生化狙击

生化狙击

7.9

长评2 好评中评差评
官方大笨鸡 : 感谢您的反馈,后续在动作方面 场景方面等会进行相关的优化,也欢迎随时来官方群:671658069里面进行吐槽。还有小礼包相送哦~
纯黑巨蟒
这个游戏有发展潜力,但是有许多地方需要改进,以下为我发现的情况。
键位设置:游戏采用了一种很诡异的操作方式,即长按屏幕开火,这与目前市面上流行的FPS手游截然不同。这种操作不仅让人感觉很难受,而且经常会在移动视角的同时浪费弹药,瞄准之前可能就已经浪费了近十发。希望效仿其他的FPS,如cfm、全民枪战,能够将移动和开火集合在一个键位上,也就是跟随开火。此外键位中的跳键不能放大,完全失去了存在意义,望改进。
枪模:不用我多说,那把龙枪,CA三年玩家一眼认出是照搬改对比度。也许你们觉得没什么,但这会让游戏从第一印象上大大减分,甚至让人看一眼就觉得这是个粗制滥造连枪都不愿意好好设计的垃圾游戏,那么你们的玩家数量就会受到影响。这样的后果就是,之前的努力全部白废,希望官方能够正视这一问题。
画质和细节:虽然说你们游戏刚刚测试没多久,但这点上确实做的不好,尤其我玩生化模式那张沙漠的地图,墙壁很多都是黑的连贴图都没有。
bug:群里已经有很多人反馈这个问题了,每一张图都有,我也不多说,期待你们二测能彻底解决这个问题。
唯一让我觉得比较满意的就是官方的态度,不像其他一些游戏,说着一些毫无意义的话然后复制粘贴,给你们游戏五星(本来想打四星,但是凡事都有循序渐进的过程,所以多打一星比较中肯)
官方大笨鸡 : 非常感谢巨蟒同学的长篇大论反馈,您的意见我们会进行慎重参考,同时努力做好优化,添加官方QQ群:671658069联系管理员可以领取礼包一份哦~
缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘
缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘
官方大笨鸡 : 您好,感谢您的反馈,由于游戏第一次上线测试肯定或有不足的地方,我们会努力的进行优化,也可以加入官方QQ群:671658069来进行吐槽哦,我们还会赠送你礼包一份。
丶曲終人散ゞ
官方大笨鸡 : 您好,感谢您的反馈,我们知道刚开始测试上线有很多不足的地方,也希望玩家能够尽情的反馈给我们游戏中的问题BUG优化,玩家交流群:671658069希望您能够进群跟我们唠一唠游戏中遇到的问题以及建议,同时还会赠送礼包一份哦~
官方萌鸡小分队 : 感谢楼主支持,抢先体验交流群:671658069,私聊群主,会获得特权礼包:MP5_战火,沙漠之鹰,手雷_战火
官方大笨鸡 : 感谢你的反馈,做图的美术已经被关进小黑屋,但是呢,完全跟你想象的全民枪战不是一个类型的,我们游戏有自己的特色玩法。不过还是期待您能够体验下,或者加入官方QQ群:671658069来随时向我们吐槽哦。
官方大笨鸡 : 楼主您好,感谢您 的反馈,狙击开镜暂时是这样子设定的 如果您有更好的想法建议欢迎加群:671658069来进行吐槽,进去还有礼包一份哦; 匹配机制的问题,我们已经在进行优化修改中,到时候欢迎您再次体验;