劲乐团 U

오투잼 U

9.4

9.4

• Konseki

O2Jam估计是国内很多音乐游戏玩家最早接触的音乐游戏,只可惜PC国服关的太早,没能让更多人领略O2Jam的风采

O2Jam U可以说是这么多O2Jam后续作品中最为出色的了,曲库几乎收全了PC时代的经典曲子,并且也在不断更新新曲和新谱,游戏方面也照顾了新人,有2Key,4Key,5Key,难度方面也有Easy,Normal,Hard三种可选

早期U的曲子需要用P点购买,而P点就是花钱买,不过最近也有了观看广告获得免费P点这种试玩福利,对于想体验的玩家来说,可以说是一件好事

游戏也继承了PC端的变速,并且某些曲子变速可以说达到丧心病狂的程度,但很可惜并没有继承Key音,游戏判定非常松,只要稍微认真就可以拿到A+评价,总体来说,游戏体验这一点是十分出色的,在移动端下落音游里可以说是数一数二的优秀

喜欢音乐游戏的玩家请一定要试试O2Jam U,领会一下O2Jam经典的味道

• 在下无名

PC上的O2JAM算是MUG入坑之作

然后又倒回去玩了VOS和CAN,

掌机和家用机的太鼓、应援团、DJMAX,甚至节奏天国也是之后的事。(就本人玩的顺序来说)

现在来看,O2JAM可以说是入坑音乐游戏最佳的选择。

1、因为O2JAM的判断比较松,大部分玩家不太容易受到断连的挫败。

2、O2JAM很多歌的NOTE音没认真做,意思是比如一个钢琴曲,本来每个键按对了才会播放对应的音,但有时候偷懒,整首歌都是背景音乐,NOTE只是纯特效。这样的好处是玩家就算弹的乱七八糟,耳朵里听到的还是完整旋律。

3、O2JAM的歌真的是极多极多……PC上有O2MANIA单机版可以下全球各服的歌,我记得上千是有的。

3.5、O2JAM的歌曲品类很广,不论是喜鹊和菠菜那种欢乐逗比的,还是勃拉姆斯V3,或是人声唱的,都有。

4、这个移动版本我是IPAD上玩的,支持多种KEY选择还是挺方便的。

• 八云·小小小丶晓小苏

经典就是经典

过了很久了这款音游的魅力依旧

1.优秀的打击手感以及极其庞大的曲库,优秀的谱面和歌曲是一款音游的基础

2.优化超棒!打击感极其优秀!

3.氪金成分稍微有点多(唔)

不过也能够理解……这么多歌版权不要钱么(唔)

嘛,我想早日收了赤信号(啊……)

4.难度方面 ez nm hd(hd里混入大量EX级别曲目(

2k(?) 4k 5k 键位任您选择(2k可还行哈哈哈)

高难度歌曲萌新千万不要轻易尝试,会怀疑人生的

老老实实的从低级打起,一步一步变成大触吧(唔)

游戏本体并没有内置中文,而且需要谷歌框架,不过影响不大因为只有几个需要用英文的地方……

总之总体五星好评!

(没有钱的怨念,想玩就买一周体验卷)

• Mr.①定错

致敬经典!!!o2jam,承载了一代人的少年回忆!!如果没有它,现在的音乐游戏就不知从何说起了!!当年肝这游戏,不为别的,只是音乐做得太好,原创曲目目不暇接!!当时pc版7键位,简直是不能太爽!!还有上隐键,下隐键,乱奏!!只是国服关得太早,手游出得太晚,才沦落到现在节奏大师众人皆知!!o2jam重新起步,只希望它能从新登顶。

最大的遗憾是,手游少了噼里啪啦的键位快感。就算有200+的手速也没有当初的震撼!!

现在不求中文版,但求玩法能更多元化,例如以前的对战模式也照搬,23333

• 青岛腾信汽车马力

p点没了也不用担心,有免费广告,每首歌消耗p点不一样,12点p点就满了,消耗的话会按照时间自动补充,但是有免费广告随便点。

关于打击感,真的是做的太好了,劲乐团的节奏感出了djmax应该没有能比的上了。

当我找到飞吧喜鹊,弹完以后真的很感动!

• 吐槽专精正小歪

我觉得我这个年龄的玩家基本都玩过PC版的。我当年最喜欢听的歌是飞吧 喜鹊~五星好评。节奏大师已经被我打穿了。试试这个吧

• Z5X67280

像是XX妈死的(Master),难度比它高的不知道哪里去了(+1s)😂😂😂😂

顺便推荐一首歌,Transection,在免费集里(目前免费期结束,要4W钻石来购买),建议2Key Hard难度,三次高能劲爆交互巨爽😁😁😁

——10.13分割线——

好了汇报一下,上面我推荐的那首曲子我已ac(7w2),1速5miss😁

• 冷冬

是吗……你玩的是几级歌……我记得这个游戏曲子的质量和谱面大部分确实是优于某大师的啊

• Z5X67280

17还是18级,4K最多20。确实质量要高出一节

• 量子の喵

也是很久接触这款游戏了 这个游戏还是有这不错的亮点的 毕竟也是个好游戏 和其他下落式音游相比 这个的note还是比较舒服的 既没有太过于炫酷闪眼 也没有太过于平淡 而在歌曲方面 最近我是不太了解 但是之前的的话都是音游的经典老曲目 而且作为一款音游 这个很好的诠释了下落式音游音游的样子

打击感很好 判定也是比较简单 不失为一款好游戏

• Ekoplon5

这两天在肛酸爆的萌新表示这种低判定音游真的很适合新手入门还有大触装逼( • ̀ω•́ )✧

只是这个判分方式我有点不懂,为毛我死月黑水赤信号都能rank S 但分数就是差着榜上大触一大截,玩的不是同样的谱面咩(ノДT)

有没有人科普一下判分qwq明白之后立即改五星QAQ

SiQ

combo不断 加成好多

• Ekoplon5

哥,我已经rank s了

• 噜啦啦

请问怎么弄才能玩呀 我已经乱七八糟搞了很久了 还是玩不了 进去卡在ready

• 有始无终

这个判定,你在游戏中不断连击,左侧会有分数加成,上限是四倍。你可以随意激活,所以假如你四倍的时候按键稀疏,人家激活的时候按键刚好密集,你分数就拉下来可

• Ekoplon5

明白了,看来这是个双人游戏qwq

• Gujiu addiction

玩不了啊,一直卡在开始歌曲那里,大神求解

• 猫叔

我心中的第一音乐游戏,

V3,幽灵盛典,赤信号,月狂,死月,

每一首都耳熟能详,

经历过电脑上的o2jam的人,

这个一定不能错过。

• Max Liu

最近突然不知道为什么,明明安装了谷歌框架还是会在开头的loading画面闪退,害得我好几个月没玩了,想哭

• 陈道途

非常漂亮,打击感也很好!挂***无所谓,就是不支持中文。。。。。英语渣的我看的一脸蛋疼。。。

• 污忧

我就想问问为什么一直都加载不出来啊?曲包是要另装吗

• 米良米

难受,进不去游戏一直转圈,谷歌3套也装了,WIFI和流量都进不去,唉

• शेष वन AD

游戏无需过多评价·玩过劲乐団的都会说好·我也一样·让我找到当年玩劲乐団的感觉·当然五星·只有一个地方让我无解·就是充值问题·没有P点我没法长久的玩呀·我是安卓手机·游戏内的充值·点击后没反应·不知各位大触有何高见?

• baka⑩

很喜欢的音游,沉迷V3无法自拔hhhhh 不知道那些5指以上的dalao是怎么做到的

• 皮卡皮卡皮

嗨呀中毒了。。虽然手残但是停不下来啊啊o( =•ω•= )m

• chykonone

既然你选择了这款游戏,那么,为什么不试试

DEATHMOON呢?

• 手残老司机yf

很不错的游戏,茶铺也很好玩

就是对网络要求高