Rusty Lake Hotel

Rusty Lake Hotel

9.8

带图9 长评14 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩120 画面优秀39 剧情跌宕34 音效动听19 故事情节11
因为全是自己玩的,没看攻略,所以有些地方记不太清了,见谅。肉的获取因为并不难,相信大家都可以拿到,所以直接说配菜了。
全三星达成条件+隐藏菜品:
提示(给想自己摸索又实在没有头绪的玩家):每次在进入房间之前(白天或夜晚)在大堂可以找到一样材料,根据材料和相应菜品决定接下来要进入的房间。第三样配菜和相应的肉在同一房间中。
关于隐藏菜品,房间中的某张信件或墙壁上的图纸中会有印记,将相应钥匙插入箱子上位置即可。
——————详细方法——————
第一晚——鹿先生:电话响起后猫头鹰先生会让你看他的画像(电梯左上方),手中有第一样配菜。第三样配菜在墙上挂的鹿头的左角上。
第二晚——兔子先生:萝卜在乌鸦先生身上。第三样配菜需用剑将兔子先生房间中的猫头鹰先生画像头上的痕迹割开。→在杀死兔子先生时魔术箱右边的窗口中等待一会会路过一只白色兔子,意义不明?
第三晚——鸽子夫人:先点几下电梯服务员(蝙蝠),然后转向右边的窗,窗外会有流星,点了以后屏幕会变黑,然后转身四处找变身后挂在墙上的蝙蝠(眼睛会发光,前几次会出现在同一面墙墙,随便转一下再
转回来即可)。屏幕变亮服务员再次出现后会给你第一样配菜。第三样配菜在房中时钟右上方。
第四晚——山雀小姐:白酒需要在白天(用餐之前)获取,在鸽子夫人原先坐着的地方旁边。第三样配菜在…黑莓真找不到,找到再发。。
第五晚——野猪先生:红酒需要在白天(用餐之前)获取,在山雀小姐原先站着的地方旁的窗台上。第三样配菜在野猪先生吃完两次三明治后,上完的厕所坑里,多点几次就会出现。
隐藏菜品钥匙摆放顺序:35412
丶番茄剑心 : 对了,有没有谁知道野猪先生房间里那三个小猴敲锣的顺序怎么来的?我是试出来的,感觉很不服气。