机械迷宫

Mekorama

9.5

9.5

• WhattahW

非常棒的一款游戏!!!玩了半周打通了。作为一个高三狗能让我抽出时间写个评价可见我多喜欢这个游戏了。(本狗第一次评论)

首先为游戏洗白一下,很多人说这个游戏有点抄袭纪念碑谷,其实不然!!这款游戏是有最基本的物理引擎(惯性),并且符合是现实的,不是像纪念碑谷那想假象几何变形。当然大家也不要怪那些人啦,他们估计只是玩了游戏的前10关,觉得无聊就走了。其实后面的关卡很精彩哦(我想在精彩后面加个拼音,想了想要假的好像有点多。。。比如,好挤,坑爹,奇葩。。。)

游戏前10关算是教学吧,都是最基本的元素,10到20算是简单的组合,20后的关卡就很有意思了,最后机关有时会因为正确的攻略方法笑死

比如有一关是要把人放在两个几何体之间,其中不能动的离重点只有一个单位距离,但是可以拖动的最大距离也只是紧贴着,这时候你让小人站在中间,然后。。“肉夹馍“,挤过去

还有一关简直腹黑套路奇葩到极致!!!地图很简单,目标很明确,就是中间有个风车,要钻到风车地下的洞口里就行,你开始只能从右边上去,因为是逆着风车转动方向,所以每次都会被打下去,我想都不想就直接regame了,然而。。。就是要被打下去,从地下一个隐蔽的小口就可以上到风车左边。。。

总而言之!!游(wo)戏(yao)很(bu)不(zuo)错(ye)

有卡关的可以问我,不过本高三狗不长上,别急慢慢等吧。。

Su_

13关15关19关救命呀~

小伙伴儿好好复习哟 加油_(•̀ω•́ 」∠)_

• WhattahW

半年前发的了。。。我都刚考完一模了😂😂😂我怕是帮不了你了

• Su_

😂😂😂明白明白,是高考过来人...没事儿的,你好好准备考试吧

• 白陌寒樱

我想问问大佬怎么摔断腿(இдஇ; )

• ʕु•̫͡•ʔु ✧

首先当然是五星了。绝对五星游戏,虽然有点小BUG。

假正文( ≖_≖​)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

那是一个风儿喧嚣的下午,我打开了TapTap。在一番搜索后发现了一个英文名的游戏。于是我打开了之后。WTF!!乍一看我**(👮)以为又是一款抄袭我的世界的游戏。。。可当我看完简介之后。 我**!***!这**!

👮👮👮。竟然是一款和纪念碑谷很像的游戏。于是我过去就是一个下载,反手再点一下。Σ(゚∀゚ノ)ノ 怎么不下了。Σ(ŎдŎ|||)ノノ暂停了。于是我默默的又点了一下。下完之后我进入游戏来到第一关,发现一个黄不拉几的机器人没有精力了,可能是才*了**👮。我玩了一下,感觉挺好的因为和魔幻的相比我对比较现实的更有好感。对,这是一款有物理引擎的游戏。当我走了几步的时候发现一股神秘的声音传入我脑中,然后我条件反射的又走了几下。之后我惊奇的发现这**是机器人走路的声音。BGM又好听,超喜欢的。叫我卸载游戏是不可能的,一辈子都不可能卸载游戏的。另外还有内置的地图编辑器。嗯,这个可以用。所以就算玩完系统关卡也不会删除游戏的。但是系统关卡到20几关就卡关了啊!!另外这个游戏还有些BUG移动方块的影子不能移动啊还有一些BUG就不说了。而且还有一点希望改进就是自制地图的时候希望有更多的视角,我相信这是很多人都愿望把😁。还有不知道为什么我上面显示的是敬请期待。幸好我早下好了。。。 我自己也做了一个系列。去论坛看小黄黄的坑爹大冒险😁。

评分标准(个人认为)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

画风:★

内置地图编辑器:★★

BGM:★

小黄人走路超可爱😂:★★

有一些小问题:☆

总评分:★★★★★☆

游戏可玩性

绝对要下,安装包只要5M。如果没空就先下好,总会有时间的把。但是不知道现在能不下载。。。

• 梓川うぇい

纪念碑谷风格,但是却独有特色,物理系统做的相当不错,转动式机关甚至能把机器人甩出地图外【嗯

没有全部通关,但足以给上五星了,有点不足的就是自定义地图中方块摆放并不如MC一样顺畅,摄像机只能有四个视角,只要视角一被遮挡,很容易造成方块摆放错误,并且清除起来也很容易手抖删错,另一方面,像阶梯一样的方块摆向取决于摄像机的视角方向,但很多情况下想要摆放的位置会被遮挡,对于习惯先造外设再修内部的玩家很不友好。希望能够有优化,在创建自定义地图模式中使用不限角度的自由视角的话会对地图创作提供便利。

总体评价,本体空间要求不大,中配平民机也能接受,整体画风也比较干净简约,曾经试过纪念碑谷系列游戏的推荐一试,建议优化自定义地图的制作摄像机以及方块摆向问题。

敲坑der 都要把自己气笑了

—————————————————

跟纪念碑谷不同不会有平面的错位 坚定正确的空间和物理系统

—————————————————

最喜欢玩儿的是像华容道一样来回调板子的关卡 因为那关既能满足“哇我好聪明给我调出来了吧啊哈哈哈”的虚荣心 又耿!直! 别的关卡好多都设置的什么机关啊摔(╯‵□′)╯︵┻━┻走来走去走了半天发现正确通关方法是让主角被电死摔下去之类的真是没谁了

————最后还是没忍住话唠呢———

• 不叶

另外确实5M能做成这样rio惊艳 另外还可以自己编制关卡真的很棒 楼楼因为蠢且懒所以放弃了orz

不过还是没忍住造了个兵团😂旁边论坛可看可喷

• ☞坏人☜

谷歌上有,烧脑

• 一重妄想

炒鸡萌啊(*/ω\*)

类似于纪念碑谷,但又和纪念碑谷有些不一样。

纪念碑谷是利用视觉错觉来通过关卡,而这个却不是_(:з」∠)_

机器人走路摇摇晃晃的,老感觉一不小心就会摔跤

有几关这个小机器人不小心跑到外面回不去了,这特么的就尴尬了。

关卡虽然有点少,但是有几关确实是有点难度的。

这个游戏有个特点就是————能自制关卡啊啊啊啊!!!这个设计太棒了!!

• Ken Caso

这游戏可是我的心头好,又给下回来了

16年出的时候就玩了好久,还拉着朋友一起玩我做的关卡~

内置关卡算是一般般好玩的解谜游戏吧

小人走路真的搞笑,四肢时刻都不受控制的做布朗运动哈哈哈哈

真正好玩的在于自制地图

精髓!!简直是解密类minecraft!!

当你过完一些内置关卡之后,犹如做了各种各样的例题,就可以开始自己出题了(。◝ᴗ◜。)

出题可比做题好玩多了ww

毕竟这里面有好多bug玩法值得一试ww

• 欧阳

这个游戏特别有意思,我是看这游戏像纪念碑谷所以才来玩的,说实话,这游戏难度比纪念碑谷要高挺多的,一是因为游戏本身的难度,很考验想象力,创造力还有逆向思维的能力,另外一个就是这游戏的操作,简直是丧尽天良!有些关卡很难想到,但是想到以后,操作的的难度却又让你望洋兴叹。录一个很简单的例子,有一关是通过机关投掷滚球去搭桥通关,当你好不容易想到后准备去投石的时候是最难受的,一共得投3次,每次的力度都不一样,你得把控好,而且容不得失误,错了一下就得重新来过,你累死累活好不容易让小机器人过了桥,最后你还得通过投石器把小机器人扔出去。也就是说一共4次,一次都不得有失。脑筋不爱动的人过不了,轻微手残的人更过不了。所以说这个游戏还是很不错的,难度偏高但是能够很大程度锻炼你的思维能力和操作能力,对于你操作能力的提升或许连纪念碑谷也比不了!所以说这是一款非常不错的游戏,没必要说是仿的什么纪念碑谷––因为这游戏本身就有自己独特的游戏思维和逻辑,还有高一等的动手能力,我都通关了,大家可以问我通关的技巧什么的,欢迎提问。

以上

• 猫叔

比起开发商的前作,这一款真的是精致了很多!

类似纪念碑谷的玩法但是难度有所加大。

如果说纪念碑谷的卖点是视错觉的话,

这个游戏更考验的是空间想象力。

自定义关卡很有趣,

花上个三四个小时做一个关卡给我挑战吧!

可以竖屏可以横屏。

• ❀檀檀酱

大家好!我是小黄人(姑且说是类似小黄人的存在)

我出场自带bgm~~我不怕摔不怕水~~

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

而且喜欢看球赛~~鬼知道为什么 每看一次球赛 总要经历辣么难的关卡 才能按到电视遥控器的按钮😞

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

我的朋友是机关~他总能帮我按到按钮~当我沉入水底~我自带的音乐盒会在水底闷哼~~

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

我有一个蠢蠢的队友 他的名字叫做小红人(也许吧) 他总是阻挡我去按电视开关(略略略)

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

当然他偶尔也会在我的朋友机关木块的帮助下救我离开小黑屋~~

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

还有我最不喜欢的带电人和各种电击路障 偶尔也会有蠢蠢的木头人出现233 虽然他木木的慢吞吞的 但是会帮我过关!

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

总之~~谢谢大家帮我按到按钮~~我爱你们~~

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

结束拟人😂言归正传233 这是我最爱的一个单机益智游戏!没有之一!游戏风格棒 简约风配舒缓的音乐令人心旷神怡 真的很不错喔 强烈推荐!

• 胥

我说我是up推荐过来的,应该有不少人同我一样吧~看这个游戏的第一眼我就彻底对它产生了兴趣(*˘︶˘*).。.:*♡因为我以前入过一个游戏叫『纪念碑谷』那时候带给我了美妙的回忆,所以我对于这种类型的游戏都抱有一种亲切感(>y<)而这个游戏也没有让我失望哦,可玩性很高 而且可以自己设计关卡让我眼前一亮(=^▽^=)你们可以试试哦,我相信你们也会和我一样喜欢上他的✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 汪汪太郎

在b站看了小绝的视频来玩的~

一开始有种纪念碑谷的感觉,但是接触后发现两者的风格其实是不一样的,各自有各自的特色。

还有小机器人还是很可爱哒(ฅ>ω<*ฅ)

• 哑铃

米娜米娜~

游戏可玩性很高,是个在休闲时间打磨时光的好游戏,有些关卡确实需要动动脑筋,有益于大脑活动。【转转转~】

画风清新干净,音效恰到好处,玩法有点像纪念碑谷,通过机关,让机器人移动到过关处。 操作还是比较顺畅,偶尔有比较奇怪的走位,应该不是作者设计的路线。(机器人真的太可爱惹!)

操纵一个小机器人通过层层关卡,这些迷宫可以是官方版本也可以是玩家设置,非常有趣。最喜欢的是可以自己设置迷宫,一砖一瓦盖成一个迷宫城堡,还可以和人分享,希望能创造出更多好游戏

另外,这是免费玩的游戏,作者超级良心。

(另外的另外,机器人太可爱了!!!)

• 梓莘

可爱的机器人,咻的一下就被我扔出去了………

结果还自己爬起来…莫名的萌点…

个别几关过不去………桑心QAQ只能手动查攻略话说这游戏好小啊……

• 来自非洲的美少女

在非洲,往往是高贵的皇室带动整个部落的潮流。

2014年一款叫做纪念碑谷的益智解谜游戏风靡非洲皇室,不惜花下载游戏,帮助小公主找寻答案。

然而非洲子民却无力承担这笔费用。

2017年,这款叫【机械迷宫】的游戏走进非洲,只有5M大小,而且也不费钱!已经安利给了我们非洲部落的百姓。

至于非洲皇室对这款游戏的评价,你们可以不用放在心上。

毕竟,非洲皇族只有氪金才能彰显出他的与众不同,彰显贵族身份。

【我是非洲酋长之女

拥有3000W零花钱

立志于欧非游戏文化血液交流

帮助非洲人改善血统】

• 伶樱

5星好评

说实话,一个5m大小的游戏有如表现我已经给惊艳到了,被这个呆萌的小机器人萌的一脸……(机器人泡茶……妖来点吗)

关卡也不难,我这种没什么时间玩游戏的都瞬间推了12关,轻轻松松。感觉就像是带有物理引擎的纪念碑谷(好像我不应该扯别的游戏),没有中文不要紧,因为也就那么几个英文。你一定能看懂

很在意这个游戏有多少关啊……

• 🅺🅷A🆉A🆁🆂

超好玩,超有趣,貌似要出国服了

哼(>﹏<),我都通完了,就懒得买了

_(•̀ω•́ 」∠)_

______________________________

游戏关卡设计很有意思,还有很多蛇皮过法,比如把小人挤下去,缩短路径,还可以把敌人挤飞2333

貌似我最后3关没有通,再去试试

∑( ̄□ ̄)

emmmmmmm,又看了一下,貌似国服会加上玩家自制关卡,这就比较有意思了

(@ ̄ー ̄@)

• 沙罗

已通关,不过有点好奇为什么TapTap上还没有发行。

后面还可以自己编辑地图,自由度很大。

每一张都有自己专属的二维码(包括关卡的和自创的),可以通过游戏内置的小相机或者相册扫描二维码,无需网络,将地图导入到自己的手机上或者分享给朋友。

游戏很可爱,特别是机器人,没事还会萌萌哒的回回头!

一开始卡在第三关,好在最终通过了。目前玩到第七关,强烈推荐啦。

• 伶樱

卡第三关的……你是怎么卡的……😂😂😂

• 620761@Social

《纪念碑谷》的地图形式,我很喜欢,在风格上又多出了一种萌感。

小机器人不会死,只会掉下去,然后其实已经结束了,但是你还可以在地图下走动,不过请点重来,真的结束了。

有些关口略难,所以可以跳关,不过最多允许跳过两关。

其实如果这款游戏做一个游戏剧情,将关卡之间联系起来,其实可以更棒呢。