弹性篮球

弹性篮球

Bouncy Basketball

9.5
  • Ada

前一两年的某一天,在宿舍休息的时候一个同学/朋友给我分享了一个B站视频。里面是一个说着方言的UP主录下了3款可以同机对战手机游戏,我现在忘了视频标题,但内容是记忆犹新。

第一个3D游戏但画面蛮糙的,操作两个人,或者说已经不能叫人了,两个面条精pk,打着打着两个人就骨头发软全身瘫痪趴下爬不起来了,目的就是击倒对方并让自己不倒下。

好的,第二个游戏是个2D的踢球,两边只有守门员就一个按键控制用腿脚踢,守门员有时候都蹦沓到对面球门去了,劈了胯裂了裆都无所谓的,就是瞎踢,好像有时候会出道具变球门大小的。

那个UP主用他独特的语言和口音以及能够让人充满代入感的状态思路让我们快乐的度过了整整一个周。我们玩这些游戏的时候在笑,不玩的时候突然想到了跟朋友一说战斗画面还是在笑,真好。

好像忘了说第三个游戏了,对的,第三个就是这个打篮球的。

• 郑浩天

这游戏太爽了,很喜欢这种简单又有趣的游戏,画面像素风格,包括那个足球的。游戏中有许多令人意想不到的进球方式,有时候我能够踩着对面两个球员进球,有时又会令己方一名球员深入敌后,来个大扣杀。我仅仅是和电脑打了几把,就那么爽,叫上小伙伴一起玩还不得high翻了!

• 菜鸡一枚

游戏炒鸡有意思!

支持双人对战,操作简单易上手,画面虽说是像素风格,但是如果你看NBA的话你还是可以认出一些球队和球员的,比如格里芬的标志头发,我科的黑色皮肤,登哥的大胡子等等。

有三分球和两分球和扣篮,玩着玩着在人物鬼畜的跳跃和翻滚中你会发出“我靠这TM都行”的声音。当你扣篮后会发出“哈哈哈哈哈”的笑声。

和基友开黑的不二之选,游戏三分钟,娱乐一小时。

虽然没中文,但也影响不大,玩过英文游戏的肯定还是看得懂的。

• 两仪式

高中时上课和同桌玩这个,老师走到我面前都不知道,足以看出多好玩∠( ᐛ 」∠)_

• Yig

每天课间都和同学们玩得不亦乐乎,是款好游戏

• Ryujo

极其魔性的一款游戏 只有一个键但是能玩出很多的花样233

• 水芹菜菜子

一款看似十分弱智十分无聊的游戏,只靠单单的一个按键,却也讲究技术。和基友玩更是欢乐多多,和小伙伴增进感情或者打发时间的盆友们可以试着玩玩

• 二号路口

可以 非常好玩我感觉

• Stanley

太好玩了,喜欢踩在别人头上一个跳投

• 芙兰朵露

和同学玩的不亦乐乎,简直有毒,尤其是踩在对面人头上 把他踩的和地面平行,然后垫着他扣篮(´▽`ʃƪ)

• Mr.Big SHOT℡

its a good one

• QQ用户5191558

游戏不错,要是有汉化的就更好了。顺便再问一下,IND是金州勇士吗,哪个模型是库里和汤神的。

• 初末。

挺有意思的,虽然只有一个键可以操作,但其中的奥妙可是无穷无尽的(ಠ .̫.̫ ಠ)

• 🎸

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 白英虎XXX

和班上同学玩,笑炸了

• DISTANT

问下,队伍都要怎么解锁

• Fly Tiger

看似很智障,但很有趣的小游戏。都是NBA中的真实球队,球员也是设计成了队内的当家球星,玩法简单但是耐玩,适合聚会一起玩。

• カカシの三人组♞

在弟弟平板上玩的这个

整整和弟弟玩了一个下午

还以为在苹果上才有

终于在TAP上找见了

必须五星好评

良心TAP

• 颠覆~传统四校

看似幼稚实际上好玩,通过对同一个按键长按,短按的控制来投篮,干扰球。个人喜欢用华盛顿奇才

• 陈子健

遊戲小 但是玩起來很歡樂 也很精彩 和朋友玩的話趣味性更是比得上各種大作遊戲