5.0

• 道骨

这游戏,一星给玩法,一星给画风。

首先游戏氛围极差,不同的联盟的人看对方都有一股火气,而且大部分都是被打了就骂街的玻璃心。

其次这游戏轻氪游戏体验极差,我微氪了300块,睡一觉起来,3000+的部队被打的只剩下800伤兵。战斗力掉到了原本的三分之一,而想要升回来要花很长时间攒人口,但是这段时间已经足够别的玩家领先你非常遥远的距离,而你只能因为兵力空虚瑟瑟发抖,这个时候就算是一个零氪玩家都能对你落井下石。所以这个游戏对轻氪玩家满满的恶意,零氪玩家原本就是白嫖,死了就死了不伤心,重氪玩家你根本打不过他,而轻氪玩家花了时间精力玩,也花费了金钱,但是却得不到相应的游戏体验。差评。

而且这游戏把扩充部队所需要的人口限制的很死。说是为了限制重氪玩家和普通玩家的差距,但是医务室上限和死兵这个坑爹的设置,让你只要被一个心血来潮的重氪玩家盯上,而你就可能去上班或者上课的时候被洗成白地。他们更高级的进阶兵种完全可以吊打非重氪玩家。而你被洗完之后要花更长的时间才能恢复到原本的水平,到这个时候重氪玩家已经以远超你的速度发展到一个更高的强度,这游戏说白了就是重氪玩家的韭菜田,其他联盟的人只能任由蹂躏好吧?

的确,不是重氪玩家也可以玩,但是你必须和重氪玩家在同一个联盟,这种游戏说白了就是一个服务器只能活那个联盟的65个人,到时候每个服务器非第一盟的玩家退游后,再一合服,再圈一波钱。

所以,不建议想花掉小钱好好玩个种田游戏的玩家入坑,这个游戏真的非常迷。

这游戏说限制差距,但是只限制了轻氪玩家和零氪玩家的差距,重氪玩家一样是为所欲为,再加上优化很差和服务器问题,我真的找不到任何一个理由接着玩这个游戏。

以上

• 冰语星辰

一、联盟的盟主权利过大,我是一区的,我们盟主被打退坑后,决定解散联盟,他直接踢走所有人,然后直接下线。???为什么一群人建设的联盟下场能由一个人决定。

二、各阶兵间的战力差距我就不说了,如果你们不是眼瞎都看得到,但是,你们既然没本事做平衡,就要做等级保护,既然王座每两级一阶兵,相差两级不能攻打不好吗?既然是战争就要有战争的样子,而不是屠杀。

三、评论有些人说不氪金也能变强,肝就行了,我就不说肝的性价比了,如果你不是去做他们小弟的话,你的无氪,少氪联盟能活到排行榜只是因为大佬需要一个帮他们生产资源的打工仔,而不是你很厉害。

四、资源问题,虽然你们口口声声说没有用托挑起战争,但是你们自己看看每天村庄有多少钱,够用吗?至于征收更加的可笑?那么这么少资源的资源怎么快速升堡呢?氪金?打怪?不,是打架,这也是氪金的到处打人的原因。就不能多点资源来源,这也是减少大佬屠杀小号的关键

五、氪金问题,开服我在一区做着七日王活动时,有人已经升到20堡了。???被怀疑有托是有原因的,我不求你限制大佬氪金,但氪金后转化成战力的时间能不能久一点,你这样还不如战斗用砖石直接胜利好了,反正和现在没什么区别。而且玩家氪金是为了快乐,变强,你游氪金除了重氪以外,轻氪,月卡,首充,豹子头,一样都是大佬的银币库。尤其是氪了一点的玩家,发现钱氪了唯一的改变是给大佬送更多的资源,对,无氪,轻氪玩家给你们的收入都不及一个重氪大佬,但是我们走了,重氪大佬又装b给谁看呢。

• 櫜弓戢戈

打不过重氪玩家,不会花贡献买罩么?贡献不够不会自己打怪清野攒魔石换么?银币不够不会打龙么?不要说的跟受害者似的,抱歉,slg游戏都这样。

• 随梦追影

你打龙打个百来m给我看看

• 櫜弓戢戈

不好意思 我天天坐顺风车都可以随便打了20m,只要肝100m你觉得多?你做不到不代表别人不行。

• 随梦追影

敢问阁下现在可是19升20?

• 櫜弓戢戈

不肝 不氪 还想20堡 ,不好意思,几乎所有的slg游戏达到满级堡的不是肝帝就是土豪,如果您觉得不公平,请a了玩竞技类,不要怪游戏对您不公平,这个游戏很黑暗,就是狼跟羊的游戏,有战争,有背叛,有抢劫,有内奸,有偷袭,有各种不公平。

• 黄兆丰

如果你是从TapTap推荐而来的

或者你是微氪或者零氪党找游戏玩的

我希望看官认真看下这篇评论

第一次写长评

对你一定很有用

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉分割线﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

首先,我是绝对不推荐这款游戏!认真脸!

而且这也是TapTap小编推荐以来的最差一款游戏。

下面给大家细说一下

1.游戏极度不平衡

其实如果说微氪能够维持平衡,我觉得微氪没有问题。但是,有部分人🐮🍺的rmb玩家,无限制地从商店购买各种加速或者强化道具,然后增加实力对零氪或者微氪玩家施压,更为严重的是如果你氪的足够多,就能获得单挑整个联盟能力,所以这款游戏就不能叫做正常的游戏,就只能说是一款零氪,微氪玩家受虐型的体验游戏( pay for fun not play for fun )。

极端一点,与贪玩蓝月相比,贪玩蓝月这类角色扮演,你跟第一名会有差距别人也充钱,别人很厉害很强,但是别人不会总追着低级号来砍,因为高级号的受益点不是从低级号获得的,不是以牺牲零氪和微氪党的游戏体验为代价的。

然而这款游戏厉害了,完全避开了普通玩家,只为氪金玩家服务。

2.游戏动画粗制滥造

如果说这个丑萌的画风为卖点的话,我觉得真的......算了吧。因为这款游戏的游戏动画算法完全就不知道是怎样体验了,你完全没办法通过游戏动画来了解伤害计算的方式...只能说是一个无用的过场...千万别较真,任何的计算公式都不管用,充钱最实际。

3.无限的闪退和占处置内存

这款游戏开发的很差,你永远不知道什么时候会闪退,而且程序处理的很差,跟其他游戏不能比较,玩这款游戏手机发热程度比其他大型联网游戏烫的还厉害。

然后软件处理方面,我不是很懂,基本正常的游戏你关闭了游戏设置的声音,然后开一个音乐还是能边听边玩的,而这个游戏厉害了...根本不兼容后台网易云...我真的搞不懂是什么原因。

最后,我说一下我是零氪党,玩过无数款游戏,大部分游戏我都能在前期很好的给他定个性,因为多数游戏是为氪金玩家服务,我也不是不理解,但是这款游戏却不同,它具有有一定的“欺诈性”,在前期平衡性能做的很好,别人攻击你你不会有损失,顶多兵就进医院,而别人的兵就完全阵亡没了,这点很不错,但是在后面,你就会发现别人的兵的等级高你好多阶级的时候(别说我不花时间,我属于职业玩家,每天16个小时都在玩这款游戏),你打别人一点都打不动,别人打你就举手之间你的城就没了,在这个时候你就会认识到这款游戏不是你花时间就能追赶的,没有概率,没有玄学,只能氪金,不氪金就只能被打。

因此,这款游戏,普通玩家没有一点可玩性,只有充最多的钱才能最强,整款游戏受益的人永远就只有顶端的强者.........以及............开发运营这款游戏的游戏公司

情报员

还是感谢大佬的评价,这类型游戏有一定的筛选性是肯定的,只是看严重程度了,这边个人感觉相对同类型来说,算是对小R甚至非R比较友好的了。

另外关于一些游戏体验的问题,团队这边一直在努力跟进,后续的版本也一定会越来越完善的,这点还希望大大能够理解到

• 开の枪ぁ一个吻

(๑‾ ꇴ ‾๑)我还以为就我一个是想边听歌边玩的,然后也是不能后台运行网易云音乐的。

• 远方,

吃相比疼训还难看,。

• 万丈高楼并非起于空中

其实这种游戏都是一样的,我之前玩的王国纪元也是这样,完全为氪金玩家服务,对零氪金或者微氪玩家非常不友好,所以虽然tap推荐我也不想下了玩

• IATKOTW

来来来。slg游戏了解一下。要不要去试试乱世王者?要不要再去试试王国纪元?破坏平衡不是这个意思的啊,没玩过slg类型的游戏就不要乱喷。这个游戏目前来说需要补充的地方是在保护罩数量、时间以及藏兵系统方面。其他的话,后续再看。

• 嘤嘤嘤的烤面筋

官方无回应,一星差评。

一.这个游戏已经玩了一个多月了,虽然说没有参加过内测,但也不算萌新了,现在16垒,因为还会继续玩下去,所以说给点意见。

二.刚开始我对这个游戏印象还是很好的,大佬氪金我们跟着拿点加速,都还是玩得下去,也算是一帆风顺,没怎么被打过,游戏体验还可以说是可以。

三.自从出现了第一个二十垒,并且我才14垒时,我的内心动摇了,这还能不是拖吗?我看了看,好吧,这个大佬是我认识的,他只是氪了几千块买钻石,氪了几千块买资源罢了(滑稽)。

四.出现了第二个二十垒之后,官方终于有动静了!但我也是呵呵,你之前不管,别人氪金完了,你现在就把钻石加速所需要的钻石调到之前的三倍???你怎么不去抢??

五.官方后来还是做出了回应,联盟怪给的资源上升,加速增加,我的心情也是逐渐平复。但是今天你什么意思?打个联盟怪用四分之一的体力?你真的是在抢钱吗?又说要增加肝性,又一边把肝的条件一次次调高,我就问你,这个游戏,除了氪金!还能怎么玩!!?

我就问问官方,这个游戏你们是想抛弃了还是什么?你真的是要逼氪吗?如果你不想老玩家寒心的话,请回复一下,做出合理的解释,谢谢。

• ずいかく

这个游戏不充钱能玩?

不能,一区现在已经是666是独裁了,见萌新就打,见联盟就打,整个世界都是战火,没有人能够安心种田,除非抱个好大腿,氪金大佬起来嗨横行服务器,见人就打,所(gou)向(hai)披(fei)靡(ma),萌新根本就没有生存的空间,要想安心玩下去只能氪金开盾什么的,起来嗨20级堡垒满级dalao还能去打10级堡垒的萌新,这让萌新怎么活下去,这个游戏可以满世界乱飞遇到所有玩家,感觉这个机制本身就有问题,让那些高本玩家有遇到低本玩家虐菜的机会,这根本不利于萌新发展,顶级dalao可以满世界乱飞随便打萌新,萌新只能乖乖种田,种了田还要被所谓的氪金高本dalao打死,萌新根本不能发展,这么下去也只有老玩家才能玩一下,新区也只会有前面旧区待不住的咸鱼下来,感觉机制不改,根本不能玩,而且20本的战力远非其他玩家的战力所比,原来jyj占山为王和666冰临城夏联手打111九黎,起来嗨一人4000兵单挑对面1.3万兵(打错了,是600兵换12万兵),这战力无人能比,现在jyj人力流失,更加没人牵制起来嗨,这也说明了游戏平衡机制没做好,顶尖玩家过于强大,普通玩家集结都搞不过一个顶尖玩家,现在除非有第二个20本的dalao和苟嗨制衡,否则一区基本没有平衡性,起来嗨和666基本制霸一区,其他玩家根本玩不下去。综合可得给你游一星,一星只给联盟并肩作战的兄弟们,这样根本玩不下去,不玩了,弃坑了,之后再也不玩slg这类游戏,游戏体验感极差(一区zoo哔哩哔哩动物园-射惠联盟怪)

• 所谓伊人

一天天的种田,你咋不玩qq农场?

• ずいかく

我不是111的,我只是一个小盟zoo的,你玩一区你可以看。开罩?你一天24小时全开?你氪得起那么多罩?起来嗨可以一天到晚盯着你,你罩可以开几天?有起来嗨在每天打玩家,玩家活的下去?起来嗨占着自己氪金多就可以制霸服务器了?干脆叫官方给他一个人开服务器算了,他一个人打散n个联盟,搞起多少人退游知道不?只要起来嗨一天不收敛,到处搞人,这个游戏迟早要凉,20本顶尖玩家去打萌新,怎么想的,等到王战,666再把王抢了,再加上12宫buff,直接独霸一区的,玩个蛇皮!

• ずいかく

我们只想和平发展,给萌新一个和平发展的空间,不要像某盟和某嗨一样每天只晓得像个土匪一样破坏游戏环境

• 绝九 J

楼主别气,上面的可能都是水军,你可以点进他们主页面看,这样刚申请不久的号,而且玩过的游戏里连这个游戏都没有,你说说这样的号为什么火气这么大?(笑)

• 18697868@Social

呵呵,刀疤有意思。我不想说什么,怕是666的走gou吧

已被管理员关闭回复
  • 七年.

4月28日周六00:17

最后一次综合评价吧(外带一些建议?

①画风 沙盒风,但是既视感很强,部队人物模型一般,都是从简(这一点没有什么好与不好的)。

②战斗机制 SLG游戏,我自己玩的不多,玩过coc,那大家应该知道我的槽点,战斗跳过,没有战斗既视感。只有快餐游戏感觉,一直跳过(有一次我没跳过,看着两边打,也是一脸懵逼看不懂)

③关于野怪等系统 可以说是游戏的特色,有野怪,宝藏,挖矿什么的,但是,怎么说呢,你的体力永远用不完,100体力,打20次怪,旁边有没有20个高级怪都不好说

④队列 说完上面肯定要说到这里,大佬们直接"伯爵"3队列(后面很快就4队列),我们要不断往下研究出3队列。

⑤爵位 很好笑的东西,可以说免费很良心,但实际呢?大佬氪金直接伯爵,你能怎么办?只不过是另一种变相充值VIP系统(不要讲平民也可以获得声望,我只能说很多活动你和大佬的差距不是一点,最后还不是大佬拿大头?)

⑥时间书 简直nice,假如有一天我变得很有钱,那我一点他🐴的直接一天20本?(无法评论这个,这个在coc就相当于买了5农又用钻石加速的感觉)

⑦联盟机制 一个种田玩家感觉只不过多了联盟怪,联盟boss和一个可有可无的活动而已(无法评论好坏,就冲着5区来看,这不过是一个让大佬们可以聚在一起的设定系统)

⑧社交 简单来说:没有,不存在,这是什么?大家交流很有限吧,盟内可能多一点,也没有什么好友系统,都是大家随便聊聊而已

⑨兵种 简单来说,压你两级,干你全家,没有任何可比性,而还有一个氪金隐藏种,凤凰,dalao们无敌的资本

⑩系统优化 一般般,很一般,并不出色。经常闪退,之前还经常出现登录不了,维护时间很难受,服务器多区一个

最后,讲一个快餐共性:新区,赚一波钱;合区,再赚一波;等没人氪了,游戏也就凉了。(这一条至少现在还不算针对这个游戏的,但是过两天就说不定了)

种田的咸鱼,对于找客服反应还是算了,我脾气不好,也不是什么土豪,决定不了一个游戏如何,接着种田就是了。

——————————分割线——————————

这里时间是

2018年4月27日16:12

五区已经可以领第6天奖励了

昨天(确切来说是凌晨)

dalao们好像被偷了

开始说屠盟的事了

我还是那个开着罩子种田的菜鸡

手中捏着各种资源不敢用

生怕被偷被打

我不是重氪玩家

微氪400和那些人根本没得比

来tap看官评只能让我心寒

我比较讨厌这种很能说的官方(但是没什么真的措施)

这个游戏可取的地方很多

但是客服对于玩家反馈和tap评论的很多东西

我看着回应很难受(可以自己看下面评论)

我并不觉得这个游戏差到哪里

但有些地方很明显的可以改进(好像我没资格说这些)

我也只是接着我的种田

希望slg不会只剩快餐吧

————种田菜鸡的独白

——————————分割线——————————

(这个是前面的评论)

开服3天

我虽然不是玻璃心

倒也是觉得心疼

充钱强我没的说

打我们也行

但至少留点资源??

每次抢个几百k怎么玩

等下一个我被秒了

就要退坑了

————————分割线————————

情报员

游戏在保护中小R甚至非R的层面确实做了一些努力,只要大大能够找到热心和有干劲的联盟,还是能够体验到一定的乐趣的..祝大佬游戏愉快喔~~

• 小怪兽丶吖

这游戏平衡还是很好了 那些15级的 都是成千成千的氪的 你冲几百 根本打不过零冲的

• 七年.

是啊,0氪和微氪差不多,但是重氪欺负微氪氪金也可以接受,但是至少多给几天发展,5区才3天就屠盟太快了,第一第二比后面几个厉害太多

• 小怪兽丶吖

主要有一个充值回馈 一人充钱全盟奖励 开服前两天我拿了将近100小时的加速 全公会都有 所以 厉害的越来越厉害

• 杰~_~!

二区五天,前十的联盟换了一茬

• 风花雪月

希望集结完就可以打联盟怪了,不要再显示集结中了。然后右下角联盟的提示,集结完的队伍就不要再提示了,我有点强迫症总想点开却没什么东西。

––––––––––上新下旧分割线––––––––––––

希望有一个快捷键可以一键帮助盟友,每次都要点进去联盟再点帮助有点麻烦(这个解决了,好像建外交室就有了)。还有一些东西有什么用处好像没有讲解的很清楚,新人自己摸索很容易随便就用了。

还有今天我加的第一个盟,盟主不断发邮件没有任何限制也不能屏蔽,很烦,而且删邮件时没有一下子删干净,需要不断的选中再删然后再选中再删。

还有任务提示,正在做的任务左下角就不要闪烁箭头提示我了,又没有做完或者到了免费时间。

还有,我不知道怎么查看大地图,中央神殿又在哪里。(这个解决了,我发现右上角有个罗盘,但是它为什么叫光明神殿,还有黑暗神殿么)

秘境试炼这个,好像没什么意思,安排一下兵种就可以跳过了。。那么不跳过会有什么,能自己手动指挥么,不,它只有毫无观赏性的小人互殴,还是跳过算了。

情报员

感谢大佬对游戏的评价,现在在主城建筑外交室是可以直接意见帮助所有联盟成员的。

有一些东西是希望玩家自己去探索的,如果全盘告知玩家的话,可能也会比较僵硬.....

关于箭头提示这边再考虑下

秘境试炼,现在的定位是类似远征,前期给你提供一些战力验证方面的成长和目标感,中后期就是每天扫荡送你一定的必须资源了

最后祝大佬游戏愉快哦~~

• 虫宠

一键帮助是有的,不过要建出来外教室

• 风花雪月

嗯,谢谢!有就好!

• Emano

我也遇到了一个这样的盟

这游戏还分区

• 托

这是段记忆,描绘了我们22个成员为了升级18小时在线。为了升堡,使劲用加速卡。为了战力,只要是日常活跃的人就拉,不管多少级多少战力。98k的出现证明他们是氪金的 高战力 活跃人数多的联盟。庆祝98k端掉白羊座,很成功让数位玩家弃坑。十分感谢那些氪金大佬让大家很积极的送出好评,好评如潮,实属难的,愿官方珍惜。也希望这游戏越来越多有人氪金,因为氪金是最大的乐趣,愿天美的思维长存领主官方心中。想变强,就冲钱吧!少年郎,希望之光环绕在你周围。

开启吐槽模式:

我真的不想说,我们那个区98k全是活跃人,然后又有一些土豪,战力自然蹭蹭往上。而我呢,全天只玩这游戏,好不容易30级,建了个盟,我只要是人就拉,结果天天叫迁城报坐标打死不听,结果呢,被人打了,我和几个活跃的人打回去,看到他在线终于让他迁城过来了,他也损失惨重。我60多个人,10多个迁城并且讲话的,30个左右全是弃坑的,有的人迁城还是天天催才过来的。虽然我玩过网易的那款三国沙盒游戏,由于太坑弃坑了,然而你这又是有钱可以叠战力……

• 一拳一个嘤嘤怪

。。

• 望北

身在第一盟还不活跃,想被踢出去吗,我刚进的时候才800k现在都快两万了

• 过去,怀念

老哥m的单位是百万

• 过去,怀念

你也是4区的啊,现在98k10个宫,520两个,被霸占完了,谁打得过?我们之前一堆14堡来抢宫,本来抢得到,然后98k飞来一个18堡.....玩什么玩,完全形成了劣势循环

• 托

我们那还好没人来骚扰,还剩下一些堡垒在那里安静的待着

• 落日余晖

首先呢这款游戏凉的比较快,也就是快餐类,9成玩家坚持不到三天,为什么呢,商城里什么都有只要有钱,也就是说微氪无法生存。不是大佬别玩。

游戏后面需要改进,

比如开新服,加速礼包要限购,避免1人挑一盟这种事情发生。

心灵鸡汤策略,万一你被别人屠了必须是全是伤兵状态,系统要给个状态,比如发奋图强,一天内所以建造研究加速300%,既现实一天游戏三天,加速卷不算。避免一次被打直接退游,避免屯卷等屠。

扶贫策略,主城等级与全服最高挂钩,每落后一级建造研究加速每级加10%,落后5级开始每级加20%,保证微氪也能玩,这样人气有保障。

情报员

非常感谢大佬中肯的建议,关于控制大小R的差距,团队之前调数值都是以这个目标来驱动的,现在确实相比之前的来版本或者同类型游戏友好很多,当然团队之后也会再在这个方面下功夫,争取给大家一个更好的游戏体验~~祝大佬游戏愉快~~

• 圈圈圆圆甜甜( 。ớ ₃ờ)ھ

要是能给发愤图强状态 那大家就互相刷状态造城堡了

• 远方,

别想了。这辣鸡游戏。死要钱。吃相真难看。

• 父亲

一挑一盟???是一服好么

• 路西法の泽恩

五区欢迎各位大佬萌新来

• 时光青涩ペ岁月静好🍂

无论是什么游戏起码照顾下贫民玩家和微氪的感受,像这种我氪金我拳头大这种,完全不给平民玩家和微氪玩家活路。一款游戏肯定是以平民玩家为基础,微氪玩家是中坚,重氪玩家是金字塔顶端的那点人,像这种直接舍弃基础和中坚的游戏,就如同无根之萍,谈何未来?举个最简单的例子,王者荣耀,就靠首充6元钱送啥武将,天美就赚了3个亿,这就是微氪玩家的力量。像这种目光短浅,舍本逐末的行为我连这个游戏工作室都不看好。贫民是游戏氪金的后背力量,或者说是潜在消费者,当你认可这款游戏之后就可能会充钱,平民玩家也会增加游戏的知名度,可以让更多的人入坑。但是反过来如果平民玩家到处说这游戏不好,效果也是很可怕的。同时游戏起码得有吸引人的地方,要么是脚本,要么是音乐,要么是玩法,这游戏有啥?只能说明游戏深度不够,这款游戏比较简单,花费的时间也比同类的少这个很好。对于我们这种玩惯了战争策略类游戏的玩家来说这种模式还是很不错的。就是游戏本身问题太多。弄游戏的没有在开服第一区开始引导走向 然后就悲剧了游戏进度太快就会崩盘。最后客!服!别!在!我!下!面!评!论!什!么!正!在!努!力!做!平!衡,口口声声说要平衡氪金玩家和平民玩家的差距,结果呢?作为一个从三区刚刚开服玩到现在的玩家,到现在现在哪个区不是一家独大?客服你的脸啪啪啪的去哪里了!

• 暮风-MF_Mufeng

《领主》让我想到之前龙渊的《迷雾大陆》。

游戏玩法都是占块、攻城、行军等等之类,但前者比后者玩法丰富,这也是我入坑的原因。

这种类型的策略游戏,说白了还是肝。😂😂常驻肯定是要有的,不然被打被踢是迟早的事。

兵种很多,但从目前来看就是不断进阶,新陈代谢,把旧的兵种升级成新兵种。

玩法要丰富很多,尤其是联盟玩法,比如捐赠、帮助建造...

还有一些优化上的小问题。

比如有时候会看不到地面上的建筑,但刷新一下就好了。(还有一些其他的细节问题,比如名称不对应:公会和工会,秘境关卡介绍错位等)

推荐秘境打完直接自动开宝箱。

推荐领主发展到一定程度后把任务的那个提示箭头去掉。

为什么普通联盟成员也能群发..推荐设定为元老及以上或副盟主及以上,不然邮箱会很乱。

毕竟是新游起步,祝越做越好。😊

情报员

感谢大佬的长评和鼓励,祝大佬游戏愉快哦~~

还有游戏和迷雾大陆还是有差别的;另外在优化这个点上,团队一直在努力改进,肯定版本是会越来越好的~~

• かとう めぐみ

迷雾大陆?

• 夜兔白兔

压根就不一样好吧。。。这游戏跟王国纪元(记得是这个名字)非常像,玩法都差不多,我玩的时候感觉就是换了个皮。

• 暮风-MF_Mufeng

你去玩玩便知。都是那一类型。

• 暮风-MF_Mufeng

领主和迷雾画风不同,只是玩法“比较”相似。我在这里只是举个例子,没有评模仿或抄袭。

• 暮风-MF_Mufeng

我去看了看,王国纪元相当于3D版😂😂不得不说两个游戏的确很像。

• 尽东流

一区已经统治了,没有任何战斗了十二宫随便拿,资源多得用不完,就跟一区起来嗨新改得新名字一样,没意思。盟里面现在也没有任何人氪金,充钱也没收益了,每天联盟boss没几个打,也没有人聊天。世界公屏更是一天几条信息,已经死区了 然后呢,我们呆在1区有意思吗?我倒要看看这次改版能改出什么花样来。如果改版还是那样,我敢肯定,1区已经散了,没有玩家会投入时间和金钱。

而且这游戏策划真的不行,比如两个实力一样的联盟,根本没办法开战,攻打的一方损失简直一边倒,集结数量又太少。比如要攻击一个20堡玩家,5个20堡都不敢强行集结 没意思这游戏 策划真的不行 换人吧。 自从联盟boss增加收益出现,无数玩家去弄了很多小号,一直刷boss,体力药水出现在商店后又增加打落时掉加速,天天就不停得肝 每个人都累死了,然后呢 有意思吗?一个战争游戏变成无限刷的游戏,你们游戏的初衷在哪里?你们又不是rpg游戏天天去爆装备! 还有,野怪时时刻刻不改变,1级野怪跟17级野怪那点银币真的没人看得起,加速爆率一样的,这是什么样的一种机制?只能说看看明天改动情况,估计这游戏真的只能放弃了,不谈被我们打弃坑的玩家,现在我们自己人都流失一大堆,盟里面现在没几个活跃的,都是上线一下又马上下线了。唉

• 尽东流

而且你们没有对付高堡的机制,20堡随便不开盾 根本没有人敢攻击,我玩过的一款策略slg游戏战火与秩序 他的机制是低堡也不怕高堡 攻击能进行压秒 也就是同一时间到达对方城堡大家一起攻击,(攻击的时候有打架的界面,双方都可以源源不断加入战斗进攻或者协防)。只有联盟有多少人就可以多少人一起攻击,

• 流年似水

你去看看他出的另外一个游戏超进化物语(๑˙ー˙๑)也是被策划搞臭的

• ༺吾乃斗笔༻

😂我敢肯定,过一段时间就会各各要塞对打,然后4个要塞和服

• IATKOTW

好了,这算是我第一次在TapTap里留言。简单评论一下这个游戏吧。

首先,最基础的一点,本人作为一个slg游戏的超级爱好者,对于这款游戏、相比较起其他slg游戏(列王,王国纪元,率土之滨,乱世王者等等)还算是比较良心的。举个例子好了,我在这款游戏当中,4区和6区分别有两个账号,4区充值了6元,6区充值了1200元,体验下来,4区经过3天成功升级到8堡(8堡或者10堡已经可以打架了,游戏当中,每两级兵就分一个层次,所以你们懂的,顺带一说的是,游戏里面的人口相当的重要),而6区的账号,在第一天虽然升级到了12堡(全区最高14堡,我的排名前十,且我是开区后一天才进这个区的,起步慢了),但后续升堡就十分的困难了,且这个时候想要氪金的话,那也不是小数目了。所以,基于这点之上,可以理解这款游戏的氪金还算良心(你们自己去对比其他sLG游戏去体验体验就明白了,顺带一说,slg游戏就是氪金大佬牛逼,这个游戏能慢慢养老拖后期已经很平衡了。)

接下来,讲讲画风问题。我个人偏向王国纪元那种画风,这个游戏的话费也能接受,有人说画风丑我也可以理解,所以这里不做过多的评级,扣半星算是在画风上面。

另外的半星算是扣在游戏内容和优化方面了。

既然是slg游戏,势必就是外交、种田、干架这几类的玩法(本人习惯性外交解决问题,也可以理解为搅屎棍:D毕竟slg游戏的乐趣也在这里),游戏算是刚刚出来的,信息和聊天这些方面其实不算太好,希望能改进些。内容方面,和其他大部分slg游戏一样,其实只能算是内容多,并不能算是新颖,但已经可以了,我个人理解的就是这样,后续玩玩再体验体验,有新的想法就继续写下来好了。O(∩_∩)O

情报员

非常感谢大佬的支持,确实游戏相对同类型来说还是相对不氪金的,这点大佬能够感受到,团队也是倍感欣慰啊o(* ̄︶ ̄*)o

还有画风这个点,确实觉得有差异化的会蛮喜欢的,不喜欢这种呆呆的风格的确实也可能会有点排斥...

关于游戏优化,团队这边也一直在努力跟....也希望之后能给大家呈现一个更加完善的版本~~

最后祝大佬游戏愉快!!!

• fi15

一星,祭tap。

本来以为是策略游戏的同学们可以撤了,这里兵种克制没有卵用。实际是骗氪金肝帝扒地图游戏。差评。

---------------------------手动分割---------------------------

1、这游戏其实是非对称对抗系列,需要玩家有极高的游戏素养。全服撸一盟氪金大佬。

2、而且雪球优势越来越大,需要在极短时间内,确认真实的氪金大佬,氪金大佬有很多化身,每一个都拥有不错的实力,全服打boss的游戏,本人认为,没崩就要一直死磕,崩盘及早退游保平安。

3、没别的可说了,这个游戏的核心玩法很少有人懂,如果完全靠自己领悟是很难的,希望看见的点个赞,把我顶上去。

继续贴差评。

1、你们的数值策划一看就是研发做的,不专业,银币数值直接爆炸了。

2、而且除了建造建造,别的啥都干不了,太限制了。要是能造兵还能有意思点。

3、不过你们控制兵上限这个操作太垃圾了。是为了隐藏你们兵数量没有卵用的硬伤麽?

4、还有就是建造时间那麽长,研发一个几个小时,加速比只有百分之一,加的速度还没研发耗时多,你是在逗我麽。

差评,毕。

• 年少轻狂

首先,说一下,在下是内测玩家,公测之后一直都在一区,其实领主这款游戏还是很不错了,我玩了几年的SLG类型的游戏,互相比较来说,领主比其他同类型的slg类型游戏需要氪金的量少很多,例如列王,我对列王充了不下几千,对于列王来说,几千算是很少的了,但是在领主这里,几千还是很多的,虽然我在领主这里只充值了一百多,所以领主还是属于微氪到中氪行的游戏,但是,领主现在来说 ,还是有点不行的地方,希望官方可以优化一下,第一,闪退现象,还是会出现,虽然比上个星期好很多,但还是会闪退,希望官方优化好,第二,游戏内容不够充实,太少了,活动也不多,而且领主是一个非常吃加速的游戏,加速获得的地方太少了,希望官方以后可以多出点活动,奖励也可以稍微调多一点,我现在升级全靠等时间,这点实在受不了。第三,人口问题,获得人口的方法太少了,根本就不够用,对于氪金玩家来说,就不是问题了,但是也要稍微照顾一下我们这些微氪和零氪玩家。第四游戏UI界面太简单了,希望后面可以更加丰富一点。第五就是搜索系统,范围太少了,一百里左右可能就是极限了,反正我搜索的没有一次超过百里的希望可以加大一点搜索范围。第六,资源问题,地图钱矿资源太少了,好难找到,希望官方可以吧钱矿资源分别调大一点。第七,经验来源,经验来源太少了,希望官方可以搞多一点经验来源,比如打怪,可以活动几十到百的经验值也好啊。其实我玩领主最主要的原因就是兵等级限制了,我非常喜欢领主的兵等级限制。默默的说一句,我也是一个做游戏行业的工作人员,深知道你们的辛苦与压力,在这里我还是能看见你们的努力与付出的,真是辛苦各位了。综合所评,给予四星

情报员

感谢同行大佬的走心长评,也非常感谢你诚恳的建议。

1、闪退、这边一直在持续优化中

2、4、目前现在版本核心框架和基本的周边支撑系统已经完成了,目前团队在改bug和调体验层面发力,活动和奖励这块,之后会逐步完善的

3、其实游戏里人口,相比内测时是几乎多了一倍的,副本、厨房、野怪、活动,都是有比较大人口产出的,结合现在的冲突频率,感觉投放量应该还算合适

5、搜索这边团队也会持续优化的,包括排除一些特定的坐标点,多次搜索会切换目标等等

6、考虑完善,可能优先级不会太高

7、现在打野怪应该是有经验的,公测这边新增的捕鱼玩法和秘境扫荡,也是另外新增的经验产出途径

最后祝大佬游戏愉快喔!!!!

• 年少轻狂

一区凉凉了,平衡机制再不出来,你们将丧失大量玩家,我只能这么说了,应为这两天又氪了,然后又被打了,直接变成萌新,哎,心累

一区起来嗨和666已经霸服了,已经玩不下去了

• 年少轻狂

貌似这次更新没看到有啥平衡调节啊,天天都有人被打,还被轮了150多次

• 蜻蜓队长

玩这游戏也有一段时间了,今天趁着维护,正好有空提一下建议和对这个游戏的评价。

先提几个建议:

一、增加堡垒外观皮肤,堡垒内部装饰或增加一些DIY部分。游戏强调社交,那玩家与玩家之间的差异化必不可少。

二、增加英雄兵种,英雄视技能可分为战斗光环型,辅助防御型和特技型(战斗光环包括增加普通兵种攻击防御暴击等基础属性提升;辅助防御型包括部队负重,行军速度等非战斗加成,特技型可包括死兵转换率提升,二次攻击触发等特殊加成)。(如果出的话,我已经想好一个英雄了,英雄名为蜻蜓队长,技能:增加所有战争道具持续时长,减少使用时间CD间隔。具体英雄简介文本,我现在也能立马编个出来)

丰富普通兵种养成进阶,比如到达十级兵后,车兵在下一阶段进阶可选择进阶负重加成或者攻城加成。这样增加游戏乐趣,强调玩家对这个游戏后期培养和玩法观念的不同。

三、秘境玩法增加悬赏系统,每次扫荡或者挑战成功秘境后,有概率触发随机BOSS悬赏。该触发的悬赏BOSS为全区所有玩家皆可参加,同联盟的可集结挑战。率先击败悬赏BOOS的队伍或个人可以获得该BOSS相应级别掉落的兵种进阶材料。

四、探险活动增加挑战玩法,玩家派出去探险的队伍有概率获得挑战触发物品。类似联盟召唤石的设定。每个召唤石可以设置挑战次数,成功击败,或挑战次数用尽,则该挑战怪物自动消失。该触发物品可以共享至联盟,如果联盟其他玩家帮助完成,奖励则按一定比例给予双方。(如果后期会增加交易之类的交互玩法,玩家还可以将此类物品提交系统,由其他玩家花费一定数量钻石或者资源来接取该任务)

五、人物装备的属性数值改为取值范围内随机出现,后期装备更换速度肯定是比你人物等级上升速度快的,许多玩家很快就可以带满一身5星以上的装备,这样秘银价值就显得微不足道了

六、削弱每日召唤的联盟BOSS,增加联盟BOSS掉落随机奖励和最后一击队伍额外奖励。现在BOSS真的是打的慢,真的慢,人少的联盟,一个小时都打不完,奖励也一般。(如果后期出什么装备神器,也可以BOSS掉落相应碎片,提高点积极性)

七、聊天系统增加语音输入和个性表情(目前的聊天系统太差劲了),表情也可以通过联盟商店进行贡献解锁

八、由于合区肯定是遥遥无期,跨服活动即使短时间内出了,基本也无法挽救前面几个个别的已经快没人的鬼区。

所以建议,如果哪个区满足一定条件,可以申请一次加强版暗影来袭活动(满足的条件类似,一个联盟将十二星座连续占领满2周,该区繁荣度达到一定指标,可由该区第一联盟发起申请)

完成并成功防御住申请的加强版暗影来袭活动,那该区全区资源等级提升,采集效率提高。另外该区部分符合相应条件的玩家可申请数据迁移,进行转区(这种活动难度肯定是很高的,类似能申请这种活动的区基本是一家独大,对抗很少的,那不如直接全区统一战线,团结起来完成该挑战)

接下来对这游戏目前情况作个自己的大概评价,尤其是这次更新,感觉是捡了芝麻丢了西瓜。

• 叫我咸鱼

为什么平台会给予一个漏洞百出游戏上架,这不是摆明坑我们消费者吗,整天bugbug漏洞百出,也不见得有什么改变,我们出现bug不就是你们系统漏洞,是我们消费者入侵你们系统做出来的吗,就在昨天我号因为官方检查出bug被封号了,今天一早就被别人废掉,这号充值500元人民币进去,就今天被全打废了。昨天。

咨询客服给回答是,我们技术员会找你了解一下情况,但号已经被废了还找我聊什么。

我回复是:不用找我了解了号已经被打废了,现在一文不值,我纳闷了凭什么你们系统出现漏洞要我们玩家来承担你责任啊,没有第一时间解决,也没有对封号进行保护,既然游戏有bug你们就不应该把一个存在漏洞游戏摆上去推售,那我想问我们损失要找谁来承担啊,你们说封就封,你这不是摆明把个存在漏洞游戏来坑我们这些消费者吗,最好赶紧把游戏关闭吧,有你这样坑钱的。

而且3个月来不断合区,完全不合理的规划,你说一个玩1,2月玩家怎么可能打得过一个玩半年多老玩家,完全不理解玩家感受,给出提议也是敷衍就过了,随意就合了区,这样游戏能有什么发展前景,这不是明摆谁早玩谁受益大吗,新手根本生存不下来的,明白坑了钱再合区把你打发走。

游戏体念极差,打不打就在那里叫嚣,骂爹骂娘的给一星我都嫌多了骗钱游戏集团

• 隐居.浪子

说的好,渣渣游戏,浪费时间

• So
      So

半年多?我开服就进来的退游2个多月了尽然不知道有半年了

• 隐居.浪子

17年就出的,现在18年9月了,说半年都是少的,1到16区全合一起了,中间差多少咱都知道,别乱洗了,洗不白,小伙子,老区的人,氪金买了一个23几个20,让人掉打,不到一周让打退游,

• 隐居.浪子

不是我们黑这个游戏,这游戏就是个坑,现在变成了出一个区,过一个月向前面一合,

• So
      So

我知道这游戏很坑啊,最垃圾的就是太多bug了

• 贺文

以前666的平民玩家,天天肝啊肝,后来没空玩就把号给联盟大佬当小号了。

看到一堆平民一星,我不知道现在什么样,但是之前玩的时候体验还不错。我是重肝玩家,所以平民也没什么问题,只充了6块就跟上大部队进度了。

我感觉类似的游戏都是重氪金的,玩之前看游戏介绍就意识到了,所以干脆放弃氪金,或者氪月卡。这游戏完全不能咸鱼,只有重肝,不然你就砸钱。否则完全没有游戏体验一说。

一星给游戏玩法,一星给666,两星给曾经肝过的自己。 顺便问一下666现在怎么样了?当初稀里糊涂就进了666,啥都不会,后来才知道是大佬联盟。然后我就拼命肝,好歹没给组织拖后腿_(:3」∠)_ 虽然不玩了还是爱这个曾经玩过的游戏。

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

刚刚翻评论看到说一区666如何独霸,额其实我想说666是内测联盟吧?然后开服我玩的时候就已经是一个大体系了,甚至还有友盟?服务器基本一天开一个,后来玩的就不要去一区二区三区这种老区凑热闹了吧。这种游戏应该都懂得,后来的基本吊打没商量,建议想玩的萌新等新区!我退游的时候起来嗨就满级了我记得,从开服到退游我好像也没玩几天。所以后去的肯定天天被吊打,毕竟氪金大佬这种游戏特别有体现。我记得我退游的时候五区大佬都已经快满级了,所以重氪玩家满级飞快。平民的我重肝也12级,马上就可以上13才退的。所以你们抱怨的我不是很理解,就好比新手非要去刷个满级怪,而且这种游戏基本不是联盟就都要打_(:3」∠)_,我得感谢当初我懵逼的时候进了个大联盟,虽然我当初的等级比较普遍,但是也是不够看的。

• 廉百策

首先官方的态度是可以的,对于一个刚起步的游戏来说,官方还没有变成老油条,在字里行间依旧能看到激情和梦想。

首先这么多人在喷,我表示很不解。

入这个领主的坑,是因为这个游戏的名字加画风。不同于市面上各种纷争,各种冲突,千篇一律的游戏模式,领主给我的感觉干净纯粹,而且在一定程度上比较写实。

个人感觉的优点如下:

1,游戏画风看着很舒服,市面上很多战略游戏喜欢用2D,伪3D,还有那种2.5D的诡异画风,就让人看着很不舒服,而领主坚持自己的画风和特色,不论是兵种还是建筑,地图,都让人感到很舒服。

2,建筑很简洁。

也是不同于其他游戏,领主把那些繁杂的无意义的建筑全部去掉,保留下非常简洁明了的关键性建筑,资源田也不用一个一个升级,而是符合中世纪欧洲的历史,变成了城堡周围的村庄,不仅仅是简化,也给了玩家以使命感,驻守村庄保护自己的子民的那种感觉。

3,兵种

同样是偏卡通的兵种,每个兵种相克的机制和传统游戏或者战争中的定位很一致,基本上有点游戏经验的玩家都能很快理解,更棒的是,游戏中的低级兵种可以通过消耗并不多的资源1:1的升级为高级兵种,而且升级不需要时间,也没有数量的限制,比起很多其他同类型游戏,对玩家的游戏体验有很大的提升。

兵种作为战争游戏中最关键的东西,也是实力的代表,领主也在很大的制衡高战玩家和低战玩家的差距,也就是人口设定。

传统的战争游戏,土豪玩家可以无限造兵,当小氪玩家或者中氪玩家家里十万兵力的之后,土豪玩家可能已经屯了一百万兵,在这种攻城死兵守城伤兵的机制之下,土豪玩家相当于已经处于无敌的地位了。面对这种玩家,也根本不存在所谓策略可言。

而反观领主,因为人口限定,土豪玩家的兵力也无法太过于庞大,而平民玩家群体通过守城伤兵的机制,可以很好的平衡战场局势,也有更好的游戏体验。

(在这吐槽一下有的玩家无脑一星然后说什么家里医院被打爆,兵力补不回来等等。)

大家别忘了,传统同类型游戏治疗伤兵是需要大量资源的,而领主不需要资源,只需要等待治疗时间即可,利用每次治疗一部分,等待帮助节省治疗时间的办法,几乎可以说守城是零战损的。

在这一点上,领主给玩家的体验,尤其是平民玩家群体,是极其友好的,我记得我玩巨龙之战,cok等等游戏的时候,十几万伤兵,必须采集四五天的资源才能完全治疗好。

关于兵等级压制,有的玩家吐槽说,为什么高级兵对低级兵压制这么大。

大哥,拜托你客观的看待一下这个问题,别人辛辛苦苦不论是花钱还是种地,凭本事肝到高级兵,费了比你更多的经历和时间,也费了更多的资源和金钱,最后还不能压制你个低级兵了,那大家升级干嘛?

再说回我自己的体验,我拿近400个怪物兵(12堡兵种)打一个1000兵守家的8级堡玩家,我还得死15个前排呢,这可是夸了两个兵种等级的压制,我自己还有高于对手10%的各种属性加成。

按这个比例来打,我连续打十个玩家,我的前排就死光光,我一个微氪玩家,基本就费了战斗力。

这样还不平衡?战损再高点,高级兵还有什么用?

4,关于资源

领主和同类型游戏不一样的在于,他只有两种资源,银币和秘银,银币可以建造一切建筑,可以研究一切科技,反正一切都消耗都是消耗银币,秘银仅用来打造装备。

非常的简单明了,弱化了传统同类型游戏中,各种资源采集时的选择,找矿,计算,囤积等等复杂的无聊的操作,简简单单就是银币,采集是银币,打怪掉银币,打玩家抢银币。多简单多明了,这个设定给一个大大的赞。

关于资源的获得,很多玩家说穷,首先我想说,游戏中的野怪是掉资源的,12级怪一只掉10k,买一张月卡就是20k,10只野怪就是200k,100体力可以打20只野怪,也就是400k资源,当然还有各种道具加速等等。

配合村庄的产量130k/h,配合采集,一个半小时60k(三队180k),加在一起,两个小时左右,就能拿到近1m的资源,这只是我开服第三天的收益。

所以别再和我说资源少,你又不愿意花钱,又不愿意肝,那请问你凭什么要求资源多呢。

5,关于氪金

其实早就想吐槽这一点。我看评论,大部分喷子都再说,什么什么这游戏很氪金啊,土豪无敌啊,微氪没活路啊等等。

我就想问问大家,什么叫微氪?

2018年都五一了,你买一杯奶茶都要二三十,朋友聚会吃顿饭都人均100,然后游戏里充个100块钱说自己微氪?

我想说这个游戏对微氪多友好,我是6区开服第三天进入游戏,按理说这类游戏晚一天进服务器,基本上就根本追不上了。

但是我第一天中午开始玩,氪了648,晚上12点就点12级城堡了。

而且我买的还都是声望礼包,就是升级爵位的。

第二天我又氪了648,就秒出了12堡怪物兵。

第三天我又氪了648,也就是今天上午,我已经点14堡了。

而这个时候,从我第一天开始玩,我们区城堡排行榜第一,就一直是14堡。

所以很简单,土豪们开服第三天就可以秒到14,而我作为微氪,或者勉强说是中氪玩家,再晚来三天的基础上,依然追了上去。

也可以看出来,越往上,土豪的优势越小,榜一的14堡三天没升,而今天在看很多盟里的区里的平民玩家,都11,12堡了。

而且最关键的一点,土豪玩家也没法爆兵啊,说回来还是这一点,死死的遏制住了土豪霸服的趋势。

所以说到这里,还是想说,这个游戏我玩着挺舒服的,一个同类型的游戏,我玩过最老牌的cok,玩过臭名昭著的巨龙之战,玩过国王纪元,玩过乱世王者,等等等等太多太多。

而像这个游戏这样纯粹又轻松的,我还是第一次玩。

大家还请客观的看待游戏吧,这是一款免费游戏,你进来玩,又想不花钱,又想天下无敌,一天到晚除了骂氪金就是骂游戏团队,你们千万不要忘了,虽然人家游戏团队对你很客气,对你一视同仁,但是真正养活这款游戏的还真的就是你们痛恨的那些氪金大佬们。

所以,爱玩不玩不玩就滚,别充了个6块钱30块钱就跑过来喷,都是玩游戏,我就乐意花钱,我花钱没碍着你现实里发财,那你就别在游戏里仇富,谢谢。

最后再为领主团队点个赞,希望游戏快快更新优化,增加更多有趣的玩法和内容,想办法增加玩家人数,如果能开通国际服就更好了,既然是社交聊天为主的战争游戏,就应该打老外才有趣嘛。

最后重申,我不是游戏公司请来刷好评的,我行不更名坐不改姓,从高中到现在工作,就爱玩这类型的游戏,市面上火过得基本都玩过,认识了数以千计的好朋友,好兄弟,游戏ID基本统一叫两个名字,人皇、伏羲,和廉百策。

玩游戏我就乐意花钱,我为微氪党代言。

继续给1星

偷偷摸摸提高了建筑时间,15-16加了20小时史诗龙爆率下调了,钻石升级需要原来的3倍

各位玩家,你们不充钱我们没法继续坑你们钱啊,第一次看到如此自暴自弃的公司

意思是 充钱才能获得更多加速

刚开始 我是追着超进化物语来了

画风+1 所以直接上了648

然后-。- 问题就来了

1.加速道具自动切换慢,导致我剩余10分钟的建筑直接用了2小时加速卡

2.一个大R毁一个联盟,5区一个联盟集合了所有的高战,虽然slg游戏确实应该是随心所欲的玩,但是一个slg游戏霸服的游戏体验只会越来越差。老玩家全跑新区。

3.服务器boom,连个补偿和道歉都没有,早上6点蹦服2小时不意味着没人知道

三个点直接扣3颗星,另一颗星给游戏做的改动,确实不是那么肝,还是希望能继续优化,不要重蹈cok

多谢大佬的评价

加速道具这个,可能确实切换时反应比较慢,这边也针对性做了防御措施,如果加速时间远大于剩余时间,会有弹窗提示的..这个可能不太明显,会继续优化的

还有统一是时间长短的问题,这边能做的是尽量拉长这个统一时间,最终决定因素还是服内的玩家,如果大家愿意抱团,这个就统一快了,当然团队这边也会继续努力思考这个点

服务器这个确实是意料之外的问题,昨天下午的维护补偿已经足够丰富的,还望大佬手下留情...

最后感谢大佬的鼓励,祝游戏愉快~~~

• 采提莫的小蘑菇

现在是5区开服第6天基本上就是半夜被屠一次,中午被屠一次。

反正我已经不想再打开这个游戏了,既然土豪那么想玩就让他们玩单机吧

单机游戏,从微嗑退坑做起,我们是不受待见,我们走就可以了拜拜了您哎

• 璘劕

7区一盟不打架?搞笑。要不是这鬼游戏的银币现在这么容易获取,不然早打起来了

反正我就是给1星 半时我就不打架