牌师

8.6

Android:8.6 近7天 :8.8
  • 已删
  • 芽。

我来按我的理解写一篇太极的小攻略,希望对大家有用。

目前太极有四个流派。分别是攻太极、反太极、佛太极、过牌太极。

攻太极核心卡为木杖,撕裂/血痕,收手,思路为利用收手将进攻牌回收达到一回合爆炸输出的效果。缺点是“收手”很难获得,前期很难度过。

反太极核心牌为反扑,反手,反制。运用反制限制敌方出牌,靠反扑输出。缺点是回血能力差,极难生存。

佛太极核心牌为烈光。靠的是和对手比消耗。本流派的致命弱点就是害怕禁疗。我没用佛太极通关过。

过牌流太极是我比较推崇的。全程横推。核心牌为撕裂、翼剑、起手、抄手。伪核心牌为反制、血痕、饮血。思路为撕裂叠加重伤状态,利用翼剑抽牌造成对方伤害的效果,进行大量过牌爆炸输出。实测满血3回合怼死阎王。弱点是撕裂十分难获得,用血痕替代撕裂则害怕敌人的减物伤装备。

另外神卡撕裂只有九头鸟和一级野鬼会爆,爆率不到10% 。

祝君好运。

• 全身都是膝盖

有点小失望, 没有3a游戏的样子, 也许我的要求太高了。

中国风做的还好吧, 画面看起来略脏, 略显简陋。

文案过于敷衍, 新手教程里妖狐抖机灵管用, 冒险里抖得显然就差很多了。

还有卡牌名字, 剑术, 剑击, 剑技, 剑舞, 大白话可以营造质朴感, 但要有点缀搭配反差亮点此处省略各种..., 否则就像进了毛坯房。

玩法上不多说,这类游戏不熟悉。😁

• 小鞋带

roguelike不知道有没有,因为合格的rougelike不只是地图种类众多道具、武器、玩法也同样重要,剧情偏差的拿捏,难度的变化……如欧洲开局和非洲开局这些这些才是衡量的标准。

再是画风个人感觉偏压抑……走的水墨画风格再是妖魔风……从少量地图来看……整个游戏充斥着……比较崩坏的风格……一般拯救这些缺点的操作就是将女性角色的衣服去掉一些。

游戏战斗机制……从为数不多的图片了解感觉像是三国杀和地下城公会结合的产物……如果有视频或者真正玩过就可以了解更多,总体评价还是很喜欢这类的卡牌游戏……紧张刺激下的斗智斗勇……然后是道具的结合希望能有加入被动道具之类的东西可以提高游戏性相对的丰富怪的数量和质量。

最后是剧情……原创是第一,然后最好是多人物多怪物,毕竟地狱里那么多官……不相信做不出张地狱图来当成就表。

成就表的话就是那种打一个boos亮一个成就表里的怪物图像的,在成功打掉前先黑着给个轮廓。最好有彩色的,这样可以衍生出cg粉和手办

毕竟隔壁以撒的结合从妈腿打到众神殿……其中剧情衔接、道具关系、天堂地狱的结合的都很好……对华夏文本还是信心十足的……

• 天使种子

毕竟是还不是完整版,我就说说感受吧,水墨风好评,必须全程联网,打怪走路太慢,出门负重机制蛋疼,皇室开箱子烦躁,卡池浅,各职业核心卡牌少,好多重复牌。希望越做越好。

• 黄金AK

抢到了两个号,几个职业都玩了一下,感觉还行,如果在游戏中可以放自己的音乐并且能像月圆之夜那种打一个关一存档就更好了,要不然必须一口气通关比较难受

HoldOn

可以在游戏过程中退出哦,下次进来还在原来的位置

• 苍白

什么时候才可以玩上啊

• 杨十六

为什么和尚的专属牌不叫佛系

• 江鸟先生

一测刚上手的时候,没有引导有点懵啊。希望二测有改进。

祝游戏越来越好。

• 踽踽独行

退坑物种几个月了,今天回去看了下,突然发现要出新游,五星支持~

不过…职业与职业感觉完全算不到一类去……

中国三教儒释道,有和尚道士,怎能没有儒生呢?

另外太极这个职业,建议改一下名字(比如算命先生,风水师什么的?)此外屠夫这个职业不太具有代表性,如果要表现人物的戾气的话,建议改名为军士或者流氓,同理剑客改名为侠客我觉得更好点。

综上,五个职业的名字或许可以改成

和尚,道士,侠客,卦师,流氓

(此外,觉得可以加上儒生这个职业!)

而对各职业卡牌的分类名我觉得光系什么的有点出戏了…

改如:僧,道,侠,方(意取方士),痞

(这也不能再跳票了……)

特别说明:月圆之夜与牌师同借鉴了dreamquest

我觉得屠夫应该改名叫刺客 为什么呢历史上有名的四大刺客三个是杀猪的 荆轲不是杀猪的 结果他失败了。

• 踽踽独行

我觉得吧,刺客作为一个职业,它的专业性太强了,不像上述的五个职业,在江湖中普遍存在。此外,刺客的卡牌其实不好设置,毕竟刺客主要的攻击手段是一击必杀,事了拂衣去(或者舍身取义,同归于尽……)。而这类游戏,享受的就是战斗过程,这种一合定胜负无疑大大削减了游戏的乐趣。

• 一幕深雾锁长江

玩了一下午终于通关了,先说下我的通关牌组

剑击*7

铁剑*6

滴血剑*1

反切*2

躲避*1

饮酒*1

开局带剑击*3,核心就是剑击,要多少来多少,玩过月圆之夜的应该知道就是战士打法2333

前期拿精力,铁剑和装备栏互加,后期我装备格是5,多出把剑,中期试过流星锤剑术这些牌,到后期效果不好换掉了

战斗回合:滴血剑轻伤,剑击10伤*7,结束回合时手上剩三张防御牌,饮酒是法力牌,回血聊胜于无

再说下游戏不好的体验

1、无法存档,退出之后直接结束失败

2、战斗系统有待优化,出卡时卡顿,剑击时经过六次装备判定太慢

3、缺少剧情互动

4、现在只有一个职业可以选,不氪金按开箱子的速度,合卡也很难受

• 时间它总说谎

支持一下,或许屠夫可以改成刺客?

或者是全都把职业换成小人物,比如说落第书生,青楼女子,小裁缝,算卦先生,坐堂大夫再加上屠夫等等。用小人物通过对幻想与现实的抗争逐渐成长,最终揭开迷雾找到事件真相。多主角多线同时进行,用外在神话传说融合一些内在宗教宿命因果等等,或许能成为一代神作。

• 淡淡的淡

一上手就停不下来的游戏,游戏战斗模式和月圆之夜很像,但也仅仅这部分有点相似,在风格,卡牌属性,职业技能等方面区别很大。

游戏特点:开局牌组自定义使得更多套路得以实现,通关获得宝箱宝石让零氪玩家也能体验所有角色,击败怪物概率获得卡牌(boss也能掉落,而且可能掉落不止一张)。

一点建议:新手引导,给没有接触过类似游戏的玩家;特殊状态描述,比如卡牌附带的轻伤重伤什么的;战斗中能看到抽牌堆还剩什么牌;弃牌要二次确认(很重要啊,一不小心点到贼伤);通关牌组显示,现在的显示方式不好分享啊,不能完全显示。

最后希望早日公测,能让更多玩家加入进来。

请问你是在哪儿下载的?我找不到下载的地方啊

• 淡淡的淡

现在加群能下,群主说今天会多开放内测资格

• xyfme

好紧张好兴奋好刺激

• 旧伤不语

给你个满分让你骄傲下

• 醉卧丶浮生

这属于和三国杀一样里程碑类游戏。首先不提画风,操作,玩法。最重要得一点是国格!也就是我们国家自己的创新游戏。没有模仿没有抄袭。纯粹的中国风游戏自己的神话体系。这类游戏市场上现在严重匮乏。倒是模仿日本欧美的是前赴后继。这阴阳那哪大陆。整的除了三国和西游我们国家就没有什么做游戏的蓝本。

大力支持,自我创新。

不要让好游戏埋没!

• 烨飋

今天上午11点下载。玩了10分钟。以下是发现的问题。

1,当操作过快的时候游戏就会卡顿。

无论选牌,移动,还是出牌,手速稍微快点,游戏就卡住了,等个10s以上才开始结算。

2,地图无法拖拽。

到第二关的时候我还找了半天路在哪里。。。而且自动寻路的路线莫名绕了个圈。

3,home键退出后重进的加载有点心揪。

现在还在转圈圈。。。。。

作为一个刚内测的游戏其实还不错了。

画风什么的蛮喜欢的。

希望做的更好把。。。

• ҉J҉ ҉ a҉ ҉ c ҉

很期待的一款游戏

我比较喜欢的就是卡牌游戏,对这类游戏都会抱有非常大的期待,应此我希望作者不要让我失望。

作者用《DQ》为蓝本,这就让我更加期待了,从简介里可以看出这是一个多元素的游戏,这是说明了作者是非常用心的在做的。能够把中国水墨画和卡牌相结合,创意是非常好的。

加油,不要让我对这款游戏失望呦

• 我脱裤子贼溜

这个画风,三国杀吗

• 打击国产骗氪烂游

一星不谢,土豆服务器,下载不提前放包,搞得神神秘秘,结果十点开包下载慢得一逼,只能说自己装的逼自己承担吧,给你一星好好反省下

• 喵

什么时候才能玩啊!期待!!!