城堡突袭2

城堡突袭2

8.2

8.2

• 啊伟

从一代就开始玩了,玩到现在,算是手机上呆的最久的游戏了,说一下我个人的看法吧。

1.难度比之一代低了不少,闯关模式的普通难度可能有些无聊,一代起码好要花时间去刷蓝钻来升级,这代刷的内容还有,但比一代少了很多。

2.关于英雄,英雄等级升的还算快吧,技能和装备有很容易提升,倒是宠物是麻烦了很多,英雄用来用去也就那几个,但氪金点不高。

3关于网络对战这些,在线人数很少,毕竟是老游戏了,PVP有些无聊,差不多一样的英雄,一样的布阵,就看谁蓝钻多,法力运用比较好,PVP技能也没什么用处,到现在世界boss参战人数都不到1500人,无尽模式就是看谁有耐心了,无尽第一关第一名那个的积分简直可怕,是得有多无聊才刷到这么多分。

总结:这是一款很好玩的塔防游戏,值得花时间来玩。PS:因为换了手机,再加上那时候还没接触raptap,游戏时间可能很少,总之这段话对你有帮助就好,不爽也请你嘴下留情

• 卡尔安格斯

系统异常丰富的塔防游戏,有英雄等级,装备,宠物,天赋,道具,所以说,咳咳,肝的一批

• 青莲

哈哈 就是你了!记得以前电脑版(叫城堡什么什么的)的你给我玩一天我都能玩。后面打了两天终于打boss了。我好鸡冻的,后面发现boss打不过啊!感觉离通关只差最后一步了。后面还是在最后一关摸了一天终于打过去了。希望这个手机版不要让我失望。

前面看见有人说弹广告?没事我屏蔽就可以了,实在不行你别开网络(这是单机吧?)我就先去试试了。

• 渔民

我是先玩皇城突袭那三部之后发现了这个游戏,觉着差不多,抱着情怀来玩的,但是和那个游戏比起来真的细节方面做的太差了,三个兵围攻一个人,然后会漏掉几个,塔攻击范围有点小,木头贼难挣,前面关卡基本没有升到过满级塔,游戏难度有点高,让我有点不爽,最烦的怕是空中飞行单位了,很难照顾到,前期木头真的少,唉~我玩了几局每局都要重开,真的生气,卸载了已经,学别人做游戏也拜托请认真一点!

• 渔民

真的,玩了那三部你再来玩这个以后真的接受不了,有些语音都是照搬的

• 暴力小泡泡

一款非常好玩的游戏,可惜之前玩的服务器停了。有人告诉我这里还有一个版本就跑来玩了。可是要重新开始玩。后期的无尽模式挺好玩。

• 神威cl

这游戏最蠢低的地方:我车间三个兵每次都一起上打一个人,怪物只要来一个就能牵制住所有人,剩下低潇洒离开

• lllllllllll

这么好的游戏就这么废了 游戏开发的人就这么放弃了这么好的一款游戏 我没有玩过比这个塔防游戏还好玩的 这才是真正的塔防加策略游戏 哎 感觉好可惜

• 时崎狂三

为什么不能充值

• 海贼迷

原本我觉得这个游戏非常好我玩,但是玩了两天后,发现而宠物合成率太低了,我连续4次5只一起合都失败了,一看到有每日任务有关合 成宠物的任务,我都不知道怎么办了。好几天的任务都做不了。

• 鸸鹋

让我想起当年疯狂沉迷皇家守卫军,3代全玩完又把各种抄袭版玩了一遍,当然也包括这个游戏。

• 星如雨

很好的游戏,希望有3

• 雁

就是这个游戏,我找了好久了

• 某约翰

比起同类型的皇家守卫军要差很多,比起小小守卫者缺了创意。但是我还是要给五星,不是因为国产,而是因为bgm。虽然配音很垃圾,但是音乐还是很棒的。

• 震颤红心💔

挺不错的,玩法算很多了,比较坑的是天赋升级,对对对,还有这个啃爹宠物,看别人算的,搞到一只五皇要2000蛋,失败的话就。。

• 小王大大

没以前版本的好玩,画风改了不适应,而且人物比例好奇怪

• 雪域幽狼

没想到在这里发现了新版本,我现在玩的还是3.0.3版的,这里的下载了不会替换版本,难道还要重新玩?我还是继续玩我的老版本吧

• 紫烟大基佬

原游戏不要删,下载之后覆盖上去,存档不会丢失(道理是这样,但是依然有极少数游戏覆盖会丢失存档……)

• 雪域幽狼

不是覆盖的问题,我的旧版是中文名字,这里下的是英文名字,不提示覆盖,而且英雄价格也不同,那个治疗英雄我记得好像是50紫钻,这里的要80

• 导演,就让灰太狼吃只羊吧.

这款游戏我觉得作为塔防中的老大也不为过,不坑钱,画面不错,良心游戏

• 绝世&无双

看来你是不知道王国保卫战吧,有他在塔防老大的位置没人能代替他。

• 渔民

兄die,鼠目寸光啊

• 叶染青

乍一看还以为Kingdom Rush出新版了。。。。。

• 一起看晨曦不如陪她踏黄昏

在哪儿下载最新版本?我3.03版本的联网的东西都用不了

• 舀一方夜色作墨

还不错,值得我去找个破解的玩玩😂