背靠背-Back to Back

背靠背-Back to Back

测试
8.7

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩28 画面优秀6 广告频率9 玩法设计5 操作体验4 运行稳定性4 游戏平衡1 音效音乐1
斐夜
斐夜
玩了半个多小时,是个考验反应力,对手残和老年人来说比较吃力的游戏www
游戏基础玩法很简单,背靠背的两人只能有一人的腿能够站在地上,屏幕两侧会有条状的东西出现——就让我们叫它条条吧——需要不断点击屏幕让背靠背的两个主人公踩到条条上,不断地前往更高的地方,如果两人没有站到条条身上并且被条条碰到了腿的话就会掉落下来,游戏失败。简单来说,如果条条从右侧出现,那么最好一开始站立的腿是左边的人的,这样只要在条条差不多到达两人身下的时候,再点击一下就可以站到条条身上,如果此时站立的是右腿,那么还要先点击下两人换成左腿战站立才行,反之亦然。
所以这款游戏最难的时候就是条条一直和你站立的腿同侧出现= =需要不停的把握时机双击_(:з」∠)_
游戏没有固定的节奏,条条出现的几率时快时慢,规律非常难找,因此玩家从一开始就需要打足精神,不能有丝毫松懈。
两个胖成球的小人在登高过程中会收集类似血滴的东西,我一开始以为是增加生命,结果发现是可以收集之后换外观的~
游戏也有硬伤……一个是广告。有几次我在玩的过程中广告界面不知道为什么突然弹出,与此同时游戏也没有暂停,等我回到游戏之后,已经挂了。然后吸取了教训,我直接花6块去了广告(中间又网络卡顿的不少时间),扣款成功后,为防止万一重启了游戏,结果发现……emmm,广告还是会在我游戏结束后跳出来(不是可选择是否观看的复活广告)。不知道哪里出问题了。
此外就是玩法单一。游戏玩法就一种,没有太大变化,玩了一阵子后找不到目标和归属感,很难长久的玩。这种游戏更适合出现在微信小程序里,还能多个朋友圈的比拼……以目前的程度而言,作为单个独立游戏感觉还是略微单薄了ing,希望制作组可以继续丰富下游戏的内容了_(:з」∠)_
还有个小建议……其实每次失败之后可以只让被碰到的人掉下去,另一个在上面孤苦无依然后显示失败,这样相濡以沫只能一同前行的感觉会更深点?目前的形象有时候我都会忘了这是两个人的设定ing
李Michael : 写测评帖!!!
官方岛田阳 : 你有故事我有酒,来吧,说出你的故事(•‿•)