超维对决

超维对决

7.8

长评10 好评中评差评画面优秀40 有趣好玩33 操作流畅7 运行稳定性31 操作体验23 游戏平衡13 画面视觉13 玩法设计11
现在的moba类游戏已经接近饱和,如果想要成功在同行乃至隔壁开发小组脱颖而出,还是要有一定的特色,才有噱头,才会获得关注度,所以嘛,脑洞要大一点,打击感!一定要好一点!!!                                                                   再一个就是地图了,现在的moba类游戏地图几乎都是一样的,为什么就非要三线一河,可以是林间小道,也可以是深街老巷,野怪的布局也可以改变。科技风的话,可以是在一艘战舰上面啊。                                                            还有一个就是建模的风格要独特,服装要结合背景故事和人物性格特点,不要什么都乱加进去。有人物当然有特效啦,特效我是真的希望做好一点,如果能与周围环境做出反馈就更好了,不单单是火烧。粒子效果不知道这游戏能不能加进去,个人觉得会好很多。                        说完了游戏本身就要讲一下游戏体验了,希望官方能创建一个类似黑名单的东西,到了一定次数就强制玩家上线不能与真实玩家匹配,只能匹配到ai,然后记录玩家的游戏数据,进一步增加对面ai的智力,达到了胜率要求就可以和真实玩家匹配了,也就是一个类似训练营的东西。                                                              还有就是游戏性了,希望你们的策划不要向隔壁阴阳师一样,必须要有自己的主见,要知道玩家可是难伺候的。福利好一点吧,活动多搞一点。                                                                        我希望官方能认真看完
落花夏半世 : 哇,官方就没回复你唉:-(
老实说不是很看好你们,本人很早就开始玩手游moba了,但是moba能活下来的很少,而这款游戏看着做得还算精良,那我就稍微提点建议吧,或者说创意吧,至少能让这款moba有那么点新意。
关于游戏的一些设计上,其实我觉得你们有些墨守成规了。
你们缺的不是美术,不是优化,而是一个能打破僵局创意。
废话说多了,接下来谈谈游戏建议。
在大格局的前提下,这款moba依旧是三条路的平面设计,这样其实并没错,毕竟大家都很熟悉,可是,我觉得至少应该在这个基础上做一些改变。
比如做的更加立体,说简单点就是可以操控英雄在第二个平面或者第三个平面进行作战,这第二个平面的面积不大,或可以有多个,可以相互联通或者传送,看着似乎没什么,但是通过这第二个平面可以做很多的别样玩法,不用太突出,但绝对有趣的设计,关于这个提议,我只能说个大概,详细的我就不说啦,懒得打字。
前面那个建议其实还是要契合游戏的题材去做,其实我想问策划,科幻题材,游戏对局中真的有科幻的感觉吗,如果只是在传统的moba上换个皮的话,说实话,这个项目其实就和硬着头皮在做一样。
科幻题材就应该以科幻这个词为中心,从而创造出各种天马星空的玩法。
之前的一个科幻题材moba手游,时空召唤,其实就是换个皮的撸啊撸,你要说科幻吗,其实一点不科幻,就是披了个科幻人物的皮。
我觉得吧,贵游应该围绕科幻这个点来做很多革新,至于跟科幻有关的元素,真的不要太多,只要随便搜一搜就能诞生很多点子,或者硬核的科幻玩法。
不要仅仅局限一个假科幻的皮。
话就说这么多了,言尽于此,贵游保重😒
好玩哦 回复 琪哥麻辣 : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈