9.0

最新版本:8.8 近7天:8.9 Android:9.0 iOS:9.4
  • The Fool,0

Emmmmm……本来想给个四星,扣一星原因是这胃疼的自由操作摇杆,想想还是算了……画面剧情和游戏模式已经有大神讲解过我就不班门弄斧了;在这里还是想在这里念叨念叨盗版的事。我的立场是,对于那些受经济设备等一系列原因但同时又想体验一款游戏的玩家持以理解;但对于那些有足够条件去购买游戏本体然后仍然下载盗版的人来讲,对不起,你们活该被怼。没人要理所当然地拿自己的心血和本钱用于只是为了让你们这种玩家“体验游戏”,至少对于这条准则来讲,我既不接受反驳也不接受质疑。

——————————————————————————

2月21号更新,评论区两位的发言很精彩

• C♂K

当时玩过破解版的,觉得这游戏很不错,很有操作性,画质也是没的说,但是60块钱依然觉得很贵啊,所以一直没入坑正版,而且很想知道为什么现在正版需要网络?还有一个问题,听一些玩家说不能微信支付?官方看看我呀,是不是真的啊。

• 谜之五遍

打击感很棒,希望可以出一个固定摇杆模式,有时候走着走着摇杆就到了奇怪的位置了……头痛,建议设置三种摇杆,一种是现在的自由可拖动,一种固定在按下位置,一种固定指定位置,让玩家自己选择可能更好吧

对了,破解版都1.2.9了,为什么正版才1.2.4???

有钱也想支持正版但是喵喵喵?????

• 书香染尘

emmmmmm,我说玩的pj版会不会有喷子来,,,但是!游戏真的非常良心,过来看看正版,真的值得一玩二玩三玩!!,我看过同学玩pc的一些游戏,那画面,操作性什么的真的非常羡慕,手机上也能玩到真的太赞了,我给6星!|・ω・`)(求勿喷,我玩的也是良心pj版,只是不要钱,穷比别无选择,那些什么乱七八糟的攻击防御无限我都自动屏蔽没下载。)

• 手机用户20595936

求发_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_拜托啦

• YOU-KNOW-WHO

啊?你说你是pj版,反对pj的就是喷子了???兄弟…讲真有点霸道过了,我也玩pj,但是喜欢的大都会入正支持一下……息怒,不是喷,我是指你第一句话有点过了……

• 杜宏远

只希望日后你手头宽裕了可以补票,而不是介绍别人去哪里玩pj

• 涂山红线仙

呜呜呜呜呜为什么不让微信支付啊啊啊

• 涂山红线仙

看不懂么?他说的是看见你玩pj版直接上来一句死ma的那种,不是你说的。

• 废人

小米max2很蛋疼,游戏内没有操作键,就连手柄也无法操作…

• 神秘花园

画质放到十年前算优秀,现在只能算是刚好及格,感觉经费都用来做开头那段CG了吧。

打击感一般,攻击判定很迷,打怪像割草游戏

• 光色

这是惊艳到我了,打击感非常好啊。

早已看见这游戏,一直想下载,但苦于手机内存不够,拖到现在才下下来。无疑,玩了前两关就停不下来。特别是开头的动画部分长且精彩,剧情的完善性在开头也显现得不言而喻了,我愈发认为这是一家认真做游戏的好公司,结果一看,果然是大厂出品。征服玩家的路子不靠标新立异奇思妙想,靠硬实力

ps:鉴于大家对购买的困惑

就我自身的经验,是可以付一元获取部 分关卡的游戏体验与60元全部买断 两种 的。

抱有疑问的大家 总之玩了就知道啦(*^ワ^*)

• 河边的柳林

那天,我闲着没事干,王者太坑cf有没有V我打开TAP,我如饥似渴的翻阅着,就像在网上找那个网站一样,我不停的找啊找,终于我发现了它,它是如此的耀眼,我...我....终于被它所征服了,,

不得不说,这款游戏游戏很好60快钱也还能接受,

是一款很好游戏,不多说,自己下载看看吧!

对了你们谁有那个网站的,给wo look一下

• Shallow memory

60块入手正版真的不贵,起码没有什么乱七八糟的内购,花了60块后就没有要再花钱的地方了,相比于现在市面上的很多免费游戏里需要玩家无休止的氪金才能变强,这个游戏更多要求的是技术。毕竟这游戏没有内购,没办法氪金后就能一刀秒,个人不建议手残党入坑。

• 凉西凉西君

打击感很强,人物装备很酷炫,画质很高,良心之作

• Time Will Tell

需要重新购买的问题解决了吗?

• JAEGER

从ns平台过来的,试玩Demo不错,就是简单了一点。来下载完整版玩玩试试,感觉剧情对于手游来说今年不错的,打击感什么的我觉得不是特别重要。

• NOXO【fan】

虽然没玩过但是我知道这就是男人的浪漫

• 小螂-某未知高能生物

本来想给五星的,可是玩到一半要付费解锁关卡,所以只给4星。。。。

• 未命名

你要这么想,公司赚不到钱,那是慈善事业。总比一刀9999的免费游戏好吧

• 夏目

没理由,我就是喜欢这种类型的游戏

• 罗钧鸿

先给五分

我想求雷亚别出好游戏了

最近什么楚留香,什么平安京一类的。。

全部玩不下去啊摔!

去他妈的次世代画质!去他妈的画质好!

真的想冲着那些吹楚留香的人大吼

好烦啊好烦

什么东西啊都是!!!!!

期待新游戏

说实话雷亚的游戏是真的良心,也巧,每一款都是四年,implosion是我玩的第一款雷亚的游戏,画质是真的无敌,剧情也还不错,就是这个音乐有点emmmmmm,可能因为把音效做太好,导致音乐反而有点听不见了。真的希望雷亚可以把implosion做成沙盒,这样可玩度就大大提升了。

• Doctor大爷

画质超级好评

• 大学游戏党^-

可以

有故事性 有可玩性 视觉超级好 但是需要长时间玩 短期不能玩到非常6那种

1 可以有多种攻击方式

2 没有太大的浮夸特效

3 细节好

4 名字好啊 jubao

5 就是完了这么久 红色的那个人物呢?

6 没有pk 2v2 等等

7 独立玩 可以 和朋友出去年还玩这个吗?

• 猎风李

这个游戏对手机要求高不,1.4g