个能拍照拼图 下载别人的照片拼图这个功能很有意思。。我不知道是不是别的拼图游戏也有。。但是这个刚好入我眼了!推荐给麻麻玩( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

• 陈安

图片很好看,但是手感终究比不上真实的,在手机上拼图都比较小,有时候并不能很好地发觉对的拼图,只能碰碰运气。

广告的位置很尴尬,总是手抖碰到。右边的图块是点一下会延展出分享的界面吗?反正我很多次都会蹦出分享条了233

• 无鱼儿

什么时候恢复下载。。。

• 夜如何其夜未央

拼出心理阴影23333

另外提个意见,拼好的能不能做一个收集图鉴

• 懒人

被暗黑料理王的广告查毒了十多次,终于忍不住来看看,果然被广告的那个女神洗脑了。

• 滑稽

很棒棒,就是用自己手机里的图要付费有点坑╭(╯ε╰)╮

• 夸克

\(//∇//)\

• 一步七诗

画面相当精致,难度可以根据个人能力进行调整,从monkey到骨灰都可以找到自己的定位,像我这种拼图大神,每一款图都选最难的难度,并且拼图旋转。无压力

• せん变小铁

超级棒啊