School of Dragons : 驯龙高手

School of Dragons : 驯龙高手

8.7
  • 画地为牢

一星减在漫长的等待和少许bug上

画面秉承了梦工厂的精细,场景和龙都很还原,而且居然有TV版驯龙记里才出现过的人物,感觉很惊喜??BGM就是用的电影原声配乐驯龙迷听到还是很激动的,就这方面来讲五星妥妥的√

选自己的龙宝宝的时候特别想开个会员选雷鼓龙但是商店用不了……应该是因为没挂***吧,于是给了我一个Nadder不过也不错??小Nadder很可爱……还在前期做任务,不知道后面会不会碰到嗝嗝的老爹。说实在虽然人物已经是驯龙二的设定但还是有点想他,烟。

bug就是有时候会卡着进行不了下一环节,需要退了重新进入,等待时间的确是有点长不过对于驯龙迷来说还是值得等的啦!打算有机会用电脑试试。_(: 」∠ )_

• 萝卜萝卜丁

手机版总会出现卡顿,相比之下pc端要稳定得多,但是非常烧显卡。

提醒新人:

注册要去官网,推荐用电脑操作。

**请务必激活账号**游客号三天后会被清除数据。

比较休闲的游戏,乐趣主要在于骑自己喜欢的龙飞上几圈或者去奔雷赛场与人赛飞。

推荐零氪玩家在双数整点时去训练场参加战斗活动,每次打船结束后可以开奖励箱子,有概率翻到钻石。

建模还原度高,除电影外TV里出现的龙也能在游戏里看到。pc版模型比手机版细节多,但是精细程度不足。毕竟曾经是页游也不能要求太多。

另外希望TapTap更新一下游戏版本。官方前天有一次大更新,现在手机版的旧版本是进不去游戏的。

• Bu擅讠語

这游戏要不要联网啊

为什么进不去?

• 今天滚去学习了吗?

进不去的可以试试退出tap 直接打开应用

另外激活帐号的时候不能勾选我同意是什么鬼 条款什么的也是滚到底了的。。

• 梦的奇迹

驯龙学院上有一段英文后要求更新

进入一个网页进不去大神求解

• 矽仐仐er

安卓版本过低吧 苹果的都已经是驯龙2的电影版本了

五星好评,绝对好玩,不过就是我玩这个游戏好像都是外国人,没碰到一个会说中文的。

我只能说挺好玩的。

• 曾经的,过去了

为什么打开登录后PLAY不能点啊,下载也完成了啊

• 雨嫣

老是注册不好,不知道为什么所以我用游客身份进,希望能做注册指导。我在我的电脑里玩过所以给四星。

• 冰之千琴

注册完后,你把你那个账号名,还有那个密码写好,然后再点用访客游玩就可以玩了

• 冰岚

龙、人物和场景还原度非常非常高,游戏内容丰富,而且骑着龙飞行感觉非常棒。游戏真心很好玩。只是手机上加载时间太长了,有时候还会卡。电脑上也有这个游戏,推荐在电脑上玩。

• Vampiy

电脑上玩的是网页版吗?

• 冰岚

不是,也是需要下载的客户端。比页游好太多了。。

我觉得电脑的也行就是电脑的换图太慢加载到100,得好长时间,有时还会卡屏,而且不能保存!

• 冰岚

换图确实慢但是我感觉也还好,可能跟电脑有关。不能保存不会吧,网游会自动保存的啊。。

保存不了,那个一次就是一次

• 寂

很好玩,就是有点麻烦

• 焦傲

以前玩过,很好玩,但这次进去了,却不能输入名称!!!!!而且加载很慢

• 子矜

嗯。。我是睡觉时开始加载,睡醒了直接进的,以前用过电脑玩的,一直很怀念,进去听到音乐感触颇多。

• 暗之审判者

好久没玩过这种风格的了,大爱无牙!

• ......

好玩,九游也有

不知道好玩不好玩,在下载

• something

期待

是非常好玩但是进去还要好多流量更新地图这是唯一的缺点

• 中二半

求助开锁的那里应该怎么开啊,我按照他说的按符号排成一排也并没有用啊

• タイリクオオカミ

电影迷路过

• z
      z

TV 迷路过1到6季全看过,电影太少了

• 窗台有猫·陌

凭着驯龙迷也要5星,除了对中国玩家不是太友好之外,但作为驯龙迷已经满足了,终于能玩了好幸福555