我的塔防

我的塔防

126735 人安装 1268 人预约 86051 人关注

8.4

8.4

最新版本 :7.3 Android:8.4 近7天 : 7.7
  • by.月隐

这是一款比较传统的塔防类型游戏,却又夹杂了各种其他系统变的很有新意,比如分支进阶、升级属性加点、组合技能、关卡外的塔的基本属性升级、解锁新的塔和功能,这些都能使塔的强度大大提升从而帮助我们向更高的波数冲击。

值得一提的是,这游戏的所有地图都是无尽模式,这正是我所喜欢的一点。

关卡内敌人强度提升的比较平滑,这点做的不错,只要保证你的塔是升满级后再进阶,配合辅助塔,往高波数冲击还是没问题的。可是问题是敌人强度的提升似乎没有上限啊,我4w攻击力的强弩3箭也收不掉更别说其他的了,虽然我还是有提升余地的,可是这样子的提升对冲击高波数会是个大问题,除了强弩其他塔攻击力想破万可不容易,群攻里能上万的似乎只有火箭筒,还是在有辅助塔的情况下。而属性克制越到后期越乏力,敌人小怪血都快十几万了。

游戏失败方法是敌人存在数量超过限制,简单200,困难180,银币最多提升50,关卡内杀boss加1单位5上限,这让游戏不会那么容易结束,提高容错率,不过乱用提前出击的花只会让你提前gg。

银币换铜币的功能前期没用,都用来解锁了,可是后期要玩骚套路还是要靠他,希望可以解除限制数量。

游戏设置里低画质和关闭特效很贴心,不过后期场上几百个敌人逛街依旧会卡成ppt,可能是我的手机太垃圾了,毕竟是远古机

说实话,游戏的字体真的接受不能,你们可以说这是个性,但我看着真的难受,差点劝退了

-------------------分割线---------------------------

最近又发现一个问题,游戏加速似乎只是给敌人加了移速,我方只是看起来加速了而已,这是在300+的波数时意外发现的,在勾上自动提前出击的情况下,3x速时场上留存的敌人稳定在100左右,而改成1x速时场上留存敌人却变成了个位数,期间没有对塔有过任何操作,在两次尝试下都是这个结果,所以在还没修复前冲击高波数时建议用1x速

• 上古之力

火法比弩刷的快

zks

你最后的加速问题只是因为你加速了之后卡了掉帧所以导致伤害丢失

• by.月隐

所以我果然该换手机了吗QAQ

• Waldeinsamkeit

很魔性的一个游戏。

先说缺点

画面很粗糙,建模也比较随意。

音乐一直也就一首,不加分。

游戏运行时间过长会导致严重的手机发热问题。

长时间游戏后有一种极端的空虚感。

再说优点

如果在我没接触塔防游戏之前,让我入手这样一个游戏,一定是拒绝的,在各类3a大作的面前,这个游戏就好像b站中“学了三年动画”中的作品一样,满满都是槽点,但是一旦打开游戏,尤其是喜欢,或者说对塔防有兴趣的人,那么恭喜你入坑了,这个游戏用最简单的建模表现了塔防这个无双割草游戏,各种防御塔的配合,各类辅助塔的存在,甚至是升级后不同属性的配合,都让人着迷,看万千敌手倒在长城之下,那种成就感和爽快感是无法匹敌的,而这也是塔防游戏的魅力。

1.画面简单粗暴直观

(仁者见仁,毕竟画面好的游戏不一定好玩,但是对于塔防游戏,后期海量敌人也是十分吃资源的,简单的建模可以一定量缓解这个问题,再加上游戏里各种对卡顿问题的建议,卡机问题不严重)

2.游戏性强

(不是很赞同高票答案中说游戏引导不够的,一个游戏,如果把所有东西都一口气告诉你,你是根本不可能玩下去的,技能,属性克制,各类防御塔组合,甚至加速塔的存在,都需要玩家一点一点摸索,诚然,这个游戏还是有很多缺点,但是,如果打开游戏,先看十章的游戏攻略,那么大部分玩家都会直接被劝退,边玩边学,这种游戏思路才是比较正确的玩法,这个游戏可玩性非常高,一张图,4个位置的楼和6个位置的楼如何取舍,弓枪和雷,法师的配置,都十分需要花费大量时间在游玩中去学习,而在你突破一波一波敌人后取得的成就感,也是无法比拟的,这才是游戏最纯粹的快乐)

另外

在评论中有许多玩家反应的权限问题,字体问题,在现在版本中似乎得到了解决,现在游戏游玩体验还是十分不错的,除了手机发热问题难以解决,现在游戏应该算比较合格的游戏了。(权限问题确实比较头疼,一个定外卖软件竟然也需要这么多权限)

• 、Hyacinth

要向作者说一声对不起,迟来的五星评价。

从游戏一上TAP,游戏就在手机里了。当初吸引我的是什么?我想很多塔防爱好者的启蒙都是魔兽rpg,我也一样。所以,作者的介绍让我毫不犹豫的下载体验。

为什么我现在来评价了?说实话,心痛。我一般是用碎片时间玩,最近玩的也少了,今天TAP提醒我要更新了,只是进来却发现评价跌破九分。然后大致看完之后我大概了解了。

我不想说你们1星的是什么水军。首先,一款塔防游戏核心是什么?就是玩法!对不起,我觉得我的塔防是不可多得国产硬核塔防之一!!!

氪金?有任何人逼迫你们了吗?不设置氪金,作者用爱发电?这种模式我觉得就是最公平的,要么你肝,要么你氪金。不肝不氪金,什么都不付出,你凭什么变强?

画面?对不起,一个人能做成这样,我能接受,而且这本来就不是卖皮的游戏,你喜欢画面好的,没必要点进来玩这款游戏。

bug?怎样是一个优秀的开发商?作者这样的处理速度还有问题吗?很多人就是单纯为了杠而杠给低星。

对不起,我认为这游戏到现在四星起步,剩下的都是可以再提高的。

最后,留一点心里话给作者。

谢谢您制作的游戏给我和其他塔防爱好者带来的快乐。今天确实让我挺惊讶,原来游戏那里只挂着开发商,现在又多了一个发行商,有了更多的资金,相信您也能进一步提高游戏品质。

很高兴《我的塔防》荣登下载版第一,但是评分却掉下了分。说实话,我真的为游戏感到挺委屈的,我看着自己一款款喜欢的游戏掉下9分8分。刚用tap的时候,我觉得9分以上才是好游戏,那么久体验下来,我也发现了,能维持一个高评分多不容易。我在另一款游戏的评论里看到一个大佬说的话觉得挺对的。一款要运营盈利的游戏,能维持在8分上下其实就已经不错了。特别这次tap下载量第一,塔防毕竟还是略小众,很多人有各种原因给了低星,这部分玩家也很难继续成为游戏玩家。把问题解决的,核心玩家都看得见,继续完善玩法,修bug,有资金了尝试把美工提高,一步一步来。游戏还有很大的进不空间。您也是一个喜欢采纳建议的制作人,我相信您能让游戏变得更好玩,更有趣!

• !

*所谓游戏评分是为了让别人了解游戏然后选择是否接触,让官方发现问题并改正。然后因为一方面瑕疵就火冒三丈的赶紧先来打个一星发泄一下火气,评论完全没有意义。

*我真的佩服那些因为权限问题然后长篇大论恨不得写篇论文来吐槽的,你可真能说啊。

*另外,如果你觉得你是个完美的人,请来杠我。不然我可以凭借你的任何一个缺点,给你打一星,认定你是恶心的人渣,无存在意义,别来找存在感。

关于游戏我认为四星往上,没有过分。肝氪适中。没有像流星蝴蝶剑,不冲钱提升战力,就没办法继续玩游戏。

操作问题还是挺严重的!

1.首先游戏界面的移动不舒服,很容易点到建筑格

2.人物不明显!!!很难找到分散的人物。而且加点提示也不明显,导致加点很困难。

建议优化人物模型,稍微放大一点点,或者加个小小的光环。保卫萝卜防御塔就很明显,虽然3d地图会困难许多。

当人物升级点数超过某值时(可以预设最好),使用声音或者一点点光环提示玩家及时加点。满级时有光环提示。像我这种强迫症必须满级才进化的,经常因为满级后错过进化而浪费了时间,后期升级慢又继续进化就很难受。频繁寻找搜查很累!!!(不过光环不能太影响界面,毕竟只是为了提示)

3.能不能在升级界面加入人物模型?然后可以查看升级数值,技能效果,加成效果,进化效果,配合作用等等数据,方便玩家研究。

4.权限方面希望改善,我第一次就被劝退了,然后不敢拒绝了。

5.怪物图鉴,在游戏时查看麻烦啊,而且我还是无意发现的,有的人可能都不知道怪物还有抗性。连植物大战僵尸,口袋妖怪都有图鉴(虽然实际作用不大)但是这款游戏很需要,不知道怪物抗性,真的是瞎基吧种啊!

希望能改善,当然不是说我要求你们这样改。我希望官方多吸取玩家建议,认真思考一下怎样让游戏能往好的方向发展嘛。人少不易,支持!

达

谢谢理解! 谢谢支持!

人机交互的确需要优化优化。

• 沉默亦然是金

双标玩家是真的搞笑!按您的意思,玩家不能单纯因为火冒三丈而一星却可以单纯因为个人喜欢而五星?什么破逻辑? 评分这种东西,本就是直观表现个人认知,喜欢就分高,不喜欢就分低,有啥问题? 在我看来,一个游戏能有5个问题,还有(挺严重的问题),我是绝对打不了四星的

• 红杏道长

+1写了这么多问题还给到四星往上,你让其他的五星游戏怎么想

• 余三岁

很魔性的一个游戏。

先说缺点

画面很粗糙,建模也比较随意。

音乐一直也就一首,不加分。

游戏运行时间过长会导致严重的手机发热问题。

长时间游戏后有一种极端的空虚感。

再说优点

1.画面简单粗暴直观

2.游戏性强

另外

9.18 23:06 看到很多新评论说游戏版本已经改正了,不强行要权限了,我就去下载试了下,本来想着如果真改了我肯定会修改评分的。但是下载下来之后仍然是昨天的问题,系统提示“此应用专为旧版Android打造”,打开权限管理发现所有的权限都是默认打开的,不询问我,也不需要我进行选择。当然有的朋友没有这种问题,这是手机和系统不同的原因,我的手机牌子也不算小众了所以还是能代表一部分玩家的。

隐私问题该说的也都说了这么多了,每个人都有自己的看法。玩个游戏开心最重要啦,感谢这两天大部分玩家的理解,也感谢小部分玩家的批评。感谢tap官方关闭回复给我省去不少打字的麻烦。不想再耽误时间了,所以不会再来关注这个游戏了,也不会再回复相关的评论了。

---------------------------

被管理员关闭了回复,不知道是tap官方关的还是游戏官方关的,不过无所谓,正好打字累了不想搭理杠精们了,明显是理智的玩家更多一点。(文字已保存,删的话我会再发的,自认为没有不符合tap官方《xx规范》的地方。)

---------------------------

有位朋友说虽然同意我的观点,但语气很冲,看的很不舒服。感谢大佬的批评,我来修改一哈。😂

---------------------------

游戏官方换了一个版本,但请大家注意这个新版本可能存在更大问题,系统提示是为老版系统设计,看似不要权限,当我打开权限管理时,发现竟然全都是默认打开的,根本不需要我进行选择。可能跟手机牌子和系统有关,如果你们没有遇到这种情况请忽略。

借用大佬的一句评论,当一些不合理的要求成为普遍的时候,你们反而觉得质疑的人不合理。官方已经承认玩家信息是给了统计平台广告平台,却同时说“应该”不会泄露。“应该”两字什么意思大家都懂吧。有些人可能觉得无所谓,但是当你或是家人每次接到诈骗电话时,电话里又能准确说出你的信息的时候,你不觉得细思极恐吗?当你每天莫名其妙的收到以1069开头、退订回T结尾的短信时又怎么想呢?更何况这个游戏还索要了摄像头权限。

希望官方能及时更改,相信大家都会对新版本做出公正的评价。

强行索要电话位置摄像头权限?不给就不让进?官方在回复里说不会泄露信息这种话?你已经泄露给所谓的广告平台了。玩家信息不是这么让你滥用的。玩家被广告平台打电话发短信骚扰了怎么办?玩家每天去哪都被人知道了怎么办?玩家照片被拍下来发的到处都是怎么办???

已被作者关闭回复
  • OcTopusGee

先说结论,3分。

一,没有新手教程,光是熟悉操作我都花去了一个小时,花光了我的耐心。

二,首页简直反人类,什么鬼?你们家的美工2000块钱请的吧?

三,金钱系统极其不合理!金币获取难度太大,可能一个星期够升一个技能吧。银币更加,玩了一天,基本上只升级了几个技能,随后的升级更是成吨的涨!简直看不到未来!

四,战斗系统,有的塔性价比极其的低!而且战斗中前期人口严重不足,后期资源严重不足!如果想前期守下来,几乎可以说是只能固定建筑开局!

前面四项对我来说都是减分项。下面来说说加分项吧。

一,建筑组合这个设定还是比较有趣的。

二,建筑种类也多,技能还算得上华丽。

就说这么多吧

我是分割线我是分割线我是分割线

又玩了一段时间,多加一星!!(我才不是被送的1000金币收买的呢!!!)当然,处理bug问题这个很代表态度,好评!

提几个建议吧!

1,开局建议加入新手教程!熟悉操作啊老哥,那啥也要先来点前戏啊,直接硬上又是第一次,不熟悉操作很尴尬的!

2,建议优化操作。地图里面的建筑摆放点很密集,拖动屏幕的时候很容易误触,费操作!建议改成长按屏幕拖动的时候不触发点击建造命令,这样操作感会好很多!

3,强烈要求手册里面添加一下各项建筑的科技树以及对应等级的技能介绍!!!

4,建议添加一个建筑建造和升级的按钮!!双击是真的反人类!我建筑一下不小心多点了两次升级,少了20级技能点,先谁哭去!!

5,建筑升级的需要的经验是不是有点太多了!我是建筑等级和获得经验同时升的,结果,建筑都不敢等满级升阶了!怪都满了都没升到满级!升阶吧,费技能点,不升吧又得扑街!建议下调!

这次先说这么多!下次有什么发现的再补吧!

• 与也

资金不足的话,你可以试试前期固定式开局,不升级太高,中期卖掉换成你想要的骚套路。这个方法我是屡试不爽

• OcTopusGee

这样子前期会不会浪费很多经验值?

• 君不见

怎么说呢,感觉tap中的戾气越来越重,也感觉tap玩家的评分越来越不能作为依据,从这个游戏的评分两极分化就能看出来了。

塔防游戏,前有王国守卫战,后有各种外国td,本作只能说是中规中矩而已。别说啥核心内容够就行,别人外国佬能做到画面内容都够硬核,为啥中国佬就不行,对吧?所以开发者还是请加油,如果有下一款的话请提高一下画面。

然后说回评分问题,可能是tap的年轻人越来越多,也越来越要求游戏运营方方便他们,所以有些游戏的评分很不客观。

从腾讯的零境交错开始说,无脑一星的原因是因为游戏战斗过程不够快耗时太长。这个玩过阴阳师的人都知道,收集类游戏就是这鸡儿样的哇。

然后还是腾讯的游戏,万王之王,第一天评分就跌到4.5,差评原因是逼氪金。讲道理,是可以不氪金玩的哇,装备全靠爆的游戏,你氪金玩得更爽,不氪金就是游戏时长比别人长而已,打本能跨服,战场能跨服,就算死区了也能开心玩下去哇。

最后是新出的那个代理的地城进军,从第一天的9.8跌到今天的6.5,我只能说运营方真的惨,本地优化不做就敢卖9块钱,内购还贼贵,难道外服卖那么贵你在国服就要卖那么贵?但是游戏是好游戏,定价跟外服一样也没问题,毕竟有的人也玩外服玩过来了,这种塔防游戏不就是喜欢看人多爆炸咩。

最后,祝开发者生意兴隆。

• Cola-猛将兄

评价真实

• 君不见

是真的戾气越来越重哇⊙∀⊙!你看崩崩崩就是一个很好的例子,逼氪逼肝,就画面跟动作感好,评分竟然有九点多,难道都不考虑游戏性的嘛

• 逆无止境

所以美工是策划他爹。

• Cola-猛将兄

看看未开测都是9分以上 等一开测 直接掉 这是什么心态呢

• 真红炼狱

开测分高是因为玩的人不多吧。。。长期沉淀下来的才是真实的。还有这画面给9分以上。开发商自己也不好意思吧。

• 凌晨四点十五分

一个四星塔防吧,从游戏看掉星两个点吧,画质是一个,其次内容是一个。不过总的来说,游戏还是蛮好玩的o(╥﹏╥)o就是肝疼

先从外在美说起吧,画质到底是不是游戏必须的品质,的确是的。但是也不是说是唯一或者最重要的品质,当然画质体现可能还在UI等各方面上,主要是第一印象的决定。

我的塔防的像素块算是一个比较讨巧的风格,说他丑吗?也不算,最多就是有点乱。但又不是没逻辑的乱,UI做的又很有条理。

懂了,游戏这个画质叫糙,哈哈2333,这样就能解释了。不过还好,相对游戏玩法这个风格倒是不重要,怪物逻辑并木有很复杂,不需要通过画面来进行明确分辨。虽然作者有设置这个逻辑。

然后就是往内挖,游戏成长上其实是非常数值的。策略缺少,或者弱化的相当严重。

不过好在这个数值成长的表现方式很好接受。游戏过程中进行的比较流畅,单个关卡的游戏历程做的比较久,不至于太短产生挫败感,又不至于太长产生厌倦感。

其次通过游戏的局外养成和模块道具的解锁来拓展游戏内容以及数值成长。游戏的解锁升级内容较多,看着是个长期战,真的超级肝 啊~哈哈,土豪除外了。

虽然在成长和解锁上衔接做得很好,但是游戏内的内容还是比较少,副本模块等东西都没有。好在养成模块够玩很久了,但是久了容易腻。

总的来说游戏玩着还不错,内容相对比较少。可以看看隔壁的塔防之光,参考里面在阵容搭配和地图关卡逻辑上的设置,那样会有趣很多,可玩性也会高很多~

期待新作哈哈(✺ω✺)

• SteveMega

当我看到7分的可以算推荐中的低分时我的内心是拒绝的,但是直觉告诉我能被推荐的游戏一定没有那么简单。

优缺点都挺明显,优点包括游戏流程长,玩法多样,缺点包括精度差,VIP感觉吃相不好(但其实国内还是比较普遍,况且这个无伤大雅)

说真的这个游戏怎么这么能吸引人玩与肝?升级点天赋,建塔升阶,分支进化,属性相克,主动被动技能,光环效果,离战养成……根本停不下来

顺便提个建议:增加敌人类型?不过这样可能会影响简洁性,具体的权衡还是靠作者权衡

总之,对于这个游戏我大力支持,期待它往更好发展

• Citadel

除了画面之外,品质非常高的塔防了。也很耐玩。

————

更新:

又玩了一个月,感觉这个游戏太需要肝了。每一种塔都需要非常多的银币来进行升级,所以在度过开始的蜜月期后,就不得不进入高效率刷钱的游戏模式——所谓高效率刷钱,就是固定关卡固定套路挂一个小时以上。直到把所有等级升满。如果不想按刷钱套路玩,在困难难度下干40分钟抗到100多波,配合上双倍也才能拿一万金币而已——如果自己探索套路不够成功在任务做完前就跪了,往往就只能到手一两千金币。而一万金币还不够升第一级的极(也就是终极技能)。在升终极技能之前,你又必须把等级上限点满(否则终极技能出不来),这大概需要四到六万的样子。光点等级还不行,还必须同步的升经验获取概率,不然游戏里等级不能快速攀升没法升阶出关键技能,一样会被怪rush掉。所以点出终极技能之前你就得至少投入将近十万银币。这还只是一种塔而已。所以群里往往就是让新人先死憋近战塔的科技,然后在固定关卡按固定套路开启刷钱之路。

为什么一定要升满科技呢?因为升满后游戏玩法才不一样。很多攻略都是基于你的科技点满或者说至少点出好几级终极技能。这些攻略看了也没用,因为你科技没点满。

这种设计有利也有弊。好的地方是,在痛苦的攒钱点科技的过程中,你会慢慢体会塔变强的过程,以及不同塔之间的配合威力的增长,然后发现有些图过的越来越轻松了。弊端就是要花费相当长的时间去刷钱,不想肝又不愿意重氪的话(靠氪金换银币也是很不划算的,氪金会给你翻倍战后奖励的机会,等于主要是减少肝的时间),就很难完整的体会到游戏全部的精彩(偶尔打开玩一把,发现很快被碾压)。

如果你能把升级的过程当作乐趣(就好像魔兽世界里一样),那也是可以的。

• 百度贴吧抽奖平台

玩了一局过来聊聊,现在凌晨4点多,因为一局玩了几个钟,第三关打到297波了😂

四星评价一下,先说一下一星扣在哪里吧:

1:莫名有点优化差?发热严重但是不卡,不知道算不算优化的问题。

2:游戏速度居然要用金币买,但是可以理解,所以不扣星。

3:好像没看到新手教程啥的,打的时候研究了好久才发现组合里全部塔升级,组合效果也会升级...

4:首充能充好几次。一开始充了发现没到账,然后又充了,还没到账,然后我又又又充了...最后一查发现要手动领取orz,结果是我氪了三单6块钱首充。

下面是建议:

1:建议加入层数奖励,刚刚打了一局297层,发现又累银币又不多,比打几十层做完任务退出重复刷少多了,毕竟后期一个怪都是百万血的。

2:建议成就奖励换成金币。

3:建议地图中的车修改成可以控制位置的,因为...这车追不上怪orz

ps.297波就差一点进排行了,好气呀!

• 与也

有张图我打了五百多波,boss五亿的血看的我肝儿颤😠😠😠

• 邪让多杰

我,多杰,五星。

五星需要理由吗?

理由大概就是这是我们公司的游戏啦!

但这足以成为理由吗?

乃衣五

塔防游戏最早接触是在星际争霸1中,而沉迷则是在魔兽争霸3中。

魔兽3的塔防地图中,无非有三种:

1. 玩家对抗塔防

2. 人怪分离塔防

3. 人怪同路塔防

最早是人怪同路塔防,基本就考究一个人的建筑学功底,但那时候的建筑学,其实就是渡口赌得最好的就行了,套路不会改变,所以不耐玩。

于是有了人怪分离塔防

少了怪物的威胁,玩家玩起来其实安心了很多,但同时也更考验队友的能力。

游戏没有随机元素,都是固定套路,如果真的要说随机,就是你的队友到底对这个版本有多熟悉。

如果一群会玩的人来玩,其实也就没那么有意思。

游戏的魅力点在于:对于游戏的经验,来自于个人的记忆,而非游戏内成长。

我的塔防就在这方法做足了功课,既让玩家需要学习,通过现实记忆增加自己的能力,又保留了游戏的成长让大家可以持续的玩下去。

所以说,我打星,不是因为运营经理拿着刀架在我的脖子上,而是因为这个游戏真的很棒,传承了传统塔防的优势时,又结合目前的手游机制进行了改进。

用最近相声节目里的话来说,就是:“塔防小道,尔有大观,进德修业,不辱师门。“

• chooser天之择

二星护体,水军退散。

游戏我给5星因为是我最喜欢的像素画风而且是我很久没玩的塔防类型

扣三星全在权限上。

说真的,不开权限不让玩的游戏我还真的是第一次见而且大多是对游戏本体没有任何影响的权限

这让我十分难以理解于是我再一次去评分区看了一下官方回复

得,一个应该瞬间打落我对这个游戏的评分

果断,卸载

一个连用户数据都无法保证的游戏

我对它的前景不抱希望

如果能够解决权限问题,相信你们能发展的很好

——————————一坨分割线—————————————

该评论文稿已保存并截图

有什么问题欢迎评论

我会根据评论质量决定我说话的语气:)

在这里劝那些疯狂给别人扣水军的帽子的人收手吧,谁是水军谁自己心里知道:)

另外也请各位玩家记住,我们永远握着一把名叫法律的的武器,如果有发现自己信息泄露的,请立刻申请维权,狠狠打那些水军的脸:)

—————————又一坨分割线————————————

希望官方不要忘记,玩家的力量是强大的,那种强制权限的广告商,还请官方早些舍弃为好

重新来认真的写一下评论

1.锁定方式中的锁定boss,就举例说吧,火系本里建了一些弩专门用来打boss,但是时常会有那种『boss没进入攻击范围时锁定了小怪,boss进入攻击范围后依然攻击小怪,但是又被小怪属性克制而打不出多少输出』的情况。改成boss进入攻击范围后,放弃当前目标立即攻击boss吧。

2.升级中的一些项目,性价比真的是迷,比较一下,等级上限一级能增加45%的属性加成,经验获取增加50%的经验获取,而升级价格只降1%???就算升级等级上限要20000而升级价格只需要1000银币我也不选升级价格好吧。

开局金额也是,一次多10块钱,虽然开局金额本来就不多,但是一次升级只加10块钱也太寒酸了吧。

3.为什么炸弹武器只有攻击增强没有智慧增强啊?明明三个分支里面有两个分支是靠智慧输出的。

4.再吐槽一下升级界面的排版,明明前面的几个武器升级界面的顺序都是:攻击/智力增强,等级上限,经验获取,升级价格。怎么到了能量武器和资源武器等级上限和经验获取就到最上面了,逼死强迫症啊喂。

5.希望能增加自动加点的功能,手动加点有失误的可能性,加错或者点错什么的很多人应该都犯过吧。反正绝大多数时候都是同一个属性加到底,一次次去加点意义何在。加入自动加点功能,把塔上面的数字换成等级会更好一点。

6.资源武器有个『土豪』的群体buff技能,每次使用都要点进那个塔才能用,不点进去也不知道有没有冷却好,很不方便。至少在该塔的位置标个能看到冷却时间的图标吧。

7.boss,有些副本标注了属性,造塔就会单造一两个属性的塔,前期发展慢,10波20波遇到克制的boss基本上还不如直接重开了。至少前面几十波规划一下boss属性吧。

8.除了属性,技能方面。前期遇到大护盾的boss打十波才打的破,后期遇到+100%hp的boss也一样要打个十几波。

9.打好久的boss终于残血了,出了一波带治疗技能的小怪,boss的血直接满了。

10.新版本多怪模式没双boss了,能量武器感觉废了。能量武器在我心里的定位是前期快速发展用(能量武器前面的几次升阶比较便宜,相对炸弹来说)。没双boss则前期单位紧缺(虽然后期一样缺),也没钱增加单位,造一个能量武器还不如造两个其他武器。

暂时就这样了,有新想法会更新评论的。

• 空  气

如果设定成优先攻击boss的话……恰好被boss属性克制,打不出输出怎么办?而且boss血更厚,这样输出全浪费在boss身上,堆积如山的小怪怎么清?所以我想要一个手动锁定。

• 空  气

升级价格我觉得可以啊,满级的话挺实用。开局金额是真的吐槽不能,但太多的话破坏平衡。

• 猫薄荷

有这种情况所以才有各种各样的锁定方式,针对单体的时候塔选择锁定boss,群攻的塔默认锁定才是王道,再按boss属性不时改变锁定方式才比较好吧。

• 猫薄荷

升级价格满级确实10%还好,但是问题是,升级的过程中性价比很低,花那么多银币去升级这个还不如选择经验获得和等级上限。升级价格一共10个等级,升满十级还不如把等级上限升到五级或者升七八级经验获取。

• 猫薄荷

问题的关键不是这个升级有没有意义,而是性价比低。怎么说呢……升一级的等级上限和升十级价格,我可能会选择等级上限。

• cy随风

游戏还是不错的,扣一分优化,玩久了发热严重

警告一下边充边玩的,手机烫了赶紧拔充电器关游戏,手机会烫到冒烟的,不要问我为什么知道………

• 画上莫仟 花开半赏

先来说说优点的缺点……

1.硬肝式的技能加点,塔防升级???

2.对于难度的设定的人口???

上面两点,我觉得即是优点也是缺点,吸引我的塔塔组合,技能效果。

然后是缺点

1.爆肝的刷怪加点的游戏机制,基本玩过初期,就没得意思了…没有回头的欲望(哦,可能还有个排行的欲望)

2.画面就不提了,我竟然还看到了海绵宝宝(有版权么……)

3.技能介绍繁杂,塔塔组合的效果并不突显。

4.很大程度上来说,我觉得还没有魔兽好……

最后是优点

1.emmm塔塔组合

2.我喜欢塔防游戏

个人观点,最多3星,不能再高了……

以前玩过的塔防(果冻防御、皇家保卫战、牛仔塔防)(pc端的话,防御阵型我就觉得这个好点( ー̀дー́ )

还有一款我不记得名字了,不知道哪个大佬知道。画风不是我喜欢的类型,但是他的塔跟塔结合攻击会产生不同效果,这个理念超级棒( ー̀дー́ )。至今我都没有遇到那么让我惊艳的设计了。

• 黑

玩了一晚上,没开计时。

客观来说,画风粗糙,没有教程,组合不好记,经常出现误触,升级需要的银币数量有一点不合理,而且那个资源武器总觉得怪怪的。

但是!!!真的好玩,感觉很魔性,三点才睡的我(இдஇ`)玩着玩着时间就过去了,比较注重搭配,但我是强迫症,东西必须一组一组的来才看着舒服,所以,水法猛的一批~~~给了我不少快乐,抡路牌的大陀螺,冲锋枪的哒哒哒,水法一打一大片,真的莫名爽,很解压。

有几点希望能够改进

1~~~每个转职的名字后面加上推荐效果,比如狙击枪(适合攻击风系老板)这种,不然转职了也不知道效果

2~~~可以增加道具收集系统,比如每关加一个挑战任务,难度大一点,完成了就有概率获得一个道具,集齐几个道具之后就可以对一种属性的敌人获得特殊效果(加攻加buff一类的),道具还可以分系列,水啊,火啊,道具分开算

希望能越做越好,大家都能氪爆(手动滑稽)

• ashes to ashes

这是一个核心问题,与本款游戏毫不相干的问题,也是一点题外话。为了不影响当前评分,我先打下八分。

我们来到TapTap,评价游戏,各抒己见,为了让游戏环境越来越好,究竟是静静品味游戏体验本身,还是把别的问题都拿来做上纲上线的大讨论?

谁都要吃饭,制作人也要。原先盗版猖獗,现在幻想家众多。你担心隐私,不玩,很可以,也请你别评论,别一星,别拿什么道德问题说话,先反思反思你自己,原来玩没玩过盗版,多少制作人会因你损失收入与机遇,你有没有资格站在道德制高点上发表评论。

至于那些动不动就说谁谁谁是水军的睿智,请你们远离TapTap,谁都有发表言论的空间,对持不同意见者,请表现出诸位的素质与修养。

八成有人会在下面又说我是水军什么的,我不在乎,我只是就事论事而已。我不过一个路过者,旁观者,一个想发出自己声音的人。

• ashes to ashes

各位可以看一下我的某次评论,里面提到了我对无脑一星的某些看法,也许幼稚些,但我认为我的看法并没有什么原则错误,也请你们换位思考。

• ashes to ashes

上文有关一星评价的帖子,请见《潜行追踪》置顶帖七楼的评论

• 缺舟一帆渡如来

因为以前盗版猖獗 所以现在玩家就要无限的买单 甚至可以自身权益被侵害?既然能各抒己见 凭啥那些打一星的人不该评论?不如说那些评价极其有用 他们提醒了在意这方面的玩家及时规避 无论是买东西还是玩游戏或者看某件事 先看赞同再看反对 两相比较做出结论有问题吗?只准歌功颂德不准指出缺点?

• ashes to ashes

一星是不是太极端了?

• ashes to ashes

可怕的不是一星的人,可怕的是想帮游戏说说话的人全被扣上水军帽

游戏算是不错。

之前看评论说要求权限,下载后发现,目前这个版本应该是没要的,就一个读取应用列表算是涉及点敏感度,然而关了也没影响。

游戏内部,设计和流畅性都不错,解锁难度不高,游戏关卡要求也没这么苛刻,画质就不说了,不算精美,也和丑搭不上,只能说是这种风格类似于十数年前的感觉。

操作上倒是有点小问题,比如搭配的效果,那些效果只能从主界面里查看,在游戏内,搭配效果只能看见图标,而图标什么意思确实无法明白,必须建出来才能查看,所幸图标种类不是很多,不然即使玩过一些盘数也会头大。

然后,拖动地图,执行拖动操作时很容易伴随点击操作,不像触发就必须寻找空当的地方拖动地图。这个应该是触发点选择不当吧。感觉释放时触发比点击时触发应该更舒服些。