共和国

République

9.4

9.4

• Calendula

游戏是个好游戏,亮点在于画面,音效,剧情,玩法。

画面确实能在手游中达到这个效果已经算很牛逼的了,cg人物细腻(woc小姐姐很漂亮再就是cv不要太赞,我最喜欢干的一件事就是故意走近敌人藏起来这样小姐姐会发出惊呼(屁的惊呼明明是娇喘))音效不算出彩但挺配。剧情的话交代的不多但是完整,玩家基本能凭借游戏进程以及自己的理解把整个共和国猜的七七八八,最后就是玩法,本作核心作为生存潜入类游戏我经常感觉自己在玩逃生和耻辱的二合一2333,摄像机视角跟逃生神似,潜入,躲避以及硬刚(?)像在玩儿耻辱(话说第一章给的攻击道具挺多的,硬刚刚习惯了然后第二章保留第一章道具结果跟一个高级吴克硬刚被秒,收走了劳资所有道具,一夜回到解放前2333),刚接触很惊艳,但是这也算是一个短板,这游戏给人感觉会有些单调,过分强调摄像机的作用导致玩家只能操控视角以及极少数的场景道具,这也限制了本作的玩法,以视角转移规划行动路线为主,然后就栓死在这个玩儿上了。玩久了会有疲劳,但是停几个小时再去玩又会中毒般停不下来。

这只是个简单的概况,本人还只通关第二章,之后玩儿法有待考证,TapTap上还处于未上架状态,估计凭借TapTap长久的良心会翻译(?)出的更完整,我在啃英文版的好在不难完全没问题但是这导致我游戏内的一些英文文献资料就完全不想看了2333

• Calendula

视觉效果确实很赞没的说,这是我玩儿的这么多手游单机游戏以来画面最接近3a的吧(应该,,),但是不得不吐槽游戏中的敌人什么鬼造型啊,全是光头吴克

• 幾年月

能给个下载么 之前删除了 现在想玩了又グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 花客℡

我这怎么尽情期待啊

• 惯着周梦凡.

我的也是

• 魚亁🐟

《République(共和国)》原价30,现在限时免费的一款优质反乌托邦的生存恐怖解谜游戏。

游戏的故事灵感来源于英国作家乔治.奥威尔于20世纪40年代末所著的《1984》,跟Somi的《指尖战争》游戏题材相似的作品,《République》是由Camouflaj LLC开发的一款在iOS平台上少见的潜行类游戏。

以“共和国”为背景,女主名字叫“hope”略带讽刺意味,玩家的目的就是通过一切电子设备控制监狱监控系统,帮助女主逃离生天,获得自由。

采用“Unity”引擎打造游戏环境,画面光影和细腻程度表现不错,基本都是在室内环境加上紧张悬疑又刺激的配乐,有一股《寂静岭》的恐怖氛围。

点击屏幕移动女主的行动,而摄像头有两种显示模式,一是女主第一人称视角,拿道具和调查都是这种模式下,第二种是透视模式,这个模式下可以打开被锁住的道具,发现重点道具等,还可以检测敌人数量和位置,两种模式来回切换很重要,里面也有一些没有违和感的有趣“广告”植入。

另外值得一说游戏代入感很强,细节设定等都让人融入到游戏中,虽然没有中文,本次限免可入手第一章的内容,后续章节需要付费体验,但即使只能玩一章也感觉赚到了,推荐~

• 邵无赖

这个游戏真的是很棒......

游戏虽然大,但真的是超高画质,自由度也蛮高的,音效逼真。

算是逃脱加一点解谜类的游戏,

玩家操作的人物全程未露面,

游戏一开始接到女主的电话,从此开始帮助女主逃离。

游戏全程只有两个主视角,一个女主第一视角,以及一个用监控的第三视角。

第三视角可以开锁,拿物品,操作女主行动...等等。

女主名字叫Hope,找不到女主就点“Find Hope”,感觉有很微妙的意思...。

讲真这游戏到后期还是有点难..幸亏有地图在吧,不然路痴玩着简直要死了...最可恨的是有时的任务地点总是要从地图的一边跑到另一边,各种拐弯的房间,看哪儿长得都一样。

游戏内容真的特别丰富,光是限免的第一章就够我玩半天了,这个价钱去买后面的章节真的是不亏。

没有官中,有时会冒出几句法语来,英语不算难懂,基本不影响对剧情的理解。

这种优秀的单机游戏,简直让我荒废了学业。x

• Harbinger

超级赞的解谜游戏!可能是家里网的原因,第一章以外的所有章节都下不下来(哭)然后只能玩pc版啦!

pc的游戏模式是困难,没得选……第五章真的卡住了,好难……要休闲看剧情还是推荐story mode(手机的福利),英语的话多翻字典就行。

个人觉得前三章剧情是精髓。情节合理,感情铺垫好。第三章中要收集守卫的黑历史写个假新闻,那段还是挺揪心的,特别是最后无意中诬陷cooper,心情真是压抑绝望到顶点。第四章开始就玄幻了,克隆体什么设定凭空出现,然后洗白几个人(不剧透了),大概编剧编不出了吧ಠ_ಠ想讲1984就好好讲嘛,搞得那么生硬,明明前三章真的很棒呀!

• 周文王の追随者

这个游戏没有汉化,不过总的说英文相对简单,如果不看剧情玩起来还是没有,任何问题的。这个是真正的大作,任何赞美都是多余的。作为一款包含高质量CG的3D游戏,手机是发烫的,电量是紧缺的,但是我相信这款游戏会以实力证明是值得的。

玩家貌似是一个黑客,通过黑客技术进入监控探头、手机等,帮助一个无辜无助的女孩逃出集权主义社会的牢笼。玩家通过监控探头监控女孩来帮助和指挥她进行各种行动。

• 知心

有人知道安卓版的在哪能下吗

• 青未了

全五章汉化的就不用想了,因游戏太大,汉化组已弃坑。

• Somnusヽ轮回

怎么说呢,玩过这个游戏,通过前两个季度,后两个没有通关。

这个游戏相对比较简单,潜伏类游戏,画质精良(女主贼好看)场景做的非常棒。玩法主要是利用摄像头,而男主帮助女主一步一步推进剧情。

共和国的故事有点漫长,一般是不会被发现的。

共和国这个游戏比较考验玩家的耐心,要一步步推进,第一季度是比较简单的,后面的则考验时间把握和脑力了。

总得来说是个非常好玩的游戏,尽管前段的内容很无聊,全是躲躲藏藏,但是剧情可以算是很不错的。

剧情玩家或者非常有耐心的玩家可以尝试。

• qzwcoo7

之前邮件(谷歌商店)联系过开发者,他委婉的表示中文本地化这取决于国内玩家的支持,想玩简中的玩家不妨支持一波(steam)

• W
      W

游戏刚出就买了 Season Pass _(:3」∠)_

• Miuker

steam也有吗,买买买啊

• 微凉

表示英语痴加路痴玩的都快疯了,还不会认地图方向。。。

• 名字霸气一点不重要。

这个游戏在手机上可以超神了!画质流的一批,剧情又好,玩法也很棒,这是我非常喜欢的潜入游戏,是手机游戏的大作,我给满星!

• 扶老奶奶的小学生

以前玩的,剧情非常很棒,当时就更新到第三章,最后一幕是Hope乘电梯逃出到地面了。

• 请叫我总攻大人

这款游戏我在老妈的苹果机上玩过,第一

章玩到吐,后面的章节因为不敢花钱就一直没买,最来第一章玩到吐

反正我个人非常喜欢玩这款游戏,游戏还有难度的设定,和一些隐藏(大概)地点,十分精致的一款游戏

Q_Q我超想玩后面的章节

• Demon

我就想玩四五章,前面的我都通关了,超爱这游戏

• Otto

pc上已经通关。

5章完整版去年已经发售 结尾不如人意 有些勉强的感觉 这里就不透露了:

另外第四章玩家操纵的不是hope 390h

而是hope的复制体390 这一点需要玩家在第五章自己推断

总体游戏素质不错

• 👣

这游戏牛逼死了,但是 内存大 有些bug 玩了两遍玩到女主坐那个电梯来着 没等到最新篇章更新删了T^T 现在想想有些舍不得但是内存真的太大了… 途中各种躲警卫超刺激

• fatten

看上去好流弊啊 可是我英语渣渣什么都看不懂(。•́︿•̀。)

• Stan

就是章节下了我好久

总体来说剧情背景配音什么的都ok

值得下载

• 雾谷长刀

游戏相当有趣,英文一知半解也没多大问题。对于路痴来说会是相当惨痛的经历😂以前在苹果商店下过,十七个小时玩了第一章,不停地找路被抓再找╮(╯_╰)╭路感好的玩家应该没啥问题

• 红小菱

之前低价3元时购买过,今天限免,可免费体验前一章的内容。不多说,高画质的iOS精品游戏,唯一的遗憾是没有官中,英语好的安心食用。

• 帅帅

还记得以前iPad上每周免费的活动让我省了30元。哈哈,当然,还有无尽之剑2,第三部没意思。也没钱,越狱助手试了试,我没兴趣,很怀念以前

• 洛洛丶

玩着玩着就很紧张了,玩到后来玩不懂了,有好几个墙上照片那一关就玩不懂了,游戏是很不错的,之所以tap没出是因为ios收费游戏,安卓没出,想要的可以去应用汇下一个汉化版的,游戏有很多章节,要花***下载章节。

• @😂

特别好玩,就是不动脑子玩的话会把自己转晕,还好自己下的是汉化版的,刚把前奏打完,后续存档起来再打,估计游戏里隐藏了一个很大的世界观等待玩家发现