比较简单的大冒险

比较简单的大冒险

9.6

9.6

• 天殘脚

作者你6!**别让我知道你长什么样,你开发这种游戏是故意气死人的吧?!要是我逮到你一定把你揍一顿!(开玩笑,我到时候一定会郑重的跟你说声谢谢。)从 奇怪的大冒险,到 正常的大冒险。 从第一部玩到这一部。说真的,作者的绘画能力绝对值得肯定。无论是npc交互,还是移动引擎,物理引擎,都有之前超级玛丽的感觉,所以操作起来很舒服。如果真的认真玩这个游戏(不带挑刺心里) 真的会给气死,当你生钻脑洞不停重来后,发现真相原来那么简单,“我去,原来这么走啊!”这句话就不由自主的说出来了。作者想出这些关卡真心不容易,这绝对不是传统中国脑子,这么富有创造力。更感恩,这个游戏无需氪金。也没有广告 真不知到作者是不是做慈善的。一般做这种游戏的人,只是单纯为了给大家带去欢乐,不带一丝商业气息。这绝对是情怀。(某讯,某美艺游,呵呵。)如果作者能看到我的评论的话,谢谢你。甭管那些评论画质的。首先,要知道,作者不是身处资源丰富,配置过硬的公司。不觉得这个画质在2d游戏里算是顶尖的了吗?手机如果不是太低端,是不会有卡顿的。再想想现在现在市面上的那些2d地图模型+3d人物模型游戏,他们玩起来真的舒服吗?

还有那些说抄袭猫版超级玛丽的,首先,猫版超级玛丽是抄袭原版的,只是更改了地图模式,人物模型和道具而已,实质上,它只能称得上是,更改了道具的超级玛丽。然而大冒险虽是灵感源于超级玛丽,但却是截然不同的游戏模式。剧情,人机交互,脑筋急转弯,文字提示诱发思考,等等完全创新的一个新游戏。

希望作者可以继续做下去,千里马只需要一个睁眼的伯乐而已。希望大家可以尝试一下,毕竟我是非常喜欢尝试各种游戏的,这一系列,是脑筋急转弯游戏中的王者。

• 艾米莉娅

这游戏真心好评

初中的时候,有一位同学就在班里没事就讨论正常的大冒险,听的多了,我也就想下载玩一玩了,和猫版超级玛丽奥不一样,不只是在难度上坑你,还有很多清奇的脑回路,给刚接触这个游戏的我玩迷糊了,智商没事就负好几千,那时候不会查攻略,就知道自己傻傻的试,虽然有提醒,开始的时候疯狂扇作者嘴巴子,后来作者脸皮变得越来越厚,扇不动了,只好第二天上学,下课的时候立马跑到那个同学身边,拿出张纸,让他给我画出过关方法,然后回家自己照着他给我的攻略,一步一步的小心翼翼的打过去,因为我不知道后面的关卡,所以一天只能画两关,中午过一关,晚上过一关,有时候我自己单独过去了,都要在他面前吹半晌,当然,也有的时候他的“攻略”画的看不出来,所以只好第二天去找他算账了,那个时候很傻,但真的很快乐。

当我看到出续作的时候,我还是很激动的,我兴奋的打开了游戏之后,嗯,还是熟悉的套路,虽然也会死,但却死的没以前多了,竟然自己磕磕碰碰的过去了,为什么?难道是游戏变简单了吗?不是,游戏肯定是提升了,只是人变了,没有了那种用成百上千条命换来过关的快感,没有了那种用同学给的秘籍在被窝里小心翼翼过关的激动,就像小时候玩的红白机,小霸王,之类的插卡游戏机,在朋友家玩一会回家能高兴一晚上,满脑子里都是在想那个游戏,第二天早上起来,急急忙忙的吃完饭,就立马飞奔到他家去玩,那时候最喜欢的就是忍者神龟了,他那个卡还是无敌版的,无限复活,所以我们打了一关又一关,开心的不得了。后来他搬家了,我当时伤心的不得了,一是舍不得他,二是舍不得游戏,过了许久,我又求我的爷爷到商城买了一台插卡游戏机,紫色的貌似55元钱,卡是单独买的,一个卡两元到五元,当然肯定有我最喜欢的忍者神龟,可...他不是无敌版的!手残的我就没出过第二关(哭) 结果不久它就被我爸爸的朋友弄坏了,我哭了好久,当时爸爸到处找人给我修,也没修好,然后我的游戏机就这样没了。

之后的主角就是psp了,当时的psp真的可以说是很新颖了,因为可以拿出来啊,当初我的小伙伴里就一个人有,简直酷到不行,我们一堆人围在台阶上看他玩超级玛丽,魂斗罗什么的,偶尔有时候还能到我们的手里玩一会,就为了玩这几分钟,一群人能在他旁边坐好几个小时不动地方,直到被妈妈喊回家吃饭,才恋恋不舍的离开,当时我还偷偷问过价格,竟然要两百多元,所以我要都没敢要....

接着就是第一次接触电脑了,那是我学计算机的舅舅带给我的一台电脑,大大的脑袋,蠢蠢的机箱,当时根本就没见过电脑,但第一反应就是,他肯定能玩游戏!果然不出我所料,舅舅摸了摸我的头,开起了电脑,我眼睛瞪的溜圆,一直盯着这个新奇的东西,舅舅看着我的样子,笑着教我怎么用鼠标和键盘玩游戏,我全神贯注的听着,这时,舅舅告诉我说,双击这个游戏,打开它,我立马照做,双击了一下,经过一段加载之后,我打开了人生中第一个电脑游戏:暴力摩托。

说实话,小时候看这个游戏的人物真的很害怕,我都是赶紧点进游戏里面去,因为玩的时候,都带头盔。舅舅告诉我用键盘怎么躲避障碍物,怎么用拳头打人,用脚踢人,没几下,我就学会了,之后舅舅一脸欣慰的看着我说:舅舅在这个游戏里面有一个记录,如果你能破了它的话,舅舅就会带着更多好玩的东西回来看你哦。舅舅的工作很忙,几年才能回来一次,但是每次回来,总是能给我带来很多有趣的东西,所以我非常盼望舅舅回来。嗯,好,我一定会破了你的记录的,我对舅舅这么说到,说实话,舅舅的记录真的很难破的,当我破记录的时候,我也懂事了,所以也没让工作繁忙的舅舅回来。

小伙伴们看到电脑的时候,有的认识,有的不认识,当他们看到我熟练的操作游戏的时候(其实很蠢)眼睛都看直了,个个都求着我问可不可以让他试一下,再这之后,小伙伴们就天天围在我家玩电脑了。

噗,一不小心说多了,总之,现在的手机,电脑,都比以前的高级百倍千倍,好的游戏更是数不胜数,但是却玩不成以前的那种感觉了,一群人,也已经变成了一个人,以前的朋友,现在也都再为工作,家庭而烦恼,再也不可能聚在一起高高兴兴的玩游戏了。

所以说,这游戏我给五星,让我想起了以前好多好多美好的回忆,谢谢你们,希望你们能越做越好!

• 有姝

麻麻!!俺和这个【开发者】搞对象啦!!

这一刻简直全球喜大普奔!烟花爆竹响起来!

二十多年的单身生活因为遇到这个【开发者】 终于光荣结束了!!

虽然这个人有时傲娇有时又非常自恋!

但是即使是黑白色调 也无法阻挡他的魅力!

在我遇到难题面临死亡的时候

他说:要么求我!要么多死几次!

( 哦哦哦!简直霸道总裁爱上我!)

所以在我死过十几次!几百次之后!

我后悔了 人生没啥大不了

应该多求他几次!!无所谓~

所以因为他!我学会了敲代码!

学会不留余力的夸他!!

还有,请大家善待我们的孩子们“小石头~”

嗯?你说我们同是男的怎么有孩子??

你把脸送过来!我告诉你!!

TM要你管^_^

这些孩子们和我经历了生离死别!

但是一次又一次的失败代表不了神马!

还有 俺们大家的仇人!只有一个!

那就是隔壁老王 那个头上有个云朵的汉子

俺相信如果云朵有颜色 那一定是绿色!

相信俺们的爱情吧!

FFFFF团也会祝福我们!谢谢大家!

啊~掌声不要了 鲜花也不要了!!

诶??给五星?嗯嗯~这个可以!(●_●)

• 飒魔

好游戏,真的是好游戏,开发者你给我出来我保证弄死你Ծ‸ Ծ ,这是一款有害身心健康,让正常人变神经,让神经进精神病院的好游戏(◔◡◔)贼有趣,每次过关智商基本为负,各种狗血设计,果然是正常的大冒险(手动滑稽),每次当你惊险的要过一个点后,地上绝对有一个坑(๑❛ᴗ❛๑),没有我打死开发者,当你死都过不了看似正确的道路的时候,试试往屏幕后面走一走,有Surprise.´・ᴗ・`或者原地找一找不知道藏在哪里的狗血机关,还有当你不得不跳的时候,先把一个问号方块顶出来,没有我给开发者寄刀片( ´◔‸◔`)这个坑我已经被虐了千百遍还不知悔改,我的智商可能真的是负的QAQ,那个头上有便便的开发者不是那么好砍的,身边绝对有机关,一定要小心,不要问我为什么知道这么多,我不会告诉你们我玩了三天才打爆这游戏的(ノ_・。)

好了,不✿✿ヽ(°▽°)ノ✿完结撒花!

有什么不会的找我,不要去找开发者设置的提示,都是坑红红火火恍恍惚惚

ok,再见,真*✿✿ヽ(°▽°)ノ✿完结撒花!

• 影流教主

好的日出东方,唯我不败,各位看客老爷们大家好,我是教主✔

今天回来的比较早(平时都是凌晨一俩点来着),然后就来推荐一款游戏。这款游戏是几天前番茄酱推荐给我的,果然不愧是损友233。你以为你的小心思教主我会不懂吗?年轻人(。・`ω´・)

和《猫里奥》相同的虐心,在磨炼耐心和意志方面有着奇效。再次提示广大玩家朋友:下载有风险,游戏需谨慎。

和老猫一样的黑白画风,一样的游戏方式,一样的轻松虐心。作为老猫的忠实玩家,本着“游戏虐我千百遍,我待爪机如初恋”的心思来玩游戏,简直就是无往不利呀哇咔咔。

游戏其实挺简单的,只要用着反人类的心思来闯关,其实每一关都有线索可寻。只不过小提示的游戏特别难,反正我从头到尾都没有点过。违背良心的话我反正说不出来233。

因为评测不能发图片,语言又不太好描述,所以也就不写什么游戏攻略给大家了。只能给大家一点建议吧,游戏中死亡很正常,被嘲讽也是很正常。

也不要在意太多,有什么问题我们可以砸爪机啊!有什么游戏是砸爪机解决不了的?

修心,修心,扑克脸,大王印。

好了今天的评测到此结束,从明天开始应该就恢复正常更新了。谢谢大家的支持(ノ`⊿´)ノ

• 卷耳

这个游戏好简单哦。对手残超友好的,智商都不用负三四千呢~可以在电视广告无聊的时候玩一玩哦~

蛮好玩的啦,一星扣在背景音乐,蛮主观的因素(没有半颗星的)。原本是想慢慢玩的,结果不小心玩到凌晨两点多。。。。。

有点像小时候的脑筋急转弯?有点解谜游戏的因素,需要观察和尝试。感觉自己特别手残,诶明明就知道要干嘛了,手就是跟不上。生气!关掉好几次又不停地打开,玩的时候很折磨,但是一旦通关又特别爽,就是这种舒坦支撑我玩到最后。

谢谢屎王开发者一晚上的陪伴!卸了!不见!颗颗!

• 殇馨.小猫

没错,一年多以前我就玩了,还有奇怪的大冒险,正常的大冒险,游戏体验棒极了,轻轻松松通过,智商每次都好几百那,提示简单极了。

• 薛之谦
    游戏时长1小时

真的是……玩到某一关实在是被虐到不行一怒之下卸载之后再来给的评论😂😂

这个系列从刚出来的时候就开始玩,其实很多还是老梗,但是就是会跳坑😂😂。明明知道那里是陷阱,但是每次复活之后还总是会跳坑😂😂,大概我是鱼的记忆吧……

这一款的最大感觉,相较于之前两款的不同,个人认为手残的人可能会更难过关😂,为什么就是跳不过去啊!!!另外一点特别开心的是……得到提示的方法相较于之前那款让我更舒心了😂(只有玩球的那种难一点?)因为上一款游戏的那个打巴掌永远是我心中的痛(⋟﹏⋞)。

卸载之后还特地去看了小智和蕾丝的视频,果然这种游戏,比起自己被虐,我还是更喜欢看别人被虐。😂😂

• 凉宫凝凌

嗯。。。 虽然是个坑到你想把开发者拽下来打的游戏 不过真的很有意思诶 个人还是很喜欢这种坑向的游戏的(并不是抖m) 听说大佬们都是一个晚上就通关的??? 我不管 反正本咸鱼王用了五天才通完 整个玩下来 对操作要求不是很高(这个对手残党还是比较友好的)坑的话 有几个真的是想不到的(可能是因为我这种游戏玩的还不多) 另外那个温馨提示! 两条杠杠弹球的那个 我就是最不会玩这种了啊(摔)真的是我见过最“温馨”的提示了(摔) 就是不会玩 我能怎么办 我就是预判不出来 我也很绝望啊 然后被逼无奈的我只能靠着随便瞎走,昧着良心夸开发者帅,打代码过 弹杠提示我还真的一个没用就自己过来了(可能是因为无奈爆发的智商潜能 感觉玩得我智商都要升高了 好气哦) 虽然很坑很气 但是真的好玩啊(我不是抖m)真的很喜欢脑洞清奇 不时能给人惊喜的游戏哇 还有 那个白馒头迷之还挺萌的,特别是4-5那里的白馒头 从生气到炸毛 弄得我一直想去撩拨它 据说这是个很老的游戏了 但我是五天前才发现了它的 还是很激动的 找到了个跟I Wanna一样坑但又不怎么考验操作的游戏 超棒的!!! 大冒险系列玩的第一个就是这个 对另两个超有兴趣超好奇的!我要去进击下一个了 !!!

• "天眼"- Yegor

半小时通关,智商平均232(不好快跑,萌新打过来了(ノ=Д=)ノ┻━┻ ε=(#゚Д゚))

• 凉宫凝凌

掏出40米长刀ヽ(`д´)ノ

• 的下雨

其实第一部有隐藏的,最后那个锁可以开的,先用手连点铁链,铁链就会消失,然后再好像是有很多钥匙的那关有一把可以开锁,就会出现六个框,接着左下还是右上会有一颗龙珠,把它拖到框里又会出现一颗然后6个框都放有龙珠后会出现一个叫扭蛋机还是叫什么什么机的东西,把左上右下的小人头放在其中的两个框里,一阵瞎几把乱按很容易就开了,在然后就出现一个箱子,打开就会出现一个叫做作者的东西,开始很模糊,你可以点赞,就会变清楚啦,如果踩的话你的手机就会死机,(就只有直接返回桌面了)不信的话可以自己去试一下,很简单的

过了很久了有点记不清了如果有错不要介意哈,有帮助点个赞呗!

• 竞技熊

说好的比较简单呢?人与人之间最基本的信任呢?

你这样会失去宝宝的(举枪太阳穴)

比起其他的大冒险,设置存档点是开发者唯一的机智之处了( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑

魔心的bgm(背景音乐),无厘头的大冒险

智慧和帅气略低于我的开发者为什么要报复社会?

玩了这游戏唯一学会的就是编码和点击了∠( °ω°)/

广告很少,温馨提示很暖心,提示:暂停有广告 :)

当然如果过关提示“比较简单”些那就更好了( ̄ー ̄)

• 白

大家好,我是白

来来来,开发商把头伸过来【将诺x亚藏在身后】。“开发商,见识下暗x岛之力吧”【拿出诺x亚开始拍开发商】玩过这个开发商的正常的大冒险,简单的大冒险,比较简单的大冒险发现难度基本相同,开发商说好的比较简单呢。

玩这款游戏绝对不能用正常人的思维。游戏画风简洁,【就主角和boss画风不同】但又不失去游戏的可玩性。【莫非这就是传说中的画风不足可玩性来填补吗?∑(°口°๑)❢❢】绝对要看住游戏的操作键位,键位也是很坑爹的。

——————————————————————————

白的提话时间:名字和难易度永远无关。

• 喝水只喝凉白开

首先,这款游戏相对前两个版本来说还算不错。一定程度上做增加了游戏耐 【坑】玩【人】性。。。我抱着不看攻略不看提示的决心去玩。。。然而智商-10000。

然后谈谈细节。我觉得这失败后的系统BGM真有点。。。。。烦人,嘲讽值MAX啊。。。所以说建议把音乐关掉后在玩。不然心态很容易爆炸,还有就是魅蓝手机玩这个很累,,总是玩着玩着出来任务管理器。【底部滑屏】。。再加上心态爆炸等原因,我觉得我要换手机。

最后,帮我像制作人问好。

• 伊东先生是面瘫

妈耶第一关断断续续的一下午才过去,第二光又卡了_§:з)))」∠)_气的我退出了游戏,看会儿B站之后又觉得很不服气所以又点开大冒险玩儿了一会儿,稍微进步点儿了可是耐心已经磨没了,然后又去看漫画,看着看着还是想再试试大冒险于是我又。。balabalabala一直死循环 。四星吧,的确挺有意思可是我就是过不了!是我智商不行吧 (´△`)

• 不存在的

游戏值得推荐(不能让我一个人被摧残😭)这游戏简直不是游戏😂,坑你没的话说。你一定觉得不服气吧,点击重来😂

话又说回来,这样的游戏为什么值得一玩?

①你不能用正常思维逻辑玩游戏,各种脑洞让你苦笑不得。趣味性绝对是五星。

②游戏风格幽默,你每次死亡都有各类令人无语的评价😂画面也很简洁。

③一旦开始就停不下来,而且你每次各种奇葩死亡会让你产生各种不服气!再来!

当然也有不足的地方。

①操作对于手残党略难(突然想起有一关比赛跑的,自己被坑得好惨😂)

②提示中的游戏只有两个,可以多一点。一些套路可以再变一下(估计更加崩溃😂)

暂时就这些,希望有人补充。

• 登登

很好的小游戏,比前作也更加精。彩。刺。激(吐血

感觉这游戏最大的乐趣就是卡在一关一个地方半天,突然意外的发现了方法解决(可以点可以动的东西可以走的路之类的)。抖m玩家千万别看攻略,实在实在不会点那个提示,和作者友善交♂流一下就好,通关戳死他的瞬间绝对过瘾!

里面的成就系统也逗比十足。以前玩wow就是成就控,一周目后果断刷齐成就才肯罢休(/ω\)

最后。不知道为什么这个游戏时间没记录全。。明明辛苦打了两个晚上的(´;ω;‘)

• __________

先说好…这人玩到3-5实在过不去怒卸游戏来评价……

这个游戏开发者脑洞很大嗯,也很厚颜无耻x,第一次有种玩游戏不如写作业的感觉

其实游戏设置的很有意思,让人有种【啊还能这么玩啊!】的感觉,确实很锻炼脑洞

个人最喜欢的是万骨枯那一关 死的很开心…

感觉对手残很不友好啊…明知道怎么办结果手一抖智商就没了,看提示基本就点元气值比较简单,输入代码我基本没有一次过的,接球我都没成功过…

bgm,很应景,嘲讽的我最后都放弃开声音了…

说到最后,我为什么少一星呢……

。。。

这个提示太意识流了!我是真的真的看不懂…

…想了想还是五星吧,毕竟把游戏安利给同学虐的对方一脸令我很开心…

可能是我智商过低实在看不懂提示(∴♭´Д`)

• 。。。

死的很开心...好奇

希望我能看到那一关😂

• 林夕✔💎

那到底那一关怎么过呢,卡在那里了

• __________

万骨枯?不停的死,把自己的尸体摞的够高之后,从上面的台子走过去

• 路人甲

不知多久以前看到了正常的大冒险,通了两次后看到了奇怪的大冒险,然后卡关了...又通了一次正常的大冒险思考人生的时候看到了这个游戏...还是一如既往的坑人,想起当初第一次玩正常的大冒险无数次死亡和套路,一遍又一遍的一路死过去的经历,还好这次有熟练的顶方块技术,还是不错的,就是不能扇巴掌得提示有点可惜2333,看着元气值我突然脑补出一群男♂人给开发者加油鼓劲的场面2333,总之给个五星吧

• 路人甲

玩这个游戏还需要脑洞够大...有时候死活过不去的关,突然来一发“俺寻思...”就过了(눈_눈)

• 荼笙珏.

三个游戏全部通关噢耶

• 路人甲

敢问阁下脑洞多大?

• 小哈

对不起我被虐得卸载游戏了(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ

• 荼笙珏.

不清楚啦反正窝就是通关了以前的手机支持不起王者崩三阴阳师啥的只能玩玩小游戏无聊的我就下载了这三个游戏玩玩着玩着就通关了(ˉ﹃ˉ)

• 黑鹫

把人虐成抖m的游戏,还是那个套路,一玩就上瘾。很耐玩,玩个几周目都行。画风也是清醒不做作(?)

前几章还好,后面基本都是一边查攻略一遍玩的!然而手残的我,还是过不去´_>`[智商都到了-4000多……]。提示的小游戏也很有趣,本来想看提示但奈何怎么也玩不过去那个接球,然后就和它杠上了,完全忘了正章游戏……´_>`。很期待下一部,期待继续被虐(〃∇〃)

• 一夜鱼龙舞

提供一下这游戏的简单攻略!

1.不能用正常人的思维去玩!(重要)

2.场景中的各种东西,比如一棵草,一朵云,能不碰尽量别碰。

3.跳沟之前先确认沟前头顶有没有隐藏方块。

4.方块或者其他可以踩的东西先试探性的踩,做好跑路准备。

5.卡关了可以试着点击屏幕上的各种东西。

6.死个几十次几百次是在所难免的,平常心平常心(摔!)

• 学习

我是一名来自生活中的失败者

今天,我为了放松下载了这个游戏

一开始,偏向于牛仔的画风吸引了我的注意

一个大大的翔字映入了我的眼眸

啊,是麦芽的香气

突然,一个大大的剪刀伸了过来

不好,有刺客,我连忙伸出了拳头

第一局我胜了

对,没错就是我和开发商猜咚池(我们家乡的土话,就是剪刀石头布)

我旗开得胜连赢两局

不禁嘴角一抹笑

哼,尔等鼠辈,又是毁青春的游戏

可是一个失误让我坠入深渊(自己脑补海豚

音)

为什么,这是为什么

为什么他赢我一局我就没有血了

但是我想想,我要像桑提亚哥一样

于是,我在连赢五局的情况下输了一局又死了

我闭眼一想,发现其中必有蹊跷

于是默默点了提示

没错,只要划一下血条就好了(我算不算剧透)

终于我过了第一关

不说了,一个头顶翔的人又在调戏我了