口袋玩家

口袋玩家

Table Tennis Touch

• 沉迷公主连接想吸向导小姐姐

翻译简直笑死了

这游戏原名Table Tennis Touch,在App Store里介绍的第一句话是——

“行动装置上的最佳乒乓球游戏-《口袋玩家》,9/10”

然后这里中文名莫名其妙就给写成了“口袋玩家”了23333我觉得干这事的人小学语文应该没考超过20分吧23333

• TommyJam⊙T酱

你好,先生!请问你想来点什么?

额,我想练练手,有乒乓球吗?

好嘞!小二,四号桌!

过了一会,经理递来一个红双喜和一只乒乓球拍,又指了指一个老头,说:“打乒乓的都得跟前面那位老先生拜了师,这老头技术很高呢。”

只见他已在桌对面跃跃欲试。

我走了过去,与他切磋了一下。他手中的拍子一边挥舞,一边又显得很自然。

到最后,我输了。比赛结果是8:11。

“年轻人,打的不错嘛。继续努力,以后你会超越我的。要不加入我的俱乐部?”

我答应了。

自此以后,我开始了自己的乒乓生涯。

• 我是奇葩要开花

非常好玩啊!

感觉自己也体会了我科和我龙的艰辛!!

等级到国际的时候难度上天!!!

最后奉劝大家不要轻易挑战中国队!!!!

• 金色传说

看到我弟在玩这个游戏。

_(:3」∠❀)_

赶过来写个评论。

先是我看我弟的视角。

⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄你这个游戏挺好玩的啊

_(¦3」∠)_嗯,还好。

Σ(ŎдŎ|||)ノノ你接球啊,***!

_(:3」∠❀)_卧槽!球太刁钻了!

(╯°Д°)╯︵┻━┻你行不行啊!你个菜鸡!

_(°ω°」∠)_要不,你来??

⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄蛤!早就看你个菜鸡不爽啦。

然后是我弟看我的视角。

_(¦3」∠)_emmmm(菜)

⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄好像有点难蛤,没关系先试试手。

_(:3」∠❀)_emmmm(真菜)

Σ(ŎдŎ|||)ノノ嗯……这什么鬼球,完全接不到啊!!

_(°ω°」∠)_放弃了么!(果然是个菜鸡。)

(╯°Д°)╯︵┻━┻***手机!摔了你!

Σ(ŎдŎ|||)ノノ哥,你TM摔我手机干嘛!!!!

⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄啊?你的手机啊?我以为是我的。

( •̥́ ˍ •̀ू )臭不要脸!

• 浩哥

也是一个喜欢用颜文字的同道中人

• 作梦家

我自己是乒乓球爱好者,这游戏有各种胶皮可以选择,很是不错。而且游戏画面在同类里也是上级,并且还有简体中文。当然,手感这方面也是很不错的,尤其是点击两次抛球,这在别的游戏里可没有。总之,推荐各位尝试。

• Tease

这是一款非常给力好玩的乒乓球游戏,内存虽然不大,但是画面超好 ,音效也是完美,如果会打乒乓球的玩家肯定会喜欢玩这款游戏,你在玩的时候会感觉真的像在和一个真人对打,还有,最高难度是中国,这个当然是没话说的,技术不好别轻易挑战,喜欢打乒乓球的就赶快下载吧

• 白夜行

画面和游戏性都很nice的一款乒乓球游戏,内容丰富,操作流畅,打击感强。游戏对新手比较友好,在不同难度阶段都为玩家设计了一些有趣的挑战项目来提升玩家的操作水平。玩了几天职业模式过了俱乐部正在打国家比赛,待我打到国际比赛的时候,就去感受一下中国队的恐怖。

• 屋檐下的猫

我很想知道有人抗的住中国三个球的 我抗两个就是极限了

• 欣宇

中国队简直了

游戏玩起来听不错的,正版25块钱可以少点,出内购,比如球拍和桌子皮肤,不然多人没人玩啊……好可惜。

• きりがや かずと

在现实生活中感觉下旋或者下侧旋也没这么难发,或者拉弧圈都挺简单,为什么这个游戏中这么难呢?

• 3013141@Social

中国队太难太难,其他国家的感觉太简单,一下跨度太大

• 撰则

前排,怎么不能下载

• 不为谁而作的歌

画质极佳,中国队太强了实在打不过😂

• YSemisRainEmber

还会上架吗

• 夏洛克聂

这名字是什么鬼翻译,害我搜都搜不到这个游戏

• -.-土出出

非常喜欢的游戏。

• HikarizzZ

试试中国队啊