Walkr - 口袋里的银河冒险

8.8

8.8

• 漠岚

超级推荐!

啊值到现在还玩着,简直有毒,停不下来!

一星给画风,绝大多数星球和它的生物、卫星都Q弹可爱,但是也有个别辣眼睛的。

但每个星球都有它独特的一面,还有一个简短的介绍,好评!

二星给界面,我最爱的炫酷风,不用多说,满满的科技感,很高大上。

三星给细节。它没有为难玩家,你升核心升到10级(好像是)时,可以选择一键喂养,省时间。而且左下角还有食物制造机的快捷图标(蛤?)可以提供空间跳跃,运货又有加速键,不费事不费时。制作者特意让星球能自动产粮,不氪也有能量块。而跑步和氪金仅仅有个加速得作用。于是既不逼肝(逼跑)也不逼氪,甚至完全不用氪。这游戏真是很清爽,玩着舒心得很。

四星给音乐!!音乐太动听了,能让我再多跑几圈。配乐也不错,也具有浓浓的科技感。感觉听到音乐就能想象到每个星球在欣欣向荣地发展着。

五星给互动吧。虽然我没体验过。

我下的是正版,但因为没法***下载于是无法联网。一联网就成了安卓软件的受害者(手动滑稽)。后来能翻了,却没勇气从头开始,毕竟我这个号上可是有七十多个星球了,怎么能舍得。但听贴吧大佬讲,这游戏可以互动,还能进行舰队任务,换取食物制造机得蓝图,还有特殊星球= =

啊啊啊啊此生无缘了!

最后,站一下立场:最爱得是宁静草原和地中海之城!!

• Vivibear

看到你们的推荐评论真的非常动心,可是下载以后显示必须更新才行,你有这个问题吗?在哪更新呢?T_T

• Vivibear

真的超级想玩这游戏,可是无法打开谷歌商店,我华为的手机,你在哪下载的呢?

• 漠岚

下载以后,断网开始玩就不会显示更新了,缺点是你永远无法联网,一些功能也不能用了。可以在手机设置里禁止这个软件联网(・∀・)我也是没法登入谷歌商店才出此下策

话说你这名字很眼熟啊??一个抄袭作家也叫这个名字来着,友情提示一下

• 话梗

断网也会出来那个要更新的...一样

• x

挂***进谷歌市场更新哦

• 星野沙耶加

【星野简评】Walkr 给你的每一步找个理由【59期170221】

最近一股“走路潮”开始热起来,大家突然开始多走路,少开车,多散步,少坐着,越来越重视自己健康。虽然很多热爱玩游戏的宅宅们对离开电脑很抗拒,但是,随着手机性能和移动网络的发展,电脑不再是娱乐的唯一选择,不少人也会一边走路一边玩手机,不过对视力和脸始终不好(会撞墙),大家还是要注意一下身体健康唷,身体才是玩游戏的本钱呢。

为了保证运动量,很多人也会使用一些计步器,有先进的各种手环,到手机自带的软件。今天简评的是一款,把计步器和游戏融合在一起的游戏,《Walkr》。

【画面音乐】

◆卡通风格简洁顺眼的画面◆

这画面为啥看起来那么眼熟……可能这种风格都这样吧。画面就是简单的卡通风格,宇宙探索类型,每个星球有着奇奇怪怪的外观和作用,产苹果的吃苹果的都有,因为探索出什么星球,遇到什么生物都是未知的,对未知的期待感,这是这款游戏的魅力。音乐也是简单的,不过听着都不反感。

【游戏玩法】

◆开发飞船,探索星球,建立空间站,都需要时间◆

本质上就是一个类模拟经营的游戏,汝需要开发自己的飞船,探索新的星球,每一个星球不只是外观很奇怪,物种和特产都不一样。汝需要建立空间站,生产苹果喂养星球,这些星球才会生产他们的特产来回馈给汝。特产可以卖钱,也可以作为开发飞船的材料,也可以完成各种任务成就。而关键点是,这游戏完成各种活动,都需要花费时间来等待,如果汝不想等待的话,可以选择氪金,或者——

◆行走步数转化为能量,加速游戏进程◆

——使用“能量”来加速行动,能量主要来源就是汝现实生活中的“行走”。在手机后台开着这款游戏,他就会自动计算汝行走或者跑步的步数,然后转化为相应的能量。

【最后总结】

其实这是一款类似模拟经营的游戏,加入了步数计算和转化游戏能量,喜欢这游戏的玩家到了后面,不少单纯作为一个探索经营游戏了,早就忘记玩这游戏的初衷……这游戏从计步功能肯定不如专业的手腕,但是,能让已经习惯运动的玩家,让自己走的每一步,都多一点理由吧。健康和愉快,良作!

【吸引力:3分(不错的游戏)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)

【一句点评】探索星球的经营类游戏,加入计步转化加速能量的功能

【适合人群】习惯走路运动的玩家

作者:星野沙耶加

原贴地址:https://tieba.baidu.com/p/4996333841(贴吧:yulayula)

Q群:144288070 (每日简评一款手游)

• 木魔方

游戏下载和更新都必须要用 网络工具 在 google play 下载,微博账号就能登陆游戏(这一步不知道要不要用 网络工具 ),以后都用不着 网络工具 了,除了购买不便(我零氪),不影响游戏体验,我反正现在舰队开得飞起,各种“乐善好施”。

新版本更新了实验室(公会?)模式,500能量捐给别人用做星球升级,每6小时一轮,一轮能捐5次,每次星球成功升级能重置这6小时。

小缺点:

后台关掉的话就不会去计步(1米约1点多点能量)。以前用的坚果,需要在权限设置后台常驻,常导致电量消耗严重,(或许是其他原因?),后来(充话费)换手机了,用同一个(微博)账号登陆就行,不过还是要后台常驻,游戏成就会重新计算,这游戏有一个成就是连续365天每天都获得1w能量(大约9k步),换手机(可能)会有影响。

ps:开推进器时,选个网好的地方开

pps:会自己缓存广告,是个流量大户,每天的广告算是钻石(能量块)的第二大来源,虽然第一来源是它的一百多倍

• 西院君

当初为了玩这游戏特意买了台ip4S………然后IOS升到卡死没法玩…就坚持用ipad玩……然后再坚持到用mini玩……要走路攒能量时……一路晃着台ipad是何等风骚………后来……我不买iphone了……却终于在安卓上出来了……结果却因为谷歌商店限定………

折腾了两天,终于把GMS搞定了……

妈蛋,360手机有自带GMS包安装的………

***如我………

后来……我又买iphone了……但是却不常玩了……

• 晴天等雨

晴天等雨qwe 加波好友带我飞~

好多小伙伴不会谷歌安装?TapTap我的游戏右上角一个小火箭看到没?点开下一个atom ***和一个谷歌安装器,我下的是灰色那个。先用谷歌安装器一键安装好几个程序,然后关掉,打开atom *** 线路就前几个美国线路都行,接着打开谷歌商店让你注册,按部就班来你就能进商店在里面下载东西了,搜游戏即可~

不需要root的!

• 星灵

传说、舰桥、好友加载特别慢,还总加载失败,太难用了,部分星球还必须完成特定的传说才能开启,想收集全部星球必须做传说任务才行

每次一更新蓝图就不能用,每次都要删了重下才能用,这更新搞什么

通讯怎么没动静了?!以前每天都一堆信息,当时是觉得有点烦,不过现在没有动静了又感觉有点寂寞了,还是喜欢当初每天一堆的信息感觉

还是挺不错的,有了这款游戏更愿意多走走了

组队是个坑,光杆司令的队伍太多了,一个人又不能开始航行,就一个个都在那坑着

昵称 因为天空是灰色 求好友

• 欲暮๑

很多人面临同一个问题,就是一进去就被盘是盗版,游戏很好玩,很可爱,不过就偏要在谷歌商店下载才能玩,这是很烦恼的事,现在很多机都难***,安卓机很痛苦。对于这个游戏,我r9有一个能玩的小技巧,进入游戏的时候把wifi和数据连接关掉,等完全进入后,你再把wifi或者数据打开,这个不会弹出盗版提示,有点麻烦的是你每次进去都需要这样做,不然被提醒一次,你就只得卸载重来。或者把app禁止访问wifi无限这个方法更好。希望能帮到大家。游戏很好玩。

• 一枪穿云

之前用的iPad玩x挺好玩的但是拿这个iPad皮有点刺激

• céng

下载好之后把无线和流量关掉 然后安装 然后再通过手机管家流量管理设置把这个应用的流量和无线权限都关掉 就可以愉快的玩耍啦 不过不足之处就是其中个别的功能不登陆就不可以使用了 还是希望可以出安卓版本的

• Hemera

🙂画风很好游戏性很好等等一堆乱七八糟的都很好

所以? 这是广告植入我最讨厌的一个游戏

讨厌到恨不得点进去对应软件差评

一开始你们不是这样的 因为过气所以就放飞自我了?🙂

• 九十九tsukumo

被朋友安利的,看ICON感觉是比较无聊的游戏,结果意外的非常有意思。

走路多的话升级会更快,如果不多的话其实也不太影响。

新的星球的图鉴包括生物表述文案都十分可爱,通讯录里经常会有意想不到的外星人发来的对话(而且都很有趣)

还有好友系统,舰桥之间的连接和呼叫是我没想到的,虽然本质上跟偷菜没啥区别,但是界面做的很酷炫,可以说是十分惊喜了。

美中不足的是会发生闪退,崩溃的情况,还有就是要付费才能去广告,虽然没多少钱2333

• Hyde

走走路养养星球,大大提高了我的运动欲望,很遗憾的是只有开着游戏它才会记录你的步数并转化为能量,而一直开着游戏又很耗电……所以只能慢慢等星球CD啦。不多说,我先看看新星建好没!

• pcpbl

过了两天安卓机终于能玩这个游戏了,我是华为mate 9pro, 这游戏一定要用google play ,所以一定要有*** ,我用的是之前在TapTap 下的atom ,现在搜不到了,你们可以另外找其他的,然后在华为自带的应用商城里下谷歌安装器,下完四件套后,就登陆谷歌账户,如果没有就和我一样创建新的,这些都经历后就可以去google play 下游戏了,以上全程都要用***!!!以上全程都要***!!!以上全程都要***!!!等你下完后就可以不需要***了,我用微博登陆居然还给我一千在iphone 上玩的那个号,星球全回来了开心

• _у❤

下载的得去play商店下载 这里下载都会显示盗版 。。。既然显示盗版希望小编别提示更新 我一更新又显示盗版。。。又得卸载去play商店下载!

• cyan不熬夜

当时是搜索计步器的时候冒出来的,因为icon可爱就下载了,打开以后发现是游戏觉得画风不错就留下来了。现在想想已经玩了一年多,虽然不是天天打开但是也没有卸载,在上次更新之前已经解锁全部星球,那一刻觉得“我靠,这个探索还真有尽头啊!”

扣一分给天天跳出来的小广告。

• 用户

这个这个这个超好玩的!!

每天的计步算作能量

星球也都特别可爱

之前在iOS一直在用

因为啥忘记了 删掉就一直忘记叫什么

就记得标志性的星球

最近刚好一直在到处找有关星球的app一直找不到它

今天就突然看到!

真的真的真的非仓开心

不过用安卓的版登了下好像不挂vvv***nnnn就自动提示盗版

总之这个游戏超可爱!

• 藤藤小蛇君

看图还不错

可为什么进去他说我下了盗版要更新

难道Tap也有盗版😐

• 进行时

我是蘋果玩的,非常好玩,怎麼說呢,走兩步就有能量然後加速星球升級和金幣。星球等級高好像外觀會發生變化。星球畫風可愛bgm好聽。跟放置差不多 可以做任務,還可以做傳說。不會感覺無聊,嗯拿狗狗飛船我走了兩萬多步。沒神奇寶貝go先拿這個頂著

• 魚乾的宿命
    因评价争议过多被折叠

别人介绍给我的游戏,下载前看介绍,我还以为是轻量级的EVE,装谷歌全套,***,下载,卸载谷歌全套(有谷歌我另一个游戏没法玩),弄了半个晚上才弄好。觉得特别麻烦,特别事儿……

没想到软件的游戏性好弱(不想承认它是游戏),就是一个披着游戏壳子的计步器。这个游戏(暂且这么叫着吧)的核心玩法就只有收菜,喂食,收钱,开发新星球,升级星球,就是披着行星的壳的牧场游戏,还没有QQ农场耐玩,这个游戏几乎只有美工好吗……

突然觉得昨天晚上的焦心和等待超级不值。已经卸掉了,游戏的体量配不上星际旅行的这个主题,游戏性也没有其他牧场游戏好玩,仅有的价值可能就是截几张图作屏保吧……

3星是打给美工的,行星这个词能承载多少美好的幻想啊,这里面就只是一个个扁平的图标而已

• 😃

这的确不是游戏,这只是把锻炼游戏化了想达成成就就必须去跑步,他们公司的app都是这样的,成就类型的坚持app

• 安倍晴明

谁说的,明明还有要和别人一起做的传说任务啊

• xiner

这游戏太赞了,TapTap上玩的人好少

可以连接新浪微博账号,除了下载不需要***谷歌等东西