聚爆

官网
449512人关注
9.0

9.0

最新版本:8.8 近7天:8.2 Android:9.0 iOS:8.9
  • Rush

游戏很不错,无论是打击感还是特效以及技能在手游中都很不错,只是关卡少了点。

• 亥刂傦铭心◇

刚下载,玩得好好的,就是打到致命突击那一关,死活过不去,怪都打完了就是站在那结速的圈里,之后就会闪退,重登就是显示没有打过去,求解!!!

• sailing

玩过,如果是沉浸式不分关卡没有⭐就完美了

• 喵尔摩斯

虽然不喜欢打怪兽 但是机甲很cool 游戏很好

• 点击关注没好礼

#今天想推荐一些当年觉得超牛逼超好玩的游戏之第三期#

《聚爆》当之无愧的ACT里程碑之作!

游戏的制作商为台湾的雷亚游戏(Rayark),安卓和IOS上线日期2015年4月,而在此之前雷亚游戏主要以音游《Cytus》和IO游戏《Mandora》知名于游戏界。

而这款ACT游戏的出现,更是说明了雷亚游戏的精品化路线,不管做什么类型的游戏,一定是问鼎业界。

游戏的剧情说的是,人类在2170年发明了量子隧道,但同时被外星生物盯上了,2180年地球被袭击,人类通过量子隧道紧急迁移,多年后,外星生物再次集结想对迁移的人类发动进攻,人类派出男主和女主反扑地球。

游戏的玩法是控制一部超级酷的机甲上帝视角,MOBA操作方式的动作闯关游戏,普攻连击没记错是可以5次,而前4次普攻中等待时机(机甲上发蓝光)再次点击普攻可以释放出角色技能,这样的设定使得战斗的变化更多样。主动技能的获取需要装备芯片,芯片打BOSS爆出,当然也可以刷关卡攒金币商店买。

游戏买断制!没有内购!

刷关卡完成不同的要求,可以获得徽章解锁各种超屌的芯片和武器,同时第二台机甲(女主)也是通过积累徽章解锁。原设定是有三台机甲的,我看了下爆料时间,第三台机甲鸽了三年。。。大家可以忽略这条讯息。。。

游戏的CG动画一级棒!放在今天来看也完全不输网易游戏的CG,关键配音和音乐也只能用完美形容,我敢说如果《聚爆》是今年推出的游戏,一样能上首页推荐。

十分推荐那些年错过这款精品游戏的朋友们玩一下~

• Z、

以前在老手机上渠道方式下载打通全关 总计花费了近20天(比较low)画质是我玩过所有手游里面最好的 没有之一

• 离线

犹如--~贪玩蓝月,天天刷装备,过瘾,渣渣辉范伟古天乐林子聪穿铠甲携手代言哦。

• 霸道中得痛惜

但是他要钱

• Energetic丶

游戏真能称得上是大作了 之前在ios上玩的 后来无奈5c太渣了 撑不住新开的章节就没玩

• 快雪时晴

好顶赞,雷亚出品,必属精品

• 野川

一星我感觉都是多的,为什么米6下载不了,我点下载不出来,在应用宝下载这个游戏进入看完短视频直接给我闪退,崩3特效全开的我不信连这个都进不去?

• 神仙

什么时候给安卓服打一次折???我最喜欢玩这类游戏,可像纳米核心里的机甲

• 高高的德二

聚爆最好去谷歌商店下,可以保存数据,又方便。龙渊网络有点谜,可能会让买聚爆的人吃亏的

感觉不错,现在就差钢铁意志最后一关了,不过哪个大佬买个号,60有点贵(´-ι_-`)

安卓什么时候可以打折阿,唉,期待中

• 背影

这个是不是要付费的游戏?我看在别的平台上下的话要六十多块钱

• 野川

是的,进去之后要加60块钱解锁关卡,我看别的人评论说的

• 宵侍月乃

很好的国产游戏

• STS

画质很好,内容和设定都很不错,如果可以联机的话,那真的神作了。

• 陕西扛把子

这个游戏做的很好,就是有点太贵了,画质特别好

• 多年之后

道理我都懂,为啥没有适配mix2