任务守卫者

任务守卫者

9.6

9.6

• Yellowstar

曾一度令我着迷的游戏,通关后一直没舍得删,浏览专题时无意看见了这游戏,忍不住来评论 本来想再回味一下,结果不知道什么情况打不开游戏 哎 ...凭记忆说些经验希望对各位有帮助(好久没玩了可能会有记错的)

一、关于装备搭配:

1 自动开宝箱杖+跳鞋(前期不推荐水鞋),适用于攒钱还有适合我这种不想绕路又想收钱的懒人_(:з」∠)_前期很实用,但在后期作用不大

2 自动开门杖+跳鞋或钉子不会起来鞋(就是那个站在钉子上也不会被刺的鞋)+刀片减伤衣,好处在于后期生存率高,就是有点绕路,缺点:前期掉下去再重生只剩一条命时对于后期生存用处极小

3 如果你想走大后期,推荐刀片减慢杖+水鞋 (如果是该搭配则衣服作用不大,不如换上萌萌的兔子衣服o(*////▽////*)

吐槽一下有次走了2500步,本来想着一次开五个大箱子好爽啊,结果只给开了两个ヽ(#`Д´)ノ差评

注:前期指300以内,后期指500以上(大概这个范围)大后期指1500以上

4 各种任务图有相应装备降低任务难度,呃不懂英文的话查下词典 注意有斧头减伤衣,刀片减伤衣,不要把这两个搞混 最后一个图买一次只走一步鞋才能过,我没买这鞋以前试了n次都没过...查了下攻略很快就过了

二、关于装备搭配3说明一下:

a.为什么是水鞋而不是钉鞋:如果你掉在水里再重生哪怕是十条命也只剩一条,而被钉子刺了是减一条命,而且再熟练也会有掉进水里的时候,不如买水鞋直接杜绝该现象←_←如果你穿水鞋站在木头上被带到左边死了那我无话可说 还有比较棘手的是闸门+河流的情况,需要较好的预判才能过,而穿水鞋可以降低难度

b.为什么是刀片减慢杖而不是自动开门杖:到后期刀片超多,而且连着好几行,稍微一慌就减几条命(注意是好几条),而闸门只要你细心看好路,基本都能过去)

c.由于刀片杖+刀片衣重复导致衣服资源没有被利用导致浪费,如果你觉得踩按钮麻烦也可以换成自动开门杖+刀片减伤衣

三、说几个注意事项:

1 个人感觉俯视角度比侧视角度不容易死。注!意!一个陷阱:当你俯视角度走在左边时,(注意只有左边有这种情况)有时上方的灯会挡你的视线,而挡的地方恰(gu)好(yi)没路,QAQ这个真心坑,在往前走的同时要注意脚下砖

2 跳鞋一个小技巧:可以在空中拐弯,即你可以从你的位置跳到右前或左前方,但不!要!太!浪!记得第一次买了跳鞋各种跳各种拐弯把自己玩死了...

3 不要贪财,如果宝箱设置在一个单独通道,基本上那条路有一个板会松动,如果你犹豫一下然后稍微走慢了,就...再也回不去了 而且前期箱子里不值什么钱 得不偿失

4 过闸门时,看好路再踩按钮,否则如果你会发现你走的那条路不对,当再返回时,已经来不及了,被门夹住的话Σ(°Д°;只能看着你的血槽一个个减少

5 关于过河:1不要犹豫2不要心急哪怕多等一会 一般过河时岸边会有n多刺,停下(注意第六条)然后观察每个刺的刺出时间差

6 还有在你靠在某个地方看前方路时,注!意!看脚下的板有没有松动,否则当你在看路研究怎么走时会发现omg我人呢⊙_⊙

6 被钉子扎了后走路会慢一秒(应该是半秒),不要忽视这减速半秒 假设你往右走被刺了,然后该往上走了,但减速会使你比预计的格子早一格,如果那刚好没路就会掉下去 好像表达的不太准确,自己慢慢体会吧

7 前期没什么钱的话就过任务图吧~(第一次通关奖励300-500再过的话奖励会减少)

比较恶心的是激光图和斧头图 简单说下激光图,要买最后一个鞋 注意激光发射规律,基本没什么难度了 过斧头图时可以把背景音乐和音效关了,买减伤衣 还有注意视觉差

以上都是理论,重在自己实践和尝试(无论做什么事都是这样)

对了~试试关闭背景音乐只开音效,开宝箱的声音超爽!脆脆的金币相碰声哈哈

本来没想打这么多的结果发现我说了一大推 (ー_ー)打字打的手好冷啊...最近降温了各位注意保暖 还有游戏本是娱乐,没有规定说非要怎么走非要买什么装备,按照你自己的方式尽情享受吧!

• 竹夭。

问一下大佬知不知道地上那个紫色黄色相间的踩一下会发光的砖有什么用吖。。。

• Yellowstar

那个是保存点吖 如果踩了死后复活就会从保存点复活

• 江湖人称小包子

水鞋,是指你可以在水上走,不用再等木头了,直接走过去。。。。

• Shinki

不要犹豫,又不要心急😭

• VV
      VV

天啊太认真啦 好棒⚘(∀`ฅ*)

• 曼联

杖:

1.Small Torch of a Peasant Boy 初始装备,无效果

2.Ruling Staff of the Sorcerer 自动降下自己附近的闸门机关

3.Wooden Dowel of the Kingdom's Carpenter 减缓移动砖块的移动速度

4.Kinetic Rod of the Psychonaut 自动开启自己附近的宝箱

5.Fear Beacon of the Bog Baron 减缓附近蜘蛛的移动速度

6.Rotten Femur of the Skeleton King 减缓弓箭速度

7.Twisted Scepter of the Automaton 减缓地锯机关

8.Revealing Wand of the Blind Emperor 显示会塌陷的方块

9.Crooked Cane of Old Seer 减缓尖刺机关

10.Antenna of the Termite Princess 重置已塌陷的方块

11.Survival Stake of the Vampire Hunter 激活自己附近的复活砖块

服装:

1.Tattered Smock of Peasant Boy 初始装备,无效果

2.Heavy Clock of the Hunchback 移动砖块不会推动你太多的距离

3.Plated Armor of the Paladin 斧头机关只伤半格血(1→0.5)

4.Golden Chainmail of the Imperial Blacksmith 锯类机关只伤半格血(1→0.5)

5.Hood of Hephaestus 火焰只伤半格血(1→0.5)

6.Rib cage of the Skeleton King 弓箭只伤半格血(1→0.5)

7.Obsidian Armor of the Elder Gods 旋转刀片机关只伤半格血(1→0.5)

8.Arcane Cape of the Dark Wizard 蜘蛛的攻击只伤半格血(1→0.5)

9.Tin Foil Shield of the Truther 激光只伤半格血(秒杀→0.5)

10~22都是装饰性服装,无实际效果,不作说明

鞋子:

1.Simple Shoes of Peasant Boy 初始装备,无效果

2.Stone Heels of the Old Witch 自己脚下的闸门机关将不会升起

3.Crampons of the Immortal Lumberjack 自己脚下的浮木将会减慢漂浮速度

4.Magma Mukluks of the Stone Eskimo 允许在岩浆上行走

5.Enchated Sandals of the Alchemist 即将塌陷的方块会延长塌陷时间

6.Slippery Soles of the Slime Goblin 蜘蛛网不会使你移动速度减慢

7.Holy Hightops of the Stylish Savior 允许在水面上行走

8.Iron Sabatons of the Royal Knight 自己脚下的尖刺机关将不会升起

9.Nimble Boots of the Oracle‘s Servant 允许你跳过一格距离的空洞

10.Lead Loafers of the Mystic Mafia 使你走得比平常慢

11.Crossy Cleats of the Beatnik Porpoise 一次行动只走一格

• 白井戯歌

有人知道手残党的痛苦吗(ಥ_ಥ)就是那种在家门口晃了半天终于出去了以后没走几步就死了的那种感觉(ಥ_ಥ)我是那种不仅手残还反应慢,而且没事就走过地刺上面浪那那种家伙|・ω・`)积累走出五百步就可以开一个大箱子,为了这五百步我不知道死了几次【手动再见

不过嘞,不能因为自己手残而拉低评分,依旧是五星好评,水平不错的玩家可以玩得很开心,手残党可以在受虐中在到快感(→_→你以为手残的个个都是像你一样的抖M啊)强力推荐,这个游戏真的有毒(ノ ○ Д ○)ノ

• 千本樱

玩了这个游戏,我终于明白了一件事情:我是个手残!真真的手残!!(╯‵□′)╯︵┴─┴

终于知道了在还没开始就挂了是什么感觉,就像山崩地裂般的心碎...(´+ω+`)手残党慎入!

后知后觉的我老是临死前才知道该怎么走,然而...并没有什么卵用!!我已经死了!!╰(‵□′)╯

FFFUUUCCCKKKK!!!

冷静一下下。。。ヾ( ̄0 ̄; )ノ

总的来说还是一款不错的游戏,画风,背景音乐什么的都很好,至于难度就不要来问我了(´+ω+`)想被虐的手残党可以尝试,效果是极好的😏

_(:△」∠)_感同身受的童鞋们给我点一个赞呗~

• SiukaaMissM

_(:з」∠)_前男友是玩这个撩到我的(不

他玩的真的特别好,一晚上特殊关卡都打通,无限版上好几百的那种

团队比赛的时候天天叫他带我打,他天天批评我不会过河,不买装备买衣服(是的我就喜欢小兔子头套呀)

比赛当晚寝室里空调坏了,大热天睡不着在和姬友们校园里漫游。最后被门房大爷收留眯了一晚。我是玩着钢琴块和questkeeper睡着的。睡前留给他表白的小诗句(救命说起来恨丢人好嘛_(:з」∠)_)

表白成功、异地恋、吵架、分手、复合、分手

这么个只会直拐的举火炬的笨蛋小人承受了太多悲伤的后续啊、

直到最近他得意地告诉我他跳一跳有好几百的时候,我才疑问为什么会喜欢过这种幼稚的逞强。

• 港澳省瓜皮第一石乐至

评论之前先讲个小故事

中秋节,我家的熊孩子没次都要来玩

今年也是,每次来都要抢我手机玩

然后 为了报复(咳咳)我就把这游戏给他玩

。。。过了两三分钟后,他哭着跑出来

“哇。。。姐姐欺负我 姐姐坏 ”

喵喵喵? 我怎么了 。。后来他就不在抢我手机了 哈哈哈哈机智如我

咳咳,好了 说我的事吧

游戏刚刚开始就在门口掉了三次 心情近乎崩溃 后来买了一个红色的魔法杖可以吸旁边的宝箱(距离大概是两三个格子吧)就避免了在宝箱旁边绕半天而吃不到金币了 而鞋子我到是觉得没太多用(毕竟是手残党多年了QAQ)其他我就不太知道了。服装的话。。。还没太多 就不介绍了 (咳咳~才不是懒呢~)

毕竟是才跑了457米的手残党

如果有补充的欢迎发言 欢迎大神支教✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 全球限量版

Minecraft画风制作的游戏

方块基本上和Minrcraft相同

但是玩法完全不一样

这个就是类似于走迷宫吧。

操作不是很流畅,但如果换成实体方向键可能会好许多。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

☞方块模型和《我的世界》基本相似,毕竟是原来很喜欢的一款游戏。

☞操作简易,只需上下左右滑动屏幕就可以让主角走动。(其实玩起来并不能很熟练的掌控)

☞难度适中,越往后面越困难,但是细心一点感觉还好吧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

玩了10多分钟,至今最高才玩到100多分。。应该很低吧,但对于我来说已经很不错了。

要是用实体方向键来玩,这游戏难度会下降很多,但同时也失去了挑战性,这样挺好的。

喜欢的朋友可以下载试试哦!◉‿◉

• Rabbit.

这个游戏非常好玩,前期推荐装备是那个可以开周围箱子的火把跟那个500可以趟水的鞋。

~~把它推荐给我暗恋的妹子玩,妹子非常喜欢玩,我还帮妹子开箱子得了一个熊的皮肤,妹子觉得非常可爱,喜欢的不得了,于是就亲了我一口,给我开心的,都笑醒了,呵呵呵。

• 梓莘

好好玩啊啊啊啊啊!!操作简单,个人觉得比天天过马路好玩哈哈哈。bgm有点神秘的感觉,打开宝箱的声音听起来好爽hhhh人物很萌,过那些弯弯曲曲的路特别紧张。终于找到一个可以玩很久的游戏啦哦耶!!Y(^o^)Y而且每次死了都会从一个新的地方,不重复的地方开始,大赞!!!一下子就开了三个大宝箱啦~还可以买东西

• Amireux

我以前下载手机里玩的!!去补课的时候偷偷玩结果掉下去的时候我大叫了一声_(:з)∠)_很好玩啊!还可以买衣服买装备!而且还有不同的任务关卡设计!喜欢!越到后面越难!

• caroparo

貌似毒厂 Nitrome Re:Dungeon 天天闯地牢的原型游戏, 3D 体素风格, 简易过马路操作, 加上..落穴机关断头铡, 尖刺喷火蜘蛛丝..多样化的任务地牢得配合对应装备闯关, 点广告赞助作者的免费游戏. 你, 能往前走得了300 步吗? [马路鸡: 这, 怎可能难得倒我? *落水死*]

[无中文但也没太多字]

• Kiuya

游戏很不错,但是好虐,感受到了几步死的绝望,(ಥ_ಥ) 个人认为比Redongeun难一些,你们怎么通关的

• 玩玩玩

完全着迷,休闲的时候练练反应也很不错。

(๑ŐдŐ)b不行,我要继续去神走位啦!

自从宿友吃了这波安利后,根本停不下来,整天就看着她们各种死,太搞笑了。

• QC丶Wimito

确实是一款不错的游戏,赞。很有特色,手残的我表示还是看到了希望。。。(唯独英语白痴´_>`...)

看到超级萌的方块人就进来了,可怜我打开游戏就仿佛看到了他的100种死法:被针戳死,从洞上面落下去摔死、被水冲走淹死……他只是想得到地下皇宫的财宝啊?为何要如此残忍呢?归根结底,还是我的手残拯救不了他。剁之。

• 厉害了word可

英文看不懂……老死。没了。ios上玩过,玩这个完全是因为界面看起来还不错……新手关就死了八次 我觉得我已经不再是手残王者了已经是作死王者了。

因为八次有六次都是因为我看到什么东西想过去看一下是啥然后我就以各种蠢到极致的姿势死了/再见

• Assassin.

真的特别好玩,我同学告诉我的后来我就通关了,卸载之后想给别人安利就忘了名字!!今天终于找到了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• tome

超好玩,每一个地图都做的超棒,bgm也很应景,超多种装备(๑`・ᴗ・´๑)

有肝的潜能

• 噗嗤

对于一个手残党来说,玩到第二关我觉得已经很了不起了!只是横屏有时候会出bug,不知道现在有木有更新修复这个问题…~人物还是很可爱的,小像素又不会觉得蠢,主角的衣服一套一套的好可爱,喜欢其中一个爪子的鞋子!不过这个游戏已经卸载了,因为,实在舍不得摔手机……😂

• 李婉华

我觉得还是挺不错的,不同衣服,法杖,鞋子有不同功能,不过是英文来的。而且它还有不同的地图。为了收集这些东西挺有意思的,但是郁闷的是,不是所有地图都有宝箱的,除了第一个地图外,其他地图没有宝箱,而且困难,我不知道没有宝箱的地图除了有步数加成之外还有什么用

• 安徒

第一图是刷金币图,无限步数的w第二图以后就是过关图了,每关各有特点,但都是走完300步就过关。要搭配好装备过关会比较容易~

• 李婉华

我手比较残,没有通过关