将军的荣耀2: ACE

将军的荣耀2: ACE

7.0

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8
哦嚯
感觉并没有很多人感觉的那么不堪,有可能是因为大家对于E社期待很高,发现游戏很一般后失望就很大吧。首先说优点,这个游戏相比E社的其他游戏是有相当多的创新的,而且很多都是仅此一个游戏有(可能是这个游戏出了之后口碑很差所以E社就又舍弃了太过“大跃进”式的改变)。由于是科幻题材,兵种是非常丰富的,一些打击距离很长的武器也出现了,让战役更加立体;可以用专门的升级材料来给特定的武器的特定功能升级在E社游戏中也是非常新颖(其他E社游戏基本都是消耗主要资源给一个兵种升级);战斗模式非常多样,有安卓也可以参与的多人对战(但是很烂,后面细说),同时出现了类似于世4的坚守阵地之类的支线关卡;特定武器需要推图获得,但好像影响的也就是你战斗初始的几个单位;将军系统与主流E社游戏不同。
但是,成也萧何,败也萧何,这些创新中有不少并没有给人带来更好的游戏体验反而让人更加感到“科幻”(其实是魔幻),给特定武器升级的设定让T-34可以暴打梅卡瓦(真以为WT BT-5锤爆M1啊),多人模式对战自动操作完全不看策略基本就是硬碰硬看哪边硬实力更强(但这个真的能叫多人模式吗,我总觉得应该是在跟系统给的虚拟玩家打),特定武器需要推图获得,但氪金武器可以直接获得而且非常强,不过氪金有点无聊这个没什么,最重要的是这个奇葩的将领系统,弄这样一个将领系统叫将军的荣耀?真的是毁IP。还有,重中之重,没!有!征!服!没有征服真的是让游戏的耐玩性急剧下降(我个人喜欢打征服,因为自由度比较高)。
可玩性还是有一些的,但跟E社其他游戏比是在是太逊色了。现在E社也已经回归了玩家们所希望的正轨,将2算是一次不成功的尝试吧。
嘿嘿编辑部替补 : 看到这图片,又让我回想起来了。老以前玩过,是不是可以把那个兵设置成来回巡逻在一条线上。后来找不到这游戏了