将军的荣耀2 :ACE

5.6

• ☜查你家水表☞

给个四星吧,目前打到第8章,0氪玩家

游戏总体给3星

1.游戏虽然和E社其他游戏有异曲同工之处,但也增加了不少新模式,这个给一星。

2.虽然说后期比较吃部队培养,但是还是能靠走位和分析敌人布兵特点来弥补的(简而言之不像欧4那样一个RMB将领就能推一条线),这个给一星。

3.这游戏到后面也有很多实用的武器给玩家,例如打到第6章的时候能获得激光坦克(RMB商店里面的),第7章开始就是外星人章,能解锁能源系统(类似保护罩,可以增加第二血量),这方面给一星。

4.听说1.5.0版本增加军团模式还有一些新战役,这一星就送给E社更新的期待吧(但感觉也是一些奇奇怪怪的玩意:-(,而且也跳票了好久=_=)

• RMB-93

不能跟1比,太lj了

• 帝の羽雪

RMB将领?不存在的,我们都无将打征服和战役,除了游戏给的将领,我们买的将领都是直接拿原属性上的,怕是你直接把等级升满了。皮尔蒙特无将打完征服,一百多回合( ・_・)ノ⌒●~*

• ☜查你家水表☞

o4我也是手打党,小苏+戈利岑+里希+索菲亚,4将推到英国章,现在还有4000勋章多余没用。我不知道为什么会莫名说成破解党。而且o4事实就是如此,一个骑将+高叠部队基本推一条线不是问题。还有就是o4征服最多99回合,不知道你100多回合哪来的

欧4全部关卡都可以无将打

1.5.6版本,这TapTap上的版本太老了

• 空幻

个人觉得不错,但总觉得缺点什么,画质有点弱智,没有自由发挥的余地,玩法也很少,厂商似乎想加点卡牌元素在里面,这个想法可以给两颗星,其它的玩法就是炒冷饭,其实炒冷饭没什么关键是炒糊了:每次玩的时候总觉得给你的回合很少 很急,感觉这是用来给玩家挑战的模拟器而不是一款休闲游戏。如果加入回血的设定和世界征服的话就无敌了

• 凉薄少年亦冷心〆

E社的游戏确实我也玩过好多,世界征服者3,将荣,欧战等。游戏机制从世界征服者2类型(原谅我不知道该怎么形容)一步步变成了将荣欧战,感觉越来越上手,同时,内容也是越来越丰富复杂。但是将荣2和欧战5真的感觉没那么好。画风莫名其妙就变了,变得华丽了,可是战争真的是华丽的吗?还是将荣和欧战4最经典啊

• “北怪”

剧情完全没有代入感,感觉像是赶工赶出来的。

多人对抗不是自己操控,遇到破解被吊打。

将领变成了技能,那这游戏为什么要命名为“将军的荣耀”?

e社在科幻游戏的初次尝试上,失败了。所以,e社还是最好继续做历史题材的游戏吧。

• 失业薯片

还没玩,估计也没兴趣下了,主要是画面恶心【真心觉得,求打脸【】

很早之前就是十分期待e社的新作,这算不算一锅从冰河世纪泼来的新鲜冷水啊´_>`

• 怪蜀黍

航母起降B2我忍了,T34和现在的坦克打仗我也忍了,尼玛没征服还能叫将荣吗?苏州石乐志软件

• 平烦小幕色←_←:-C

太未来了完全没有将1画风太氧金了e社最垃圾作品以后不要出这些了

• shine陈

就加了这么个游戏内时间的限制

说好也不好

说差……考虑到这是个战略游戏……嘛

• 沫世

这款游戏完全没有上一部的好,原本的性质完全改变了。显得不自由,没有原本的有剧情性。原本征服世界的自豪感、满足感早已消失。

• 弓凛

唔~二确实做的不太好呢,有好多原因呢,主要是氪度太高,而且剧情奇怪,操作感觉不太好等等...不过现在的欧5倒是很不错的

• 钱买不到我灵魂

更希望出二战题材的游戏,本作改的我真是不想玩,没有任何一代的继承,基本与垃圾相匹配

• Senkura

我觉得你们easytech与其出这种劣质游戏,还不如给世2,欧3加个快进键

• Leslie张国荣

比起前作来,实在是差太多。

• Icy丶Cloud

在别的平台下过这个,当时还以为不是e社出的,毕竟差别太大了,画质动画特效之类的,而且难度还很大,说实话,玩不下去

• 浮殇†渲染流年

游戏玩过,我觉得兵种等等的还行,就是缺乏策略,只要坦克好,没图过不了。所以我希望e社出将荣3的时候可以像欧陆和征服者一样,打剧情和征服,只不过背景在未来,而且是架空历史,故事背景自己编造一个就行啦!

• 苍蓝钢铁的琶音

这作完全就是在侮辱上一作,毫无可玩性。

• Randy Marsh

蛮伤心的,炫酷是炫酷…你不是我熟悉的E社!

• 渐行渐远

全充值单位,并改成金武器,外星人打起都恼火得很。

不知道那些没充值的怎么过。

• 梅陇

玩了很久了,对这游戏还挺有感情的,现在不玩了, 有萌新需要账号吗,老玩家无条件送