リア充はじめました(仮)既読or放置!無料SNS風恋愛ゲーム

リア充はじめました(仮)既読or放置の無料SNS風恋愛ゲーム

8.4
  • tako

我是个平凡的死宅,某天下了这个游戏,突然变成人气爆棚的现充……

……才怪(´・ω・`)

游戏本身很有代入感,还很贴心的分成男性向和女性向,CV戏很足,简单说说对几名可攻略男性的感想:

一般社员男1,第一个给玩家发信息的,可以算是这个app的男主角,一个词概括,普通。普通的相识相知相爱,普通的吵架,普通的对主角【哔——】和【哔——】,最后还普通地【哔——】了,所有人里最好攻略的,只要不傲娇,多夸夸他,素直一点表达感情就行。

冲浪男2,阳光筋肉笨蛋,一开始感觉他挺烦的,三句话不离冲浪,简称冲浪狂魔。但是后来【哔——】了之后变得很惨,再加上CV的感情拿捏得很准,一下好感度就上来了。他让你冲浪就不要拒绝得太狠,【哔——】之后也对他好点。

技校生男3,年下,在学理发,很有向杀马特进化的趋势,就是路上会跟你说美女要不要办卡的类型。打电话时嗯嗯啊啊的很没礼貌,挺轻浮的感觉,现实里真的碰到会绕道走。学他的聊天方式回答心很容易就满了。

上司男4,高冷前辈,工作狂魔。这个人有点乙女游戏的感觉,说话时要用选项里最高形式的敬语,不要开玩笑。不过这人可能工作多太忙了,回复得非~~常非~~~常慢。

眼镜男5,抖S,默认头像,身份是个谜。对吃很讲究,天天研究这个甜食那个酒的。跟他说话也不要乱开玩笑,敬语用起来。

大叔男6,抖M,没什么自信因为悲惨地被戴绿帽至今未婚。少有的玩家是主动方的对象,其他人都是来追玩家,只有这人是被玩家倒追。不要大意地调戏他。

这游戏亏就亏在立绘不够精美,不然能吸引更多玩家。有时候聊天好好的,看到立绘就萎了。广告的量可以接受,毕竟这么多无料语音,还是很满意的。

• Ellen

本来我个人是很喜欢这种类型的游戏的,感觉满足了我作为单身狗的空虚【冷漠脸】。然后这个游戏要选择性别很大程度上增加了游戏的可玩性 ,一个阶段的攻略完成后还有能够打电话这个也还是比较新奇,相当于是应该小小的杀必死【笑】,然而美中不足的就是广告比较多。。还有不知道大家能不能接受这种不是很美型的画风嘞?( ◞´•௰•`)◞

• 殇月

挺好的,就是总要看广告或者分享才能继续这点挺讨厌的😂

• jj852x

整体不错,就是果然广告好多啊

• HappyV

声优都很棒就是每次剧情推进都要分享很麻烦

• 年糕团子

游戏很有趣,一直都蛮喜欢这种回信息类的游戏的~角色很多,而且随着好感度的提高还会有电话过来,会有争吵也有小幸福。很好玩~

• 灰狼🐺

组长的声音超超超超级棒ԅ(¯﹃¯ԅ)

• 椮滞腰痉

问一下大佬们,闪退怎么办?

• 阿楠

我果然还是个声控哈哈哈