恶梦之城

恶梦之城KR

8.1
  • Gleis'成

虽说游戏是韩文,但基本不影响游玩(强迫症除外)。游戏里的各种数值都以英文和数字显示,hp,atk之类的,熟悉rpg的玩家都看的懂啦。游戏玩法是爬塔式回合制,战斗中玩家可以使用药物技能,每10层打一次boss,通过战斗收集卡片征集队友,组成你的队伍挑战恶魔!游戏音效画面都不错,可自动(战斗结束不做操作会自动挑战同一关卡)可加速,有商店(market)可以买装备,是个值得一玩的休闲挂机养成RPG。其他设定不太清楚,韩文思密达在我眼中就是一团马赛克(ง •_•)ง

• 全球限量版

表示打开这个游戏花了我好多时间

不过等我开始游戏的时候

我发现之前的等待还是值得的

~~~~~~~~~~~~~~~

☞游戏操作简单,开自动战斗模式,只需要不时按一下技能。

☞画风我表示很喜欢,比较萌

☞每10层打一次boss,如果开3倍速度,基本上几分钟就能打好几层。

~~~~~~~~~~~~~~~

虽然没有中午,不过并不是很影响游戏,所以不用担心文化方面了。

游戏加载的时候,可能会卡住,卡在35%或者45%,等待就可以了,实在进不去,重新打开游戏,如果还是不行,还是别玩了吧。

休闲时的好游戏

不容错过的RPG哦!

• Jun

游戏很不错,已经韩国谷歌商店排名5位。游戏虽然韩文+英文 玩家们玩游戏的时候没有很大的困难。游戏动作RPG +放置类元素。收集各种卡牌组成自己的队员。新手玩家门也应该很快上手的!

• jane_drift

bgm不错,可玩性也挺强,就是不懂韩文实在让我玩不下去,想想吧,很多东西都看不懂怎么玩,这样玩有什么意思?本来还以为菜单可以切换英文,语言是硬伤==

• jane_drift

哪怕是英文也好啊,韩文根本不懂(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 己不为。

很小的时候玩三角洲之类的英文游戏,虽然看不懂,也不知道怎么玩,但就是能一个键一个键地试出来。还是很好玩啊

这游戏如果是全英文我也不会卸了_(ゝ「ェ:)ノ

• 草启辛先生

可玩性挺高的,常玩地牢类游戏的入坑看不懂也没太大压力,基本能猜到。就是开了三倍速的时候,啊啊啊啊!我的眼睛!啊啊啊啊!飙车也要按照基本法啊!我要下车!放我下去二挡!

• 妮妮

放置类的rpg,基本玩法就是自动挂机让这些角色去场景变化很小的迷宫里升级打装备。

游戏的美术风格很有特色,可爱的角色和阴暗的地牢让人眼前一亮。

必须要开***联网,不然不联网你连武器都没办法强化,游戏很容易让人迷惘,因为要变强全靠刷武器抽武器抽卡片,武器强化也看脸,搞错了,武器等级甚至还会退化…

• Mad Hatter

挺有意思的 但是对于挂机游戏并无爱

画风也挺不错的 合胃口

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

黑暗风不会太压抑,卡牌卡面很有风格。

和不休骑士一样属于放置加ARPG下地牢,但是这款很平面,只有单场景块往下推。

不休骑士是通过预设好一个地牢楼层有多少场景块,然后以一定逻辑随机组合,也就是roguelike的核心之一,地图随机,掉落随机,掉落数值随机,怪物随机。

这款噩梦之城在roguelike的机制下就有点弱了。

• PureWhiteGhost

我只想说,这是款2D游戏,怎么场景随机(笑),不休骑士bug实在是太……而且3D建模也不算特别出彩,所以整体感觉还是这款好

• keyli

卡在32%的开始画面

• 好名都让狗取了

很好玩啊,就是不知道英雄是随机给的还是按层数按顺序给的,我现在有个放三个圈的法师,一个群控放音乐的,一个群回15%血的,还有两个近战,一个残血几率黑化,一个技能全体加防,现在快卡300层,问下其他人英雄也是这样么?

• mumuj

很多联网的把游戏元素扩充浪时间的游戏,可玩性也就跟这个差不多,还弄体力,大量稀有物品,也只是让人增加重复游戏时间和可悲的一丁点虚荣心,也是没什么游戏可玩了,车枪球全无新意的换皮游戏毁了这个原本充满想象力创造力的产业

• yesyanbaby

游戏风格很不错把地牢玩法与卡牌相结合

增加了游戏的趣味性不至于一直割草…

• 臭猫

游戏是好游戏,但还是吃了文化的亏。

• 傑傑( *・ω・)✄╰ひ╯

界面是英文,還以為能繼續,然而能力介紹什麼的是韓文,完全玩不下去啊(눈_눈)

( *・ω・)✄╰ひ╯遊戲精髓體會不了,因為語言問題

• 伊利纯牛奶

噩梦之城黄金版(中文版),自己去找找吧。。。。

很好的游戏,至于在哪,不方便说,警告我一次了,我不想被禁言

• mylstc

可惜没汉化啊,看不懂。。。

• 渔歌

游戏感觉很精致很不错 可以韩文 我弄不下去了😂左上角的完全看不懂啊

• 木頭久久

太赞了,人物很可爱,唯一觉得不足就是没完全英文化(来个汉化就更赞了)

• 戳破泡泡

如果是纯英文还能玩,一些操作的说明都是韩文谁知道什么意思

• QY

如果是中文 这是好游戏