邂逅在迷宫

邂逅在迷宫

2天前 新版本更新
7.0

嘴替发言4 带图220 长评326 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1162 福利丰富921 物超所值760 画面优秀651 轻松护肝523 剧情跌宕203 音效动听41 UI美观24 操作流畅19 设定独特15 平衡性佳10 运行稳定性706 氪金付费279 画面视觉246 UI设计82 游戏平衡41 音效音乐24 广告频率24
罪玖
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:成长体验/ 运营服务
连续玩了三天,最大的一个心得就是累,不是一个爬塔游戏吗,为什么要存在因为战力问题而出现过不去的关卡。(加了万事屋里官群,问过攻略,勿喷)。
难道只因为零氪?
接下来好好评价一下这个游戏 (带了点私人情绪)
🎮可玩性:
我觉得爬塔类型应该最大特点就应该是“爽”字,我之前看我朋友玩一个叫什么阿拉丁什么的那个好像现在关服了 的就可以一直推进不存在爬塔过程卡关 顶多有活动关卡设置了对应难度类型挑战,另外看了频道里的人了解也算是滚服类型。
对于零氪玩家来说,追求上榜很难,因为都是氪佬。如果想追求一直爽的人,这个游戏可能不适合,因为就像是在铺满鹅卵石的路上骑单车,膈应的很。
🔖运营服务:
福利?抽卡模拟器!真正送的抽池子的券或者是钻石资源其实是和另外一部分强度角色的恒金池子是分开的。恒金池子用的恒金很难攒,但是保底十发也会出。而且我正在很想很想知道的就是,“托”,水军的成分我不知道具体有多少,但应该是不会少,而且就看这个榜上战力的人和竞技场的人不是很相匹配,不排除有人只爬楼,另外一个我怀疑的点就是一连串的战力断档不匹配,在资源有限的情况下有些人的战力很高却处于排行榜很下面的位置,而且很多,我当然不希望这些是官方塞的一些机器人来逼氪。(毕竟游戏评分也可以刷)
💃🏻立绘建模:
初心是追求点涩涩的,而进游戏界面里面突然给我一拳重击。主爬楼界面类似网游传奇的3D建模和玩法,主角四个技能搭配不出花里胡哨的组合技都有十几秒的cd。然后就是主页面的2D立绘,行事,部分角色值得咂摸,但前提是💰到位。目前我只觉得芙蕾雅和那个僵尸蛇老妹这个角色比较sex一点点,其它或许有但我没抽着。
剧情方面🎼 :
对不起我一直跳过我有罪,但开头还是蛮有意思的,脱离了次元的互动,但后续就有点枯燥了,也不知道讲了些什么。
最后我很抱歉冒犯了那些真正喜欢这款游戏的玩家打了一个中肯的评分。有点也是有的比如隐藏氪金和官方的致信书都能打动玩家。我希望那些热爱这游戏并且氪金给官方的钱都能用来制作出更好的游戏。
桃木致谢拾薪者 : 战力卡关这个没啥好责备的吧,这是一个挂机游戏诶,主打时间换金钱,长线养成每天收菜,挂机游戏这个游戏类型就是这样的