myTD
Editor’s choice

Total Ratings:

8.4

User Review

More 1432
  • 臭臭泥

★★★

游戏玩法是优秀的,有当初很火对战平台魔兽rpg类似,相比于王国战争玩法可玩性更低,扣除两星

一,是升级系统与氪金有关联,与其这样做不如做出单机玩法看广告内购。

二,玩法中智能很弱,内容介绍,武器强弱点分配较为不合理。

希望加强内容改造,玩法非常优秀,建议更多自定义地图玩法和联机

• 100ggg

这个游戏惊艳到我了,从来没有一款塔防游戏能让我这么上头的(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

先说说优点:

1、简单易懂。这个不用说了,就算没有新手教程,靠自己摸索和论坛大佬的传授还是可以轻松上手的。

2、福利好,不伤肝。游戏里还可以获得以前活动的礼包(具体上论坛自己找),而且进群还有每日礼包,美汁汁儿。

3、循环圈式塔防。刷新了我对塔防的认知(主要是以前都是玩方舟一类的塔防),有一种新奇感。

4、巨爽的刷子游戏,喜欢无脑刷刷刷的朋友可以考虑一下。

缺点:只有一个,就是加点有些难受,特别是开四倍速的时候,手根本停不下来,作者大大有没有考虑设计个自动加点之类的系统鸭?(͔▪̆ω▪̆)͕

• 小黎宛

一个不错的塔防ヾ(✿゚▽゚)ノ玩了两个小时。我玩过的塔防游戏很多,所以对该种类的游戏也有一定经验。这个游戏比较新颖的机制就是单位的放置可以产生不同效果,放置地点和单位发挥的威力息息相关。所以要仔细分析不同单位的放置位置,形成伤害最大化。

还有一个很有意思的就是有一些可自动移动的位置,可以在这些地方放置单位灵活打击敌人。每隔一段时间就有boss(各种奇怪的生物╰(*´︶`*)╯)

• 屠梦人
    Played game for 4 minutes

这游戏看着能有多丑,玩起来就能有多好玩。

抛开正常塔防应该具有的元素之外,人物的延展、地形的延展、元素的延展、技能的延展,每一个方向都有着极其丰富的内容,交织在一起就是丰富到可怕的策略性。

特别这游戏还有循环模式、无尽模式,让人爽度拉满,可以在同一局里玩出很多的花样,换一个姿势进同一幅图又是不一样的乐趣,甚至有了点模拟经营的感觉。

但还是有两个比较明显的问题可能需要解决,一个是新手教程的问题,本来游戏就长得有点不可描述,没有足够好的引导,玩塔防游戏多的倒还好,新手简直两眼一抹黑,没能体验到乐趣可能就先被劝退了。

而是权限获取问题,这个我想开发商可能得正面回应一下下,就游戏正常流程来说,是完全用不到那几个权限的,那么为什么需要获取呢?有没有什么特别的原因呢?事情说开了或许会更好。

• 昂゛

没有多余的花里胡哨的多余的东西。

给人第一感觉就是辣鸡游戏。从下载游戏开始到放下第一个弓兵,认为这游戏就是广告满满的那种无良游戏。看着呢搭配,看不懂,花里胡哨故弄玄虚。

直到我打完第一关,真滴好玩,开始觉得有多辣鸡这游戏就有多好玩。就因为这游戏我跟我女朋友三天吵了六次假,就因为没理她。要不是我即使想起来我喜欢她来着我就给呢删了。

游戏是好游戏,但系兄弟萌,珍惜眼前人

• 辑

游戏挺好玩,也肝了几天了,因为疫情在家闲着,只能肝游戏。

有难度的地方,也是最让人讨厌的地方,就是,

1,人口有上限,提高上限贼贵,递增的太快了,很希望能取消人口上限,或者下调提限的价格

2,炮塔升级还要占人口数。这。。。它天天打仗还能吃成3个大胖子的吨位?

以上总的来说就,钱来的太慢,钱消耗的又太快。提限的设定太恶心了,辛辛苦苦打了好几波才赚一点小钱钱,为了提限,一下子就没了

3,游戏小巧玲珑的样子,但是里面的算法是不是有点复杂?我的手机居然会为了这个游戏发烫。虽然是红米,但是玩吃鸡王者都没有那么烫。这大冬天的,玩游戏确实省了不少取暖的电费。也可能是我手机太垃圾,但还是希望作者能优化算法,我怕它哪天扛不住炸了。

• 藺.

挑战性就在你对于怪数与防御塔输出能力的平衡

• 辑

是的。我觉得目前最大的问题是,我的手机贼烫。。哈哈哈其他的感觉还能接受。

• (满脑子都是啊嘞嘞的)醒久
    Played game for 29 minutes

建议加个新手教程,捣鼓半天才明白怎么玩,而且关掉声音玩这个游戏是一种很奇妙的体验(一阵寂静,然后……楼下的???晃悠悠,楼上的人儿手在抖?)我愣是这么玩了半小时,淦,体验太过奇妙,我都快当成鬼畜游戏了(手动滑稽)

(ಡωಡ)

你再屏幕里抖手,玩你的在屏幕外手抖(然后不小心点了个五星)

————————一次分割——————

玩法基本熟练,但是,这个颜值虽说不主要,可我还是不太受得了,毕竟简单粗暴≠简约美,扣一星半,可是只能扣一星,所以四舍五入给你四星

• 不游泳的鱼

玩的时间最久的塔防了,非常耐玩,td爱好者福音,疫情期间基本每天不停。

讲一下缺点:

1.要了好多权限肯定卖了我信息,每天的骚扰电话都从10个变成11个了。

2.不给基本存储以外的权限就闪退玩不了,还算了我500多小时时长。

3.逼氪,作者每天群里发礼包码金币,起步233,过节更多,玩久了不充个50、100块都不好意思,还能找作者双倍膨胀。

4.更新慢,虽然每次更新完都有新变化,但是真的太慢了,催更。

5.服务器差,才上了个首页新玩家变多就受不了了。

6.太肝,烧手机,后期一局打到近千波要几小时,掉帧掉到个位数。

7.没有新手教程。

优点:

1.塔基的组合技能,给不同组合的塔增加技能,多了无数变化和套路。

2.星科技,过图拿星,既能强化单独的技能也能强化某个种类的塔。

3.等级,每个阶段塔都能升级获得点数自由加点,总等级超过300会有额外技能。

总之耐心玩能玩非常久。

• 米 兔

游戏挺好玩的,就是有一个人口上限,那是真的………,升级还要上限!!!一个电厂用4个人口,一个法师用4个人口,手雷还要用4个人口,近战用3个人口,辅助建筑还要用人口。而且关键还是,你不升级还不行,怪的皮是越打越后。到最后满级电厂铜币14000多,手雷14000多。你算算,你得花多少钱?

本身游戏的趣味性还不错,而且也比较合理化,玩着也挺有意思的。但是这个人口上限着实让我头皮……

制作组在哪里,我真想把你头皮啃下来!

好了,发泄完毕。

老规矩,缺点说完该说优点。

游戏玩发挺丰富的,相比于皇城突袭,我更喜欢这款游戏。可以激活的阵容搭配效果,提高战斗力。建筑都可以通过经验升级,有刷怪的乐趣。而且可以通过等级加点,自己搭配技能点数。每一种建筑的选择空间都很多,合理搭配才能走得更远。

如果最近你还没上班,没有上学,在网课之余,可以来看看这款游戏。

如果有人问这游戏是谁推荐给你的,你就大声告诉他们。是这个……米兔推荐的游戏!!哈哈哈

• l

游戏很好!!!

但是!!!

玩的太累!!!

为什么???

建议属性点系统删除一直点点点!强迫症难受的要死!!!!(或者改革属性点!比如进阶的时候依照总等级奖励属性点。等级高。奖励比例上升)

虽然还有很多功能不完善!!!

但是作为爱好td塔的玩家来说。挺好的!!!

血书属性点改革!!!

• 要生换的新号
    Played game for 5 minutes

垃圾游戏我都不知道我是怎么玩一晚上的,tap评分我也不知道是怎么上8分的,我打一分是因为最少就一分。。。个人意见,玩这个游戏不如玩贪吃蛇。。。

游戏操作极其死板,大概就是攒钱造塔平a等死的过程,由于难度的上升机制(每一波都比上一波强一点),无尽模式大概一百多波的时候怪已经强大到不像话了,小怪大概有六万多血。。。满级箭塔600多攻击,满级近战塔5000多攻击,我都不知道怎么继续下去只能等死。。玩了四个多小时(tap上莫名其妙只记了五分钟),果断卸载。

主界面恶心的像***一样也就不说了,但是游戏内容也恶心的太过分了。。技能太多太杂乱,属性相克没卵用,辅助加成然并卵,打到后期全员抛光机。。可玩性差到被贪吃蛇吊打(怪物血量逐渐增多,打到后面毫无策略性可言,就是升一堆近战塔平A磨血量),购买界面也很不友好,打一次130波给你两千五百个银币,防御塔需要银币解锁,后面一个电塔一个键盘(?)塔都需要一万块钱。。妥妥的坑时间啊,登山赛车攒币都比你快。。加速游戏速度的道具还得另买,不买就只能用自带的二倍速(一小时只能打一局半的说)。。升级界面也是很坑很坑,技能点升一次级要一千(好像是吧,我就升了一个近战塔的攻速)打了半个小时给你两千五都不够升技能的。。。玩着就像4399里复制过来的一样,游戏体验极差

打了四个半个小时塔我甚至都没全部解锁就卸了,因为好奇心实在不能继续支撑着玩下去了。如果你看到这里请听我一句劝,忍住好奇心千万别下,现在不下和过几个小时再删性质是一样的,剩下的时间能够去做一些有意义的事情。

青春韶华易逝,珍惜生命,远离垃圾游戏

• 米安安

游戏挺不错的,本人也很喜欢塔防类游戏,游戏画风简单,名字就是塔防,在看别的游戏相比游戏又有些不同了。大多数塔防游戏好像也是这种玩法,但游戏机制就不太相同,对于单机塔防游戏,通常都是建造建筑升级和使用道具来清除场上的怪物,通常也是怪物逃出了地图算输,而这个游戏却是通过组合来增强实力,而且地图循环,当地图中怪物超过上限才算输,在这点还是有点创新的,而且也是像素风,其他塔防游戏也没有什么高画质游戏吧,通常也都是粗糙的画风,倒不如像这样,像素风简简单单又招人喜欢😄。在这种时期,这种游戏还有这少出门的公告,实在是很贴心。缺点还是有滴画风简单,地图也没有什么精美的摆设,玩法还算可以,至少不只是那么几种玩法,游戏到后期就没什么玩了,各种组合被钻研透就没什么玩了。塔防游戏大多都是小游戏,有这样很不错的了。

• 飞天之梦

你看看其他游戏 玩一会就不想玩了

学学他们 好吗

不要让我们沉迷游戏

谢谢。

• 嘿了个嘿呦喂~呦嘿~

话语玄机,玄之又玄,想必大佬您对这游戏有很透彻了解,在下也不想沉迷,于是吾就下来玩了,发现根本停不下来,敢问大佬如何破此迷境(沉迷)

• 梓sama~

这个评论简直是妙中之妙!我们通常把这种评论的作者称之为——有文化的狗托(手动滑稽)

• 靈珑

听你们一言,我正道之人必要入此游戏,试一试这秘境究竟有何可怕,不入虎穴焉得虎子,贫道去了

• ……

如此邪物,竟能祸人心神,待本王前去一探。

• 🔥

当你闲下来发这条评论时,你已经破了

• 深巷古猫

游戏玩了两天,感觉总体还可以吧,就是好像平衡性不是很好,我是直接玩近战起家的(大佬推荐是玩弓),我感觉近战比较帅就玩近战了,一直简单3星、普通3星、困难3星,所有的资产也用来升了剑,直到我打到了10图还是11图来着,怪不再是循环了,哈哈哈哈哈哈哈哈(癫狂中)。我的噩梦就来了,由于剑的技能不稳定,脸黑不转圈圈的时候就疯狂漏怪,再加上地形对剑不是很友好,没有了之前无往不利的感觉,同时自己也肝够了,所以我就溜了,呜哈哈哈哈哈,我溜了,溜之前给大家一个建议,就是:听大佬的攻略,升弓打通全图以后,再探索自己的套路,不然你很有可能会卡在某个位置,由于重置星星技能不返还银币,所以又要肝银币。总之,肝就完事了。我溜了,因为我年龄大了,肝不动了,哈哈哈哈哈哈哈哈,不然我怎么会就此认输?我是输给了游戏吗?不是!我是输给了岁月!

• 嬴机

游戏很好玩,福利也非常多

扣一星是因为对游戏还有更大的期待~

啊,还有就是萌新刚打开的时候讲真一头雾水,游戏对新手的引导完全木有啊!全靠论坛攻略和群,希望能游戏内提供基础玩法说明(因为组合技能摆摆不出来真的好难受,论坛又很难翻)。不明觉厉的技能名称倒是很有意思,还有什么“实习生”,满满的恶意…

• 我是咸鱼

这是个很好的单机游戏,换手机也不怕,可以云存档。

游戏很佛系,不会向其他手游那样,一天不玩就会与其他玩家落下距离。每天逼着你上游戏打活动。这游戏挺适合上班族,学生党的,即使你这一局打不完,也可以保存退出,下次继续读档,很方便。

玩法方面,比其他的塔防特别一些,一个地图,每个人都能打出自己的套路。

纯零教程游戏

这种塔防能让人玩出一种冒险的感觉。

每一个职业有什么效果?单体攻击还是范围攻击?不知道要自己探索,上百种buff图标要自己探索,场景道具要怎么用要自己探索。非塔防粉丝疫情在家没事干80%放弃。

开局两个职业,其他职业全部零介绍,爱解锁哪个解锁哪个

第一关就中间来个奇奇妙妙塔

第二关又来几个奇奇妙妙车,和奇奇妙妙弹药箱。给两句话介绍一下嘛~

秋梨膏~

• Misaka

真的是零教程,啥都不说,然后还不是那种自己研究研究能懂的

• 萧叔叔

游戏可玩性很高,我觉得5星不过份。

银币太难获取,两个小时才获取3500银币。我大概算了一下,一天24小时不停可以获取五万银币。游戏银币功能全开,大概需要一千六百万银币。也就是说我要每天24小时玩,玩一年不停不吃不喝。才能开满。如果每天玩两个小时。12年才可以开所有塔的功能。

扣一星,平衡性,玩了很久,拳击手一个顶十个,我造个毛其他的塔,我只要拳击手,给我来十个。平衡性和组合型不太好。很多组合和塔真的很差,满级输出差距巨大。

总体来说这游戏在塔防里有让人眼前一亮的感觉,可玩性很高,需要慢慢改进。我个人挺喜欢。

• 快乐(º﹃º )

很好玩,玩就对了。

画风是硬伤,可以说画面以及各种地方毫无细节。游戏里很多地方缺乏描述,缺少指引。还有就是竟然没有防沉迷,太可恶了。

• 『虞姬』
    Played game for 8 minutes

没有任何新手引导,画面无所谓,但是要玩家花几个小时研究入门机制会直接劝退大部分除真爱粉玩家吧,作者加个新手引导开局介绍下游戏机制很难么

Hot Tags Of The Game

Related Events