Incredible Mandy
9.4

Incredible Mandy

不可思议之梦蝶

Reserved 117394 times Followed 118205 times

Total Ratings:

9.4

• Mo  Yang。
    Expected value

去年过年时因为被画风惊艳到了所以在wegame上买了梦蝶,期间有被boss虐过的难受也有找到彩蛋时的欣喜还有手残时的无语,剧情制作也得非常好,但最后的剧情个人感觉有点虐。而这些感受都在通关后让我难以忘怀,所以非常期待手机版的梦蝶。

• 下雨了
    Expected value

这个游戏搞什么,请将时间更改,5月16号已经过了,如果是明年,请加上2020年

• 深几许
    Expected value

去年在we game 上玩了Demo。

可玩性比较高,有解谜,有打斗,还能插剑。

_(•̀ω•́ 」∠)_

走到一个地方,我以为是对着墙就能跳上去没想到掉下去了,但是没死?走两步(没事走两步)然后就意外发现了一张合影(是彩蛋吗)。当时还蛮开心的。

解谜很有意思,很喜欢插剑阵,感觉像在进行某种神秘的仪式。

有件事蛮好笑的。

在打boss的时候,就是那个什么陆行花(大概)?

我没有看到按F可以看提示,不知道怎么打的我,居然绕场一圈插剑!然后好像插剑的个数有限制,一直不能围成一个圈。我就插啊插啊,突然意识到这不对这不行这不可以。然后我就向boss冲了上去,boss零伤,我血槽清空。再来一遍的时候我才看到左下角的提示(›´ω`‹ )。

真的是……视力残障十级……

_(:з」∠)_

能把提示语弄大点吗,弹出还带抖动的那种?(开个玩笑)

• 宮崎一くん。
    Expected value

去年在wegame上面下载玩到的,当时还是测试阶段,有很多不足和bug,但抛开一切不管,当你带上耳机伴着婉转曼妙的音乐开始与主人公踏上寻找所爱之人的冒险之旅时,你会发现这不仅仅是一个游戏,而成为了一种精神上的休闲,这游戏偏向于智力解谜,有很多小技巧需要自己不断练习,游戏可玩性非常非常高,画质有种童话电影的感觉,个人观点是非常喜欢的画风,非常非常非常非常推荐玩的一款休闲手游。

• kulo
    Expected value

当时玩鲤的时候确实被惊到了,非常清新的画风啊。

希望这个游戏能继续给我带来焕然一新的感觉

~( ̄▽ ̄~)~不过游戏如果出pc和pe几个版本的话,希望每个都有不一样的内容,这样的话我这种买游戏买全套的就可以有不一样的体验了~对了还是想问一下,如果电脑端先出,那你们会在哪个平台登录?wegame还是***eam?

Expected value

我是《鲤》与《不可思议之梦蝶》的开发者,大圈。相信这款沉浸了两年之后的新作品,能在各方面打动玩家们。

你现在看到的是游戏中,作为demo的第一关的截图。而游戏本身将会由八个不同风格,不同挑战的关卡环环相扣而成。除谜题之外精致BOSS战与剧情动画等着大家,相信这些会让你喜欢,让你心头一亮!

如有兴趣和疑问,可以留言给我,也欢迎加入我们的QQ群(562066807),最快的了解我们的状态。╮( ̄▽ ̄"")╭

李喆

介绍下,大圈是我的合伙人,也是这两款游戏的创意人,对游戏的夸奖请多讲给他~

• 拼命玩三郎

从《鲤》到《梦蝶》,风格转变之大让人惊讶!我服!

• M. Lions

非常期待

• 大圈

感谢~看来~这样峰回路转的剧情(风格)一定能上 独立游戏大电影∑(゚Д゚) 对不!~

• 大圈

相信我们是值得的٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 我自己也很期待啊

• 新鲜水嫩小白菜

试玩评价:

1. 游戏刚刚入手打开让我有种看到“塞尔达林克”的感觉。再玩了一下之后,感觉又跟“马里奥奥德赛”关卡设定有异曲同工之妙。我相信这款游戏肯定也是学习了很多优秀的游戏的。虽然有很多相似的地方,但是这款游戏还是有自己的特点的。充分的将解密和动作巧妙结合以及融合起来了,给人带来不少的惊喜。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2. 游戏的画面整体来说还不错,试玩阶段是在一片天空中进行的,不过我个人还是挺满意的。过场动画做的很好,就是画工能再好一点就好了,笔触稍微稚嫩了一点,不过不影响整体感受。游戏的整体色调我也很喜欢,偏柔和,看着很舒服,玩的眼睛不累。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3. 游戏的玩法是偏动作解密类的游戏,并且十分点题附带有跟蝴蝶相关的设定,这点我觉得很新颖。游戏的操作整体还算流畅,跳蹲打射这些都很连贯。就是调整视角的时候的会有一点点停顿,不过习惯就好。其次就是游戏的解密这方面的设定,我觉得和挥剑拔剑插剑息息相关。这些搭配组合起来,感觉很有趣,使得解密细节和动作真正融合起来,任何的动作都能参与到解密中,这些都算是不错的巧思,整体玩起来很意犹未尽。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4. 游戏的提示和上手程度也很方便广大玩家,比较容易。估计不足的就是画面质感上面需要加强一点,细看还是有些许瑕疵。然后就是视角方面的调整会有点顿,不是很流畅。然后估计就是试玩章节太短了,如果能再多给一些内容,可能会让试玩玩家更了解该作品,不过我个人还是很期待完整版的到来,这是款不错的游戏,值得期待。

小极团队·思华年

感谢大大的长评啦,我们会努力做的更好滴😋😋😋

• 梦

比如那个拳头怪物 还像是马里奥n64上的BOSS

• MarkXiao

前来助阵!

之前《鲤》的时候我们已经能够看到《鲤》的精致与清新

这次队友游戏又给我们带来了更加精彩的《梦蝶》~

在中国做游戏很难,而他们又不满足于之前《鲤》所带来的成功,这次更是挑战完全陌生的3D游戏设计领域!

他们的勇气以及对于制作更好游戏的愿望,能够很直接的感受到

期待《梦蝶》能够带来更独特更棒的体验!也期待大麦!

• nothing
    Expected value

在电脑上试玩了demo,游戏总体非常棒,特别是美术风格和人物形象让人眼前一亮的感觉。可能由于正在开发的原因,感觉游戏的流畅度不是很好,没有测试帧率有多少,但是有时候会有点掉帧的感觉,游戏性能优化还有待提升。游戏背景音乐也有一会儿突然没了,感觉有点生硬。在游戏性方面,游戏的代入感略显不足(只针对demo部分),除了开头有一些cg动画之外,后面再无剧情跟进。游戏难度系数有点偏低了,感觉很容易就过关了呀,没什么挑战性,玩家缺少成就感。人物的打击动作也点点僵硬,只有砍砍砍,要么就插剑,个人认为可以设置更多的技能动作,比如闪避,更多华丽的连招。怪物的攻击方式也挺生硬的,说不出来的感觉,东跑西跑的,再加上人物技能少,每次攻击还要掏剑出来,杀怪体验不是很好。以上评论基于个人的游戏体验,总体还是相当不错的。希望游戏越做越好。

• 兽伢
    Expected value

上一年在wegame上试玩过了,虽然很短,但游戏的大致架构和方向已经确定了。

简单形容一下就是个解密闯关类游戏,感觉像是塞尔达的迷宫+boss战。试玩关难度很低,顶多算个荒野之息神庙的解密难度。(希望后续能有时之笛级的挑战性)

有收集元素,配合剧情发展。(逼死强迫症)

试玩版无成长系统,武器道具也很单一。(我记性不好应该是吧)

所以期待还是期待的,但最终评价我还是主要从解密的设计上为标准 。

。。。。。。

等等完整版难道已经出了?(发现问题)

• 拼命玩三郎
    Expected value

知道这个神秘的项目有一段时间了,在 WePlay 上第一次看到DEMO,被惊艳到了,当时的感觉就是“当上天文人遇上塞尔达”。而且游戏名字有点意思,梦蝶竟然是因为角色名字叫“Mandy”,一个旋律涌上心头:

Mandy,挥之不去的回忆

Mandy,不可思议的神迹

期待!

• 正常人
    Expected value

总体来说是一款不错的独立游戏,但不够完美,三星游戏,一星鼓励,还有一星要扣到游戏的细节和bug上。

第一,夸还是要夸的,毕竟游戏制作不易,而且做的还不错,画面给人一种清新的感觉,偶尔有几关的颜色比较刺眼,总体不错。建模方面用多边形建模,会个人一种耳目一新的感觉,但也让人觉得有赶工的嫌疑。操作方面,操作属于较为简单的那种,还算顺手,但游戏节奏偏慢,我不太适应,还有一些小问题我会在后面讲。游戏性方面,解密+动作(或许还带一些fps?)可以让人从头到尾保持一种新鲜感,但bug太多,还需要努力把游戏做好。游戏流程方面,适中的游戏长度既避免了游戏太长的无聊感,又避免了流程过短让人觉得有些不值。优点目前想到这么多了。

第二,游戏不够完美,之前也提到了,游戏细节不够到位,比如动作僵硬,人物硬直时间长,开箱子是人物会瞬移,动作衔接不够流畅等等,屏幕两边特地做的光晕效果看时间长了会眼睛疼,还有数不清的bug,人物卡在墙里啦,boss战boss会消失之类的啦,boss卡在一个地方不动啦之类的,可见游戏做的确实不够精细,还需要各方面的改进。

当然,游戏内的小彩蛋也有许多,收集元素也比较充足(到现在没集齐所有收集物的举爪(๑•̀ㅂ•́)√),能优化游戏细节,给bug打好补丁,就有很大的提升了。

码字不易求点赞QvQ

李喆

感谢反馈,我们最近还在修改和调整游戏的关卡设计,手感我们已经打磨提升过很多次了,但是更加灵活的人物操作,又带了一些新的极限操作bug,您提到的这些bug已经修复了绝大多数,还有一点关于boss的bug,会在本周的更新中修复。bug总会被慢慢慢慢慢慢解决的,只要我们还没有放弃努力∠( ᐛ 」∠)_,再次感谢支持我们的游戏,手机版也在移植中了

• 浩阳

(文有剧透)

(图文版)

恨之极,恨极销磨不得。

寻思人世,只合化,梦中蝶。

——辛弃疾 《兰陵王》

《不可思议之梦蝶》是天津队友游戏的第二款作品,此前其最为人所知的是其第一款作品——即“硬植”在《ICEY》中的治愈向解谜手游《鲤》。此次发售的《梦蝶》是一款精致清新的动作解谜冒险游戏,不仅继承了《鲤》中唯美明亮的取色,更创造性地将动作元素融入到谜题设计中,为玩家展现一场精巧的奇幻旅程。

这是一款毋需品鉴内容,光是论及其名变可衍出丰富内涵的游戏。不消说,核心词“梦蝶”点出游戏的关键背景,即兄长(主角)在迷离梦境中追寻妹妹的身影而发生的一系列冒险故事。正是由于身处梦境,所以身边环境才会如此无以“思议”、夸张无理,上一秒还滨海临风,下一秒便穿越到古色遗迹中,面对各式烛鬼恶怪。合理化游戏元素设计,这是其名内涵之一。

之二,是对剧情主旨的双关。不需多言,“梦蝶”典故出自“庄周梦蝶”,其中“蝶”的意象可指一种不存在于现实而只能现于梦境的美好念想,在本作语境下便是指妹妹的身影。制作人曾透露游戏讲述一个关于“救赎与被救赎”的故事,早已被各种套路浸淫多年的玩家们一看便知,在梦境中对妹妹的找寻便是主角的救赎历程。

双关之意在于,从游戏的英译名看,妹妹之名正是Mandy。“Mandy”不仅与“梦蝶”发音相似,今年早前还有一部同名电影《Mandy》上映,一度被热议为“尼古拉斯·凯奇的翻身之作”,巧的是,电影与游戏相同,女主角名为“Mandy”,且这一倩影也是凯奇所饰男主角的精神支柱,倒可以说电影与游戏在某种特殊意义上“一脉相承”。

之三,在于对剧情走向的暗示。既然“梦蝶”(Mandy)即指梦境中的妹妹,而其是无以“思议”(Incredible)的,回过头来看,不得不说从游戏名开始就已经暗示了剧情的走向。再联系《兰陵王》一词来看,纵使主角战恶龙、斗凶蜴、擒鬼像、胜心魔,表现再神勇,也无法改变终点的结局,倒是与辛弃疾“恨极”的斗士形象相互对应。

单论其名便可产生如此想法,再看游戏更是处处心思。

游戏一共八个章节,对应八个BOSS,涉及九个场景。流程不长,但精致不减。每个场景、每处环境、每个画面都可以说足够用心,独具自身特色。

虽然受限于技术或其他种种条件,游戏制作无法顾及游戏环境细节的设计,主角甚至全程“无脸”(实际上,主角的面部细节可以在隐藏关卡看到)。但简单的低多边形风格建模,搭配上高饱和配色以及精心设计的光影视效,已足以产生令人眼前一亮的效果,甚至不少画面已经达到可截图做桌面的美奂程度。

游戏不仅视效出彩,在音效上也足够出色。早在发售前数天,游戏就释出特别录制的主题曲《问蝶》,而在游戏中,每个关卡场景都拥有专门设计、切合环境特点的背景音乐,或空灵、或悠扬,婉转动听,富有变化。

游戏的主要玩法在于解谜和动作,以及二者的结合。数月前笔者第一次接触到本作时,便被其恰到好处将动作元素融入解谜设计的巧思所惊艳。在人物形象上,主角被设计为可召唤光剑,光剑不仅可用作武器跟怪物砍杀,还可引爆以作为触发机关关键道具,而将光剑插于接触面串/并联并可远程使用弓箭引爆的设计则更为谜题添加了广泛可能。

由于光剑这一元素的加入,游戏的谜题不再只是常见的推箱子、跷跷板、吹风机之类的套路,通过远程引爆光剑等操作,玩家能够间接操作助手机器人大白,和他一同在战斗中完成声东击西、调虎离山等骚操作,并存在许多特别的隐藏路径,供玩家发现。

同时,游戏的动作也不再只是简单粗制的对砍,而是实现了真正意义上的“智取”,不仅在遭遇普通怪物时,引爆光剑能造成更多伤害,使战斗更有效率;同时,在BOSS关,则必须要利用光剑爆炸使其罩门暴露,才能对其造成伤害。

除开明面上的打怪解谜外,游戏中还存在许多隐藏宝箱或其他收集要素,形式多样,信息丰富。当玩家通关甚至二刷三刷集齐或收集到大部分要素后,才会明白,在梦境冒险背后的暗线故事,即现实发生的真实剧情。

(收集物类型一,唯美且充满意境的插画。)

(收集物类型二,讲述兄妹现实日常的漫画。)

(收集物类型三,讲述关键剧情的三段动画。为了游戏剧情的完整性专门制作对应的动画片段,堪称良心了。)

只有在获取这些收集要素,并联系只言片语的提示后,玩家才能真正理解主角的执念、梦境中的现实意象、奇幻背后的科幻内涵、科幻背景下的人本冲突,以及,意料之内的救赎套路和意料之外的身份反转。

此外,在游戏最后还设置了一个“防不胜防”的彩蛋,即一个隐藏关卡,在其中玩家不仅能串戏见到隔壁的老婆,还有蜡烛人、波西亚时光等游戏的广告,植入如此“生硬”,笔者都要脱口而出“我从未见过如此厚颜无耻之人”了。

总的来说,作为一款国产独立游戏,《梦蝶》成功融入了独具特色的创新和巧思,显得精致小巧,不仅做到内涵丰富,更能满足解谜与动作两类受众需求,是一款绝对值得一试的游戏。

• 呐,呐呐呐!

就是这建模有点差,可能是风格问题

• ET

我是觉得游戏场景建模是很有感觉的,倒是人物建模和boos建模有些美中不足,动作多少有点僵硬,感觉没有放开(可能是手塞尔达的影响)但是单论场景的话我觉得是加分项的,很棒

• Buddha

游戏心得评测

去年在wegame上玩了测试版本的梦蝶,今年又在这里找到了手机版的梦蝶,原谅我激动的哭出了声音,中国游戏越来越强大了;

画面:

《梦蝶》的画面第一眼望过去的感觉是“有点像《人类一败涂地》”,然而当你沉浸其中,端详这个梦境的时候,你会觉得“如果说《人类一败涂地》为我们营造的是个沙雕的世界,那么《梦蝶》则给我们呈现了一个五彩斑斓、如梦似幻的国度”。

游戏一共设置了8个章节,每个章节的主题都风格迥异。有纯洁唯美的天空之城,也有群星点缀的璀璨夜空;有酷热难当的烈焰之地,也有寒冷刺骨的极目之巅。色彩清新的游戏场景与优秀的光影控制交织在一起,仿佛是一部散发着棉花糖味道的美好童话。

音乐:《一弦一柱思华年》完美的沉浸感不仅对视觉效果有很高的要求,听觉的体验也是很重要的方面。

游戏性:

梦里芳踪何处寻

《梦蝶》的主角使用的武器是一把光剑,是游戏中的重要道具。他的朋友大白是个机器人,能帮主人公移动大型的机关。在冒险的旅途中,哥哥追寻着对妹妹的回忆,一路解开一个又一个困难的谜题。解谜的关卡设计是《梦蝶》最为出彩的地方。谜题毫不违和的融入了地图地形,玩家利用手中光剑的不同招式与场景中的机关互动,向前推进。谜题设计新颖,环环相扣,令人称赞。

游戏在难度安排上分为两种难度:剧情模式和挑战模式。

剧情模式:附加通关提示。

挑战模式:没有通关提示,体力自动回复速度下降。

游戏的操作是典型的动作游戏操作方式,支持手柄和键鼠的随时切换。评测时使用的是Xbox手柄,震动力反馈效果优秀。动作元素在解谜类游戏中比较少见。《梦蝶》的动作元素分跑酷、潜入,杂兵战和Boss战,在上述两种难度下都没有太大的变化。杂兵战基本没有难度,怪物无论种类基本都可以在受到十次左右的攻击后倒地。怪物的伤害不高,游戏提供了翻滚闪避技能,但即便不使用也可以轻松击杀,且玩家hp还会自动恢复。Boss战并不是传统意义上的动作游戏Boss战,而更像是对走位和时机把握要求更高的高难度解谜,每阶段解谜成功后,Boss核心暴露在外,每阶段可打掉1/3的血量,3次通关。《梦蝶》的动作元素中也表现出了不足之处:角色挥剑攻击时无法移动,对于灵活的敌人,或想要进行移动战时,这个设定有点不符合动作游戏玩家的习惯。

《梦蝶》另一个主要游戏元素是收集,共有4中可收集的元素,其中卡片和动画随着剧情的推进就可收集全,而漫画和血量宝石则需要玩家在场景中寻找获得。血量宝石可以增加玩家的血量上限,但由于上面所说的战斗难度过于简单的问题,血量宝石的重要性就被弱化了。而漫画、动画和卡片的收集,则能让玩家们了解游戏剧情,以及制作人想通过游戏传达出的理念。

剧情:

庄生晓梦迷蝴蝶

收集物中的漫画、卡片,和动画,组成了《梦蝶》的剧情。如果解谜冒险是游戏的身体,那么它们就是游戏的灵魂。正是这些收集物的存在,让《梦蝶》变得完整。梦境中主角化身剑士追寻对妹妹的回忆,是明线。现实中,32幅漫画,8张卡片,3段动画组成的完整故事,是暗线。只有全收集通关了明线,我们才能了解在暗线的现实中发生了什么。只有在了解了暗线中的事情,我们才能懂得梦境中,那些意象都代表着什么。也许,从某种意义上讲,这才是《梦蝶》这款解谜游戏的最终谜题。

“不知周之梦为胡蝶与?胡蝶之梦为周与?”

总评

优点:

清新唯美的音画效果;

环环相扣的谜题设计;

新颖创新的解谜方式;

独特巧妙的叙事技巧。

不足:

略无存在感的战斗系统。

• Official response

小极团队·椋雉

哇!好用心的大大,这么长的评论可要好好看看(。・ω・。)ノ♡,感觉大大对游戏有很深的体验,感谢大大对游戏的支持与厚爱,也收到了大大对于游戏的热爱,大大的反馈和建议我们也会发给研发大大看的,另外祝下半年事事顺心~

• kirara
    Expected value

steam上买的⊙ω⊙说实话,第一眼看到,真的觉得像塞尔达,但实际玩起来,区别还是很大的,很有意思!值得推荐!

但问题也很明显,手感不好,僵直严重 (﹁"﹁)然后就是场景没有明显的目标指引,我是哪能走就往哪走,虽然走对了,但心里总是没底儿。。。

除此之外没什么不满意的了,希望后续多优化动作,没办法,这个体验太直观了,操作不舒服,即使内容再怎么好,后面也体验不到了。

加油(ง •̀_•́)ง!

• 二十弹指
    Expected value

插个楼求一个比较生僻游戏的名字勿怪……一个策略类的游戏啊,大体几十m上下。剧情是世界快要毁灭了要去某个火山找一个东西。棋盘类型的,没去过的地方大多是迷雾,可以买地,找宝物,打怪(听起来怎么这么low的)可以和npc生小孩,取名什么的。十世以后要找到那个火山口的东西……

• 夕梦Cherish
    Expected value

前段时间在Steam上玩完demo,大概用了近两个小时,没有收集剧情,总的游戏体验是非常棒的。

*无论是进入游戏的UI和画面,还是游戏轻灵而优美的BGM,很多地方都令我印象深刻。除去主角没脸之外,整体的美术风格也很柔和舒适,单单以这些来看这个作品的话,是真的很棒。

同时,我在评论区看到有人提及《Rime》,我去做了一些观察,两款游戏在美术上似乎采用的是类似的风格,而且两位主角的模型有些出入。尽管如此,两款游戏也是完全不同,在此就不做过分探讨。

*游戏的解密玩法也是很有意思的。在别的解密游戏中,玩家所操纵的角色一般由自己推动物品以及触发机关,而在这里,玩家触发机关需要自己手中的能量剑,剑可以插在地上以及垂直面上,而且剑与剑之间可以相互连接相互触发,触发的机关需要由机器人进行移动,玩家需要控制机器人的位置以及利用自己的手中的剑才可以完成解密。

解密的难度不是特别高,但是流畅度是比较高的,游戏中也有少量的战斗,但是到目前为止没有发现战斗与游戏进程之间的关系,或许在之后完整版中会有妙用。

*游戏是有剧情的,不过因为没有刻意收集所以无法详细的描述。

在steam上玩家可以免费获取游戏的demo版建议大家尝试一下,不会浪费太多时间,但却会给你很棒的解密体验。

Ps:游戏的Steam名称为:Incredible Mandy Demo

• Hi郝爽
    Expected value

玩过demo啦。作为pc游戏稍显粗糙了,放大了一些缺点,但应该会是很优美精致的一款手游。

吉吉天天要写知乎要和玩家吹水好辛苦,四星加一星。

-------

是有部分既视感,不过并不是可以武断定论抄袭或高度借鉴的程度...

听玩过pc的朋友说剧情做得很好,动画也很有特色

花了很多心血的作品,希望可以优化好,在移动端大卖~

• dyrn503
    Expected value

玩过电脑版,期待手机端。

初入天空之城,内心有点小激动。也许是开发者一开始对游戏画面的追求比较高,我感觉天空之城是整个游戏里面最完善和精致的一张图。(当然不是说后面的不好哈)低多边形+卡通渲染形成的画风一直是我的菜,对我的设备也足够友好。当然,第二关一上来我就感觉这游戏透出一股浓浓的[经费不足,帮帮我们]的感觉...不过整体效果还是堪称优秀。

虽然我不知道制作组发现自己的游戏和一个叫RIME的游戏撞车以后是什么感觉......

以光剑为主要道具的解密手段也很有新意,关卡整体难度不是很高。当然制作组在每一关都会教你光剑的用法(我不会说我在第二关的[以剑为钉]成就哪里卡了好久),将场景融入关卡的努力也收到了效果。

BOSS战其实我不是很满意。制作组的本意是想利用关卡中提供的特性以解谜的方式呈现一种四两拨千斤的效果,但现实中我几乎每次通关都离不了提示...(也许是我玩的太烂)我不是没有试过自己摸索特性,结果就这样解锁了[弓箭无效]这个羞辱的成就。(#`д´)ノ

故事简单但足够感人,收集品的设计也很不错。虽然收集方块增加生命值的做法总有点某游戏的既视感...

游戏的操作手感我想吐槽一下:先不说它对攀爬的判定非常奇怪,以至于你会在一些地方反复掉下去,想要摔键盘;人物的动作也很僵硬,尤其是翻滚这一动作。我知道,游戏一开始有格斗玩法,但体验极差,以至于制作组后来更新版本将其删掉,显得有些地方很是无聊。希望以后可以有更细心的打磨。

强调缺点不是否认优点。游戏相对于它的价格,已经是难得一见的大制作。(cdpr那种怪物还是不要拿来比较了吧。)风景很美,创新也够足,配乐更是优秀,足够清新,又透出几分东方神韵。主题曲现在还躺在我的歌单里面呢!希望以后可以推出OST。

据说游戏还要登陆switch?

• 三七七分
    Expected value

艾希有个隐藏剧情就是旁白帮你换个游戏,还推荐[鲤]给你玩 *原话“你怎么就是不听我的呢,看来打打杀杀的游戏不适合你 没问题,这个怎么样 优美的画面 动人的音乐,绝对适合你啊…”其实换了个根本过不去的游戏,然后旁白还嘲笑你…ι F!UCK!!!!!!

Related Events