剑灵:革命

剑灵:革命

8.4

8.4

• Song Zi Han

近日,《剑灵:革命》即将上线的消息在社交媒体和游戏圈刷屏了,《剑灵:革命》是韩国网石游戏根据端游《剑灵》IP改编的手游作品,网石游戏是韩国第一大手游公司,代表作有《漫威未来之战》、《天堂2革命》、《拳皇:群星》等。《剑灵:革命》游戏采用虚幻4引擎开发,以顶级画面为中心,继承了原作电影般的故事演绎、轻功系统、不亚于对战游戏的战斗动作等特色。本作将于2018年12月6日登陆韩服,国服运营权由腾讯游戏负责,但上线时间暂未公布。其实,剑灵除了这部作品外,还有很多部其他手游作品。

据悉,由端游《剑灵》IP打造的手游,至今已经产出四款作品,分别是《剑灵S》、《剑灵M》、《剑灵2》以及《剑灵:革命》,想要搞清楚这四款游戏的区别其实并不难,以下是笔者做的解析:

《剑灵S》是一款采用Q版画风的MMORPG,游戏人物和场景沿袭端游但风格比较“别致”,可爱这个词贯穿整款游戏的灵魂,看到八部奇才和秦义绝站在一起,以及朱莉亚反手撸修罗王的场景,基本可以断定该作的剧情将是原创,甚至可能会脱离原作。本作计划于2019年上半年登陆安卓和IOS平台。

《剑灵M》是最像端游《剑灵》的作品,角色属性、地图场景、轻功系统极致还原端游,在官方PV中我甚至看到了剑士的六芒星阵(不知道需不需要秘籍),以及力士的大风车,不过刺客的影分身,好像是新增技能,看上去还很帅气。本作计划于2019年上半年登陆移动平台,但目前还没有公布具体日期,笔者猜测将会在6月中旬正式放出。

《剑灵2》是剑灵的续作,除了在安卓和IOS端推出外,这款作品也会在PC平台发布。游戏画面会进一步升级,游戏内容将更加丰富,同时,这款游戏将脱离前作,进行巨大的革新,不过对于人物化身为灵兽的玩法,实在让我这个老玩家爱不起来。本作之前传言会在2018年底推出,但从目前的资料放出情况来看,2018年玩到剑灵2的可能性不大,预计明年甚至是后年才会发布。

《剑灵革命》不是NC的亲儿子,类似于日本XX公司将版权卖给腾讯,腾讯沿用其IP让旗下游戏工作室原创制作出的作品一样(没错我就是指蓝洞的《绝地求生》),《剑灵革命》是韩国第一大手游厂商网石接手后制作的作品,虽然不属亲生,但从PV来看,游戏还原了端游原作,包括画面、人设、地图、技能以及各种设定。而且可以看出来,该作的侧重点,应该会放在浑天和武林的势力战斗上。本作已确定于2018年12月6日在韩服安卓和IOS平台登录,小伙伴们准备好了吗?

以上便是关于《剑灵S》《剑灵M》《剑灵2》《剑灵:革命》区别的分析,《剑灵革命》手游即将来袭,让我们一起迎接它的到来!

• 桃生

剑灵革命手游中,还原了端游中的各个职业,剑士 拳师 力士 气功师 每个职业都是情怀满满啊,每个职业的技能特效也是和端游如出一辙,职业的选择对于萌新玩家来说至关重要,选择一个适合自己的,才能更多的打出输出成为团队的焦点,

游戏中的画质确实让我不敢恭维,如果此款手游在国内上线,就这画质能被人吐槽一片,虽然画质并不是很出众,但是游戏中的地图之大和端游很是接近,每每疾步在野外地图 的丛林中时,总会有种错觉仿佛回到了初代网游时那种亲切画面

剑灵端游中的八卦牌玩法,在剑灵革命这款手游中得到完美还原,八卦牌的获取方法也让我眼前一亮,通过野外宝箱或者任务直接获取,并没有各种礼包直接出售,如果有的话 可能我也看不懂毕竟我不会韩语,

你这个辣子鸡UP主我们要举报,一点都不负责任

如果情怀游戏不能还原端游中人物建模或许被喷成辣子鸡也是应该的,剑灵革命这款游戏,确实给我带来不小的惊艳,人物的建模那是一个看着舒服,你看我这萌萌的小耳朵,你再看跑动时身体动作的协调度,对比国产某些拿这情怀大作IP的换皮游戏来说,这款游戏还是稍微用点心的

游戏中的玩法我是要给差评的,一键寻路一键打怪的套路,着实不敢苟同,游戏本身是延续了剑灵的IP手游,那么动作打击才是我们想要的,论游戏中的技能打击感确实不错,但是不知为何开发商会选择挂机的老套路,或许他们也是想割波韭菜吧,毕竟我们都知道挂机游戏无非就是装备的好坏,战力的高低,看来国外游戏也是一个坑钱的无底洞,我还是回家选择我的贪吃蛇吧

游戏中最和端游接近那就是飞行和疾跑,流畅的飞行加上破空时的风声,这款游戏的最大的亮点就在这里了,酸爽程度只有下载游戏试玩一下才能体验到了

• 萌叔

可以手动打怪,普通任务打怪必须自动,不过一些boos必须手动打。下副本也是手动的。比国内一些无脑挂机好多了。在说您要手动可以玩端游。

• 秀吉

这么好的长评论,官方却没有正面回答,很好这游戏凉了。奉劝各位理智游戏慎重氪金

• 说得好像还有救似的

官方个鬼啊,这是韩服的,国服根本没开,你难道还想着韩服客服会进驻tap看我们评论啊

哈哈哈 还好吧期望有国服上线

哈哈哈 韩服不知道怎么充钱

• 顺疼摸刮

说什么自动寻路毁一切,看不懂什么的,祖宗哟,这不都还没进入国内呢,还是外游呢。憋慌,多网上找找信息对照玩下就得了。

同作为一个三测端游最终AFK玩家,看到自己心爱的游戏出手游了,自然是抱着希望能找回当时一个人孤独蹭野厮杀到白青感觉。可不知道为什么,看到师傅那一刻竟然有点感伤感了,娘的。

利用buibui科学玩的,数据包下载不来,务必删除葫芦,要不然半途就会xx。那个....自动寻路战斗属于手游一个不可缺失的功能,因为你不可能像端游一样,一屁股坐那战个天荒地老嘛,但是到了打精英怪,还是得手操,要不然你打坐吧。回正题,我玩的是下水道拳湿,我只玩到20级,招式操作有点复杂,还没摸透,招式和打击感,还是可以的,比国内目前手游的操作骚得不止一点半点整体上,而前期肯定是枯燥无味的,自动带过就好,不知道是否会有pvp,我还没了解到,可能精髓会在pvp,而不是pve,期待后期更好的发现,再后评吧。

然后就是我用备用机蓝绿厂x9玩的,效果开不起啊,只能渣玩了,那个风景党嘛...好像做不起了,而水果又找不到合适渠道下载,就算球了。

还不值五星,扣一星是来源于...不能掐脸和贴图画质,必须扣。

操作1星,再次看到师傅和华仲1星,情怀值当2星,毕竟还能活着玩手游剑灵,是莫大的欣慰。✌

• frost1265

手游端网石确实做的很好,剧情和人物非常的接近端游,打击感在虚幻四上也能不错的提现,在背景音乐的加持下仿佛有时感觉真的回到了端游,回到了五年前的世界里。要说缺点的话最大的不便就是语言吧,但对于可能喜欢折腾的人和剑灵老玩家来说没很大的障碍吧,然后游戏对安卓手机的配置稍微有点高,稳定性有点差闪退等(目前更新后已经好很多)。游戏比较蛋疼的是操作和技能,由于移动端界面和按键的限制,无法锁定视角,自动战斗,技能释放等。由于我是以前端游的一名咸鱼剑士职业,在手游上的技能有点让我头疼。剑士反制格挡没眩晕,下段斩飞燕剑没倒地,追风剑无眩晕,五连斩没无敌或眩晕,侧身闪没切换拔剑,无敌技能只有半个侧身闪和ss。不知道是不是需要点秘籍才能解锁那些?剑士职业的续航能力和控制能力远远不入端游,不能提现出以前端游的操作的上下限。PVE只能不停地灌药,PVP还没实战过。野外boss和副本的产出不是很好,等拍卖行出来不知道会不会出现贫富差距悬殊。其他没啥好说的了,肝就完事了。

• 人生若只如初见

作为《剑灵》的端游老玩家,本来只是盼望着《剑灵:革命》这款手游,本来以为之前发布会上的《剑灵2》会是端游续作。结果,正统续作,不但不止一部,甚至就连《剑灵2》都成了手游。看到NC的发布会,我不禁点了一支烟,一脸复杂的看着《剑灵S》、《剑灵M》、《剑灵2》以及《剑灵:革命》这四款作品,洪门现在都这么缺钱了么?

欢迎加入剑灵革命

NC这一手,弄得许多老玩家都懵了,这到底该怎么选择?我经过仔细的研究(看宣传片),以及详细的对比(还是看宣传片)之后,总结出了这四款作品的不同之处,给各位想要入坑的玩家做了个指南,详情如下。

首先是《剑灵:革命》,将这款作品提出来放在首位,第一是因为它是最先放出的,第二则是因为它不是NC亲生的。我们可以清楚的看到,这款作品的开发商是网石,韩国最大的手游厂商。也就是说这是NC卖出去的IP,网石接手制作。从PV来看,游戏还原了端游原作,包括画面、人设、地图、技能以及各种设定。而且可以看出来,该作的侧重点,应该会放在浑天和武林的势力战斗上。

然后是《剑灵2》,其实将这款作品定义为手游,并不完全正确。该作的玩法,应该是类似于《堡垒之夜》,支持包括PC、安卓、IOS在内的多个平台,也就是说这是一款可以跨平台的游戏。从PV看,游戏的画面得到了升级,玩法也进行了改动。而且PV中,随着人物的走过,前作的场景全部化为飞沙,也预示着新作将脱离前作,进行巨大的革新。不过对于人物化身为灵兽的玩法,实在让我这个老玩家爱不起来。

接着是《剑灵S》,这款作品就比较好区分了,这是四款中唯一一款采用了Q版画风的作品。还是熟悉的人物,还是熟悉的场景,但是全部都被设计成了Q萌的样子。看到八部奇才和秦义绝站在一起,以及朱莉亚反手撸修罗王的场景,基本可以断定该作的剧情将是原创,甚至可能会脱离原作。

最后是《剑灵M》,之所以将这款作品放到最后,因为这是四款中最像《剑灵》的《剑灵》手游。在PV中,你可以看到熟悉的地图风景(更精致了),熟悉的职业角色(更帅气了),以及熟悉的轻功系统(飞得更高了)。甚至我还看到了剑士的六芒星阵(不知道需不需要秘籍),以及力士的大风车,不过刺客的影分身,好像是新增技能,看上去还很帅气。

上面就是我的研究结果,《剑灵:革命》今年十二月上线韩服,按网石的套路,基本没有国服和汉化的可能。而其他三部,虽然NC亲自操刀,时间定为明年上半年,但是按目前版号这么紧张,国服估计也都是猴年马月,所以只能寄望于弯弯,希望他们早点引进,然后补上一手繁中。至于到时候怎么选,都玩一下不就知道了。

• 冉起

网石的游戏汉化很正常呀,不过基本都是和腾讯合作😓

• 我不是佛教徒

参考天堂手游系列,正常情况下就等M好了,实在手痒其他先出的随便玩玩就行

• 當風箏遇上風

复制粘贴别人的东西 真有意思啊????

• 问号

你怕是没玩过网石的未来之战?就是氪金点太多了,很乱

• 小徐

端游夕颜又变回秦义绝了,虽然看衣服是飞月徒弟那一身。洪门又只一个人了……

• coco

给自己五年前的情怀分。

最初玩的灵女气功,从此不归路,直到弃坑为止,练的小号里气功最多,谁让剑灵当初有好多邀请老玩家的任务,没办法我只能自己动手练小号当老玩家屯着了。

弃坑的时候国服卖了装备,但没卖主号,因为舍不得。

卸载了客户端,把手里的几个南天国号也都出了,也只留了主号。

两年多没玩。

现在偶尔上上线,已经没了激情,也纯属站街看看风景又下线。

身边一起开荒的伙伴都没了还玩什么呢。

手游体感还可以,大概是情怀促使我加分吧。

如果当初有自动寻路,我也不会在寻找百草居士的时候摔死那么多次,做任务疯狂迷路了。

• 令咒灵

玩的时间最长也最认真的游戏,把山口山抛下来玩的剑灵,没想到被策划活生生喂了口屎,其他游戏怎么样我知道也会一眼扫过,唯独剑灵不行,每次和朋友谈起剑灵都会说:一个好游戏配了个***策划。

玩了八个号,两个一区无日峰,六个九区如日中天,用了两张直升券,其他角色全部手动跑主线,主线谁要做什么说什么差不多都能背下来。

每次到情缘崖学轻功时配乐的那震撼人心,风之平原的轻快空灵,鬼都的凝重压抑,还有那拳拳到肉,爽快到窒息的打击感和扣人心弦的剧情,尽管西洛有点烂尾的倾向,但丝毫不能遮掩前面的跌宕起伏。虽然每次提及国服剑灵都会出离愤怒,但是听到那熟悉的BGM再次响起还是会心驰神往,想再去竹林村待一会,听听风味坊后面的水声,哪怕只是我一个人。

我是个单机党,没有朋友和我一起玩这个游戏,也没有那些剑灵做引子扯出来属于现实世界的恩怨情仇,有的只有白青山脉悠扬的笛声和雪花,风之平原舞动的蜻蜓和草原,还有属于我和洪门,竹林卫,冲角团等等无数NPC的世界,我和他们结为兄弟,帮着丰收村抵抗敌人进攻,在天狼陵封印黑天照,给南素柔送去啸四海的求婚戒指,他们的一举一动就如同真真正正的人一样。作为一个刚入门的游戏从业者我也知道他们的动作都是既定动画的反复播放,他们的对话也只不过是几串代码而已,但是就是忍不住想去看。

真的,玩了这么多游戏还没有什么游戏能够带给我这么大的触动,没错,巫师三也不行,山口山也不行,上古卷轴也不行。剑灵的剧情比起巫师是有差距,但是它能让我流下泪,这就足矣。

恨铁不成钢,但是还是期待,剑灵国服的屎再臭,我也能说出一句真香,我不是脑C,我很理智。

• 月见

首先给5星。

端游是从高中就开始玩的游戏,虽玩成单机了,却一直没有放弃过。上大学后基本上也是隔几天上一次。

但那股热情却一直存在心里。

虽然身边只有我一人玩剑灵,却也乐个自在。

游戏里有太多放不下的东西,供我一人欣赏倒也是件好事。

放不下那些有爱有恨的角色。

最初剧情里,洪门被秦义绝所灭,玩家,也是最后的洪门弟子,不得不走上一条复仇之路。在御龙林、大漠、水月平原这三个巨大的地图上结识了许多有爱有恨的人。

敬爱,仇恨,恶毒… 主角不仅仅是个普通RPG游戏中正义的化身,它也会受到剑灵中的每个角色的影响。看似可恨,却有着凄凉过去的秦夕妍、为人豪爽,敢作敢当的陈苏儿、作事可恶,权大涛天的王霸…

这些角色都有其鲜明的个性,他们的一举一动,都牵动着主角的心,而主线中时不时插入的视频则会让玩家对游戏背景了解更多。

放不下的还有剑灵的剧情。

我比较喜欢有庞大的故事背景的游戏,这样玩的时候会在进程中对游戏背景也有所了解。DNF是一个很符合条件的游戏,它的故事背景很大,每个职业的冒险家们一步步探索后的世界也十分精彩。但它并不合我的胃口,每个角色都向着正义走去,无法让玩家设身处地去了解自己角色的故事。

但剑灵不同。

每个玩家都是洪门最后的弟子,为了复仇而走上一条遥遥无期的道路。这样的主线简单明了,不会有杂乱无章的感觉。

三个大地图,有每个地图不一样的故事。御龙林里,竹林卫与冲角团的斗争;大漠中,武神的传奇故事引人入胜;水月平原上,一个伟大父亲的过往被一点点揭露。

剑灵有太多太多的小故事,却又息息相关,共同构建了一个庞大的世界观。这样的设定不会使人无趣,还会在一点点的探索中知道更多的事。就像寻宝一样,每一次的收获,都会带来惊喜,并为下一次的探寻做好准备。

这游戏还有无数多的缺点,这次为了写它的好就不一一叙述了,毕竟是个情怀。

如今无聊了还是会上剑灵看看风景,新出的白青山脉和西洛也有很多美丽的地方值得一看。闲的蛋疼时也会进F8里带带树苗,虽然有时也会被萌新们气得开麦。

这就是我喜欢的游戏吧。虽然很无奈,却又放不下

最近写一些关于剑灵的戏时,又认识了一些很棒的小伙伴。和他们一起聊天,总会让我更加喜欢这款游戏。

荒唐的日子无法改变,这游戏也算是见证我那段不堪回首的高中生活,想想还是挺不错的。

失去的再也找不回,只能迈开步子向前行着

不忘初心,方得始终

极致青春,肆意剑灵

谢谢有你

• Leeoىัั

时间是把杀猪刀 剑灵公测的时候 我已经大四了

• 逍遥恋

公测的时候大一,网吧那一段时间里面都是剑灵

• ~
      ~

时间是把杀猪刀,当时极致内测时我还抢到码了的,在读书没玩成,现在,哎,已经都没碰过了,可惜这画质了

• ◣梦惊人离◢

你又不是猪,你怕什么?

• °小笨熊ωヾ◎

哎?我咋记得是肆意青春,极致剑灵呢()

我就想问问各位评论区的大佬们你们是怎么玩的

全都是韩文能不能改成英文或者日文还能看懂一点

按钮一大堆一个都看不懂,一大堆强化啊,装备啊什么的都搞不明白根本打不过,画面还可以,角色露的比国服多

虽然什么都和端游一模一样

但是我看不懂啊看不懂没法玩

希望各位大佬们可以教教我怎么能看懂韩文

第一次感觉到学韩语这么重要

我再舔一会自己就卸载

• 叫我女神大人

《블레이드&소울 레볼루션》配置要求

(来源于官网公告)

AOS:

CPU 四核 2.45GHz

RAM 2GB

操作系统5.0/5.1或更高

iOS:

CPU 双核 1.85GHz

RAM 2GB

操作系统11.0或更高

这么看来游戏对于手机的性能要求是非常的可怕,安卓需要高通骁龙835及以上配置。(对位的处理器还有三星Exynos8895、华为麒麟970)

而iOS从数据上来看就友善许多了,iPhone 6S以上即可。

• 神如人所说

以前刚开服我攒了10块钱去网吧,毕竟我是农村人,家里没什么钱,那时候有10块钱我还算是在学生当中最有钱的,毕竟2013年那时公测我还是初中生,读的是九年义务校,嘛,公测那时候挤了1个小时多才进去的,进入之后第一次见到捏脸真是捏了好久,然后捏完之后居然掉线,我再登入又要排队,好坑,电脑不是很好,有点卡顿,就这样耗着,3小时多立马过去了,毕竟公测嘛,领个礼包和福利,在进入之后看了开场动画,看完后操作角色随剧情指引,当时跑地图跟以前的游戏完全不一样,实在是大的惊人,虽然看过宣传PV,但还是惊到,而且一路风景很奇幻,高山水地,NPC不是站立着是走动走动的,感觉像是活人一样,挺不错的,而且疾行 动作实在是很帅,还有飞行,一连串的连技,很帅气,当时的新手任务不知有多少人围着NPC,我从远处看起码地上天上都是人,感觉实在是过节一样,非常热闹,我还认识了一些小伙伴,就是画面真的卡,卡的我找不着NPC,做个新手任务要半个钟左右,真的影响游戏体验,而且经常角色卡死,动不了,晕,不过还是顺利的玩下去,毕竟大概一个月上几次网而已,而且只能周日下午有空,毕竟要帮忙干活,有时中午休息吃完饭去外面捡些水瓶卖,当时2块钱可乐瓶可以卖2毛钱,我一中午出门可以捡3块多的水瓶钱,就是这个行为让我在班里有点被欺负孤立,经常被推头撞墙,不过我家没什么钱,我只能隐忍,不为家里添麻烦,老师也是睁眼闭眼,没什么办法,不过多了被欺负的原因,身体很结实,而且我妈经常说你跟你爸一样不吃肉都能一把劲的长肉,像牛一样,初中这时的我,1米65一身肌肉,大概有150斤左右,没有一点脂肪,就是矮了点,这边普遍身高初二就1米7左右,毕业大概男生身高最低的也有1米75,这就是我人矮容易被欺负的原因之一,每天就是捡水瓶卖钱,跟卖废品的阿叔熟到不能再熟,有一次他让我认他做干爹,我笑呵呵没回应,不过她女儿我怕是喜欢上了,她家也穷没读书,有时我拿瓶子去给她爸,没事去找她玩,毕竟班里的人看不起我,我没什么朋友,她还不嫌弃我怎样一身臭熏熏的,她爸一来她就立马跑开了,我虽然挺喜欢她,但终究只是好感,我长得也不怎样,后来我回家后看到老妈收拾我小学从入学到毕业的书籍,我就想到要不然送给她吧,我家用过的书和一些旧东西喜欢存放起来,因为家里没什么东西!这个星期天的下午,我去网吧上了下网,剑灵开起来后又是排队,已经过了2个星期了,依然火爆,我玩着我的剑士,拿着一把新手武器,打僵尸,真他么太多人抢野怪,做个任务晃悠1个钟,一脸懵,我那时候不会爆粗,人有点老实想法单一,只是觉得太无奈,做完任务我飞回村子交任务,交完以后新任务一脸茫然,让我打BOSS,就是小地图上有个大图标的类似BOSS图像,一直显示黑色,我去了那个位置卧槽了,全都是人就等着刷新BOSS,就为了抢BOSS一些人组队打,BOSS叫千年什么僵尸,忘了太久没玩了,我也组队了,没想到队里有2个妹纸,他们让我加群后我才知道的,年龄比我大两岁的大姐姐,然后我就认姐姐了,他们比较有钱,说话聊天我一脸懵,说了一些听不懂的话,后来知道是香港人,说粤语的,那是在我看未来媳妇本地郎才知道的,每周我星期天去玩的时候,她们问我怎么现在才上线,我说星期天才有空,说我干什么要这么忙,没敢说给他们听,因为我去捡

破烂后才有钱上网,实在不敢说,然后我登录游戏后,发现他们已经满级了,20级,我才12级,他们说为了等我上线一起升级,一起去PK,还帮我做了把武器和装备,我真的感到很高兴,说了几十次对不起,我来晚了,最后他们跟我组队一路陪伴跟我做任务过剧情,最后我终于满级,他们把装备给了我,我才发现,这些装备真的顶得我捡很多天破烂的钱,那是后来知道金币的价值以及这些装备的价值,那时1金币价值为几十块钱,当我得知后我问他们说我装备大约花了多少钱,他们说500块钱左右,我的天,吓得我心都跳出来,在网吧左看右看生怕被人看见,我立马跟他们说过几天我会还给你们,她们说不用了,但是我心里过意不去,下线后我没有直接回家,而是跑到附近的古爷神庙那的石凳,让我细思金币的获得方式和价值,如果我每次去网吧能挣2000银币的话,5次能挣1金,为了能还给她们给我的装备钱,我想了1周,到了上线后,我打开QQ,那时我没手机只能上网吧上QQ,打开群他们在聊天,我跟她们说了我想给她们金币作为我装备的钱,她们说随便,然后她截图给我看了下她有多少金,一脸懵,30金,我的天我说游戏币这么难挣你怎么挣到的,她们说我不在期间他们一直刷副本开装备卖,那时没史诗,金的价值自然高,还有装备也是,已经不能比了,我跟她们不是一路人,让我这么觉得,我不适合跟她们来往,她们QQ等级也在2个太阳以上,而我才1个小月亮,注定是有差距的,虽然很感谢他们,我决定离开这个游戏,就在今天一起刷完副本后,我没告别只是说了再见,下线了!之后我没有再上线了!我还一如既往的拿着水瓶子去给收废品的,我之前拿了一些小学的书本给他女儿了,不知道学怎样了,毕竟她年龄比我少2岁,也才12岁,我14岁初二,我有帮她分类几年级,从学前班书本让她学,现在她已经读到4年级,真他么厉害了,而且完全自学,不懂的我跟她说了,我也算是个学霸吧,初中经常前5,智商还是够的!之后日复一日的拿废品去卖给她家,他老爸看我一来就拿了块脆饼给我吃,有一次我捡到一个电机,太重了我抬不动,刚好碰见他女儿,她去叫她爸过来,没想到他爸终于买上3轮车了,加油那种,他来够摸了一下我的脑袋,帮我抬上车,我也上了车,真特么爽,到了之后他爸给了我100块钱,我去大红钞,第一次见,我乐开了,说这电机修一下能卖好多钱,我就跟他说,叔能不能让她读上书呢,他爸就有点生气,说女孩子读书没用,之后我没在意就走了,我拿着这钱给了我老妈,我说捡到的,我妈说今晚吃肉了,这真酸爽,虽然才1斤猪肉,不过挺香的,毕竟吃了好几年地瓜和野菜,肉很少很少!(ˉ▽ ̄~) 过了2年,我爸挣到了钱,原因还是我捡到了一部手机,没错,就是手机,我上网那时也是去城里才能上,之后我终于有肉吃了,不再吃地瓜,我也拥有了手机,不再捡破烂,也不再被欺负,现在胖成猪,废品的妹纸她之后去上学了,貌似政府发了补助,她能够上学,不过有一半的原因是我吧,一年前我看见她已经背书包读书了,虽然没看见我!不过到了现在2018,听说她考上了北大,我成了上班族了,这件事在附近的村里已经人人皆知,我上次在家拿了一大袋水瓶子去她家卖,他爸看见我说你是不是以前经常捡瓶子来的那个小孩,我没跟他相认,说了不是,他说以前有个臭的要死的小孩经常来我这给我瓶子,我看他很可伶,家里肯定很穷,而且每天都带瓶子来,一次都是20多个瓶子,有一次捡到了个电机,那次电机卖了600块钱,本想补给他200块钱,没想到自从那以后就没来了,我以为出事了到处找没找到,也不知道住哪,心里特别在意,而且我女儿之后告诉我说他给了我女儿书本,满满一箱的书,还有一些没用过的笔和纸,很想感谢他,现在我女儿考上一所好学校,要是能再见到他,我想把我的女儿嫁给他!虽然我就站在他面前,但是我已经不是那时候的我了,我现在一身赘肉,不再是以前的我了,所以我说了一句,呵呵,那个小孩还真是个好孩子!能让你这么为他!然后我问他你女儿在家么,他说在北京,我说能看下照片么,他给我看了一下,如果我跟他说我就是那个孩子,那我就差不多癞蛤蟆想吃天鹅肉吧!刚才没相认是对的,我跟她已经是一个天一个地了,他爸说她每年都寄几万块钱回来,说平时在打零工挣的!我呢,拿着月薪水3000块的人已经。在我有手机后,我登上了QQ,发现之前陪我一起玩剑灵的姐姐们发信息给我,我已经大概2年没上网了,信息是2年前的,发来好多好多信息,说些在不在,在就回一声,信息都是一天一句,一直发到3个月后,直接在空间留言,3000多条留言都是他们发的,开始说了些,快点回来,等你组队,之后中间说了些新版本新副本新装备,叫我回来,在第2500条之后,说了句已经卸载游戏了,要专心学习了,2500条是1年后留言,之后到第3000条,也就是2年前她发了她的手机号码给我,说看到之后有上线就打个电话给我!之后没留言了!到现在我还不敢打电话给她们,因为是我离开了她们,我没脸见!不过已经是成年人,不必太小孩子气,我打了电话过去就在2018的跨年夜12点整点,喂,新年快乐!然后一个御姐般的声音在电话里头传了给我,***是谁呀,→_→。我是傻福!(游戏ID名),隔了真他妈久,电话里头一直有很多人在说话,然后突然一句,问我在哪,我说了在普宁!她说好远,她说开QQ视频吧,我开了,但是她看不见我人,我关了,之后我看见她人了还有一个女的,她说这就是我们4人一队一起副本的人,还有一个男的,她说他现在还在玩,等我们回归,问我回不回归,我说了我考虑一下吧,视屏里的妹纸们,她两是同学,一起玩得很好,之后视频关了,之后一起在群里聊天,这几年的变化,以及他们两得了流感,差点不行了,还好在疫苗做好之前忍下去了,这也是才刚得知,我也讲述了我的过去,差点被寄几万块钱,她们还叫我要不要过去她们公司工作,可以推荐我,最后我拒绝了,我遇到了比我还要好的人!然后这就是我与剑灵的开始与结局与这之间所串联的故事!

• 淮北枳.

36版本 苦练三天三夜36剑士单刷红莲墓地

剑挑炎煌

我们公会以我为荣 为我刷了大小喇叭三天

嗯后面带着 收人~

你可能不知道那时候的轰动 在大众玩家一队六人各个职业标配标准队伍

千辛万苦来到炎煌面前 而十次八次折戟于炎煌的全地图拍地大招之时

我可以单刷红莲是什么概念?

还记得我带着一队又一队的吃瓜群众刷本 他们负责看 我负责刷

那种成就感 !

高手总是有优势的 我勾搭上了我们公会的接待妹妹

声音酥软酥软的 是个召唤师 天天缠着我让我带她下本 为了凑一套炎煌时装~

现在 四五年过去了 我仍旧有她的q

她已经嫁为人妇 女儿在一个冬天出生 叫小雪花~

我由衷的祝福她~

相信大多数的人像我一样 早已经不玩qq空间

然而空间相册的最底层 加密的那个

那里有我第一次单刷炎煌时的截图 有我们公会为我庆祝的截图 还有我们公会的全家福 几百人一起在墓地门口玩动作 ...

那是我一辈子都不会删的.

往后的日子里 没有哪一个游戏我再为它付出过如此的感情.

欢笑与泪水..

大概45版本 火炮兰还没有出 因为一些原因 我们会长退游了 公会散了……

几百上千人无家可归!

几天之后 有的换区了 有的换公会了

而我退游了..

没有哪一个公会给过我如此的感觉.

或许是我再懒得融入了 或许是害怕再次无家可归..

耳边犹记得第一次下红莲时 我手心紧张的全是汗

八连发!气功放罩子!

cnm! 它要拍地了! 打断打断!

我们会长声嘶力竭……

然后击倒和眩晕技能 一股脑的全甩出去了……

嘭!嘭!嘭!

团灭!

有人说 会长 你不是过去过这个副本吗? 到底咋打啊

会长心里mmp 我特么哪知道 莫名其妙就过去了..

剑灵! 衷心的希望你好!

无论我在哪里.

五星给端游剑灵

对不起,师傅,我已经无法继续守护洪门了。

我其实玩的很晚了,大概是浊魔称霸的时代了吧,当时记得我选的是召唤,每天都努力的练级,但是我并没有在意什么剧情,辛辛苦苦到了满级,也在偶然之间进了一个工会,我永远都不会忘记开荒遗忘墓地的那个晚上(虽然失败了) 快!左右站好位,准备吃电,快来,进阶段了,4 5楼准备去给主T分电流,哎呀,又没分好,团灭了,就这样,我们一直开荒到凌晨两点,那帮好伙伴们也有着一颗钻石的心,一直陪伴着我刷这个副本,但是没办法,第二天还有课,他们也要上班,最让我记忆犹新的话就是,没事,明天咱们继续刷,一定要打败狂暴大圣!但是慢慢的,我觉得召唤的输出真的太弱了,然后就换了个灵剑士玩,这一次我慢慢的关注了剧情,剑灵的剧情是我觉得做的最好的,就拿天刀做比较,虽然天刀的剧情也还不错,但是剑灵的剧情会更优吧,刚开始我就成为了洪门的唯一弟子,我一直走在复仇秦义绝的道路上,但是到了剧情中期有一个任务叫好像是是否投靠千甄拳一起去杀死秦义绝的任务这时师傅的幻象也随即出现,这是令人震撼的!还记得用灵剑去开荒炉子,虽然那个时候都可以强撸的,但是我们队伍伤害不足以强撸志死,只能去走机制,那是我的第二个阴影,倒球,对于手残党来说,那是多么的困难,但是我们成功了,将红温的炉主变回正常的时候我们就提前庆祝胜利了,你永远都不知道我们有多开心,时过境迁,朋友们已经不在线,但是彼此的qq还依然留着,这可能就是我的青春,对不起,师傅,我真的尽力保护洪门了

• Murisaaa

太多记忆 铭刻于心

• 在乎你

那你玩的确实挺晚的 我玩的时候剑灵还在最纯的时候 炎煌吧 那时候的剑灵不需要强求氪金 没有攀比

• bsndy

电六还有我

• 执念成狂

我已经没钱守护洪门了

• Gorgeous

曾经的剑灵,承载了太多的回忆

• 凉凉凉凉凉

从UU外服游戏直接下载的,然后挂了加速更新什么的都没问题。账号登陆分为三种,一个是谷歌商店,一个是FB,还有就是游客模式(不需要账号,不能换手机)。

游戏基本上就是pc小改移植,前期剧情完全一样(刚玩一天)

体验方面手机端玩起来感觉不太合适,至少小米六不太合适,屏幕太小了,平板应该体验能好不少

打击感不错,835开高帧率关阴影流畅度还可以,发热在接受范围内。

界面棒文看不懂可以下载一个翻译工具

暂时还没遇到闪退之类的问题,miui10

• 擎风

看到剑灵要出手游了真的是非常激动,还记得剑灵刚出那会,2013年末,网吧除了lol有一大半都是剑灵,那会我大二,为了玩剑灵包了七个通宵,课都没好好上,跟好基友通宵刷本,那时候所有的服务器都需要排队,只有半夜人相对少一点。还记得第一次去红莲墓地的时候,真的被当时的情景震撼到了,宏伟的建筑下是密密麻麻开荒炎煌的玩家,都在研究着怎么过老二和躲掉炎煌的全图吼。再后来到了极限万魂时代,转移到了水月平原,我是力士选的武林盟,天天跟浑天教打的不可开交,虽然人数少经常被压制,但经常拉几个小伙伴去打游击,要么就跳人堆里能带走几个是几个。后来兰兰来了,那会可以说是开荒最累的一个时代,一人一把极限万魂,不知道打了多少次才过,如果出现一丁点失误不打断就会全盘皆输。再后来到了血鲨,这个游戏就开始变味了,开始氪金,也是我退游的开始,当时真的是骂了策划一万遍,这么好的游戏就被整黄了。过了几个月我再上线,好友已经没几个在了,头像全都是黑的,再过一年上线看看,好友全都不在了。而我的力士爸爸还停留在水月平原的一个小村庄,每次上线都非常怀念以前,可是已经没有玩下去的动力了。这次手游出来,不管做成什么样,都会玩一玩,希望能还给我们广大玩家一个新的剑灵吧,毕竟我们曾经这么热爱过这个游戏。

• 别动我自行车
    因违反评价条例规定被折叠

我和女朋友吵架了,吵得很凶,砸了各种东西,看来这次是无可挽回,非分手不可了……

然后我醒了,舒了一口气——还好是场梦。

但是仔细一想,梦里那个妹子我根本不认识,所以我到底有没有女朋友?

这时候门外传来一个娇滴滴的声音:“亲爱的,你睡醒了吗?我给你买了早饭。”

随后房门被推开,一个身材臃肿的黄脸婆拎着塑料袋走了进来。

黄脸婆从我床前走过,走到隔壁床去了。

我这是在医院里?我转过脸,看到自己床前趴着一个长发妹子,看不清脸。我伸手推醒了妹子,她抬起脸——好漂亮。

妹子说:“爸,你醒了。”

我问:“我为什么会在这里,**呢?”

爸,你睡糊涂了?妈早就死了。

什么,现在是哪一年?我得了什么病?

现在是2046年,你得了绝症,医生说你只有一个月可以活了。

不过现在医学发达了,医院已经治好了你的绝症。

太好了。

可是为了治病我们把家产全给卖了,现在不但付不起住院费,连家都没了。

??

好在我找了一份工作,收入还不错,至少够我们父女俩过日子的。

哦。

昨天我一晚上接了五十个客,实在是累坏了,所以刚才睡着了。

你……

爸,你想什么呢?我说的是接待客户。

咳??

唉,可是现在打得严,生意不好做了。

你!!

这时一个穿白大褂的医生走进来,厉声训斥:“小丽,你给我出去!”女孩做了个鬼脸,咯咯地笑着跑出去了。

医生:“不好意思,那是我女儿,她老是喜欢跟病人恶作剧。”

我:“这里是什么医院,我到底得了什么病?”

这里是精神康复中心,你得了妄想症,总是幻想自己有个女朋友。

搞了半天我还是没有女朋友……

不,你有一个女朋友,而且长得很漂亮。

她人呢?

你得了精神病,她不堪忍受和你分手了。

你胡说!我没病,我要出去!我要去找她!

“是的,你确实没病,是我们误诊了。”医生递过一份表格,“请在这里签字。”

“这是什么?”

“这是确认你精神正常的诊断书,签了之后你就可以出院了。”

我拿起笔飞快地签了字:“我现在可以走了吧?”

医生一招手,两名警察走进病房,朝我亮出手铐:“请跟我们走吧。”“这是怎么回事?

警察:“你女朋女要跟你分手,你一怒之下把她杀了,然后伪装成精神病想逃脱罪责,但是医生已经确认你精神正常,所以请你跟我们走吧。”警察上前要拖走我,我拼命挣扎:“不要,我没有杀我女朋友,我……我想起来了,我根本就没有女朋友!”

警察:“没有就来玩剑灵,点一下玩一年,还要什么女朋友呢?

• 怪大叔

我也记不清楚我是那个版本入的坑了,反正也就36级封顶左右吧!当初我是玩cf的,因为从小就喜欢玩具枪之类的,后来有一次通宵吧,玩累了,然后我朋友说找个新游戏玩玩看,那个时候网吧游戏也不是很多,我跟我朋友一个一个的点,一个一个试着玩了一会,点到剑灵的时候,登录时间贼长,一个大大的图标在那里,一动不动的,以为玩不了,就跟朋友出去买饭去了,回来的时候居然在登录界面排队了,那时候好像排到600多吧,我看有这么多人在排队,于是我跟我朋友也就耐着性子等了,等了不知道多久吧,终于到我们了,我们一看居然还要捏角色,我们两男的谁也不会,就点了一个职业就进去了,我好像还记得我玩的一个角色好像是灵剑,我朋友玩的是力士,我看这个子这么矮会不会好玩一点呢?我朋友看那个力士人高马大的,毫不犹豫当然就选了力士,进去之后先是一段视频,然后就是睁开眼看到金燕师姐好大的一张脸,哇靠,我当时就爆粗口了,这是NPC还是人操作的?居然还会动还会指导下一步干嘛,当时我跟我朋友就感觉这游戏说不定好玩,当时我们两在无日峰转了半个多小时,找不到NPC嘛。还有不小心的时候掉到悬崖下面摔死,后来也就是自己一点一点摸索,终于看到自己的师门被灭门了,猪脚也掉落悬崖了,我以为这就结束了么?没想到这才是刚刚开始了我的复仇之路!掉落悬崖然后被救起来到了竹林村,然后就开始我的满图跑还找不到任务目标的迷糊之路,没办法,刚刚开始玩,也没人鸟我,自己摸索,终于花费了接近六小时的时间渐渐的也摸索了一些门道,然后我终于出了竹林村了,到了下一个地方了,哎呦我去,小僵尸被他们刷的一干二净的,到这里居然跟僵尸杠上了还是怎么了?杀十来只僵尸然后还要把人家烧了?那也就算了,居然打了小的,还要我去打大僵尸,打完之后给了一点钥匙跟几块御龙林英雄之证,到上面那里不是有个大转盘嘛,那时候我看别人都往那边跑,不知道都去干啥了,于是我也跟他们去了,看他们在哪里抽奖,我也去抽吧,结果一直都没7到我抽,手术有点慢,抢不到,我终于抢到了一次,一个八卦五件吧,不知道干嘛的,就没理它,之后就一直跑任务,跑了几个小时,那个时候不知道是跑到十几级的时候没活力了,之后也就是上线跑任务,没活力就满地图跑着玩,后来到了36级满级了,跟着大腿们去打红莲,结果一个队伍里面基本都是新手,打老一不知道躺了多少次,老二,老三都收靠死了无数次才怼过去的,大概打了五个多小时才见到BOSS,于是上去就干,然而结果还是躺了无数次,最后坐我后面的哥们都看不下去了,过来对我说,兄弟,你毅力真不错啊?打了这么久,死了这么多次,你居然还没有崩溃?我说我神经大条嘛!他说,看你这么坚持不懈,你打,然后我告诉BOSS技能这么躲,就这样,照那哥们的打法,还是灭了六次,第七次终于过了,你知道吗?那种感觉真的太爽了,然后我跟我朋友就跟着那哥们打本,慢慢的我的装备也做起来了,就开始单刷红莲了,那时候做武器收首饰都需要炎黄角,炎黄角也贵,运气好的话刷一晚上都等挣1.2百来块钱呢!就这样一直刷到开了45,火炮兰的出现,之后就是东天霸,24人兰兰和海盗船。那个时候金币来源都是御龙林,大漠,水月平原,兰兰,东天霸和24人兰兰和东天霸的每日。那个时候的武器有多难做,可还记得? (洪门灵剑,洪门卓越灵剑,洪门极限灵剑,卓越妖魔灵剑,极限妖魔灵剑,卓越炎黄灵剑,极限炎黄灵剑,卓越黑鳍灵剑,极限黑鳍灵剑,卓越万魂灵剑,极限万魂灵剑,卓越恶女灵剑,极限恶女灵剑,首饰也是这样的,五段突破好像需要五段的祭品,十段突破好像需要十段祭品。这些也算是我的回忆吧!)那个时候必做的任务跟本,还有贼贵的一些材料还有多少人能记全的?(最初是水月四大本是首选,之后炎黄,日常的打万魂灵妖,以及水月平原地图上的各种每日。(兰兰跟东天霸没出来之前日常本就这些了!)带灵石的势力任务基本一个不放过,还有就是御龙林,大漠,水月平原地图上泉水,圣物这些是做副职业要用的东西,所以地图上这些东西基本一刷出来就没了,你如果无意搞到一点还算是捡漏的,贼贵的一些材料有,水月平原进化石、灵石、炎黄角、水月平原圣物、兰兰的香水,东天霸的灵魂等等等等,这些东西基本都是以前做武器,做首饰必要的一些材料,所以贵。最好的八卦当时好像就是水月平原比武八卦了。)之后我也不太清楚了,后续就没玩了。现在的剑灵哪里还有以前的样子?现在每天都是刷本,带本,带老板之类的,有谁还记得45的时候,每日一做完,就是到处搞事情?从修炼谷的势力点打到润之泉,从润之泉打到烈沙地带,从烈沙地带打到水月平原的?这些时间感觉是我玩过最快乐的剑灵,再也回不去了, 致我玩过最早的剑灵,也是最纯洁的剑灵!”

• dddxia

可以 期待

• 凉凉

感动

• fancyfancy

想当初剑灵刚开服的时候一天在网吧坐很久玩,后来很久没玩,回来发现大变样了,也就再没玩了

• 卍琉情〥往兮⋌⊱似水

艰辛啊,我一开始和你差不多,但是在家里玩,电脑还不好,卡的死,爸妈还不让玩游戏,但是我还是偷偷玩,到处逛,装备什么的没一点概念,看到厉害的就装备上,也不知道装备进阶怎么搞。

然后玩到那个青蛙的那个大坑那个地图就没玩了,爸妈电脑都不让我碰那种。做后还是高二的时候,一个学期的时间,有空就玩剑灵,我的目的就是把之前的主线看完,最后看到帝都了,就感觉不好玩了,剧情没劲了,或许之后的剧情可以,但是没玩。现在也工作了,更没时间了,就看看手游咋样了

• 🐈

满满的回忆,我最爱的剑灵,我最爱的小伙伴们,只是再也回不到曾经。

• 况后小洪

还记得在40多级 打那个被侵蚀的黑枪族任务的时候

走几步就死一次 死后就爬到安全点的地方然后运气疗伤

有的时候 快走到任务点 还被小怪给打死 说不出的心塞

面对做不完的主线 跑不完的地图 刷不完的小怪 躺不完的地板

我曾也想过放弃 但一想到八部奇才的寄托 师傅的期望 华仲师兄殷切的目光

作为洪门最后的弟子怎能轻言放弃

辛辛苦苦做完主线后 花了一些功夫做了天空武器

然后拿着新做的天空 兴高采烈的去刷本

雪域当时都很吃力 根本不敢去 不会打怕坑队友

还记得伊鲁卡影子出来的时候 我就躺地板

打分裂迷宫迷路是常事 打沉默海盗船掉到海里

也是偶尔发生的

想逛逛监狱和墓地 进入副本连小兵都打不过

想去跨服却一直畏手畏脚 最后下定决心等以后会打的时候 输出不够也要去混一下看看地图

为了这看起来很不起眼的目标 我也为之奋斗

虽然走了很多弯路 也历经磨难 有时候真羡慕那些有大佬带 有朋友一起打本的人

然后我就去坑了我死党 让他也玩剑灵 他满级后我傻乎乎的拉他两个人打冰库 辛辛苦苦打了半天 还是去跨服混的冰库

过了一段时间 我和他晚上去网吧 我又拉着他两个人打夜幕风之平原 想做小任务 然后打百年妖草挑最容易打的那个鹿头 恶龙草不敢打 伤害有点高 要咬甩人

我们俩费尽心思打了两个多小时 虽然只打了三个百年妖草 中间我们俩轮流死了很多次 也失败很多次(两个人都被打死了)

但是玩得很开心 回家的路上相互吐槽对方有多坑

两个人在路上笑得像个傻子一样

临近开学 我去打分裂迷宫在拍卖的时候 队友秒改拍卖 我需要那个东西 虽然才80银不到 但是我那时候辛辛苦苦一整天才刷不到8金 有的时候两天才刷8金

然后有人改拍卖变成80金 我习惯性的按了Y

辛辛苦苦刷了一个月的金啊 就这样没了。。。

副本已打完了一个小时 我还是呆呆站在原地 心里面不知道有多少个***在奔腾 如果我练就了隔着电脑打人的本领 我想那个骗我金的人 早被我打死了

这是我第二次想放弃玩剑灵的时候

最后想起八部奇才 想起金燕师姐华仲师兄 想起在竹林卫黑风林 想起在剑灵里面的点点滴滴还有我认识的朋友 默默的玩完了最后两天 然后第二次弃坑

但也不算弃坑 只能算淡游吧

虽然高三了 时间很紧张 但是我还是忙中偷闲的玩剑灵

一有时间就玩 然后去红莲墓地带带新手 也在红莲墓地认识了很多人 有的人等级就停留在40多级

有的人也跟着我玩到现在 就比如经常和我打本的灵剑和召唤

灵剑前不久弃坑了 召唤目前是淡游

他们见证我能单刷冰库再到海盗船 黑森林 然后雪域

之后出了神兵 我朋友蛋神想要那个翅膀 他有烛魔三段 他想直接买 我让他做上去 结果他做到13段做不上去了 然后他就炸 打算掉段炸到12段然后封印卖了 直接买个15段烛魔 结果掉段炸到15段领到了翅膀

因为我让他做上去 结果害他多花了一千多金 这件事情我一直记着。。。

蛋神氪了很多金做了装备 比我厉害多了刚出天乾的时候 他就直接做到了七段

我当时才升到应龙五段 他壳子就昆仑11段

然后我拉着蛋神 带新手打炉子到冰库

之后蛋神因为工作原因 弃坑了一年多

然后我认识了气功大佬 他基本上天天在线 (我一上线他就在)

到后来我不要脸的找他帮我带新手 他都没回我话

到后面了解了 他只当老板不会打本 我以为他开玩笑

谁会相信泰天11段 天乾苦痛8段 还不会打炉子下面的本?

他用事实证明了 他确实不会打 监狱墓地的BOSS都吊打他 后来他被我从老板坑成了打手

天天拉着他带新手 每天他看见我QQ喊他 他就头疼

直到现在也是如此 只不过现在他不头疼了 习以为常了 有的时候连续几天没喊他 他还不习惯了 哈哈哈

有的人认为剑灵有什么好玩的 但对于我来说 剑灵不只只是一个游戏 他也是我青春的一部分 记载了我太多的感情 洪门不倒剑灵到老!

这一路走来 不是言语能为之表达 能为之倾述 这些情感只有真正体会到的人才能懂

感谢那些带过我的大佬 感谢那些陪我坑的朋友 还有感谢那些被我坑了的玩家 还要感谢能耐心看完这评论的人 谢谢那些也热爱剑灵的朋友

我们有缘相聚 有份相识 有你真好

• 若江

写给洪门唯一的弟子你们:

你们是否被当年剑灵公测的美景震撼到了,因为这个直接入坑了。

第一眼师姐教你穿衣服,第一次师兄教你武功,第一次师傅给你洪门武器,别提有多高兴了,无日峰景色真的好美,第一次玩剑灵还被摔死过,那时候想个好气宝宝完全不看地图的,到处逛,看风景。

不知不觉,山洞任务被黑衣人教育后学会疗伤,出来一切都变了,秦义绝为了鬼天剑……幻魔到处都是,音乐也开始悲壮,洪门就此覆灭。

第二眼,看见的是一个老渔夫(第一眼是这么想的)结果他是竹林卫队长道风天呀,后来见到了倾国倾城的南素柔,开始抵御冲角团,了解到了剑灵是有势力对抗的功能的。

然后随着竹林卫的脚步来到亡者森林,这张地图当时背景音乐真的感觉很紧迫,还有是不是的鬼叫,很阴森,第一只野外boss千魂灵妖,当时要好几个人刷,才能打的过,在哪里刷灵气,抽奖,得到千魂衣,千魂武器别提有多开心了。

还有更开心的,洪门五师兄华仲还活着,呆萌的小正太会带着你学习连招技巧,不过随着剧情推进,不难看出,华仲师兄越来越不对劲了,浊气吞噬了他。华仲师兄死的时候那个剧情动画真的很虐当时真的有掉泪的我。

第一次进入势力是浑天教,武林盟光着膀子我不喜欢。

满满的会发现剑灵世界观其实很庞大,御龙林出去之后还有大漠,白金山脉等等,风景也是非常优秀,boss也有他应该有的姿态,当时炎皇超级难打,我个人认为,每次都躺大腿上去。

师傅说,我是最后一个洪门弟子,可是,跟我一起打副本的人都是他们是最后一个洪门弟子。端游到了50级洪门九段,真的不想继续了,最后一次上线是把新角色咒术师练到50级。

忘不了跟你们看风景的日子……

跟你们一起打boss的日子……

这款游戏剧情很到位,画质也很好,希望手游不要跟其他网游一样,挂机刷怪,自动放技能什么的。

期待剑灵革命中我们还能一起看风景,我们还能一起冒险,行侠仗义。

我等着你们!

华丽与高贵是吾辈传承的血脉

吾辈只为守护所爱之人

飘飘而落的雪花形成寒冰的铠甲守护战友

炙热的炎龙与极寒的冰龙交织一起粉碎敌人的躯体

吾辈谨记:宁愿粉身碎骨,只为守护所爱!用尽左手的烈焰泯灭未知的黑暗,右手的玄冰化为无尽的守护冻结袭来的攻势。

每当举起彩绫,我将想起气功师的六大信条:高贵,优雅,华丽,骄傲,自由,道义。我将献祭自己的灵魂,焚烧天空,冰冻大地。我为高贵舞者,我为所爱而战!

右手的彩绫,除非他的主人已死,否则它将不停息。

气功师(天女):

弦月穹弓皎照桀骜的背影

脚踏千里焦土、万里冰河

左手扬,炎龙呼啸

右手挥,冰龙深吟

在辽阔无垠之地

回响旷古不灭的呐喊

破碎了世纪的玄冰,尘封吧,毁灭吧

高傲眼神里的轻狂风华

睥睨了漫野盛放荡华涟之殇

银光似雪,青丝白发,湮没了星星之火

霜火步履如烟云,逆风行之似飞燕

寒霜之体,裹挟着永远挥之不去的冰冷

烈火燎原,带走了短暂唯一的幻想温暖

岁月不过莲花弹指片刻,真空破,彩绫舞。

沧海桑田,乱世繁华

唯有月色倾照那从不扬起的嘴角,诉说世上最低浅的情话:为爱而战。

感谢

极天村天上人间

冲角团造船业及下属

火炮兰香水有限公司

东天霸肥皂制造厂

对本贴的大力支持#(滑稽)

经验拿好,我叫雷锋#(滑稽)