The Master of Cards

新系统随机事件
Total Ratings:

8.1

• 仁者心动

玩了应该有大半年了吧,所有剧情,角色全解锁,所有套路差不多玩了一遍,每天四个箱子堵满满的。

剧情线的发展和逻辑真的不错,期待作者加油发挥想象,继续完善一下,或者多加些角色、怪物和套卡。

负重有点不够,好多套路只能后期随缘或半途而废,为了套路锁卡又太费勾玉而且有上限,真应该改进一下,哪怕把怪物强度提升一下也可以啊。

说实话每天玩,早午晚每过8小时上闹钟开宝箱,说不麻木骗人的,时间太久已经忘了是什么吸引我一直玩,此刻回来评论,想来想去,可能是情怀吧,好游戏都值得有情怀。

最近要考研了,常常有时候因为这个游戏没通关贪黑,决定先卸载,以后在玩(有线上进度同步),结果在卸载的时候还犹豫好久。

所以,一直默默在tap上游客模式从不评论,决定注册一下账号,必须给个五星。

• 陆吾同

牌师可以说是最良心的游戏了,除了双开所有东西都可免费获得,包括职业卡牌等,虽说玩法和画风上都不及月圆之夜,EMMMM

• 💞ʚ۵ღ۵ɞ💞
    Played game for 20 minutes

登错账号为什么不让我注销,退游戏直接就登录??

• 濑名夜熙糸

游戏也算良苦用心,水墨画风很棒,就是感觉不耐玩,玩通了之后就不想重新玩了,不知道为什么。

• Joyce

下载后点击更新,然后进度条就不动了。?

• 随心

为什么点了1.9.1版本更新就卡在更新中

删了重下还是一样

莫离

您的手机型号是什么?

• 莫离
      Official response

已修复,请重新登录试试

• 去ったあの日

终于更新了,我等的好苦啊😭

• 阿虎

游戏打不开啊,自己网和无线切换都不好使

莫离

已修复,请重新登录试试

• 桀森

想问一下,我充了18元的礼包,在九幽阁领了狐狸,为什么用不了?

内容很有意思,但是难度上下浮动太大了,不同职业难度差的也很大,剑圣名字带剑伤害全得考法术牌,解锁了个屠夫爷都看傻了,同样四回合冷却的强化牌的技能,剑圣的只能强化带剑字的,后面没什么用,屠夫能强化所有的

• 陈雨推荐九野

(再次解释下,在这里提月圆,是因为当时无数月圆粉丝跑过来指责牌师抄袭,所以就给大家讲一下怎么回事。)

牌师,制作之初就与dq作者取得联系,并且在游戏介绍里光明正大地将dq的名字写出来。(时间早于月圆之夜出事)

月圆之夜,上架之前与之初拼命宣发,标榜自己是原创游戏。一开始被群众发现换皮般地数值+玩法照搬dq,官方发了个“这画面音乐剧情哪里抄袭了?”的鸵鸟帖子,后来兜不住了要没钱途了吓得赶快去美国找人家dq作者。

我觉得这还是有些不同的。

然而现在似乎暂时是月圆之夜更火一点,甚至还有数不清的人将其误以为原创。所以说果然胜利就是正义吗?那至少我是不认的。我就这个态度了,欢迎大家开喷举报。(不过麻烦大家起码学点基本的英语,不要把dq和别的游戏搞混误以为是一回事)

当然,牌师本身这个四星只是个基准分,和我之前所有的评论一样,我会在未来几天不断完善补充,也可能三天后这也是一条低星甚至一星评论,理由甚至也有可能是“还是和dq过于相似”。

总之现在即使抛开dq的问题,牌师还是有很多不足的,或者说……还是有一些地方确实不如月圆之夜的,加油改进吧。

我的话,现在要开始测评了。

十月五日:

不得不说,又是氪金解锁角色又是抽卡、粉尘合成什么的,吃相看上去确实很不理想。尤其是那个和皇室战争一样的箱子系统,我向来觉得非常愚蠢,这是很能劝退玩家的东西。

或者这么说吧,尽管事实上这游戏不骗氪,很良心,但是这些系统就是会无形之中让玩家潜意识里觉得这游戏“吃相难看”,无形劝退。当然隔壁月圆吃相似乎好看一点,我跟倾向于是相信因为他们照抄降低了研发成本,反正我是支持《牌师》。

不过游戏都到了这一步,想必也没有办法再进行大的改动了。我就一个小建议吧:七日签到奖励,因为有不错的文案要到时候解锁所以无法提前预览,这个可以理解,但是至少把文案之外的奖励内容提前展示出来吧。你可别觉得这是件小事,就像“朝三暮四”、“望梅止渴”一样,是能留住玩家的。尤其是《牌师》这样一上来就让玩家看到角色都需要解锁。

最后……剧情什么的太少了,除了一开始的过场动画之外,后面只能靠支离破碎的文字自己拼凑故事。如果能多点剧情过场演出,多让大家听听小狐狸的声音,那这游戏还会更火。

HoldOn

感谢长评,感谢试玩,其实很渴望看到关于我们游戏本身的评价。。

• 远山

我偶然看过你对月圆的评论,印象深刻。

• 九野

ID好有缘

• 啼书

一星评论区“抄袭月圆之夜”承包了我今晚的笑点。

• 魔方

有月圆之夜前车之鉴在,怎么可能还有人会犯这错误,除非脑抽。

• 尽余欢

被群管理误踢,玻璃心炸了😂

137小时弃坑感言——

【始于画风,陷于难度,弃于精通】

在网络上一众“庸脂俗粉”,“妖艳***”中,牌师画风可以说是清丽脱俗了。

尝试了上百种游戏,再遇到了牌师,那种感觉,宛如游走于夜店的浪子,偶然遇见了一位青丝如瀑,不施粉黛,却又楚楚动人的姑凉。那一瞬间,我确认过眼神——

——————————

刚入坑那一会儿是一测,那时候没有教程,全靠自己摸索,难度不提是现在公测的几何倍,光是伤心病狂的属性怪全属性免疫(冰鬼,雷鬼,毒女之类,现在是伤害减半),就让人几欲当场去世。

摸着石子过河的凶险,不过如此。

屡战屡败,屡败屡战,通宵达旦,昼夜不休。

多少次于阎王殿前饮恨而终,我心中暗暗发誓,不报此仇誓不为人!

征战无果后,带着满满当当的斗志加入了交流群,向黄泉巨擘们学习,积累经验。

“取经”归来,我带着“此去泉台招旧部,旌旗十万斩阎罗”的信念,投入这场清彻黄泉的伟大斗争。

终于,我做到了!

我还记得,还记得第一次推翻阎王即将划出最后一击时的兴奋,

还记得那几乎要从嗓子眼里蹦出来的心跳,

还有那看到胜利两个字时,因激动情不自禁落下,滑入嘴角,略带苦涩的泪珠。

都说人生如戏,游戏也是人生,第一次通关的感觉,就像是和女朋友“修成正果”。食髓知味,我在通关之后反而更加沉迷牌师。

往后的游戏体验,像是和女朋友一起生活,随着游戏时间的增加,解锁了越来越多的姿势(卡牌),各种套路更是烂熟于心,经历了几次删档,小别胜新婚的体会不足为外人道。

——————————

“想让人厌恶一件事,就是让他重复去做一件事”

——我说的。

现在的我,甚至能边和朋友打电话边玩,而且能轻松通关。

游戏中的各种怪,各种卡牌,节奏把握,于我而言宛如化为本能,不需要大脑过多的思考便能轻松的完美应对。

当通关成为常态,收集便成了唯一乐趣😂。

游戏中的随机性对我而言似乎已经固化,我已经在游戏中得不到当初那种心跳的感觉了。

从为了通关而通关,变成为了刷宝箱而通关,不知道该夸自己一句牛哔,还是该骂一句制作组辣鸡。

——————————

暂时这样,想到再补。

• forest

Nb

( ¨̮ )

• 未语

仿佛见证了一个大佬的崛起和没落

😄BGM【最后的莫西干人】

• 艾莉

笑死我了,我的游戏经历跟您一样的。唯一不同的就是到这篇评论的后半部分,因为我他吗还没全职业通关

不过呢,您这篇看起来有点像软文的评论,虽然很客观很消遣,但是我还是忍不住想提问一下。收集系统在哪里?

• 阿鬼prime
    Played game for 21 minutes

第7篇测评,如果喜欢,不妨给个关注吧

4星好评

首先,画风就值得5星了,至于为什么4星稍后再说。

先说这个画风,首先这种简约的画风我个人认为是最能体现国风的一种了,泛黄的立绘给人一种阅读山海经的感觉,配合这个独特的玩法,代入感还算不错。

然后再说玩法,首先这种可以自由走动来选择路线的设计给玩家更多的选择性。可以自己来决定要不要打这个怪,是先去拿箱子还是先打怪,或者是直接撸boss,但也有了一些弊端,时间问题,有点浪费时间,有可能漏怪,而且有的地图箱子不明显,有的怪也不明显,可能点地板就走到怪脸上了,综合一下4星。

音乐没的说,给5星。

至于最终给了4星,原因是我在玩这款游戏的第一感觉,就是月圆之夜,换言之,卡牌设计不够创新,就是精力和法力的选择,叠甲和吸血,孟婆汤来精简牌库,铁匠铺来强化,升级奖励,等等等等,给我的感觉就是一个古风月圆之夜,有些致命的是,剧情不够饱满,虽然这个跑地图的玩法是个亮点,可星级给的是这个画风和音乐,古风奇幻感特别足,看得出制作组用心了。但是这个卡牌设计,抱歉,只能给你4星。

希望可以增加下剧情,改一下卡牌吧,绝对是个好游戏,潜力十足

dyf

我能说这种画风跟色调玩久了会觉得腻吗?看久了真的觉得很难看。游戏时长21分钟就来评论不太好吧。

• 阿鬼prime

玩多了月圆之夜,这个牌的玩法都不用继续玩下去了,因为基本都一样,就只用看一下画风和音乐了。

视觉疲劳的话,因人而异

• 晚秋

梦境任务了解一下

• 天下无霜

难得有新人来tap,时长这东西还有人在意?

• 王*鼎

捕捉两个大眼萌

• 不痒不痛

玩了两天,总结一下吧。

第一次写评论,总体来说是不错的,一星扣在关卡有点少,不太够玩。

最开始玩剑士,最开始没有搞懂游戏设定所以很快就GG,每局开始前可以选择人物,然后选择牌组,最开始负重100,每张卡右下角是重量,左下角是数量。重量达到100就不能再带了,只能带没有重量的进攻和回蓝。出牌的时候用不出去的牌是可以弃掉的,点击牌拖到弃牌堆就扔进去了,手牌上限是10,回和结束抽牌。不要看到箱子就捡!!!里面的东西不全是有用的有的卡会很耽误节奏,所以差不多就好,确定好自己的大方向,是主精力,还是主法力,主修精力是剑,拳,法力是风,雷,火,冰。选择一个大方向就好。钱真的很重要不要乱花去买忘卡和强化,每关都有孟婆和铁匠第一次5第二次10第三次20所以就是可以忘掉4-12张,建议只用5-10买两次。每个人物都有自己的一个初始技能,剑士的是强化一张剑牌,4个怪的冷却,所以强化4次20金币基本够用,孟婆的话尽量先把进攻忘掉只留武术牌和法术牌,地上有的时候会有不起眼的小东西,千万注意别乱踩。蓝蘑菇是花光所有钱回满血,所以尽量花光钱再去踩,红蘑菇是最好的上面说过强化够,红蘑菇就是用来当孟婆使的多余的牌(进攻和回蓝除外)1-3张可以合成一张已有的牌,因为牌的质量不同,所以可能是1张就可以合成,或者2-3张才可以,他说勉强可以或者可以接受,就可以合成了,但是重点来了。。。。有的时候你的牌太多你就可以给他三张然后用来除去多余的牌,红蘑菇一般出现在2-4关,出现2-3次,千万抓紧机会,记得复制卡要复制等级高的。有个大头娃,他换你的牌,所以如果你的牌太好,是可能被反杀的。还有最好打的酒鬼,打这个怪不要急,你不打他他不动,所以上来就过。。。过。。。过,看好伤害,攒够伤害一波带走。

打怪千万看一下他的技能和装备!!!

被坑过好几次,千万不要沉浸在自己的世界里😂😂😂

最重要的两张牌 ----锁灵 评分:S +++++

最后的大Boss 的输出80%是靠法术牌,锁灵的效果是禁魔一回合,意味着如果你每回合都有的话,Boss 基本没有输出,由此我第一次通关就是这么来的。-----

剑士。。。尽量选剑,剑技,剑击这两张是核心,剑技精力2所有剑精力-1,剑击精力1,3点伤害过一张牌,基本每个回合都是打光整个牌库。所以能打多少伤害全看你有多少牌。。。。

未完待续

继续

但是最后的Boss 有件装备-同伤锁,你对他造成物理伤害时反弹2滴,他200多血,你70-140光是反弹都受不了,所以就有了第二张牌---六合拳 把他装备打掉,这样的话你就有4-6个回合的机会打不死就是命了。

我用剑士通关两次,第一次是靠锁灵,锁灵能将胜率提高至少30%,对我来说是90%😂😂😂。一张锁灵加上两张剑技,5-8张剑击,一张剑术,两张剑舞,一张饮血剑,两张凌云剑,一张武痴。总结来说输出全靠剑击和剑舞,凌云剑饮血剑剑击过牌,剑技减精力消耗,除了饮血剑2精力,其他全是1精力就相当于运气好3精力放一整个牌库,一回合40-60伤害,基本每回合都能将牌库打一遍,很简单,主要就是选精力,选剑核心是锁灵剑技剑击剑舞,这三个必须有其他随缘。

第二次过是发现Boss.反弹物理伤害,但是不反弹穿透伤害,于是就有了第二套的核心卡---五灵斩

无消耗,弃一张牌,造成5点真实伤害,斩杀5名怪物后开光,变为造成5点真实伤害,抽一张牌。。。这个开光就很有意思,但是!触发条件要看明白,斩杀5名怪物,

一定要用它杀!!!

开光之后就是核心卡了,跟剑的套路差不多,每张卡都是伤害加过牌,只不过他的是真实伤害,所以Boss 的装备无效,没有反弹伤害胜率增加至多30%。因为你选不到那么多张最多5-6张还得是靠红蘑菇。千万记得每张都需要开光,从商店买来的,箱子里的都记得看一下,用红蘑菇复制的时候记得

复制开过光的。

法术剑士还得是玩的久了有卡有负重才能玩,前期很难连第一个怪都有可能打不过。攒攒卡再玩法术剑士。

未完待续2我在论坛发帖了大家可以去看一下,比这个详细一些

• 路西菲尔

目前通关了剑客和屠夫,套路是看评论里的。剑客要扔掉所有进攻牌,最好不要有基本牌,然后一手的剑,我就是剑人。法术牌可风可火,火牌主要选加灼伤的,风牌加清风的。武器铁剑,或者是首冲送的那把,如果木有充值,可以1500合成,个人觉得用的挺顺手的。

屠夫仨草鞋两件披风,铁斧也是不错的选择(两进攻,对方得一轻伤),要是法术和武术牌多的话可以四草鞋。基本牌里的激怒和还虚个人觉得比较好用,激怒是这张牌在手上时,每获得一次伤害加两点物理攻击,最多叠到12点伤害,配合其他怒牌使用,效果更佳;还虚是穿刺伤害,并且在使用后在弃牌堆里加一张还虚,并且不会被同伤锁伤到(同伤锁只反伤物理伤害,并且反给你的是穿刺伤害,再厚的盾都没用)。法术牌选回血的,火牌也不错,同样要灼伤效果的,还能配基本牌的火镜和火攻。法术和武术不易多,多了容易卡手牌,顺的话30+的手牌一轮打空。武术牌可选毒、盾,脸白的能拿到罗汉拳(对方弃法术牌,阎王基本上多法术牌),如果拿到撕裂也是很不错的,血痕感觉有点弱,毕竟轻伤效果只有一回合。肉搏牌个人觉得有点类似七伤拳,伤人伤己……一个不小心就……而且肉搏用了之后不能再用法术和武术了。

另外武圣感觉前期还行,后期容易卡手,用了之后还禁魔,有法术牌的话,后期就别留手上了。

另外三个角色还木有玩⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾打算先看看评***略。

游戏画风我是比较喜欢的,音乐也不错,可惜有点少,听久了会腻。人物的背景故事也不错,希望能出个怪物图鉴,不是所有的怪物都能记住技能的……目前就记住了影子(复制你的手牌,可能获得一张已有手牌),九头鸟(受到攻击后会弃手牌,但是会有保底数,并且会撕裂,可能得到撕裂),捣蛋鬼(和你交换手牌,你就是一手的法术牌和他打了,可能获得法术牌),酒坛子(是叫这名不??先囤手牌,然后尽量一波带走,可能拿到瑞光和乱舞,这两张牌我不喜欢!原因是看脸成分太多,一个是10点恢复随机……脸黑的我自己两点,怪8点……另一个是随机伤害3点……脸黑你懂的,批到自己了……),水鬼(冰法,可能拿到冰属性法牌),厉鬼(会恐吓和惊吓,让你弃牌……结束时可能拿到这两张武术牌),刀劳鬼(会盾术,可能拿到盾类武术牌),剑魂(顾名思义,会剑类武术,可能拿到剑类武术牌),罗刹(风雷法,可能拿到风雷系法术牌),野鬼(以怒牌和撕裂为主,可能拿到怒牌),马面,疾行鬼(风系攻击,开局双方各给3清风),七郎(会光法和盾术),饿鬼(首牌无效,可能拿到吸魂),财奴(会偷钱会闪避会逃跑,要是没能及时打死那你就等着银两的损失吧),黑白猫(白猫死后出黑猫,黑猫首轮会无视所有攻击,并且之前白猫的负状态全清。出黑猫后就能过了,或者上点重伤灼烧之类的状态),宝箱怪(我个人比较喜欢,因为它会拿钱砸你,可以多点金币,但是是穿刺伤害),拂尘精(会太极,各种反思、反击、反制、反反反……而且基本多出现在第四关,不注意自己的出牌顺序就被反死了,最讨厌反制,出了三张牌后就不给你出牌了(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨很容易打断节奏)……其他的记不住,下次补充吧

另外希望能再多几关,或者有玩家之间的对抗٩(๑^o^๑)۶同样的负重,选不同的角色可以有不同的初始精力、魔力和血量

• 艾拉

剑人吓到我了

• 路西菲尔

哈哈,故意搞笑的〜( ̄▽ ̄〜)

• 艾拉

楼主秒回可以的

• 路西菲尔

蓝蘑菇好像是1、3层有,建议先把钱用了再去踩蘑菇,它会要了你身上所有的钱,恢复你所有的血。红蘑菇在2、4层,可以把你不要的卡牌给它,复制一张你需要的(进攻和思量无法给红蘑菇),我屠夫都没找过孟婆,不要的手牌都是给红蘑菇的(ಡωಡ)hiahiahia

• Hide in shadow

噢噢噢那个啊 我直接跳过了😂😂😂

• 楚清魂
    Played game for 49 minutes

简单说一下初上手的体验

开场用较为趣味的方式铺垫了游戏环境和基调,以及比较淡雅的主线+

虽然我自诩卡牌游戏硬核玩家。但是新手引导引入的内容太大量且急促,令人感觉不适-

由于黑白色调,卡牌资源不清晰,都是小黑圈形式,以及卡类外观区别也不大,令人丧失好感度--

仓促的新手引导结束后,直接让玩家开一次十连后组卡,并且需要在此时考虑“重量”,我反复看了五分钟后,才知道实际上没有选择,而对于普通玩家来说,可能在这个时候已经把游戏删掉了--

随后在进入主玩法之前还有奇怪显眼的成就奖励领取,又愣了一会儿才进入主玩法-

进入副本,是平面地图化月圆之夜的模式,但也是因为黑白的缘故,视觉上的重心不明确,容易被彩色部分吸引-

对战中,敌人出牌的速度过快,完全感受不到自己被什么东西打了,还要去翻弃牌堆,对于卡牌游戏而言该体验非常糟糕---

虽然被很多因素影响到了对核心玩法的接触,但是从牌组操控可玩性上来说,还是勉强合格的+

深度玩法没有接触,但是我个人而言觉得还行,不清楚后面的内容会不会埋藏加分的闪光点,所以给个4星。

最后作为云玩家从上帝视角批判一番。

游戏内核玩法为《杀戮尖塔》开创的快速循环卡牌模式,这个玩法非常优秀,很多后来者都在尝试将这个成功的玩法化为己用,尤其是看中其移植手机的可行性,这点是正常操作,无可厚非。

定调为轻度roguelike+中度卡牌+轻度探索。非常保守的创意。

游戏美术风格是所谓的中式水墨风,但实际上是低成本的开发尝试,不够漂亮,视觉改进空间很大。战斗UI建议重做一版,现在这个视觉感受很糟糕,具体建议大致三点:1、出招之后造成伤害没有明显的反馈。(如撞击抖动,受伤抖动)现在不管是打人还是被打都没有手游该有的反馈。(现在这种游戏王式的盘面,不适合原创IP,毕竟游戏王有动画在可以脑补)。2、信息明朗化,虽然习惯了之后,不同的卡牌左上角有标示,信息是足够的。但是对于新人而言,最直观的就是颜色区别,哪怕是主打国风,也可以以传统水彩画的形式做,先做一个色彩战斗UI看看效果,如果可行可以把整体风格往那方向靠,如果因为客观因素不可行当我没说。3、现在的界面营造出来的感觉是“公平对战”,但是面对AI部队,哪怕是游戏王万智牌这样的卡牌大户,在做打AI剧情时,对称棋盘也会让人感觉到不舒适。玩家普遍需要的是挑战AI,战胜AI的感觉,而不是把每一局都看作博弈。

不知道游戏内部定位用户群体是哪部分,其余系统不便评价。

先玩几天,过几天再写下去。

• 匆匆而过

老玩家回归看了下,这游戏除了九渊玩法(终于不限制了)外啥都没变,而且这玩法像极了其他游戏的挑战模式,,通关也不奖卡包啥的或者箱子,只有成就有奖(那我不通关啊),就什么都没变,内容太少了吧。也不加点新角色或新bOss,老打严望那面瘫娘娘腔(九尾原话)也不好吧。或者整几个新角色,必竟背景故事里有一大堆人可以采纳,比如瓜娃,哦不,瓜姑娘,或者是明师弟(刚成亲就能让瓜姑娘怀孕,厉害,手动大兵)或者被刺杀的烈王和一心想称王的熙王,,一大堆人物,再者能整个妖怪图鉴吗,我对那些妖怪背景挺感兴趣的,然后整个困难或地狱模式出来(不限卡),地图随机出现各种突发情况,比如偷袭(怪先手),打怪扣血等,反正怎么难怎么来,,以上纯属个人意想,希望制作组能看看(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o

• 祭師.郯

疯了疯了,又一受苦斯德哥尔摩……真难成那样怕不是喜加一😂

• 豆豆

瓜娃子不就是那只猫吗。剑客的恋爱对象????不是吗

• rurutia

瓜娃子是公主,猫的妈妈

• 郁李人

扣一星因为游戏内容太少…通关之后以为只是个开始,没想到已经结束了🌚

大爱剑客然而真的太难,遇上任何一个最终boss都被虐的跟狗一样

于是我肝肝肝(这次意外的豹子头零充)开启了全部角色,一一去创造新的回忆,发现和尚是真强啊…不用抽卡各种吊炸我都替人工智能npc哀叹,我把你卡组都弄废了再装备手牌弃光还叠毒给自己叠光和风你能拿我怎样哎

除了第一二关卡组未成型和最终boss其他怪大多无伤杀的

遗忘技能神技实锤感觉强度过高,另外预留好中规中矩的卡和红蘑菇换非常必要

好评好评1w好评

🌚但是内容真的好少哇我和尚刚解锁俩故事,第三个故事“过一关3次”才完成了1次就通关然后——没事做了??

_(:з」∠)_我枯萎了

嗷嗷待哺求更新

(摇晃的红酒卑希望七天之后也能有登陆奖励激励我上线

• 地卜大师

有些怪物设计不是很合理,比如剑客前期可能遇到木盾boss,一个物理减三伤装备,直接死局,绝望。

再比如好不容易一手吊卡准备去撸boss,结果必经之路上刷个捣蛋鬼,直接互换卡组?妥妥的被自己选的一手卡弄死,这个怪物设定没看懂意义,是要玩家故意把卡组组的卡手,组的稀烂么?还有什么商店从头到尾一张回复不刷一张法术么有,最后boss挂个同伤锁,真的是一点想法都没有,连个挣扎的机会都没得!这口槽吐出来终于爽快了!游戏很不错!扣的一星在出牌时,一般单手操作都是大拇指划牌,但是所对应的位置牌划出不去,必须把牌放到台面上才行,这对于一局下来要划几百张牌的大拇指太不友好了!

• 铭

那个木盾boss气死我了,我的剑客三撕裂,2雀啄,前面原本顺风顺水的……瞬间崩盘

• 霸霸

还不是因为菜

• 我自求我道

还不是因为菜

• 冬枝

玩屠夫啊

• 皮神LV6

新版剑客2技能是穿透伤害,攒一套打爆发。或者攒钱买六合拳。捣蛋鬼还好,精力法力不高,装备栏的装备我记得不会换掉,而且捣蛋鬼的套牌是雷系卡组,攒一回一套爆发基本就秒了。真正头疼的是拂尘怪

• 酥酥啊

这个游戏画风我很喜欢,这是我玩的第一款卡牌类游戏,说说我对这个游戏的看法吧。

优点:

①最开始的动画很惊艳,让我有玩下去的冲动,地图的细节和怪物的设置,也很有地府黄泉的感觉。至于很多人说的看久了会腻,完全没觉得,我反而觉得看着眼睛挺舒服的。

②一开始玩的剑客,也没查过攻略,不知道孟婆汤为什么要遗忘牌。后来慢慢的摸索,找出各种牌组来,让我觉得很有意思。这也是这个游戏最吸引我的地方,各种牌组搭配都有可能。

③开始七天的小信封文案很不错。真的有种随着游戏的深入,游戏角色跟我来往的感觉。

④游戏不强制氪金,我开始习惯性的氪金,结果发现送的剑一直没放在初始牌组里。

缺点:

①游戏内容太少了。一个角色通关,开完剧情。下一个,通关,开剧情。再下一个,没有了。甚至当初因为开剧情,我恶心的差点删了游戏。这个就是我没打4星的原因,后面会说到。

②初始负重低,随着开了剧情才能慢慢增加。这一点我觉得很不合理。尤其是新手,刚开始卡关过不去,搜个攻略还全是130负重的初始卡牌,真的很难玩。就为了增加那些负重,要不停的刷第一层第二层(人物剧情需要通关3次1层),刷完就退,极大的消磨了我对这个游戏的热情。我是想来刷阎王的,让我前期做准备可以。可是我不希望准备是进去打3次1层再退出来。尤其是每个角色都要重复这个行为。

③角色的文案。这个游戏角色很多,每个角色自带的技能不同,进入黄泉的背景也不同,每个角色的故事都相互交织。这一点十分新颖,但是这个文案有时候真的挺尴的。屠夫,和尚,道士的文案还行,剑客的文案有些地方为了留白,导致前后文很不搭调。太极的剧情二三四更是让我感觉不是一个文案写的。文案是这个游戏的一个特色,我觉得更应该精益求精,而不是让人感觉怪怪的。

④我实在是不懂为什么要设置必须做什么才能开剧情。我太极和和尚都是一次通关阎王,结果为了剧情,和尚刷了3次一层3次层,刷的要吐了。太极更是。我死活遇不到崔判官,每次boss都是什么鬼灯,白无常,刑天,每次刷到3层看到不是崔判官我就退出去。真的是整整刷了一天,当时就想删游戏。

最后给作者大大提个建议,希望大大能看到。

①能不能在游戏里增加各种成就。说白了一个卡牌游戏,有几层地图几个角色,总会有玩腻的一天。老是重复相同的开场,中间的怪就算变了,我套路一样,还是很枯燥。

②有几个开剧情的任务是继续带什么卡牌。那能不能增加一些成就,比如和尚开场带逆毒打通一次阎王,道士带雷卡牌打死几个雷兽这种。还有满血杀怪多少次,残血杀怪多少次。

③还可以设置多少成就点开一个角色的背景故事。这样可以避免明明一次就通关阎王了。为了开故事还要不停的刷了。

不同条件的成就可以让游戏内容更丰富,也变相加大或者减少了游戏的难度。而不是为了留住玩家,设置任务让玩家反复的刷关。

你让我用雷击劈死小怪20次,我能刷3次一层,也不会觉得多腻,因为中间会有各种意外。但是你让我刷通三次一层,我可能会就带个武圣开场一刀,刷通三次我就觉得腻了。是不是这个理呢?

现在我其实不敢打开牌师。因为怕以后出新角色,我又要重复刷关。而且开场负重少都能通关。我为什么还要去做任务增加开场负重呢?

Related Events

Discover Superb Games