阿瓦贝尔战纪

33252 人安装 19948 人关注

6.6

6.6

• 可可豆

作为一个老玩家,我想说一些话,主要是骂一骂上海小游网络公司:这个游戏本来应该是五星的好游戏 。即使国服近两年没更新仍然有一批忠实的拥趸者,足以证明这个游戏是质量过硬的。可惜这个代理商并没有实力运营,由于早期盈利不足,很早就把人手全抽走做新游了。(所以我想强调,这个游戏的国服是代理商留下的半成品,谨慎入坑。另外这个代理商没钱没人还一个劲代理大量游戏造势,留下大量类似的半成品。请大家抵制小游!)但即使是留下一个半成品,这无良公司也并不想扔掉而是想从半成品里捞回点钱呢。于是开始各种出圈钱活动,充值赠送强力装备和国服独有的带属性时装,甚至把某些职业改为充值6000解锁。大量玩家充值拿到过赠品后不再充值盈利减缓,就降价继续吸引充值,直到现在变成没钱玩***的变态私服。(最后实在没人充钱就无补偿关服,这公司已经关过一堆游戏了,这游戏有可能会是下一个。)但该代理商毫无添加新内容和修复BUG的意思,直到最后与国际服脱节太大现在已经无法挽回,没有更新的可能了。(爱充不充,反正劳资就是不想更新,你尽管投诉,我回复算我输。)

当然比起台服。国服有一些由于版本老旧带来的优点:

1.消费少,氪金方向少。通常充值4000(首充号折扣价2000人民币)弄一套带属性时装,再从其他玩家手里购买一套8星装备(8星武器需要机缘巧合 恰好有玩家愿意转让,一套装备大概1200人民币)。总共3500以内,差不多就能当大佬了,就算遇上顶级玩家也是谁也杀不了谁。因为国服内容少,装备属性低,可以氪的地方也不多。实力上限不高。台服达到类似的效果得要几十倍的成本吧。

2.人情重。因为人少,和全服大多数人混熟很容易。互助很愉快。

3.PVP好玩。由于台服上限高人与人之间差距大通常不是秒人就是被秒,一个土豪可以打一群。但国服上限低,人民币玩家差距不大。一身顶级装备都没法一打多。所以每周6的PVP塔战还是有点意思的。(不是操作失误被一群人集火通常死不了)

4.上手快。还是因为内容少,阉割版要学的东西不多。

暂时说这么多吧。

• c'est la vie...

端游感max,游戏体验类似ff8以后的系列作品以及边境之门(ps平台)的混合。

任务刷刷刷的时就看着别的玩家在身边跑过去感觉真的蛮好的。。。最起码比诸多移动端“网游”孤独地打剧情模式的副本强。。。

不过游戏确实蛮老了。。。ui方面时不时会有审美疲劳的感觉,尤其是一开始登录选择账号的框,简直丑到爆,全程半透明墨绿色的系统框也是让人感觉无力吐槽。。。明明游戏画面还可以(不是很精致,但是同屏显示蛮多的,视野也很远,比较吃cpu)但是交互界面真的是没办法打高分。

游戏内容方面主要还是端游上经典的MMORPG的设置,刷刷怪啦,手机任务物品啦,跑跑图啦这些的。

不过最值得一提的是,这个游戏里面的动作系统。。。竟然有坐下!坐下!坐下!我的天!从来没在移动端MMORPG里看到过的这个熟悉的动作,竟然在这里找到了!

不过话说回来,游戏的代理商名不见经传,感觉虽然代理商没什么活动力度,但是也没有坑氪活动,额,算是中规中矩的小代理商吧。。。

另外,推荐游侠职业,虽然没有自动瞄准和锁定目标,但是远程武器攻击范围远大于野怪的仇恨判定范围,也就是说可以猥琐点到死。

• Dyin

觉得操作不是很舒服 就没玩下去

• 牧白

确实很考验操作,十枪大中五发

不过我喜欢

• yumi

我觉得游戏画面蛮精美的,我喜欢

• 楚辞

对的对的没有氪金活动没有6000一个的'职业也没有5000一套的属性时装冲钱也不会送装备的

• 吾王saber

对于这个游戏有没有抄袭别人(根本不关我们的事,我们更要关系游戏质量),一个好游戏就是不坑玩家。尽管难度大,风险高(容易误选而重来),玩家一样会玩的很开心。游戏中要有许多活动供玩家选择,而不是充值购买(rmb玩家虐狗大街小巷随处可见),阿瓦贝尔战纪总体一般 ,和其他MMORPG差不多,不过,这个游戏有经典的养成(rpg),比如:技能,装备强化,角色属性等,提供了游戏的趣味性

阿瓦贝尔战纪(等你们哟~),阿瓦贝尔战纪是一款大型3DMMORPG手游 场景不仅多姿华丽,也有阳光、水波等光影效果,其中雪山场景更是气势恢宏(更有 PVP、PVE、迷宫、攻塔战、组合战等多种玩法等着你哟~ ) 精美的人物模型,华丽的技能效果,细腻的地图风景,构建了极具冲击力的视觉盛宴。 完善的操作系统,即时的PVP战斗,这些正是游戏魅力之所在。 组队打野,公会战争,多人同台竞技精彩无限( 壮丽而又唯美的3D魔幻世界 )阿瓦贝尔战纪技能特色: 二十四个二转高阶职业。霸者横拦的勇者,灵动飘逸的盗贼,凌厉游走的游侠,诡异多变的创造者,华丽无双的法师,最强奶妈的祭司, 华丽技能,翻滚跳跃操作至上!(简直无情啊)

参考地址:小游网络与ASOBIMO签约发布《阿瓦贝尔战纪》.

• 八级大狂风

这个游戏其实在日本风靡了很久的时间了。。。。其实也是很可怜。。。。算生不逢时。。。

玩法上不多说了。共斗,协作,竞技,有闪避,有技能,无锁定。职业丰富,玩法多样。

可惜的是一款多年前的游戏,过了很久才登陆我们国区。

这就导致一个问题,这个世代玩上个世代的产品。感受能好吗?

对于6.0+的分数是不公平的。

1.代理商水平一般,服务器优化不好。

2.游戏跟不上时代了。。

3.玩法不适合国内玩家而已。

算遗憾吧,早期的国内玩家很少接触到这款游戏。接触到的时候脱离了时代,代理商一般。。。哎

• 旧曲.

居然刷到这个游戏,没想到居然有国服了,哈哈哈,还记得前几年为了玩这个游戏,各种折腾,手机刷机,又装谷歌,又刷gapps的,还要挂***,当时玩的是台服,卡第一屏,半天进不去,折腾了好几天终于玩上了[em]e400824[/em]在第一层刷挂刷的很辛苦,后来在交易行认识了一个湾湾和一个香港人,从此三个人沉迷于刷怪[em]e400824[/em]被第三层的怪打死了好几次,香港人id 好像叫什么什么小猪,他女朋友也很有意思[em]e400824[/em],一起创了个公会叫什么创世来着,后来换了手机就a了,记得当时还问他们要qq来着,结果人家只用MSN 和脸书,当时我还没有就没加,后来断了联系,再见到是在阿瓦贝尔的国内交流群里,小猪自己创的公会都上排名前几了,看到截图有种特别想玩的冲动,结果游戏下好了又忘记了当时的谷歌帐号,真是满满的回忆。

小游代理的国服不早有了吗

• 。

现在国服都被攻略组称霸了-来自前年退游的大佬留言

没怎么关注

国服已死

• 店小二

在国服我就是以前攻略组的,这个游戏就这公会在玩了吧。

• 子麟喲

啊啦拉,看了爱酱的视频来玩的,现在谈谈我的感想吧:

1:人物形象。。。啊,感觉都不好看啊。。。就算创建了角色到美容店里看虽然多了一些选择可还是不好看。。。而且还贵T_T

2:操作感不行。太死板了玩着没有感觉。。。有时候按了我还以为自己没按。。。

啊目前就这俩点不行吧233,其他都很不错,很好玩。

噢噢!魔石什么的好少啊T_T

• 阎魔罗

其他还好,就是游戏的二转职业及二转职业技能不丰富,特效也不怎么完美。

建议1.优化公会系统,最好制作一个公会大厅可以有好多人开会,公会最高上限也不是50人,而是更高。

2.加强游戏竞争力,每半年可以办一次大型比武大赛,通过选拔,选出7骑士之类的,七骑士作为最高权利者[只限游戏内],每天都会获得很高的俸禄。

3.丰富二转职业,加入传统职业,战士系列:魔剑士[使用魔咒带给别人辅助的近战职业];法师系列:召唤师[以消耗怪物材料为媒介召唤出怪物为自己战斗的高级职业]……

4.可以出个3转职业,当玩家到达100级,且除了脉职都大师的角色,可以转为最终职业,最终职业有3个主动一个被动,当然被动都很强力,而主动技能也要酷的没商量。

5.为射手增添瞄准镜技能,为了更好的射击敌人。

6.除了这些千万别多改,我真心喜欢这个游戏,别给成国际那样。

• 阎魔罗

最好可以修改账号问题,将账号名改为游戏名,再将游戏名绑定身份证号,从此手机号丢了也不怕。

• 生机勃勃的YY

然而,这游戏近两年都没更新了,这些建议用处几乎没有。

• 玩家国度

想啥呢?

• 叶澜

游戏怎么说呢开场的背景BGM真的是惊艳到我了

那些进游戏卡在3%建议不要开WIFI加载开自己的4G网就能进去了

这款游戏的画面感还是很强的本来我也是想在坚持玩一段时间看看但是国服的人真的是少的可怜只有三三两两两三只可以这样跟你说你游戏目前跟你在玩单机没什么差别

• 猫叔

100+M的容量做出这样的效果,震惊。

第一眼看上去竟然有最终幻想14的恍惚感。

不用氪氪氪,

没有自动走路自动地图自动任务,

没有眼花缭乱的抽抽抽送送送,

没有这活动那礼包的轰炸,

游戏,就应该是它本来应该有的样子。

给四星,

因为他确实有点吃机器,

小米4c城里不卡,

但是到了野外怪多的时候就有点卡顿了。

整体来说很好玩但是很脆弱,

第一次更新的时候别黑屏,

不然要闪退,

稳定性如果再高点的话,

那就最好了。

最后,

需要微信或者qq至少一种登陆方式,

如果手机里没有安装的话,

会卡死………………

• Dash

icon丑,简介图片分辨率好低....

• 猫叔

已经传了高清的简介图片~

• 我的名字

发现ff14玩家!我是受到ff14影响,很想找类似的手游…[ff14因为工作了…很少有时间摸电脑了…被迫a了] 结果发现手机端的mmorpg总感觉都是想捞一把就走人的样子…满屏的氪金按钮,尝试充值了几个游戏,感觉很失望…自动做任务自动跑路自动打怪…和玩单机没什么区别,还是放置类的单机…玩了一天后,根本回忆不起来我玩的内容是什么…唉…

• Ghost

游戏作为一个mmorpg游戏。

内容还是挺齐全的。转职。屠龙。

装备。技能这些都还不错。

但是很重要的原因就是很吃配置。

表示我的魅族手机玩这个画面炒鸡严重。(魅族手机在TapTap下载是不能安装的。于是我是在魅族商店里下载的)

于是又换一个小米手机玩。

完美的体现了“小米手机。为发烧而生”这句话。

游戏中还是需要一些技巧的。尤其感觉翻滚是个贼好用的技能。

不满意的地方比如就是整个游戏界面密密麻麻的。

尤其对小屏幕手机是种困难。

地图npc设计又比较迷你。感觉使用的不方便。

游戏内支持多人合作的。可以一起做任务。

但是国服人有点少。可以试一试台服。

感觉如果喜欢这类型游戏的玩家可以试一试。

只要手机够强力可以推荐。

我的魅蓝2可以,虽然不是太流畅,但还能玩,就是接任务时卡

• Ghost

讲道理魅族手机真的不适合玩游戏。。。

• 梅罗

一进入游戏,哇塞是我最喜欢的类型!五分!

然后,慢,干啥都慢!就像玩网页游戏,每点开任何一个功能都得加载!减一分!

控制系统跟c蛋,无法选择与切换怪物目标,我玩游侠冲着怪物的方向猛开枪,全射偏!这还得手动瞄准啊?至少给加个准星行不行啊。减一分!

控制系统,为什么不把界面随人物视野转动呢?用手滑的方式很不简便,而且灵敏度很低,这样打怪物怎么秀走位。减一分!

另外,自动寻路功能没有就没有吧,npc分布太分散了完全不像一座城市,就像一座集市。找npc都很不简便,对,这游戏没有大地图,只有一个用来指路的虚拟地图,上面也没有任何指示信息,减一分!

算了,这反正是一个成型的游戏,提再多的意见也不见得能改进。

可我也不想真就给两分,冲着这个游戏的风格,我还是给五分吧

• 窃格瓦拉

没有人带我 肯定要找啊 不找等级上不去 单刷是不可能单刷的 这辈子不可能单刷的 一个人又打不过 就是求人带我刷图 才能维持的了我大佬身份这样子 让人带的感觉像躺升一样 我一年自己刷图一次 大年三十晚上都让人带刷图 就平时没人带 就回去不玩这样子 在阿瓦里的感觉比其他游戏好多了 在其他游戏里有好多土豪的。

___来自阿瓦贝尔的窃格瓦拉

• 尔等西瓜皮丶

希望想玩这个游戏的人了解一下,这游戏国服基本死服,优化也差,会掉帧,服务器就是土豆,而且几年不更新,跟国际服差了很多版本,

国际服也不要玩了,去年更新就把交易功能全部关了,变成了个只能砸钱刷刷刷的单机,很多人都退游了,这样的所谓单机游戏在国内多的是,而且画质和操作比这游戏都要好的多,想玩国际服或者台服的,可以玩玩,但是没必要氪金了,给这样的一个外国的单机砸钱,还不如丢给国产游戏,另外说一下,小游代理的游戏请慎重选择,这家代理是真的烂,只会炒冷饭,代理的全是外国运营了几年的老游戏,估计是这样的游戏代理费都不高,然后再拿到国内来运营,还运营烂的一批,常年不更新,bug不修复,优化很差,更新一次也是氪金活动,也几乎没做过广告,只会坑钱,希望大家慎重选择

• ☞卜说白白✔

五星给情怀

我算是一个老玩家了吧,两年之前玩的,在九游下的,忘了是哪个朋友推荐给我,他就说有很多职业,自由度高,我就立刻下载来玩,结果上瘾了,当时玩的是盗贼,到了50级左右(那个时候多少级忘了)转职鸦盗,打到几层忘了,是夜晚的沙漠,后来因为手机坏掉了,有好长时间没玩,换了手机后,千辛万苦找到了,结果最坏的事情还是发生了,被删档了……我又重新开了个盗贼号,在主城来回走走,看看有什么发生了改变,最后我还是卸载了,因为那些陪我一起刷怪的好友是我唯一玩下去的动力……就说这么多吧……

• 氨基酸酱

很棒的游戏,相比奥创,攻击变得流畅了不少,但是把技能树给我搞没了,所以技能上缩水很多,一个城市几个玩家就算多的了,不知道玩的人为什么那么少。。。说对手机要求高,实际上还好吧,说句实话,我只在魔兽和一些页游上见过这种漫山遍野都是怪的系统,很不错,而且高级一点的怪竟然会主动攻击,有好几次我打着打着就被围殴了。。。。。。很期待组队,可惜没人,技术不重要,大家一起刷个怪才是最开心的。

• 氨基酸酱

最后。还是找了个大神来带我。。。因为我完全生疏这样的系统。。。连正常的交友聊天都不会,只会打怪。。。后来打不动了。。也不知道怎么强化装备。领取个奖励都要好半天。。给我的东西不知道干什么用,也没有好好的说明。因为背包只有一格,所以我是能用的用,用不了就扔了。

• 咸鱼王~凌曦

问一下,坐下那个动作在哪里,我给弄丢了,我萌新十几级

• 氨基酸酱

在 状态――人物表情 里面,这个游戏我现在已经不玩了,可能是自己的原因,到二十几级做任务的时候,我如果操作失误都是被怪秒杀,升级装备的地方好不容易找到了,结果要材料,说句实话二十多级了我连那些材料的名字都没听过。。。。也有大佬表示愿意带我,但是我也不能一直让他带吧。。而且他一直带感觉大家都没意思,自己打又打不过去,然后我就卸游戏了,如果你现在没有加入公会的话,给你推荐两个公会,“暗夜”我加的公会,里面的大佬热心,有时候连任务要的材料都给你,“攻略组”最大的公会。

• 咸鱼王~凌曦

谢了

• 牧白

前期可以把不用的装备,收集品强化装备啊

• Q独爱柠萌

这个有点模仿怪物猎人,无论是怪物还是开头的捏人,怪物猎人刚进去的地图里面碰到的是丸鸟、小狗龙和大野猪,这里也是鸟、龙、猪,真的超级像。还有难道你们不觉得草原三里的boss龙(紫的那个)招式特别像怪物猎人3G里面的迅龙吗

• Q独爱柠萌

哦还有,怪物猎人里的小怪大怪被打总会有那么一点被打到的动作,这里基本没见到

• 你陈哥

这本来就是日本游戏 这游戏很老了 我觉得是经典

• yumi

是一款蛮有魔性的游戏,会停不下来

• 兵隊さん

虽然已经过了7个月,刚看到但还是要说一下怪物猎人里的那是鸟龙种,这里像鸵鸟一样的你说一样吗?其次迅龙有这种贴着打就打不到你的机制吗?这3层的龙,贴着打就无伤,你玩到后面你就知道了,这里的小怪有多强,48层的小怪比boss强的多,而且精灵龙上天就根本打不到,后面就只能找人组队打,一个人很难完成任务

• €levenA

不应该是梦幻之星吗………

• 葫芦爷爷

看画面和UI风格,游戏应该有一定年头了,音乐非常赞,进入游戏就是一股纯正的日式RPG味道(●─●)。没有满屏的充值广告。建议想玩的去玩台服,国服根本没人。如果早几年玩到我可能会给4星。

• 黑色的光

怎么说呢,这个游戏本身完全值五星!

开始是入坑托拉姆的,但机子本身是硬伤,于是继续找啊找,便发现了这款游戏

游戏最吸引我的就是这种如同在pc上玩的快感和其高开放度,捏脸和操作方式也和我理想中的游戏一样~\(≧▽≦)/~

【虽然脸怎么捏也不好看。。】

现在作为萌新的我也只有25级,并说不了太多的东西,但只有100多MB的游戏做出这样的效果,值得大家一玩

【注:但机子本身还是硬伤一加技能点就闪退。。】

• Stronger

打不开啊,怎么打开的呀

• 😂

托拉姆实在伤不起肝,,

• 论旧

告诉你一件事,凑齐6000元跑到塔最高30层,一层一层往下跑,有奖励机制

• 被老焦奴役的瓜藤

我以前在iOS上玩过一段时间

当时这种按层通关的感觉,真的有一种我在SAO的错觉呢

画质是很惊艳我的一点,美术风格真的很得我心(ง •̀_•́)ง

职业和技能的表演也是多种多样,和队友一起配合攻略BOSS的过程也是很有意思,基本上可以说比得上端游的感觉了

所以说游戏作品本身的话,我觉得还是很不错的

这是一款值得游玩的手机MMORPG

然后我想在安卓上重拾游玩

ಥ_ಥ

闪退,进不去

_(:з」∠)_唉,不说了

给游戏五星差评吧,唉,我只针对游戏本身,嗯,五星差评吧ಥ_ಥ

• 耽

神作可惜了。被小游代理只知道坑钱连脉石副本都不开。在外服刷副本就能专脉职,在国服只能充钱,一个脉职6000rmb。虽然不希望但说真的如果是腾讯代理。有王者荣耀什么事?新人们听我一句话,去玩台服日服吧,国服代理商不行,国服现在活人玩家300不到。

____________来自91级的渣渣元素师