我的塔防

我的塔防

572 人预约 | 17443 人关注
9.3

9.3

最新版本 :9.5 Android:9.3 近7天 :9.1
  • pvz2011

还不错吧,玩了半年了。。。现在看到来评论下(没开游戏时间统计

没什么大毛病,游戏耐久也很强。。。

更新。。。更新了也没什么大量的新东西。。。

灵魂画师地图好评,组合特效好评,buff塔好评

不过每次都忘了领签到奖励很伤。。。

• 你听说过一夜大神吗

玩过war3和dota的人做出来的塔防不会差。地图多,塔种类多,组合类型也多,难度不小。不需要氪金,但是对我来说能让我玩一个下午的游戏都算是好游戏,好游戏就要氪金支持没毛病。充值系统有点渣,微信支付还得用两个手机扫。

• 全身都是膝盖

之前评价已删除, 我发错游戏了,😁, 那个游戏所有美术都抄的红警,

• 风之幻

很不错,会上瘾,多种塔的组合还有多样的地图,有一些补给点也是要玩多了才会发现的,还有升级系统之类的,不错。

但是太肝了。。不肝就搞不到塔。

• 轩岗行者

感觉没什么意思

真的不错啊,挺好玩

• 浮云air

又玩了会,小功能又丰富了,喜欢这样的作者,给个建议哈,内购取消直接买断,游戏是好的作者要有自信,10元以内感觉随便卖,想一想游戏内看广告也有金币,然后游戏玩上1.2个月没兴趣了,最终也没充钱,至少我一般会无视内购的,本身我就是空闲消遣的,内购对于我感觉没性价比,不是说我穷,强调下性价比,很多游戏首冲月卡我都买了,然后一个月没到删了,因为实在无聊了。

塔防不是IP题材现在也火不起来了,毕竟这模式太古老了,不充钱的人永远不会充,买断要好得多,至少我已经买了几个便宜又不错的游戏。

增加金币来源,比如无尽模式每多少关增加一些金币奖励。

其他再补充

• 冯嘉欣

肝了这么久,总算勉强能进入排行榜的末尾了。。玩家群也非常有爱~说实话,现在很难找到这么有意思的塔防游戏了,希望作者多多更新(据说明天会出新版本了,是的,就是明天😊)

• の明月灬丿风清

打扰一下,我刚刚开始玩,想将手枪升到步枪,可那里说单位不足,这是什么意思?求解答,谢谢。

• 汪

就是左上角那个位置,有个加号旁边,那个就是单位,相当于魔兽里的人口数量。塔的每次阶段升级或者新建都要单位,打一个boss加一个,还可以拿铜币买。

• d(ŐдŐ๑) Jun

玩了几个小时的萌新,感觉会上瘾,说说不足,就是拖动屏幕方面不舒服,再者加点方面不太了解,看不出来怎么加会比较有利,估计要玩多了才能探讨出来~总体感觉游戏挺不错的~坐车玩或者休息的时候玩可以消磨时间

我迷失在这塔的组合体系里,选择恐惧表示真的好难抉择,但是我为什么肝了这么久⊙∀⊙!

• 呐菩贤顺犊

这官网有点草率啊,ios啥时候出

• انس العرقي

الصراحه تلعبه جيده

• 九月八。

官网下载是个梦幻西游是什么意思?

达

刚刚检查一下 下载地址和文件 都没有错啊。。

官网地址:http://www.datigergame.com/

下载地址:http://url.cn/5yJAHtE

• 九月八。

刚才去试了一下,可以了,只有四十多兆,可是我昨天去下载是四五百多兆,然后安装的时候显示是梦幻西游。

• 失魄

真的真的更新的好慢啊

• 逐阳的情

去论坛看最新的帖子,扫描那个二维码可以下载游戏

• 25.

如果你喜欢塔防,那么这个一定是你的首选!

建议没点太多科技前别进入无尽

• 张嘉震

游戏很不错,一个能长期玩下来的游戏

• 徒河

不错 魔兽塔防玩家表示满意

• 我的世界

为什么有些游戏下不起。

• Ans小七

很优秀的塔防游戏