星辰奇缘

星辰奇缘

7.6

7.6

• 强哥荡漾五百年

感觉是目前国产回合制游戏里最良心的,有优点:1不是一位完全照搬梦幻或者大话的技能,职业也不一样,有创新在里边.2不怎么费钱,因为你慢慢玩就可以了,金币银币还算很好赚的,毕竟别的回合制你技能都点不起.3任务优化了很多,梦幻这么多年任务肝的不行,也不优化,三百环就是最万恶的体现,只会越来越多加任务。4宠物平面就可以搞出很好的,因为比较容易洗出极品。

缺点:1这个公司毕竟是小公司,宣传的有点差,可能没钱打广告,玩家不是很多,平民坚持玩轻松进门派前50(对玩家也许是好事儿)2节日活动做的感觉越来越没诚意了,每次节日活动就是充值送东西,不充钱的玩家感觉没事儿干 。。。

• 落尘

每个区人都不是很多,随便玩玩就能占个榜,我八十多级,六百多块吧,宠物十几名等级前五。其他就不说了。准备汽油了,但是确实是个不错的游戏,技能有自己的特点。如果有土豪看到我这个评论并且打算玩的话,听我一句话,开服就攒神兽,珍兽就是废物真的,南瓜也不很强,猴子和隐身猪不错。对了你们藏宝和锤子尽量攒着吧,等到七十级一起开或者六十五还是我忘记了。打这么多字大概就是想对得起自己玩的这几个月吧!哦对了里面妹子很多,随便撩嘿嘿😁

• 猜辰

玩了大概半年然后弃坑了233(实在太伤肝),只买了首冲那时候也能进职业前十,毕竟滚服,一个区没多少人,但是这种手游哪个不这样?这种类型的手游的确多了去了,最典型的梦幻西游,但是每个人喜欢的游戏画风不同,这里的战弓MM实在是帅开大更帅,让人不自觉得想让她更强,再加上认识徒弟加了公会能够坚持玩下去。。。每个人喜欢的游戏不同,你不喜欢给低星很正常,但人家玩的游戏少就说是水军的懒得举报

• 【爿丱卐】
    因违反评价条例规定被折叠

被水军感动到了,好多就只玩过这个游戏,有好多是玩过5个,更夸张的是他们玩过的居然一模一样。。。你们能不能专业点,这样只会弄巧成拙,让人觉得这游戏更不靠谱,一个好游戏需要用水军来拉评分吗。好好想想吧。

• 特别可怕的剑

我想当你们公司的水军。你们的水军太水了。别人一眼就看出来了。招我吧。我的评论非常专业。别人看了我的评论。分分钟立马下载

• 晚风竹香

这个游戏算是回合游戏良心做,只要你有时间你能完虐土豪,,,但是这个活动越做越坑钱,,能不能用心做点活动,别老想着坑钱,,过年那个活动和现在这活动简直天壤之别。还有能不能小游戏和好友一起玩。。特定时间也太坑了

• liuqihui87

评价留言里几乎全是水军。。。点开一看全都是新号。。玩法毫无创新。。。标准的换皮游戏。。

• 夜雪

最初刚出时玩的,,玩到90级然后就弃坑了,感觉留下了许多记忆,来围观下,变化真大啊,。。

• shyu

游戏比想象中好

玩法比想象中多,氪金程度没想象中那么严重,所以额外加一星,就是立绘不够可爱不够萌,和游戏名字不搭呀

• 璎珞珞

这款游戏全是回合制手游里不费钱的了,有点像梦想世界和神武的结合版,就是想吐槽下人物啊,还能再吃藕点么!!!除了这个其他还挺好了,就是开新区的速度有点接受不了!

• 再见

新区天天开,留不住人,还有就是地图太少了,希望能来一次大更新

• 本社评论员

我真的很想好好评价这个游戏

但是我连新手教程都没过就删了

很负责的给个4性评价

• ★阳光♂男孩★

没玩过。我就看到图一那个翅膀好非主流,一股劲舞团即视感。

• 柠梦

真是太好玩了!

• hhhhhhh

半年没玩了,那会儿算是1区第一个玩圣骑的。。tap看见评一下,玩久了挺好玩的,就是伤肝。1区挺养老的

• 共同

非常伤肝的游戏,大家自便吧

• 樱桃喵子

现在已经比以前好很多了,特好玩

• 北冥·枫落

挺好玩的吧。

• 温凉°

玩了很久,觉得是很好的游戏,也不需要氪金

• 小吱吱一號

那个……其实我想当水军来着