天国的佣兵 - League of Berserk

天国的佣兵 - League of Berserk

5.4
  • 甜橙子君

游戏自带中文无需***

P2W(Pay-to-win)几元首冲碾压一切非R。

10级 哥布林侦查,剁你几秒你可能就gg了新手提前用缓慢回复。

道具博弈。考虑什么时候用,我之前最卑鄙的决斗劝退方法是都缓慢耗完别人的增益道具以后开始反击。基本一波儿就过去了。遇到匕首速命流和棒子攻命流可能是世界上最恶心的事(前者血瓶能抗后者简直就是张飞,3下直接带走,前者反弹伤害残念,如果他极限加点狂开状态往死里打,后者极限加点儿开各种状态的话,血瓶反弹攻速暴击命中,他自己砍几下能直接砍死自己运气好2个反弹,一般两个狼牙壮士对砍都带反弹攻击暴击攻速,如果血瓶跟不上不出意外10来秒,我碰到氪金狼牙我一上来就死)。

不知道说数值什么好,关卡设计纯粹逼人氪金。

既然前期升级这么快,商店要刷个鸡毛的新要毛的钻。

我已经被一波儿劝退。

建议大家暂时别玩,等待陆续更新。

玩这个游戏我甚至感觉自己在浪费时间。

• 丝瓜

游戏自带官方中文,看见菠萝二的加载画面就有种好感,还不来下载玩玩?

好吧,这游戏侮辱了菠萝2的加载画面,游戏只能跟电脑玩家你一刀我一刀,嗯,没了,这就是这游戏的全部。说什么打败玩家能掉落武器什么的,反正我是没掉过,装备只能靠3小时刷新的商店获得。看似装备有词缀其实还不是有什么用什么。

你一刀我一刀真的很有趣?

• 小杜子大人

在平板上玩了会,然后想在手机上玩,欺负我手机不好是不,开完门进去就闪

• D

逼人氪金,玩法无聊,BGM就两首,像素绘一般

唯一的乐趣就是PVP能殴打棒子和***

在贴吧写了攻略,还想入坑的人就入吧……

群里环境还是比较友好的

• shjsb

开局加力量,用双手祭祀短剑 攻速、暴击、加攻三个药水一起喝很快就打死对面了

• 冥君

主要喜欢这种暗黑地牢风格,其次游戏带有策略休闲副本养成社交pvp于一体,比较符合个人胃口给五星,竖屏游戏随时拿出来搞几下,尤其一两分钟就能解决战斗打点收益养着,玩了几个小时,感觉不充钱也能慢慢变强,个人胃口吧,现在快餐游戏太多了,还是比较适合这种轻休闲类的。

• 无名者

起初我好奇为什么游戏评分这么低,进去玩了才发现,这游戏一张月卡要200多块钱,如此简陋的游戏,月卡价格竟然创造最高记录,坑钱痕迹太明显

• alex-伊達众

蛮好玩,可以套用ro点数分配。可以闲时玩玩

• edl

额,为啥评分这么低,我感觉还行啊,反正我付不了款,想骗氪还是逼氪都没什么办法,而且这游戏上手不难啊

• 东西为街南北为路

很有意思游戏方式,很不错

• Acger

阿西吧,好想玩,但是看不懂这些xx√√

• 空乘寺,

闪退,没别的。

• 流火七月

看起来还不错,不说汉化,加个英语语言包会死么,会死么?

• 黑太阳

无线闪退,有大神指点下吗

• 白痴(=_=)

怎么下不了

• 魔宠剑侠传奇

文字看不懂,能不能翻译一下

• ♨

玩家交流群624253534

是个好游戏,比较消磨时间,而且不用***

• 明昊互娱

不是太喜欢这种风格