8拍的故事〜偶像×音乐游戏〜

8拍的故事〜偶像×音乐游戏〜

8 beat Story♪ ~偶像×音乐游戏~

8.8
  • 佳凌雾

ll个屁……

整体来看这是一个模仿偶像大师灰姑娘星光舞台音游部分+战斗女子高校live 2d+世界观设定tokyo 7th sisters的游戏

首先音游部分是8键因为有滑动符还有各种模仿CGSS音游部分的按键ui等设计所以许多国内玩家戏称为“小CGSS”(许多也就我一个而已xxx)

然后故事剧情是全语音的,这一点其实比某些游戏高多了……live 2d有些动作比较杂乱设计的不算特别自然

育成部分也基本上模仿cgss,数值设定啊喂卡道具啊回复药水啊etc……

抽卡部分必出sr必出ur券(最近推出的)简直一个大坑

• 星空 凛

还不错,作为音游老司机,完全无压力,如果在看的也是音游老司机,并且对自己手速有信心的话,完全可以一上来就挑战EX难度的,基本可以全过!不过EX难度需要先打HARD难度解锁!当然限定歌就不用了,不过需要提醒的是长按连击千万不要移动自己的手指!这个不像LL和偶像大师一样长按期间可以挪开手指,只要按照长度松开就行了,长按期间稍微移动一点点手指,连击就会断掉!我就是因为这个错过了好几次全连!还有就是,游戏只送给你一首歌,其他的歌曲需要自己下,我这下载歌曲有点慢,不知道为什么……接着是引继问题,这里的引继也是一长串数字加字母,不过生成以后会返回主界面进行引继认证(大概就是这个意思),时间在24小时左右,也就是说在这24小时之内你是无法登陆游戏的!至于萌新……不用在意,这个游戏的连击还是很简单的,稍加练习,基本上就可以了,对于来司机来说,这种连击难度基本为零!那么就是这么多了,谢谢!

• 世界第一可爱病娇

4星本质,5星情怀

也是同样的school idol啊,想起了她们

大概是日服的sif。有滑键,但是即使开了颜色区别还是不知道往那边滑

嗯这里是sif全国大赛选手。。感觉打着不是很难 ex难度基本上可以fc 反正慢了打着就没激情就不能fc(其实就是我比较咸鱼)

很值得入手的一款游戏吧,TapTap上面除了ll最心水的一款霓虹音游,而且不需要Google(这是最好的)而且没有ll费电2333

就是。。图标点击节奏音不是很贴合我的习惯。。然后霓虹语也不知道哪里改。

• 飞花若梦

里面人物真的很可爱,但是剧情我是真的只能靠着对日文的一点点直觉看懂一点点,看不懂是硬伤啊。但是玩过类似的游戏,基本操作都会。像我这种手残是真的弄不过来啊_(:з」∠)_还有就是,最最最重要的一点,加载条巨多,超级多的加载条,虽然加载起来还是不算太慢,但是真的没有那个美国时间等你慢慢加载啊,总感觉每换一个界面就加载一次的感觉,烦都烦死了。最后我向加载条认输了_(:з」∠)_好遗憾,感觉没有辣么多加载条的话,这么萌的游戏还是能够坚持下去的呢。(看不懂剧情也可以原谅啊)

• 亚由酱

很好很强大,数据丢失,创新号一下子就超过了之前意外遗失的成就,大赞

• 众神之皇

加载太慢了,游戏还可以

• 初夏夜未央小兮

在哪可以下新版本啊!tap什么时候出,我很喜欢这个游戏啊!

• 亚由酱

如何将日文变成中文

• 涼風 青葉

第三次下载

• 鬼畜De哲学家

还没玩,不过看起来不错。估计火了之后会有拉拉人过来爆破,心疼。

• (。ì _ í。)

跟ll好像。。。

• twirls

模仿ll和其他部分音游,不过好玩,节奏有点块

• 维内托是我老婆

好评,虽然看不懂,但是有玩萌动的经验,基本操作都懂

• twirls

→_→这不是有中文版的么

• 藍

版本该更新啦啦

• MT-゛天朔♂果皇酱¹poi≮

我仿佛看到了lovelive手游

• 向着平凡的未来

画质和CV都很棒,不过就是没有汉化

• 我好像错过了什么

看了头像好想玩,但为什么下不了

• 小秋秋

没玩…一不小心按到评价了……删除不了啊