星辰奇缘

星辰奇缘

8.3

带图2 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩13 画面优秀9 物超所值7 玩法设计2 画面视觉1 运行稳定性1 日常肝度1 游戏平衡1
奉君
官方助手—小T : 冤枉呀~每个地图里面还有更多的小地图,同时达到一定等级之后,还能进入跨服地图,与来自其他服务器的玩家一起游戏的呢~
无限
突然发现tap有这个游戏,就评价一下,毕竟玩了好几年了。游戏优点:高仿神武,但是无论是职业还是宝宝都有自己的创新,里面的宝宝是我最喜欢的,几乎每一个宝宝我都弄了一个变异极品的(星辰奇缘变异宝宝还是比较容易洗的),虽然有些跟不上等级放仓库了,但是这些宝宝的特技非常好。
游戏缺点:现在已经变成氪金游戏了,当然不是那些不充钱没法玩的。新区努力一下,可以成为高手,但是经过不断合区,最终留下的高手,只能是土豪。
精灵神兽的存在,让土豪可以轻松碾压你。精灵神兽虽然强,但是PK的时候,还是能打的,只是优势比较大,只能隐攻来秒杀。
游戏最坑爹的是坐骑时装(可以赠送,相当于交易),这些都会增加属性,积少成多,就会出现属性碾压的情况,特别的卡级的,坐骑时装满的土豪,比贫民属性更高。(当然,等级高了,这些属性就没那么强势了,但是想升130级,估计需要两三年)
我最喜欢这个游戏的地方,就是其宝宝,每一个宝宝都有不同的特技,如果你对游戏的感兴趣,可以查看宝宝的特技,相信你也会喜欢上的。
还有,游戏其实是有vip的,只是不以vip的方式显示罢了,比如每天刷新的神秘商店,平民只能刷新一次,而土豪却可以刷新三次。所以游戏还是有很多不公平的地方的。
官方助手—小T : 看到你的五星,就是我们最大的欣慰! 游戏一定是需要不停地完善的,所以一定会有缺点,但是我们一直在努力,努力为大家带来一款有趣的回合制游戏! 宠物技能是星辰的一大特色,等级低的宠物不代表没用,在不同场合会有出人意料的效果~ 风里雨里,星辰心里有你~
手机用户47665892
官方助手—小T : 840小时47分钟?!! 大神人物呀~ 感谢您千里迢迢来Tap助力~ 星辰确实有很多种方法可以增强实力,最强的精灵兽,也可以慢慢赚回来~ 希望大大跟我们一起见证星辰更好的未来哦~
嗷呜