35521 人预约

9.5

9.5

• Cinderella

作为玩弓箭手大作战一次就会被嘲笑走位一次手残党玩这款游戏,还是需要勇气的,这种虐心又虐手(对我来说)的游戏我玩过好几个,比如give up(永不放弃),几何冲刺等等,它们的特点就是让我玩到生气😒,但是极速变色龙尽管我死千百次,也并不见得会生气。

1.画面超漂亮!色彩鲜明,动态效果简单而精致,奔跑的背景采用了蓝天和镜面等让人觉得心旷神怡的元素,即使是输掉,掉落的过程也十分流畅。朋友在旁边看我打都觉得很爽,很有意思。

2.玩法真心给赞哦,这种左右手控制的游戏常见,但是纯点击还能做出这种游戏效果,还是挺舒服的,虽然是考验技术的游戏,但也让少数我这样的女孩子玩出了满足感

3.细节方面很走心,head jump和长跳,二段跳的轨迹效果都略有不同,在输掉之后也不需要过多的点击,而是直接开始(我想这也是让我输很多次却不会生气的原因吧)

4.难度设置和可玩性确实不错。如果这款游戏难度就像I wanna be the guy那样,那管它界面多好看我都没法坚持打下去。难度适中的同时,没有像大多数游戏一样设置在一次游戏中拿到三星,而是在同一条跑道上通过每一次的通关改变赛道完成不同的任务,这使得这个短小的游戏每一关都会经历更多次的探索而更加有趣

一个字总结就是爽了吧,这种虐手虐得合适,虐心也不气馁,最起码能让渐渐熟悉游戏后的玩家通关的游戏。

咦,就是好评啦~

• 宓羽

去年就玩过。。。觉得除个别关卡其他非常之和善

• brando

这个游戏玩了挺久了,来说一下感受吧

首先我要说,这个游戏通关和满星全收集简直是两个游戏(=´口`=),通关只要不是特别手残基本不会有什么问题,而满星你技术再好也要看一下脸,虐心程度max(不过我还是被虐的挺爽的😂😂)。

游戏的操作只有两个,跳跃和变色。两个简单的元素配合上精巧的关卡设计,绝对让你欲罢不能。

先说画面吧,游戏用的是3d横版视角,人物 场景都是极简风格的几何体,色彩也都是纯色,不其他很多游戏一样花里胡哨,让人眼睛疼。

它的画面表现力也很强,加速时人物身后的气流和粒子特效,背景里的纵深场景,下面水面的倒影,都给人精致感。还有各种小细节就不赘述了。

最重要的,作为一个跑酷游戏,他可以让人体会到酣畅淋漓的速度感,当人物高速运动时,你会有一种飞翔感,尤其是当你尝试多次后全程没有阻塞的用这种飞翔感过关时,你会产生莫大的愉悦。

游戏每一关如果要全收集的话至少需要三周目,因为要收集的元素在不同的路线。一周目收集圆珠,这是最多也是最好收集的一个,基本是在你通关时顺便收集的(有个别关卡很难)。二周目收集钻石和一周目差不多,只不过走的是另一条路线。当圆珠和钻石都收集完后,就会开启第三个收集要素,就是不变色只用跳跃通关,游戏也会在特定的地方放一些捷径(不知道是不是故意为之,我觉得这是最简单的🌝🌝)

最后,就是这个游戏最虐心的地方了。当你三个元素都解锁后,地图上会出现很多加速道具,你就可以进行速度挑战了。来吧抖m,超短的反应时间,超低的容错率,超高的手速要求,当然还有通过后的巨大满足感,都在这里等着你😂😂😂。

最后,我觉得在游戏领域,总得给这样的游戏一定的空间,它们没有宏大的剧情,没有各种酷炫的设定,也没有炸裂的画面,但他们却有着一个最重要的要素-----好玩。

五星推荐

• ℳℓ 大爷 ℓℳ

表示老玩家刷记录一关一关的刷,心态千万不要炸,后果自负,我那天晚上刷一关记录,差0.01秒三星,md,气得我直接去拜佛求保佑

• 朝文

极速变色龙

游戏最大的两个特点:操作简单,玩法刺激。

一款高颜值的跑酷游戏,质感十足的高清画面,简约的场景,鲜艳明亮的颜色,既明显也不会显得晃眼。阶梯式递增的关卡难度,极速推进的地图,快速变换的颜色,高速冲刺时的气流特效,落地碰撞时的破碎效果,可谓是酣畅淋漓,刺激感十足。

角色在空间内自行奔跑,具有能够在红/黄色间切换的属性,而玩家则需要手动操控角色在红/黄色平台间,跳跃,变色,在落地前保持角色与平台同色接触才是最安全的。

左手控制变换颜色,右手点击负责跳跃,除了普通跳跃,还有二段跳,头跳,短距离滑翔等操作,掌握好跳跃时机,浮空时间和距离,游戏也可以玩的很有节奏感。不知道换个电音作为BGM会不会成为音游:-D

收集关卡内的道具,接受不变色通关挑战,获得更多的小蜥蜴,小蜥蜴是解锁新篇章和实现完美通关的重要道具。

但是,怎么说呢,[通关]和[完美通关]完全就是在玩两个游戏,游戏的前期难度和后期难度相比也完全是两个游戏( ・_・)ノ⌒●

到游戏后期,单纯的反应力和手速已经不够了,更需要一定的背板能力,提前预想好平台的位置和颜色的切换,多次尝试便于形成肌肉记忆,无他,唯手熟尔。

每一关获得全部小蜥蜴后场景都会解锁更多的平台和加速道具,加上人物在靠***台时切换颜色会得到一定的加速,所以,去挑战最速通关吧。

• Jerry Zhao

听说限免了,虽然我是付费时买的,但依然不觉得亏,儿时欠了太多盗版债,如今在能力允许的范围内,对自己喜欢的人或事儿去付费,是对自身心灵的一种抚慰。

讲个本作背后的小故事吧,本作源自于48小时做游戏大赛,全称global game jam,简称GGJ,比赛有一个要求,必须上传源代码,于是乎有人拿着作者的代码去山寨了作品并发布了,作者发现后经过理论,山寨者自觉理亏以及良知未泯就下架了。据说后来又出现山寨者,作者终于忍无可忍决心自己按照自己的理念将这个48小时的小品原型真正的做出来,于是才有了今天大家看到的本作。

故事讲到这里,想说的有两点:山寨和借鉴懂的人一玩便知,无论是谁,唯有超越才能令人信服。尊重原创意义非凡,如果每个人的创意都被尊重,最终受益的是我们整个大的环境,好似空气质量。

• Keeniu

看到我今年玩的最多的CR得了苹果商店的年度最佳很开心,再一看第二,是这款变色龙,不禁觉得这二者还是有些共同之处的。如果让我说,两款游戏最大的特点就是“魔性”二字,前一款“毁我青春,败我钱财”,可我依旧几十年如一日地冒着掉段的风险打皇冠任务,要知道,我曾经最讨厌的就是塔防游戏,植物大战僵尸不屑一顾,看到室友玩保卫萝卜更是嗤之以鼻,这下可好,仅仅变了个形式就成了塔防爱好者。还有这款变色龙,虐我千万遍,常常在最后一段赛道放松警惕忘记变色炸掉,不得不说这款游戏的打击感做得真好,不是别的人物的打击感,就是角色自己死亡时的爆炸做得真是逼真,每次听到那爆炸声,我总能听见自己胸口偏左的部位也发生了爆炸......唉,给你们说那么朵有什么用?有时间我还是去打两局CR或者变色龙吧

• 『KHJ』

考验手速,反应能力,每关也有任务,可以将每一关玩透,就是那个时间问题我感觉有点难,我们这种强迫症重度患者不得不三星,却难得,我尽心尽力差个0.0几秒,有点难,另外我提供一下攻略,每关都有三个同样的任务,第一个是收集完关卡中的所有泡泡小球,第二个是收集完关卡中的所有水晶,第三个是不改变颜色通过关卡,这三个任务要分别完成,不能一气呵成,第三个任务要完成前两个才能开启,自我感觉这三个任务还简单,就是三星难!2333

我再问一下,小鱼币拿来有啥用?

能吃吗?

• 哈哈酱

今天呢,哈哈酱为大家带来了一款非常棒的游戏推荐给大家——《极速变色龙》,当然了,它还有另外一个名字《Chameleon Run》,之所以为大家推荐这款游戏,是因为这款游戏简直可以用完美来形容。

单从游戏介绍来看,这款游戏同其他2D横版跑酷游戏并不两样,但只要你稍加上手体验,你就会发现,这个游戏简直就有魔性。会让你忍不住的一直想要玩下去,一边玩一边感慨:卧槽,这特么太好玩了简直!

与其他跑酷游戏不同的是,这是一款将色彩用到极致的游戏。虽然整个游戏的主色菜仅有红、黄二色,但是给人的感觉确实色彩异常丰富,画面明亮到让人不想放手。

虽说仅仅是一个简单的跑酷游戏,但是颜色的转换,速度的变更,场景的更迭,以及看似不可能实则可以实现的道具收集,无不让这款游戏异常抢眼。

说别的没用,再好玩的游戏如果不能亲自上手体验一番,那该是多么可惜的事情呢?如果你也是忠实的游戏热爱者,何不就此开始体验一番呢?

• success

先放结论:不愧是年度游戏。

其实说实话,一开始看到这是一款跑酷游戏,我是不太感兴趣的,毕竟国产ip改编游戏一大批都选择了跑酷类型,玩到吐了;但此作上手后却以其精妙的创意和较好的难度曲线、流畅的体验征服了我。

在传统的rush to end之外,该游戏主打的核心玩法是变色,即通过主角的颜色切换至对应平台颜色。在此核心玩法下,又依次引入了二连跳、特定时机切换加速、加速道具、跷跷板式平台、贴顶跳跃、自动变色装置等新元素,解决了玩家可能出现的重复和枯燥;每一关都有五个小小目标:过关、收集齐小圆珠、收集齐烟雾、限定时间内通关;关卡的难度设置也不错,可以说每一关都有很不错的上手难度:会失败很多次,但一定卡不住不怕失败的你。

• 知心┅

玩了几周,终于收集了所有的变色龙,全三星还是太难了,游戏总的来说难度适中,不至于无聊,也不至于像掘地求生那么变态,很有挑战性。

游戏界面设计的简洁美观,两种主色调看着鲜明但不刺眼,操作也比较方便,每次失败后重新开始关卡的无缝衔接也能让玩家在一次次的失败中不至于卸载游戏,跑动和跳跃的时候的人物效果很有冲击感,如果说有什么建议的话,建议多加一些关卡,或者关卡类型,总之,是一款不可多得的好游戏(✪▽✪)

• mio、茄子酱

又一noodlecake精品。(●'◡'●)ノ❤这款游戏的起源于一场游戏比赛,作者最初的人物确实是个变色龙,,,可是 ̄  ̄)σ呃变色龙的模型好大一坨,且跳起动作蜜汁喜感,,于是后来改成了一个转身变颜色的小人。背景也是后来修改成海洋的。

呃。。这款游戏的安卓版很早就有了,没想到tap上还在预约•﹏•

不错不错。

PS:在某99上有盗版电脑变色龙。可以练练手(°ー°〃)

• 星星野草 🐳

去年有一阵App Store限免,就下了个,一直放在ipad里没玩,因为icon看上去就像是一个普普通通的益智游戏,直到有一天公司宽带欠费,玩不了网游,只能打开这款游戏……握草简直太好玩了!

一只手点击跳跃,一只手变换颜色,掌握了滞空时间和变色时机,操作起来会很有节奏感!

难度很高,但是手残没关系!可以背关,一遍不行10遍,10遍不行50遍,沉住气,找到了感觉就能一遍过。断断续续花了一周(上班)时间全通关了!

• 划水队长

四个字:巨tm难

在我苹果手机上存在时长达两个月之久的极速变色龙!(貌似ios不是这么翻译的)

远视角的疯狂跑酷类游戏,游戏特色是紫色和黄色(哈哈哈哈哈哈哈哈哈)就是点一下屏幕你这个小人就是换一次颜色,然后和地板的颜色一致才能不死,然后你在保证颜色一样的同时还是不停的跳跃以免掉到沟里或者被电锯给。。。所以两者一结合就非常的有挑战性了。

这游戏还是挺有瘾的,每次过不去一关就会一直玩一直玩。。。但是过了就感觉巨爽!

希望手残党自动屏蔽这个评价,因为你真的会疯掉!(至少我是还没通关啦!)但是超级好玩哦~

• 戴熊

这游戏不仅让我气人还让我爱不释手😐

总是在变色的时候下意识混乱,要么干脆脑垂体慢一拍死在变色上,那种快感和刺激至今耿耿于怀,影响甚大啊😶

不过我是给满星的,因为它带有我太多回忆,那是游戏娱乐中不可磨灭的酷跑快感,最后说一句:“鸟你三十二变,老子照样跑死你😂”

• 無

我怎么下不了,还要预约

• 戴熊

tap也讲不清楚的,你去网页或者商城看看有没有的下

• 屠梦人

这游戏好不好想必已经无需我赘述了吧,毕竟2016TapTap最佳玩法提名都摆在主界面了。不过这不是关键,关键是这个游戏现在正在谷歌商店折价促销,原价1.99刀、现在只需要0.99刀就可以买到,感兴趣的可以直接在谷歌商店搜索“极速变色龙”,或者是在游戏详情界面点击“来源”就可以跳转谷歌商店进行购买。

祝大家游戏愉快,开心每一天!

• 冷雨^

同學推薦的遊戲,不過不是在這下載的,是手機商店,至於這款遊戲呢…我只想說,果然他推薦的遊戲都不是一般人能玩的,虐手殘的遊戲,雖說不能像他那樣高質量的通關,不過做到通關還是可以的😂😂。

再說說這款遊戲的亮點,遊戲的快速卷動,速度可以說是跑酷遊戲不可缺少的一部分了。然後是畫風,非常的簡單但是卻又不會給人重複感,不像其他的那樣,場面太亂,看似給人增加難度,只不過只是給人增加視覺疲勞而已。

在之後就是遊戲的可玩性,遊戲的得分機制很特殊,三星不是你想拿就能拿到的,這就意味著每一個關卡都有需要你去發覺的地方,而且關卡樣式的設定也意味著,每一關都可以很多種路線選擇,而找到最佳的那一個才是關鍵,當然要求也是很高的,如果只是抱著通關的心態去玩這個遊戲的話,這款遊戲也會給人很不錯的遊戲體驗。

• 汐汐小铺

游戏很棒,但手残+反应迟钝的我真是搞不定啊,尤其是开变色之后(哭)

不过,小汐也要努力变强嘛,游戏还在我手机里,没有卸载,偶尔玩一会,虽然闯不过去(无奈脸),总是要等到手熟悉了这一关的游戏套路我才可以过(委屈脸QAQ),画质什么的,我也很喜欢,最重要的是,死后立即复活,而且,没有广告,没有广告,没有广告,哇,6666666,重要的事情要说3遍(突然神经)

话说,友情提醒,全满星通关之类的强迫症病友们慎入哈(真是痛苦)

• _susay

这款游戏是在朋友手机上玩的,她是当初限免的时候下的,本来推荐我玩然后显一下她的成果23333结果当天晚上所有记录全被我破了

画面真的超美,跳起来换颜色是非常爽的一个过程,这个游戏不但可以计时,还可以收集所有东西之后玩另一个模式,也就是不换色过全程,所以这个游戏是比较耐玩的

当然,像我这种玩游戏一般三分热度的人这样的游戏确实很少见>3<

嗯最后本人结局就是把对方手机玩没电了,所以我也在思考这个游戏会不会耗电量有点高Ω_Ω之后打滚卖萌都难以拿到手机的我陷入了沉思

总评:画面太美耐玩性很高上手简单适合多练手残加油!

• 一块酥糖-

好喜欢玩这种游戏,玩法算是我玩的游戏里面比较新颖的了,算是有点难度的休闲小游戏,我严重怀疑我左右脑有点不协调所以才会总是忙活不过来,该变色的时候选择了跳,不用变色还一个劲儿的变来变去,不过这种游戏的好处是熟能生巧吗,多玩几遍就会熟练很多。

这游戏bgm莫名带感啊。就是那种死的时候“噗”的一声然后撞得四分五裂哈哈哈哈,太爽了,有时候故意死几次听听强烈撞击的声音啊,我是不是有点变态,听到后来我都觉得自己有点残忍哈哈哈。

这类型游戏已经很多了,能研究出新颖的玩法,和不单一的操作已经算成功了,蛮喜欢的,休闲放松玩一玩也不会消磨很多时间,推荐

• 钙奶不是gay奶

前面说简单的都是骗人的靴靴……在第一章第13关开始难度飙升,巨tm难,不看攻略自己试的话要试好多好多遍,才能找到正确的最简单的路…………

玩得很难过甚至怀疑自己左右脑发育不好,但是很爽(?)尤其是死了马上又复活,一次次往前冲这点,五星推荐

• 浩海

只不过越到后面越难

前面几关拿到全搜集很简单

后面能过就不错了

从第二章开始差不多根本就过不去了啊5555

游戏是非常好玩的 推荐!