音乐世界

音乐世界

9.5

9.5

• 爱啃萝卜的猫

最喜欢的音游!没有之一!

什么!?你问我手残为什么还玩音游?我告诉你!虽然被虐哭,我就是要玩!(嘴上说着不要,身♂体还是很诚实的)

即使不玩,放在手机里也舍不得删除!歌曲怎么重复玩也不腻!

与“聚爆”一样,采用联网保存的模式,非常方便,不用担心删除后进度消失。

✔画风精良~界面美观,图标简洁干净,背景简直美哭(〃ノωノ)

✔丰富的曲库,我不信你找不到自己喜欢的音乐!

✔音乐风格各异,种类丰富

✔打击方式新颖,点击反馈也很棒

✔彩蛋设置很好玩呦~不剧透,慢慢发掘吧,哈哈|•ω•`)

♬手残党的噩梦!玩了很长时间的我也还是个渣渣(什么玩意!(/‵口′)/~╧╧我们玩的是同一个游戏吗!)

♬有平板的小伙伴用平板玩吧~手机屏幕真的不过瘾(*`▽´*)

♟扔到最后说:

我看见评论区有许多一星评价怪收费,要破解版的,游戏制作是需要成本的,没有了资金,游戏如何更新?你们只是养成了玩那些下载免费道具收费游戏的习惯。

买断制还是种新颖的付费方式,就像“守望先锋”(当你选择了买断制游戏之后,你就会发现,完全看不到“充值”“VIP贵族”“等级特权”这些充斥在国产网游主页的字眼)。

既然已经选择了TapTap,那就请支持正版,拒绝破解,做个有素质的TapTap玩家!

• 中津w

重新评价吧。

作为rayark的第一款音游,不得不说是很用心。初一的时候被群里dalao安利而来,然而感觉太大也太复杂,还不能接受吧233..于是果断不玩.

直到去年cytus打折我才来玩..

既然是rayark的音游,自然品质上毋庸置疑.不过也可能是国内玩家不习惯买断制的缘故,似乎大部分人都去玩破解版了233......但是我觉得一些曲包还是值得付费解锁的

那来说说游戏本身吧。

大概是我玩过节奏感最强的游戏吧,因为游戏里电音和节拍都很有规律也很突出,不像某节操大师一样连一点微小的16分音符都要揪出来多押,甚至连滑(里fd几乎所有难点都包含了,包括丧的16分连点)

难度方面其实不算太难。但是考眼力,而且推荐用平板,因为手机的话屏幕太小很可能会挡住音符(尤其是三指谱)/操作上的话其实也就那几个.难度上来说,不同歌曲分级当然会不同,再加上TP系统,整体难度不算特别高,但是难歌依旧是爷爷..

不过,因为每首歌都有自己的bpm和节奏,所以难度不一样(废话)当然每个难度也有不同级别的曲子.说通了,也有上中下位的分级.

个人觉得听歌听得舒服就行.打不动当听歌模拟器,打得动就大佬,至少音乐是值得听的,谱子也耐玩.看着xi当年的杰作再看看最近没看到什么活动也不住感慨.

另外cy2也出了,难曲也不少,只是难点更多更新,而且还有后续更新,虽然目前就一首lv16曲(萌百评价,当然,最高级目前lv15),但是从玩法上有很大提升空间,有种以后也会难出新高度的预感.

最后说一句,我永远喜欢bms.Tap大佬太多,我也得纠正下发言了.

• fjrhfbsihrv

这游戏是手机上最难的音乐游戏了。。。。。

• 中津w

也不算,虽然里fd的确是万年魔王 但是隔壁lanota挑战性比cy1要强..cy2又暂时没有难曲,cy1判定送了就尴尬

• 梦影阑珊

对手速要求不高?不难?建议你去B站搜一下cytus,然后看看前面几个视频?

• 梦影阑珊

而且这游戏,就算全连,没有掉,并不算什么,后面还有全perfect的million和100TP,你这只是八九十万分,就在这说这游戏简单,有意思吗

• 梦影阑珊

只不过是判定很宽松而已,并不代表这游戏就简单了

• AIrcancer

怎么说呢...如果我手机里只能留一个游戏的话,那就是它了。

一直很手残根本打不了九星,到现在七星也才拿到两个master,tp永远高不上去……尽管如此,我还是非常非常喜欢这款游戏。

给和我一样的手残推荐几个打起来比较爽又不会太虐的谱面(*°ω°*)ノ"(个人向)

七级

1.首先..当然是第三章的saika(´・ω・`)这首不必多言啦。

2.我最喜欢的,第三章的libera me,刚入坑的时候第一次玩这首真的是震撼到了——真的好爽啊,也很容易上手。就像贴吧大佬评价说的这是一首很正的谱面,像纯血王侯一般。

3.s章的molto allegro,熟悉的曲调,长锁链拖的很爽(´,,•∀•,,`)

4.第九章的qualia,...我永远拖不好这样的短锁链( •ิ_• ิ)

5.第二章的sactity,也是早期玩的一首,感觉在七级里算很简单的,玩起来很流畅(*°ω°*)

八级

1.第四章darkness。最最最喜欢的一首没有之一!!!节奏快音乐好听,前段爽的飞起,这么爽又这么顺耶!...然后它就出了个四押⊙ω⊙。总之请一定要玩一下这首,真的,超棒,难以言表。

2.第七章的gate of expectancy。音乐真的很燃,同样也是快节奏,窝也很喜欢(๑òᆺó๑)

也是前段比较舒适,中间还是会比较激进的

3.第三章的the riddle story。我很喜欢这个音乐诶!真的有种进入它那个世界的感觉,代入感很棒,玩起来也很流畅。但是作为八级曲感觉还是有点过于简单了,有些七级曲都比这个难啊...

4.第五章holy knight。刚打开第五章就被这个音乐吸引的,真的好听啊(๑òᆺó๑),谱面也和音乐契合度很高,打击感也可以,分分钟高潮。

5.第九章old gold,我就喜欢这种音乐哈哈哈,也是氛围很好代入感很强啊,难度适中。

啊...说了一堆感觉都是废话_(:з」∠)_因为个人能力问题,只写了难度适中适合手残的,有些同样很优秀的八级曲因为我不太跟得上所以没写,贴吧有位大大的精品贴就写的全面多了,比我高到不知道哪里去了,推荐大家去看看奥。┏(`ー´)┛

• Keeniu

我隐约记得这款游戏是在节奏大师之前出的,因为这款游戏我最早是在高三暑假玩过,一进大一,军训时腾讯就接连推出了天天酷跑和节奏大师等“大作”(笑),玩得人一多,校内还有比赛,我也就叛变了革命。那时还不懂得什么叫“中规中矩”的音乐游戏,用的安卓机,得先下客户端,再下数据包,好生麻烦!好不容易玩上,连自己玩的是盗版都不清楚。但哪还管得了许多?只拿起来一玩,几分钟间便一身冷汗,美妙的旋律加上难以掌控的曲谱,你不得不想花大把时间攻陷她。一款优秀的游戏或许就应如此,他不会把奖励轻而易举地放在你触手可及的地方,像节奏大师,你拿着每日宝石,打着熟悉的歌,随随便便大多数曲目all combo,成就感油然而生,接下来顺理成章地氪金,一切是那么的自然。但Cytus不会,你听到好的曲目,想立即hard模式超神,对不起,不可能,充钱也没地方诉苦,必须一份耕耘一份收获地苦练;当你好不容易跟上了节奏,游刃有余地按压着键位如入佳境,可忽然曲风一变,一个不小心就打断了连击,再次败下阵来......高考完的那个夏天我玩了很多游戏,也忘记了很多游戏,直到换了手机,最近看到Cytus限免,才恍然大悟地发现原来以前在安卓玩的是盗版啊!下载下来,时值寒冬,我也快要毕业,可听到久违的旋律我好像又回到了当年那个捧着滚烫安卓机忘记开空调的夏天,连击数在屏幕上不断增加,不去管汗珠我已经融入了乐谱之中.......

• 恩典.

最最最爱的音游没有之一!!买了正版,因为之前有玩过所以现在专攻hard9,手残党大概不会喜欢,学过乐器的更容易上手一点。

以下经验之谈,萌新可以看看:

1.新手可以玩easy模式的,比如第七章的L即使easy和hard都是9级的也是easy相对简单

2.很多章节都是有序曲的,点击章节封面横排3个歌曲数字那里就可以开启!序曲里会有剧情,这也是我喜欢cytus的原因之一!(指路:游戏主界面的曲子完整版在第七章的序曲,很好听)

3.关于内购:我是属于一进去就付好12块的,没买的话可能每首前要等待或者后面章节不能玩(具体也不太清楚哈),12块开启了10+3章,耐玩性max。至于其他章节是还需另外付钱的,可以根据个人喜好选择。

4.看到评论里有说大拇指还是食指玩的,很多hard模式的难度需要很多手指一起上光拇指食指可能都不够哦

5.cytus内存大的原因是曲包是不需要后期下载的,内存小兴趣不大的朋友建议不要下载,到时候买了之后又因为内存不够忍痛删掉就不好了哦

6.会有很多隐藏曲目,就着原曲的基础有所改编,一般比原曲难,具体开启方法可见度娘

7.million章的曲目都是由之前章节里混合改编而成的

8.游戏里的曲目基本都是很好听的!时长大约是完整歌的一半,封面画风也很赞!很多曲目都是带有故事内涵的(最喜欢holy night的红蓝骑士)

9.按键精准程度分max perfect perfect good bad miss,分数依次递减,其中max perfect和perfect都是以单击最高分数计算

10.游戏名的读法为“塞塔斯”(以前一直读“si塔斯”来着233333)

11.安利一个大神,在b站上可以看到,叫“鲁比”,玩音游非常厉害!(魔王曲fd能单手master真的太厉害了啊啊膜拜)

12.同一级的难度不一,甚至也会出现8级比9级难的情况,看个人吧

第一次评论也是第一次长评献给cytus,都是想到啥说啥,顺序比较乱别介意哈

总之支持雷亚,强推!!!

• 零林

虽然不是玩的最久的游戏,但是是经历时间跨度最大,却和最当初有着仍然相似的热情的游戏。

这条评论对游戏不会做很多评价,只是随便写一写我和这个游戏的故事。

好几年前接触到Cytus,大概是初中?那时候是在一堆应用市场里搜刮游戏玩,一不小心就碰到了Cytus,当然,是破解版。当时只是把曲子快速刷完了一遍,几乎完全没有考虑得分和tp,只有特别喜欢(或者特别简单)的曲子才会刷MM。这个所谓的“特别喜欢”,几年后的今天我记得最清楚的就是Saika和Holy Knight两首。

玩了不是很久,入了网游的坑,如今各类网游都玩腻了,却又回到了Cytus。

入了正,迅速把曾经最爱的K章刷到一千九百多万分,除了困难红色加冕礼全部MM,曲包平均tp96+。以前从来不管分数的我几年不玩都能打成这样,可见游戏难度并不大(或者说极好上手)。

如果我玩过的所有手游中间只允许我打一个五星,那么这个五星一定属于Cytus,即使我在这里只是一个不追段位不交流技术的休闲玩家。

• ALEX井君

看到通知龙渊国服更新了10.0特地过来评价。

cytus作为雷亚的一大招牌,不得不承认其成功之处,但如今也基本已经走向末路。

cytus的百万大卖冲昏了雷亚的头脑,自百万章之后的更新,铺面质量开始出现下滑,新的铺面只是一味通过大量叠键和无美感的散点粗暴简单的增加难度,尤其是L章和这次更新的N章,更是出现了让核心向玩家无法忍受的铺面失准,这种失准是源于铺面的校对疏忽本身,无法通过延迟调整(更不要说龙渊大陆服没有调整延迟的选项)。

同样作为雷亚招牌的deemo也在走下坡路,这里不做阐述。

10.0应该是最后一个更新,这之后应该会着手开发cytus2,在如今音游圈背负着“雷亚神教”骂名的cytua究竟能否打破困境,只能让时间证明了。

四星给的是曾经的情怀,少一星扣在雷亚骄傲。

• GB2312

滚回来重新写一波评论。。。想比起第二代这款第一代还是很讲道理的,至于玩的手感啊,音乐好听不好听啊等等的问题,贴吧啊评论里也肯定都有,所以那说说我的感受。。。

完整版12,不包括DLC,讲道理,一款好游戏肯定是值这个价的,至于你说DLC有点贵可以不用买啊。。。视情况而定麽。

可能是不习惯空兰,古树的那种风格所以我觉得这款游戏的打击感是最好的(个人意见),剩下的一些音游反正玩着不老舒服就对了。其实要硬说的话,一分打击感,一分音乐,一分风格,一分游戏开发者的付出,一分我玩的很爽。

这个游戏也没有什么手残党没法玩一说,只要你别用一些皮怪的姿势去玩,一般都没有什么问题。当然作为一个手残党我的体验还是可以的,起码魔王曲有一战的能力~

接着说说付费的感受。。。试玩三章玩的舒服就买。。。没毛病啊就是这个支付宝。。。当时我还发过一条评论说的就是支付宝的问题,毕竟学生党去买几个30块钱的DLC...好吧,其实也没有强制购买的意思,只要你买了,我相信你也不一定会很难受是不是?(真香警告)

就一句话:想买就买,买了不亏,玩着舒服,才是王道。。。。

• 貓黒貓

音游入坑作,第一次发现自己的潜力hh

记得最初时候是看初中同学玩,学校不让外露手机,我们两个人挤在一个卫生间的隔间,我看着她玩。又忘记问叫什么,回到家各种上网找,最后在百度上搜【一款画面很简约的音乐游戏】抱着试试的心态搜了第一条回答的名字,从此一发不可收拾,砸钱。。砸钱。。。砸钱。。。。

优点,凡音游必看的三点。1音乐,不必说,雷亚的音乐有卖点是肯定的,不是捧,一听就知道不是那些不入流的音乐,首先逼格就够。2打击感,震动配合三个可选的特效,快节奏7级往上的歌爽上天。3付费点,买个正版游戏给的免费曲并不少,就是这点,cyuts和deemo一样,只要买了正送你的曲子都够你听个十几遍。(第一章第二首歌太棒啊(๑ت๑)ノ)

还有附加的加分点,比如曲绘,也是很走心的,特别是每首歌都有自己的logo,我也曾经沉迷于各种logo,那时候画曲子的logo简直不能再棒,剩了好多找资源的时间(๑•ี_เ•ี๑)

缺点,我感觉有的地方真的。。。。真的不是给人弹的。。。。可能我比较垃圾吧。。。。我的deemo章节魔王曲死活S不了。。。。。真的太太太太难了。。。。。(拇指党已阵亡,十指党你们加油)

以上,感谢阅读

• 平地崴脚

以下见解,仅仅个人体会,不喜勿喷

﹊﹊﹊﹊ε٩(๑> ₃ <)۶ з可爱的分割线﹊﹊﹊﹊

Cytus作为一款音乐游戏,9.5+的综合评分,确实不过分。①首先,Cytus是一个年级的记忆,这一点不可否认,ε٩(๑> ₃ <)۶ з情怀就让它的基础分数不低。②其次,在节奏控制和玩法操作上,用的是气泡的双手点击,这是有别于大部分踩块的音游的区别ԅ(¯ㅂ¯ԅ)这意味着这在无形中,增加了游戏的多元性,但这也给它带来了一个重要的问题,这个问题,咱留到后面说。③之后,在音乐上,不用担心,有保证的。。。雷亚好歹也是音游老酱油了(눈_눈)这一点不用怀疑,不过对于部分喜爱强打击节奏的朋友,可能不太喜欢这个风格。

≈≈≈≈≈≈≈≈≈(눈_눈)帅气的分割线≈≈≈≈≈≈≈≈≈

接下来,说说我的负面评价吧。。。就是之前说的,因为是气泡的双手点击,上手自然和大众音游不同咯,上手难度稍微高一些,得花个时间来熟悉一下(ノ=Д=)ノ。之后呢就是,游戏里的气泡判定,有点严格啊(。•ˇ‸ˇ•。)小难受,这也就是大部分玩家抱怨的,为啥我感觉点了,结果判定漏了或者早了的原因。

≡≡≡≡Σ(っ °Д °;)っ高端的结尾线≡≡≡≡

最后,推荐大家体验这款游戏,也希望大家喜欢,同时鼓励正版,也就是玩家给雷亚工作室的支持吧。。。ヘ(_ _ヘ)完结撒花。。。

• 依格尼亚

其实我觉得吧,cytus的判定是我玩过音游里判定最松的了。。。只要不是bad和miss都不会断连,而且长按的键你提前多久按都没问题,只要不断都算连击,还有一个就是点+长按可以直接划过去不用点第二次

• ss

确实判定挺松的,有时候瞎按也能勉强连上,不过现在都看tp的。

• 瑨

我反而觉得判定好松啊😂比起其他音游还是很温柔的,非常亲切

• 迈克罗/夜染

游戏确实不错,各方面都非常好,但有一点我觉得情怀不能直接给游戏加分_(:зゝ∠)_

• Shane.Kwok

直观地看,手机音游玩家大致分三类:

节x大师玩家,雷亚玩家,hardcore玩家(人数远不及前两者)。

而把雷亚这么一个小公司捧到和tx叫板的功臣之一,就是cytus。

在人人都会rhythm master的2012年,你拿出一个看起来屌,听起来屌,玩起来更屌的音游,一个逼可以装130分。

平心而论,cytus做得已经非常好了。高质量的选曲,有挑战性的谱面,包括一些隐藏曲目的彩蛋,在开始的三章里,cytus就已经把这个宏伟的蓝图(饼)给玩家画好了。当然,直到m章前,他们一直做得很不错。

所以渐渐地,cytus拥有了一批自己的信徒,慢慢壮大。但随之而来的,就是无数的问题:后期谱面的不用心,官方awwbwg的态度,还有某游戏代理的蠢(是的龙渊这个垃圾)…

应当说cytus最辉煌的时刻(million达成)已经结束了,而作为一款与上百万款游戏竞争的手游,能够屹立四年不倒,本身就是一个奇迹了(12年那会跟cytus还一起玩扩散ma,现在扩散ma基本全面死了…)。

一个多月前的10.0可能是最后一次大更了?希望能在将来看到更好的cytus2。

• ꧁  ༺空幻༻ ꧂

还债,这是我下这个游戏的初衷。

第一次接触cytus是在我还是初三的毕业时候,那时候,我买了一部红米1s,下的第一个游戏就是cytus破解版的。然后,cytus就一路陪我度过了高中,到了现在大一。

说说游戏,游戏内容对于新人玩家来说算是友好的,没有血条判定,也没有需要一定的游戏基础才能玩,谱子也有很多对新人很友好的谱子,游戏UI设置的也很好,note判定啥的都很不错。

再说说游戏的缺点,那就是1 good诅咒,每次都是因为一个good或者几个good导致没有master,这点希望雷亚改进一下(滑稽脸)。

总的来说,游戏很好,至少我是找不出什么缺点。硬要说也就之前更新L章的那个粪普吧(滑稽)。游戏上我不敢说我玩的多好,最好的一次也就一首lv8的歌曲狗屎运打到了master,但这个游戏让我很有挑战欲,很有玩下去的欲望,虽然每次都被good,bad和miss制裁就是了(¬_¬),玩的最疯的一次是为了单手master我最喜欢的歌曲oriens,一玩玩了4小时,不间断的那种。

总之,游戏五星,雷亚,我来还债了,谢谢cytus陪我度过的时光

• 马乐王霸隔壁

乐曲质量可以算非常高。主要是满满激情澎湃动漫战斗机甲热血带点暗黑的华丽中二风电音。也有清新可爱风。

结合游戏背景精美插画风。每一章感觉就是一个主流动漫故事。

还未解锁,先测试免费乐曲。

和传统音游老套核心,音符掉下来点点点不同,有点创新特色(虽然,节奏感强的,的确更适合全屏)。

同样的独立音乐游戏。目测,喵赛克音游是传统音游核心,音符美化,几乎大多元素都要制作。而这款游戏,音符方面没太大美化。主要在背景插图精美及选乐质量高。测下来里面的乐曲拉出来给主流动漫做配乐估计都挺合格的,也算是种推广吧。所以买断费仅12元(是每一章解锁都要12,还是12解锁所有章节,没买这个我倒没注意)。有意思的是,这两款游戏制作是挺互补的。

就是游戏歌曲选择界面操作开始有点不太习惯,但看着如此华丽的界面画风,也就淡化了选歌都需要思考下怎么选好麻烦啊这点上。

换个角度讲,作为低端音游玩家,此款游戏听音乐占6,画面占2,真去玩游戏估计也就2了。虽然,没怎么看明白匀速滑动的指针和随机出现的点和音乐节奏有啥关系?不过,低端快餐玩家也无所谓。

目测hard模式速度高手全屏点点点,录制成视频应该很惊艳。

• 七色

我玩过很多音游,ous,古树旋律,兰空,喵赛克,节奏大师,诺亚的瓶子,载音等,但音乐世界是我玩的最早也是最耐玩的音游。很久以前我玩的还是盗版,现在上大学了,换了手机在TapTap上有看见了这款游戏,自然购入了正版,(还有两个曲包)。

它的判定也是我最喜欢的。

对于这款游戏,我感觉丫的每一章都有一个故事,特别是两姐妹那一章,我在脑海中已经脑补了四十万字左右的小说了,说实话还有点感动。(可惜了,可惜了,来做我的翅膀多好啊(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄))

里面的音乐类型也比较多,也比较符合我的口味,但如果能够弄个社区什么的,能够让人上传和下载歌曲就更好了,虽然不大可能。

里面难度也很好,就是hard的master评价比较难打,特别是有些歌,感觉过得了,最后却。。。逼死强迫症。

游戏里有很多隐藏歌曲,可以自己寻找,也可以逛逛论坛,找找大佬。

所以对于这个游戏,无论是情怀,还是音乐,还是画面,统统5分(。ò ∀ ó。)

• chec late

osu打错了( ̄∇ ̄)我玩的不是盗版,但我是限免。。。其实除了某几首(划重点)之外,master其实还好,都是人类的水平。至于隐藏歌曲。。。有个孩子和我说他退坑是因为练L把屏cei了( ̄▽ ̄)ノ可以感受一下

• Ka
      Ka

可以,这很6,于是我就按了返回。。

• PAIR枫

嗯嗯,你玩过的我都有玩过,deemo还有这个月游戏我玩过的最久的游戏,表示真的不错

• 1512-β11f-

哈哈哈哈ous 笑死了

• 司波打野

体验过两个小姐姐哪一章看到L就咬咬牙买了,结果打了第一首就放那吃灰了

• 雷雷雷

以前偶然在同学平板上打过几盘,感觉高级的也不算太难。后来我非常作死地在自己华为手机上买了一个,才导致我现在再一次强调自己作死。现在也不想在ipad上再下一个了😂。(事实是我对我的Apple ID Code毫无印象,苹果的忘记密码网页的复杂程度让我一次次表示我还不如忘记平板,有小窍门的好心人麻烦在回复里透露一下,跪求)

所以真的真的建议还没买的人千万不要下在手机上,这跟平板的感觉完全无法相比。我用手机只能两只大拇指按,其他指头一上连屏幕都看不见,miss得我很心塞。

但我打五星好评绝对不是手滑。看这画风,这音乐,尽管模式略显老套,但你又能对MUG要求多少?在我看来,前几年很火的日本lovelive,国产节奏大师等均赶不上这款精心制作的音游。因为它纯原创,是纯音游,它不合流俗。练的就是技术。不会借用其他元素来包装、来掩盖。这是胆量亦是对作品的信任和尊重,事实证明制作方也的确有这资本!

• 伊人如梦倾尽余生

音楽の世界!

刚开始看同学玩得好秀的,天花乱坠。那屏幕全是黑点看的我也跃跃欲试,但是,那时手机不支持我那么做啊。

Two years later

终于等到你,还好我没放弃,新手机有了!开心地下载,安装!

--------购买正式版--------

价格:12元

〔支付〕 〔返回〕

老脸一黑。不过还是乖乖买了。试玩的时候就觉得,确认过音乐,我遇上对的游戏,无论是背景还是音乐和操作难度都都都都。。。都很好

啊啊啊啊,什么鬼游戏啊,那么难玩,瞎点一通

Miss Miss Bad Miss Miss

不适合我,可是不会删掉它,可不是因为买了,我其实可喜欢了,就留在文件夹里安静呆着吧。

有时候出去想玩!啊,他要登录!所以没网玩不了!

CCCCC

C

C MASTER 大好きだよ

C

CCCCC

• NaAlO2

说实话,被同学带入坑的比较少吧,基本上音游圈的人在同学间很难遇到

• 伊人如梦倾尽余生

我本来都不知道这个游戏的

Leo

和你一样,久仰大名前来补游,不过我是因为之前没钱……我在Appstore推荐里看到的,本来对音乐游戏不太感冒,听说剧情不错就去搜试玩视频看了。

我玩感觉还好,第一章全B达成(B及以上),第二章的出口很难但打起来也很爽,可能这就是天赋吧嘻嘻嘻

• pan!

好酷好喜欢呜呜呜呜呜呜呜后悔没有早点下

真的是很棒很棒的音游啊!!!!!!!!

音乐也好好听呜呜呜呜呜猛男落泪【?】

• 舜华桃夭

不顾朋友的劝阻

我还是毅然决然的下载到手机里

即使他们都说难

我还是要玩的

重点要说的是。。。

画面超级!超级!超级赞!

简直美到爆!

注意

登陆的时候需要注册龙渊账号

而且只能手机号注册

我们回到游戏

点开之后简直开心的不得了

然后不管三七二十一就玩了起来

于是我就想

这么好的游戏怎么能不够买支持一下作者呢?

然后我就遇到了问题

购买到底怎么回事?

去了论坛

没有精华贴

大部分都是玩家提问大佬们购买的事宜

还有说换手机购买记录不存在的。。。

好吧

单说说游戏

给个五星不为过

只不过在tap的评论应该更为综合对吧

• 篍漃Setvaern

在我心中,CYTUS是一代神作,这是雷亚在当时发行最早的一款音游,本来说是要构建一个世界线的,说这个游戏是有故事的,但是……谁又知道这个故事呢?

游戏采用的是“扫描式”判定方式,这在当时可以说是相当新颖的玩法,当然现在也没处于落伍的地步。雷亚旗下所有音游判定都是较为严格的,所以CYTUS出了“TP”这个神奇的东西,这个东西在CYTUSⅡ也在用。CYTUS有所谓的“彩P”和“黑P”,也就是相当于节奏大师的“彩P”与“普P”一样,这就是说,TP这东西的百分比越高,说明你抓音越准,所以这游戏已经不是以FC和AP为收割目标,而是以TP100为收割目标。

雷亚的音游一向以高质量而著名,但对比雷亚旗下所有音游而言,质量最高的,只有CYTUS。曲风多样(几乎全是当时大佬的曲,比如削除,xi等等),曲包价格合理,谱面质量很高,打击音效不影响操作体验。

(说实话雷亚早就把CYTUS弃了,不然早就更新了)

雷亚游戏发展史(应该算是吧):B站自行搜索av17714357。

• 这只是辅助君

15年买下了这款游戏

那时高二,游戏荒,在教室找到这款,很喜欢这风格。1G多,但还是决定下载

大课间我跑去食堂蹭WLAN,等了10多分钟下载好了(那时候我班主任下节课),怀着激动的心情踏着课铃声我往教室跑,600多米

到教室已经迟到了,打声报告,老师扭头看我,我班主任。他冲我笑笑,我冲他笑笑;他笑,可逮到你迟到了;我笑,我下载完了……哈哈哈(现在想起还想笑)

到宿舍打开游戏想操作一把,却发现要买下解锁,最后决定买下(那是我第一次花钱买游戏)

后来喜欢上了这游戏,我手指比较灵活,每在宿舍玩都有哥们围观,后来越来越快,宿舍玩,公交玩, 半夜抽着烟玩 ,手痒了就敲几把

下载了很多游戏,又删了很多,独独这个没删过,一直留下,想起了就来把

后来换手机,每换一个就下载一遍,这是我第三次下载了

18年,Tap上第一次下载,只为给你们讲下这个故事