水饺餐车

水饺餐车

Foodtruck_Dumpling!

6.5

6.5

• Lollipop

(修正一下之前的评论,再顺便吐槽两句)

游戏很好玩,适合休闲、打发时间,就游戏内容来说,应该是五星。

但是现在游戏还有三个问题,所以扣一星。

第一是广告,不挂***无法观看,而游戏里又有很多重要的东西和广告挂钩,导致一些玩家无法获取道具。(毕竟不是中国游戏,理解万岁)

第二是面团,退出游戏之后,面团不会增加,作为制作Dumpling的基础材料,无法离线获取,不知道是Bug还是想让你看广告。(10s一个面团,300个也就50分钟,不久不久)

第三是副职业,退出游戏后接的副职业就会清空,虽然接任务花的钱会还给你,但是任务奖励什么的就别想拿了。(大家就当无事发生过233)

所以我高高兴兴上线,结果什么都没有?相当难受,你总不能让我连开12小时做副职业吧。

希望官方能尽早修复这些问题

然后我看到大家一直在吐槽游戏名字里是Dumpling,卖的又是包子,我简单给你们解释下。

饺子的话一般是说Chinese Dumpling,单说Dumpling并不是特指饺子,而是面皮包馅这一类的东西,包子、饺子、馄饨、抄手、汤圆这些都可以叫Dumpling。

放过翻译菌吧,他总不能把Dumpling给你翻译成十个字,那多尴尬,水饺餐车挺不错的。

• 查尔斯·罗尔

1.关于***:

挂***可广告√

***好下×

TapTap辅助工具里有“网络工具”x

装了谷歌play就能下***软件x

登谷歌play要***,登谷歌play就是为了***……循环论证。

挂***看不了广告,甚至几乎卡死在首页面,换了个工具才登进去……难道是我姿势问题?

2.关于离线:

离线兼职可用√

兼职时间离线和挂机相同(资料不足无法比较)

3.关于离线回复面皮,这个问题很有意思,前面有位评论说离线不自回不自动卖的,又有一位评论说之前那位在误导。

首先,我在玩的时候确实出现了离线不自动回面皮的情况。

大概离线了一个多小时(吃午饭+***和谷歌play不得不说的二三事),挂网络工具成功上线后面皮只有不到十张,没有离线收益。

退出重进。

按照游戏提示下了新版谷歌游戏注册账号,再次退出重进。有一百多张面皮和离线收益,目前不知道二者之间是否有关联。

目前不知道离线无面皮的确切解决方案,下载谷歌游戏登录帐号打开该游戏仅为一种未经证实的可能性方案。

如果不是的话我也不知道怎么办了。

4.关于广告:

三分钟一次,要***√

广告时长半分钟内√

有可能出发黑屏√

没有了,触发黑屏耗尽了全部耐心,为了折腾个这游戏我花在谷歌play,谷歌游戏和前后共四款网络工具上的时间比游戏时间还长。

生气,卸了。

• KAIKAIKO!旋转柴柴子

这其实是个做包子饺子的模拟器,并不是个游戏,让你在手机上体验做包子的乐趣(滑稽)

如果单从游戏画面上来说的话,做的不错,我比较喜欢这种风格的。

游戏性也能给个三星半,虽然略单调,点点点卖包子赚钱,买材料做包子,卖包子赚……

不过许多东西必须得看广告才能得到,有钱都买不到,认为实在是不够合理。

面团10秒一个,很慢,做一个包子要一个面团,而且似乎包子成功失败似乎看国籍呢……别拦窝窝要砸了这辆车!不过都说了这是个模拟器了(二次手动滑稽)

总体来说还是不错的,没事儿的时候可以玩玩,

• 片女士

算了下时间,大概玩了有半个月了吧_(:з」∠)_

期间不断的增加副业,开发新产品(其实我对于这个游戏最无语的就是他居然说那个长得像包子的是饺子…… →_→)然后无论是个啥,都可以用蒸笼给你蒸出来 →_→(花样嫌弃)

期间可以通过移动位置来谋取盈利,食谱等,我最喜欢安静的后街了,因为得到食谱的几率会比较大,同时可以早日开发新产品赚小钱钱♡(“饺子”卖到一定数量可以在“开发”里面点击升级,升级需要一定的资金。)你还需要买食材,根据你开发的产品不同所购买的食材也是不同的。

会不定时有发烧模式还有VIP来访(发烧模式完全不需要你动手点点点了,VIP来访就是通过三个简单的小游戏获得奖励!需要手速快并且注意时间……之后VIP会根据等级来给你奖励)

在“升级”里面你可以降低失败饺子(黑色的饺子就是失败产品)的几率,可以升级你的餐车可以增加客人的满意度等。

以上。

• 片女士

看了下论坛区发现也有很多用户反应无论是在Wifi还是数据的条件下都无法观看广告获得免费饺皮还有厨师员工,eummm,好像挂个***就好了

• 六道雨

貌似在日本,包子被叫成“饺子馒”?然后简称饺子……

• 片女士

没注意过,因为我的是简体中文_(:з」∠)_

• 初音_未来

可玩性一般。稍微肝一点的话,半天就腻了。

本来像这种放置类游戏玩法枯燥,后期都会面临很多问题。这游戏直接都没有重生之类的系统,地图也只有默认的一个地图,移动也只是,加一点点金币或者之类的。卖饺子,还不如做任务赚钱

• 阿脸

啊(」゜ロ゜)」最近好忙好久没来TapTap找游戏玩了~一上来先载了个这个~

诶为什么有人说广告看不了…我可以看呀…看完就领什么助理的…厨师什么的…没面团也可以看广告,差不多一个广告30秒左右…都可以看…不能看的我也不知道啥原因

游戏挺欢快的,打发时间可以玩玩…不过真的很想吐槽,那个不是包子嘛…😂😂😂开发商是不是对水饺有什么误解…还是翻译错了。不过那些副业,还挺逗的…

偶尔会有vip来,有一些限时的事做了有奖励,也会有发烧模式…

游戏整体来说操作简单( ゚皿゚)适合休闲

• 零

可以看广告 ……看不了挂网络工具!

还有关游戏副业一样可以完成……

面团还会生产~😬

扣一分这明明是小笼包车~何来水饺~没看明白!🙈 点得手指疼╯▂╰

有同学提示可能机子问题~导致后台无法运行~

• 漂亮朋友

游戏真的有无法后台的情况 不要说别人误导了 只是你没出现而已

• 零

用正常方法退游戏?

真没问题 我强制关 和 正常退也没事

• 漂亮朋友

我自己试了以下得出结论 第一次上游戏必须挂工具 挂过工具才可以挂机

• 口

简单的说,没有广告看不了。退出游戏再进去会金钱清空,这点就很不爽了。副业也没有了,等于又要重新开始??个人喜欢这种打发时间的游戏。

• ?

四星送上.

游戏体验都还不错.机器翻译也就不怪了.

但面团十秒给一个实在不能忍!

设置一下可以拿钱买面团可以吗?!

其他都还不错

兼职简直就是赚钱神器。

开局分分钟千万.

除了面团。一切都好。

• Jhin烬

游戏画面看上去是真的不错

可是。。。。卡在tap the screen后的loading了啊,我就猜着是谷歌账号的原因,不用账号果然登陆进去了,可是没有账号保存记录有点难受

• 火崑熴

看广告需要网络工具?我挂网络工具后才可以看。包括该厂商的另一款游戏也是一样

五星表示鼓励,期待更多好的游戏

• 登耳

包子餃子傻傻分不清(´・ᴗ・`)

食物畫風很棒,就是只能看不能吃_(┐「ε:)_

為什麼麵團不能花錢買啊,我有的是錢啊_(:⁍」∠)_真心不想等那個十秒

那個被火燒著腦袋的傢伙,他腦袋不疼的咩(ノ∀`*)

• 德玛西亚

雇佣员工必须看广告扣一分,看广告挂了网络工具还总是说无法连接广告扣一分,看了广告回来经常黑屏死机,刚进游戏时也经常卡死无限读取再扣一分!游戏本身还是很有趣的,只是进入游戏时和看完广告后时不时会卡死太影响游戏体验了,而且玩这游戏不挂***简直没法玩_(:з」∠)_

• hey-hey

对!!!没事就卡死,气死(*`へ´*),重启还不一定好,点个广告都得提心吊胆的,真的玩不下去了。哭哭

• FIERCE

挂网络工具意思是挂***嘛?

• 地狱少女——阎魔爱

玩了一会压抑不住我。内心的吐槽之魂了,虽然名字叫水饺餐车但怎么看都是包子吧(●—●)

• kilig

看广告和不看广告就是两个游戏嘛,想到自己等了好久的面团和点了半天的包子沾沾自喜,而人家看个广告就比我挣的多出好几倍,心里还是不开心的。

即使这样平时打发打发时间还是挺好玩的, ͡° ͜ʖ ͡°猫快解锁了好激动,是把猫放上去蒸吗...爱谴责人士表示强烈猫 耶

• 立志不成为萌新的爱格白

咦很微妙耶…

评论都说离线不能副业和回复面皮。

但我睡了一觉起来发现其实都回复了…

抛开离线问题

其实还是一个不错放置游戏w

面皮包包子。

在商店买了足够的食材就能有概率包出不同种类的包子。

画风也挺可爱w

离线也可以获得收益和副业的收益。

唯一不足之处就是不能一开局就有店员emm

综上还是一个可以接受的挂机游戏w

• shimigo6441

第二款还没玩就流失的游戏。画风超喜欢,但是进不去游戏 玩不了呀。好崩溃。。。

• 童童

图片上的我们100%叫包子,小笼包。就算叫饺子也绝对不是水饺,也应该叫蒸饺。

• 米粥๑

wtf????攒了一波面团,一打开发现金额居然999999999(没数多少个9),还没反应过来我有钱了就马上归零了,卧槽,啥玩意???还有我自己赚的一千万呢???

• 米粥๑

有一句哈卖批一定要讲,坑爹啊喂,这一千万也是我辛辛苦苦等刷面团和打工等来的啊,早知道就花掉了

• 笙鏽

对我也是,气死我了,然后又得从零开始了,我好不容易攒了那么多,真的是。

• 平岡道楽六郎

加一