苍空的解放者

蒼空のリベラシオン【協力2DアクションRPG】

8.2

8.2

• 神一样的飘

游戏已经卸载了,没有其他的原因,只是因为流量不够用(每天两百多M左右)游戏本身还是不错的。

首先说说怎么进去,游戏需要用流量下载的,至少我是流量下载,大约6-700m,不需要谷歌或者***。

然后是画面,画质还可以,世嘉出品,运营不咋地,但是品质还合格,满屏幕的技能,还是很炫的,各个角色都是不同的技能,四个角色从头到尾都有技能覆盖屏幕,不知道会不会审美疲劳,反正我玩的挺带感,大不了挂自动当卡牌游戏玩。

福利也不错,五百钻一次十连,等必出活动就行,不过我在双倍掉率的时候也出过,最高是四星角色和sr装备,指引过完会有两个四星送,钻石送的不算多,但是也不少,毕竟五百就能抽一个角色,而且三百就能十连武器,我一次抽了两个sr,不过需要注意武器池子的当天属性,别像我一样,搞了两个光明武器结果没有光明角色。

然后是肝度,前期体力很少,基本没法肝,推荐个办法,把副本掉落的经验石头全部喂给一个角色,让他快速升级,然后去房间大厅里(部屋)找打经验副本的部屋,混大佬的队伍就可以。混大佬的队有三个好处,第一是升级非常快,一天能升不知道多少个100多级,而且mr等级(主人等级)也省的很快,第二是不耗费体力,就是耗流量,第三是副本结束结算时给的职业经验更多(就是升级重战士轻战士的天赋树的点数,每一级给一点)1-2级基本两次就升了。

然后就是养成系统了,每日有两种材料副本,一种出职业材料,一种出属性材料,都是拿来升级角色属性的,给的材料非常多,完全不用担心。还会根据每天的天数来安排属性副本,那个副本是必定出指定属性的,比如今天是火,那么今天这个材料副本一定会出火。同理,还有一个指定职业材料副本,也会经常换。还有一个活动副本,每次通关送徽章,集齐数量送礼物(这个应该是爆肝的东西)兑换礼物以后徽章不会消失,应该属于累积积分的东西。还有就是无尽塔了,这个大家都懂。

然后是一些小问题,有的活动会送一些特殊的东西,比如两种镜子,两种人像,这些无法在背包使用,是在副本门口使用的,进副本页面以后左侧有勾选,镜子加材料掉落,人像加经验石头掉落,不同品质倍数不同。苹果和另一个饮料似得东西是恢复体力用的,前期不要浪费,抱大佬大腿快速升级就是,等级不够匹配就等体力自己恢复,回复速度很快的,升级也会刷新。

还有就是一点个人体会,第一,尽量不要让队伍里重复角色太多,尤其是前期。会有两个问题。第一就是掉落的职业碎片不够分,第二就导致结算的职业经验很偏激,职业碎片解锁角色技能强化,通过活动副本或者主线获得,职业经验提升职业等级,职业等级可以用来在天赋树加点,通过每次过关以后结算获得,队里某个职业多,那么结算点数就多。第二,游戏前期钻石还是留着抽角色比较好,赶紧搞出四星角色,因为角色升级瓶颈需要妖精眼泪,所以不要把珍贵的眼泪用在低星级角色上。第三,队里总得有远程,有的怪物会飞行,所以那时候菜刀队就惨了,虽然开始几章飞行副本进入前有提示让你使用弓箭手,但还是担心玩家不理会这个直接进去,结果就是刷很久很久才过去。第四,游戏不需要学会日语,一大堆繁体字足够你学会玩了。剧情看不懂那就没办法了,大概意思就是男主要拉一堆人去反抗帝国对他家园的破坏,还找到了个小恶魔一起来(恶魔是钉宫啊)第五,不要被积分副本的好东西迷惑,那是给后期大佬刷的,几万积分才能拿好东西,萌新抓紧时间升级就是。积分副本就是每日里前两个副本,给的不是材料的。当然你也可以抱大腿,前提是大佬不嫌弃你。

好了差不多就是这么多。游戏是个好游戏,也不算太肝,这应该是个后期肝的游戏。不过确实非常耗流量,所以我还是坚持不下去了。

• Nore

个人觉得就游戏本身的素质来说绝对可以打九分以上,除了比较平淡的剧情外,立绘和cv拥有日式游戏一如既往的高素质,战斗系统可圈可点,媲美传说系列的华丽奥义,四人副本爽快玩法,足以使其从大多数手游中脱颖而出。然而世嘉的运营再次刷新了我对日本运营的认知下限,本来低星角色就没有太大优势,想获取高星角色就需要钻石抽扭蛋,而攒一次十连的钻石也不容易。再者,游戏中钻石分氪金钻和免费钻(游戏中任务剧情获得的钻石),氪金钻抽角色和武器不仅需要的量比免费钻少,而且有各种优惠和赠送活动。更过分的是,在其他游戏里一单可以来四五次十连的钱,到这里连三次十连都不够,其良心程度可见一斑。游戏运营一年多,取消了月卡和新手氪金优惠,主页看板全是氪金抽扭蛋活动,活生生把本来一个素质超高的游戏整成人气低迷的鬼游,世嘉这运营我也是服了。

总的来说苍空还是值得一玩的游戏,但是新手起步会很累,建议淘宝买个初始号,并在有两百抽奖励活动的时候,抽到两百抽会送一个非常强力的角色。进游戏一开始要下数据,期间可能会断连,继续下载即可,要是不行挂网络工具,第一次进游戏也有极大概率一直加载,挂网络工具进入即可,之后直连也没什么问题,但是一定要保持网络通畅。

——————————————

啊哈哈,游戏停服了,这么好个游戏被世嘉玩死了,世嘉吔屎啦!

• 长生诀

他那月卡我就买了一次,以后就不能买了,看不懂公告那个更新可能啥意思

• Nore

嫌钱赚的不够呗,一张月卡顶400多一单的钻

• Ghost

我是咸鱼的刺客中二病患者(别在意我的ID)。玩这个游戏也是肝了许久。

今天有点精神来写一个简简单单的评测。

首先力推这个游戏的地方就是立绘与3D做的不错。画面党直接可以舔屏了。。。

稀有度越高的人物绝招越帅(这个自然的道理)。

BGM还不错至少没有尴尬的感觉。声优很多。但是部分没有太多的参与感。

玩法应该属于动作类。战斗场面特效很棒。真的很棒。绝招很帅。卡池福利10连必sr(貌似日服都这样)。重复角色自动分解可以进行临界突破。武器池也是挺丰富的。这个游戏也挺适合收集向玩家。

角色职业与牧师。战士。刺客。弓兵。枪手。法师。盾兵。狂战士。差不多这些。角色增强可以通过装备与素材属性加强。人物分不同属性。什麽水火木啊之类的。属性是相克的(日游典型套路)。

目前游戏福利不错。现在登录会送很多游戏币(人物升级)。送两个还是三个4星角色还有许多抽奖劵。然后玩家再过一下关卡存一下水晶来个10连。(非洲人可以清除手机数据进行刷初始号。因为这游戏是可以手机登录)。

喜欢动作画面党的玩家可以来看看这个游戏哦。肯定不会让你失望的(游戏序章开始还有个pv)。

(许多人问如何下载。告诉你们不需要***。不需要***。不需要***。如果卡在百分之九十几可以等一下或者挂***下载。)

最后说一句男主的恶魔妹子我好喜欢啊。。。

• 萌萌哒丶好菇凉

试玩了十几分钟,感觉比国内做的网游好太多太多,同样的2.5D画面,国内和国外的完全不一样游戏给我的感觉有点像艾尔战记?!什么鬼( •̥́ ˍ •̀ू ) 不愧为SEGA旗下的游戏,几乎玩贵公司的游戏就没有让我失望的,说下游戏吧 1:游戏目前不用***(庆幸SEGA没封大陆ip,像隔壁的灵魂转生就锁区了,至于为什么锁区,大家心里明白,不是我说自己国家不好,就是大陆这边某些人素质不好,没办法,SEGA公司不得已才封大陆IP(笑)),下载数据包非常快呦(´▽`)ノ♪ 游戏整体大小为700多兆(。・`ω´・)2:至于游戏的抽卡系统还是可以的,不至于太肝,只要长期玩,绝对能脱非的,相信我(滑稽)3:最想吐槽的是游戏声优呢?从开头下载数据包到进入游戏,我觉得我没有听过十句语音,这让我这个语音控情何以堪( •̥́ ˍ •̀ू )4:剧情嘛,还行,游戏刚开始有新手教程,如果你不熟悉的话,还会有小视频教你怎么玩,这点对新手蛮好(´▽`)ノ♪ 总结:本作出了卡难抽点外,加上声优配音有点少之外,画面,人物,剧情,操作都不错,希望以后更新能出些剧情全语音话吧(虽然知道已经不可能了,但是还是傻傻的期待(手动滑稽))

• 神一样的飘

大佬,为什么我进不去?开了***才能进,但是点击进入游戏就没了,然后显示通信问题

• 黑丝prpr

不需要***

只要肝可以获得一切东西

从没见过这么良心的游戏(相比国内)

一些4x抽到就能用很久…很久…

出货率这个嘛…都是玄学(我就非了!)

有协力,上面说的肝可以获得一切东西就是因为有组队协力活动。

活动只消耗房主的体力,每打一次可以根本难度的高低获得数量不一的活动材料,活动材料可以兑换一切东西!比如4x必出卷(不是每次协力活动都有) sr装备 体力药 进阶材料 升级经验 翻倍活动材料镜子 晶石 等等 所有的资源都能通过协力活动的材料兑换。

不得不说是真的良心!

至于肝材料的数量,开翻倍的话再协力队伍有那一期额外增加材料掉落的角色又在概率材料翻倍的时间打的话,其实也算不上肝。(一局更比十局强!)

(反正我就是抱大腿站着不动躺赢的选手!)

• 苗木彦

个人向评价,不喜欢绕道,熊人族,咳咳,咕哒子我无所畏惧

氪金方面有料和無料的抽奖差距有些大,,然而想氪金又氪不了,,,办理国际银行卡感觉好费劲。。。为何不支持支付宝和微信,快点走向全球吧!如今只有stema支持微信,前段时间因为某些大佬犯贱g胖把支付宝给暂时禁用了,,

特效:4星

特效本想给满分但是发现不少3星以下的不少角色特效是相同的,同样是4星角色一些角色特效超越了部分fgo角色,另外一部分,,,

剧情:3星

剧情我认为只值得给三星,因为剧情太过普通,男主开场被秒杀,然后被冥界的女王给看上了就无条件帮忙开挂,所谓的条件就是把自己给送男主,捡一赠一啊。。。然后途中遇到目的相同的家伙随随便便就把主角队凑齐了。

游戏不错肝一天的话可以攒一回無料十连,,,有料抽奖太诱惑了,,,好想氪。。

• 长安逸

没下游戏那不过看到钉宫了二话不说先五星!

开始更新时候容易卡在第二个的99.91%不过多等等或者重新进一下就好了,人物普攻有三次每次普攻后都能放一个技能,目前发现唯一的缺点就是教程后初遇冥界女王的时候我钉宫的声音竟然不全!(虽然我不懂日语但是一行多的日语就出了几个音节骗谁!!)不过剧情结束后竟然有一段动画版的开头!!上一次简单游戏有自己的动画开头的还是psp上的世界传说光明神话2!这手游竟然有一段动画瞬间感觉高大上!具体游戏如何我先去玩玩再说吧~不过就平这开头动画我还是推荐都去看看的!(钉宫v5一统江湖!)

这游戏水晶抽竟然是抽人物,抽奖用的水晶根据你选择的不同还不同……具体多少还是自己看吧……实在不好说因为不一样而且每一个活动的十连都分为双倍四星几率或者有四星保底两种~而且活动和本身的还不一样……

• 刃下心

大约一个星期前我才有空打开游戏∠( ᐛ 」∠)_本来好好的,昨天上午还听dalao们说:“下午1点更新,有新的fes,攒票扭蛋”,12点半:“你游要关服了。”…………哈?然后群里气氛就突然变得悲伤起来了。

虽然之前听同学在说dead game dead game,在今早肝活动的同学还在说:“有没有人来打本啊”“死亡冲锋”“活动快结束了还差4W积分”之类的话,一过12点变成了真的死亡冲锋了啊。

就这一个星期来看游戏本身还是非常棒的,除了看不懂日文这点之外什么都好233,不用挂***,肝度适中,也不太需要氪金,游戏性也很高,人设也很棒,特效更是跟不要钱一样233(很多人都是因为gif而被吸引过来的)

仅仅出了完整的两章之后这个好游戏过两个月就要关服了233。总之这是一个好游戏,虽然已经死亡冲锋了,但是大家都来试试嘛(/ω\)

• 燐子酱

很好玩~玩法类似于以前传说系列(遇怪进入后横版动作)就是打斗没那么流畅而已,画面很美,就是剧情看不懂有点遗憾哈。还有送的四星和很多有用道具几个角色瞬间就满级了一阶段新人不会卡关。这不是单机OL游戏,有活动的联机关卡,可以抱大腿拿道具砖石装备等好东西。世嘉出品,多属精品~游戏是好,不过要注意一点,很耗流量滴~(打一关加载一次,无法一次性加载)如果可以一次性加载就再好不过了~ 玩了幾天最後修改補充下~萌新刷初始很重要因為除了概率低抽卡每天保底四星一輪(四星的不低但有用的四星較低)其他方面很不錯滴

• 章鱼丸子🐙

刚开始玩的时候各种送,卡池爆率也不错。基本10连有4星。 但万圣节过后加入了装备系统卡池之后。 角色卡池爆率就有毒了,5发10x 啥都没出。 不过抛开以上来讲,这游戏真不错的,你抽的每个角色的大招和技能都不一样而且超酷炫, 卡面也挺好看的,不用挂***也能玩。赞钻也还好,组队副本可以打出4*角色,打不过可以报大腿。 但是卡池有毒,辛辛苦苦赞的十连抽 ,啥都没有,那叫一个酸爽

• 末那识

什么的时候组队可以打出4星角色,不就只有素材么

• 章鱼丸子🐙

活动副本 有上中下难度,打到最后可以有人物,打不过建议开组队抱大腿

活动副本是哪个啊大佬

• 章鱼丸子🐙

抱歉抱歉,我弃坑很久了,我也忘了。我大概记得你找到刷材料的界面就可以看到了,貌似界面有个组队的图标可以点。啊,我只记得大概,错了我也没办法了,希望可以帮到你了吧(苦笑)

• 神一样的飘

😂😂😂😂再问个问题啊,那个刷完给一堆徽章似得是什么用处,不是属性也不是武器材料,就是双剑交叠的标志,刷几次还可以领奖励

• 翼弓在手

抛开运营,说实话这游戏的美工还不错,从立绘到画面音乐,他出现在我游戏慌的时候,凭借抽卡和即时战RPG的机制让我眼前一亮,还有在手游里引入了类似无双里C技派生的操作,公测那天我守着捉鸡的网速在qooapp玩到了,刚开始超喜欢,但到了后来我玩腻了,看穿了这游戏。

• 饕餮

一分给不错的游戏性,一分给不错的卡面。

剩下的三分送给se亲妈。

看gif的别!入!坑!

sega的神奇运营我不想说什么,已经不是一代版本一代神了,出一个神一个。

好用的包括gif里的地轻都在fes池子里,就是限定池,每个月月底开,抽十连四星爆率是12%,其中抽到fes的概率是百分之一多一点,是普池四星爆率的三分之一。

而12%爆四星的池子你能抽到二星大礼包,十个全二星,三星都没有,还不是一次两次,没动手脚我不信。

好用的大部分都在限定池子 限定出一个神一个,而且gif里的那种live2d只有fes里的有,(限定基本等于好看加强,普池。。。呵呵)爆率还低的要死,还疑似动手脚(如果是我非到氪金出三四次二星大礼包我也没什么好说的),氪金石头300一次十连非氪金居然要500,吃相要多难看多难看,氪的两单我就当喂狗了,看到千万别入坑!珍惜生命,远离网络游戏诈骗。

• 刻音

两颗星给游戏,网上看过视频觉得不错。结果数据都下载好了就一直看着一个影子在那砍空气……试了六七个***依旧在那砍空气……自身数据、WIFI也一样。。。还能说什么?

【追加补充】:→_→问题已解决,原来是我把谷歌给停用了,然而问题还是楼下大佬提醒解决的。。。所以两星给游戏,三星给热心的大佬。。不要问我为什么给游戏两星给大佬三星!再好的游戏玩不上什么都是白搭,感谢大佬。

• Gavin

看到一个GIF被吸引进来了,卡了好半天才把数据下完,一开始还卡在无限连接,挂个***总算进了游戏。

游戏质量讲道理挺不错的,除开某些法师攻击和技能距离固定这个坑爹设定外,战斗部分做得还算可以,反正看得是特效。

但是网络问题是真心蛋疼,看到不少评论说很烧流量就接wifi玩,网络稍微有点波动就容易掉线,心塞

• 新田イカ

战斗系统很赞很赞务必下来试一试,我没有玩过,应该也是确实没有这种模式的手游。不用***下载很快,卡的话关了重新进就行了。送的东西也很多很良心。剧情嘛…………还…行吧………每个人都有声优。

另外人物里那些关注推特和去油管看视频那些也不需要挂***,打开一下关上任务就完成了😂😂😂。

最后说一句sega真的是良心厂,不管是手游还是主机。安利一下如龙啊,歌姬计划啊~

打完赶紧去买几个歌姬计划的dlc😂

• 蘭堇@武藏持续连败中

高课or高肝预警!!!!

简单的列条吧

1.sega厂的 声音资源和美术资源很爽

2.连击破盾和破盾后空中连击很好玩

3.打击感和操作感十分双快

4.没钱玩nmb

【每日和活动打打石头还是很好攒的】

• 兰䓍

2333,sega一生黑来带着主观评价。

2个月前把苍空号出了,总感觉看透这个游戏死相了,原因反正还是sega咯。

无论是closers(封印者)还是苍空,这2个花时间认真玩了很久的游戏,sega总能在不知不觉恶心的你没法玩,不是更新时间问题就是低劣的骗氪手段,再者就是完全不管不顾玩家想法,就像运营是大爷,玩家是ATM一样。

不辩不看回复。

• 索妮娅

看到一个gif感觉这游戏好吊,在进游戏感觉bGM也挺好听,就是为啥这么慢啊?需要三件套吗?

• 慕智铭

真的关服了?不是吧我昨天才下载玩了没多久呢QAQ。。

明明辣么好的一个游戏!太桑心了!!!

我还以为是我***出问题了,谁知道居然关服了??

哪位大佬能告诉我关服是真的么QAQ!!!

• 凌寒zero

钉宫好评~